DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#830387 - 2007-01-23 13:27:20 Re: 我與六爻,六爻與我 *****
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
我看懂了,趕快籌好,高興得差點賞你一個虎吻,看不懂它們是豬還是兔子貓嗎?沒關係,會走動的老虎兄一大群,PO上來會將它們瞬間分解!!
#830388 - 2007-01-23 13:31:24 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
好心沒好報,我那隻豬是金錢豬,送給你,你就不用去外面找頭路,
#830389 - 2007-01-23 13:37:08 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
這一來早算過流年卦,因自占者已知之事,若金豬有害,亥月不會有橫財進帳,可能可以做另一個解釋,用你書包中的算算看。
偶可沒說不愛這隻豬
#830390 - 2007-01-23 13:58:49 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
我的書包沒有裝書,空空的

雖然沒有辦法送你橫財,不過送個女人讓你去煩腦我想你也要謝謝我!

可是為什麼是你去追她,不是她來追你,這樣不是粉辛苦嗎?
#830391 - 2007-01-23 14:14:20 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
女人在哪裡?
阿咧你就是想知道女人,因為乾卦是老陽?....所以偶就說咩,對會自己解卦的對手,要直接問他想知道什麼而不是你想知道什麼,你看,送女人給我我嫌她只會吃飯,擺床上佔位子,擺沙發要嫌她衣服不襯家具,何必呢。你送個生財工具給我不是更好,生子工具就不用了。
#830392 - 2007-01-23 14:31:53 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
回應:

對會自己解卦的對手,要直接問他想知道什麼而不是你想知道什麼

哦,那可不可以請問大師一下,你想要知道什麼?

啊我送你的那隻豬,在亥月他會自殺嗎?
#830393 - 2007-01-23 14:36:39 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
1.我想知道習卦本心!!!

2.豬在這裡此時?它會停止六爻。用你的方法驗證一下?
#830394 - 2007-01-23 14:43:25 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。

因為這個緣故!
我不相信在不執業的隱密情況下,五術怎能對我發生這種作用!!
#830395 - 2007-01-23 15:06:31 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
回應:

2.豬在這裡此時?它會停止六爻。用你的方法驗證一下?

這…書包還沒裝新書,待我自己想出了新書在來回你。

思考中,不要吵我,如果你愛心夠,也可以說明白一點

你用寫吵不到我

這麼簡單就被你打敗了,真是的
#830396 - 2007-01-23 17:45:11 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
啊中計了,居然那一隻豬帶給你這麼大的好處,讓你名利雙收

我書包又裝了新書了
#830397 - 2007-01-24 00:21:07 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
是因為周小機先生幫我算八字,雖然只點出桃花,我卻用公餘時間讀和問

----------------------------------------------------------------------
這不就是為什麼父母朱雀的原因嗎?邊讀邊對話,還想騙我
#830398 - 2007-01-24 03:07:42 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
你是沒看出師父多得?
給你數,幾位?
要說得正確,偶想也不難,不過師父歸師父, 虎要在山林裡才自在,對不!
哪幹麻對師承這麼有興趣,總之一句:看排出什麼規矩就知道是什麼人教的,不是嗎?
你要瞎咪秘笈才算豬竊文書,偶是不知道啦,偶爹留下滴麻將心法蓮藕也看不懂,不要說請蓮華蓮葉蓮心蓮子來看了,哪裡有豬竊文書?這個應持豬竊文書還是個疑問。

那你的癸花堡點給偶啦,這樣偶就有文書了。不就是這個意思!
#830399 - 2007-01-24 08:48:40 Re: 我與六爻,六爻與我
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
我來猜猜

你有五位師父
#830400 - 2007-01-25 22:53:35 Re: 我與六爻,六爻與我
元利 離線
四季平安
文章數: 4162
回應:

你是沒看出師父多得?
給你數,幾位?
要說得正確,偶想也不難,不過師父歸師父, 虎要在山林裡才自在,對不!
哪幹麻對師承這麼有興趣,總之一句:看排出什麼規矩就知道是什麼人教的,不是嗎?
你要瞎咪秘笈才算豬竊文書,偶是不知道啦,偶爹留下滴麻將心法蓮藕也看不懂,不要說請蓮華蓮葉蓮心蓮子來看了,哪裡有豬竊文書?這個應持豬竊文書還是個疑問。

那你的癸花堡點給偶啦,這樣偶就有文書了。不就是這個意思!

看來要找老師學六爻精義就得找這位fu.老師,秘笈高深...邏輯深遠...呵呵....
↑回到頂端↑
#830401 - 2007-01-26 07:01:09 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
我說這次復站怎麼沒有見到元大駐版大家都跑去發財了吼!!
別笑了,你們一個愛看偶談女女戀一個愛說笑,偶這文書有日辰管著呢,三國歸一桶,飯桶啊!
土重埋金,並無寶光,還是給他拿去回收了吧!
#830402 - 2007-01-26 08:28:39 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。

狗偷鼠竊雞飛狗跳!!你一定是用這個解!
嗚嗚.............. ..............怎麼那麼黑暗?噢~偶一定訴黑社會ㄉ!
好像也可以說通,他倆對話夾雜大量黑話,所以我說蓮藕也看不懂,當時能聽現在無法轉譯為文章,不是柳A汪遮中旬心張艾台,那是理髮廳專用,他們是劇團黑話。
#830403 - 2007-01-26 13:49:36 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
回應:

你是沒看出師父多得?
給你數,幾位?

父母土多無克洩,你把東西都塞進腦子,不過卻消化不了,反而阻礙了你的思緒。

難怪你要動出父母回頭生了,來找人的書包了。
#830404 - 2007-01-26 15:46:00 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
完全正確,不過可沒有塞盡腦子,我忘光了!!
這帖太陽照地板,我猜應該是沒有學它來找戀愛才對,你輸了。
冬天的太陽的確很暖活,照在地板上剛好夠出現字跡,這塊地板真大,也真的很能容物,難怪嘛,像個舞台。太陽可不可以作為明星看?
#830405 - 2007-01-26 17:29:29 Re: 我與六爻,六爻與我
hsucc49 離線
一元復始
回應:

完全正確,不過可沒有塞盡腦子,我忘光了!!
這帖太陽照地板,我猜應該是沒有學它來找戀愛才對,你輸了。
冬天的太陽的確很暖活,照在地板上剛好夠出現字跡,這塊地板真大,也真的很能容物,難怪嘛,像個舞台。太陽可不可以作為明星看?

我又輸了

那你說為什麼最後是游魂

太陽可以當明星,可是最後卻變成停止不動,雖然艮也為成功,但也為鬼門

說為什麼六爻學到最後會震動到鬼門?
#830406 - 2007-01-26 20:45:40 Re: 我與六爻,六爻與我
fu. 離線
亢龍有悔
阿哈!!
因為是活的!!!!!!!!

學卦要師父才能確立規矩,很明白嚜!阿呆,好,這版和八字版管理風格有沒一樣?沒有捏!!
八字本之所以寬鬆,我猜有一個原因,八字解說者無法【侵入】對方利益!所以他放心讓這些人多一點例外再多一點搞迷糊,這卦,完全不一樣!它就像鬼谷子牙老兄說的,有卦師是把自己投影進去的!!!!
差別在這裡,這個可是人卦合一,作人和解卦一條大規矩!!
剛才在家裡弄點東西,忽然跳起來,我手上有張定洲先生的書,我忘了他會六爻,錄一段:
〈好好看著,我打字夠辛苦!〉

................................................................................

六人十占詳解
張定洲.著

梅花心易實例分析 189頁
190頁:第12行
自我研究卜卦以來,最信服的是梅花易,準確度為百分之百,除非你判斷失常,否則必準無疑。最喜歡的則是六壬神課,可如通靈般詳細深入,準度則斷凶如神,斷吉則八成左右。最常用及精通六爻卦,但斷凶如神,斷吉則只有七成左右。因為六爻卦在占卜看客人精神,有無誠意,及是否初次占事而定。

................................................................................

這是有師承的才會殷殷囑咐不可掉了第一卦。
我堅持不是在自己身上實證過的不肯用,而自己實證這個超過第三卦就知道不能無限量卦因的,10幾年來我沒有忙著當師父,卻在六爻裡一次又一次印證它的實用性,極痛,但我學它的目的在此,我看的是我的腦子。
我看的卦是我腦裡發出的深層至無限時空的意識!卦能準的原因在這裡,自己的被封錮的東西經由一種簡易的讀取方式呈現出來,只有中國人會讀的方式。
你若來應卦,也是應,未土,也是世酉金,因為有一個前提,我占的原因是你們在誤會我學卦作人的自我要求,所以你能應卦!
不然,以我的解卦法和對自己的保護意識,你是進不去卦中任何一個位置的。
因為我會解卦早已把其他事件的那些起過卦了,也能專心至本意不亂,所以你解卦很難自動把自己投影進我的卦。它不是全面性質的卦唷^^

那麼這就是學者為什麼這卦這裡是這樣用到那裡是那樣用,師父要設了許多規矩,就因為是在規矩裡有些禁忌,有許多看似細節,卻不能不注意的,你問的那個只有一個原因,最好留著你的卦師好好給規劃清楚,不然也行,用自己10年作實驗?我還懷疑你有沒有那麼痛那麼堅持清醒咧!!

頭暈........打太多字,自己缺氧..........

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
0 線上使用者 (), 152 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo