DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#874838 - 2007-04-16 01:12:09 我與此女感情可以發展下去嗎?
深夜 離線
見龍在田
文章數: 218
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:男
 B出生年次、生肖:71年次屬狗
 C外表特徵: 高 偏瘦 內斂
D對方資料 160公分左右40公斤左右頭髮燙捲 偏瘦 小名yoyo
4.職業:待業中
5.現居地:台灣台北縣
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我朋友自起一掛能否與此女感情有所發展
7.見過此女幾次印象不錯不知道他對我印象如何感情能順利發展嗎?
今日見到一位男性對他不錯情敵出現嚕~~不知道此女是否喜歡我感情可以發展嗎?
西元 2007 年 4 月 16 日 0 時 26 分  陰曆 96 年 2 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚甲丁  申 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘子辰辰亥  酉     未
         坎水歸魂卦:地水師       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應父母— —癸酉金      戊子水 兄弟— —應妻財
 勾陳         兄弟— —癸亥水 ╳ ——→戊戌土 官鬼——— 兄弟
 朱雀         官鬼— —癸丑土      戊申金 父母— — 子孫
 青龍        世妻財— —戊午火      乙卯木 子孫— —世官鬼
 玄武         官鬼———戊辰土 ○ ——→乙巳火 妻財— — 父母
 白虎         子孫— —戊寅木      乙未土 官鬼— — 兄弟
#874839 - 2007-04-16 01:45:29 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
軍持天 離線
亢龍有悔
文章數: 947
敝人認為二爻玄武官鬼動生世爻午火妻財,又化己火妻財,頗有卦主用情不專之象!

一卦五官,應持父母螣蛇,對方亦非單純女子。

“感情可以發展嗎?”敝人直述己見,供卦主與版上諸君參考。

卜卦的起卦方式分為“手動起卦”與“電腦起卦”二種為版上大宗,求問者可自行決定,任擇其一。

卜卦的靈驗度,眾所公認決定於求問者起卦之時是否“專一”與“誠敬”,所以求問者無論使用任何起卦方法,起卦前後都應該明白自問舉心動念為何?!

學習“手動起卦”不難,尤其是正式學習解卦之人所不可不知!臨時有事必須占問,“手動起卦”之機動性亦較“電腦起卦”為高!建議大家花費少許時間學習使用。

前來本版的求問者若能儘量使用“手動起卦”,必然能使回覆率更為提高,增加卦主廣納多方建言的範圍,同時使得卦例更為具有後來學卦者所喜之收藏研究價值!
↑回到頂端↑
#874840 - 2007-04-16 01:47:35 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
地水師 :表軍隊打仗強烈抗爭之意。主大凶象。師亦為「師長、老師」,是為強烈教訓的現象,若在事、在人,均表示會受到很大教訓、挫折。或是與人結怨甚深而遭到其強力的打擊、迫害。愛情:慎防感情引起的衝突、傷害。:難再有成。

變卦水地比:表兄友比肩而站,一片融合互持、比和之意。主吉象。水溶入土中、膠和在一起,是個很親密的卦象,尤其是論男女之情。事業投資有親密的伙伴相助,共同扶持打拼,事事當然越佳順利進行。
愛情::兩相情悅,可得良緣。

世應雖然相剋但你們的感情還是可以培養的
代表著你的官鬼表示先生帶桃花化生出妻財因此還是有望
而兄弟代表她的朋友官鬼來剋兄弟
因此此斷感情事就如同戰爭一樣有競爭 但變卦水地比愛情::兩相情悅,可得良緣。而你也需要加強自己

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#874841 - 2007-04-16 01:52:45 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
深夜 離線
見龍在田
謝謝解掛的大大上面那一掛是我朋友卜的 接下來我卜我自己的桃花運
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起掛
 A姓別:男 身材174公分65公斤 本是自然捲燙直QQ"
 B出生年次、生肖蛇 1977年
4.居住地 : 台灣北部
5.起掛時心中想的是 : 我最近桃花運如何
6.現況 交過幾個女友每次都沒結果所以想問問我自己的桃花運如何?
西元 2007 年 4 月 16 日 1 時 44 分  陰曆 96 年 2 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚甲丁  申 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘丑辰辰亥  酉     未
         巽木三世卦:風雷益       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應兄弟———辛卯木 ○ ——→庚戌土 妻財— — 兄弟
 勾陳         子孫———辛巳火 ○ ——→庚申金 官鬼— — 子孫
 朱雀         妻財— —辛未土 ╳ ——→庚午火 子孫———世父母
 青龍 官鬼 辛酉金 世妻財— —庚辰土 ╳ ——→甲辰土 妻財——— 兄弟
 玄武         兄弟— —庚寅木 ╳ ——→甲寅木 兄弟——— 官鬼
 白虎         父母———庚子水      甲子水 父母———應妻財
#874842 - 2007-04-16 02:09:19 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
風雷益此卦象損上而益下,與損卦相反。
巽女震男,象徵男女感情契合,增益予孫。然得此卦者,定受其長輩之照顧,或有所得,因此卦損他益己也。斷之婚姻可成,但有不利之兆,然亦有相得益彰,相輔相成之象,視其人之端正與否斷論之。
愛情::有成就,但缺乏仁和謙恭,易遭反悔,須慎之。
你的確實交很多但桃花還未現啦 自己專情點吧

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#874843 - 2007-04-16 02:14:06 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
軍持天 離線
亢龍有悔
文章數: 947
能否先請卦主之友回饋第一卦狀況如何?

不然,吾等解卦終成無義之事!

卜卦的起卦方式分為“手動起卦”與“電腦起卦”二種為版上大宗,求問者可自行決定,任擇其一。

卜卦的靈驗度,眾所公認決定於求問者起卦之時是否“專一”與“誠敬”,所以求問者無論使用任何起卦方法,起卦前後都應該明白自問舉心動念為何?!

學習“手動起卦”不難,尤其是正式學習解卦之人所不可不知!臨時有事必須占問,“手動起卦”之機動性亦較“電腦起卦”為高!建議大家花費少許時間學習使用。

前來本版的求問者若能儘量使用“手動起卦”,必然能使回覆率更為提高,增加卦主廣納多方建言的範圍,同時使得卦例更為具有後來學卦者所喜之收藏研究價值!
↑回到頂端↑
#874844 - 2007-04-16 02:17:33 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
深夜 離線
見龍在田
第一掛確實刀光劍影目前無法回覆因為不知道對方是否接受可能我友要改成徐圖慢慢用誠意打動 不過大大解地水師這一掛是確實如此= =他已經準備好要打仗了QQ"
#874845 - 2007-04-16 02:20:08 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
深夜 離線
見龍在田
西元 2007 年 4 月 16 日 2 時 13 分  陰曆 96 年 2 月 29 日
│Destiny.xfiles.to│丁庚甲丁  申 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘丑辰辰亥  酉     未
         震木三世卦:雷風恆       坎水五世卦:雷火豐

螣蛇        應妻財— —庚戌土      庚戌土 妻財— — 官鬼
 勾陳         官鬼— —庚申金      庚申金 官鬼— —世父母
 朱雀         子孫———庚午火      庚午火 子孫——— 妻財
 青龍        世官鬼———辛酉金      己亥水 父母——— 兄弟
 玄武 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水 ○ ——→己丑土 妻財— —應官鬼
 白虎         妻財— —辛丑土 ╳ ——→己卯木 兄弟——— 子孫
1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起掛
 A姓別:男 身材178公分63公斤 直髮有點小捲
 B出生年次、生肖蛇 1983
4.居住地 : 台灣北部
5.起掛時心中想的是 : 我最近桃花運如何
6.現況 有女友但是想問問自己桃花運如何(也想知道目前交的這個是否就是正緣)
#874846 - 2007-04-16 02:40:20 Re: 我與此女感情可以發展下去嗎?
深夜 離線
見龍在田
軍持天大大我朋友對此女應該有確實的好感他也知道競爭對手多他決定身楚刀光劍影中了QQ"(問世間情為何物質叫人生死相許)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142462 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo