DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 28 1 2 3 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#81240 - 2002-03-27 02:04:49 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 ***
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

習曜軒上
#81241 - 2002-03-27 02:42:50 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
梅子 離線
潛龍勿用
文章數: 13
又來了!!!!
之前你們要求別人填資料,結果對方給了資料,你們也沒理會人家!之前蒐集的資料還不夠你們做研究嗎?而且外形的描述是很主觀的;眼睛多大算大?眉骨怎樣才算是正常?...靠這些就真能定盤嗎?我很質疑?

當旁觀者很久的人
↑回到頂端↑
#81242 - 2002-03-27 18:18:42 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
秋心,

小弟與習兄,Geo兄等份屬同門,所習之斗數同出一徹,有一定程序以依從, 老師當日如是說: -

1. 來人問命時依其所提供之資料開出命盤;
2. 觀其型格是否與命宮主星相符;
3. 從盤中觀其過往經歷,抽出數個重點查証是否與事實相符;
4. 當確認命盤後才再預測未來各項走勢。

以上四項乃本門所傳,小弟等沿用至今,仍覺可信性極高,暫時未有改變之需要。 如你所言,單憑來人自我形容外型,的確十分主觀,未必可以完全掌握,但在網上問命,誰願意貼上自己的照片讓公眾研究呢? 你會嗎? 小弟等唯有退而求其次,盡量以有限資料找出其型格特徵來嘗試罷了。 但程序上仍依上述四個步驟,若未能通過第3項,那便要從第1項再重覆一次。若發現不能定盤,那就只好放棄了,因為在網上論命,始終太多限制,不及面對來得容易啊!

再者,秋心既旁觀了一段日子,那請問有沒有發現為人論命者各有其要求,有人需要型態特徵、父母生年資料、出生地方時差、居住環境、身體上之特徵,佩偶生肖、己發生之大事……等等,秋心以為如何呢? 更有人見到命盤便開始作出預測甚至對事情作出結論,那秋心又以為如何呢? 其實術數界中能人異仕何其多,各家有各家之論命方法與特點,所要求之資料亦各不相同,但目的卻是一致的,便是希望以所學盡能力為人解困,至於能否成功達到問命者之要求,那便要當事人才可作出判斷了。

另外一點便是小弟等在此並非收集甚麼資料,只是希望從實戰中吸取經驗,提升論命技巧而矣,難道所有學習命理之人一踏出師門便可成為高手嗎?

命理網是一個免費供各門派及各級高手研習的理想地方,希望大家放下門戶及個人成見,在這裡共同研習使大家功力更上一層樓不是更理想嗎?

Alex 27-03-2002
#81243 - 2002-03-28 00:05:01 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
秋心兄,你第一次用次化名就針對習曜軒,請問人家有甚麼得罪閣下?我們光明磊落,不以其他化名,暗中攻擊他人。請你以慣常用的化名,和我們理論。如對習曜軒有何不滿,請說出來給各網友評論。在命理網上,一片自由空氣,各家暢所欲言,溜灠人次,數一數二,實在難能可貴。相比下,某個網站排擠其他門派言論,一見非我族類言論,即封殺文章或冠上不受歡迎會員等無聊做法。高低立見。

以斗數論斗數,如閣下有真功夫,不妨使出來讓大家見識。眼睛,眉骨等等資料是我們須要,

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#81244 - 2002-03-28 00:16:10 投你一票!
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
#81245 - 2002-03-28 02:02:36 Re: 多謝支持!
終日乾乾
紫雨飄兄,

小弟等一眾同門只希望在網上與各位同好結緣o

一.可以磨練論命技巧;

二.可以從各位論斷中得到
#81246 - 2002-03-28 02:33:53 爭什麼啊?怎會變這樣?
梅子 離線
潛龍勿用
文章數: 13
你們未免太緊張了?我只說用主觀的描述外表來定盤有點質疑而已!怎會扯到我在攻擊別人呢?我對紫微斗數沒什麼興趣,抱歉沒有什麼本領可端上來獻醜,跟你們辯只會任人宰割!
去年朋友來此問事後有跟我埋怨,給了一堆資料結果也沒回覆,是資料不夠?還是時辰錯?好歹也該回覆一下吧?他叫我多觀察再貼問題.我看了很久,發現來這裏學習的人比較多吧?沒錯吧?誰是高手我也不清楚?運氣好給高手論命是福氣,運氣不好給不怎麼懂的(我相信他也很用心)來論也只好認了!反正這裏是討論區,一個命盤可看出多種結果是很正常的!我早已有心裡準備.這裏論命又不收錢,你們願意花時間幫我看我很感激,你們要什麼資料我會儘量配合,但怕的是給了你們一堆資料結果都沒下文...難道我們給的資料都沒有用嗎?唉!或許你們都是高手不會體會我們這些迷惘人的心聲吧?
還有一個感想:覺得有些人是否太投入了啊?動不動就覺得別人在跟他過不去!我只是表達我的看法而已,就被回了一堆文章!我也光明磊落用我的暱稱啊!我也光明磊落表達看法啊!說我暗中攻擊人有點好笑!若要暗中攻擊的話,私下到處發黑函才算吧?更好笑的是,之前還看到有人在吵著網友等級的事...真搞不懂這些有什麼好吵的?
哦,對了!我這個暱稱大概是二月登記準備問事用的,怎會說我是針對某人而來的呢?你們的反應真的讓我有點哭笑不得!好吧隨你們怎麼說,我也不想來此問事了!
最後特別回Geohobbist的問題,我的身體一向不錯,很少生病,抵抗力很強吧,很少染上感冒之類的.想了半天,頂多肩膀酸痛吧,就像現在一直在打字,哈!
↑回到頂端↑
#81247 - 2002-03-28 03:07:55 Re: 爭什麼啊?怎會變這樣?
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764

嗯,
愁,妳朋友這個倫,肯定,
不是很會表達....
佳,其俗素美賣ㄋㄟ...

>給了一堆資料結果也沒回覆<

有時候,說了一堆,不一定有倫看得懂,
其實你可以幫他代問,妳行的,妳看還沒問就那麼多人回妳了.....

↑回到頂端↑
#81248 - 2002-03-28 10:48:34 看看我的好嗎?謝謝
風飄飄 離線
見龍在田
文章數: 31
1. 農曆出生--1981年9月初七日--8:45時(上午)(女)
2. 西曆出生- 1981年10月4日-8:45時
3. 身高 5呎5左右,166cm 体重-162磅
4. 身形-丰满
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(不粗不幼)
7. 眼形---細, 沒有眼白多眼珠少?
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般但高)
12. 面形---鵝蛋型
13. 廛痣部位--- ??這個是什么意思? 看不懂。 我兩邊嘴角离嘴角大概2-3厘米處各有一顆小痣。左邊的比較明顯一些。 我右手大拇指下節有顆很小,挺淡的痣。
14. 出生地點--- 中國廣州
15. 出生資料來源---醫院紀錄和父母口述
16. 詢問事件--- 我想詢問我總体的人生事業,和愛情如何。 我現在有一個男朋友,他是1975年3月20日生的,時間不詳,請問我和他有可能一起走下去嗎? 現在他在中國,而我在美國。

衷心感謝!
↑回到頂端↑
#81249 - 2002-03-28 15:57:00 Re: 看看我的好嗎?謝謝
終日乾乾
風小姐,

請回覆下列幾項以核實命盤:-

2-11, 讀書成績不錯,但較為辛苦。
居住環境不理想,可能有搬家或離家居住。
父親理財或收入欠佳,母親可能較能幹,但身體健康欠佳。

12-21, 學業仍穩步向前,但仍比較辛苦。
感情生活開始出現且較為多采多姿。
健康方面較以往差,呼吸系統及肝可能較弱。
1994年有離家之象。
2001年自身、財政及學業皆較為失意,且較多是非口舌之煩惱。

以上純屬小弟愚見,如有不確,請指點。謝謝!!

Alex 28-03-02
#81250 - 2002-03-28 22:14:08 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
nullspace 離線
潛龍勿用
文章數: 12
1. 農曆出生 1980年8月29日13時40分 男
2. 西曆出生 1980年10月7日13時40分 男
3. 身高 5.63呎(169公分) 體重 195.2磅(75分斤)
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 (否)
6. 骨格 較粗
7. 眼形 細
8. 眉骨 正常
9. 眉毛 稀疏
10. 顴骨 一般
11. 鼻子 一般
12. 面形 較方
13. 廛痣位置 右嘴角下方
14. 出生地點 台灣台東
15. 出生資料來源 父母口述
16. 詢問事件--我今年六月大學畢業,請問是要先讀研究所,還是應該先找到工作再進修
比較好.我現在讀的是農藝,但興趣不在此.
感謝習曜軒大大:)
#81251 - 2002-03-29 01:18:56 Re: 看看我的好嗎?謝謝
風飄飄 離線
見龍在田
首先要謝謝AlanWong! :)
2-11的那部分的确很准确。 12-21的那部分也十分准确,只是1994年只有一次搬家,不知道是否算离家。2001的确比心煩。
那再次請問AlanWong,那我未來會如何呢? 謝謝。
↑回到頂端↑
#81252 - 2002-03-29 04:58:00 請看看﹐謝謝﹗
-mE- 離線
終日乾乾
文章數: 166
1. 農曆出生1979年11月3日2﹕30AM時(上午)(男)
2. 西曆出生1979年12 月21日2﹕30AM時
3. 身高5呎4 體重125磅
4. 身形---(中等)
6. 骨格---(中等-較幼)
7. 眼形---(圓/大) 沒有眼白多眼珠少
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長方)
13. 廛痣部位--- 右耳珠向外3CM﹐口邊向右6CM﹐

RIGHT SHOULDER(TOTAL LENGTH15CM)
A。 1CM FROM NECK
B。 5CM FROM END OF SHOULDER

其他﹕ 看不到

14. 出生地點--- 香港
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---

A。命盤的優劣∕特別之處﹐以便好的多多運用﹐壞的自己多加注意。
B。比較適合東南亞工作還是北美。
C。現在適合繼續進修MASTER還是工作。
↑回到頂端↑
#81253 - 2002-03-29 11:00:42 請幫我算算..
applec 離線
潛龍勿用
文章數: 7
1. 農曆出生68年1月28日19時(女)
2. 西曆出生1979年02月24日19時
3. 身高160cm 体重45kg
4. 身形:瘦
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓/大 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---稀疏
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---台北
15. 出生資料來源---父母口述
16. 詢問事件---

想問問是要繼續念書好還是工作好,適合什麼樣的工作 ,
適合當職業婦女嘛?不過我覺得我沒什麼特別的才能..也找不到方向
還有感情,我現在有一個交往對象..70年10月1日凌晨2點
這個人好嗎?以後跟他結婚會好命嗎?
另外有算命師說我子宮弱懷孕,易流產..
↑回到頂端↑
#81254 - 2002-03-29 13:54:27 我的資料....:p
流菲 離線
飛龍在天
文章數: 483
1. 農曆出生1977年09月21日08:58時(上午)(女)
2. 西曆出生1977年11月02日08:58時
3. 身高153cm 体重98磅
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---細/修長 有否眼白多眼珠少?---->否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---稀疏/少許向上揚
10. 顴骨---微凸/一般
11. 鼻子---一般,較短
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位--- 右手臂及左膝
15. 出生資料來源---父母口述
16. 詢問事件---
i. 一生姻緣運程, 未來的對象長相
ii. 事業運程and 適合的工作類型

many thanks!!

↑回到頂端↑
#81255 - 2002-03-30 00:39:28 勞煩指點!
xeleon 離線
或躍在淵
文章數: 205
1. 農曆出生-壬子-年-三-月-廿八-日-未-時(男)
2. 西曆出生-1972-年-5-月-11-日-13-時
3. 身高-5.8-呎 体重-142-磅
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(向上揚)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長方)
13. 廛痣部位--- 胸有二痣(一在正中,一在偏左)
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件--- 一生的事業運及愛情運,另外,正找尋新工作,不知可時有機會
↑回到頂端↑
#81256 - 2002-03-30 02:04:38 Re: 看看我的好嗎?謝謝
終日乾乾
風小姐,

1994年之搬動應算是合盤中之象o

今年剛好踏入22-31歲大限,此限可算是一個吉限o

財運/事業/學業皆處於漸入佳境之中,且有越變越好,越變越精彩之象,宜好好把握o

感情方面會出現變化,會有較多新机遇,但宜小心選擇o屬狗較合,屬鼠次之o

人際關係方面宜小心處理,否則會為妳帶來不少煩惱o(今年正月可有不快之事發生了?)

Alex 30-03-2002

#81257 - 2002-03-30 02:15:20 習兄 及 Geohobbist兄 請伸出援手,小弟一個人應付不來呢!!!
終日乾乾
兩位師兄,

請伸出援手吧,小弟的手寫板不太靈光,回應不及啊!

Alex 30-03-2002
#81258 - 2002-03-30 11:10:08 Re: 看看我的好嗎?謝謝
風飄飄 離線
見龍在田
請問和屬兔的呢? 我現在的男友是屬兔的。 曾經有人鞤我算過說我的夫宮是兔。

正月時心情較差,和男朋友有些意見分歧。

謝謝。
↑回到頂端↑
#81259 - 2002-03-30 11:55:25 配偶生肖? =^_^=
終日乾乾
風小姐,

關於配偶生肖,小弟等仍在研究階段,準確度大約只有70%左右,所以只可作為眾多選擇條件之一,千萬不可

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (入雲龍), 138 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo