DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#895236 - 2007-05-30 06:15:55 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
Dear you:

其實都太過年輕,行事都會欠缺種種考慮,
容易處處做錯事而不知道,現在的社會,就
算四十出頭,也都不容易看到涵養,出口便
錯,出手便錯,社會價值觀也多有偏差,也
有功成名就之後,暗搞婚外情的.

回應:

看到卦主年輕也就不太需要去追根究底到底
是如何引起婚姻的不幸,去年一整年,共有
六七萬對離婚,很多的原因不在於單方,也
研究不完,就算都是另一方的錯,婚姻的不
幸,也是一種因果相循.

年少輕狂奉子成婚,或是一時眼迷心醉,而
走入婚姻的也不少,沒有徹底了解自己要的
是什麼?

既然成親又不了解.

回應:

責任是什麼?是故不幸的還是一樣不幸,郭
首富台銘先生二十年前的荒唐事,最近被重
提,我二舅(堂堂派出所所長,幹下荒唐事
,打斷我二嬸的腿).

郭台銘一定很後悔當時的婚外情,我二舅則
近半年改吃素,每個人都有年少荒唐輕狂的
時候,那是需要時間改變及磨練,什麼事都
經歷過了,自然會成熟穩重.

回應:

二三十出頭十七八者,該輕狂就要輕狂,別
殺生害命謀財喪盡天良.

人不風流枉年少.(二三十出頭十七八表現
的像五六十的老頭,話也不敢講,事也不敢
做)

該穩重就要穩重,該負責任就要負責任,別
到四十了,還不知道己經成為社會中堅份子
,起不了任何帶頭作用.

回應:

人的一生不到進棺材,都很難論功過,不是
有一句話:蓋棺論定.

王永慶三個老婆,如何論功過,王永慶功在
台灣,造就多少工作機會,其一生功過如何
評斷?

郭台銘也是一樣,造就多少工作機會,二十
年前的荒唐婚外情,功過如何論斷?

編輯者: 劍不留痕 (2007-05-30 06:42:43)
↑回到頂端↑
廣告
#895237 - 2007-05-30 07:23:52 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
venus_lee 離線
見龍在田
文章數: 151
回應:

就是用神還在世爻下了呀,卦主才放不下。

而且就因出暴,所以卦主希望生先能出頭天。

事出有因,現在論卦就只有過去式,那卦主過去做了那些事讓婚姻出現危機?

是卦主事業心強?對家裏的關心只有心,而沒有行動,例如把家裏打婦乾淨等…

是卦主凡事都有意見,讓家中的男人,沒有感覺到他是男人?

是卦主給家中男人無形的精神、金錢壓力太大?

為什麼會出現婚姻危機?

就如我在心情板上所寫,

他也知道我對他的付出,

只是我那時覺得好好勸說也許有效,

現在是他鐵了心想離婚

他走不出只好剪斷這個婚姻
↑回到頂端↑
#895238 - 2007-05-30 08:11:21 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
文章數: 4162
回應:

如果您說精神外遇

我覺得他現在就有,

卦中有顯示發生了嗎

"自然會指示如何應對目前的狀況!"

如何應對?

事在人為---我目前的想法

如果卦中沒有如此顯示,我想我也不用如此說...更何況每對有婚姻問題的夫妻的問題
都不太一樣!
至於"自然會指示如何應對目前的狀況!",我想妳尚未真正了解我的意思,
三分天命七分人事,妳卜的是未濟卦,也代表著妳所求之事,事成的時機尚未來臨,即便
人的運數如此,以人力想去改變仍是非常有限,只能忍耐等待時機成熟,順著當時情勢而為!
所以妳自己如果有此認知,心中就不要因夫妻感情問題而覺得痛苦,而讓痛苦的情緒來糾纏
不清,所以我才叫妳把重心擺在小孩身上!以鼎卦而言,去故納新,妳的心境要有所轉變,舊的
不去,就很難去容納新的,心境一轉,妳將會對過去的環境,過去的壓力及苦楚帶給妳的感受,
將會有所不同,那時妳會對妳的人生及婚姻有所新的詮釋和感受,這也就是為什麼我會叫妳
要懂得愛惜自己,安排自己的生活,讓自己的人生變更有意義些!

我講的第(5)項就是妳問題的真正所在,夫妻皆折之象,就代表著妳先生不願意有婚姻的想法,
夫有隱而迷陷之象,這就是關鍵,表示妳先生並沒有真正領悟到婚姻帶給他真正的意義,只是
顧著他自己的想法,陷入自己執著的想法而不自知,這個"隱"字代表著他想對這婚姻抱持著
"閃躲"的想法和態度,這也就是為何會出現(3)及(6)的原因,綜以夫妻皆折之象及夫有隱而迷
陷之象,二象以貫之,便知妳的問題癥結所在全在妳先生身上及想法,否則除此之外,並無其它
重要因素來阻礙婚姻!表示著問題其實真正出在妳先生身上,既然問題不出在於妳身上,妳就
是再怎麼低聲下氣,怎麼討好他,就會事倍功半,不得其效!所以我在第(4)點才說妳努力的方
向或方法不對或無效!搞錯方向,再怎麼做都只會效果大打折扣的!若要尋回先生的愛,要等先
生真正"在外有所挫折",發現全都不是他所想的那樣子時,他才有自省的能力,屆時妳的努力
他才會真正感受到,才能明白妳的苦心!否則妳做的再多,也是枉然!所以卦才明示未濟卦,等
待時機,時機是很重要的!而以鼎卦之義,妳先生要摒棄過去的想法,才有辦法再次的容納妳接
受妳!

fu大大說得很對,"芥子须彌",须彌納芥子,芥子納须彌,易卦的顯象是環環相扣的,因果互現,
所以妳的問題,說簡單也是簡單,簡單數句即可以道破,若真要細細玩味,數個小時也都有的
談!

看妳似乎尚未了解易象告訴妳的癥結和意含,所以再次贅文詳述一次!
↑回到頂端↑
#895239 - 2007-05-30 08:53:04 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
很同意元利大大的說法,
問卦,有時候假設的前提其實是不存在的,
只是問卦者把自己的願望不自主的放了進來,
像這隻卦,樑瑜大要問的是『和先生的感情何時才會好』,
這裡其實已經有一個假設了,
那就是『和先生的感情會好』,
這樣的問法,
會讓那個『卦神』(這裡是一個不得已的代稱)很為難,

以此卦來看,官鬼伏於世爻之下而月破,代表的是這個丈夫是卦主割捨不下,
而丈夫已經無心了。
應爻有心儀的對象(四爻酉金),
再看看卦身,申金,不現,可知卦主所問的問題(或者說她問卦時候內心期望的結果),
在這隻卦裡面並不存在。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#895240 - 2007-05-30 09:57:55 伏去剋飛為出暴(是直覺)(如何解?)
劍不留痕 離線
一元復始
回應:

Dear you:
其實用神已經伏在世爻底下.
又伏去剋飛為出暴(相當直接)
如何解?需要好好的想一想.

講的~就是這個,如何解(中間沒有任何通關的寅木,”硬”喬有用嗎?)?

回應:

為什麼會出現婚姻危機?
就如我在心情板上所寫,
他也知道我對他的付出,
只是我那時覺得好好勸說也許有效,
回應:

現在是他鐵了心想離婚
他走不出只好剪斷這個婚姻

編輯者: 劍不留痕 (2007-05-30 10:20:00)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#895241 - 2007-05-30 12:11:02 Re: 伏去剋飛為出暴(是直覺)(如何解?)
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
好極了
寅木在初爻
婆母
合官!!

慢!這婆母只能籠絡無法在他面前耍小脾氣 終究是持白虎的咩

不過利用婆婆媽媽制合岀暴的官鬼在民間是常識
而且不保證就此甜蜜平安

最好午未月找好些的旅遊藉口避開
免得有傷害疑慮
#895242 - 2007-05-30 12:39:06 Re: 伏去剋飛為出暴(是直覺)(如何解?)
劍不留痕 離線
一元復始
回應:

慢!這婆母只能籠絡無法在他面前耍小脾氣

Dear you:

這個”慢”字答的好.因為要對伏神有作用,難!
所以說,如何解?太難了.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#895243 - 2007-05-30 13:27:37 Re: 伏去剋飛為出暴(是直覺)(如何解?)
fu. 離線
亢龍有悔
哪裡說了解這個字!
子為母出,母子同血脈,是以午火盜寅木

這作法要在以母子之情而生世,讓卦主以親情存身再談夫妻之情的轉換空間

很簡單也很噴飯的一個重要養生推行術
告訴他婆婆夏天到了老公該喝涼茶
這他婆婆總能接受吧
....比打鎮靜劑功效更持久!!

我改天要賣進口石膏玫瑰花粉蜂蜜柴胡檳榔才好,美容又養顏!想喝點涼茶的現在可以登記,廣告中!

..........可惜心理科都是西醫,中藥的規矩是治它病順便來個良性加值服務,沒人發覺可順便治憂鬱症??有情慾才會甜蜜,沒情慾老公當然認為婚姻累贅囉,當然桃花馬下裝趴!

..........又變成色情小廣告..........
#895244 - 2007-05-30 13:34:59 Re: 伏去剋飛為出暴(是直覺)(如何解?)
fu. 離線
亢龍有悔
告訴他婆婆要中醫治她老公的心理可能會被母老虎打死的!
喝喝涼茶還可以裝矇

...........能中西醫都看治得最好
很多時候病人的無理取鬧是因為他的病有某些症候群
如高血壓易生氣
糖尿病性情不穩定
等等之類不勝枚舉
#895245 - 2007-05-30 16:21:12 Re: 伏去剋飛為出暴(是直覺)(如何解?)
劍不留痕 離線
一元復始
Dear you:

世間萬物有定數,有時候人力難以改變,目犍連神通第一,在釋迦族當年要被滅族之時
,就有公案,目犍連運用神通救起五百人放在缽中,當事情發生後,五百人一樣化為血
水,雖是神話,但是人力難回天.

回應:

也許卦主平常多做善事積陰功或許有回天之效.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#895246 - 2007-05-30 19:21:45 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
這卦很真實的反應出我的婚姻狀況

目前的情況的確是很不好

等待時機?

為什麼大大們不勸我離婚?

國曆十二月七日之後有機會修補關係,明年二月之後才
有大幅改善的機會?

為什麼?這就是時機嗎?
↑回到頂端↑
#895247 - 2007-05-30 19:25:04 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
西元 2007 年 5 月 30 日 19 時 23 分  陰曆 96 年 4 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲甲乙丁  戌 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘戌子巳亥  亥     未
         坤土遊魂卦:水天需       坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財— —子水      子水 妻財— — 妻財
 白虎         兄弟———戌土      戌土 兄弟——— 兄弟
 螣蛇        子孫— —申金      申金 子孫— —子孫
 勾陳         兄弟———辰土      辰土 兄弟——— 兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 青龍        妻財———子水      子水 妻財———妻財

這卦是問 需要等待 嗎?
↑回到頂端↑
#895248 - 2007-05-30 20:11:43 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
maichi 離線
見龍在田
文章數: 35
需,須也,險在前也。
水天需:等待渡船的人。
船未靠岸,ㄚ妳跳到水裏幹啥?
莫非有什麼好ㄎㄤ???
乖乖作功課別再胡思亂想啦!
ㄛ!水中可撈月,現在有月亮嗎?
↑回到頂端↑
#895249 - 2007-05-30 20:32:46 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
呵呵呵

我只是想說

這婚姻值得我去等待嗎?

但我覺得這樣一寫

關心我的大大們又會氣倒

所以,呵呵呵

還是好好充實自己吧

至於午未月到底是如何的衝突?

會有一些毛毛的
↑回到頂端↑
#895250 - 2007-05-30 22:08:45 此青龍依水,應可轉化
劍不留痕 離線
一元復始
Dear you:

如果想解,覺得依個人的直覺及卦理依據,妳住高雄.

第一.到高雄的啟明堂拜拜.(左營),為何特別指點妳到左營啟明堂.
   左營啟明堂關聖帝君,此青龍依水,妳去了就知道我講的是什麼.

第二.由劃撥做善事(如創世基金會),所留下之單據(化為世爻陰功
   父母),或可轉化,如何做?何時做?定期但是別讓他人知曉.
   (因為妳要的是陰功,而不是陽德),劃撥單據如同父母,是一
   種行善證書(留著),到一定程度之後,再到啟明堂拜拜,連同
   單據同金紙一同火化上稟,此青龍依水,應可轉化.

第三.功成之後,記得加倍行善.

附加檔案

編輯者: 劍不留痕 (2007-05-30 22:17:29)
↑回到頂端↑
#895251 - 2007-05-30 23:04:52 Re: 此青龍依水,應可轉化
見龍在田
劍不留痕大大

我有跟自己家裡的佛祖發願要吃素一百天

希望佛祖能保祐和先生的感情能和好

目前持續當中

不管是星期五我們要出去玩

下星期一公司吃飯

我都可以面對不跟佛祖 請假

↑回到頂端↑
#895252 - 2007-05-30 23:33:19 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
元利 離線
四季平安
回應:

這卦很真實的反應出我的婚姻狀況

目前的情況的確是很不好

等待時機?

為什麼大大們不勸我離婚?

國曆十二月七日之後有機會修補關係,明年二月之後才
有大幅改善的機會?

為什麼?這就是時機嗎?

勸妳離婚?為什麼要勸妳離婚呢?難道妳想離婚嗎?
要不是世臨青龍爻動且動化妻財爻,可能連應期也不用跟妳說了....
以此卦而言,目前還沒真正走到這地步,只是婚姻狀態遇到困難而已,
遇到困難就想離婚,那麼人生之旅也太簡單了點...
妳又問"需要等待 嗎",結果妳卜出個需卦來,有時我還真覺得天人感應之妙,妙不可言!
需卦,在講君子飲食宴樂之道,也是在講等待的哲學!需,須也,待也!
所以看到這裡,妳應該明白是否該等待時機了,否則卦不會出需卦來明白告訴妳!
月有陰晴圓缺,月相也一天一天的在改變,往來循環不已!
妳以前既然以娟字來觸機測字,字裡有月,何不想想月亮的改變呢?月亮有天天都是圓的嗎?

↑回到頂端↑
#895253 - 2007-05-30 23:35:35 Re: 此青龍依水,應可轉化
元利 離線
四季平安
回應:

我有跟自己家裡的佛祖發願要吃素一百天

希望佛祖能保祐和先生的感情能和好

目前持續當中

既然如此,那也很好啊~~~~ 聰明人
↑回到頂端↑
#895254 - 2007-05-30 23:56:43 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田

勸妳離婚?為什麼要勸妳離婚呢?難道妳想離婚嗎?
要不是世臨青龍爻動且動化妻財爻,可能連應期也不用跟妳說了....
以此卦而言,目前還沒真正走到這地步,只是婚姻狀態遇到困難而已,
遇到困難就想離婚,那麼人生之旅也太簡單了點...
妳又問"需要等待 嗎",結果妳卜出個需卦來,有時我還真覺得天人感應之妙,妙不可言!
需卦,在講君子飲食宴樂之道,也是在講等待的哲學!需,須也,待也!
所以看到這裡,妳應該明白是否該等待時機了,否則卦不會出需卦來明白告訴妳!
月有陰晴圓缺,月相也一天一天的在改變,往來循環不已!
妳以前既然以娟字來觸機測字,字裡有月,何不想想月亮的改變呢?月亮有天天都是圓的嗎?

我卜到需卦,自己也笑了起來

天意如此 果真妙不可言

就順勢而為,等待時機

我何其幸運,能遇到如此熱心的大大們

平靜的心情是真的很重要

元利大大您的斷卦真的很精準

fu大大及劍不留痕大大

感謝你們

fu大大您的建議,

星期五就給他 ......
↑回到頂端↑
#895255 - 2007-05-31 00:06:17 Re: 想問和先生的感情何時會和好?
見龍在田
沒想到用電腦卜卦

也可以貼切卜卦者的意念

不是也有人說電腦卜卦不太準嗎?

我是因為剛好沒硬幣 所以用電腦卜卦

不過,卜卦時我心中是黙念所求之事

是很誠心的哦!!

也很準呢
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 文茂, 4 隱形), 137 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo