DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#871999 - 2007-04-12 22:35:31 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
原來的卦象既已不利,然後再起一卦,
後起的這一卦,不管原因怎麼樣,我都覺得有『再三瀆』的味道存在。

從八字卦來看,兩個卦的氣象完全不同,
這也是我基本上懷疑第二卦的有效性的原因所在。

參考就好。
↑回到頂端↑
廣告
#872000 - 2007-04-12 22:45:14 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
文章數: 378
回應:

對方家裡妻財發動,為什麼動 ??????....為什麼間爻阻礙爻一直連動,而且動到對方的家裡

阿拉老師...每次我問到男友家人對我的看法時,他都是輕描淡寫一語帶過,說真的,我也不知發生什麼事...
其實占完卦也蠻難過的,因為好像又看到一個很爛的結果....傷心中....
如果沒復合的話根本沒機會到他家走動,這是死棋囉....
還是非常感激您的幫忙....謝謝您~
↑回到頂端↑
#872001 - 2007-04-12 22:58:50 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

真是苦丫..間爻發動,阻礙真多
1.世官同位,代表了你們之間的感情是在的
2.但3爻暗伏子孫申來沖世及世下之官,代表了你們的阻隔
3.但問題是5爻財動生官,此為情敵,幸化空亡,宜把握時間修復你們之間的感情
4.不然待出空之時,你的情敵就會出現
5.5爻財動亦生世,你亦會有追求者但世下伏午火沖財,而你不接受
6.看完這2 支卦,看出你們會變成這樣有部份是你的關係所造成的 是否你是妻管嚴??

慾望森林老師...真的很感謝您非常詳細的解析...

我男友是跟我說,他不是不愛我,只是他看不到我們的未來,他覺得太多問題所以將來沒辦法娶我,不想再耽誤我...
可是我在想是不是他怕我傷心才這樣說...那卦象看來是他還對我有情分囉....(有情無份真的蠻痛苦的)

看到情敵會出現....老師我很緊張說...請問何時出空呢? 我真的很擔心有第三者,這樣麻煩就大了...請問看得出來是否是他周邊的同事嗎?

我身邊現在有二個追求者,客觀條件(學歷經濟)其實都比我男友好,可是我還是很愛我男友阿...沒心情理他們....

部分是我照成的沒有錯,我不算妻管嚴吧...
只是在日常生活中很多大大小小的事都是我處理的很好,事業上比起同齡的人也算不錯,
他曾經說過我的能力比他還強,可能對他造成一定的心理壓力...(他自尊心蠻強的)

可否請問您,我該如何作才對呢? 應該積極打電話給他?還是寫信給他?
原本我想冷靜一段時間,因為他說想要單純過生活不想要有這麼多壓力...我又很擔心跟他聯絡造成壓力更糟...可是又怕到時情敵出現.....嗚...難過....
↑回到頂端↑
#872002 - 2007-04-12 23:07:35 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

從八字卦來看,兩個卦的氣象完全不同, 這也是我基本上懷疑第二卦的有效性的原因所在。參考就好。

陳男網事老師您好....謝謝您的回覆....
小女子有點想法向您報告.不知道跟二個卦象不同有沒有關聯....

第一卦是我男友正式向我提分手後心情非常雜亂下所占的卦,當時我心情真的是混亂到極點,因為從沒想過他真的放的下這段九年的感情拜託我分手...(當晚是借酒裝瘋求說要分手)

第二卦其實我心情已經平復許多,心中也抱定我想要等他回心轉意的決心,思緒清楚多了,雖然還是 樣很難過傷心....

那如果針對第一來說,老師您可否給小女子一些建言,真的真的非常感激您...謝謝您~
↑回到頂端↑
#872003 - 2007-04-12 23:28:35 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
慾望森林 離線
飛龍在天
文章數: 429
從第一個卦看來..會是他已認識的異性

↑回到頂端↑
#872004 - 2007-04-13 10:53:05 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
回應:

從第一個卦看來..會是他已認識的異性

謝謝老師...可否請問您第三者何時出空呢?
感激不盡....
↑回到頂端↑
#872005 - 2007-04-13 22:52:23 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
可否再請各位老師幫幫忙,看一下我何時找他談較好呢?
真的非常感謝...
↑回到頂端↑
#872006 - 2007-04-15 23:10:32 Re: 天雷無妄-->風雷益--請問高手我們有復合的可能嗎? 小女子叩謝!!
小徒弟 離線
或躍在淵
還有哪位老師可以再幫忙嗎?
感激不盡...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142435 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo