DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#895256 - 2007-05-31 04:37:08 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990

我卜到需卦,自己也笑了起來

星期五就給他 ......

我好高興!!不要忘記模仿日本美食節目加一點愛心下去。
#895257 - 2007-05-31 12:02:42 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
回應:

沒想到用電腦卜卦

也可以貼切卜卦者的意念

不是也有人說電腦卜卦不太準嗎?

我是因為剛好沒硬幣 所以用電腦卜卦

不過,卜卦時我心中是黙念所求之事

是很誠心的哦!!

也很準呢

凡是占卜,皆以誠心占問為要,若無誠心,即便手動占卜,也是會不驗卦的!
易講求觸機,而不重形式,易无方无體,全憑誠心感應!
以過去解過的卦的經驗,也曾經有人用手動卜問及電腦卜問來問同一件事,其結果也是一樣!
尤其是以連續卜問為最妙,猶如易卦似有思想,能與卜者互動溝通對答般,以妳的例子也算
是一例!
所以以電腦卜卦或手動卜卦,對我而言都是一樣的,也不影響我對卦的解義及解卦的結果!
所以占卜者若是能誠心求問,心無所滯,卦象自然流露,神機盡現於象中,奧妙即在於此!
因此也不用去太執著是用何種形式來取的卦!
↑回到頂端↑
#895258 - 2007-05-31 12:09:13 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
回應:

我好高興!!不要忘記模仿日本美食節目加一點愛心下去。

原來fu大大喜歡看日本美食節目,
↑回到頂端↑
#895259 - 2007-05-31 12:20:19 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔

哇系飯桶幫,不小心讓元利大人發現偶是貪吃鬼!

元利大人解卦解得真好,前幾位各有獨到之處,再一次證明電腦卦也行阿!
各位功德無量又及時消彌人家一場夫妻紛爭,滅火得宜!
#895260 - 2007-05-31 12:25:03 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
需者,待也。
等待有兩種,
一種是想很多可是沒有行動,
一種是盡力而為,然而聽天命。
FU大提供很多好方法,
光是這樣子可以有不同的『行動』,本身其實對於卦主來講,
就是很有意義的事情。

祝福樑瑜大大,
在這個等待的過程當中,
可以有更多的發現以及學習。
↑回到頂端↑
#895261 - 2007-05-31 20:04:28 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
venus_lee 離線
見龍在田
文章數: 151

fu大大的意思

好像是先生慾火太烈

沒處發洩似的

↑回到頂端↑
#895262 - 2007-05-31 20:07:17 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

以過去解過的卦的經驗,也曾經有人用手動卜問及電腦卜問來問同一件事,其結果也是一樣!
尤其是以連續卜問為最妙,猶如易卦似有思想,能與卜者互動溝通對答般,以妳的例子也算
是一例!

↑回到頂端↑
#895263 - 2007-05-31 20:25:58 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

需者,待也。
等待有兩種,
一種是想很多可是沒有行動,
一種是盡力而為,然而聽天命。
FU大提供很多好方法,
光是這樣子可以有不同的『行動』,本身其實對於卦主來講,
就是很有意義的事情。

祝福樑瑜大大,
在這個等待的過程當中,
可以有更多的發現以及學習。

TO 陳男網事

謝謝您的祝褔

您在心情板上的留言
我很感動

這的確需要去等待

卦意如此,就 等待時機吧
但願不是無限期~

我仍然會像之前那樣繼續釋出我對他的關心及愛意
但,就如元利大大及陳男網事大大所言,重心不要
都在他身上,

最近這二三個月以來
我的心情真的很糟

卦意也說出了我的心境
真的就是那麼苦悶

只是,午未月是怎樣啊
有一點怕怕的
↑回到頂端↑
#895264 - 2007-06-01 06:35:10 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔
回應:

慾火

這方面會有很多專家下筆激戰因而太A,可能會被鎖文,而且現在又是夏天,會害很多人去買冰塊冰敷!但是我希望在事過境遷你心情平順時,這一支卦可供作中醫理論結合泛六爻的卦例。

至於午未月,因亥水絕破,剋身,以水深火熱喻夫妻無情。
絕破之水〈喻夫〉犯強火必出悲鳴,青龍得火為燒身,青龍在其他術中又有夫的寓意,並且因持世而有切身之痛!

據此理由,我做出旅遊建議。
#895265 - 2007-06-01 08:56:54 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔
不知道人們的自保意識在看到事情某個片段
所做出來的直覺反應
會不會更加重對自己本身的傷害?

我希望你不會。

那麼,其中一個解釋:午酉為迫害,兄弟化出酉財〈女人〉,入二爻合宅,亥水所宿之庫喻夫之床,戀棧一時。何故,此財所圖不在男人!

所以我說,既意不在男人,而在撒網〈辰為天羅!〉求魚,此女友多個男人同宿。

知道不必羞忿退讓的理由了吧?就算要退,將來自己也因退而淪為這樣的婚媾關係!

哪有越換越糟糕的還願意換?莫跟卦神換!

我是說..............莫跟你的意氣換。
#895266 - 2007-06-02 21:22:42 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

那麼,其中一個解釋:午酉為迫害,兄弟化出酉財〈女人〉,入二爻合宅,亥水所宿之庫喻夫之床,戀棧一時。何故,此財所圖不在男人!

所以我說,既意不在男人,而在撒網〈辰為天羅!〉求魚,此女友多個男人同宿。

知道不必羞忿退讓的理由了吧?就算要退,將來自己也因退而淪為這樣的婚媾關係!

哪有越換越糟糕的還願意換?莫跟卦神換!

我是說..............莫跟你的意氣換。

fu大大

您說的很有理,可是我看得不太懂

您的意思是說,先生沉迷於床上運動嗎?

我真的有看沒有懂,可以替小女子白話一些嗎

感謝您
↑回到頂端↑
#895267 - 2007-06-02 21:27:10 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

但是我希望在事過境遷你心情平順時,這一支卦可供作中醫理論結合泛六爻的卦例。

至於午未月,因亥水絕破,剋身,以水深火熱喻夫妻無情。
絕破之水〈喻夫〉犯強火必出悲鳴,青龍得火為燒身,青龍在其他術中又有夫的寓意,並且因持世而有切身之痛!

據此理由,我做出旅遊建議。

而切身之痛?

是指先生會自殘嗎?

我真的看不太明白說

不知是不是現在還在昏頭(太陽太大了!!!!)
↑回到頂端↑
#895268 - 2007-06-03 06:15:10 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
fu. 離線
亢龍有悔
我忙著喇低賽去了,沒注意到你的文。失禮。

不是他意在床上運動,是他難以宣導情緒。
酉金不生亥水,並且合在子孫,我斗膽提出一個說法:聖母情節。為母親的腳色在不能適應婚姻的人心理上,不是情人。養育孩子的母親就是聖女,他心理上抵抗為不是可褻玩的對象。
#895269 - 2007-06-03 10:33:06 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
難以抒發情緒?

難道他把我當成什麼了

所以對我缺乏性趣?

....哦!我懂了

午未月的確是很熱的月份.

所以會導致他火上加火.情緒心浮氣燥

更容易有火大的情形出現,而讓我們夫

妻吵架的局面一再出現,是這樣的嗎?

編輯者: 樑瑜 (2007-06-03 10:39:32)
↑回到頂端↑
#895270 - 2007-06-03 15:08:02 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
所以,各位大大們看這一卦

是指我先生會有這樣的行為,只是一時的

需等待時機,時機到了,我們的關係該怎麼走

事情就會比較明朗,也許他就會心向著我們母子囉
↑回到頂端↑
#895271 - 2007-06-03 22:25:06 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
回應:

所以,各位大大們看這一卦

是指我先生會有這樣的行為,只是一時的

需等待時機,時機到了,我們的關係該怎麼走

事情就會比較明朗,也許他就會心向著我們母子囉

其實妳可以慢慢玩味各位大大的建言,自然會理出一些頭緒來!
↑回到頂端↑
#895272 - 2007-06-04 06:31:43 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
看到你這個卦象,我是覺得你好好的重新認識彼此之間對待的方式!
不要希望他像別人的先生,他是他!別人是別人!....不要用世俗的標準....

從第一個卦來看,你一直想挽回婚姻,然而你先生對於這個婚姻覺得是痛苦
所以去找了外面的依靠,那只是玩票性質(這個時候).....

你們的關係是漂搖欲墜的................

第二個卦是需等待的意思....
我又看到你和你先生吵架了,你又對他酸言酸語說他成天在外面找年輕漂亮的mm....

如果你能將他當成很好的男朋友,找他喝咖啡....聊是非...那等待復合是可預期的
如果你一直將所有對丈夫的期望加到他的身上.....那"老婆"對他而言只有在心中,遙不可期的字眼....那離婚將是可預期的....
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#895273 - 2007-06-04 18:55:42 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
回應:

看到你這個卦象,我是覺得你好好的重新認識彼此之間對待的方式!
不要希望他像別人的先生,他是他!別人是別人!....不要用世俗的標準....

從第一個卦來看,你一直想挽回婚姻,然而你先生對於這個婚姻覺得是痛苦
所以去找了外面的依靠,那只是玩票性質(這個時候).....

你們的關係是漂搖欲墜的................

第二個卦是需等待的意思....
我又看到你和你先生吵架了,你又對他酸言酸語說他成天在外面找年輕漂亮的mm....

如果你能將他當成很好的男朋友,找他喝咖啡....聊是非...那等待復合是可預期的
如果你一直將所有對丈夫的期望加到他的身上.....那"老婆"對他而言只有在心中,遙不可期的字眼....那離婚將是可預期的....

謝謝您的建言

我現在巳不和先生吵架了

至於您說要改變對先生的態度,

我也認真的去改變自己

期望鬼谷子牙大大您再多建言
↑回到頂端↑
#895274 - 2007-06-04 23:31:08 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
其實,fu大大所指的應該

就是房間內的事不和諧吧

除了看西醫的心理病,中醫還可以調整先生的身體及心理

自然夫妻可以如魚得水,如果夫妻這方面很好的話,也許

不會再吵要離婚什麼的.

是這樣的吧?

一方面調理先生的心理,一方面等待時機

繼續對他表達關心,卻又不再以他為重心

尤其現在要進入夏天的時節,難免會因此

心浮氣躁,而脾氣火爆的情況出現,所以

更加不能吵起來,總要有一方懂得閉嘴,

是這樣,對吧?

我不跟他吵了,至少話都巳講白了講開了

他若想不通.

我只有盡人事,聽天命了

編輯者: 樑瑜 (2007-06-04 23:50:21)
↑回到頂端↑
#895275 - 2007-06-05 19:02:59 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
我不知道我這樣想對不對

就像我上一篇的內容一樣

盡人事 聽天命了
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (文茂, 建宏, 4 隱形), 178 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140980 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo