如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰

貼文者 : : 習曜軒

如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-03-27 02:04:49

請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

習曜軒上
貼文者 : : 梅子

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-03-27 02:42:50

又來了!!!!
之前你們要求別人填資料,結果對方給了資料,你們也沒理會人家!之前蒐集的資料還不夠你們做研究嗎?而且外形的描述是很主觀的;眼睛多大算大?眉骨怎樣才算是正常?...靠這些就真能定盤嗎?我很質疑?

當旁觀者很久的人
貼文者 : : Alex_Wong

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-03-27 18:18:42

秋心,

小弟與習兄,Geo兄等份屬同門,所習之斗數同出一徹,有一定程序以依從, 老師當日如是說: -

1. 來人問命時依其所提供之資料開出命盤;
2. 觀其型格是否與命宮主星相符;
3. 從盤中觀其過往經歷,抽出數個重點查証是否與事實相符;
4. 當確認命盤後才再預測未來各項走勢。

以上四項乃本門所傳,小弟等沿用至今,仍覺可信性極高,暫時未有改變之需要。 如你所言,單憑來人自我形容外型,的確十分主觀,未必可以完全掌握,但在網上問命,誰願意貼上自己的照片讓公眾研究呢? 你會嗎? 小弟等唯有退而求其次,盡量以有限資料找出其型格特徵來嘗試罷了。 但程序上仍依上述四個步驟,若未能通過第3項,那便要從第1項再重覆一次。若發現不能定盤,那就只好放棄了,因為在網上論命,始終太多限制,不及面對來得容易啊!

再者,秋心既旁觀了一段日子,那請問有沒有發現為人論命者各有其要求,有人需要型態特徵、父母生年資料、出生地方時差、居住環境、身體上之特徵,佩偶生肖、己發生之大事……等等,秋心以為如何呢? 更有人見到命盤便開始作出預測甚至對事情作出結論,那秋心又以為如何呢? 其實術數界中能人異仕何其多,各家有各家之論命方法與特點,所要求之資料亦各不相同,但目的卻是一致的,便是希望以所學盡能力為人解困,至於能否成功達到問命者之要求,那便要當事人才可作出判斷了。

另外一點便是小弟等在此並非收集甚麼資料,只是希望從實戰中吸取經驗,提升論命技巧而矣,難道所有學習命理之人一踏出師門便可成為高手嗎?

命理網是一個免費供各門派及各級高手研習的理想地方,希望大家放下門戶及個人成見,在這裡共同研習使大家功力更上一層樓不是更理想嗎?

Alex 27-03-2002
貼文者 : : Geohobbist

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-03-28 00:05:01

秋心兄,你第一次用次化名就針對習曜軒,請問人家有甚麼得罪閣下?我們光明磊落,不以其他化名,暗中攻擊他人。請你以慣常用的化名,和我們理論。如對習曜軒有何不滿,請說出來給各網友評論。在命理網上,一片自由空氣,各家暢所欲言,溜灠人次,數一數二,實在難能可貴。相比下,某個網站排擠其他門派言論,一見非我族類言論,即封殺文章或冠上不受歡迎會員等無聊做法。高低立見。

以斗數論斗數,如閣下有真功夫,不妨使出來讓大家見識。眼睛,眉骨等等資料是我們須要,
貼文者 : : 紫雨飘

投你一票! - 2002-03-28 00:16:10

Re: 多謝支持! - 2002-03-28 02:02:36

紫雨飄兄,

小弟等一眾同門只希望在網上與各位同好結緣o

一.可以磨練論命技巧;

二.可以從各位論斷中得到
貼文者 : : 梅子

爭什麼啊?怎會變這樣? - 2002-03-28 02:33:53

你們未免太緊張了?我只說用主觀的描述外表來定盤有點質疑而已!怎會扯到我在攻擊別人呢?我對紫微斗數沒什麼興趣,抱歉沒有什麼本領可端上來獻醜,跟你們辯只會任人宰割!
去年朋友來此問事後有跟我埋怨,給了一堆資料結果也沒回覆,是資料不夠?還是時辰錯?好歹也該回覆一下吧?他叫我多觀察再貼問題.我看了很久,發現來這裏學習的人比較多吧?沒錯吧?誰是高手我也不清楚?運氣好給高手論命是福氣,運氣不好給不怎麼懂的(我相信他也很用心)來論也只好認了!反正這裏是討論區,一個命盤可看出多種結果是很正常的!我早已有心裡準備.這裏論命又不收錢,你們願意花時間幫我看我很感激,你們要什麼資料我會儘量配合,但怕的是給了你們一堆資料結果都沒下文...難道我們給的資料都沒有用嗎?唉!或許你們都是高手不會體會我們這些迷惘人的心聲吧?
還有一個感想:覺得有些人是否太投入了啊?動不動就覺得別人在跟他過不去!我只是表達我的看法而已,就被回了一堆文章!我也光明磊落用我的暱稱啊!我也光明磊落表達看法啊!說我暗中攻擊人有點好笑!若要暗中攻擊的話,私下到處發黑函才算吧?更好笑的是,之前還看到有人在吵著網友等級的事...真搞不懂這些有什麼好吵的?
哦,對了!我這個暱稱大概是二月登記準備問事用的,怎會說我是針對某人而來的呢?你們的反應真的讓我有點哭笑不得!好吧隨你們怎麼說,我也不想來此問事了!
最後特別回Geohobbist的問題,我的身體一向不錯,很少生病,抵抗力很強吧,很少染上感冒之類的.想了半天,頂多肩膀酸痛吧,就像現在一直在打字,哈!
貼文者 : : 小豐

Re: 爭什麼啊?怎會變這樣? - 2002-03-28 03:07:55

嗯,
愁,妳朋友這個倫,肯定,
不是很會表達....
佳,其俗素美賣ㄋㄟ...

>給了一堆資料結果也沒回覆<

有時候,說了一堆,不一定有倫看得懂,
其實你可以幫他代問,妳行的,妳看還沒問就那麼多人回妳了.....

貼文者 : : 風飄飄

看看我的好嗎?謝謝 - 2002-03-28 10:48:34

1. 農曆出生--1981年9月初七日--8:45時(上午)(女)
2. 西曆出生- 1981年10月4日-8:45時
3. 身高 5呎5左右,166cm 体重-162磅
4. 身形-丰满
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(不粗不幼)
7. 眼形---細, 沒有眼白多眼珠少?
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般但高)
12. 面形---鵝蛋型
13. 廛痣部位--- ??這個是什么意思? 看不懂。 我兩邊嘴角离嘴角大概2-3厘米處各有一顆小痣。左邊的比較明顯一些。 我右手大拇指下節有顆很小,挺淡的痣。
14. 出生地點--- 中國廣州
15. 出生資料來源---醫院紀錄和父母口述
16. 詢問事件--- 我想詢問我總体的人生事業,和愛情如何。 我現在有一個男朋友,他是1975年3月20日生的,時間不詳,請問我和他有可能一起走下去嗎? 現在他在中國,而我在美國。

衷心感謝!

Re: 看看我的好嗎?謝謝 - 2002-03-28 15:57:00

風小姐,

請回覆下列幾項以核實命盤:-

2-11, 讀書成績不錯,但較為辛苦。
居住環境不理想,可能有搬家或離家居住。
父親理財或收入欠佳,母親可能較能幹,但身體健康欠佳。

12-21, 學業仍穩步向前,但仍比較辛苦。
感情生活開始出現且較為多采多姿。
健康方面較以往差,呼吸系統及肝可能較弱。
1994年有離家之象。
2001年自身、財政及學業皆較為失意,且較多是非口舌之煩惱。

以上純屬小弟愚見,如有不確,請指點。謝謝!!

Alex 28-03-02
貼文者 : : nullspace

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-03-28 22:14:08

1. 農曆出生 1980年8月29日13時40分 男
2. 西曆出生 1980年10月7日13時40分 男
3. 身高 5.63呎(169公分) 體重 195.2磅(75分斤)
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 (否)
6. 骨格 較粗
7. 眼形 細
8. 眉骨 正常
9. 眉毛 稀疏
10. 顴骨 一般
11. 鼻子 一般
12. 面形 較方
13. 廛痣位置 右嘴角下方
14. 出生地點 台灣台東
15. 出生資料來源 父母口述
16. 詢問事件--我今年六月大學畢業,請問是要先讀研究所,還是應該先找到工作再進修
比較好.我現在讀的是農藝,但興趣不在此.
感謝習曜軒大大:)

Re: 看看我的好嗎?謝謝 - 2002-03-29 01:18:56

首先要謝謝AlanWong! :)
2-11的那部分的确很准确。 12-21的那部分也十分准确,只是1994年只有一次搬家,不知道是否算离家。2001的确比心煩。
那再次請問AlanWong,那我未來會如何呢? 謝謝。
貼文者 : : -mE-

請看看﹐謝謝﹗ - 2002-03-29 04:58:00

1. 農曆出生1979年11月3日2﹕30AM時(上午)(男)
2. 西曆出生1979年12 月21日2﹕30AM時
3. 身高5呎4 體重125磅
4. 身形---(中等)
6. 骨格---(中等-較幼)
7. 眼形---(圓/大) 沒有眼白多眼珠少
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長方)
13. 廛痣部位--- 右耳珠向外3CM﹐口邊向右6CM﹐

RIGHT SHOULDER(TOTAL LENGTH15CM)
A。 1CM FROM NECK
B。 5CM FROM END OF SHOULDER

其他﹕ 看不到

14. 出生地點--- 香港
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---

A。命盤的優劣∕特別之處﹐以便好的多多運用﹐壞的自己多加注意。
B。比較適合東南亞工作還是北美。
C。現在適合繼續進修MASTER還是工作。
貼文者 : : applec

請幫我算算.. - 2002-03-29 11:00:42

1. 農曆出生68年1月28日19時(女)
2. 西曆出生1979年02月24日19時
3. 身高160cm 体重45kg
4. 身形:瘦
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓/大 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---稀疏
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---台北
15. 出生資料來源---父母口述
16. 詢問事件---

想問問是要繼續念書好還是工作好,適合什麼樣的工作 ,
適合當職業婦女嘛?不過我覺得我沒什麼特別的才能..也找不到方向
還有感情,我現在有一個交往對象..70年10月1日凌晨2點
這個人好嗎?以後跟他結婚會好命嗎?
另外有算命師說我子宮弱懷孕,易流產..
貼文者 : : 流菲

我的資料....:p - 2002-03-29 13:54:27

1. 農曆出生1977年09月21日08:58時(上午)(女)
2. 西曆出生1977年11月02日08:58時
3. 身高153cm 体重98磅
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---細/修長 有否眼白多眼珠少?---->否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---稀疏/少許向上揚
10. 顴骨---微凸/一般
11. 鼻子---一般,較短
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位--- 右手臂及左膝
16. 詢問事件---
i. 一生姻緣運程, 未來的對象長相
ii. 事業運程and 適合的工作類型

many thanks!!

貼文者 : : xeleon

勞煩指點! - 2002-03-30 00:39:28

1. 農曆出生-壬子-年-三-月-廿八-日-未-時(男)
2. 西曆出生-1972-年-5-月-11-日-13-時
3. 身高-5.8-呎 体重-142-磅
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(向上揚)
11. 鼻子---(大)
13. 廛痣部位--- 胸有二痣(一在正中,一在偏左)
16. 詢問事件--- 一生的事業運及愛情運,另外,正找尋新工作,不知可時有機會

Re: 看看我的好嗎?謝謝 - 2002-03-30 02:04:38

風小姐,

1994年之搬動應算是合盤中之象o

今年剛好踏入22-31歲大限,此限可算是一個吉限o

財運/事業/學業皆處於漸入佳境之中,且有越變越好,越變越精彩之象,宜好好把握o

感情方面會出現變化,會有較多新机遇,但宜小心選擇o屬狗較合,屬鼠次之o

人際關係方面宜小心處理,否則會為妳帶來不少煩惱o(今年正月可有不快之事發生了?)

Alex 30-03-2002

習兄 及 Geohobbist兄 請伸出援手,小弟一個人應付不來呢!!! - 2002-03-30 02:15:20

兩位師兄,

請伸出援手吧,小弟的手寫板不太靈光,回應不及啊!

Alex 30-03-2002

Re: 看看我的好嗎?謝謝 - 2002-03-30 11:10:08

請問和屬兔的呢? 我現在的男友是屬兔的。 曾經有人鞤我算過說我的夫宮是兔。

正月時心情較差,和男朋友有些意見分歧。

謝謝。

配偶生肖? =^_^= - 2002-03-30 11:55:25

風小姐,

關於配偶生肖,小弟等仍在研究階段,準確度大約只有70%左右,所以只可作為眾多選擇條件之一,千萬不可

Nullspace 兄,可否再補充資料=^_^= - 2002-03-30 14:30:26

Nullspace,

1. 體重 195.2磅(75分斤) ??? [[1公斤=2.2磅]]

2. 眼睛

-mE-兄,小弟大 - 2002-03-30 15:22:21

-mE-兄,

小弟希望試一個新看法來對盤,如有不對請見諒:

請問兄在12歲前有否碰到一次較嚴重之意外而引致身體受傷呢?

意外似是與 火 或 機電 有關,且有被困之象,傷及右?

隨便試﹐一定奉陪到底 ^_^ - 2002-03-30 18:21:19

真的沒錯﹐大概9歲的時候從&#147;MONKEY-BAR&#147;上跌下﹐連門牙都飛了出來。後來另外一隻都有毛病﹐現在有兩隻假門牙了。

哪時候移民﹑12歲前常有的身體毛病和讀書狀況你都可以參考。回復後再告訴你。^-^

謝謝你!

mE上

Re: Nullspace 兄,可否再補充資料=^_^= - 2002-03-30 21:19:56

1. 體重 75公斤
2. 眼睛 細小偏長
3. 單眼皮

感謝 Alex_Wong

Sorry! 踢了鐵板,唯有再試吧! -^o^- - 2002-03-31 02:32:25

-mE-兄,

真失禮,去得太盡踢了鐵板o唯有再從大限入手對盤:

2-11 學業成績不太理想,主要科目及不上閒科,似有考試作弊之象o
性格較為反叛,行事不依常規,好走偏鋒,更有可能引至官非或常常受罰o
身體經常受傷,但並無疾病之象o

12-21 學業依然沒有起色,更有越來越差之象o
若此限踏足社會的話則有可能多方面得財o
感情生活開始活躍,有多離多合之象o
此眼似有移居別處之象o

22歲後明顯踏入一個好運之大跟,事業..財運..感情皆順意o
唯健康開始有些問題,似

Nullspace 兄,試對盤o =^_^= - 2002-03-31 03:08:42

Nullspace 兄,

試對盤:

6-15 學業成績名列前茅,整體上事事如意o
兄對下若有弟妹的話,其中之一學業較為不順,更有與兄不合或緣份較薄之象o

16歲後學業成績雖可保持,但較上限要付出更多精力o
與手足似有修好之象o
感情方面似是未有著落o
個人思想較為多思多慮,每有自尋煩惱之舉o

以上皆小弟個人之意見,如有不確請見諒o謝謝!

Alex_Wong 兄,請 Check Mailbox -^_^- - 2002-03-31 05:36:34

Alex_Wong 兄,請 Check Mailbox

Re: Nullspace 兄,試對盤o =^_^= - 2002-03-31 09:05:49

>>6-15 學業成績名列前茅,整體上事事如意o
兄對下若有弟妹的話,其中之一學業較為不順,更有與兄不合或緣份較薄之象o

沒錯,完全正確

>>16歲後學業成績雖可保持,但較上限要付出更多精力o
沒錯,16歲以後成績只能維持在中上左右
>>與手足似有修好之象o
最近兩.三年和兄妹感情較好,但仍不常見面
>>感情方面似是未有著落o
是的,一直沒有進展,請問我的感情何時才會有著落,謝謝
>>個人思想較為多思多慮,每有自尋煩惱之舉o
沒錯,常常會自己一個人發呆,想東想西的.

感謝 Alex_Wong大大

Nullspace 兄,請好好把握机會啊!!! =^_^= - 2002-03-31 22:03:31

從命盤之象顯示:

-此限並非走理想的事業運,依小弟愚見,兄應繼續上研究所較適合o

-26歲起兄便會進入一個極理想之事業及愛情運,此後一路順風,無往而不利,希望兄能好好掌握o

***另外兄覺得農務並非理想學系,但小弟認為讀書只

讓小弟試為小姐對盤! =^_^= - 2002-04-01 00:39:33

Applec 小姐,

請回覆下列幾項以對盤:

03-12
學業成績不太理想,記憶力較差及有頭痛之可能o
似有受傷或手術,位置應在腹部o
整體上是一個不快樂的大限o

13-22
學業上有明顯進步,成績穩步上揚o
感情運頗佳,但個人對感情常出現患得患失之情況o
與父母有較疏離之象o
本身可能有較多女性疾病o

多謝 Nullspace 兄 =^_^= - 2002-04-01 00:45:26

來信已收到,小弟亦回函了,請收信o
有空再來吧,保重!!!

可否提供多一 - 2002-04-01 01:04:40

Cathy 姐姐,

請問小姐眼型

Re: 可否提供多一 - 2002-04-01 01:06:06

是單眼皮和修長的...
謝謝....

哇!快得驚人啊!!!!!! - 2002-04-01 01:14:40

Cathy,

剛貼出不夠2分鐘便有回應,真嚇人啊!

Re: 哇!快得驚人啊!!!!!! - 2002-04-01 01:20:45

Alex,
哈! 過獎了! 只是巧合吧!!
這樣我的命盤便要麻煩你了!!

Re: 我的回覆=^_^= - 2002-04-01 10:22:31

03-12
學業成績不太理想,記憶力較差及有頭痛之可能o
-->我自小成績都在中間...讀書記憶力不錯,日常記東西本事不強,頭痛倒是有。
似有受傷或手術,位置應在腹部o
..>沒有耶..我腸胃很差常腹痛,但不曾開刀或受傷
整體上是一個不快樂的大限o

13-22
學業上有明顯進步,成績穩步上揚o
感情運頗佳,但個人對感情常出現患得患失之情況o
-->20歲以前沒什麼異性緣說...
與父母有較疏離之象o
-->20歲以後比較有這種現象..
本身可能有較多女性疾病o
-->是有一點小毛病

貼文者 : : treeman

Re: 我的回覆=^_^= - 2002-04-01 11:49:54

西曆2000年是否感情煩惱;身體較差(尤其婦科)或有受傷現象

Re: 配偶生肖? =^_^= - 2002-04-01 11:53:05

謝謝 :)
還有一事想請教AlanWong,以前曾有師傅說我适合晚婚,約27以后。而不久前也有人說我的姻緣30之前有机會,那么請問我适合在什么年齡結婚呢? 如果30前未能結婚,那么以后是否難以出嫁? 謝謝

晚婚??? [[從25歲起直至80歲後皆算晚婚]] =^o^= - 2002-04-01 16:23:11

風小姐,

從盤中來看,你極之希望擁有一段美滿的姻緣,心目中的白馬皇子
要具有超凡智慧,雄辯滔滔,且較為高傲之人物o

此限(32歲前)應有談婚論嫁機會,不用擔心o

小弟對晚婚的看法:

1. 是運限不好,在適婚年齡並無對象出現,直至年齡較長時機緣才到,唯有較晚成婚o

2.

Re: 我的回覆=^_^= - 2002-04-01 16:54:54

2000年的事我記不得了耶..
我身體是不好,腸胃肝吸呼道都不好,
但是並不特別在婦科有毛病...
不過我去算命時,個個都說我婦科弱,有先天隱疾..

Applec 小姐,還想提供資料啊! =^_^= - 2002-04-01 19:44:56

Applec小姐,

1. 現限 (23 ~32)

Re: Applec 小姐,還想提供資料啊! =^_^= - 2002-04-01 22:58:59

男友1981的

Re: Applec 小姐,還請先回覆啊! =^_^= - 2002-04-01 23:32:55

Applec 小姐,

請先回覆推斷是否正確才可定盤,
定好盤才可往後推啊!

貼文者 : : msb

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-02 01:23:36

1. 農曆出生66年6月23日子時(上)(女)
2. 西曆出生1977年8 月7日12:50時
3. 身高1.64呎 体重49kg
4. 身形---(瘦/中等)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(中) 有否眼白多眼珠少? 否
9. 眉毛(天生)---(小小濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般,長直扁)
12. 面形---(長方圓)
13. 廛痣部位--- 咀角上有一痣,不是天生的,不知何時長出來的
16. 詢問事件--- 錢財怎樣,現在破耗中,另外會結婚嗎,對象是怎樣的?
一生會遇到怎樣的凶險,疾病要注意的

貼文者 : : boner1234

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-02 02:18:58

1. 農曆出生70年 3月 29日8時(下午)(男)
2. 西曆出生1981年 5 月3日戌時
3. 身高168公分 体重60公斤
4. 身形 手細 腳還跑的蠻快的(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)變的很瘦過
6. 骨格 肩膀寬 大體算細ㄅ
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(凸)看起來會覺得額較宰
9. 眉毛(天生)---(濃密)一字略彎
11. 鼻子---(大)蒜頭鼻
12. 面形---(長)有後道
13. 廛痣部位--- 左鼻有一個黑的
14. 出生地點--- 台北
16. 詢問事件--- 我內心感到不快樂 我想轉好 我應該往哪方面發展
我的未來如何?

先謝過這位大大^^

Re: Applec 小姐,還請先回覆啊! =^_^= - 2002-04-02 09:28:01

是指回這篇嗎?我沒回是因為都有符合到我目前的狀況啦~~
需要什麼資料再問我啦~~

1. 現限 (23 ~32)

Re: 回覆 Applec 小姐! =^_^= - 2002-04-02 16:11:24

Apple C 小姐,

1981年生男生可算合適。
若以妳的盤而論,對象外表應是比較成熟穩重、斯文大方、與人交往比較隨和之類型最為適合。

習兄 及 Geohobbist兄 人在那方??? - 2002-04-03 00:04:56

尋人:

請問兩位師兄到那裹去了o
獨留小弟一人,孤軍作戰o

Re: 習兄 及 Geohobbist兄 人在那方??? - 2002-04-03 00:57:58

Alex兄,
小弟剛從馬來西亞回來,現開始浮上水面,請放心,不會要你孤單上路的o

Xeleon兄,勞煩提供多一 - 2002-04-03 00:59:29

Xeleon兄,

請問:

1.眼形是圓而細還

阿彌陀佛 $(0v0)$ - 2002-04-03 01:06:30

習兄:

見師兄回來,小弟立即上看還神,
但可有Geohobbist兄之消息嗎?

Re: 阿彌陀佛 $(0v0)$ - 2002-04-03 01:11:08

GEO兄他回鄉祭祖,數天後才回來o

Msy小姐,請再提供!!! ^0^ - 2002-04-03 01:15:11

請問:

1.眼形是圓而中還

Re: 阿彌陀佛 $(0v0)$ - 2002-04-03 01:17:34

習兄,

請問Geo兄

歡迎來大馬,你是去哪個州屬呢? - 2002-04-03 01:33:48

Boner兄,請再提供!!! ^0^ - 2002-04-03 01:34:13

Boner兄,

請問:

1.身形變瘦是因為病還是減肥,

2.體重最多是多少公斤,

請盡量提供資料,謝謝!

型格頗合,看事態如何? - 2002-04-03 01:47:46

略為對盤
1,從盤看,你似乎是家中長女,父母在你2-11歲之間感情有問題,而且此家庭影響一直至今,更甚至擇偶o

2,12-21歲,有感父毋影響,而有感不快o

3,自22歲後至今,不安不快及思想多疑多慮,令自已壓力頗大o而且拍拖每有功敗垂成之感,剎是可惜!

4,98年財政出現問題o但99年稍有好轉机,但收支依然失衡o01年與男友感情有冷戰及問題出現,及接近年底時,健康較差,心情較劣o

Re: 歡迎來大馬,你是去哪個州屬呢? - 2002-04-03 01:55:21

小弟支持你,大膽假設,小心求證,可喜也!
小弟去了KL,住在sunway lagoon,下次再去,定必拜訪大大o

Re: 型格頗合,看事態如何? - 2002-04-03 02:07:16

噢! 你所說的都粉中啊!

1,從盤看,你似乎是家中長女,父母在你2-11歲之間感情有問題,而且此家庭影響一直至今,更甚至擇偶o
我確是家中長女, 還有一弟及一幼妹, 父母在你2-11歲之間離婚, 從此以後,我便開始覺得沒有家庭溫暖, 也沒什麼人管我, 很多決定都可以自己來處理, 甚少與家人商量......至於影響, 我相信是頗大的, especially 對感情缺乏了一種安全感...

2,12-21歲,有感父毋影響,而有感不快o
對.....眼見父親結婚又離婚, 接住又結婚的來來回回, 我覺得很煩擾也很無奈........

3,自22歲後至今,不安不快及思想多疑多慮,令自已壓力頗大o而且拍拖每有功敗垂成之感,剎是可惜!
對....不知道是否自己的問題, 談感情好像比別人談得吃力...

4,98年財政出現問題o但99年稍有好轉机,但收支依然失衡o01年與男友感情有冷戰及問題出現,及接近年底時,健康較差,心情較劣o
這幾句全對 !! 00年因出現第三者, 所以與男友持續於01年感情有冷戰的情況.....^_______^/

下次來檳城吧,雨飄在檳城 - 2002-04-03 02:23:47

貼文者 : : 心婷

麻煩習曜軒或AlexWong推算命盤 - 2002-04-03 11:52:50

1. 農曆出生---67年12月13日 申時..女性
2. 西曆出生---1979年1月11日
3. 身高---164cm 体重---57kg
4. 身形---中等
6. 骨格---較幼)
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---稀疏 雙眼皮
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般
12. 面形---長方
13. 廛痣部位---左食指
14. 出生地點--- 屏東縣
16. 詢問事件--- 婚姻.事業 ^^

謝謝你們~~~辛苦了!!
貼文者 : : 小津

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-03 13:01:01

1. 農曆:出生庚申年二月初四日亥時(下午)(男)
2. 西曆:出生1980年3 月20日21:32時
3. 身高:5呎8寸 体重150磅
4. 身形:少少肥(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
6. 骨格:較粗
7. 眼形:中等,雙眼皮;有否眼白多眼珠少? 黑白相約
8. 眉骨:少凸出
9. 眉毛(天生):濃密,沒有向上揚
10. 顴骨:微凸
11. 鼻子:大
12. 面形:正方
13. 廛痣部位:人中右手面;下巴;頸;頭髮入面;左胸對上.
14. 出生地點:香港
15. 出生資料來源:(醫院紀錄+父母口述)
16. 詢問事件:問事業運及何時結婚.

謝謝~~習曜軒大大及AlexWong大大

Re: Xeleon兄,勞煩提供多一 - 2002-04-03 13:27:50

先謝謝Alex兄,

我的眼形是修長而細,

眉毛濃密,右眉明顯上戚,左眉平順

身上毛髮較疏幼,但腳毛比較多及濃密.

另膚色是遺傳的深啡色,手掌掌紋比較多.
貼文者 : : chariliu

請教:目前決定創業(已訂約),想知道有何需要注意之處 - 2002-04-03 20:29:33

1. 農曆出生1972年7月20日7:55時(上午)(男/女)
2. 西曆出生1972年8月28日7:55時
3. 身高183cm体重100kg
4. 身形:小時奇瘦,目前肥(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
7. 眼形---(修長) 眼白多眼珠少? 無
8. 眉骨---(凸)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---很多耶,頸側,臉夾,耳廓、耳輪、眉毛中、乳房下
14. 出生地點--- 台北市
16. 詢問事件--- 目前決定創業(已訂約),想知道有何需要注意之處、健康、家運等,謝謝

豬免之男較合 - 2002-04-03 23:11:31

小姐,
30歲前姻緣較不穩,但凡事互相体諒,可減免刑剋不和,肖豬肖兔佳較相合,但只供參考o
事業宜向金鎘大機構發展,現在至32歲前平平,之後十年情、事皆漸入佳景,宜把握o其他的事將來有緣再算算吧o

形格表未填妥 - 2002-04-03 23:17:50

casgo,
眼形圓或線條偏長?請告知以作參考o

Re: 麻煩習曜軒或AlexWong推算命盤 - 2002-04-03 23:21:26

心婷,
你眼睛圓,是大眼妹嗎?請告知以作參考o

Re: 請教:目前決定創業(已訂約),想知道有何需要注意之處 - 2002-04-03 23:26:06

chariliu,
你是男或女性?
眼睛圓/偏長? 大/細嗎? 可找別人代看o

Re: Boner兄,請再提供!!! ^0^ - 2002-04-03 23:41:02

因為生病的關係....
最重只有65公斤ㄅ

Re: 回答習曜軒 - 2002-04-03 23:53:06

我眼睛不大也不小....適中

Re: 形格表未填妥 - 2002-04-04 00:06:18

hmm......是橢圓形而二邊拉長.眼睛不大不圓.

p.s. 眉毛濃密且闊,眉毛不整齊.

謝謝習曜軒大大!!

Re: Xeleon兄,勞煩提供多一 - 2002-04-04 00:38:35

Xeleon兄,
你是否較為雄辯滔滔,頗見談之人,另外,快人快語,較為詞鋒銳利,一針見血,故有心直口快之感覺o如對的話,再對往事o

Re: 請教:目前決定創業(已訂約),想知道有何需要注意之處 - 2002-04-04 00:47:07

回覆紫習軒前輩
男性
眼細長,中等大小

Xeleon兄,略對命盤!!! - 2002-04-04 01:05:04

Xeleon兄,

請回覆下日列問題作為對盤之用:

4-13 個人較為活躍,喜跟別人傾談,但每多不和收

Re: 豬免之男較合 - 2002-04-04 01:20:17

謝謝您呀!!

事業宜向金鎘大機構發展
噢......小妹對金鎘財務一丁點兒興趣都沒有啊!! >______<
除了這個, 還有其他提議嗎?? 零售業怎樣??

肖豬肖兔佳較相合
我曾經遇過肖豬的異性, 真是令人難忘啊!!
若肖龍的話會怎樣?? 因現任男朋友是肖龍的

Re: Msy小姐,請再提供!!! ^0^ - 2002-04-04 11:27:50

1.眼形是修長而中,

2.眉毛

事非玩意,核實命盤再論吧 - 2002-04-04 18:09:00

略對命盤
*16-25虛歲,家宅起變化,並且影響學業,最後逢凶化吉o父親身体起變化,更可能演變成癌症,傷及肝及腦o

Re: 豬免之男較合 - 2002-04-04 18:51:40

金鎘業只是統稱,當中就與一般公司,同樣也有銷售、會計、行政等部門,但由於理財宮位較差,所以勿管錢財o但因盤中顯示向金業方向,所以特意提出,例如:買賣黃金、珠寶、股票等o至於男友互雙量解對待才是最重要o

Re: Xeleon兄,勞煩提供多一 - 2002-04-04 19:22:50

謝謝習兄,

絕對正確.好厲害啊

xeleon

Re: 事非玩意,核實命盤再論吧 - 2002-04-04 19:33:53

回復習曜軒前輩
父親身體一直不錯
但於農曆甲戌年底車禍辭世
適逢寒假期間
對學業應無明顯影響(反倒是參與社團學業有所影響)
五專大學皆延畢

Re: Xeleon兄,略對命盤!!! - 2002-04-04 20:06:54

謝謝Alex,

4-13 個人較為活躍,喜跟別人傾談,但每多不和收

Re: 事非玩意,核實命盤再論吧 - 2002-04-04 22:31:04

對不起,算錯父親方向,原來不是病,實際是意外,甲戍年即1994年,23歲第二大限o好奇一問令尊傷及頭部?
現行丙午大運,可算為事業上走運的時侯,概知天同化祿入夫妻及對照事業,而同祿主福不請自來,所以應是人家主動提攜,但務請緊記,你的財進是靠多元化的,因此,要使企業成為多邊貿易,不可獨孤一味o大運廉貞化忌在疾病,引動先天武曲忌在兄弟,與一已婚為父之人,還是一名家中排行最幼的人合作嗎?如對方眉粗大眼顴高的話,則宜忍讓o合夥人是在上星期(約6-8天前)向你作出較實建議,公司相信在農曆五、六月才開吧o放心事業運"成"o

略為對盤 - 2002-04-04 22:55:34

casgo兄,
性格為人圓滑,八面玲瓏,交際力高佔有慾強,頗重自己儀容,嗜好不少,喜聽人家之秘(索料),但較隱藏自己的事情,喜大事化小,不結仇o
99及01年間事業上有變動或條件有變,有伴者感情較不穩,無伴者求也不成o

Re: 略為對盤 - 2002-04-04 23:27:26

>>性格為人圓滑,八面玲瓏,交際力高佔有慾強,頗重自己儀容,嗜好不少,喜聽人家之秘(索
>>料),但較隱藏自己的事情,喜大事化小,不結仇o
對極了.我是頗喜歡索料.嗜好亦不少,但全都是玩玩下.

>>99及01年間事業上有變動或條件有變
對.本人在今年2002年中畢業;並不打算繼續升學,而現在正在努力找工作.但是人力需求市場很少.所以本人關心本人之事業運

>>有伴者感情較不穩,無伴者求也不成o
本人是無伴者.

謝謝習曜軒兄~~ 

試算命盤 - 2002-04-04 23:30:37

心婷,
童年至15歲前,學業成績較不理想,約11-13這幾年o
16歲後,較為比較多思前想後,心亂如麻o尤以這幾年更甚o在家時間少出外時間多,家宅亦不寧o母親理財及事業皆不濟o
99、00、01皆有工作或工作條件上的轉變o
其他核對後再論o

Re: 事非玩意,核實命盤再論吧 - 2002-04-04 23:35:30

前輩功力高深,敬佩敬佩
家父真的是傷至頭部,臚內出血過多致命。
準備成立的也是一多邊交易網站
是否已婚為父,家中排行不清楚,求證之後告知前輩結果
眼大顴高圓臉,眉粗倒是中等
好像是1967年次的
我對他個人瞭解不是很多,因他是以公司名義與我合作
公司預計國曆六月開,如您所說
那這份工作賺錢沒問題嗎?
還有,身體家庭上有何要注意的
再次麻煩前輩

再論命盤 - 2002-04-05 00:42:04

Chariliu兄,

若不嫌功力差,那便由小弟代答吧:

那份工作賺錢沒問題,只是小心容易跟合伙人鬧翻o

身體在此限較弱,尤要小心 肝,胃及肺之疾病,(可能跟遺傳有關)o

家中各人相處欠和氣,家宅不寧o

再論命盤 - 2002-04-05 00:56:56

Casgo兄,

若不嫌功力差,那便由小弟代答吧:

明年將踏入一個較差之運限,所以要自我調整心態,應付艱辛的工作環境o不過在工作上會得到上司的讚賞,請放心o

Re: 再論命盤 - 2002-04-05 01:37:29

沒錯
Alex_Wong前輩所言也是我略有感受之事
雖然目前大家相敬如賓
但是真的不知那些投資者的心理想些甚麼
家父是學經理的,一輩子只做過一次生意
拆夥的原因就是因為賺了錢
我實在不希望如此畸形之事降臨我身上
但是,真的是共患難易共享樂難呀
除委曲求全外,有何方法可盡量避免衝突呢?
請前輩們賜教提醒
我是有祖傳的十二指腸潰瘍,但是入此大限前情況比較差
這幾年倒是好了些些
與妻兒相處目前滿和睦
但和母親就比較辛苦了,偶有爭執
再次謝謝兩位前輩賜教
也再次煩勞前輩助我看看
我個人還有其他創業計劃
不知能否這兩年有機會繼續推動呢?
謝謝

Re: 再論命盤 - 2002-04-05 01:57:22

Chariliu兄,

關於合作之事大可放心,因兄現正處於

Re: Xeleon兄,再試一次!!! - 2002-04-05 02:35:03

Xeleon兄

再試一次:

5-14 內心較為多疑多慮,得到長輩及師長疼愛o

15-24 思想漸漸成熟,在朋輩中有領袖風範o

25歲起對外人際關係較難掌握,進財比較順暢o

2000年創業是否在農歷三月結業o

Re: 再論命盤 - 2002-04-05 02:47:20

謝謝Alex的指點.
下一個大限廉貞天相入限.見破軍,天刑,化忌.本人翻看廉貞入限吉凶訣:大小二限遇廉貞,更有天刑忌刃侵。濃血刑災逃不得,破軍貪殺赴幽冥。

問此限是不是如此訣所說的"赴幽冥"?

p.s.本人對斗數一知半解(實是不知不解),煩請各位大大指點指點.
貼文者 : : Sylvia

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-05 07:57:35

1. 農曆出生1982年1月3日未時 (女)
2. 西曆出生1982年1月27日13:45
3. 身高5'2呎 体重90磅
4. 身形---(瘦)
7. 眼形---(圓大) 有否眼白多眼珠少? 沒有
12. 面形---(尖)
13. 廛痣部位--- 左下巴
16. 詢問事件--- 健康,姻緣,學業

Re: Xeleon兄,再試一次!!! - 2002-04-05 09:08:21

謝謝Alex兄,

5-14 內心較為多疑多慮,得到長輩及師長疼愛o

xeleon: 對

15-24 思想漸漸成熟,在朋輩中有領袖風範o

xeleon: 對,在同齡朋輩之間,我的思想比較成熟;在校是風紀.得師長愛戴

25歲起對外人際關係較難掌握,進財比較順暢o

xeleon: 25歲起漸多結識各類新朋友,開始有儲蓄習慣,把薪金儲存.

2000年創業是否在農歷三月結業o

xeleon: 應在約農曆三月辭掉工作,並自創事業;在農曆五、六月結束.

謝謝 - 2002-04-05 10:07:48

再次感謝兩位前輩的分析,小弟當牢記叮嚀,小弟自學斗數,因無師承,僅能瞭解共盤星性,對於吉凶禍福的論斷,力有未殆。謝謝兩位前輩撥冗解惑,小弟受教不少。
貼文者 : : Wendy80

請幫我核對命盤,謝謝!! - 2002-04-05 15:23:39

1. 農曆出生1980年 6 月 8 日 辰 時(上午)(女)
2. 西曆出生1980年 7 月19 日 7 時 (上午)
3. 身高158cm 体重 45 kg
4. 身形 瘦 (不高)
7. 眼形---(偏細,一內雙一外雙) 有否眼白多眼珠少? 否
9. 眉毛(天生)---(一般,偏疏)
12. 面形---(長,下巴尖)
13. 廛痣部位--- 鼻子右翼
16. 詢問事件--- 大四即將畢業(資管),想請教找工作是否能順利?何時能找到適合的工作?另外理財方面,是否適合投資股票?

謝謝囉!請幫幫忙!

這是我男友的命盤,不知是否正確? - 2002-04-05 16:05:43

1. 農曆出生1977年 8 月10 日 午 時(上)(男)
2. 西曆出生1977年 9 月22 日 11時 (上)(男)
3. 身高180 CM 体重78 KG
4. 身形 高大,比中等胖一些
7. 眼形---(一般,不特別) 有否眼白多眼珠少? 否
9. 眉毛(天生)---(濃密,很乾淨,形狀很好)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(長方,額頭不高) ...嘴角略向下
13. 廛痣部位--- 眼睛下方
16. 詢問事件--- 事業,錢財,婚姻

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天鳳 |紫祿八天天 | |天封三孤天 |
|
劫空廚閣 |微存座貴空 | 祿|傷誥台辰才 |
|平 陷
|廟廟 | 廟 |得 |
|
35| 36| 25| 天 26|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 壽戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |龍破 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 66 年 9 月 22 日 午 時生 |池碎 |
|廟得陷 廟
| |得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 8 月 10 日 午 時生 | 27|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天身命| |廉天|
|
陽梁 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 |貞府使 |
|廟廟
宮宮| |利廟陷廟 |
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限癸丑 虛歲 26 | 28|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截解 |天巨天旬 |台恩旬 |左天天天天 |
|
曲相官路神 |同門哭空 |輔光空 |輔馬福巫虛 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
| 32|
31| 30|祿 29|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Xeleon兄 - 2002-04-05 16:44:32

Xeleon兄,

命盤應該正確了,若論一生事業,宜向多元化發展,且成就頗高o

但發展過程每多艱辛,每有先苦後甜情況,不過最終還是成的,請放心o

今年要等到下半年農曆九;十月間才有較理想轉機o

再論命盤 - 2002-04-05 16:46:20

Casgo兄,

下一限命坐廉相,化忌守十年事業,小弟認為要如下分析:

1. 廉相坐命,個人心態上有所轉變o(可參考小弟貼在綱上的星性篇)

2.忌坐事業只代表主

Re: 試算命盤 - 2002-04-05 17:35:48

習曜軒:
童年15歲以前成績還算不錯,高中以後才因忙於社團而荒廢學業。
16歲以後也就是高中時期,的確心亂如麻,常常想太多...這一兩年還好。
在家時間少出間多我不知道對不對,因為去年一整年都在外地工作,不常回家,除了去年外,幾乎天天在家,不喜出門。
母親跟父親經營小吃店,生意還不錯,能挑起整個經濟動脈,應該沒有不濟之情形。
99到01年這段期間工作不穩定時常換老闆。

轉工..... - 2002-04-05 21:50:33

謝謝你的回答......
再想請教我是否較適合於大機構或公家機構中工作?
其實我最近想轉工, 不知可有機會??

Msy小姐,試對盤: - 2002-04-05 23:30:14

Msy小姐

試對盤:

5-14 學業平穩,對人猜疑心較重,人際關係欠佳o

15-24 學業和人際關係跟上跟差不多o
............感情多變化,財運不俗o

25歲後較多憂慮,尤其在事業及財政方面o
............感情較為穩定o

1999年是否遇上極不愉快之事呢?

Sylvia小姐,可否再補充! - 2002-04-06 00:14:06

Sylvia小姐,

1.顴骨是平..微凸..還是較凸呢?

2.面部給人觀感

Re: Sylvia小姐,可否再補充! - 2002-04-06 06:21:28

1.微凸

2.柔弱

3.我行我素

我今個大限和今年流年都很兇...
我想問我會有什麼意外嗎?
要注意什麼??

Sylvia小姐,試對盤! - 2002-04-06 17:40:29

Sylvia小姐,

試對盤:

1. 5-14大限,.....學業平平,不太喜歡讀書o
.................在外好交際,人緣不錯o
.................身體較弱,多病痛o
.................1987 & 1988年病痛較嚴重,主要為肝及消化系統o

2. 15歲後,.......學業仍無多大起色,要花很大力氣才能免

請教..最後一次ㄉ拜託^^ - 2002-04-06 19:23:58

1. 農曆出生70年 3月 29日晚8時(下午)(男)
2. 西曆出生1981年 5 月3日戌時
3. 身高168公分 体重60公斤
4. 身形 手細 腳還跑的蠻快的 耳低但大(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)因為民國87年的生病變的很瘦過 最胖65公斤 最瘦不知
6. 骨格 肩膀寬 男人普通的體格 只是身體欠佳
7. 眼形 眼睛小圓有一點修長 眼和眉寬 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(微凸)看起來會覺得額較宰
9. 眉毛(天生)---(濃密)一字眉
11. 鼻子---(大)蒜頭鼻
12. 面形---(長)有後道
13. 廛痣部位--- 左鼻有一個黑的 不是天生
16. 詢問事件--- 1.我應該往哪方面發展 2.我對愛情有沒有要注意的
3.我的未來如何?

個性脆弱 面帶給人感覺是不好看..... 經濟木前本身沒問題
家境普通 目前父母雖沒離婚但也差不多了(我沒父母的命盤 先說聲報歉) 有姐一ㄍ
國小時到12歲 有氣喘 從小身體不好 鼻子過敏 眼睛不好 國小就帶眼鏡 常被同學欺負
國中時到15歲 成績不錯 氣喘康復 度數更深 懶惰
高中16 高一成績不錯 高二17便壞 高三18歲 87年生病 成績變倒數第一 變的有點厭世
88重考 90年21歲考上大學 目前病已快康復
我想算命是因為我想改進將來 走出以前生病的陰霾
先謝過這位大大^^.....
如果還要補充的請告知 謝謝^0^

Re: Sylvia小姐,試對盤! - 2002-04-06 19:46:58

5-14大限,.....學業平平,不太喜歡讀書o
.................在外好交際,人緣不錯o
.................身體較弱,多病痛o
.................1987 & 1988年病痛較嚴重,主要為肝及消化系統o

嗯...小時候是不大喜歡讀書,但成績倒是十分不俗
人緣是不錯,追求者也很多
對,多小病痛
1987,1988...以我記憶中沒有大病痛
但消化系統一向不好,有腸胃敏感
曾因自己疑神疑鬼以為自己患癌,主動要求醫生照X光,但其實只是腸胃炎而已.

2. 15歲後,.......學業仍無多大起色,要花很大力氣才能免
貼文者 : : win326

請問小弟的事業與感情如何 - 2002-04-06 19:48:54

農曆出生戊午年3月7日辰時(上午)(男)
身高167cm 体重130斤
身形中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
骨格---(一般)
眼形/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
眉毛(天生)---(濃密)
顴骨---(一般
鼻子---(大
出生地點--- 徐州
出生資料來源---(父母口述)
我現在還沒有女朋友,請問我的感情和事業如何

貼文者 : : Alexboy

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-06 20:08:31

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
答:62年10月10日13:25 男

答:73年11月04日13:25 男

答:175cm 150磅

答:中等

答:否

答:較粗

答:單眼皮

答:凸

答:不太濃密

答:微凸

答:大

答: 長方

13. 廛痣部位---
答:左面近顴骨位

14. 出生地點---
答:香港

答:父母口述

16. 詢問事件---
我想知關於事業方面的發展及財運

謝謝

Re: 再求教 - 2002-04-06 22:04:59

謝謝Alex兄,

我會謹記Alex兄所說的要點,另外,想請教Alex兄就本人的命格來看,何時會有較大的進財機會,因小弟命屬火貪格,但在酉座命,成效不大.而這幾年好像財來財去般,終日為錢奔波.

xeleon

Re: Msy小姐,試對盤: - 2002-04-06 22:23:33

試對盤:

5-14 學業平穩,對人猜疑心較重,人際關係欠佳o
這段時期的人際關係都未到欠佳,這期間的猜疑心都沒有這幾年重,我和同輩關係都幾好,親友方面自己比較疏離,怕他們說到我的學業問題,這時的學業算平穩,但他們比好多意見我,例如轉校等等,我都不愛聽,就算聽後都係堅持自己的意思,比較固執,鐘意鬥氣,呵

15-24 學業和人際關係跟上跟差不多o
............感情多變化,財運不俗o
中五畢業後漸漸跟同學失去聯絡就變得疏離,工作上識的同事都不太多,工作亦轉來轉去,都沒有長久,但當沒有再做果份工時,之後都會出街,但慢慢隨時間漸漸疏離,維持唔到長久,只跟幾個較久的朋友維持聯絡,這時財運一般

25歲後較多憂慮,尤其在事業及財政方面o
............感情較為穩定o
我想25歲後一定較多憂慮啊,現在未到已經憂慮啊,尤其在事業及財政,對呀
我未知感情會否較為穩定,早一兩年前遇到一個喜歡的人,都是因為自己猜疑太多,一直拖延,現在他已沒有向我再表示了,還仍是朋友
我對斗數都不懂,有一次電腦排盤看到自己的大限在剎破狼,又被羊陀夾,本身命宮三方已經遇幾剎,加上大限這樣,會很凶嗎,只是聽別人說這樣的星組合不好啊

1999年是否遇上極不愉快之事呢?
我想不起,只記得年尾遇劫,搶了我袋,只是驚嚇吧,但不算極不愉快之事

Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^ - 2002-04-06 22:34:03

Boner兄,
是12一21歲間,父在外花天酒地,而且更曾因此短暫離家o母親財政收入則不平衡,每有入不乎支o你個人每有想得過多,而趨向負面,更想有一伴侶,然後與她一走了之,尋找它鄉o但識女孩時自卑感頗重o核對盤後,便可分析閣下的命盤了o

Re: 轉工..... - 2002-04-06 22:41:12

流年工作有轉勳之象,但請三思,今年為錢而轉工,將使你失望o

Boner兄,還有幾項請兄回覆^v^ - 2002-04-06 22:49:56

Boner兄,

還有幾項請兄回覆:

2-11. 小學時期學業成績較差;
......喜與人交往,但每每給人不知所云的感覺;
......身體容易損傷o

12-21.學業整體較平順;(個別年份例外)
......除呼吸系統外,身體及筋骨較易受傷;
......對居住環境不太滿意,有離家或搬家之象;
......父親喜歡住外交際,事業不順;
......母親理財較差;

謝謝!

Hi, bros , I'm back. - 2002-04-06 22:55:27

Re: Hi, bros , I'm back. - 2002-04-06 22:57:50

你是對我說嗎?

Re: 請問小弟的事業與感情如何 - 2002-04-06 23:00:21

農曆出生戊午年3月7日辰時(上午)(男) 那西曆出生呢?幾點鍾?
身高167cm 体重130斤 多少磅呢?
身形中等
骨格---(一般) 以同高度及近年紀的人比較呢?
眼形/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 眼形圓大或修長偏細又或線條形狀不大不細呢?
眉毛(天生)---(濃密) 濃密及有否從眉的中部向上飛揚?
顴骨---(一般 沒有明顯凸或平顴?
鼻子---(大
出生地點--- 徐州

.............請回覆後再定盤討論..................

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-06 23:06:20

Alexboy兄,眼形是圓 偏長線條 及 大 細?如未能分曉請找人代看,謝謝o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-06 23:08:49

偏長線條
若只有大及小作選擇, 我選小

Xeleon兄,請放心^v^ - 2002-04-06 23:13:07

Xeleon兄,

請放心,往後數年財運佳美o

35-44較為平穩,此時最宜為未來打好基礎o

因為45-54又是一個好的運限,可得多方面之財o

55歲後財運較弱,切忌太過急進,此時應尊心經營舊業,
千萬不可開創新項目,那便可一路順風了o切記!
貼文者 : : 翁偉鈞

是sunway piramid附近﹐下面有個日本餐廳那家嗎﹖ - 2002-04-06 23:24:55

Sylvia小姐,請放心吧! - 2002-04-06 23:34:29

Sylvia小姐,

從盤象來看:

1. 身體往後並無大礙,請放心;

2. 學業應可順利過關,只是辛苦難免;

3. 24歲前結婚動能不夠;

...25-34歲心態會有所改

Re: 是sunway piramid附近﹐下面有個日本餐廳那家嗎﹖ - 2002-04-06 23:41:03

翁兄,
正是那家,你也曾入住?

Re: Hi, bros , I'm back. - 2002-04-06 23:49:50

Geo兄,
welcome,
師兄歸來參與,想討論之網友有福了o

Re: Hi, bros , I'm back. - 2002-04-06 23:56:49

原來是覆你的

Re: Msy小姐,2002年算是26歲了: - 2002-04-07 00:11:25

Msy小姐,

從2001年起,妳己踏進25-34歲大限,2002年算是26歲了o

從盤象看來:

1. 處理金錢是妳最弱的一環,但不用太擔心,此限整體上財運還

師兄去參觀火山嗎? - 2002-04-07 00:16:25

Geo 師兄,

兩星期不見你了,是否北上玄天上帝那處啊!

Miss you!
貼文者 : : soon

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 00:44:09

1. 農曆出生:71年6月3日14時(下午未時)...女

2. 西曆出生:1982年7月23日14時

3. 身高 168公分;體重 50公斤

4. 身形---中等

6. 骨格---較幼

7. 眼形---(雙眼皮,應該有三層)大and修長 有否眼白多眼珠少?沒有

8. 眉骨---正常

9. 眉毛(天生)---普通and平緩;尾端微上揚

10. 顴骨---一般

11. 鼻子---一般;較平塌

12. 面形---圓

13. 廛痣部位---臉頰右邊距右鼻翼約2公分;淡痣

14. 出生地點---台南市

16. 詢問事件---哪一年考運佳?感情方面?身體狀況方面?
and 父親(民國43年農曆8月29日早上5點)近來時常感到頭會暈眩,不知是否大礙?

不知道資料是否詳細,在此附上相簿網址以利推算準確! http://photo.kimo.com.tw/soon723/ab1 謝謝老師能幫我解答...小妹我感激不盡^o^

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-07 00:57:20

Alexboy,
先核對命盤,
5-14歲,童年較不常在家裏及較少與兄弟或家人一起,家境不算太好o但在外亦頗懂得與人一起,合群,可說交際了得,易得人心o
15-24歲間,思想行為自有一套,好性非常,知心難求,亦有誤交朋友,而至常不在家,甚至離家o
93、94有伴者男女感情曾出問題,無伴者作出努力亦不成,94年更影響至事業不順o
看來自25歲入運以來,在事業上名大於利,可以說還沒找對重點o98年為事業上不快的流年,00年財利上更有似机會其實是假象,而不順暢之象o

Re: 請問小弟的事業與感情如何 - 2002-04-07 01:03:17

win326兄,資料不足。請問眼形是圓大、修長、細?
徐州在那裏?在農村或城市醫院出生?

在童年時(十三歲之前),讀書成績較佳。但父母對你壓力非常大或對你缺乏照顧。與父母關係疏離。自己思想較為固執。十四歲後,常為家裏事憂心。童年時身體亦較差,多肚、胃之類的病。1995年的事能否記得?該年成績特別差。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-07 01:11:07

先核對命盤,
>>5-14歲,童年較不常在家裏及較少與兄弟或家人一起,家境不算太好o但在外亦頗懂得與人
對 - 家窮. 父要工作我與妹是給別人揍的

>>15-24歲間,思想行為自有一套,好性非常,知心難求,亦有誤交朋友,而至常不在家,甚至離
未曾離家

>>93、94有伴者男女感情曾出問題,無伴者作出努力亦不成,94年更影響至事業不順o
那時還在讀書, 93年曾與女友分手,一個月後再走在一起.

>>看來自25歲入運以來,在事業上名大於利,可以說還沒找對重點o
對 這斷時間還在作研究生, 對前途還未定.

>>98年為事業上不快的流年,00年財利上更有似机會其實是假象,而不順暢之象o
在2000年, 想開公司, 但遇人不淑, 損財. 後來還發現我不是公司董事. 幸好走的快

謝謝

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 01:48:08

Soon 妹妹,先核對資料:

妳的性恪比較容易衝動,做每件事心口都掛著個"勇"字。自尊心強,固執。從小學到現在,成績都較差,尤其是考試,莫名其妙的較預期差。2001年如果有拍拖的話,感情不順。該年成績也不好。

妳出世時,是否有難產情況(例如不足月)?

Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^ - 2002-04-07 01:49:21

2-11. 小學時期學業成績較差;
......喜與人交往,但每每給人不知所云的感覺;
......身體容易損傷o

沒錯 不過損傷到是還好 只是身體不好 我是ab型ㄉ 個性有點比較容易變化ㄅ

12-21.學業整體較平順;(個別年份例外)
......除呼吸系統外,身體及筋骨較易受傷;
......對居住環境不太滿意,有離家或搬家之象;
......父親喜歡住外交際,事業不順;
......母親理財較差;
是12一21歲間,父在外花天酒地,而且更曾因此短暫離家o母親財政收入則不平衡,每有入不乎支o你個人每有想得過多,而趨向負面,更想有一伴侶,然後與她一走了之,尋找它鄉o但識女孩時自卑感頗重o核對盤後,便可分析閣下的命盤了o

打籃球時比較會受傷 我現在就有手扭傷 還沒好 沒錯 父親有外遇 他的人際關係不好 講話太狆了 不過還是常回家的 母親為了準備我跟姐的學業就沒什麼積蓄了 嗯 我不喜歡這個家的環境 你說的很對 我現在在外面念書 其餘的都府合

Soon小姐,請盡可能回覆以便核實命盤^o^ - 2002-04-07 01:53:08

Soon小姐,

試對盤:

4-13. 學業不理想,

......居住環境欠佳,

......父親對母親感情較差,

......母親身體較弱o

14-23.學業較上限好轉,但仍稱不上理想,

......感情似有若無,找不到落腳點,

......2000年似因感情失落而影

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 02:02:56

粉準唷~~謝謝你:)
我個性的確蠻衝動的,愛面子吧!
從小成績的確是不被看好,考試都粉慘><
不過上大學之後,不知道是學校爛還是有點開竅,
成績比較好了...現為大二生

因為我是第一胎,母親生產時數長達2小時...

Re: Soon小姐,請盡可能回覆以便核實命盤^o^ - 2002-04-07 02:26:45

Alex_Wong,你好:

4-13. 學業不理想,~~沒錯

......居住環境欠佳, ~~~應該沒有,都住透天屋

......父親對母親感情較差, ~~也沒有

......母親身體較弱o ~~是有粉多小毛病

14-23.學業較上限好轉,但仍稱不上理想, ~~~沒錯

......感情似有若無,找不到落腳點, ~~~以現在而言,算是有穩定的感情

......2000年似因感情失落而影

Soon小姐,小弟將妳交給Geo師兄好嗎? ^o^ - 2002-04-07 02:41:48

Soon小姐,

因Geo師兄己作出回應,那小弟便將妳交給Geo師兄好了o

有緣再聚!

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 02:53:43

soon 妹妹,請問妳在2001年有否對男朋友的感情漸漸淡化?

還有,能否記得1995年的事?該年學業感情皆不順。

Re: Soon小姐,小弟將妳交給Geo師兄好嗎? ^o^ - 2002-04-07 02:55:31

呵呵~~~Alex_Wong

那你可要保證Geo兄會理我唷~~~^o^

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 03:04:11

在2001年有否對男朋友的感情漸漸淡化? Ans:或許吧~~~倒是平穩無奇...

還有,能否記得1995年的事?該年學業感情皆不順。 Ans:那年國二,倒是沒有感情的事發生,只是學業蠻糟的~~應該說國中三年都不好過吧~~~><

謝謝你唷~~~^o^

Soon小姐,小弟保證Geo兄會理!!! ovo - 2002-04-07 03:08:13

Soon小姐,

請放一萬個心,Geo師兄見過閣下之玉照(小灰兔),十分喜愛,所以小弟保證Geo兄一定會理妳的o

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 03:30:06

Soon 小妹,

今年妳在學業上依然像以往一樣,不會好。但是仍要加把勁,因為你先天不是讀的材料。反而課外活動就頗好。明年2003年,成績會轉好。努力把握機會吧。由22-31歲,在工作上會得到上司的支持和讚賞。父親健康應不會有問題。倒是你在感情上要小心。請問妳現在男友是否和你屬同年出生抑或小妳一歲?身體上注意呼吸系疾病。
妳是方向感很差吧?常跘倒和迷路嗎?

詳細回復 - 2002-04-07 09:05:20

農曆出生戊午年3月7日辰時(上午)(男) 那西曆出生呢?幾點鍾?
西曆1978-4-13日,上午8-9點之間,無法確定具體時間

身高167cm 体重130斤 多少磅呢? 282.6磅

身形中等

骨格---(一般) 以同高度及近年紀的人比較呢?
偏大
眼形 眼形圓大
有否眼白多眼珠少-眼球多眼白少

眉毛(天生)---(濃密) 濃密及有否從眉的中部向上飛揚?
眉毛中間連著,略有上揚,但不明顯
顴骨---(一般 沒有明顯凸或平顴? 平坦
鼻子---(大
出生地點--- 徐州

.............請回覆後再定盤討論..................

Re: 請問小弟的事業與感情如何 - 2002-04-07 09:17:39

win326兄,資料不足。請問眼形是圓大、修長、細? 園大
徐州在那裏?在農村或城市醫院出生?
徐州在江蘇省,蘇魯豫皖交界處,經度117,緯度34附近

在童年時(十三歲之前),讀書成績較佳。 對
但父母對你壓力非常大或對你缺乏照顧。與父母關係疏離。
父母對我要求很嚴格,但很疼愛我,
自己思想較為固執。 對
十四歲後,常為家裏事憂心。對
童年時身體亦較差,多肚、胃之類的病。童年身體不好,先天顎裂
1995年的事能否記得?該年成績特別差。 對

Re: 請問小弟的事業與感情如何 - 2002-04-07 10:32:19

Win 326

放心吧,你剛進入一個十年的好運。工作與感情有好發展。感情今年有機會。但工作上要靠自己拼搏,不能依靠別人。上司同事間的助力不足,互動不好。這是由於你這十年心態上較為自尊心極強。再相請教,甚麼是先天顎裂, 童年身體那方面不好?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-07 10:54:31

還有未來會是否好的年頭?

Re: 這是我男友的命盤,不知是否正確? - 2002-04-07 12:00:41

不知道是不是我填寫的資料有什麼問題,所以無法論呢?
請前輩們幫幫忙看看好嗎:)

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 12:01:35

方向感的話ㄋㄟ~~~
我是屬於非常路痴型的...
粉會迷路,
我男友是西元1978年12月25日15時生 屬馬
我們感情會好嗎?
可以也幫我看看財運是如何呢....最近蠻窮滴~~~~謝謝你唷^O^

Re: 這是我男友的命盤,不知是否正確? - 2002-04-07 12:18:22

你們提供的形格資料,小弟無法定出何盤,你可否像soon君同樣,把兩人照片傳上及把由小至現在的往事描一下,好樣小弟找出正確命盤,以免出錯o

Re: Msy小姐,2002年算是26歲了: - 2002-04-07 12:59:11

從2001年起,妳己踏進25-34歲大限,2002年算是26歲了o
我不是21-31這個大限嗎
2. 此限姻緣會出現,可留意生肖
貼文者 : : Stephie

我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-07 14:55:21

1. 農曆出生 1978年 3月 8日 00:15時 (上午)(女)
2. 西曆出生 1978年 4月14日 00:15時
3. 身高 164cm; 体重---126磅
4. 身形 中等下半身胖
6. 骨格---較粗
7. 眼形---大; 眼白與眼珠比例相等
8. 眉骨---凸
10. 顴骨---微凸(上包肉)
11. 鼻子---一般(鼻頭較一般大)
12. 面形---長型有肉
13. 廛痣部位--- 這2年在嘴唇邊長不明顯的痣
15. 出生資料來源---醫院紀錄&母口述
16. 詢問事件---
a.好姻緣何時出現,丈夫狀況,婚姻狀況如何?
(以前算我的子女父母緣較薄)
b.工作.健康
c.應特別注意事項
---
直言無所謂,先謝謝了 ^-^
---

相信一種真心,存在心與心之間 ~*

Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-07 16:33:40

上傳一張我的照片以方便老師釐清
貼文者 : : jacicca

麻煩先進了,謝謝 ^^ - 2002-04-07 17:12:39

已未 9 12 酉 女
1979 11 1 17:30
170cm 50kg

no
較幼
長 大小中等 眼白眼珠比例為一半一半
正常

顯凸
一般
長型
13. 廛痣部位---
是指比較明顯的痣還是胎記呢?
左腳踝上方有一塊長一點五公分 寬三公分的黑紫色胎記
14. 出生地點---
台灣台南
父母口述
16. 詢問事件---
想請問一下事業方面的問題
目前還是在學學生(碩士班) 如無意外 2003年畢業進入職場
因為自己本身的一些問題 所以擔心無法順利找到工作
另一方面 由於對繼續深造蠻有興趣的 不知是否適合繼續唸下去
(即求學過程中不中斷) 還是先工作幾年較好?
不知是否有機會出國攻讀博士學位?
還外還想請教下感情的問題
一直以來 我的感情都屬於很拖延或曖昧的狀態 最終都是無疾而終
以致於至今仍未"真正地"與人"交往"
夫妻宮貪狼化權陷會有眼光過高的現象嗎?

麻煩各位先進了,謝謝 ^^

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 18:35:17

財運上,應在12-21歲期間,物質生活充足,錢銀無缺,對嗎?22-31期間基本上不是行財運,所以打工比做生意成就較大。只要不胡亂投基,財運尚算平穩。男女感情問題上,切忌衝動。小心2002及2006年。

Re: 請問小弟的事業與感情如何 - 2002-04-07 19:11:16

放心吧,你剛進入一個十年的好運。工作與感情有好發展。感情今年有機會。但工作上要靠自己拼搏,不能依靠別人。上司同事間的助力不足,互動不好。這是由於你這十年心態上較為自尊心極強。再相請教,甚麼是先天顎裂, 童年身體那方面不好?

先天顎裂就是先天上顎閉閤不全,影響發音,我童年容易感冒,還有中耳炎

Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-07 19:24:01

Hi Stephie,

先核對資料以確定命盤。妳本身先天性格樂觀,喜說話。個有時給人口不擇言的感覺,無意得罪了朋友。

童年時(1-10歲),與父母緣份較薄。在11-20歲時,整體運氣較差。這期間,脾氣亦很差,較燥,處處感受到壓力。物質生活亦不是很好。成績中等以下。在1999年開始,情況開始轉好,工作金錢上都順利。但有經常不在家或搬家現象,特別在2000會有搬家現象或家中有變,開支亦較預期多了頗多,這筆開支用在家人上吧。2001年有事業轉的現象。健康上,會否有胃病之類。在11-20歲時,自身健康亦較差,會否有頭痛,眼疾之類?

Re: Sylvia小姐,請放心吧! - 2002-04-07 19:26:18

前輩...
這個命盤是我的嗎?
因為曾有另一位前輩說這個盤不像是我的...
^_^....

Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢! - 2002-04-07 19:50:58

Sylvia 小姐,

那位前輩知道小弟用那個盤嗎?

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 20:34:26

sorry...上一篇我把男友的出生時辰打錯了
麻煩Geo兄幫我看看感情方面....十分感謝唷....

我男友是西元1978年國曆12月26日16時(申時)生
我是西元1982年國曆7月23日14時(未時)生

錢財方面的話..我倒是都過的去,只是還有2年就要畢業了
不知道是先工作賺錢好,還是繼續升學呢?:)
2004年的考運好嗎?

不好意思ㄋㄟ....又要請你幫我解惑了...
謝謝你唷~~~~~~~^O^

Msy小姐,^v^ - 2002-04-07 20:37:02

Msy小姐,

大限問題,暫且不用理會,
總而言之,從2001年起,
姻緣會出現,
屬虎的對象較難契合,
屬牛的對象則仍算合適,

Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢! - 2002-04-07 21:53:51

他只是說我不是未時生...

那你是用那個盤呢?

^_^

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-07 22:51:28

嘩!男朋友生日都記得那麼亂,那妳要好好對他

財運! @_@ - 2002-04-07 23:11:57

依你所說, 是否說明就算找到新工作, 薪酬應比目前的少??
我自知自己理財能力差, 但是否一生財運都不濟?? 很不穩??

thanks!! ^0^/

還是 - 2002-04-07 23:27:43

Alexboy兄,
現行大運,從25-34歲即98年起計,顯示兄想在事業上一顯身手,開創景地,但有否留意公司的進支狀況,看來不大理想啊,盤中顯示,其實兄應找一位良好財務顧問,看看那裏出問題o再者,現行歲運,亦非兄建立自己事業好時機,如兄一意孤行,定必事倍功半,弟亦只好勸兄向多元化發展,找多條「水喉」進水,否則危矣o兄實是一位高級打工好材料o好奇一問,00年騙兄之人是一為父中年男子,或在家排行約中間的男子,身材理應圓圓或眼圓圓o

Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢! - 2002-04-07 23:36:49

Sylvia小姐,

小弟從型格及事態上分析應為午時較切合o

*若小姐有興趣的話,可參考小弟在[[免費斗數研習班]]內型格篇o

Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢! - 2002-04-07 23:42:14

小弟來插個花

免費斗數研習班連結 -- by Alex_Wong

Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^ - 2002-04-07 23:42:28

拜托ㄌ^^

謝謝Casgo兄仗義幫忙! - 2002-04-07 23:53:48

Casgo兄,

謝謝貼上連結,小弟對此一竅不通,真失禮!!! ><

Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-07 23:58:00

Stephie,
你的描述,確與本人一樣,小弟要讚一下o希望其他網友描述時,最好附上照片,以作定盤之用,謝謝各方網友o

Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^ - 2002-04-08 00:14:29

Boner1234,
請開始留心自己的理想及收支,從現在起至38歲左右,勿嘗試投機及想進大財,否則必然兵敗如山倒,凡事執著必有所失,感情的事順其自然,安份守己,畢業後暫做打工仔,靜待「時來運轉」o今年有一男子會向你借錢,還是量力吧o

Re: 請教..最後一次ㄉ拜託^^ - 2002-04-08 00:46:12

Boner1234,
請開始留心自己的理想及收支,從現在起至38歲左右,勿嘗試投機及想進大財,否則必然兵敗如山倒,凡事執著必有所失,感情的事順其自然,安份守己,畢業後暫做打工仔,靜待「時來運轉」o今年有一男子會向你借錢,還是量力吧o

謝謝你的意見 ^^ 能不能說說以後父母對我的情況跟個別情形

Re: Msy小姐,^v^ - 2002-04-08 00:59:18

請問你是用什麼時間的命盤來論?^^

Re: 還是 - 2002-04-08 11:05:18

謝謝你回覆!

>>的進支狀況,看來不大理想啊,盤中顯示,其實兄應找一位良好財務顧問,看看那裏出問題o
公司只有我一人及2 parttime, 公司的開資也不算大,還可以.

>>再者,現行歲運,亦非兄建立自己事業好時機,如兄一意孤行,定必事倍功半,弟亦只好勸兄
那什麼時候才好?

>>兄實是一位高級打工好材料o
為何這樣說?

>>好奇一問,00年騙兄之人是一為父中年男子,
對! 他育有3小孩, 30多歲

>>或在家排行約中間的男子,身材理應圓圓或眼
他是瘦的
貼文者 : : fongsl88

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝 - 2002-04-08 11:47:41

. 農曆出生1976年6月10日4:07 am 時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生1976年7 月6日4:07 am 時
3. 身高161 cm 呎 体重45 kg磅

較幼
長 大小中等 眼白眼珠比例為一半一半
正常
濃密
一般

長型

13. 廛痣部位---

14. 出生地點---
新加坡
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)醫院紀錄
16. 詢問事件---
請問我的考運, 事業,與婚姻﹐自行創業能不能成功?要告知從事何行業。
我會有愛情嗎﹖

我是聰明巧智,不高不矮。
長相斯文,身材中等但略胖。
個性溫和,做事謹慎。雖然性急,但談吐斯文,活潑而勤勞。
1997 - 糾紛不斷,但可解決。
1998-1999-錢財﹐考運 非常好
2001- 考運 非常不好

癸 [命宮]
巳 [2-11]
天機(平)(權) 右弼
祿存(廟)
天馬 天官 天喜 孤辰
天空
空亡
劫煞
[絕] [博士]

甲 [父母宮]
午 [12-21]
紫微(廟) 文曲(陷)
擎羊(陷)
天姚 三台 鳳閣 蜚廉
[胎] [力士]

乙 [福德宮]
未 [22-31]
天煞
[養] [青龍] 丙 [田宅宮]
申 [32-41]
破軍(地) 文昌(地)(科)
台輔 天巫 八座 龍池
[長生] [小耗]

壬 [兄弟宮]
辰 [112-121]
七殺(廟) 火星(陷)
陀羅(廟)
封誥 陰煞 恩光
截路
華蓋

陰曆:1976年 6 月 10 日 寅 時

陽男
水二局 命主 武曲
身主 文昌

丁 [官祿宮]
酉 [42-51][身宮]
左輔 天鉞
地空 天才
咸池
[沐浴] [將軍]

辛 [夫妻宮]
卯 [102-111]
太陽(廟) 天梁(廟)
天月
[死] [伏兵]

戊 [交友宮]
戍 [52-61]
廉貞(平)(忌) 天府(廟)
天虛
天傷
地煞
[冠帶] [奏書]

庚 [子女宮]
寅 [92-101]
武曲(地) 天相(廟)
天刑 天貴 天哭
[病] [大耗]

辛 [財帛宮]
丑 [82-91]
天同(陷)(祿) 巨門(陷)
地劫 寡宿 破碎 天壽
[衰] [病符]

庚 [疾厄宮]
子 [72-81]
貪狼(旺) 鈴星(陷)
解神 天福
天使 旬空
[帝旺] [喜神]

己 [遷移宮]
亥 [62-71]
太陰(廟) 天魁
紅鸞
大耗
[臨官] [飛簾]

Re:拜託老師...幫我推算命盤..謝謝^o^ - 2002-04-08 12:42:33

是....老師,我一定好好對他唷!!!
真的十分感謝你ㄋㄟ~~~~

再請問一件事 - 2002-04-08 14:17:57

首先謝謝你的回復,我還有一件事需要得到你的建議,我現在在政府機關工作,是一名小職員,現在有一個機會去經商,請問我是走仕途比較有發展,還是經商比較有發展?盼復!

貼文者 : : yukina

我的基本資料 - 2002-04-08 14:45:38

Dear 大師們,請幫我看看好嗎?謝謝啦!

1. 農曆出生 65年 6 月 9 日 7:10 時(下午)(女)
2. 西曆出生1976 年 7月 5 日19:10 時
3. 身高5呎2 体重105磅
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少? 否
9. 眉毛(天生)一字
13. 廛痣部位--- 左眼角左下方
14. 出生地點--- 宜蘭
16. 詢問事件--- 和目前男友﹝1970年7月23日10:30am﹞緣份如何?

Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-08 16:47:40

謝謝習曜軒大大的誇獎 ^-^

Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-08 17:12:06

----------------------------------------------------------------------
妳本身先天性格樂觀,喜說話。有時給人口不擇言的感覺,無意得罪了朋友。
----------------------------------------------------------------------
太準了,真驚人^-^b

--------------------------------
童年時(1-10歲),與父母緣份較薄。
--------------------------------
我的父親大我整整一甲子,母親是續絃,
從小父親對我的教導是相當嚴格的,而母親對小孩的照顧是非常無微不至.
"緣分較薄"是表示?? ^^"

---------------------------------------------------------------------
在11-20歲時,整體運氣較差。這期間,脾氣亦很差,較燥,處處感受到壓力。
物質生活亦不是很好。成績中等以下。
在11-20歲時,自身健康亦較差,會否有頭痛,眼疾之類?
---------------------------------------------------------------------
我也不知道那時運氣算不算差,有好有壞吧,不過我一向樂天,感覺不太出來^^"
不過我當時脾氣不好,壓力重是沒錯的.
物質條件從小都很不錯,只不過父母不一希望小孩子嬌奢,
所以從小對我們金錢的教育蠻嚴格的.
我從小皮膚就容易過敏;17-20常感冒,每次都是喉嚨沒聲音發炎較嚴重,
我的視力非常好,到現在都是1.5,不過高中之時有假性近視,後來就自己好了,得過結膜炎.

------------------------------------------------------------------------------
在1999年開始,情況開始轉好,工作金錢上都順利。但有經常不在家或搬家現象,
特別在2000會有搬家現象或家中有變,開支亦較預期多了頗多,這筆開支用在家人上吧。
------------------------------------------------------------------------------
1999年沒啥特別,當時是常不在家跟同學聊天聚會.
2000年上半年父親常住院,下半年我大學畢業後父親去世.

----------------------------------------------
2001年有事業轉的現象。健康上,會否有胃病之類。
----------------------------------------------
準!
2001到上海念研究所,
這兩年才發現自己居然會胃脹氣&胃痛.

Re: Sylvia小姐,那位前輩說的是那個命盤呢! - 2002-04-08 18:29:45

那你是以午時來替我算嗎?
貼文者 : : alex1974

Re: 請問兩位先進...附上資料... - 2002-04-08 19:27:50

1. 農曆出生63年6月7日10時(上午)(男),註該時刻逢日光節約時間
2. 西曆出生1974年7 月25日10時
3. 身高 5.9 呎 体重145磅
4. 身形瘦
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?否
9. 眉毛(天生)---(普通,尾端較稀疏/略向上揚但尾端向下)
11. 鼻子---(比普通略小)
12. 面形---(長方,下巴長)
13. 廛痣部位---臉上不少(如額頭靠近髮際有數顆,左眉上方一顆,左臉右方一顆離左眼2cm,上嘴唇右方邊界一顆,下巴一顆),左耳也有痣,脖子上及喉嚨部位有數顆
14. 出生地點---台南市
15. 出生資料來源---醫院紀錄
16. 詢問事件--- 請問本人事業運如何,適合那種工作(那方面領域)?2,3年內能否再進修唸研究所?

Re: 我的資本資料,煩勞,謝謝 ^-^ - 2002-04-08 20:45:48

Stephie 小姐,請問"母親是續絃"是甚麼意思?我的中文底子不好。

"續絃"就是... - 2002-04-08 20:56:48

我父親的第一任老婆去世後,
父親之後娶的老婆 ^-^

Re: "續絃"就是... - 2002-04-08 21:16:39

那就是妳生母死後,養娘把妳養大的。對嗎?

再解答妳問題:
a.好姻緣何時出現,丈夫狀況,婚姻狀況如何?
(以前算我的子女父母緣較薄)
感情生活上,如現在已有男朋友的話,今年須特別注意,有聚少離多現象。沒有男友的話,今年緣份未到。

b.工作.
工作上30歲前應有成就,盡快讀研究所後找份工作。因為31-40歲期間,工作運不順,找不到目標。易常轉變工作。這段期間盡可能以不變應萬變。否則越變越差。

Re: 再請問一件事 - 2002-04-08 21:43:07

絕對可以,全力衝刺吧。32歲前事業必有所成,這期間是你人生的黃金期。33-42歲,運勢不順,之後十年反覆,小心官非,勿以身試法,因色惹禍。53-62,財運不順。63-72,事財平穩向上。
貼文者 : : cuier

请高人出手 - 2002-04-08 21:47:34

1. 農曆出生1976年9月7日辰時(上午)(女)
2. 西曆出生1976年10月29日8時(左右)
3. 身高165cm 体重50kg
4. 身形(瘦)
6. 骨格(較幼)
7. 眼形(圓) 有否眼白多眼珠少(否)
8. 眉骨(正常)
9. 眉毛(天生)(一般/稍下垂)
10. 顴骨(一般)
11. 鼻子(一般)
12. 面形(較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---韶關 ;
15. 出生資料來源(醫院紀錄)
16. 詢問事件---
我想詢問
1。結婚時簡;
2。未來丈夫詳情;
3。財運与事嶪;
4。學歴
可提供的其它情况:
1。90年移回汕頭;
2。95年考上大學;
3。96年戀愛;
4。98年流產;
5。99年感情波折大
6。99年工作

Re: 還是 - 2002-04-08 22:21:05

謝謝你回覆!

>>的進支狀況,看來不大理想啊,盤中顯示,其實兄應找一位良好財務顧問,看看那裏出問題o
公司只有我一人及2 parttime, 公司的開資也不算大,還可以.

*財宮化忌,收支不均,最佳方法找懂理財的人相助,才能達到理想效果o

>>再者,現行歲運,亦非兄建立自己事業好時機,如兄一意孤行,定必事倍功半,弟亦只好勸兄
那什麼時候才好?

*抱歉,盡力而為吧,最佳運限在55歲後o

>>兄實是一位高級打工好材料o
為何這樣說?

*因你連續幾個大限均財運不佳,如何能建功立業,發其大財,不如,針對自己的長處,為人拼命,賺取報酬o

>>好奇一問,00年騙兄之人是一為父中年男子,
對! 他育有3小孩, 30多歲

*那就符合了

>>或在家排行約中間的男子,身材理應圓圓或眼
他是瘦的

*但眼睛圓嗎?

Re: 還是 - 2002-04-08 22:25:50

謝謝你回覆!

>>*抱歉,盡力而為吧,最佳運限在55歲後o
55?? 還要待很長時間 :<

>>*因你連續幾個大限均財運不佳,如何能建功立業,發其大財,不如,針對自己的長處,為人拼>>命,賺取報酬o
ok 理解

>>*但眼睛圓嗎?
眼形不圓

照看,我的命盤有什麼優 / 敗點??

謝謝

釐清.. - 2002-04-08 23:07:04

不好意思,我沒表達好:

我爸的第一個老婆生了3個哥哥2個姊姊,之後生病去世,
我爸再娶我媽(第二個老婆),生了我跟妹妹,
我爸大我整整一甲子,我跟我爸均為戊午年生...^-^

Jacicca小姐,可否補充資料? @_@ - 2002-04-08 23:18:02

Jacicca小姐,

可否再描述清楚妳的眼型呢?

若可以的話,貼上一張正面照片(五官清析)則更佳o

Re: Jacicca小姐,可否補充資料? @_@ - 2002-04-08 23:30:44

我的眼形是細長形 雙眼皮 寬約兩指半 高一指
我目前沒有電子檔相片可以貼圖

所以我簡單地描述一下我的外表好了
長形臉 眉眼約一指半
眉毛與眉毛 還有 眼睛與眼睛都算是蠻開的(約兩指半)
卷髮(非常捲的自然捲)
嘴唇大小一般 屬厚
左眼旁有一彎月形傷痕 小時受傷的
臉上身上蠻多有的沒的傷痕 蠻容易跌倒的
我想這些應該與擎羊坐身宮遷移宮脫不了關係吧 ?_?
另外 我有先天上的缺陷 而且是一看便知的缺陷..

整個人身材算是很細長的 這點卻跟天相廟坐命的描述不大合....

大致上是這樣 謝謝 ^^
貼文者 : : ggirl

麻煩了 - 2002-04-08 23:34:27

1973年7月18日10:00am (女)

164cm (5呎4吋) 120磅

中等

較粗

大, 否

微凸

稀疏, 少許上揚

微凸

一般

13. 廛痣部位---
沒有

14. 出生地點---
香港

父母口述

16. 詢問事件---
財及婚姻 (我還未婚,未來夫君怎樣?)

現在我開補習社,財運怎樣?
適合嗎?

Fongs188兄, - 2002-04-08 23:51:48

Fongs188兄,

可否再描述清楚妳的眼型呢?

若可以的話,貼上一張正面照片(五官清析)則更佳o
貼文者 : : fongsl88

Re: Fongs188兄, - 2002-04-09 00:29:47

細.大小中等 眼白眼珠比例為一半一半
但看人眼神很深,有時兩眼會變成全白,但很少會發生

廛痣部位
廛痣在手臂,廛痣鄰近嘴.
貼文者 : : randallx

麻煩老師了!! - 2002-04-09 02:28:47

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) ==>67,6,22,辰時
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 ==>1978,7,26,辰時
3. 身高---呎 体重---磅 ==>178cm,60kg
4. 身形---(肥/瘦/中等) ==>瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) ==>否
6. 骨格---(較粗/較幼) ==>幼
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? ==>細,單眼皮,否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) ==>正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚) ==>濃密
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) ==>一般
11. 鼻子---(大/一般/小) ==>稍大
12. 面形---(長方/較圓) ==>瘦長
13. 廛痣部位--- ==>無
14. 出生地點--- ==>台灣桃園
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) ==>父母口述
16. 詢問事件--- ===>>(1)一生大運如何?(2)姻緣如何?何時會結婚?(3)是否有創業的可能?

小時後自己的個性很固執,自我為中心,但當兵後(22-24歲)比較會替別人著想
大概國中的時後(14歲)異性緣變的很不錯
從小母親管的很嚴,現在也沒改善多少!!跟母親同住感覺壓力很大,所以最近很不想回家!
父親41年次
母親45年次

如需再補充,請再告之

麻煩老師指點!!謝謝!!
貼文者 : : heoa

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-09 14:02:15

1. 農曆出生 1980年 10月 初6日 亥 時 下午 女
2. 西曆出生1980年 11 月 13日 22:43時
3. 身高 165公分 体重124斤
4. 身形 偏肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 小时多吃零食
6. 骨格 較粗大
7. 眼形 大
8. 眉骨 正常
9. 眉毛(天生) 濃密,粗
10. 顴骨 一般
11. 鼻子 大,高,直
12. 面形 較圓。
13. 廛痣部位 右前俄。姆指盖大小
14. 出生地點--- 114:35E 32:45N 中国大陆
16. 詢問事件--- 想知道is破軍or天机坐命!!!!因母亲记时不准,同产房阿姨有说我是12号晚出生。
thanks!
貼文者 : : lana

Re: 真太陽時 差一個時辰 請幫我確定 - 2002-04-09 14:45:44

您好
泰國曼谷出生當地時間國曆58年2月16日15時10分女生
應該算是未時或是申時
請幫忙
謝謝

1. 農曆出生57年12月30日15時(下午)(女)
2. 西曆出生1969年2月16日15時
3. 身高160cm 体重51kg
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?沒有
12. 面形---(長方/較圓) 年輕時長方 現在較圓
13. 廛痣部位--- 無
14. 出生地點--- 泰國曼谷
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件--- 詢問命理生辰
貼文者 : : cissy

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-09 20:05:51

1. 農曆出生1975年12月28日17時女
2. 西曆出生1976年1月28日17時
3. 身高168cm 体重56kg
4. 身形/中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變/否
6. 骨格/較幼
7. 眼形/圓 有否眼白多眼珠少/否
8. 眉骨/凸
9. 眉毛(天生稀疏)
10. 顴骨/顯凸
11. 鼻子/一般
12. 面形/長方
13. 廛痣部位
14. 出生地點/湖北武漢
15. 出生資料來源/父母口述
16. 詢問事件/事業。(自己目前工作似乎遭遇瓶頸,想問問是否應出國進修或是去外地打工呢?)

謝謝了。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-09 23:58:08

文章標題 Re: 感情真的完了嗎?感情要怎麼看? [re: 習曜軒] 回覆

張貼者: cissy (高級站友)
張貼日期 03/24/02 12:47 AM

敢問小妹約9日前與男友有過爭吵,
---您很厲害啊。我和他是14日吵翻提分手的。

並且「正月」間有感孤單寂寞o
---正月初是几乎天天和他在一起的,寂寞就so so啦。但是老是不知道他心里在想什么的,所以有孤單的感受,覺得他人在心不在。

自98年後感情及工作上有孤身上路的感覺,兜兜轉轉,難以定位o
---99年找了新工作后,好象感情就有些問題了。工作上一直忙於進修,而且有很多的choice,所以很不好決定,至今都未定下。感情上就一直在到底要不要分手中徘徊的。

*Cissy,小弟不是在之前巳覆了你嗎,不過,還是勸你一動不如一靜,因為你忌星入事業,今年不會找到理想及好的方向,攪不好便越來越糟,二字記之曰:忍及等o

Re: 資料更正... - 2002-04-10 00:10:17

7.眼形---(修長) => 應改正為(大小適中,略呈橢圓狀)

Jacicca小姐,小弟唯有盡力一試! @_@ - 2002-04-10 01:18:27

Jacicca 小姐,

因閣下提供之資料較難定盤,小弟唯有盡力一試,如有不確,請見諒!

2-11 學業成績只在中下;
.....朋友較少,兄弟姊妹緣份較薄;
.....健康不佳o

12-21整體各方面運氣較皆,包括學業,財運和人際關係;
.....此限有離家或搬遷之象o

.....1993年有異性出現,但因家庭及身?ˋ豸秅尾ㄓO引至無疾而終o

.....1996年再有異性出現,但只能維持至1997年便告終結o

另外小姐
貼文者 : : cissy

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-10 10:00:41

不好意思沒有說清楚我的意思。我是想請各位替我看看我是否適合離開家鄉到外地去發展,另外就是我近幾年有無去國外進修的可能呢?目前父母催我很緊,希望我明年申請去美國念博士,可是以前用易卦或姓名算,都說我在申年以前最好是不要出國的,所以想問問明年是否真的沒有可能出國呢?謝謝了。

Re: 真是勞煩了 ^_^ - 2002-04-10 15:23:22

>因閣下提供之資料較難定盤,小弟唯有盡力一試,如有不確,請見諒!

>2-11 學業成績只在中下;
>.....朋友較少,兄弟姊妹緣份較薄;
>.....健康不佳o
那時成績雖然說不上頂尖,但是也都有前十名說。倒是從幼稚園到國中都一直轉學。

那時朋友確實不多。一直是全家住在一起,所以我不懂您所指的緣分薄的意思。
 我只有兩個弟弟,自幼跟他們就是一直吵吵鬧鬧的,很容易吵架,現在也還會。

那時我開刀過好幾次,也常有牙痛中耳炎針眼等有的沒的毛病....常跑醫院。

>12-21整體各方面運氣較皆,包括學業,財運和人際關係;
>.....此限有離家或搬遷之象o
 整體來說確實不算太好,很多事情難以順心。
那段時間有兩位對我來講影響比較大的親戚長輩過世。

但是考運相當好,高中跟大學聯考都考的很好。
 例如平時成績大約是可以考上第二三志願,最後聯考卻考的超高分地進第一志願,
但是進去唸後,平時成績又都沒特別突出。算是有大考運的人。

財運方面,倒是在18,19歲時陸續得到一些獎學金,金額我現在看也覺得蠻多的。
後來打工累積起來也賺了不少錢,但是,最後都會因為一些有的沒的用掉了,無法
積財。

19歲離家出外唸大學,就一直在外地了。
 我從小就一直跟著父母搬了七八次家,到我16歲時家裡才定居下來。19歲才自行
出外。而且照情勢看來,我以後回鄉定居的機會也不高。小孩子搬家要以父母的盤
對照才準嗎?

>.....1993年有異性出現,但因家庭及身?ˋ豸秅尾ㄓO引至無疾而終o
>.....1996年再有異性出現,但只能維持至1997年便告終結o

應該是沒有吧...除非有人偷偷暗戀我沒跟我表白 :PP
而且那段期間我唸女校,沒有課外補習,並沒有認識男生耶...

>另外小姐

Jacicca小姐,天相應該錯不了! ^v^ - 2002-04-11 01:07:34

Jacicca小姐,

以小弟愚見,天相坐命之盤應該無誤o

緣分薄的意思可以解釋為..見面少..相處欠和洽..數目少等等o

若論搬家,小弟所學的並不需要加入父母資料,我等是用借宮法去解

Re: Jacicca小姐,天相應該錯不了! ^v^ - 2002-04-11 02:06:42

>以小弟愚見,天相坐命之盤應該無誤o
>##小弟想試一試,請問小姐所指的缺憾是否顎裂 或鼻了歪了一

Jacicca小姐,[[不問不卜]]! ^v^ - 2002-04-11 12:35:48

Jacicca小姐,

小姐所指的缺憾,小弟是從盤中現象推測出來的,但先決條件是要妳有所提示,否則所有共盤都出現同樣的情況。(這亦是起卦的原理,不問不卜)

學業方面:
依盤象顯示,小姐只是對現況不滿意,到國外讀書似是逃避感情而矣,但這會構成妳的財政問題,愚見認為還是不動為妙,專心學業和事業才是最佳出路。

感情方面:
目前缺乏足夠之動象,等到2008年後才會有較為實質的現象,嘗試多與一些生肖屬狗…馬…虎之男性交往,可能成功機會較大,千萬不用灰心。

Fongs188兄,試對盤 - 2002-04-11 22:55:41

Fongs 188兄,

試對盤:

4–13, 學業成績中上
.......居住環境不理想,引致較多小病痛。
.......父親事業不順利,母親身體較弱,多病痛。

14–23, 學業成績較為反覆,可能讀書方法出問題。
.......異性緣不弱,常有新機遇。
.......父親財運欠佳,母親婦科病較多。

24歲後 學業成績平平,記憶能力較差。
.......異性緣不復上限之佳美。
.......思想及行為上較為偏激,易走偏鋒。
.......與朋友相處得心應手,頗受歡迎。
.......對宗教開始產生較濃厚之興趣。

Yukina小姐,請補充資料o - 2002-04-11 23:13:16

Yukina小姐,

請再描述一下:

1.眼型是..圓大..長大?

2.?揖
貼文者 : : OceanBlue

Re: 謝謝Casgo兄仗義幫忙! - 2002-04-11 23:14:58

可惜我在台灣不能參加免費斗數研習班>ˍ<
哎哎哎!!!!
在台灣有沒有您的同門呢?

Re: 謝謝OceanBlue兄台舉! =^0^= - 2002-04-11 23:47:40

OceanBlue兄,

在此先謝過Ocean兄台舉o

雖然兩岸相隔,但小弟相信有緣必能相遇,到時再與兄等同好交流一些心得,讓小弟可從中學習,提升技巧,實乃人生一大快事啊!

小弟與習兄等原本打算在本年農曆三月初到台北市一行,此行主要是到一朋友之道

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-12 00:27:15

抱歉,小弟這幾天事忙,問盤的朋友們,待後天過後,便會續一回覆,謝謝o

Re: Yukina小姐,請補充資料o - 2002-04-12 02:50:34

Thank you Alex!

我的眼睛算長大吧!眼角有點往下...
雙眼皮,但有點內雙
眉毛算濃,但不會很黑很密... 以前是一字眉,現在修細了。
我的個人檔案中有附照片,但不是很清楚,我另外附加了...

Again, thanks!

Re: Jacicca小姐,[[不問不卜]]! ^v^ - 2002-04-12 14:27:42

小姐所指的缺憾,小弟是從盤中現象推測出來的,但先決條件是要妳有所提示,否則所有共盤都出現同樣的情況。(這亦是起卦的原理,不問不卜)

那我可以請教一下如何看的嗎? 謝謝

學業方面:
依盤象顯示,小姐只是對現況不滿意,到國外讀書似是逃避感情而矣,但這會構成妳的財政問題,愚見認為還是不動為妙,專心學業和事業才是最佳出路。

唉,被說中了....^^;;;
事實上我並沒有一定要到國外唸,只是想離開這邊重新來過..

感情方面:
目前缺乏足夠之動象,等到2008年後才會有較為實質的現象,嘗試多與一些生肖屬狗…馬…虎之男性交往,可能成功機會較大,千萬不用灰心。

...好久喔,天啊...

不論如何,真是謝謝你了。
我正好在前天決定了一些事情,看來,很多事情都是冥冥中自有定數 ^^

貼文者 : : destiny02

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-12 15:21:14

hi!gald to make acquaintance,sorry,i'm in china,and can't use BIG5 characters.
please allow me to type english,ok?i appreciate that.
here's my personal status as follows:
1. 農曆出生1984年4月5日horse時(上午)(女)
2. 西曆出生1984年5月5日12:40時
3. 身高160cm 体重46(kilo)
4. 身形(中等)
6. 骨格(較幼)
7. 眼形(圓/大) 有否眼白多眼珠少? (opposite,all in all,it's anverage or equal)
8. 眉骨(正常)
9. 眉毛(天生(濃密)
10. 顴骨(微凸)
11. 鼻子(一般)
12. 面形(長方)
13. 廛痣部位--- 顴骨
14. 出生地點---Chengdu
16. 詢問事件--- my scholarship and career
i'm about to apply university or college aboard,shall i am able to be successful druing these 2 years(2002/2003)?
expect ur reply
貼文者 : : shiningmoon

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-12 16:19:38

1. 農曆出生→→民國68年6月19日 凌晨三時四十六分(有日光節約時間故應作二時四十六分論)
2. 西曆出生→→民國68年(西元1979年)7月12日 時辰同上
3. 身高→→162公分 体重→→45公斤
4. 身形→→中等(偏瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變→→小時候較胖,大學之後自然瘦下來
6. 骨格→→較幼
7. 眼形→→(細/修長) 有否眼白多眼珠少? →一半一半
9. 眉毛(天生)---(濃密/彎月眉)
11. 鼻子---(小/長蔥鼻/骨多肉少/)
13. 廛痣部位---左右顴骨部位各有一顆小痣,左邊嘴角也有顆小痣。
14. 出生地點---台灣省台北市。
16. 詢問事件---(1)目前大學畢業,請問未來是否有繼續讀研究所的可能性,又在國內深造或是出國深造比較好? 適合做什麼樣性質的工作? 想待大公司可行嗎?
(2)目前有一男友,無奈他赴美求學相隔兩地,使這段感情有些淡化,但我對他依然用情很深,想請問我與他未來是否還有緣份繼續走下去? 這是他的生年月日→民國67年(西元1978年)西曆5月11日下午一時二十分左右生(未時),花蓮出生。

17.父民國38年次,母民國41年次,父母離異。我高二曾因脊椎毛病開刀。

麻煩您幫我解惑,尤其是和男友的感情問題,感激不盡。^_^

Yukina小姐,試對命盤o =^0^= - 2002-04-13 01:49:26

Yukina小姐,

試對命盤:

3-12 學業成績不錯,可以名列前茅o
.....合得來的朋友較少o

13-22 學業成績仍然高企o
.....身?ㄟl求都不斷湧現o
.....但廣泛性之人際關係則較差,容易與人發生口舌事非o

23歲起性格變得較為反叛,行事往往出人意表,喜惡隨心o
.....學業成績有退步之象o
.....若踏足社會做事則較難順意,且財運亦不佳,但尚幸身?ㄓ揭釦U力o
.....2000,2001年學業/事業與財運皆不利o

請盡量回覆以便核對命盤是否正確o謝謝!

Re: Yukina小姐,試對命盤o =^0^= - 2002-04-13 08:48:26

>> 3-12 學業成績不錯,可以名列前茅o
.....合得來的朋友較少o

成績很好,人很內向

>>13-22 學業成績仍然高企o
.....身?ㄟl求都不斷湧現o
.....但廣泛性之人際關係則較差,容易與人發生口舌事非o

追求者到沒幾個,人際關係不是差,是我很害羞,不太敢跟生人講話,朋友不多,但都很好!口舌事非還好,我個性很直,想什麼就講,但不喜歡爭吵...

>>23歲起性格變得較為反叛,行事往往出人意表,喜惡隨心o
.....學業成績有退步之象o
.....若踏足社會做事則較難順意,且財運亦不佳,但尚幸身?ㄓ揭釦U力o
.....2000,2001年學業/事業與財運皆不利o

反叛不會,學業成績到大學畢業都很好。財運還好,出社會後口袋很鬆,薪水不錯,又常有意外之財﹝久久不見的爸爸會塞錢....﹞,不過沒存什麼錢就是了! 反倒是大學時期的財運很不好,沒錢念書,要打工,又要養家.....
99年大學畢業,2000、20001年事業還好,工作都閒閒的.... 但感情非常不順....

請盡量回覆以便核對命盤是否正確o謝謝!
貼文者 : : jellyfish

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-13 16:28:50

1. 農曆出生67年3月16日3時(上午)(女)
2. 西曆出生1978年4 月22日3時
3. 身高164cm 体重49kg
4. 身形 中等
6. 骨格---(中等)
7. 眼形---( 偏長形, 雙眼皮) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---( 正常)
11. 鼻子---(大,高挺,肉多)
12. 面形---(偏長 )
13. 廛痣部位---左頰顴骨附近有一小痣
14. 出生地點--- 高雄市
16. 詢問事件---事業(研究所即將畢業,正開始找工作), 婚姻, 何時會有男朋友, 將來的對象是怎樣的人

謝謝

Re: Yukina小姐,再試多一次o =^0^= - 2002-04-13 23:18:30

Yukina小姐,

再試多一次:

請問在2001年期間是否認識了一位已為人父之男子,而此男子則對妳展開追求o

此段感情令妳頗為煩惱而且拖到今年仍未解

Alex1974兄,試對盤! ^O^ - 2002-04-14 00:19:26

Alex1974兄,

試對盤:

6-15 學業成績不俗,但人緣較差o
.......常會感到較為孤單,尚幸還有父母維護o

16-25 學業仍然持續向上,異性緣亦極佳o
.......知心友難求,身?ㄙ漯B友時常變換o

1999年與友人發生較激烈之口角o
2002年正月出現莫明之煩惱,似與父母有關o

請回覆以便核對命盤o謝謝!
貼文者 : : shinobi

麻煩習曜軒及AlexWong推算shinobi的命盤~ Thanks - 2002-04-14 01:45:31

1. 農曆出生 65 年5月24日 子 時(下午)(女)
2. 西曆出生 1976 年 6 月20 日23 時
3. 身高154 cm 体重 47 kg
4. 身形--- 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--- 否
6. 骨格--- 較幼
7. 眼形---圓,內雙 / 有否眼白多眼珠少? 各一半
8. 眉骨---正常
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形--- 較圓
13. 廛痣部位--- 右臉頰下
14. 出生地點--- 台灣高雄
16. 詢問事件---
我想請問各位老師
a.今年才進一家國際性的公司,此工作會順利嗎?
b.未來有出國深造或在國外工作的機會嗎?
c.我和姊姊是只差3分鐘的雙胞姊妹,姊姊會幸福快樂嗎?
d.父母身體健康上要注意些什麼?

先謝謝各位老師的回答!

Re: Yukina小姐,再試多一次o =^0^= - 2002-04-14 03:41:19

真神!沒錯,去年10月認識的...
後來在一起才發現他有一個兒子﹝快滿2歲﹞...
他和兒子的媽媽還沒結婚,但對方一直想結

Re: 事非玩意,核實命盤再論吧 - 2002-04-14 08:54:22

配服前輩論斷功力
對方果然是已婚為人父
至於排行
我再找機會求證
-------------------------------------------------------------------------------
大運廉貞化忌在疾病,引動先天武曲忌在兄弟,與一已婚為父之人,還是一名家中排行最幼的人合作嗎?如對方眉粗大眼顴高的話,則宜忍讓o合夥人是在上星期(約6-8天前)向你作出較實建議,公司相信在農曆五、六月才開吧o放心事業運"成"o
-------------------------------------------------------------------------------

Re: 请高人出手 - 2002-04-14 11:28:11

抱歉遲覆,資料未能定盤,請回文:
眼形(圓) 是大眼而圓?還是...?
眉骨(正常) 是輕微凸起,還是平坦?
顴骨(一般) 是平坦?還是可看出有小觀骨?

Re: 麻煩了 - 2002-04-14 13:01:12

ggirl,
你性格,較硬頸及作風硬浪,做事自有一套,信自己多過信別人,命帶桃花,而你又享受愛情,所以至今仍未穩定,96年中至末,陷入三角戀愛,是非不絕,煩惱非常,有否弄出人命乎?22後有伴者感情更為複雜難處理,糾纏不清,無伴者努力也難成o事業方面,至今捱得很辛苦,98、00年均有變動o略對盤後再論o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-14 15:50:38

略對命盤,
父桃花旺盛,在你3歲後至小學期間,與母不合,並且因第三者,而離婚o另外,約三星期前起,心情較煩,思想較亂,並且思念情感問題o中學期間,對於較實質應用學科較好,學業整体算Ok,但合得來及同年紀朋友,較少o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-14 15:59:21

修長如張學友、黎明般嗎?大小如何?

Re: 麻煩習曜軒及AlexWong推算shinobi的命盤~ Thanks - 2002-04-14 16:12:42

你們是同卵生的,還是異卵生的?
樣貌是同樣相似度的那類嗎?
如是,請代姊填形格表o
你眼圓大?像李心潔、梅艷芳般嗎?
孖生女,更需仔細驗証才成o最好能傳上2人的照片作比較o

Yukina小姐,理想之對象o =^0^= - 2002-04-14 17:30:16

Yukina小姐,

從盤象看來,生肖屬鼠-
貼文者 : : ggirl

Re: 麻煩了 - 2002-04-14 18:29:15

終於有回覆了!

>>你性格,較硬頸及作風硬浪,做事自有一套,信自己多過信別人,
不對, 我通常會找朋友,最後也是聽他們的

>>命帶桃花,而你又享受愛情,所以至今仍未穩定,
我有位拍了十年拖的男友

>>96年中至末,陷入三角戀愛,是非不絕,煩惱非常,有否弄出人命乎?
沒有

>>事業方面,至今捱得很辛苦,
對, 挺辛苦

似乎不太對.
煩請再指點

Re: 回覆(已寄至您私人信箱)^o^ - 2002-04-14 21:46:57

Re: 麻煩習曜軒及AlexWong推算shinobi的命盤~ Thanks - 2002-04-15 00:24:23

我們是異卵生的,不是很像,姊姊像爸爸那一邊,而我像媽媽那一邊

姊姊:
2. 西曆出生 1976 年 6 月20 日23 時 12分
3. 身高157 cm 体重 50 kg
4. 身形--- 中等
6. 骨格--- 較幼
7. 眼形---長圓,外雙鳳眼(不算大眼像李心潔、梅艷芳般) / 有否眼白多眼珠少? 各一半
8. 眉骨---正常,唇形---厚大
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般,鼻頭有肉
12. 面形--- 鵝蛋臉
13. 廛痣部位--- 不清楚

妹妹
2. 西曆出生 1976 年 6 月20 日23 時 15分
3. 身高154 cm 体重 47 kg
4. 身形--- 中等
6. 骨格--- 較幼
7. 眼形---長圓,內雙鳳眼(不算大眼像李心潔、梅艷芳般) / 有否眼白多眼珠少? 各一半
8. 眉骨---正常,唇形---唇大唇紅
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形--- 圓臉
13. 廛痣部位--- 右臉頰下

16. 詢問事件---
我想請問各位老師

先謝謝各位老師的回答!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-15 00:47:25

>>修長如張學友、黎明般嗎?大小如何?
是指面形嗎? 倒沒有那麼長,而且我的兩頰比較飽滿,有一點類似鄭秀文那樣(兩側的骨有一點凌角,沒有她那麼瘦,比較像她早期豐腴一點時的臉)
我膚色蠻白的

Re: Yukina小姐,理想之對象o =^0^= - 2002-04-15 00:53:34

>此"限"結婚之動力不夠?這個"限"該不會是指大限吧?!
好像才剛進入而已耶!等過完就是老姑婆一個了!
而且下個大限夫妻宮好像更慘耶!

Also, can I ask? 是怎麼看出"已為人父之男子"? Really curious!!

Re: Yukina小姐,晚一點亦無妨o =^0^= - 2002-04-15 01:19:58

Yukina小姐,

(此限)真的是指十年大限o

從盤中看來,下兩限感情宮位不錯,請不用擔心啦!

找到真正的命盤便可看到那男子的事,並不奇怪o

##請到信箱收信##

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-15 01:22:01

父桃花旺盛,在你3歲後至小學期間,與母不合,並且因第三者,而離婚o
→→是的。父親另娶第三者,並育有一子。
另外,約三星期前起,心情較煩,思想較亂,並且思念情感問題o
→→男友赴美之後,很思念他,最近加上要考試,及對前途的迷惘,因此心緒的確更亂。
中學期間,對於較實質應用學科較好,學業整体算Ok,但合得來及同年紀朋友,較少o
→→的確,英語科較拿手,學業多半維持在中上左右。
→→嗯,合得來,能真正談心的朋友不多。

謝謝習曜軒大大的解盤。您所指出的幾點幾乎完全合乎現實狀況,煩請您再針對小妹所提出的問題給我些建議。如有需要其它資料以利定盤,我會盡力提供。謝謝! ^_^

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-15 01:37:15

中等大小
貼文者 : : girl911

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-15 17:48:58

------->66年7月28日卯時,女
----->1977年9月11日卯時
------->165公分,47公斤(我不會換算呎及磅)
-------->瘦
-------->無
------------>幼
------------>不會很大,一般
----------->正常
--------->濃
----------->一般
--------->挻
-------->一點圓
13. 廛痣部位---

14. 出生地點---
--------->台灣
-------->口述,時辰是大約的
16. 詢問事件---
---------->今年感情是否有著落、工作是否順利、有什麼應該去必免
運事又如何??

貼文者 : : OceanBlue

Re: 謝謝OceanBlue兄台舉! =^0^= - 2002-04-15 21:58:54

啊,不用太客氣:P
我是真的覺得您好厲害呢!!
我是女生啦~
別以”兄”相稱,我又不是祝英台:P

農曆四月要來台前請先告知:P
希望屆時有機會能向您請教哦!
(我沒什麼紫微斗數功力可言哪,暢談就不敢當了~:P)

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-15 22:42:47

對不起,漏寫兩字,應該說是眼形狀o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-15 23:08:26

中等大小
有點像黎明

熱烈恭賀習曜軒大大及Alex_Wong大大此題目榮登紫微斗數區人氣及回覆文章榜榜首.恭喜!恭喜! - 2002-04-15 23:54:52

熱烈恭賀習曜軒大大,Alex_Wong大大及Geohobbist大大此題目榮登紫微斗數區人氣及回覆文章榜榜首.恭喜!恭喜!

Re: 熱烈恭賀習曜軒大大及Alex_Wong大大此題目榮登紫微斗數區人氣及回覆文章榜榜首.恭喜!恭喜! - 2002-04-16 01:00:46

是的,人氣真旺 *^.^b*
別忘了還有 Geohobbist大大也是非常熱心的幫忙,
你們真好,萬分感謝 ^-^

謝casgo兄及眾網友支持 - 2002-04-16 01:01:44

多謝Casgo兄鼓勵及支持,小弟亦希望其他大大也一同參予討論,以增小弟、Alex及眾師兄弟眼光,亦使祖宗們的斗數能破舊立新,使演譯方面能挎進更深層次的領域o

習曜軒

好運巳至 - 2002-04-16 01:15:32

shiningmoon姊,
現行大運,留內出外,兩者均可,但相信你較想後者,學術研究宜超過一種,在此運有成亦及名氣,財運也不俗o
至於感情方面,大可放心,不愁沒有春天o

Re: 您的一句「好運已至」好似一道曙光乍現啊! - 2002-04-16 02:15:55

(呃...人家我還年輕得很哩~~>.<)

現行大運,留內出外,兩者均可,但相信你較想後者,學術研究宜超過一種,在此運有成亦及名氣,財運也不俗o

→→我確實比較想出國留學,但家裡經濟並不寬裕,所以目前準備考的是國內的研究所。只是男友出國後,留學的心念一直蠢動,但要出去得先工作個一兩年存些錢,不知我目前的大運還可以走多久? 會不會等到我存夠錢,大運也走完了?

→→嗯,學術研究是「一定」會超過一種了,因為我對大學所讀的本科沒興趣,想轉換跑道繼續深造,只是不知適合走哪條路? 人力資源管理或傳播適宜嗎?

→→「春天」指的是其它機會嗎? 這一兩年身邊都不乏追求者,但我還是心繫遠在美國的男友。只是他的事業心重,想留在美國發展,似乎無暇顧及這段情,我很努力維繫,可是看不到未來終究令人不安,連見上一面都難...。所以,想知道...我和他還有緣繼續走下去嗎? (雖然害怕結果,還是忍不住想問~~>_<~~)

→→感謝習曜軒大大的解說。雖然小妹我這一年多來邊準備考試,邊為情所苦,實在還感受不到「好運已至」,不過聽您這麼一說,心下是寬慰了不少。謝謝您! ^_^

Re: Yukina小姐,晚一點亦無妨o =^0^= - 2002-04-16 10:01:51

Thanks Alex!

附件是我另一張正面照片,麻煩您再幫我看看囉!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-16 13:36:23

yup!
thanx
i appreciate ur help
how about my scholarship or school work this year?
should i could be successful to get offers during these years?(2002.2003)
expect ur reply
ur sincerely

Re: 謝謝OceanBlue! =^0^= - 2002-04-17 00:54:46

OceanBlue小姐,

得到妳的讚賞,小弟感到非常快慰,但同時亦感到汗顏o

小弟只是初哥一名,習斗數時日尚淺,常有出錯,所以希
望各位綱友見諒o

來台之前,小弟等必在此處貼出行程,希望介時可與大
家結緣o

感謝Yukina小姐 =^0^= - 2002-04-17 00:58:13

Yukina小姐,

相片己看過,可是這幾天較忙而未能回覆,請見諒!

##另請收信##
貼文者 : : cocojean

Re: 請教晚婚的定義??? - 2002-04-17 01:44:25

>>1. 是運限不好,在適婚年齡並無對象出現,直至年齡較長時機緣才到,唯有較晚成婚o

請問各位大師:
若我從小就被師父說要晚婚才行
1.那是不是我在25歲之前遇到的都"不是"未來的丈夫呢?
2.還是說 就算正與某個人交往 也應該等到25歲之後再結婚?

第1好像沒有轉還的餘地了
第2給了還沒有25歲,又已經有對象的人一個希望!

若是以25之後才會遇到好姻緣觀點才看(第一點)
是不是被認定應該晚婚的人
應該要25歲之後在開始找對象?
不然豈不是浪費青春和生命?
請各位大師說說你們的見解吧

這個問題在我心中已經疑惑了好多年啦!
感激感激......

晚婚的定義 ~_~ - 2002-04-17 20:06:49

Coco君,

小弟認為這個 [ 晚婚 ] 問題應該分開幾方面理解:

1. 在適婚年齡之前沒有對象出現;

2. 在適婚年齡之前太多對象出現,但未能作出

Re: 您的一句「好運已至」好似一道曙光乍現啊! - 2002-04-17 23:10:11

(呃...人家我還年輕得很哩~~>.<)

噢!實在對不起,失禮、失禮o

→→我確實比較想出國留學,但家裡經濟並不寬裕,所以目前準備考的是國內的研究所。只是男友出國後,留學的心念一直蠢動,但要出去得先工作個一兩年存些錢,不知我目前的大運還可以走多久? 會不會等到我存夠錢,大運也走完了?

哦,不用擔心,開始沒多久o

→→嗯,學術研究是「一定」會超過一種了,因為我對大學所讀的本科沒興趣,想轉換跑道繼續深造,只是不知適合走哪條路? 人力資源管理或傳播適宜嗎?

傳播頗適宜o

→→「春天」指的是其它機會嗎? 這一兩年身邊都不乏追求者,但我還是心繫遠在美國的男友。只是他的事業心重,想留在美國發展,似乎無暇顧及這段情,我很努力維繫,可是看不到未來終究令人不安,連見上一面都難...。所以,想知道...我和他還有緣繼續走下去嗎? (雖然害怕結果,還是忍不住想問~~>_<~~)

春天花開,美嗎?當然不乏追求者啦o至於現任男友,結果在自己心中,算感情,恕小弟還未功力未及o

→→感謝習曜軒大大的解說。雖然小妹我這一年多來邊準備考試,邊為情所苦,實在還感受不到「好運已至」,不過聽您這麼一說,心下是寬慰了不少。謝謝您! ^_^

那好好把握了o

Re: 晚婚的定義 *^_^* - 2002-04-17 23:57:24

謝謝Alex君 好詳細的解說啊~~

看來我是輔合第二項的解釋
我也遇到很多優秀的人
但是卻不知道該如何做出選擇
選擇自己愛的?
選擇愛自己的?
選擇前途光明的?
選擇個性相輔的的?
到最後就像你說的 苦惱了自己 蹉跎了青春
還是...........
選一個命盤跟我配一點的?! :P
以宿命論的觀點來看
選跟我配一點的命盤
就不用走許多冤望路了

真討厭自己沒有很明確的結婚對象
有男友卻又擔心會分手
怎麼這麼坎坷呢......:)

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-18 00:02:39

Heoa妹妹,
破軍盤,從小至現行大運,學業宮位均佳,顯示基本上是Ok的o但現行大運巨門化忌,牽引天同忌於夫妻宮,所以至限的感情生活難有效果,更易引至口角連連,更會兩人相處乏味o99年,學/事業有變動,並且煩惱非常o由99-至今仍覺煩惱不堪o

Yukina小姐 =^0^= - 2002-04-18 00:19:13

Yukina小姐 ,

請到信箱收郵件吧!

Alex1974兄 ^O^ - 2002-04-18 00:21:59

Alex1974兄 ,

請到信箱收郵件吧!

麻煩了!! *o* - 2002-04-18 00:46:32

Randallx,

請問你是男生嗎?

原來是好友光臨!!! - 2002-04-18 00:57:53

Lana小姐,

小弟在此先謝過小姐為我整理筆記,再三感謝!

另外希望妳能詳細一

女拉登??? - 2002-04-18 01:09:25

911小姐,

可否自我形容一下妳的五官呢?

如可貼上面部高解象度照片則更佳o

Re: 麻煩了!! *o* - 2002-04-18 09:25:36

嗯....我是男生
麻煩你了~~~

習曜軒大大,謝謝您的時間! - 2002-04-18 10:57:42

習曜軒大大,謝謝您的時間!

1. 農曆出生1979年11月3日 3:38AM時(上午)(男)(已和醫院引證)

真太陽時間 3:38AM (-23分20秒+1分52秒) = 3:16:32AM

2. 西曆出生1979年12 月21日 3:38AM時
3. 身高5呎4 體重125磅
6. 骨格---(中等-較幼)
7. 眼形---(圓/大) 沒有眼白多眼珠少
13. 廛痣部位---

右耳珠向外3CM﹐右口邊向右6CM﹐

RIGHT SHOULDER(TOTAL LENGTH15CM)
i. 1CM FROM NECK
ii. 5CM FROM END OF SHOULDER

15. 出生資料來源---(已和醫院引證)

大事﹕
1。 感情一段1998/12/24-1999/12/31。
2。 1990年年底移民
3。 2001/11/27 交通意外
4。 財運從小都不太好,錢來錢去﹐難儲蓄 。
5。 小時候讀書不好,94-95好轉.今年不錯﹐但不是”好“(自己要求高)。早一兩年不好。

16. 詢問事件---

A。這命盤裡要特別注意的地方。
小弟在學習中﹐請多多指教。
"廉破居奴僕宮見諸煞,朋友三五知己即可,兄弟不適合共同創業."

B。這兩年的 工作 和 讀書 運。下一個大限會比較好嗎﹖

C。緣分是否丙寅(虛歲26) 才到﹖是否爛桃花﹖

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天太祿|武貪 |太巨天截 |
|
使才 |同陰|曲狼 |陽門廚路 |
|得 陷
|陷不陷 廟 |廟廟 廟 |平廟得 |
| 17|
18|祿權 19| 孤天台 20|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰空輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|封三寡
| |天空恩天 |
|誥台宿
| 陰男國曆 68 年 12 月 21 日 寅 時生 |官亡光壽 |
|
| |陷 |
| 16|
己未農曆 68 年 11 月 3 日 寅 時生 | 21|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破天鳳翡 | |天天|
|
貞軍傷閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 0錢 |機梁 |
|平陷
| |利廟 |
| 15|
流年 91 歲次壬午 大限癸酉 虛歲 24 | 22|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 身官|天破旬 | |紫七天龍 |
|
福巫 祿|虛碎空 | |微殺哭池 |
|
宮宮| |陷 |旺平利 |
| 14| 13| 24| 23|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 女拉登??? - 2002-04-18 14:06:02

目前我電腦只有二張,但畫面不是非常清楚
可否先用呢??
如可,又可否給我您的私人mail呢??

911 女拉登留

Re: Email : [email protected] - 2002-04-18 15:49:35

Miss 911,

My Email [[ [email protected]]]

Thanks!

Re: Email : [email protected] - 2002-04-18 16:38:55

已寄出,請檢查!

Re: Email : [email protected] - 2002-04-18 17:16:24

alex_wong,你的信箱是否已爆滿
我send的mial,被退回了耶

Re: Alex1974兄 ^O^ - 2002-04-18 19:07:21

感謝Alex_Wong兄之不吝撥冗為弟解惑!!

1)聽兄這麼說,弟是有機會唸研究所囉??

2)另外可否請教,弟一生中還有什麼需要特別當心的地方??

3)壽命本天註定,還是想問父親若度過明年還有那方面需要當心?

ps.禍福窮通本是己所造無法強求,不好意思問這麼多,只是求個心安!!

ps.吾父已轉入一般病房,應無大礙!近日即可出院!

佛說一切法 為除一切心 若無一切心 何需一切法

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰to heoa - 2002-04-18 20:07:29

我的照片贴不上丫
能通过我姿料定时辰么?

Re: Alex1974兄 ^O^ - 2002-04-18 21:51:41

Alex1974兄,

1.進入研究所是可以的o

2.兄之事業取向及感情方面會較拿不定主意,在適當時候便應下定

Re: Email : [email protected] - 2002-04-18 21:57:04

911,

信箱還有空位,方便的話請再試一次o

謝謝!

Coco,嘗試一下吧! *^_^* - 2002-04-18 22:33:33

Coco,

試對盤:

十歲前父母感情出現問題,有分開跡象o

十六歲後學業平平,成績不太理想o
感情亦與學業同一情況,常有變動,但越變越差o

1998,2000年學業/事業及感情皆不如意,弄至多思多慮,思想較負面o

#因小姐生於子時,定盤較難,若與事實不符,敬希原諒o#

Randallx兄, ^O^ - 2002-04-18 23:04:30

Randallx兄,

跟據兄所提供之資料,命盤應正確無誤o

從盤象顯示,兄之好運是從22歲開始,一直走到晚年,可喜可賀o
唯一要注意是理財能力較差,應要留意o

現行22-31大限,對人事方面要較為收斂,不可言詞間咄咄迫人,每事要多向好的一方面去想o
財運較為反覆,事業則大有可為,創業亦此期時也o
婚姻方面此限較難成事,32歲後會轉好o
貼文者 : : jessicayeh

麻煩推算感情及事業~~ - 2002-04-18 23:11:36

1. 農曆出生民國63年10月17日10時(上午)(女)
2. 西曆出生1974年11月30日10時30分
3. 身高165呎 体重50
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)====因失戀驟降5 kg
7. 眼形---(小) 有否眼白多眼珠少?(無=剛剛好吧!)
9. 眉毛(天生)---( 普通稀疏 一字眉)
13. 廛痣部位--- 右眼角下方三公分處有一痣
14. 出生地點--- 新竹市
16. 詢問事件---

去年和男友分手 但仍維繫著朋友關係 他已有女友(分手也是因為她)
將來是否有機會復合?如果不行 將來的姻緣何時出現?
他的生日是西元1974年(民國63年)農曆7月11日清晨四點多出生於新竹市
身高185體重90多 濃眉大眼 骨骼大
二 我今年研究所考試 適不適合繼續讀研究所??

謝謝....

略對命盤 - 2002-04-18 23:50:07

jellyfish小姐,
2-11歲間,總的有關在學業上的問題,較不順及多阻,更可能牽涉轉校問題o
12-21歲間,有2次以上搬家及健康上小問題較多,如腸胃,手腳易冷及血壓等o財政上尚算不錯o
00年在學業上較緊張及不快,而且較多思慮o
其它對盤後再論o

jessicayeh,試對盤 ^O^ - 2002-04-19 00:15:50

jessicayeh小姐,

試對盤:

13-22歲其間,家中之事令妳較為困繞,似是父母感情有變o學業成績頗佳o

23歲後學業成績不如上限o感情生活較為反覆o

1997,1998年感情頗順,自1999年起越來越差o

Re: 我想提出一些我的問題 - 2002-04-19 00:49:23

|
祿破天 |天封三 |天巨地鈴|武天天天八 |
|
碎壽 |廚誥台 |同門空星祿|曲相傷巫座 |
|陷得
|旺陷 陷 |不不 利 |得廟得 |
|
26|祿 27| 28| 孤 29|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 辰庚申|
|
廉天天鳳寡 | |太天|
|
貞府貴閣宿 | 陽男國曆 67 年 7 月 26 日 辰 時生 |陽梁|
|利廟 廟
| |平得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 6 月 22 日 辰 時生 | 30|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天 | |天台龍 |
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |使輔池 |
|
| |廟 |
| 36|
流年 91 歲次壬午 大限丁巳 虛歲 25 | 31|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
|
恩翡 |空旬 |截解天天旬 | 身財|
|
光廉 |亡空 |路神哭虛空 | |
|得
| |平 |平 宮宮|
| 35| 34| 33|
32|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|

對於你說的22歲後大運變好,目前自己倒沒有什麼感覺

不過,22歲左右倒是我人生的一個轉折點

從弟弟,母親開刀,感情問題,人際關係,金錢往來...心境都有很大的變化....

現在的個性想法跟入伍前比,真的差蠻多的,也許冥冥之中早已安排...

現在,我想提出我的問題(我自己看書的,若有不對,歡迎指正)

我的命宮坐卯,主星太陽,應是"日照雷門格"

但命宮遇煞星,應該是破格

何以22歲起好運??

謝謝指教~~~ ^^

Re: Coco,嘗試一下吧! *^_^* - 2002-04-19 02:12:55

Alex大大您好:
很感謝你的回信喔!
我父母親到現在還是相處的很好 沒有多大問題
至於學業則是從小到大都差不多中上
雖不滿意但還可以接受 至少還有國立大學可唸
1998,1999,2000感情的確不如意 認識很多男孩卻沒有穩定下來
不是我不喜歡 就是快要在一起感覺卻變了
好不容易交往了 卻受到很大的傷害 思想的確教負面
不過2001年有好轉 現在的男友對我很好
將來有結婚的打算....但不知成不成 ?
至於事業1998~2000因為在讀大學 沒有事業可言
2002才要正式開始工作

ps 除了感情方面 其她好像不太像...
請問你是看命盤還是看照片判斷的?

是我麻煩您,怎麼敢用原諒這字眼呢?
大大真是太客氣了
謝謝您的分析.....

Re: Email : [email protected] - 2002-04-19 11:00:13

還是不行,我放上來好了

Re: 略對命盤 - 2002-04-19 12:21:58

2-11歲間,總的有關在學業上的問題,較不順及多阻,更可能牽涉轉校問題o
=== 學業上,比較不能定心念書,所以成績普通,轉校...幼稚園到小學算不算??

12-21歲間,有2次以上搬家及健康上小問題較多,如腸胃,手腳易冷及血壓等o財政上尚算不錯o
==== 是的,這段期間出國唸書,搬家次數超過2次.腸胃沒有什麼大問題,倒是常常手腳冰冷,我的血壓一向偏低.

=== 學業上壓力比較大,不過唸的還不錯. 較多思慮應該也算,因為會開始考慮未來

Re: 感謝~弟知道了~~^o^ - 2002-04-19 19:13:28

貼文者 : : iamkuei

麻煩一下 謝謝!! - 2002-04-19 20:03:56

1. 農曆出生 民國64年3月11日晚上7:40時 男
2. 西曆出生 1975年4月22日19:40時
3. 身高6呎 体重180磅
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少~無
9. 眉毛(天生)---(濃密~向上揚、尾端略下降)
12. 面形---(較長)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點 台灣台北市
15. 出生資料來源 父母依醫院資料告知
16. 詢問事件
(1)在感情上 總是不能在對的時地 遇到對的人 想請問何時會有改善?
(2)今年將參加律師、司法官考試 想請教 運勢如何及較適合哪種工作?
(3)將來有否出國求學的機會?
謝謝!!
PS.以上外貌資料是我自己以為的 不知對否 若需要照片請告知e-mail地址
貼文者 : : crash

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-20 23:17:14

農曆出生1979.9.27.19:20,女
西曆出生1979.11.16.19:20
身高165,体重55KG
身形:中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
骨格:一般
眼形:一般,无眼白多眼珠少
眉骨:微凸
眉毛:向上揚,
顴骨;微凸
鼻子;鼻头大
面形:較圓
廛痣部位;右眼下角
出生地點:广東東莞
出生資料來源;父母口述
詢問事件;1.事業和財運
2.身体健康状况
3.什么时候,行好運,我适合創業?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 11:25:31

=== 學業上,比較不能定心念書,所以成績普通,轉校...幼稚園到小學算不算??

自然定律嗎,當然不算啦o但其他就對了,概因忌星影響吧o

==== 是的,這段期間出國唸書,搬家次數超過2次.腸胃沒有什麼大問題,倒是常常手腳冰冷,我的血壓一向偏低.

此亦是忌星的所為哦o

=== 學業上壓力比較大,不過唸的還不錯. 較多思慮應該也算,因為會開始考慮未來

想知事業
此運主名不主利,所以到31前事業較多不順,你亦會偏向於一職多事的工作,及小心處理人際關係,待別在今年,及會有一女友向你借錢o並且今年勿粗之過急,粗心決定事業問題o

至於愛情
你的真命天子不會早來的,最快也要到30歲,他會較思想成熟形,不會是小白臉吧o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 11:56:20

你是破軍守命的o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 12:30:25

Destiny02,
你是中午pm,還是上午am,即11-1午夜是子時or11-1白天是午時o請回覆o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 13:13:12

那命局好坏?有好运嘛?

Re: 麻煩習曜軒及AlexWong推算shinobi的命盤~ Thanks - 2002-04-21 13:35:45

雙胞胎盤,很少接觸,略對命盤,如有不準見諒o
6-15歲間,挑皮反叛極端,思想看法自有一套,1988年,「那年」學業或學校方面轉變,覺得不理想o1990年,感情、財政方面,都不順暢,亦頗覺煩惱o
16-25歲間,財運漸佳,物質生活不錯,但感情及人際關係上,較難掌握及處理得宜,人事上轉變難免o1995年,該年煩惱非常,更因及感情,但學業上頗為不錯o2000年有工作或條件上之變動o
00年下半年起至去年,有覺身体較差o去年初有桃花,異性相吸,新曆6-8月間,頗多莫明支出o其他各事,核實後再論o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 13:53:33

萬法由心,小弟勸你先從心理上,紏正你自己,打開心窗,多與人溝通多涉取意見,不要再鑽牛角尖後,一切自然會回復正軌,屆時壞運也轉常運,常運亦會轉入好運o你命格不差的,好好把握吧,勿看太多命理、掌相,幫不了太多,自心自主才是正己的o

Randallx兄,命好不如限好! - 2002-04-21 17:03:06

Randallx兄,

先天命宮之格局,主要是顯示命主之先天本質,
例如命主之性格..思想方向..等等,跟據此宮及
三方四正之星曜,我們便可從中略知命主之質
素與及其優點和缺點o

命遇煞星,有何不好呢?若命宮所遇皆吉星,此
人必定欠缺毅力,若忽然遇上一次較大之衝擊,
便可能方寸大亂,不懂如何處理了o所以小弟
認為見煞未必全凶o

命好不如限好,不知兄可有聽過呢?
22-31大限太陰化祿及天機化科,
大限命宮得吉化當然主好運,
忌星及權星坐落大限福德,
破耗在所難免,
但整體上仍屬吉限o

以上只是小弟之個人見解,
如與其它高人有不同之處,
敬請見諒!

Re: Randallx兄,命好不如限好! - 2002-04-21 18:05:30

Alex_Wong兄你好:

多謝Alex_Wong兄的指教,其實小弟最近對於命理頗有興趣

只有自己買了些有關紫微斗數的書自修,所以一知半解

"命好不如限好"小弟也有在書中有讀到,只是一時被先天的命盤所蒙蔽

多謝Alex_Wong兄的論命~~~

貼文者 : : kingwoods

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 20:25:34

1. 農曆:出生1976年1月3日13時左右(下午)(男)
2. 西曆:出生1976年2月2日13時左右(下午)
3. 身高:176cm 体重約:61kg
4. 身形:瘦高
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? (無,比較正常,近視)
9. 眉毛(天生)---(正常,黑,有點濃)
11. 鼻子---(中大)
12. 面形---(長方形)
13. 廛痣部位--- 右眉毛尾端有一小黑痣(不在眉毛裏邊),臉上還有三四顆非常小的
14. 出生地點--- 大陸山東臨沂(經度基本上和南京差不多,大概在東經118度)
16. 詢問事件---
1、想定盤(因我出生時,媽媽大出血,記不清確切時間了。所以兩個時辰都可能)
2、問今明兩年工作會否順利,何時能結婚

父出生年份:1950年 屬虎
母出生年份:1949年 屬牛
其他事項:1、共有兄妹兩人,妹妹小我兩年,屬馬,去年工作,公務員。
2、本人1995年考入大學,1999年讀研究生。
3、1998年(農曆)与第一個女朋友分手(我們相隔兩地,她有了別人)。
4、我在2000年底(農曆)從網路上認識現在女朋友,2001年4月底(陽曆)見面,確定關係。她1977年屬蛇,2001年8月(陽曆)去美國留學。

還需要什麽信息,我及時提供。謝謝!

午時命盤:

|
地地祿天天空 |天太三鳳翡 |武貪 |太巨解封八龍身命|
|
劫空存喜官亡 |同陰台閣廉 |曲狼 |陽門神誥座池 |
|得 廟廟
|陷不陷 |廟廟 |平廟陷 宮宮|
| 孤恩天 32|
祿 33| 34| 35|
|96-105 辰光巫癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 2 月 2 日 午 時生 | |
|得陷 廟
| |陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 1 月 3 日 午 時生 | 36|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破| |天天右天|
|
貞軍使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 |機梁弼月|
|平陷
| |利廟陷 |
|
30| 流年 91 歲次壬午 大限戊戌 虛歲 27 | 25|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
|
天陰|天寡破旬 |天天台旬天天 |紫七|
|
馬煞|傷宿碎空 |福廚輔空才壽 祿|微殺|
|
| | |旺平 廟 |
| 29| 28| 27| 26|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|

未時命盤:

|
廉貪祿天天空 |三鳳翡 | |天天解八龍 |
|
貞狼存喜官亡 |台閣廉 | |同梁神座池 |
|陷陷得廟廟
|旺 陷 |得 |旺陷 |
|
孤天天 32| 33| 34|祿 35|
|104-113 辰空巫癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
|
截恩 | |武七身福|
|
路光 | 陽男國曆 65 年 2 月 2 日 未 時生 |曲殺|
|陷 廟
| |利旺得 宮宮|
| 31|
丙辰農曆 65 年 1 月 3 日 未 時生 | 36|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| |右天|
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 |弼月|
|得利
| |不 |
|
30| 流年 91 歲次壬午 大限丁酉 虛歲 27 | 25|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
|
天陰天天 |紫破台寡破旬 |天天天天旬 ||
|
馬煞使哭 |微軍輔宿碎空 |傷福廚貴空 |祿|
|
|廟旺 |廟 |得 廟 |
| 29| 天 28|
27| 26|
|74-83 庚寅|64-73 壽辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 20:32:26

Crash 小姐,

妳的貼文有亂碼,有些字看不到。但即管試試對往事。

11歲前:
自己以較反叛,不聽父母輩的說話。可能有意外受傷。父親健康很差,有血、心藏、呼吸系統方面問題。父母健在嗎?

21歲前:
讀書成績差。談戀愛亦不順利。但在物質生活上則能滿足。

22歲到現在:
事業工作上差,特別是今年。

其實妳本身性格亦反叛,做事不為其他人理解和認同。記憶力差。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 20:57:56

你本身性格是否較愛說話,但不喜與人爭執。給人樂觀天真感覺。13-22歲自覺行運,學業金錢順利。但常搬家或不在家裏,身體在這時段可能受傷或開刀。23歲到現在性格變得較急較燥。財政上有緊拙現象出現。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 20:58:13

1911小姐,
略對命盤,
為人性格率直爽朗,好助他人,但又頗重儀客,約小六至初中期間,學業每況俞下o
1992年,心境煩亂,財政學業兩皆不如意,96年更覺事事不順,感情落空o00年財運支出較緊拙o
核正後再論其他o

Re: 麻煩一下 謝謝!! - 2002-04-21 21:07:04

Please send an email to [email protected]

Thank you.

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-21 21:10:34

回:
本人不大愛講話,性格比較沉靜;不喜歡跟別人爭執,自我感覺比較樂觀的那種。13-22學習基本上比較順利,最終考試基本上都是名列前茅。大部分時間住校,所以可以說不經常在家。沒有開刀,沒得過什麽大病,但是大約18歲的時候,從學校牆上跳下來,腳踩到一塊石頭上,當時沒有大礙,現在那側的腰腿有隱痛,但並不非常嚴重。
23--現在性格並沒有變得很急躁,不過確實手頭很緊張,家中經濟狀況差。
謝謝

另外:有人告訴我説是交時,但是我不太懂。

Re: jessicayeh,試對盤 ^O^ - 2002-04-21 23:20:48

13-22歲其間,家中之事令妳較為困繞,似是父母感情有變o學業成績頗佳o

23歲後學業成績不如上限o感情生活較為反覆o

1997,1998年感情頗順,自1999年起越來越差o

13-22歲的部份 家庭倒是沒有什麼大問題(父母感情部份,功課方面倒是父母沒有操心過)
高中大學都順利考上.....
22歲
大學畢業後考研究所 師資班 幾乎每年都參加類似的考試 屢戰屢敗 倒是工作都很容易找到
和男友也是分分合合 分手後 重新相處的感覺更甜蜜了些
但自前年開始的確是越來越冷淡(一方面也是因他在更遠的外地求學)

你所敘述的都蠻~~符合的...
那將來呢?我自己的將來?或者是和他的將來?
今年又重拾書本考研究所....現在還在考期中...結果還是未知數....

jessicayeh^O^ - 2002-04-21 23:59:25

Jessicayeh小姐,

1. 此限(23-32)感情生活較難得到落實,轉入下限會有所好轉o事業則變化較大,但財運頗佳,所以著眼點應為求財而不是追求事業上的成就o

2.今年考試成績可能會有一點好轉,但若以盤而論則考運仍然會較差,未必可如妳所願o

3.今年開支會較為失算,應有小破耗o

Re: jessicayeh^O^ - 2002-04-22 00:11:51

所謂的下限 是指從33歲起在感情上才可能有新的突破囉? 以虛歲計嗎?
財運到下一個大限 還持續好嗎???
今年破財...恩...只有出沒有入的一年.....
可否就事業方面 我是不是註定要 “學非所用“呢?
之前的工作都跟念的東西相差很大(可以說是八竿子打不著)
現在考研究所 也是想從事生物方面的工作....
那麼明年如果再考 如願考上的機會大嗎?
謝謝!

jessicayeh =^O^= - 2002-04-22 00:37:41

Jessicayeh小姐,

1.下限是指從31虛歲算起,感情才會步入新的階段囉o

2.下限財運可能不及現在,但仍有進財機會o若合伙經營則伙伴得益會比妳大,若上班則較為平穩,但慎防被朋友倒債o

3.所謂學非所用,小弟認為見仁見智罷了o求學之目的並不能與金錢掛?u,試觀現今世界上之鉅富,妳便可從中領略一二了o

4.明年重考的勝算遠比今年為高,但仍非一面倒的勝出,加倍之用功乃不二之法門啊!切記o

會是和他復合嗎? - 2002-04-22 11:16:52

致 Alex_Wang兄,

謝謝您解答小妹的疑問,
但不知我將來的對象, 有可能還是前男友(同一人嗎?)
我自己也對紫微很有興趣,但只限於排盤查書看星星而已,
因為對照兩個人的夫妻宮,我自己是貪狼(廟),而他則是武曲(廟)化科
日常生活中,我也是屬於蠻獨立,凡事能不麻煩別人就都自己來,
而他,則是身邊有好感的異性不斷........
所以心裡也早已認定他是未來的另一半
(只是家裡不太認同他,我也一直瞞著,想等時機成熟再正式介紹給家人)
之前分手,又復合三次了,(均與外力無關)
而這次的分手則是因為他的另一段感情,對我的打擊實在很大,
也因為彼此是第一個男女朋友,交往11年
自己有時能看開,有時又很執著的想挽回..........
有可能是他嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-22 12:57:51

為人性格率直爽朗,好助他人,但又頗重儀客
-------->對,但我不知儀客是什麼意思
約小六至初中期間,學業每況俞下o
--------->小六有點差,初中則時好時壞,印象中學業平平
1992年,心境煩亂,財政學業兩皆不如意
--------->心境煩亂是因為考高中聯考吧擔心考不上,而財政方面那時還是靠家裡
96年更覺事事不順,感情落空o
---------->沒錯
00年財運支出較緊拙o
----------->對,因為自立更生,自付學費,且那時要幫自已人工作薪水更是少了7000

謝謝你的回覆,我還須提供什麼嗎??

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-22 14:39:56

地空地劫入身命,格局冲破嘛?
浪里飞舟,半天折翼。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-22 15:24:16

中午啦!

出生地是成都
中午:12:40
12:40(是以24小時為一天)的
來源於醫院的出生牌

Re: 請問此大限.... - 2002-04-22 22:36:01

Alex_Wong兄你好:
我想繼續問的是在此大限(22-31)時:
(1)與異性的互動如何?其該如何應對?與上一限比為何?
(2)因為我還想繼續念書,此限學業及考運又如何?

有勞了 ^^

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-22 22:50:44

為人性格率直爽朗,好助他人,但又頗重"儀容"o
-------->對,但我不知儀客是什麼意思
約小六至初中期間,學業每況俞下o
--------->小六有點差,初中則時好時壞,印象中學業平平
1992年,心境煩亂,財政學業兩皆不如意
--------->心境煩亂是因為考高中聯考吧擔心考不上,而財政方面那時還是靠家裡
96年更覺事事不順,感情落空o
---------->沒錯
00年財運支出較緊拙o
----------->對,因為自立更生,自付學費,且那時要幫自已人工作薪水更是少了7000

謝謝你的回覆,我還須提供什麼嗎??
沒甚麼需要提供了,從你沙瀧照片,勉強也可看出你是何星糸的o

論及運程
你現行之運好壞參半,財可求,事稍濟,感情方面亦然,但30歲前會有成親之兆o今年開始不久,桃花運增,相信追求者不只一人,將會走入感情煩惱,明後年起感情漸好o事業方面今明兩年有不穩,少說話多做事為上o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-23 00:40:25

習曜軒大大、Alex大大,能抽空看一下在下的命盤,幫助確定時辰嗎?多謝多謝!

會是他嗎? - 2002-04-23 01:01:36

Jessicayeh,

從盤象顯示,妳與此男生相戀,打從一開始便有錯配的跡象,性格及取向皆不相合,
同時,此男生感情向外發展亦早有跡象可尋o

不過妳若一心認定非此君不嫁的話,必需經歷一段困難重重之路才有望可成,
在此小弟還請妳自己衡量個中價值吧!

感情始終是人類最大的難關,小弟亦無能為力,但願小姐能衝破萬難,成功實現
心中理想,言盡於此,珍重!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-23 08:22:15

至於愛情
你的真命天子不會早來的,最快也要到30歲,他會較思想成熟形,不會是小白臉吧o
=== 30歲之前,有戀愛的機會嗎?
貼文者 : : lana

Re: 原來是好友光臨!!! - 2002-04-23 08:57:02

Lana小姐,

小弟在此先謝過小姐為我整理筆記,再三感謝!

另外希望妳能詳細一

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-23 10:08:35

論及運程
你現行之運好壞參半,財可求,事稍濟,感情方面亦然,但30歲前會有成親之兆o今年開始不久,桃花運增,相信追求者不只一人,將會走入感情煩惱,明後年起感情漸好o事業方面今明兩年有不穩,少說話多做事為上o

----------------------->
嗯,您說的非常準,的確,今年初到目前是有一些人追求
對於工作也無心,工作到明年中,也許就會出國遊學吧!

另外,您說30歲之前有成親之兆,可以看出會是那一年呢??
過了下半年還依然有桃花運嗎?? 如何才能避開呢??
貼文者 : : yhuei

煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-04-23 10:39:28

以下是小妹的資料,請兩位不吝指教,若尚須其他資料,請回覆告知
小妹必定回覆
謝謝
(p.s 小妹曾寄E-mail給ALEX先生,但可能沒有收到,所以才在此麻煩二位)

1. 農曆出生 己未 年 10 月 1 日 午 時 ( 女 )
2. 西曆出生 1979 年 11 月 20 日 11:30 am
3. 身高 162 cm 体重 57 kg
7. 眼形---(細小,單眼皮) 有否眼白多眼珠少? (否)
9. 眉毛(天生)---(普通)
13. 廛痣部位--- 嘴唇左上右下各一顆,左眼左下方
14. 出生地點--- 台灣彰化
16. 詢問事件---
(1) 請問事業的運程 及 是否適合公職呢?
(2) 目前健康尚可,但有時易覺得疲勞酸痛,未來應注意哪方面的問題呢?

Re: 會是他嗎? - 2002-04-23 10:50:41

致Alex_Wong兄,
最後一問....
假使他的正確時辰是1974年農曆8月28日卯時呢?
因為他的時辰僅知在早晨天茫茫時(太陽出來之際)
所以我抓5點前,那5點後呢????(農民曆的日出是5:30左右)
麻煩........謝謝 Q_Q

假使真的遇上不對的人,相戀11年不是很不可思議?

很想放開一切,往前走的Jessica

Re: 麻煩一下 謝謝!! - 2002-04-23 13:08:17

已經寄過去了 如果還需要任何資料 請說
謝謝!!

Re: 再論命盤 - 2002-04-24 00:03:35

謝謝Alex_Wong兄的回覆 ^_^

本人左思右想,想出一點問題,還望指教.

>>不過在工作上會得到上司的讚賞,請放心

上司的關係是不是從大限父母宮觀之?
此限壬干天梁化祿父母宮<陽梁昌祿>,會先天疾厄化祿;會先天的昌曲鉞,雖先天坐陀羅及火星沖之,未見凶星引動,故以吉論,請問是不是這樣論之?

問題:父母宮主上司,也可主父母;此限會不會同時受到父母的幫助?

敬候示覆.

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-24 19:15:33

論及運程

----------------------->
嗯,您說的非常準,的確,今年初到目前是有一些人追求
對於工作也無心,工作到明年中,也許就會出國遊學吧!

另外,您說30歲之前有成親之兆,可以看出會是那一年呢??
過了下半年還依然有桃花運嗎?? 如何才能避開呢??

--------------------------------------------------------------------------------girl1911,
過獎、過獎,吾等盡力而已o避開桃花,小弟沒辦法提供o但婚期將不超過2005年o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-24 19:22:54

小姐,請放心,看來今年還是略有機會拍拖的,但04年就得小心處理,此運感情勿粗心大意、体貼諒解才成哦o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-24 19:37:23

嗚嗚,怎麼沒人願意理我啊。我只是想知道一個答案而已。
看來是無緣了,唉

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-25 09:59:55

謝謝~~

Re: 會是他嗎?--補充一下 - 2002-04-25 10:43:02

對方的生日1974年8月28日(聽說是早晨天茫茫之際 黃曆是寫8/23處暑日出5:31)
1. 農曆出生1974年07月11日卯時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生1974年08月28日5時左右
3. 身高-188 体重-95 kg
4. 身形---(肥)---目前未服役 故意增肥中
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)--不是吃藥 是猛吃變得肥
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 沒有但睡覺常常眼睛開小縫 眼白血絲多
9. 眉毛(天生)---(濃密--尾端稍微散開)
13. 廛痣部位--- 鼻左翼上有一點偏中線
14. 出生地點--- 新竹市
16. 詢問事件---
目前在學校實習中升學都不是很順利(高四、大五)
問將來考博士班,及就業上教職能順利嗎?
以及感情狀態何時才會穩定呢?
貼文者 : : shichilin

請幫我定盤 - 2002-04-25 20:51:56

1. 農曆出生 戊午年 3月8日酉時(上/下午) 女
2. 西曆出生1978年 4月 14日 下午五時半
3. 身高5呎7吋 約 170公分 体重150磅 頗胖
4. 身形 肥(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有 曾服用類固醇
6. 骨格---中等
7. 眼形---修長 眼白多眼珠少
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---向上揚
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般
12. 面形---臉骨是長方 但肉很多 感覺像圓臉
13. 廛痣部位---
14. 出生地點--- 台灣省台南市
16. 詢問事件--- 學業和感情 想知道適不適合出國發展

另外 因為另一個線上排盤的結果不一樣 我想知道應該哪一個才是我的命盤呢!?
http://www.math.ncu.edu.tw/~weihan/ziwei/wziwei.cgi 這裡排出來我是日月坐命

感謝前輩撥冗回答!!謝謝 謝謝!!

Re: 麻煩一下 謝謝!! - 2002-04-26 23:04:33

請問有人可以幫忙嗎?
麻煩一下 謝謝!!

Re: 麻煩一下 謝謝!! - 2002-04-27 00:05:22

請不要心急,因最近準備新班而較忙,未覆者,明天起續一回覆o請包涵o

Re: 麻煩一下 謝謝!! - 2002-04-27 08:19:19

真不好意思 就等兩位大大有空時再麻煩一下吧!
我不是有意要催促的 抱歉!

覆Kingwoods 兄 - 2002-04-27 14:59:12

我的電腦前幾天壞了,所以今天才能回覆。

我以未時定盤:32歲前財運較差,特別是27-31這幾年。此限宜守不宜攻。即是播種和耕種期,不問收穫。今年提防口舌官非,整體運氣較差和辛勞。切忌因財試法。明年亦不好。工作運要到33歲才轉好些。明年感情宜多加留意,不可強求。宜配卯年生人。妳現在女朋友是否較為反叛,從事較為冷門的行業?

Re: 回Geohobbist大大 - 2002-04-27 15:32:57

非常感謝您的回復!
我的女朋友性格有些強悍,有時候很暴躁。幸好我的性格可以包容她。
現在她在美國讀書,沒有工作。是不是明年可能出問題啊,已經受過一次傷了,如果再來一次,以後對感情或許就不會再像以前那樣認真了,唉
夫妻宮是羊陀夾忌的凶格吧?看著心里怕怕的。
另外,我對金錢不是很熱衷,只是希望不要過得太窘迫。在目前這個大限,是不是不可經常換工作,在一個地方安心工作最好?有沒有出國繼續讀書的機會呢?

另外,如果按照未時的話,是不是構成紫府朝垣格呢?
如果是,那什麽性質的工作最適合發展呢?
突然發現問號太多了,過分貪心了。:P
謝謝您的熱心!

Re: 回Geohobbist大大 - 2002-04-27 17:06:49

明年小心被人橫刀奪愛,若然對方是顴骨較特尤確。不用太執著,遇到屬羊或兔的人,應可平穩發展。
因為不遇上左輔右弼,所以只是一個普通組合,不是紫府格。
最好以守為攻,常常轉工亦不會對你發展

Re: 回Geohobbist大大 - 2002-04-27 17:20:46

謝謝Geohobbist兄,在下收到。
聽到這樣說,雖然心裏還是很不爽,但我會努力的。
不知道Geohobbist大大對交時怎麼看?
我在大陸這邊有位斗數同好,用長相、六親來定盤,說我應該是交時,
藥用午時和未時兩個盤來看,搞得我一頭霧水。因為我也有巨日的一些特徵,比如比較懶。

To iamkuei!! - 2002-04-27 17:33:23

To iamkuei:
因電腦有問題,今天才能回覆,別心急,對你個肝無益。試對盤以確定命盤
從小到現在健康較差,童年時健康較差,呼吸系統較弱。國中時代,身體易受傷,特別是腳部。健康上,腎、排洩系統,生殖系統較弱。到現在,肝較弱。在2000年是否較多病痛,健康特別差?
感情上,11歲到21歲這十生間,可說多姿多彩。異性緣很好。你的第一次是否在這期間發生?(如覺太私人,可以不答)。讀書成績亦不差,考試總能順利。

Re: 回Geohobbist大大 - 2002-04-27 17:38:18

何能你朋友對星性有些誤解。巨日為積極進取及辛勞。較懶的話就不是了。交時只不過是定不到盤才找個藉口。

Re: To iamkuei!! - 2002-04-27 18:30:20

真的感謝!
對盤如下:
從小到現在健康較差,童年時健康較差,呼吸系統較弱。
健康狀態從小到大都不錯 但是有遺傳性鼻子過敏
極少感冒發燒(近五年都沒有) 但是如果發燒一定都是扁撓腺(喉部)發炎 引起

國中時代,身體易受傷,特別是腳部。健康上,較弱。
國中開始打籃球、雙踝開始受傷 一直到現在已經變成習慣性扭傷
高二時 出過一場小車禍 左膝受傷(不算嚴重)
大二開始打網球 雙膝、右肩受傷
不過腎、排洩系統,生殖系統一直都沒問題

到現在,肝較弱。在2000年是否較多病痛,健康特別差?
我高三時得知為B型肝炎帶原者 所以肝算是較弱的沒錯
2000年時 不常病痛 但是國曆八月初因旅遊感染痢疾 算是生病最嚴重的一次

感情上,11歲到21歲這十生間,可說多姿多彩。異性緣很好。你的第一次是否在這期間發生?(如覺太私人,可以不答)。
異性緣....不知道該如何說
這段期間沒有很多機會認識異性 只有一位女生曾表示欣賞之意
不過21歲開始到24歲(大學時代)就比較多機會
不過都處於喜歡我的人我不喜 歡 我喜歡的人又因為種種因素沒在一起
第一次是指性行為嗎? 如果是 應該發生在24歲當兵前被表哥們押著去「見識」

讀書成績亦不差,考試總能順利。
一般考試都還不錯
不過大學聯考第一次落榜,研究所考試畢業當年跟去年都沒上,今年一間沒上、一間還沒考 現在準備主力放在的律師、司法官考試2000年七月退伍到今年秋天準備考第三次

希望以上有幫助 如果還有任何需要 請告知! 謝謝!!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-27 19:17:40

destiny02,
略對命盤,1989-1998年間父母感情淡緣份刑剋較重,尤以10歲後o而且小時玩伴較多,但合得來的知己較少o1996年學業上較為不佳不滿,1998年心情不安,思慮較多,並且牽涉事學、感情及父母o由1999年起至今,運程較不順暢,2000年及現在學業均有思慮o

Re: 習曜軒大大,謝謝您的時間! - 2002-04-27 19:57:17

A。這命盤裡要特別注意的地方。
小弟在學習中﹐請多多指教。
"廉破居奴僕宮見諸煞,朋友三五知己即可,兄弟不適合共同創業."

B。這兩年的 工作 和 讀書 運。下一個大限會比較好嗎﹖

C。緣分是否丙寅(虛歲26) 才到﹖是否爛桃花﹖

--------------------------------------------------------------------------------ME兄,
你好,抱歉遲覆,原來你是住在香港的,又在學習中,那就來一個較直接的互動討論方式吧o
首先你可否以你所學,解釋你的先天盤,在而用你給我的流年事件,作出你的看法o然後我們再一起討論吧,好嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-27 21:01:28

你說的怎么差那么多?我一向聽父母輩的說話,意外受傷,父親健康不是太差,只是有過胃穿窿,其它的病沒有,父母健在,我讀書成績雖不算好,但不至于差,我沒談過戀愛,還有你的是說我現在事業差,還是以后也差?
農曆出生1979.9.27.19:20,女
西曆出生1979.11.16.19:20
身高165,体重55KG
身形:中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
眼形:一般,無眼白多眼珠少
眉骨:微凸
眉毛:向上揚,
顴骨;微凸
鼻子;鼻頭大
面形:較圓
廛痣部位;右眼下角
出生地點;廣東東莞
出生資料來源;父母口述
詢問事件;1.事業和財運
2.身体健康
3.什么時候,行好運,我适合創業?

Re: 回Geohobbist大大 - 2002-04-27 21:55:15

〉明年小心被人橫刀奪愛,若然對方是顴骨較特尤確。不用太執著,遇到屬羊或兔的人,
〉應可平穩發展。
呵呵,我第一個女朋友就是屬羊的,因爲是初戀,當時很是迷戀她。後來是分手了啊。
現在想來她也沒很多特別好的地方。時間不同了,看法也不同了。可見感情的事情仍然過於複雜了。

〉因為不遇上左輔右弼,所以只是一個普通組合,不是紫府格。
〉最好以守為攻,常常轉工亦不會對你發展

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-27 22:07:26

資料提供不促:
骨格---較粗/較幼
眼形---圓/大/細/修長
眉毛(天生)---濃密/稀疏
請問出生地點是農村或城市,醫院或家中?
若有誠意請附上一張能看清楚五官的近照以作參考。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-27 23:37:46

眼形:一般
眉毛;較稀疏
出生地點是農村,醫院

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-04-28 12:54:40

yhuei,
小弟為求判別時辰精確,可否貼上清楚近照以確定形格再論o

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-04-28 14:19:34

回覆習大哥
因為身邊沒有照片及器材,所以無法將照片放上,真是抱歉
(現人正離家在外求職)

不知道有哪裡不清楚呢?
出生時辰是由母親口述
因為跟母親一樣,所以身子骨骼較粗
臉形圓圓的,有點肉,膚色較一般女孩子黝黑
眼睛單眼皮,蠻小的,不細長(兄弟姊妹都一樣眼睛不大),有近視
眉形正常,不濃,但常於兩眉之間長少許雜毛(會拔除)
鼻子小小的,鼻翼不大

小時候由祖父母帶,父母離鄉工作,在我五歲時回家鄉,此後就定居在彰化
求學過程都蠻順遂,成績在學校亦名列前茅
高中以後就到外地求學
但研究所考試失利,跌破師長們的眼鏡
主要是因為自己對於本來想念的學科有了質疑,突然覺得興趣不在此以致名落孫山

目前本人沒發生什麼大事,但是最近家裡不大平靜
祖母生病,所以我也辭了工作回家照顧(當時那個工作環境也不好)
接著舅舅、外公也進醫院
母親身體也不大好,弄得心煩意亂

所以現在想往公職發展,也在想工作個幾年之後再進修研究所
不知道適不適合公職呢?或往哪種領域發展較好呢?
也因為自己常為小感冒所苦,所以想請教未來健康狀況及該注意的地方
謝謝
若還需資料提供,請不吝提出:)

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-04-28 22:50:31

試對盤吧,你所指的研究是較偏的,非一般主流,而且有革新之意,打破原有概念之想法o而你說的最近家庭情況,是在2002年1月起發生的o婆婆之病影響心肺o如對正的話再論o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-29 00:56:05

一般不是答案。一般大,一般小。因妳出生在農村,時間可能有出入。斗數精華在於用形格引證時間,請附加妳的相片。

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-04-29 02:49:51

回覆習大哥
1. 本要走的研究方向的確是非一般主流(醫院管理),比較偏且較新的管理領域
2. 家裡情形:
奶奶比較久,去年10月中因膽結石入院,發現有癌症,追蹤結果疑已擴散至肺部,已出院在家(父母皆在家鄉工作,所以可在家照料。弟妹則跟我一樣在外地求學)
兩位舅舅(因痼疾腦傷)各是約在今年一月二月左右
外公則是上星期才住院

謝謝

Re: To iamkuei!! - 2002-04-29 07:54:12

補充一下 我所指這三種的考試大概是生平中唯一不順利的 而且我承認失利的時候都是自己不用功的關係
另外 奇怪的是 生平大小考試中如果越在意的、越努力的通常成績會過但是不會有預期的好 反而是不太在意的常常會有出人意料之外的好成績

另外2000年感染的痢疾說是生平最嚴重的生病是因為感到身體最難過 但是很快就好了 拖最久的是1994年感冒連續發燒2個星期 不過印象已經不深刻了
還有關於腸胃不適於1995及1996年各有一次腸胃炎~上吐下瀉

以上希望能有幫助 謝謝GEO大大!!
貼文者 : : alice425

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-04-29 13:13:34

1. 農曆出生---60年4月1日8時10分(上午)(女)
2. 西曆出生---1971年4月25日8時10分
3. 身高---5呎5吋,約165公分 体重---163磅,約74公斤
4. 身形---(肥)
7. 眼形---(圓且大)有否眼白多眼珠少(否)?
8. 眉骨---(微突)
13. 廛痣部位---無
14. 出生地點---台灣省台南市
15. 出生資料來源---(父母依醫院資料口述)
16. 詢問事件--- 有關事業問題
--
現為電子公司的資訊部工程師(該部門只有我一人),今年1月7日到職,已過試用期
主管為別部門的副總(1965年生屬蛇,國曆10月下~11月初生)
不知為何,與此位主管常會發生很大的溝通障礙
所以想請問是不是繼續待在此公司比較好,或是另謀出路
謝謝!

P.S.近照如附加檔案

Re: 再論命盤 - 2002-04-29 22:04:58

敬問小弟是不是亥時生?

Re: 再論命盤 - 2002-04-29 22:08:11

為何有此一問?//

Re: 再論命盤 - 2002-04-29 22:15:38

本人是看到大大你的討論區文章有感而發來問的.

>>因吾師及前輩訓示,「錯盤害人,影響一生」o
對,就像醫生斷錯証,也會使病人不安.

>>所以小弟經常「改」別人「生時」,只是人家不知而已.
見了這句之後所以冒昧問大大本人是不是亥時生(因為以前在此版蒙你們算過命)

謝謝.

有錯就改,無錯則免 - 2002-04-29 22:32:50

哈哈~~放心,你提供的時辰準確,吾等不會隋便改人生時,對盤對事,何用修改o

Re: To iamkuei!! - 2002-04-30 07:27:38

iamkuei,

從命盤看,你從22歲後的考運是中中等等,必須要付出一番努力才有成果,今年考運應比去年好,也比明年好。所以今年宜多努力,必有收獲。32歲後,宜做自由職業,生意,不宜打工。整體上31歲前是平穩的運勢。32-41歲較波動,42-51為人生最高峰。感情上,自己處理感情手法比較猶豫,最宜配為比自己大一歲之異性。2004年最有機會結識到好女仔,亦可能在此年結婚。

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-04-30 08:00:08

所以現在想往公職發展,也在想工作個幾年之後再進修研究所
不知道適不適合公職呢?或往哪種領域發展較好呢?
也因為自己常為小感冒所苦,所以想請教未來健康狀況及該注意的地方
謝謝
yhuei ,
實不相瞞,你是一個學習多元化,及每學皆認真的人,難怪還念念不忙研究院啦o不過你快將走財運,所以弟勸你最好不要想公職,最好是入商界,設計或與美學整容化粧品均可,才可發展運勢,不過話說回來,所賺的錢亦有血有汗,不過比別人多賺些吧o今年運未開,明年轉好有事業好消息o
呼吸糸統小病仍為患,骨痛及血壓等症
貼文者 : : 47actw

也麻煩您幫我看看我的感情以及工作好嗎?? - 2002-04-30 09:42:31

1. 農曆出生65年4月19日午時上午 男
2. 西曆出生1976年5月17日午時
3. 身高168 cm 体重 58kg
4. 身形中等
6. 骨格---較幼
7. 眼形---普通 有否眼白多眼珠少? 是
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---普通
10. 顴骨---一般
13. 廛痣部位---下巴一棵篇左~左耳耳輪上一棵右耳耳廓內一顆左夾有兩三顆(有ㄉ會生出有ㄉ會淡掉)右夾兩顆 右眼後方約太陽穴處一顆
14. 出生地點--- 台灣台中
16. 詢問事件--- 自從去年農曆年後小弟諸多不順..一過完年不久便有一次大車禍...接著便是學業上一直無法順利完成進度..且與指導教授相處甚不歡....加上女友又不體諒我而產生諸多誤會又有第三者介入而導致她跟我分手....至今逾半年多依然無法釋懷
還請大大幫我看看分析一下....小弟還有ㄐ會挽回她否??如果沒有的話那小弟的新戀情何時會有??又小弟的學業進度是否能開始否極泰來?謝謝

Re: To iamkuei!! - 2002-04-30 19:25:47

謝謝GEO大大!!
能否再請教 以自由職業來看的話 是不是以律師會比司法官好?

Re: To iamkuei!! - 2002-05-01 00:13:20

以自由職業來看的話 是不是以律師會比司法官好?

那就要看看司法官是否屬於在政府工作,受薪的話,職位升級,必定不能從心所欲。但若不是受薪,收入多寡要看顧客 / 生意好壞而定的話,下十年應該可以有成就。

Re: To iamkuei!! - 2002-05-01 07:13:53

因為我在台灣 台灣司法官是受薪的 律師則是剛開始多是被僱的 不過在做一段時間後可以分紅或自己開業 這樣就該算是依生意好壞而定了
另外 以前有人曾說過 我不適合自己當老闆 也就是不適合自己開業 是真的嗎?
最後 我的第三個問題 GEO大大似乎遺漏了 再提一次:以後我有沒有出國求學的機會? 如果有什麼時候比較適合?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-01 18:25:13

Alice小姐,請回覆以下問題以確定命盤:

12歲至21歲期間,自身基本運勢不錯,學業成績中等,但一些較冷門,或非主流科目(如家政,美術‧‧‧)則較好。在這十年間,與父母相處較差,父母常為金錢煩惱。與父親相處較差。22-31歲,自身運勢較上十年差,工作上有懷才不遇的感覺。金錢上入不敷支。很多時候會花耗在男朋友身上。雖然現在妳與上司相處有困難,但回顧這十年,上司對妳的
貼文者 : : 小禾

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-01 20:49:18

1. 農曆出生:1982年11月初四  女性
2. 西曆出生:1982年12月18日早上五時
3. 身高:五呎四寸 体重:120磅
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:沒有
6. 骨格:中等
7. 眼形:中等大(不及趙薇大);修長;眼白跟眼珠比例為一半一半,沒有三白或四白眼.
8. 眉骨:正常
9. 眉毛:濃密及粗
10. 顴骨:一般
11. 鼻子:一般,準頭較大
12. 面形:國字面形
13. 廛痣部位:左面胸部有廛;左頭髮入面有廛
14. 出生地點:香港
15. 出生資料來源:父母口述
16. 詢問事件:是不是大富大貴之命?

謝謝

shichilin: 先定盤 - 2002-05-01 20:59:03

小妹(,

引證往事以確定命盤:
14歲前自身運勢強,所以讀書應頗好。但這階段父母感情出了問題。與父母緣份薄。 若有弟妹的話,與他們亦不合得來,弟妹中有否夭折?這期間朋友亦少。常得罪人。進入15歲至今,運勢下滑,凡事鑽牛角尖,多思多慮,有神經質。但朋友關係改善不少,多朋友,吃喝玩樂多的是。 

Re: shichilin: 先定盤 - 2002-05-01 22:01:19

哇 完全符合ㄟ....除了弟妹從小到大都活蹦亂跳...而且之後跟弟妹的關係非常好,
小時後真的常常欺負他們倒是真的啦 真不好意思....
的確上高中前都是第一名,之後比較差...而且越來越糟...怎麼辦!?
我還想要出國繼續唸書,可行嗎!? <==畢生最大的願望!!
至於感情嘛 ...完全不敢有任何奢求 當老姑婆也不錯啦
謝謝Geohobbist前輩的回答喔~~~謝謝 謝謝 ^Q^

Re: shichilin: 先定盤 - 2002-05-01 23:12:13

答:小妹從今年開始,妳將進入別一個十年大限。運勢穩步上升。甚宜出外唸書或工作。所謂出外靠朋友,朋友對妳有幫助。
但小心健康及意外。留意腎藏,排洩系統,心藏等。末來十年亦會有身體受傷可能。工作上易與上司意見不合,母親健康亦會轉差。

至於感情嘛 ...完全不敢有任何奢求 當老姑婆也不錯啦
=======================================================
答:看妳上十年感情不至於很差,都是自己思前想後,磋陀歲月。放心,未來十年感情不用坦心,將會陸續有來。

Re: shichilin: 先定盤 - 2002-05-02 00:58:23

Thank you so much!! I appreciate your reply...
最後一個問題...Geohobbist老師,那我應該是紫微破軍坐命的那個盤嗎!?
覺得斗數真是奧妙,想要自己學著看看,希望從研究自己的命盤開始
再次..非常感謝您熱心幫助~~呵呵...好高興喔...
接下來十年終於可以走運了 .... HAPPY~~~ ^______^

Re: shichilin: 先定盤 - 2002-05-02 08:18:01

Yes, 是紫微破軍坐命的那個盤

回覆 Geohobbist - 2002-05-02 11:08:24

Geohobbist,

12歲至21歲
國、高中的家政、美術是真的比較好沒錯
在我國中時期其他學科也不會很差(至少父母親比較不擔心)
高中時期因為參加兩個社團(合唱團和舞蹈隊),所以數理科一直不是很好
高二下學期(1988年4~5月)還因為一場感冒轉成的肺炎住院,連帶該學期要補考,所幸驚險過關升上高三
上大學好像也是選修比較好,系上的主科都是維持一般水平
當時父母親確實為錢煩惱,因為三個小孩子都要念書
跟父親的關係嘛....嗯....真的很差,大學回家見面說不到三句話就要吵架

22歲至31歲
大學畢業後找工作找了一年多
在找不到工作的那一段時間,有去兼家教,還去麥當勞、全家便利商店打工
後來父親才安排我到一家公司上班當業務助理(1995年6月~1997年7月)
不作業務助理之後,去修車廠當會計助理(1997年10月~1998年2月)
金錢也是入不敷支,而且皮包被搶信用卡被盜刷(1997年10月底),還讓父親出錢還銀行,所以以後上班賺的錢,有一部份是要寄回家還父親的
後來想通了要轉行,去資策會上課(1998年3月~6月),結訓後就到台北,歷經:
第一家軟體資訊公司(1998.7.6~1999.7.31)
第二家軟體資訊公司(1999.8.1~2000.7.31)
第三家網路公司(2000.8.1~2001.7.15)
第四家網路公司(2001.8.20~2002.1.4)
現在的傳統產業公司(2002.1.7至今)
工作上有沒有懷才不遇我不敢講,不過作得很不爽(抱歉,講了粗話)倒是真的。主管或上司對我有沒有助益,我想見仁見智;至少讓我看清楚有些主管心裏面到底在想些什麼,跟講出來的話有沒有都一樣,如此而已。
交過幾任男朋友,如果說有被騙財騙色,那有一任男朋友跟我拿分手費,這樣算不算?

2000年上半年有因為身體微恙掛急診去醫院,還有一些小車禍的擦傷(我騎車通勤上下班),沒有動過手術。動手術是在1986年。

P.S.另有一完整的詳細資料,請檢視您版上的個人信箱。謝謝!
貼文者 : : ting12

請幫忙看看這個孝順的男孩子 - 2002-05-02 19:34:48

這是我的一個好朋友,他是一個孝順而樂觀的男孩子,他小時候家境本來非常富裕,高中時因父親經商被人騙了,從此家道中落,身為獨子的他也一肩扛起為家庭還債的責任,也因此他沒有辦法去唸大學.
他高中畢業就從南部到台北來了,起初在工地打工,後來進入雜誌社做業務,頗得客戶及長官們的看重,工作發展也算順利,也很得女同事們的青睞,然可能也有因為學歷的限制,工作無法突破瓶頸,加上自己對廣告設計也有興趣,又有許多客戶的人脈,便自行創業做個人工作室,開始幾年也挺順利,便想擴大與友人合夥,然而卻從此開始他人生的低潮期.
他與朋友在工作的理念歧異愈來愈大,終於主動提出拆夥,並願意提供優渥的條件給友人.這使的他所負擔的債務更重,加上他對廣告設計的靈感及業務也愈來愈缺乏動力,整個工作室的業績就一蹶不振,一直到現在,他還是提不起勁來,好在是家庭的債務在這兩年到是已經還得差不多,但是父母的生活費及工作室的基本開銷,他想知道他究竟是不是該在目前的工作室上撐下去,還是該放棄工作室去找工作?
另外在婚姻上,他其實是滿想結婚的,但是,他也是真的滿挑的(對外貌),年輕時曾交過幾個女朋友,但是談感情都談的太理智了,不了了之,近年雖也有人幫忙介紹,但他又說沒感覺,今年剛開始與一位女性友人開始交朋友,雖然談不上有什麼強烈的感覺,但想知道究竟緣分來了沒,還是都過完了???

1. 男
2. 西曆出生1964年10月3日上午11點多
3. 身高170公分 体重80公斤
4. 身形稍胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)但曾經更胖,經飲食控制現中等
6. 骨格---較粗
7. 眼形---圓/大 無眼白多眼珠少
8. 眉骨---微凸
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般,鼻頭肉豐
12. 面形---較圓
14. 出生地點---高雄縣
16. 詢問事件--- 事業與婚姻

|
地地天天孤 |天恩鳳翡 |天天 |紫天天截封 |
|
劫空廚空辰 |官光閣廉 |才壽 祿|微府傷路誥 |
|旺 廟
|廟 |陷 |旺得陷 |
|
44| 45| 46| 龍 47|
|26-35 己巳|36-45
庚午|46-55 辛未|56-65 池壬申|
|
文鈴 | |天空 |
|
昌星 | 陽男國曆 53 年 10 月 3 日 午 時生 |福亡 |
|廟得陷
| |旺 |
|
43| 甲辰農曆 53 年 8 月 28 日 午 時生 | 48|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
身命| |天天 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |使虛 |
|平 陷
宮宮| |廟陷 |
| 42|
流年 91 歲次壬午 大限庚午 虛歲 39 | 37|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
|
祿解三天旬 |陀天寡破 |廉天台八天 ||
|
神台哭空 |羅魁宿碎 |貞相輔座貴 ||
|廟 廟
|旺廟 |平廟 |旺 廟 |
| 41| 40|
祿 39| 38|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|

Re: 回覆 Geohobbist - 2002-05-02 21:19:41

Alice, 謝謝妳的詳細回覆,妳寄給我的信件必定花了不少時間。小弟回盡力回覆。妳的命盤已確定,從明年開始妳會進入新大運。最黑暗時將過。由32 至60歲,基本上行運順利,特別是金錢收入上,會有好發展。32-41歲,感情應可結果了,最想理伴侶為大妳兩歲或比妳少四歲。婚後感情穩定。這十年(32-41)比上十年順,但可能會出國。42-51為人生最高峰。今年工作宜忍讓,不是轉工好機會。明年工作好轉。感情上今年亦不宜開始。一切明年開始,如真的不爽,待下半年,新曆九月才動。正確命盤已定,請看信箱。

to 47actw from Geohobbist - 2002-05-03 00:01:29

下例資料不清楚,不知道一般/普通/正常為甚麼。請依如有誠意,請提供清悉近照,可見五官,沒有眼鏡,以放便定盤。

出生時間:
7. 眼形---
8. 眉骨---
9. 眉毛(天生)---
10. 顴骨---
貼文者 : : Tracyshang

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-03 13:09:24

各位大師,小妹想問命格如何,請指點。謝謝。

1. 農曆出生---年 3月 9日---時(上午)(女)
2. 西曆出生1970年 4月 14日8 or 9a.m.時
3. 身高 5呎 4吋 体重 130磅
4. 身形---(略肥)
7. 眼形---(圓大) 有否眼白多眼珠少---(否)
13. 廛痣部位---(左耳)
14. 出生地點--- (香港)
16. 詢問事件---(事業)

Re: 回覆 Geohobbist - 2002-05-03 18:14:59

To Geohobbist,

今日事忙,到現在要下班了才能回,不好意思。
已經至信箱看完回信,謝謝您詳盡的回覆。
今年真的是工作需忍讓的一年,跟此位主管的互動,我從很有脾氣磨到快沒脾氣,前後也才短短三個月試用期時間;若是照我過去的脾氣與個性,早就拍桌子走人早不甩他了。說起來此位主管應該算是忍讓我最多的一位,在公司也都還好,與同事相處也算不錯,只是在忙的時候又有其他交代的事情,確實會讓人頗不爽快。
您的回覆中,有說若真的想動,可待新曆九月,敢請問往何種產業為佳嗎?

至於感情方面,如同補充的詳細資料所述,實在有點不堪回首。若明年有新的開始,倒也不錯。在此再次謝謝您的金言。

Re: to 47actw from Geohobbist - 2002-05-03 21:14:44

要怎麼提供照片???

Re: to 47actw from Geohobbist - 2002-05-04 00:07:28

請附加一個檔案,寄到我私人信箱。但怎樣做我也不太清楚。

Re: to 47actw from Geohobbist - 2002-05-04 12:48:24

真是糟糕
用ㄌ一晚也是搞不定

不知您有否email供小弟寄送
謝謝

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-04 17:52:18

補充:

骨格:中等
意思是骨格不算是小;比起其他女仔,小妹可能是較橫的(骨格像郭羨妮)

眉骨:正常
意思是指眉骨沒有特別的凸出.

顴骨:一般
意思是指眉骨不太凸,但又不是平(不像朱總理這樣凸)

鼻子:一般
沒有一個大的鼻,但又不是鼻很少.鼻形像劉鏇,但不及她的鼻闊

謝謝.

Re: 也麻煩您幫我看看我的感情以及工作好嗎?? - 2002-05-04 21:10:37

眼形---普通 像張學友、黎明般?
眉毛(天生)---普通 請描述像那個港星?
顴骨---一般 一般?同上
面形---(長方/較圓)?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-04 22:03:52

小妹妹,請回覆以下問題以確定命盤:
性格外向,多言,有時頗喜歡與人家爭辯。小學時,頗受同學歡迎。但與家中兄弟姊妹感情較冷淡。小學成績一般,以美術,唱歌,書法等成績較好。中學至今,成績中上,但感情上較難結識一個喜歡的異性,或且是依然空白。從小至大與父母關係不融洽,緣份簿。妳亦覺他們對妳缺乏照顧。助力不大。父母可能在妳小學階段感情已出問題,或甚離婚。健康上,中學階段鼻敏感較重,

小禾請看看 - 2002-05-04 22:15:25

小禾,
你是約5時正出生,是寅(3-5)或卯(5-7)?
你14-23歲間中段,,家宅運程較差,而你亦常流漣外面,並且誤交損友o期間父母感情曾現風波,但最終有救o父財運不俗,但母為家而煩且健康較差o97年間,曾弄傷左手o

Re: 回覆大哥哥 - 2002-05-04 22:24:07

謝謝你,回覆大哥哥:

->性格外向,多言,有時頗喜歡與人家爭辯。
對,我比較主觀,人家跟我不同的話,我總愛和人家爭辯。

->小學時,頗受同學歡迎。
初中比較受歡迎。小學時不較同學歡迎,而現在都有朋友。

->但與家中兄弟姊妹感情較冷淡。
家中有一位大哥,大我二年,唸大學。感情不錯。甚麼都談不上感情較冷淡。(跟同父異母的'弟妹'就十分冷淡,未見過面)

->小學成績一般
全級考四十幾,不算突出。

->以美術,唱歌,書法等成績較好。
對本人小學開始學小提琴及跳芭蕾舞

->中學至今,成績中上

->但感情上較難結識一個喜歡的異性,或且是依然空白。
對,本人錯暗戀過一名異性。但未開始過。

->從小至大與父母關係不融洽,緣份簿。
對,和父親緣份簿。母親算是不錯。

->妳亦覺他們對妳缺乏照顧。助力不大。
父是;母不是。

->父母可能在妳小學階段感情已出問題,或甚離婚。
對極了,在1990年分居;1995年離婚。現和母及兄同住

->健康上,中學階段鼻敏感較重
有哮喘

->酸背痛

->易抽

Re: 回覆大哥哥 - 2002-05-04 22:29:56

geo,小禾是何盤?

Re: 小禾請看看 - 2002-05-04 22:37:17

->你是約5時正出生,是寅(3-5)或卯(5-7)?
說來話長,本人母親在寅時內陣痛得很利害.連忙在寅時間外街坐的士到醫院去.據母親說,在車途中,我已經出了一半來o 而到醫院全部出了來的時間時五時多o

->你14-23歲間中段,家宅運程較差
本人父母1990年分居;1995年離婚o 之後家宅沒有大變,本人跟母同住,母沒再婚.

->而你亦常流漣外面,並且誤交損友o
本人喜歡外出,但又不是常流漣外面;沒有誤交損友o

->期間父母感情曾現風波,但最終有救o
本人父母1990年分居;1995年離婚o

->父財運不俗,
不清楚o 只知道不是大富o

->但母為家而煩且健康較差o
對,一人擔起頭家;常常骨痛

->97年間,曾弄傷左手o
沒有

Re: 小禾請看看 - 2002-05-04 22:43:11

對不起,小弟弄錯時辰,geo已代為效正,就煩他代勞o

Re: 回覆小妹妹 from Geohobbist - 2002-05-04 23:05:51

不用客氣。妳未來二十年的走勢如下:
23-32: 此限收支不平衡。支出大過收入。感情不錯。最理想生肖為兔,次為羊或馬。但小心可能不止一個男友,其中一個可能使妳入不敷支,如這現象真的出現,那人不是妳的另一半。33-42:人生高峰,高收入,感情理想。

Re: 回覆小妹妹 from Geohobbist - 2002-05-04 23:18:42

謝謝大哥哥的幫助,我會珍惜你的回覆.

我想問一下我是不是寅時出生?

我其實不是這麼'市儈',希望大富大貴.只是母親的前半生實是辛苦了得多.所以希望知道自己是不是大富大貴,希望能給母親下半生安定的生活.唉,本人33歲開始才能一點富,不知母親能否等到.

請問能否看看本人的母親,她看來健康不大好?(我是會排隊的)

Re: 請幫忙看看這個孝順的男孩子 - 2002-05-05 00:00:19

這是我的一個好朋友,他是一個孝順而樂觀的男孩子,他小時候家境本來非常富裕,高中時因父親經商被人騙了,從此家道中落,身為獨子的他也一肩扛起為家庭還債的責任,也因此他沒有辦法去唸大學.
他高中畢業就從南部到台北來了,起初在工地打工,後來進入雜誌社做業務,頗得客戶及長官們的看重,工作發展也算順利,也很得女同事們的青睞,然可能也有因為學歷的限制,工作無法突破瓶頸,加上自己對廣告設計也有興趣,又有許多客戶的人脈,便自行創業做個人工作室,開始幾年也挺順利,便想擴大與友人合夥,然而卻從此開始他人生的低潮期. 他與朋友在工作的理念歧異愈來愈大,終於主動提出拆夥,並願意提供優渥的條件給友人.

令友創業期是在26-35期間,運程最佳是在29-32這幾年,言而此運忌與(女)人及豬雞兔牛合作,並且會奪其客戶,使其人際網絡失據o與友拆夥在95-98年之間糾纏吧o

這使的他所負擔的債務更重,加上他對廣告設計的靈感及業務也愈來愈缺乏動力,整個工作室的業績就一蹶不振,一直到現在,他還是提不起勁來,好在是家庭的債務在這兩年到是已經還得差不多,但是父母的生活費及工作室的基本開銷,他想知道他究竟是不是該在目前的工作室上撐下去,還是該放棄工作室去找工作?

從大運36歲起至45歲此期間,聲譽巳不復往,客戶有流失之趨勢,而且令友亦巳獨力難支,疲態畢現,還有易惹錢債官非o看來找工作會較好o

另外在婚姻上,他其實是滿想結婚的,但是,他也是真的滿挑的(對外貌),年輕時曾交過幾個女朋友,但是談感情都談的太理智了,不了了之,近年雖也有人幫忙介紹,但他又說沒感覺,今年剛開始與一位女性友人開始交朋友,雖然談不上有什麼強烈的感覺,但想知道究竟緣分來了
沒,還是都過完了???

令友事業為重,情愛次要,此女對令友存有好感,但相信令友今年對感情仍可有可無,好自為之o

Re: 回覆小妹妹 from Geohobbist - 2002-05-05 00:07:18

小禾妹,如妳覺得我對妳以前的命運走勢,性格等描述正確的話,那就請妳用丑時起命盤。我不是說妳是丑時出生,但因為很多原因,出生時間與真正推測的斗數盤時辰是不同。所以丑時命盤為妳正確命盤。至於妳媽媽,物質在活上會變得越來越好。健康上,骨痛會有,但不會有生命之誤。

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-05 18:48:18

感謝習大哥您的回覆
因為最近有點事情,所以現在才回應請見諒

看到這樣就覺得好一點了:P
由於家裡長輩們對我的學業還是有所期望啦
但是我現在實在不能確定自己想再進修的領域
所以打算在工作幾年之後,也有點經費的支持再考慮在學科上的進修
只是現在正準備公職考試,加上自己並非學的是商業方面的主修
習大哥所提及的往商業發展,請問可以說明一下大概是哪些嗎??
而小妹通常脂粉未施,所以化妝方面可能也比較。。。。
不過曾經在藥妝連鎖店打過工啦:)

想再麻煩習大哥,小妹有一個交往四年多且感情穩定的男友
他是1979年農曆一月二十七日早上五點多生
不知道什麼時候他事業可以有成,然後能夠結婚呢?

1. 農曆出生--- 68年 1月27日 卯時 (上午) (男)
2. 西曆出生---1979年 2月23日 05:30 am左右
3. 身高---170公分 体重---約77公斤
4. 身形---(胖、壯)
7. 眼形---(大,眼型較長) 有否眼白多眼珠少(否)?
8. 眉骨---(不突,正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密,手毛腿毛都多)
10. 顴骨---(不突,正常)
11. 鼻子---(蠻大,鼻頭鼻翼都有肉)
12. 面形---(圓,胖胖臉)
13. 廛痣部位---嘴角右邊上下各有一顆蠻大的痣,脖子左邊一顆大痣,右眼與右眉間有一顆 (多是黑色突起的大痣)
14. 出生地點---台灣彰化
15. 出生資料來源---(父口述,母歿)

如果需要其他比較詳細的資料的話,請不吝提出
小妹會隨時補充
先謝謝習大哥的撥冗回覆
感激不盡
貼文者 : : wdl

究竟是哪一個時辰呢? - 2002-05-06 16:09:55

您好!
很抱歉想請教一麻煩事:
由於出生時間是母親口述,他也不記得確切時間,只告訴我「十二點多
或一點吧」。這樣便跨了兩個時辰,雖然之前請同學幫我排盤,但他還
沒有辦法幫我定盤。所以想在詢問進一步事項之前,先請定盤。
面相部份...不是很清楚怎麼界定,皆自行判斷,不知是否真的符合。

1. 農曆出生67年1月2日凌晨十二或一時多(女)
2. 西曆出生1978年2月8日凌晨十二或一時多
3. 身高5.11呎 体重110磅
4. 身形---中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否)
6. 骨格---中等
7. 眼形---橢圓 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---微凸?
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---鵝蛋
13. 廛痣部位---左邊嘴角左下兩三公分處

從小到大沒什麼大病痛或波濤洶湧的大事,感恩。
讀書運較佳,民78跳級,民84推薦甄試大學通過,民89研究所
考試通過(接著第一次離家住兩年)。
民90三四月時胃炎併發胃潰瘍(確切日期忘了),十一月轉移
部位又復發一次。
民85年初與初戀男友交往至今。
民96暑假遊學兩個月。

不清楚這樣子夠不夠。謝謝大家撥空幫忙。

wdl

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-07 00:24:43

感謝習大哥您的回覆

看到這樣就覺得好一點了:P
由於家裡長輩們對我的學業還是有所期望啦
但是我現在實在不能確定自己想再進修的領域
所以打算在工作幾年之後,也有點經費的支持再考慮在學科上的進修
只是現在正準備公職考試,加上自己並非學的是商業方面的主修
習大哥所提及的往商業發展,請問可以說明一下大概是哪些嗎??
而小妹通常脂粉未施,所以化妝方面可能也比較。。。。
不過曾經在藥妝連鎖店打過工啦:)
=============================================
哈哈,小弟之前所舉之行業,非要你親力親為做勞工,而是希望你向此類公司,尋找其行銷部門,用以把祿星功能發揮至極,記著最賺錢的工具是[概念],這個是配合你天馬行空的思想的o男友之盤遲些再論好嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-07 01:03:45

略對命盤,
父母感情較差,緣份較淺,6-15歲間,家宅運不佳,常有爭吵不和,兄弟感情不穩及缺失,有經常遷動或你少與父母共住,而你健康就較差o
16-25歲間,物質生活供給較缺,財政經常不平衡及因他人而失財,小弟試斷,解決及取財方面問題,是否因及男友之意見?健康亦曾因此有過毛病?
26-35歲間,對於感情思想頗極端,對於侶伴亦可說有無皆可,人際關係欠佳,96年間事業愛情兩不順意o98年間,事業現假象,但財運不順,00年,整体流年不順暢,有遷移之象o
其他各事,核盤後再論o
貼文者 : : chu1974

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-07 09:12:35

01.1974年07月14日14時(已扣去日光節約時間)
02. 63年07月14日14時
03.163CM 58KG
04.中等
05.否
06.較粗
07.大眼睛~粉漂亮
08.凸
09.濃密後面稀疏
10.顯凸
11.大
12.長方
13.無
14.台北縣板橋市
15.父母口述的醫院紀錄
16.事業方面是否適合自行創業或是合夥創業,有沒有依靠自身的藝術技能成功的可能,另外想問有關感情方面的事情

在此先多謝了

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-07 14:29:40

=============================================
哈哈,小弟之前所舉之行業,非要你親力親為做勞工,而是希望你向此類公司,尋找其行銷部門,用以把祿星功能發揮至極,記著最賺錢的工具是[概念],這個是配合你天馬行空的思想的o

RE:呵呵~我瞭解了:)

男友之盤遲些再論好嗎?

RE:屆時再請習大哥指點迷津,謝謝你

Re: 謝謝賜教 - 2002-05-07 15:46:07

習曜軒兄,先多謝你幫小妹看盤,

父母感情較差,緣份較淺,6-15歲間,家宅運不佳,常有爭吵不和,兄弟感情不穩及缺失,有經常遷動或你少與父母共住,而你健康就較差o

-----父母感情極差,有十兄弟姊妹,父脾氣差,常拿家人發洩,全家在被折磨的環境下長大。母愛賭,但亦愛子女。小妹意外地在12歲前極得父母的愛戴,讀書成績優異。但12-15歲間,小妹誤交一損友,以致被家人討厭,同學朋友疏離,身體受損,家庭迫搬遷,15

Re: 謝謝賜教 - 2002-05-08 20:36:18

-----開始得回父母接納,25歲愛情受很大傷害,96年結識一大小妹13年的男子,事業從沒有大發展。97年認識了我現在的丈夫,閃電的在98年跟從他離開香港到外地讀書(他工作),經濟不太好,小妹跟丈夫感情要好,穩定得沒有任何牽掛。00年回港入了一間好公司,但小妹運氣、際遇都不見得好,過得不愉快。01年尾轉到一間令人羨慕的大公司,卻被老板精神瘧代到極點(迫使得有狂燥及自殺傾向),最終無法於三月頭離開該公司,休息及接受輔導至今。

-----好不容易才有今天的光景,但自覺命途堪苛,自問平生不作壞事,亦樂善好施,樣子心思也好,努力盡本份,怎落得如比下場,想必是命定安排,望曜軒兄看過命盤,告知小妹下半生會否好點?是否創業的料子?適合從事那種行業?何時才找到新工作?謝謝賜教。

================================================
tracy,
36-45歲,此運財運仍是普通,命盤顯示你會有一筆財進,但卻會日削月割地流走,請記緊以「不易調動的長線方法」處理金錢,則可減凶o
但46-55歲,此運截然不同,名成利就,可謂守得雲開見月明o
小弟亦曾面對逆境,唯一心法是「忍」,才得以讓智慧解決問題o

to chu1974 - 2002-05-09 00:52:50

妳/你是男生或女生?出生日子7月14日是農曆或陽曆(July 14 1974)?如有相片的話,可否附加在回覆中?
貼文者 : : dluser

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-09 01:14:18

1. 農曆出生1972年12月05日4時(上午)(男)
2. 西曆出生1973年01月08日4時
3. 身高180cm 体重92.5kg (不懂得換算)
4. 身形 ---肥(肥/瘦/中等)
6. 骨格---較粗(較粗/較幼)
7. 眼形---細(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 無
8. 眉骨---正常(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---稀疏 (濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---微凸(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---一般(大/一般/小)
12. 面形---較圓(長方/較圓)
13. 廛痣部位---右嘴角下
14. 出生地點---江蘇省淮陰
15. 出生資料來源---父母口述(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件--- 前程

|
|天天解天天 |天巨三八 |武天台翡 |
|
|使福神哭虛 |同門台座 |曲相輔廉 |
|陷
|旺陷 |不不 |得廟得 |
| 8| 9| 10|
11|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
|
廉天天封龍 | |太天天天 |
|
貞府傷誥池 | 陽男國曆 62 年 1 月 8 日 寅 時生 |陽梁廚貴 |
|利廟陷
| |平得 廟 |
|
7| 壬子農曆 61 年 12 月 5 日 寅 時生 | 祿 12|
|54-63
甲辰| |104-113 己酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
空天 身官| |天鳳寡 |
|
亡壽 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |官閣宿 |
|
宮宮| |廟廟 |
|
6| 流年 61 歲次壬子 大限辛亥 虛歲 1 | 1|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
|
天天截孤 || |祿天恩天 |
|
馬月路辰 || |巫光才 |
|得
| |平陷 陷 |平 廟 |
| 5| 4|
3| 2|
|34-43 壬寅|24-33 癸丑|14-23 壬子|4-13
辛亥|

謝謝!
貼文者 : : chu1974

Re: to chu1974 - 2002-05-09 07:34:17

男的
西元1974年07月14日14時出生(已扣去日光節約時間)

貼文者 : : stmai

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-09 12:43:02

1. 農曆出生1978年7月8日19時(xia午)(男)
2. 西曆出生1978年8月11日19時
3. 身高173cm 体重126斤
7. 眼形---(圓大) 有否眼白多眼珠少?否
13. 廛痣部位--- 中腹
14. 出生地點---廣東開平
16. 詢問事件--- 前程及愛情

貼文者 : : jerryen

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-10 02:22:09

1. 農曆出生67 年 9月 18日 下午 13 時 30分(男)
2. 西曆出生1978年 10月 19日 1:30 PM
3. 身高 176 体重70KG
4. 身形 中等
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少 否
13. 廛痣部位---嘴角
16. 詢問事件
我想請問一下,如果我今年從考,明年是否可以考到好學校,以及我未來的事業運,
還有不知道我的生辰對不對,這是我媽媽計在紙上的,謝謝。

我在87年時考上大學,92年波灣戰爭時有出國一年(應該是波灣戰爭吧!),出國那一年過的不怎麼順利。
另外是否容我貪心一下,我很想問問我父母的健康。
謝謝你們 無限的感激

請幫忙看看我弟的健康狀況 - 2002-05-10 08:09:46

1. 農曆出生1986 年6月26 日23:35 時(下午)(男)
2. 西曆出生1986 年 8 月1 日 23:35 時
3. 身高5 呎6 吋 体重 135 磅
4. 身形 中等(肥/瘦/中等)
6. 骨格---中等偏細 (較粗/較幼)
7. 眼形---特大、略長(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
9. 眉毛(天生)---(濃密)濃眉大眼、睫毛很長
12. 面形---(小時候較圓,現在有點長方)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點--- 台中
16. 詢問事件--- 我弟弟從小多災多難、不滿1歲就誤吞鹼油,食道開刀,2歲時腦也開刀,後來食道的問題又陸續開了幾次刀.... 去年發現有癲癇﹝小時候開腦引起的﹞,不知道會不會好轉?還有他的學業如何?人很聰明,但不愛念書,後年不知進的了進不了大學?

Thanks,

貼文者 : : 紫微破軍

習曜軒大大,請幫忙校對生時。 - 2002-05-10 18:47:03

我有一友,生時不定,我替他校定:辰時,但恐有誤,請命主本人填妥表格貼來壇上,請習大大幫忙定一下生時。

1.出生時間:西元1973年6月18日可能是辰,已時
2.出生時間:陰曆1973年5月18日可能是辰,已時
3. 身高 171 體重54KG
4. 身形 偏瘦/瘦弱
6. 骨格---(較細)
7. 眼形---(中等/雙眼皮,大) 有否眼白多眼珠少 否
9. 眉毛(天生)---(普通)
11. 鼻子---(大/高挺)
13. 廛痣部位---鼻子下嘴巴上之部位有一小 痣
14. 出生地點--- 廣東潮州
16.命主提供之特別事件:97年結婚,99年父親去世,99年底岳父住院,那一年夫妻關係進入最低潮,2001年求官失敗,但級別提高一個檔次。同年,兒子出世。母親身體非常差,經常生病,花費巨大。命主本人從小胃腸功能不好,吃不多,總是消化有問題

命主填表時最關注之事件或問題:我的將來職業要做什麼

得子時間:西曆2001年12月
疾病/手術/意外之西元年份及概況:本人大約在5歲、6歲時得過一大病。今年曾因腹部隱痛做過腸鏡檢查,未發現病症。過去曾做過胃鏡。
出國旅行/移民之西元年份及概況:自1991年離開家出外省讀書,1995年分配工作至今,再沒有在原出生地生活。

交友情況:只有幾個知己

事業情況:1995年工作

現職:公務員

工作性質:政府機關。

過往轉職紀錄及西元年份:

學歷:大學本科

財帛情況:拿工資,進財穩定,但沒有外財。

田宅情況:現住房屬租住,老家的房子也不屬自己的。

十歲前家宅四周的環境:1--10歲房子一個樣。面積小陰暗有一個井

十歲前家宅六親相處關係:父母關係可以。

填表時家宅四周的環境:住在6樓,旁邊有一條高架公路。

填表時家宅六親相處關係:自己住,和鄰居關係一般。姐姐在老家有自己的房子,兩人住在不同城市。關係良好。

|
天天天龍 |武天右陰天封 |太太地火天天 | |
|
福巫哭池 |曲府弼煞官誥 祿|陽陰空星傷虛 | |
|廟
|旺旺陷 |得不 利 |平得 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|92-101 丁巳|82-91
戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
|
| |天巨天鳳翡 |
|
| 陰男國曆 62 年 6 月 18 日 辰 時生 |機門使閣廉 |
|旺
| |旺廟 |
|
祿 34| 癸丑農曆 62 年 5 月 18 日 辰 時生 | 27|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
| |紫天台恩寡 身財|
|
| 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |微相輔光宿 |
|
| |得得 宮宮|
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限甲子 虛歲 30 | 28|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
|
天孤 |空三八破 |七祿截解天 |天天 |
|
空辰 |亡台座碎 |殺存路神貴 |廚壽 |
|廟廟廟
| 廟 |旺廟 |陷 陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31
甲子|32-41 癸亥|

|
天天天 |右陰天天 |封天 |紫天|
|
福巫哭 祿|弼煞傷官 |誥虛 |微府使 |
|旺廟
|廟 |陷 |旺得陷 廟 |
| 龍 35|
祿 36| 25| 26|
|84-93 池丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
|
| |恩鳳翡 |
|
| 陰男國曆 62 年 6 月 18 日 巳 時生 |光閣廉 |
|廟
| |旺廟 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 5 月 18 日 巳 時生 | 27|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天相 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 4兩 6錢 |宿 |
|平利
| |廟 |
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限癸亥 虛歲 30 | 28|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
|
七紅天孤天 |空三八天 |廉天祿截解天 |天台 身夫|
|
殺鸞空辰才 |亡台座貴 |貞相存路神壽 |廚輔 |
|廟廟
|旺 廟 |平廟廟 |旺 陷 宮宮|
| 32|
破 31| 30| 29|
|114-123 甲寅|4-13
碎乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-10 21:40:48

yhuei君,
小弟無法定盤,可否傅上正面可清楚看見五官近照,以作定盤o謝謝o

核對時辰 - 2002-05-10 22:36:02

chu1974兄,
核對命盤,兄去年感情煩惱,思緒較亂,有伴者更有冷戰情況,有否想與人合作,人和事但最終不成,農曆年底,特別感到莫明的煩惱,事業感情去年一直困擾兄你,今年農曆年後亦始覺不順暢,但又思想轉動,有新構思想多找財路,但尤以新曆4月8日始至今,覺得有事業問題困惑o
16-25歲間,整体上物質生活享受不錯,兼且多是較易得到的o但知心反倒是難求,求得只有一班好玩之徒o此期間有吸煙之習慣o1996年財運可謂順風,但與友外闖遊玩亦不少o其他有待回覆正確再論o

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-10 23:55:28

習大哥你好
我附上男友的近照與六年前的照片
因為幾年來他胖了很多
(他小時候就很胖,青春期一下子長高所以變瘦,到大學少運動所以又變胖了,非因疾病)

小時候功課不好,到國小三年級才開竅,從此名列前茅(國小三年級以前的印象幾乎都沒有),各項考試也都順利達成第一二志願
他的母親是在他國一左右去世的
高中之後自己就工讀負責自己的生活,省吃儉用也有存一點點錢
但今年研究所失利,父親身體健康狀況也不大好,現想把心思放在工作上
所以想問問他的事業運程如何,可否為家裡帶來一點支助
以及何時論及婚嫁較為適當
請習大哥指點,謝謝

Re: 究竟是哪一個時辰呢? - 2002-05-11 00:52:15

請問...
是不是資料太少,讓情況變得很複雜麻煩?
真對不起啊...

還需要補些什麼嗎?

Re: 究竟是哪一個時辰呢? - 2002-05-11 01:31:23

1. 農曆出生67年1月2日凌晨十二或一時多(女)
2. 西曆出生1978年2月8日凌晨十二或一時多
4. 身形---中等) -----------以你高度110磅應算是瘦吧?對嗎?
7. 眼形---橢圓 -----------圓大/修長而細?
8. 眉骨---微凸? -----------是怎樣?
10. 顴骨---一般 ----------- 是平還是凸?

如可以的話,最好傳上清楚五官近照(照片的size勿太細),以作定時o

很抱歉 - 2002-05-11 10:34:06

4. 身形---中等) -----------以你高度110磅應算是瘦吧?對嗎?
因為都在標準體重之內
朋友也常說:「你這樣子剛剛好」 所以才選擇「中等」

7. 眼形---橢圓 -----------圓大/修長而細?
圓而大

8. 眉骨---微凸? -----------是怎樣?
這個...實在不會判斷描述
能力太差...

10. 顴骨---一般 ----------- 是平還是凸?
平的

如可以的話,最好傳上清楚五官近照(照片的size勿太細),以作定時o

真抱歉,我知道傳上近照會方便您很多,
可惜身邊沒有任何設備可以這麼做,
不知是否能從其他方向協助?

謝謝您

Re: 請幫忙看看我弟的健康狀況 - 2002-05-12 21:13:14

Yukina小姐,妳寄給我的私人信件已覆。請看看。

Re: 謝謝曜軒兄的幫忙,想知出生時。 - 2002-05-13 09:20:10

知道自己仍需要等,實在有點兒失望,但如兄所說要「忍」,我會努力下去的,真是謝謝你的幫忙啊!

可否告訴我的出生時,是「辰」還是「已」時呢?謝謝。

Thanks - 2002-05-13 20:04:20

shinobi,
雙胞胎定盤幸好還可以,謝謝你給小弟當「白老鼠」,哈哈!那小弟就回饋給你,試算吧o

---你現在的事業心頗強,今年起加上工作運走強勢,相信你很容易在崗位上會有power的,但易流於孤軍作戰,緊記按步就班,(因你會)勿輕率地改變崗位上舊有的工作手法,否則易惹別人反感o貴公司生意不錯,與美學或生活享受品有關嗎?此公司同事間很易發生桃色之事o

--- 不懂回答呢o

---娣姊由現在起數年間財運跟你一樣不錯o

---母親易舌燥紅、血壓、細胞內分泌等o父親肝、肺較弱 、頭痛

Re: 謝謝曜軒兄的幫忙,想知出生時。 - 2002-05-13 20:11:40

知道自己仍需要等,實在有點兒失望,但如兄所說要「忍」,我會努力下去的,真是謝謝你的幫忙啊!

可否告訴我的出生時,是「辰」還是「已」時呢?謝謝。

Tracyshang ,
小弟一向甚少告知命者時辰,以兔爭議,不過看在你份上,就細聲告訴你,殊~~~~~辰時o

Re: Thanks - 2002-05-13 21:30:20

習曜軒 前輩
a.您真是高手,我目前的確是在所謂玩創意的知名廣告公司上班。雖然很忙,薪水不高,但能學到很多,還滿樂在其中!and 的確公司同事間很易發生桃色之事,也許是大家花很多時間在公司工作上,同事間相處時間長。

b.至於"未來有出國深造或在國外工作的機會嗎?"我想知道自己的出國運,出國深造or國外工作的磨練機會。

c.姊姊快從日本回來找工作,她是個心地善良的女孩,很希望姊姊工作順利,未來幸福快樂!
現在很幸運我們還不用養家,也沒能力,但希望有一天能讓父母好好休息養老!

d.父親的確肝、肺不好,母親雖不常生病,但也有些年紀,真是歲月不饒人~

能請教您是從何看出來的,如何解讀的?

我和姐姐在18to24歲間離家留學,分隔兩地,期間認識不同人,學習不同國家的民族文化,這對我們未來的命運有所不同嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-13 22:30:12

stmai,
你為人個性豪爽,感情丰富及富幽默感愛說話,就算沒利益的事,也喜熱心助人o但內心喜追求完美,思慮過度,作繭自綁,有時易流於"雞旦裡挑骨頭"之感o

14-23歲間,父母情緣較薄,母親因此而離開o
2000年工作上有轉換o
2001年身體健康較差,人也較煩惱,手部有受傷或扭傷之象o
略對命盤,核實再論o

習大大可是老經驗啦! - 2002-05-14 02:33:38

請教習兄,孿生兒用什麽宮位論兄弟,作為另一個的命宮?因為最近剛好碰到一個孿生的命例,有空貼上來。他們住在一起,教育程度一樣,但是一個拍拖幾年了,另一個至今沒有姻緣。。。。。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-14 10:43:37

謝謝習曜軒兄

你為人個性豪爽,感情丰富及富幽默感愛說話,就算沒利益的事,也喜熱心助人o但內心喜追求完美,思慮過度,作繭自綁,有時易流於"雞旦裡挑骨頭"之感o
很准

14-23歲間,父母情緣較薄,母親因此而離開o
不准
2000年工作上有轉換o
不准小弟還在念大燢;

2001年身體健康較差,人也較煩惱,手部有受傷或扭傷之象o
准 不過是牙的事

Re: 哈哈!從沒想我有此privilege,anyway 感激、感激。 - 2002-05-14 12:07:22

Re: 習大大可是老經驗啦! - 2002-05-14 21:22:45

我曾聽說雙胞胎,哥哥姊姊是看命宮,而弟弟妹妹是看兄弟宮來解讀。
我現在是單身,而姊姊有位交往四年多的男友!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-14 23:25:01

對不起,性格不可以用來定盤,定盤必要算對運程,誤判生時,再找找吧o

一起來研究吧! - 2002-05-14 23:35:16

紫雨兄,
你可否告知你一向是如何分辨「雙胞胎」或「孖生」的分別及論法?謝謝o

Re: 習大大可是老經驗啦! - 2002-05-14 23:42:05

我曾聽說雙胞胎,哥哥姊姊是看命宮,而弟弟妹妹是看兄弟宮來解讀。
我現在是單身,而姊姊有位交往四年多的男友!

你也曾學習斗數?你較小弟幸福多了,台灣高手較多o

Re: 一起來研究吧! - 2002-05-15 01:25:50

老實說,我以前不曾涉獵孿生兒的主題,所以從來不曾研究,因此沒有心得,有的話一定奉告

Re: 一起來研究吧! - 2002-05-15 01:32:42

紫雨兄,
那從醫學上是如何分辨「雙胞胎」及「孖生」呢?謝謝o

Re: 習大大可是老經驗啦! - 2002-05-15 11:30:55

No..No..No...在您這高手前,出醜了,我只是好奇,想學學瞭解而已。常常是盜聽胡說的,希望能在此向個高手前輩多多請教學習!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-15 15:18:42

我的生日就是公歷1978年 8月 11日 19時45分
貼文者 : : tswleung

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-15 17:20:14

1. 農曆出生1971年三月廿一日三時四十五分(上午)(女)
2. 西曆出生1971年4月16日3時45
3. 身高5呎3 体重115磅
4. 身形(中等)
7. 眼形---(一般) 有否眼白多眼珠少? 否
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
12. 面形---()
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---香港
16. 詢問事件---工作 感情 家庭 財運 ...

Re: Thanks - 2002-05-15 20:11:14

習曜軒 前輩
a.您真是高手,我目前的確是在所謂玩創意的知名廣告公司上班。雖然很忙,薪水不高,但能學到很多,還滿樂在其中!and 的確公司同事間很易發生桃色之事,也許是大家花很多時間在公司工作上,同事間相處時間長。

b.至於"未來有出國深造或在國外工作的機會嗎?"我想知道自己的出國運,出國深造or國外工作的磨練機會。

c.姊姊快從日本回來找工作,她是個心地善良的女孩,很希望姊姊工作順利,未來幸福快樂!
現在很幸運我們還不用養家,也沒能力,但希望有一天能讓父母好好休息養老!

d.父親的確肝、肺不好,母親雖不常生病,但也有些年紀,真是歲月不饒人~

能請教您是從何看出來的,如何解讀的?
================================================
---你並不是同卵生的,不需要用麻煩的方法,所以我只需以論形格的方法,便可找出你的命盤,再加以核對往事即可o

我和姐姐在18to24歲間離家留學,分隔兩地,期間認識不同人,學習不同國家的民族文化,這對我們未來的命運有所不同嗎?
---基本你們是兩個個體,不同的文化見識,當然會出現個別不同的命運走勢的o

謝回覆,祝工作愉快!

Re: Thanks - 2002-05-15 20:39:13

wow....您是如何知道我和姊姊不同卵雙胞胎? 我不記得有提過?
您說您是以"論形格"的方法,不好意思,我很資淺,能為此說分明嗎?
感激您的回覆!
貼文者 : : ssnn

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-15 21:24:24

1. 農曆出生 1982年4月24日 7,8--12 時(下午)(女)
2. 西曆出生1982年5 月17日7,8--12時
3. 身 167cm 体重55公斤
6. 骨格---(中等,不大不小)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? 否
11. 鼻子---(準頭大)
13. 廛痣部位--- 左臂外側靠近臂彎,面部唇下左方有一小痣
14. 出生地點--- 大陸天津
16. 詢問事件--- 我的確切出生時間

現在我無法定下是戌時還是亥時,請您賜教
2000年考試順利,入高等學府,
2000年後半年到2001年上半年,桃花不斷
今年四月,新交一男友,感覺不是很合適
在家母親地位重一些,掌權多,母親職位高,母數龍,父數兔
1998年5月搬家

我應該繼續耐心等待嗎?請兩位大師回復。 - 2002-05-15 23:13:51

Re: 我應該繼續耐心等待嗎?請兩位大師回復。 - 2002-05-15 23:28:24

請你把眼形,修長而細/其他?詳述?像那港星?
Alex及GEO兩位快現身相助,小弟体力不支,回覆較慢呀ohelp~~~~~

To Yukina - 2002-05-15 23:55:43

Yukina小姐,從妳的回應,相信以亥時為正確時辰。你弟弟從15歲後,思想上不會像以往那甚偏激,至少他會認識到讀書的重要,相信他明應考大學應順利的。癲癇症應慢慢好轉。放心吧!從命盤,以後行大限,先天廉貞忌沒有再被激發,健康會轉好的。

至於妳自己,感情確是令妳最煩,小心那個男人騙妳錢或使妳花很多錢在他身上!集中發展事業,因妳54歲前事業順利。感情到35歲後會更好。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-16 00:55:03

Leung小姐,

可否再形容一下你的眼睛呢?

Thanks!

多謝習兄,習兄辛苦了! - 2002-05-16 09:08:18

請你把眼形,修長而細/其他?詳述?像那港星?
>細而不長,有點像呂方。小弟極少照相,只有一張進公司時的數碼相片,較模糊,請見諒。

Alex及GEO兩位快現身相助,小弟体力不支,回覆較慢呀ohelp~~~~~
>給您添麻煩了。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-16 09:40:12

先謝謝,我的眼睛是雙眼皮,不大也不小,不知足夠否,不好意思我不大會形容.

Jerry, are you here? - 2002-05-16 22:12:30

Jerry, 請盡量回覆以便核對命盤是否正確o謝謝!
你在13歲前,讀書成績優異,但老是感覺不滿意自己成績,思想常鑽牛角。父親在這限身體健康不佳,是否頭痛,血壓,或腎病?
14-23期間,成績沒有之前那樣好,屬中上吧!但身體容易受傷 健康較差。右手左腳受傷較重。這期間,頗受朋友歡迎,亦有知心朋友。些外,與父親較多意氣之爭,或經常聚少離多,同室不相見。

這個考倒我了 - 2002-05-17 00:56:40

我對這個課題實在沒有研究啊,所以也不懂分辨 ^)^

我向師兄討教,怎變成被反討教啊。。。。。。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-17 01:43:14

Miss Leung,

請問妳的眼型是...修長(鳳眼)...線條...頗圓...還是好圓呢?

若可上傳面部照片更佳,可對定盤有更大幫助o

謝謝回應!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-17 09:48:35

應該算是修長吧,謝謝!

Re: To iamkuei!! - 2002-05-17 23:00:31

Geo大大 您似乎忽略了 我前一篇的問題了
不知是否可以幫我解惑 謝謝!!

Re: Jerry, are you here? - 2002-05-18 21:29:15

Jerry, 請盡量回覆以便核對命盤是否正確o謝謝!
你在13歲前,讀書成績優異,但老是感覺不滿意自己成績,思想常鑽牛角。父親在這限身體健康不佳,是否頭痛,血壓,或腎病?

我從小成績就不理想,小學本來是早讀的,可是成績跟不上,媽媽還讓我留級一年(小學二年級),一直到國中成績才維持到10-20名,以後在學成績都維持中等,可是聯考可以考的稍微好一點。
成績不好可能是因為遷移宮天機化忌吧!
父親的身體我比較不清楚,跟他很少講話。不過我爸爸4-8年前是常常頭暈。
與父親感情不好,可能是因為破軍加陀螺的關係

14-23期間,成績沒有之前那樣好,屬中上吧!但身體容易受傷 健康較差。右手左腳受傷較重。這期間,頗受朋友歡迎,亦有知心朋友。些外,與父親較多意氣之爭,或經常聚少離多,同室不相見。

左手左腳受傷的比率好像比較高(其實四肢都有),健康是上了高中以後就每下愈況,最近幾年是很不好,另外朋友也不多,與父親是有一些意氣之爭,不過我爸爸跟我們家人都處不好。
人緣不好可能是因為僕役宮貪狼會火星吧!

非常謝謝你的幫忙,不知道我自己的推測正不正確,請指導一下,另外請幫我看看我今年能不能備上研究所,拜託拜託。

Re: Thanks - 2002-05-18 22:06:50

wow....您是如何知道我和姊姊不同卵雙胞胎? 我不記得有提過?
您說您是以"論形格"的方法,不好意思,我很資淺,能為此說分明嗎?
感激您的回覆!
============================
shinobi,
hi,你有給我相片及說與姊是異卵生的,但小弟還是以「多件」往事,而且不是二分一機會的及流年(應期)為舉証,否則說一些甚麼皮膚病或近視等,差不多凡人皆可能的常理,還有兼且需要指出何時發生,一生悠長此等小事不知凡幾o哈哈,又在說教了o

形格論
因為小弟一向以人的生長形態定出何星守命,而命者的時辰為輔助(當然相差不能太遠),所以一切時頭時尾時區改曆法等,一概不論,因為「形格論」巳可解決以上煩惱o不個小弟會以你之前post的題目,再論一次形格的方法o

Re: To iamkuei!! - 2002-05-18 22:26:30

會不會出外是可以由自己意願決定,但你這一問,好像已代表你有這希望。從命盤看,明年最有機會。

盡力一試吧! - 2002-05-18 22:39:21

tswleung小姐,

根據妳所提供的資料,定盤較難,只好盡力一試o

1. 小學階段學業成績應在前列,但似乎不善與人交往o身體較易受傷,尤以筋骨為甚o

2. 踏上中學,成績仍算不俗,但要付出較多精力o個人則變得沉默寡言,行為似乎出現偏差o

3. 23歲後知心朋友難求,認識大多數為酒肉朋友,對妳並無肋力o

請回覆後再論,謝謝!

Re: To iamkuei!! - 2002-05-18 22:51:29

謝謝Geo大大!
我是非常有意願想出國 不過現實生活中 暫時有困難
所以才會請教 那如果明年出不去的話 35歲之前有機會出去嗎?

Re: To iamkuei!! - 2002-05-18 23:00:56

小弟不是神仙,只能從斗數盤中看到明年家中有變。只要你想的話,其實下十年大限亦有機會。

Re: Thanks - 2002-05-18 23:49:24

哈~對耶!我忘了有付照片and 提到我和姊姊是異卵雙胞胎!
真是謝謝您的解答...我想不只我,大家都對您非常感謝,有如此機緣,能請您回答大家心中的疑問!
太太太太太太太太.............感激您的回覆!

再試對盤,也請Alex及習兄follow up - 2002-05-19 00:59:17

Jerrry 再想問問:

你是否較喜說話,容易與人爭論?
從小到大,在外邊都不是受人歡迎。
你額頭是否較高廣和突?外貌帶點書卷味。
11-20歲多呼吸統系,鼻、肺病。
21歲後成績往下走。
2000年,父親健康更差。肝膽出現問題。自己身體亦有受傷或健康差。
2001年,學業成績明顯變差。
今年有搬家,出外之象。

不對請見諒,因小弟正準備廣州之行,略為分神。

Re: 再試對盤,也請Alex及習兄follow up - 2002-05-19 03:20:55

>Jerrry 再想問問:

>你是否較喜說話,容易與人爭論?

>從小到大,在外邊都不是受人歡迎。
有一點
>你額頭是否較高廣和突?外貌帶點書卷味。
沒有突出高廣
是有人說我的外貌有點書卷味
>11-20歲多呼吸統系,鼻、肺病。
應該是從小就有鼻子及呼吸系統的小問題
常常流鼻水感冒
>21歲後成績往下走。
一直都平平 應該也沒有往下走
前兩年還稍微好一點
?2000年,父親健康更差。肝膽出現問題。自己身體亦有受傷或健康差。
父親方面我比較不清楚,我父親最近也沒有去做健康檢查,所以不得而知
我的健康是從高中開始就不好摟
>2001年,學業成績明顯變差。
有一點點,不過沒有差多少
>今年有搬家,出外之象。
那 那 是不是表示我要去做兵啦!!

>不對請見諒,因小弟正準備廣州之行,略為分神。
您太客氣了,小弟我願意配合您作校正

Re: To iamkuei!! - 2002-05-19 07:26:19

真的非常謝謝Geo大大!
可否再請教 明年家中有變 會是好的還是壞的?

又問了一次時間,盼請各位幫忙 - 2002-05-20 23:26:41

經習曜軒大大告知,上次的敘述空間仍大,定盤還是造成困擾,真歹勢。
所以又問了母親一次時間,他只記得是凌晨一點多,盼請各位幫忙。

1982或1983搬過家(不太記得),不過都是在台北市區。1985考上鄰近小學新設立的資優班,所以轉學(也是在家附近)。1989小五下學期通過跳級考試,所以接著就讀國中了。國一的時候有段時間人際關係不佳(什麼原因自己也不知道),遭人排擠。1992考高中進第一志願,高一的時候可能是叛逆期,跟父母的關係蠻緊張的,常常大小聲。1995參加大學推薦甄試通過,1999-2000為了準備研究所及修習輔系學分多延畢一年,考試通過,第一次離家到台東求學(之前都在台北),讀得還蠻開心的,不過有很大一部份的開心,自己知道原因是能自己離家生活。現在在寫論文。

旅遊經驗:1989日本 1995香港 都不超過一星期。1997美國遊學兩個月

戀愛經驗:參加舞蹈性社團認識初戀男友,1996年3月交往至今。1974.9生。

健康狀況:國中時生理痛很嚴重,時常求醫,後來知道是子宮後傾,做了一些藥物治療後就還好。從小鼻子過敏,高中時蠻嚴重的。記得高三時(1994-5)因為生活規律,健康狀況不錯,只有一次胃發炎。但大一(1995-6)不知怎麼回事,大小感冒接連不斷,升上大二無緣無故就都好了。1995年尾因為練舞,右腳關節韌帶發炎。2001三四月時胃炎併發胃潰瘍(忘了確切日期,可能因為人際關係壓力),十一月轉移部位又復發一次(這次可能是學業壓力)。
家庭狀況:父母、一祖母、一妹 父為教師 母家管 單純小康

不知資訊這樣夠不夠。花費您心力時間,再次感謝。

Re: 盡力一試吧! - 2002-05-22 09:16:55

先謝謝!
1) 對
2) 成績仍算不俗,本人讀書並不勤力,至到外國留學時才付出較多時間精力,成績也算特出.
3) 對
貼文者 : : jes1234

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-22 14:55:54

1. 農曆出生-59年-04月-29日--午時中午12:40分 / 女(離婚)有一ㄍ小孩在身邊9歲是男孩
2. 西曆出生1970年-06 月-02日-午時
3. 身高 160 cm 52kg
7. 眼形---(/細/修長)
11. 鼻子---(比一般大一點吧)
12. 面形---(長方/橢圓)
13. 廛痣部位--- 眉與眉之間 偏右眉 比眉高一點
14. 出生地點--- 宜蘭縣
16. 詢問事件--- 問事業 及感情 身體(小孩)狀況..等 什麼時候才能穩定
如何做才會對自己比較有幫助.

請告知 謝謝

|
地地 |天天截 |左右陀天空恩 |天陰祿封天 |
|
劫空 |使福路 |輔弼羅鉞亡光 |馬煞誥哭 |
|平
|廟 |利 廟 |得 廟 |
| 36|
35| 寡 34| 33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 宿癸未|35-44 甲申|
|
天天 | |天天 |
|
傷虛 | 陽女國曆 59 年 6 月 2 日 午 時生 |才壽 |
|廟得
| |得陷 |
| 25|
庚戌農曆 59 年 4 月 29 日 午 時生 | 32|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天八旬 | |廉天 |
|
陽梁座空 祿| 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟陷 |
|
祿 26| 流年 91 歲次壬午 大限乙酉 虛歲 33 | 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
|
武天天龍旬 |天巨天破 |台鳳翡 |太天天天三天孤身命|
|
曲相廚池空 |同門貴碎 |輔閣廉 |陰喜官巫台空辰 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 宮宮|
|
27| 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|

Re: 盡力一試吧! - 2002-05-22 23:33:23

tswleung小姐,

自明年開始,妳將轉入一個大好的運限o

1. 整體上是一個主開創運勢,有破舊立新之象o

2. 事業上會有好的
貼文者 : : learner

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-22 23:45:40

請 看 看他的命盤, 以 後是否有運行?

西歷1962年10月4日 上午11時05分 香港出生.

身 高: 1.7米
175磅
骨粗, 比 較肥.
近視-700度

眼形---圓/中等大少/眼白少眼珠大/眼鍋深
眉毛(天生)---粗
顴骨---一般
鼻子---大
面形---較圓

出生資料來源---醫院紀錄

事 業和財運如何?

謝謝
貼文者 : : evewang

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-23 00:59:54

煩請各位大大幫忙解惑一下
因為最近很是困擾...
人生充滿迷惑...希望藉此解除迷津
尤其家母很是希望我考上公務人員...
但不知是否有此機會??
煩解惑感激不盡...

1. 農曆出生1978年-03月-20日-酉時 (下午)(女)
2. 西曆出生1978年-04 月-26日-17時左右
3. 身高-162cm 体重-49kg
4. 身形---(肥/瘦/中等) 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 否
6. 骨格---(較粗/較幼) 較粗
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 大.圓.否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 微凸
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚) 不算濃密但不稀疏
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 顯凸
11. 鼻子---(大/一般/小) 一般
12. 面形---(長方/較圓) 長方微圓 額頭頗高
13. 廛痣部位--- 左臉頰一痣但不明顯
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)父母口述
16. 詢問事件--- 事業(欲考公務人員).感情.財運
貼文者 : : chris543

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-23 07:01:33

1. 農曆出生 65年 05月 29日 09時(上午)(男)
2. 西曆出生1976年 06月 26日 09時已時
3. 身高179公分 体重 61公斤
4. 身形(瘦)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? 否
11. 鼻子---(似圓不大)
12. 面形---(較圓貌似孩童)
13. 廛痣部位---
16. 詢問事件--- 問事業的運程/財帛是否順遂

自幼家境清苦父親30年次(8/02)白守起家從事過多種行業上班族.計程車,母親46年次(8/28)在家處理家事,父母親合睦極少吵架,父母很關心我們(有2妹).我小時後不喜歡讀書一直到上職校才突然頓悟從此名列前矛考上專科學校,88年退伍家境小康,父母從事電腦行業在家幫忙,兩年前自行創業與電腦相關行業,直至去年底稍遇困難不知今明兩年能否突破瓶謹?
謝謝..

Re: 盡力一試吧! - 2002-05-23 09:25:29

Thanks!
貼文者 : : fung

謝謝各位大師 - 2002-05-24 21:08:01

1. 農曆出生: 1952年12月15日12:15時(中午)(女)
2. 西曆出生: 1952年1 月11日12:15時
3. 身高: 5呎3寸 体重: 95磅
4. 身形: 瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變: 否
6. 骨格: 幼
7. 眼形: 細, 內面(近鼻)闊, 外面窄 有否眼白多眼珠少: 黑白參半
8. 眉骨: 平
9. 眉毛(天生)形狀不幼, 眉毛稀疏
10. 顴骨: 平
11. 鼻子: 小
12. 面形: 長方
13. 廛痣部位: 面上沒有
14. 出生地點: 香港
15. 出生資料來源: 父母口述
16. 詢問事件: 問身體, 有沒有暗病; 老來有沒有依靠(子女孝不孝順)

唔該哂.

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-25 00:37:44

習大哥你好
我附上男友的近照與六年前的照片
因為幾年來他胖了很多
(他小時候就很胖,青春期一下子長高所以變瘦,到大學少運動所以又變胖了,非因疾病)

小時候功課不好,到國小三年級才開竅,從此名列前茅(國小三年級以前的印象幾乎都沒有),各項考試也都順利達成第一二志願
他的母親是在他國一左右去世的
高中之後自己就工讀負責自己的生活,省吃儉用也有存一點點錢
但今年研究所失利,父親身體健康狀況也不大好,現想把心思放在工作上
所以想問問他的事業運程如何,可否為家裡帶來一點支助
以及何時論及婚嫁較為適當
請習大哥指點,謝謝

yhuei ,
照片大細了,
略對命盤,
令友在高中後,常為父親的問題而煩及擔心o
對你頗粗枝大葉,不是不愛,只是不夠溫柔及細心o
98年學業或事業,有變甚至不太理想o
00年間,心情較煩頗不順,並且開支較多o
母親死於外傷或在你童年時有刀傷,或病及頭腦血管、心藏等o
童年時住所較為不太光或多見樹木,住居附近有尖稍不規則的不太高的山或見墳o
父親的健康在其19歲後每況愈下,血壓低嗎?
其他待定盤後再論o

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-25 01:28:30

習大哥你好
再重放一次我男友的相片,更大更清楚了
希望有助您定盤

yhuei ,
照片大細了,
略對命盤,
令友在高中後,常為父親的問題而煩及擔心o

→回覆:他現在的確是會為了他父親的健康問題而擔心
因為高中之後他父親得了糖尿病,身體日益不適
大大小小疾病纏身,今年過年之後已住院三次(門診不算)

對你頗粗枝大葉,不是不愛,只是不夠溫柔及細心o

→回覆:他對我很包容,但的確不是很細心:P

98年學業或事業,有變甚至不太理想o

→回覆:沒錯,那是他大二時,開始有被當的科目
但當時成為一學校社團之社長,事務也較多

00年間,心情較煩頗不順,並且開支較多o

→回覆:大三時,開支方面的確多很多(娛樂開支)
但是當時有打工收入也不少

母親死於外傷或在你童年時有刀傷,或病及頭腦血管、心藏等o

→回覆:他母親係因住院之醫療過失而去世(當初已經快出院)
去世是因血管爆裂失血過多

童年時住所較為不太光或多見樹木,住居附近有尖稍不規則的不太高的山或見墳o

→回覆:小時住所採光良好,附近也沒有什麼山或公墓之類的
是住宅區,現已搬離

父親的健康在其19歲後每況愈下,血壓低嗎?

→回覆:是,在他十九歲之後父親的身體健康越來越不好
糖尿病引起許多併發症,血壓算正常

其他待定盤後再論o

這幾年他的家庭、課業跟事業都不順遂
不知道什麼時候才會有所改善?
謝謝

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激盡 - 2002-05-25 12:06:37

這幾年他的家庭、課業跟事業都不順遂
不知道什麼時候才會有所改善?
謝謝

----放心,盤己找到了,令友之父病恐影響視力,但因小弟對醫學不太熟識,病還是找醫生,不要找算命好了o家庭成員,各有各命,各自有因果業力,還是勸令友盡力已足夠了,世界上很多事情,不是我們想如何就如何,因為我們沒有改變成敗的能力(神仙也不能,因也有天人五衰),只有從過程中早著先機,將破壞力減至最輕,否則命理將無法推算,人皆可決定自己的成就高低,你信嗎?因為人生遭遇一切是因緣而生、滅的o不過,過了29歲後家庭的事會續步穩定下來o事業方面,令友對財務投資有與趣嗎?相信對金錢的敏感度很高,不過又較大花,26歲後宜向這方面發展,但以做「投資顧問」為宜,如自己買賣,則「見好即收」,不要過份進取,因吉處藏凶之格吧o今年會必然煩惱多多,及影響外遊的o父親的病多在舊曆正二月吧,新曆6、7月間還會持續o2004年令友將會工作有變或轉職o總括來說,26歲後十年,平均是有財運的,事業運普通及不會太滿意,宜選友要避開酒肉之徒,人際運走下坡o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-25 13:09:54

jes1234'

小弟較小心,需先核對命盤方可討論o

你基本上是屬於外表看不出,但內裏較不安心煩及不開心有些悲觀的人o

從15-24歲此運,平均來說運程不是好,父親管得較嚴,亦較易因友而煩己,自己亦較為固執,有自己一套處事手法,不太按步就班,對人對事行為流言等較敏感,但學一些非主流學科較有潛質,思考較創新,易上手o

從25-34歲此運,心境較多不快,常自己想得太多,每有令到變得越來越不想對人說太多,哭笑不得,氣量也隨之越來越小o感情的難題亦在此限日積月累,相處越來越淡,仇恨加深終不可收拾o1995年間感情曾出問題?有第3者出現?有可能因一男性的人而引起,是年較心煩不安o97年工作有變動,愛情不太順意o99年,支出較多,健康上亦較不穩o99-01年感情煩惱亦不少,似吉非吉o00、01家宅方面較多不順,即是說家中其他成員較多事故o

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-25 15:41:17

西歷1962年10月4日 上午11時05分 香港出生. --- 農曆生日有嗎?是午時生嗎?
身 高: 1.7米 175磅
骨粗, 比 較肥.
近視-700度

眼形---圓/中等大少/眼白少眼珠大/眼鍋深 ---可否舉出眼形大小似那個名星?
眉毛(天生)---粗
顴骨---一般 ---顴骨平/微凸?又眉骨平/微凸?
鼻子---大
面形---較圓
出生資料來源---醫院紀錄
事 業和財運如何?
貼文者 : : jes1234

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-25 15:51:43

沒錯
我是外表樂觀 心裡凡事想多的人
但是想過第二天會重新振作

從小父親根本不管我 只流連於外 在家呆不住
母親管我甚嚴 與母親感情很好

21歲結婚 25歲生一對雙胞胎
感覺當時是我最平順的時候
只是孩子一出生 有先天疾病
為ㄌ孩子操煩
而30歲離婚(男方外遇)

目前有男友 不過感情非常不順常爭執

家中人員尚都順利 只是財來財去

謝謝你的回覆

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-25 15:57:34

眼形---(細) -------像那個港星(黎明、張學友、鄭伊健、劉德華)?修長而細?
顴骨---(一般)------平/微凸?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-25 21:47:53

"西歷1962年10月4日 上午11時05分 香港出生. "
--- 農曆生日--9月 6日

"是午時生嗎"
--香 港 有 夏 領 --是 不 是 要 減 1小 時 --可 能 比 較 近 巳 時 ??

"性別: 男 "
"身 高: 1.7米 175磅"
"骨粗, 比 較肥".
"近視-700度 "

"眼形--中等大少/眼白少眼珠大/眼鍋深"
---不 知 似那個名星但 是 有 一 點 像 印 度 人

"眉毛(天生)---粗
顴骨---一般 ---顴骨平/微凸---又眉骨/微凸
鼻子---大
面形---較圓
出生資料來源---醫院紀錄"
事 業和財運如何?

Re: 謝謝各位大師 - 2002-05-25 21:48:24

fung,

略對命盤,

兄少時的出身較低,還是對家庭歸屬感較弱o父母間緣份較為淺薄,基本上與父相處較欠圓滑,且較拘緊o但常有努力賺錢的念頭,基本上你運氣是有底線的,最差時還是有「三根釘」o兄的肺部(呼吸糸統、鼻敏感)是否較弱o

從命運曲線來看,一生中最差是34-43歲的運,似有被騙之象,特別在37歲後財運有走下坡之勢,並且有否為家中成員或朋友花了畢大財?在此運內投資有艱辛但失敗的結果o
1992年,財、事兩敗o

44起十年間,又截然不同,運程有好轉跡象,財運也好起來o但健康差、外傷手術之象o與子女的緣份亦較淡o因子女大多都是固執硬頸之輩o
但95年間又事業、財運較佳o
去年身体較差,有開刀否o

其他問題對盤後再論o

Re: 謝謝各位大師 - 2002-05-25 22:22:36

謝謝習曜軒大師的回覆, 但本人是女性, 不知有沒有分別

兄少時的出身較低,還是對家庭歸屬感較弱o
---是,父母都是低下階層

父母間緣份較為淺薄,基本上與父相處較欠圓滑,且較拘緊o
---本人十歲許父親仙遊

但常有努力賺錢的念頭,基本上你運氣是有底線的,最差時還是有「三根釘」o
---本人看錢也很緊的,也積極地賺錢,近幾年運程都算是平穩,沒有大敗,也沒有大成

兄的肺部(呼吸糸統、鼻敏感)是否較弱o
---不是

從命運曲線來看,一生中最差是34-43歲的運,似有被騙之象,特別在37歲後財運有走下坡之勢,並且有否為家中成員或朋友花了畢大財?在此運內投資有艱辛但失敗的結果o
1992年,財、事兩敗o
---34-43歲的運, 跟丈夫異感情起問題及離婚. 被騙感情. 關於37歲後的財運問題, 本人
正財運其實不大好.可能是由於本人是家庭主婦,只是作半日的part time. 所以財運不穩.這
個大限的確投資了外幣, 令財產"cool 死".

44起十年間,又截然不同,運程有好轉跡象,財運也好起來o
---自40歲起,本人經營家庭式補習班.的確財運好起來(不過都是有限金錢),可以儲起錢.

但健康差、外傷手術之象o
---沒有手術,健康差是對的,週身痛.但大病痛則沒有.

與子女的緣份亦較淡o
---不算.子女(一子一女)都日日放學返家,都沒有冷戰.

因子女大多都是固執硬頸之輩o
---是

但95年間又事業、財運較佳o
---是,不是特別好,只是比較好.因為本人收了二三個較好教的學生補習.比較不用勞氣. 且
他們的價錢也較高. 這二三個學生一直在本人這兒補到2001年. 之後亦再有新的一批學生.

去年身体較差,有開刀否o
---沒有特別差, 沒有開刀

謝謝大師

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-26 00:46:52

習大哥您好
您的確厲害
1.他父親此病的確引起白內障,導致視力不清,還開過刀,越開越嚴重
此事您從何看出,為何可由他的命盤推得他父親的病情?深感疑惑,請指教....

2.他對財務投資有與趣,前一陣子也有把自己打工的錢拿去投資,賺了一點錢
但是最後還是需要把錢拿回家給家裡用,已經一陣子沒再玩了
對金融的敏感度的確很強,不過他比較喜歡房地產,因為祖父母和外祖父母那一輩曾擁有很大很大筆土地,但被不肖子孫(不是他父母,而是被叔伯輩)給敗光,那他往這方面發展會順利嗎?

3.那我(1979.11.20 11:30am出生)跟他在一起,對彼此間就命盤來看,會有所影響嗎?
例如我們各自的事業等等

謝謝

Re: 謝謝各位大師 - 2002-05-26 00:50:31

fung君,

再對命盤,

周身骨痛,在44歲後此十年間較明顯,99年更明顯嗎?

自40歲辦的事業至44歲後此間是越辦越好的o此運亦會與合夥人拆夥鬧意見o

父親死於心藏或血病o

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-26 00:57:14

你對斗數有興趣?曾習斗數嗎?小弟跟你以理論來分析好嗎?

Re: 謝謝各位大師 - 2002-05-26 01:01:30

謝謝習大師

周身骨痛,在44歲後此十年間較明顯,99年更明顯嗎?
---是,位置大約是肩,頸,腳,腰,pan骨....

自40歲辦的事業至44歲後此間是越辦越好的o此運亦會與合夥人拆夥鬧意見o
---是,比較自在了.本人的補習班是家庭式經營.即是學生們來自己家來補.規模不大,沒有合夥人.

父親死於心藏或血病o
---這個不大肯定,是急病去世.但生前肥及血壓高.所以死於心藏病也有可能.另外,本人母親還健在.

請問本人是不是午時?

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-05-26 01:04:23

習大哥你好
能夠有理論輔佐論證那是再好不過了
我跟我男友對斗數都蠻有興趣的,也自己有去借書回來看
勉強算是小有基礎,但一些較全盤性或是流年等等較細微的部分上不甚透徹
能得習大哥你指教,我們也會虛心學習
感激不盡

Re: 謝謝各位大師 - 2002-05-26 01:06:45

fung君,

你命盤已找到,小弟星期二前一併回覆你oThanks

Re: 謝謝各位大師 - 2002-05-26 15:49:36

詢問事件: 問身體, 有沒有暗病; 老來有沒有依靠(子女孝不孝順)

===================

Fung君,

小弟不是大師,只是一個業餘斗數研習者,所以不用客氣了o

身体方面

大問題倒看不見,但痛症倒真不少啊,但53歲後會程度上好一些,但要留意肝及胃等小毛病o但64歲後十年內又會再次痛起來o概因此乃先天体質、筋及神經線較敏感所至也,改善方法除了看醫生外,唯有習氣功(太極、八段錦、六通拳)行氣活血通經絡也o

老來有依靠?

你根本很少靠人吧,此命帶有女中豪傑的色彩啊o
無怨不成夫妻、無仇不成父子o
孝不孝順,倒你還比我清楚啊o
如覺教法不妥,當改之o

To Evewang - 2002-05-26 18:01:44

試試對盤以確定時辰:

小時候( 14歲前)是否身體曾因意外受傷入院?是否因交通意外?這期間,妳覺得父母對妳的照顧較缺乏,而且父母緣份關係較薄。父母親在財政上亦較緊拙。妳雖出身在中下家庭,但往家環境較大,活動範圍大。14歲到現在,妳自身財運差,多思多慮,每事總鑽牛角尖,思想不開朗。2000年,學業退步,如有拍拖的話,感情出現問題。1998年,亦不順,特別在金錢上,有週轉不靈情
貼文者 : : hellodebra

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-26 19:38:26

麻煩你們了!

1. 農曆出生68年1月30日9時(上午)(女)
2. 西曆出生-1979年2 月26日9時
3. 身高166cm 体重59kg
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有):減肥
7. 眼形---(圓/中等) 有否眼白多眼珠少? 否~中等
9. 眉毛(天生)---(稍農~彎彎~中等粗細)
10. 顴骨---(一般 齊耳上方)
11. 鼻子---(小 準頭圓 上翹)
12. 面形---(較圓 鵝蛋臉)
13. 廛痣部位--- 山跟及右臉頰有淡痣
14. 出生地點--- 台北醫院
16. 詢問事件--- 想請問我的事業如何? 最近十年會發生什麼事? 我有一位雙胞胎妹妹她的命會跟我相似嗎? 謝謝幫我解命!!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-26 22:09:35

請問未減肥前有多重?
顴骨凸出嗎?像關芝琳、陳慧琳般嗎?
出生時間是上午9時前或後?
最好貼上五官清楚的未減肥前相片,有助定盤準確o

Re: 再試對盤,也請Alex及習兄follow up - 2002-05-26 23:07:20

geo大大,不好意思,可否麻煩您繼續幫小弟看完
^_^

>Jerrry 再想問問:

>你是否較喜說話,容易與人爭論?

>從小到大,在外邊都不是受人歡迎。
有一點
>你額頭是否較高廣和突?外貌帶點書卷味。
沒有突出高廣
是有人說我的外貌有點書卷味
>11-20歲多呼吸統系,鼻、肺病。
應該是從小就有鼻子及呼吸系統的小問題
常常流鼻水感冒
>21歲後成績往下走。
一直都平平 應該也沒有往下走
前兩年還稍微好一點
?2000年,父親健康更差。肝膽出現問題。自己身體亦有受傷或健康差。
父親方面我比較不清楚,我父親最近也沒有去做健康檢查,所以不得而知
我的健康是從高中開始就不好摟
>2001年,學業成績明顯變差。
有一點點,不過沒有差多少
>今年有搬家,出外之象。
那 那 是不是表示我要去做兵啦!!

>不對請見諒,因小弟正準備廣州之行,略為分神。
您太客氣了,小弟我願意配合您作校正

再來一次 - 2002-05-27 00:42:55

小弟對Jerry兄之命盤,仍未能有信心確定,再來一次吧:
2001年是否感情上遇到挫折?感情上21歲前多短暫之感情,其實感情生活一直也不順,不是沒有桃花,只是花子很快凋謝。身體健康上21歲前呼吸統系之病較重,21歲後,容易抽

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-27 09:52:23

希 望 以 上 的 知 料 對 你 們 要 用 .

還 是 攪 不 清 是 甚 麼 時 辰 生 .請在 引 正 1下 .謝 謝
貼文者 : : hellodebra

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-05-27 11:03:44

未減肥前有69kg 不過那是4~5年前了
顴骨跟她們差不多~ 笑起來會有兩駝圓圓~
我是9:01am 出生的

這樣解釋可以嗎?
貼文者 : : sclt

Re: 麻煩你們了,將盡力提供資料及回應 - 2002-05-27 11:16:22

以下是提供的詳細資料,麻煩你們看看,謝謝。

1. 農曆出生66年3月3日3時30分(上午)(女)
2. 西曆出生-1977年4 月20日3時30分
3. 身高162cm 体重57kg
4. 身形(中等,感覺有一點點嬰兒肥,近2年較胖些)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(無)
7. 眼形---(圓/中偏大) 有否眼白多眼珠少? 否~中等
9. 眉毛(天生)---(以女生來說偏粗,彎度只有一點點)
10. 顴骨---(不笑時幾乎沒有)
11. 鼻子---(中小 準頭圓 正面可見孔)
12. 面形---(較圓 鵝蛋臉)
13. 廛痣部位--- 嘴角上方有痣,耳廓有痣
16. 詢問事件--- 想請問我的工作及財運如何?適合什麼行業或什麼工作?

Re: 再來一次 - 2002-05-27 11:53:41

非常抱歉,小弟對geo大大造成了許多壓力,真是不好意思^_^
請見諒

2001年是否感情上遇到挫折?感情上21歲前多短暫之感情,其實感情生活一直也不順,不是
我在21歲以前根本沒有感情,也沒有交過女友,只有我喜歡人家人家不要我,
兩年半前我和現在的女友開始交往,一直到現在,我女友的個性很暴躁,有時候很大小姐脾氣,不過目前為止相處的還好。
在這個女友之前跟一個女的短暫交往,一個月後就分手了。
沒有桃花,只是花子很快凋謝。身體健康上21歲前呼吸統系之病較重,21歲後,容易抽
貼文者 : : evewang

Re: To Evewang - 2002-05-30 00:08:31

大大您好...
小六的時候曾跌倒導致下巴受傷有疤
但未住院
但是小時候直至高中曾有一.二次送醫院急診
因為藥物過敏導致急性氣喘
與父母關係能忙著賺錢所以是鑰匙兒童
住家環境大...?還好普通大
是常多思多慮遇事比較想不開
財運普普...畢竟是拿零用錢的...
2000及1998記得是一切普普
因為正在大學就讀所以還好
可能是只去甄選研究所卻落榜...

謝謝大大回覆,辛苦了

Jerry 請看 - 2002-05-31 22:13:28

Jerry兄你30歲前事業的發展頗為反覆不順,應不要強求,須然如此 你不妨做點投資,或做生意,因為你從現在到40歲都是走財運,打工則不宜。快點完成學業,出來賺錢,好好珍惜這40歲前財運。若論今年研究所備取 今年運勢弱,明年頗順,不過會多花錢。

Re: Jerry 請看 - 2002-06-01 02:23:30

感謝Geohobbist大大
之前我有去給人家算八字,他說我不適合從商,最好當老師、公務員ㄟ

還有請問大大事怎麼看我的大限及流年的,可否簡單指導一下,讓我有點感覺^_^
謝謝
貼文者 : : 神風

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-06-01 13:38:20

1. 農曆出生67年12月06日辰時(上/下午)(男/女) 女
2. 西曆出生67年11月07日08時55分
3. 身高164cm 体重47kg
4. 身形中等(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變no(有/否)
6. 骨格中等(較粗/較幼)
7. 眼形-大圓(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?眼白多
8. 眉骨-微凸(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)-濃密(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨-顯凸(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子-一般(大/一般/小)
12. 面形--耳下有角度,有一些些方臉(長方/較圓)
13. 廛痣部位---不詳
14. 出生地點---高雄縣
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)父母詳記
16. 詢問事件--- 此人為我女友,請大師們幫我看看他的命宮,夫妻宮,個性,未來發展...謝謝!!!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-06-06 23:47:58

小弟的電腦康復了,未回文的朋友,小弟會盡快回覆,抱歉o
貼文者 : : novagas111

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-06-07 21:44:32

1. 農曆出生 59 年12月19日辰時(上午)(男)
2. 西曆出生1971年 1 月15 日辰時
3. 身高175cm 体重78
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少?---(否)
8. 眉骨---(凸)
9. 眉毛(天生)---(向上揚)
10. 顴骨---(顯凸)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_台灣__/省份_台北市)
16. 詢問事件---父母健康和事業與財運

感謝感謝

貼文者 : : fukada

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-06-08 13:15:53

1. 農曆出生69年12月9日15時(下午)(男)
2. 西曆出生70年1月14日15時
3. 身高,168公分 体重63公斤
4. 身形中等(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變,否(有/否)
6. 骨格,較幼(較粗/較幼)
7. 眼形,細(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨,微凸(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生),稀疏(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨,一般(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子,一般(大/一般/小)
12. 面形,長方(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點--- 台中縣
15. 出生資料來源,父母口述(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---想請一下,我到底是未是還是申時啊,還是弄不清楚,在我家,我有看到未時和申時的紀錄,讓我弄不清楚,請各位大大替我看一下,曾在站上,有位高手說我是未時,但還是希望能幫我看一下,謝謝
貼文者 : : doya

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-06-08 21:28:20

. 農曆出生67年7月14日午時(上/下午)(女)
2. 西曆出生1978年8 月17日近12時
3. 身高150cm 体重48kg
4. 身形 中等偏肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格-普通
7. 眼形---不大 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨 正常
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---圓偏長方
13. 廛痣部位--- 胸偏右
14. 出生地點--- 台南
16. 詢問事件--- 未來運勢及適合的工作類型

感謝您抽空回覆

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-06-14 03:15:15

習大哥你好
可否請您提點一下,我自己再去找資料,這樣才不會耽誤你太多時間回覆其他人的問題
謝謝
祝研討會順利

>習大哥您好
>您的確厲害
>1.他父親此病的確引起白內障,導致視力不清,還開過刀,越開越嚴重
>此事您從何看出,為何可由他的命盤推得他父親的病情?深感疑惑,請指教....

>2.他對財務投資有與趣,前一陣子也有把自己打工的錢拿去投資,賺了一點錢
>但是最後還是需要把錢拿回家給家裡用,已經一陣子沒再玩了
>對金融的敏感度的確很強,不過他比較喜歡房地產,因為祖父母和外祖父母那一輩曾擁有很>大很大筆土地,但被不肖子孫(不是他父母,而是被叔伯輩)給敗光,那他往這方面發展
>會順利嗎?
>
>3.那我(1979.11.20 11:30am出生)跟他在一起,對彼此間就命盤來看,會有所影響嗎?
>例如我們各自的事業等等
>謝謝

Re: 煩請兩位大大推算命盤~小妹感激不盡 - 2002-06-14 23:09:50

>習大哥您好
>您的確厲害
>1.他父親此病的確引起白內障,導致視力不清,還開過刀,越開越嚴重
>此事您從何看出,為何可由他的命盤推得他父親的病情?深感疑惑,請指教....

---哈哈,是由一盤看出的,此乃斗數最原始的入卦法,不需六親的生肖也可推論的,方法在於你問的時間性,看你有此慧根,向此方向尋便能找到的o

>2.他對財務投資有與趣,前一陣子也有把自己打工的錢拿去投資,賺了一點錢
>但是最後還是需要把錢拿回家給家裡用,已經一陣子沒再玩了
>對金融的敏感度的確很強,不過他比較喜歡房地產,因為祖父母和外祖父母那一輩曾擁有很>大很大筆土地,但被不肖子孫(不是他父母,而是被叔伯輩)給敗光,那他往這方面發展
>會順利嗎?

---做那行也好,先從興趣及前途看,基本上是沒侷限性的,不過小弟從盤看出其優點所在,拿來提供一些建議吧,具體選行情況,還是由自己決定的,並非宿命,但做何種工作,趨勢必然同樣,不能自決o

>
>3.那我(1979.11.20 11:30am出生)跟他在一起,對彼此間就命盤來看,會有所影響嗎?
>例如我們各自的事業等等
>謝謝

---各人自有個人因果福報,沒有你做壞事,我來頂罪,因果基本上是個人的成績表,而斗數其中一項就是探討人今世的果報(不是前、後世),所為互勀,不如說有共緣就共聚,無共緣則各散東西,所以有些書說父母兄弟的命會影響你的命運成敗,小弟並不同意o

貼文者 : : 情場殺手鬼見愁

Re: 幫我看看好嗎?謝謝 - 2002-06-15 14:20:21

1. 農曆出生 1981年 8月 27日 12時 15分 (上午) 男
2. 西曆出生 1981年 9月 24日 12時 15分
3. 身高 173cm; 体重---55kg
4. 身形 高高瘦瘦
6. 骨格---較細
7. 眼形---大; 眼白與眼珠比例相等
8. 眉骨---高凸
10. 顴骨---微凸(上包肉)
11. 鼻子---略像鷹勾鼻(鼻頭較大)
12. 面形---長型瓜子臉
14. 出生地點--- 高雄縣
15. 出生資料來源---醫院紀錄&母口述
16. 詢問事件---
1.何時出現2.學業目前好不好3.行運好不好

Novagas兄,試對盤!!! - 2002-06-15 17:38:27

Novagas兄,

試對盤:

1.第一大限 2~11,學業平平但仍頗得讚賞o在外人緣不俗且喜出外多於留在家中,有搬家之象o父對母感情不太好o

2.第二大限12~21,學業有走下坡之勢,感情生活亦不如意o但除上述兩項以外,整體上仍算好運,機遇不錯o此限母身體較差o

3.第三大限22~31,學業,事業,財運及感情皆不如意o1996年似有糾紛臨身o父母間感情出現問題o

4.2001年事業與感情上出現變化o

請回覆上述以便定盤,謝謝!

西曆 還是 公元??? - 2002-06-15 17:43:43

fukada兄,

請問西曆出生70年1月14日15時是否公元1981年呢?

Re: 西曆 還是 公元??? - 2002-06-16 19:11:51

對啊,是公元1981年。
謝謝囉!

Re: 西曆 還是 公元??? - 2002-06-16 22:55:46

Fukada兄,

閣下之盤較難定,為了慎重起見,

可否上傳一張面部特寫照片讓小弟核對型格呢?

Re: 西曆 還是 公元??? - 2002-06-17 00:16:13

喔!是喔!
好啊!可我現在沒有現成的,
可否晚一點再寄,謝謝!
貼文者 : : tige

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-06-17 15:44:46

1.農歷出生66年3月29日未時 男
2.西歷出生1977年5月16日13﹕30
3. 身高173cm 体重68kg
4. 身形 中等
6. 骨格-普通
7. 眼形---一般 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨 正常
9. 眉毛(天生)---一般﹐前深后淡未端較散
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般﹐鼻梁有一點突/高
12. 面形---偏長方
13. 廛痣部位--- 胸偏左﹐臉狹有暗瘡疤痕﹐遠看不明顯
14. 出生地點--- 廣東
16. 詢問事件--- 想問我的事業与婚姻
事業情況:不穩定經常換工作 現職: 業務 工作性質:業務
過往轉職紀錄:4次 時間:1996年5月第一份工作維修/質管(內轉)﹐1997年8月售樓中介﹐1998年9月商場營業員﹐2000年4月業務

感謝您抽空回覆
貼文者 : : elsa99

六親緣薄 - 2002-06-24 16:42:39

1. 農曆出生63年4月19日辰時/女
2. 西曆出生1974年5月10日am7:55
3. 身高160cm 体重46kg
4. 身形 瘦 (孩童時期較肥)
6. 骨格 較幼
7. 眼形杏仁狀 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨 正常
9. 眉毛(天生)前面比較濃,後面淡
10. 顴骨 一般
11. 鼻子 一般
12. 面形 蛋形
13. 廛痣部位--- 在鼻翼原有顆痣,後來點掉了
14. 出生地點--- 台灣台北
15. 出生資料來源---醫院紀錄/父母口述
16. 詢問事件---
a.是否六親緣薄?
b.32-41大限的事業運如何?
c.是否不適婚姻?(因算了幾位命理師,都說結婚不會幸福)
d.32-41大限有生小孩的可能嗎?
謝謝!

Re: 再論命盤 - 2002-06-27 23:23:07

>>明年將踏入一個較差之運限,所以要自我調整心態,應付艱辛的工作環境o不過在工作上會
>>得到上司的讚賞,請放心o

斷斷續續找了半年工,終於七月二日有工返了.今個流年在壬午宮,而下個大限則也在壬午
宮.小弟在這個流年也感到這個流年的威力了.呵呵~~~

>>應付艱辛的工作環境

對,大大對極了.聽完僱主的工作描述,工作也將會是歷盡艱辛.就當是"天將降大任為斯人也"罷 =)

>>不過在工作上會得到上司的讚賞,請放心o

小弟對大大的斷言有信心,小弟會放心了 =) 小弟想問一下,上司的意思是指男上司或女上
司?

謝謝.

casgo敬上

Re: casgo兄,Sorry,晚了一點才回覆! - 2002-06-28 22:59:28

Casgo兄,

從盤象來看,應是年紀較大之長者,而女性又較男性為多o

謝謝!

貼文者 : : Deangeli

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-07-15 16:15:32

1. 農曆出生68年8月7日8時(上午)(女)
2. 西曆出生1979年9月27日8時 有日光節約時間故不知為卯時或辰時
3. 身高156 体重53
4. 身形 中等
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?否
9. 眉毛(天生)---(稍濃)
10. 顴骨---(不明顯)
11. 鼻子---(一般 有肉) 唇厚
12. 面形---(較長/卵型)
13. 廛痣部位---左眉尾下方 右眼尾下方兩公分 臉上有痘疤
16. 詢問事件---大學畢業不知適合往哪個方向找工作
以及感情婚姻運勢如何 一直沒有男朋友不知何時可遇見適合的人
去年在國外求學認識的男孩子有無可能繼續發展
貼文者 : : gingko

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-07-15 17:05:13

1. 農曆出生1979年6月30日20時(女)
2. 西曆出生1979年8月22日20時
3. 身高163公分 体重42公斤
4. 身形瘦
7. 眼形---(大/修長) 有否眼白多眼珠少?否
9. 眉毛(天生)---(稀疏/寬)
10. 顴骨---(一般/)
11. 鼻子---(一般/)
12. 面形---長型 偏瓜子臉
13. 廛痣部位---手臂有一明顯黑痣
14. 出生地點---台北
16. 詢問事件---想請教現在去找工作還是唸書好,另外,什麼樣的工作較適合我,我的事業運和感情運如何?感激不盡

貼文者 : : winy

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-08-12 00:56:05

本人姓名:麥綺雲
出生日期: 1959年陽歷7月28日
出生時辰: 早上8時45分
中等身型
五官端正:眼不大不少,黑白均勻,鼻算高,唇簿,權高,額高沒有痣
曾離婚,沒有子女.
以上為,以上為小女子的小小資料,希望先生為小女子推算一下,多謝你
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

想知有沒有形格,大家自行看看吧! - 2002-08-25 01:28:09

有人說世上沒有形格正盤這回事的,否定前,請先看看我們以往的論命回覆,答案在裏面,公道自在人心o
貼文者 : : goleafz

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2002-08-26 23:18:10

1. 農曆出生丁巳年5月9日13時30分(下午)(男)
2. 西曆出生1977年6月25日13時30分
3. 身高170cm 体重165磅
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--(否)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少--否
13. 廛痣部位--- 左手手擘
16. 詢問事件---
a)小弟剛剛今年(2002)考進馬來西亞的一所醫學院(己經考了數年,今年終於成功),
想請問未來當醫生應在香港或加拿大(我的家人所在)當比較適合
b)和拍拖八年的女友/未婚妻將來婚姻是否會有問題(請看下面她的資料)

1. 農曆出生丙辰年8月7日11時30分(上午)(女)
2. 西曆出生1976年8月31日11時30分
3. 身高5呎4寸 体重130磅
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--(否)
7. 眼形---(大小中等) 有否眼白多眼珠少--否
13. 廛痣部位--- 右眼對下,鼻樑則
16. 詢問事件---
a)和父母關係一向很差,將來會不會好些?是不是一定不能一起住?
b)夫妻關係問題同上part b
c)現職平面設計師,請問可否從商或什

Re: 想知有沒有形格,大家自行看看吧! - 2004-08-11 21:14:44

想學形格的網友看看,

早期的形格表是這樣,

能否以此有限資料來"看相",

不妨以相士的覲點來定証!
貼文者 : : lily2004

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 00:23:42

1. 農曆出生1972年12月14日10時(上午)(女)
2. 西曆出生1973年1月17日10時
3. 身高162cm 体重50kg
7. 眼形-中等大,有否眼白多眼珠少 否?
9. 眉毛(天生)---(稀疏揚)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點-shanxi province
16. 詢問事件--- the relation of I and my boyfriend, and my job
貼文者 : : 明朗

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 01:23:36

2. 西曆出生1977年10月08日晚上10時半
3. 身高174CM 体重155磅
4. 身形 瘦
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少?沒有
8. 眉骨---(微凸/)
9. 眉毛(天生)端莊正氣,正常
12. 面形--- 普通,不太長不太圓
13. 廛痣部位--- 左面近鼻位置
16. 詢問事件--- 想問未來的姻緣,事業和健康,因為近排女友和我說分手了,很想知下一段姻緣會在何時

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 01:41:47

這是我女友的呢,因為很擔心她,她剛和我分手了

2. 西曆出生-1980年11月16日上午9時
3. 身高160cm 体重110磅
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?正常
11. 鼻子---(一般/)
12. 面形---(長方,下"爬"尖)
13. 廛痣部位---左面顴
16. 詢問事件--- 愛情家庭及工作
貼文者 : : partime居士

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 09:48:09

1.boyfriend 是否2003年認識
2.今年關係較差;但不會分手!
3.2003年是否曾轉工
4.今年工作辛苦勞而無功
貼文者 : : lily2004

Re: - 2004-08-12 21:11:35

回應:

1.boyfriend 是否2003年認識
确实说是2003年底认识的
2.今年關係較差;但不會分手!
。。。。。。。。。。感觉很淡漠
3.2003年是否曾轉工
2003年中曾经休息了半年多,没有工作
4.今年工作辛苦勞而無功
今年工作很辛苦,常常腰酸背痛,最近感觉很失望,不知道自己该如何好

最近男朋友出国了,心里很失落。
想知道自己是不是有出国工作的缘分?
谢谢

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 22:48:52

明朗兄,
小弟久沒看,最近才從新温習,如有說錯請多多包函!

兄態度大方,牲情耿直,喜苦心婆心直言,為人聰明,有天馬行空的思想,亦不愛亂花錢,一生多是非困難,終能大步檻過,因所在宮位之不定,故做起事來多反覆不定,亦使你在决策上易猶疑o

兄看來少知心友,在這三幾年間亦復如是,去年在健康上是較差,多病和痛症,在工作上難得上司和同抱的實質支持,有寸步難移之感,亦有與友好不和之兆,疑被洒肉朋友所累o

2000年有伴者有感情上的煩惱,或工作上的轉變調職o

2002年有財政上煩惱,或投資失利、多花了無謂支出o

其他略對命盤後再討論o
貼文者 : : 杰他仔

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 23:09:36

1. 農曆出生1985年9月2日16時30分(下午)(男)
2. 西曆出生1985年10月15日16時30分
3. 身高5呎6 体重120磅
4. 身形---(略瘦)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? (否)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
13. 廛痣部位--- 右眼角對下
16. 詢問事件--- 24歲後十年事業運,姻緣

勞煩了!

|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 10 月 15 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 2 日 申 時生 | 15|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |祿權 16|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 20| 19| 18|
17|
|5-14 辰空戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 23:16:42

杰他仔兄,

你的感情生活是很空白嗎?
為此而心急心煩嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 23:36:29

的確,往往想追求心儀,卻經常有阻礙,
不是初頭和悅,後來對方知道我心意,便有意遠離我,
或是展求,卻遲遲無果~

另外,事業是另一個關心重點~

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-12 23:43:50

你問事業,
小弟唯有答你的事業心很重,打工的心很弱,每有另起炉灶的野心!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-13 00:13:14

對,我覺得人生有一番成就,才不枉此生,現在處於思索期
我正思良我將來工作,不知大大有何建議?

另外,我這十年姻緣如何?

(我在想我姻緣運是否這麼爛)

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-13 00:54:52

不錯吧,我是苦心口快的人,天馬行空自覺有點,可能是因為從事設計的關係

其實戀情在連幾年也很反覆,而2001年的確轉了另一公司而不是00年,而02年尾到03年身體的確差得很,還進過一次醫院

知心友的確少,可以說是說沒有,這點很無奈,和朋友不和好像暫時沒有,但怕會發生呢

可否再進一步替我解解呢大大,還有我女友的盤,我很想看看你的解呢
貼文者 : : partime居士

Re: - 2004-08-13 12:05:08

出外機會率較低

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-15 13:59:58

對,我覺得人生有一番成就,才不枉此生,現在處於思索期
我正思良我將來工作,不知大大有何建議?

--- 未來十年,未是自資發展的大好時機,若是為人作嫁,却有不差的表現,進升可期,唯一不利是長期或多遠遊的工作o

另外,我這十年姻緣如何?

--- 姻緣天定,小弟凡夫,只能從命盤窺探一二,兄未來十年對異性的要求達到有些理想化,稍為把水平降下一些,亦無不成!

(我在想我姻緣運是否這麼爛)

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-15 23:11:29

習曜軒大大,可以替我解下去嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-15 23:59:43

明朗兄,很抱歉!讓你久等!

16. 詢問事件--- 想問未來的姻緣,事業和健康,因為近排女友和我說分手了,很想知下一段姻緣會在何時

感情問題上今年和明、後年三年間,都有呈現不穩現象,!而且先後天夫妻宮, 也坐着不穩的星曜,或者先放鬆點,看清楚目前局面再斟酌o

事業上也存一定的變數,幸好你本命不差,不過東奔西走難免也!

健康上要留心血管、血液內分泌方面,另兄膝蓋上有痛嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 00:25:18

痛暫時沒有,而感情是我最拿不下,那麼三年後才會有好姻緣嗎??

而我女友的命如何?? 我很想知道她未來的姻緣,因她現在和一個很爛的人往

和她有復合機會嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 00:30:32

而她是她是1980年11月16日巳時出生,她很確定,但定出來的盤,像辰時較合她的性格,所以我很擔心,因為如果用辰時盤看,人家說我沒可能和她復合,而她今次和另一個交往,會令她有所傷害,心靈上的陰影多年之久,所以我很想確定她的姻緣,我不想她受傷害,即使朋友說由她去吧.....但我真的還很愛她

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 00:32:28

這是他們的因果,你只可從傍勸阻,不要太激烈,信不信要講她本人的福緣,

過了這三年,你又能不記前嫌,再來考慮,緣尚在,還未斷,成與否,掌握在她!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 00:38:08

即是,我和她有機會? 但掌握在她手上 ??

而她今次的姻緣,已是她們的因果?

即是我如果不計較她之前的事,等幾年後會有機會?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 00:40:37

聰明

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 00:45:20

那麼之前朋友所批的命中了............而且我現在非常明白她的心理和性格,我是勸過了她,她似懂非懂的,現在她很開始反思,但我明白這個男的是她同事,機會是每日也有的,而她本人也不太懂處理這些事,所以我覺得要發生的,真的會發生,阻不了的

但要再等三年而掌握在她手上 ,唉,我真的只有無奈,主動不了

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-16 18:55:33

女友受軟不受硬的,

思想紊亂,

固執,還會與你口舌呀!

勸戒要掌握時機,

否則她會生你的氣啊!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-17 00:00:51

思想紊亂,真的,我和她四年,思想紊亂是每日的事,連她自己也不知自己在幹啥,甚至是戀愛,所以,很難去勸導,而且你看了我本人的命盤,也是硬頸之人,唉,多情自古空餘恨

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-17 00:03:34

其實我的正緣在那三年後嗎? 因為等一個有可能不愛我的人回頭,這投資太大,我可想知道我的正緣在那時呢!

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 02:07:45

而且 2007年我的夫妻宮巨門雙化忌呢...............看來我第這個大限內結不成婚
貼文者 : : Yvonneyu

如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 19:47:47

也請您幫我看看!!!!

1. 農曆出生 65年 2月19日上午6時10分至30分之間 (女)
2. 西曆出生 1976年 3月19日上午6時10分至30分之間
3. 身高 158公分 体重75公斤
4. 身形---(肥胖)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 否 (但,左眼在眼白裡有顆小痣)
13. 廛痣部位--- 肚臍上方10公分處有顆痣,左眼在眼白裡有顆小痣
14. 出生地點---(台灣/新竹市)
15. 出生時間(當地出生時間)--早上六點多,請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)-無
16. 姓別(女)
17..出生國家:台灣
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:肥胖,失眠
21. 欲詢問事件---

是否在34歲前結婚就不好~~
現在的男友會是真命天子嗎?(他是西元1965,3,26 加拿大出生)
會有子嗣?
今年適合換工作嗎?(現在在IC廠上班)
何時才能脫離負債?
不好意思,問題一堆~~

小妹感激不盡!!!
貼文者 : : misspiggy

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 19:55:40

不好意思,是否可以請兩位幫小妹我看看。
小妹我已有post我的問題請教個位大大,但是目前沒有回應。
請點選以下的連結。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=663541&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=&vc=1

小妹我感激不盡阿!!有冒犯之處請多包涵。
感謝。

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 22:31:16

明朗兄,

姻緣,在小弟來說,是兩個人的因果而巳,

當你明白了後,

緣起為因,緣盡為果,

人只能盡力,成與敗不作強求,

就心安理得了!
貼文者 : : jube

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 22:55:04

1. 農曆出生70年09月16日酉時(上/下午)(女)
2. 西曆出生1981年10 月13日酉時
3. 身高163cm 体重52kg
4. 身形--中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--有
6. 骨格---較粗
7. 眼形---圓/大 有否眼白多眼珠少? 否
9. 眉毛(天生)---稀疏
11. 鼻子---一般
12. 面形---較圓
14. 出生地點--- 台灣桃園市
15. 出生資料來源--醫院紀錄
16. 詢問事件--- 感情何時會較安定?最近身邊追求着多,有無好對象?
婚紗造型師是否適合我?因之前換了很多工作

|
武破天天空天 |天台天 |寡天天 |天太 |
|
曲軍使福亡巫 |廚輔貴 |宿才壽 |機陰 |
|平平
|旺 |廟 |得利陷 |
|
破 23| 24| 13| 14|
|53-62
碎癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
|
截解 | |紫貪祿天天 |
|
路神 | 陰男國曆 70 年 10 月 13 日 夜子 時生微狼官哭 |
|平得
| |旺利 廟 |
|
22| 辛酉農曆 70 年 9 月 16 日 夜子 時生 15|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天三天 | |文鈴身命|
|
傷台虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |昌星 |
|利
| |陷陷廟 廟 宮宮|
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 |祿 16|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
|
右天|廉七龍鳳旬 |恩旬 |八孤翡 |
|
弼月祿|貞殺池閣空 |光空 |座辰廉 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 20| 19| 18| 17|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 23:10:58

在你的主題下回答你好嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=663541&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=&vc=1

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 23:18:21

好的,在我的主題下回答,非常謝謝你願意為我解答
貼文者 : : 習曜軒_Alex

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 23:54:12

Jube 小姐,

是否貼錯命盤了?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-19 23:59:11

Sorry!沒注意到,真是不好意思,出生是酉時

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-20 09:16:01

Jube,

有相片嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-21 00:13:11

小女子的科技技術不大好,不知能否傳送到

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-21 00:21:28

Jube,

好像還未有啊!

Alex

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-21 00:32:14

我也不知道耶
沒照片就無法推算命盤了嗎?

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-21 09:14:36

Jube 小姐,

請恕小弟工力底微,還請其它大大出手吧!

Alex

如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-22 13:37:26

習曜軒大大~~

我等了好久!
怎麼不見您為我解析呢?
只好再貼一次囉!!
謝謝~~

|
左天祿天|鳳翡 身遷|文文|解天龍 |
|
輔月存喜|閣廉 |昌曲使 |神巫池 |
|陷得 廟廟
|旺陷 宮宮|利旺 |廟 |
| 孤空天 30| 29|
28| 27|
|75-84 辰亡官癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
|
紫天截天 | | |
|
微相路才 祿| 陽女國曆 65 年 3 月 19 日 卯 時生 | |
|得得廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 2 月 19 日 卯 時生 | 26|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
天巨| |天天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 |虛壽 |
|旺廟
| |旺 |
|
32| 流年 93 歲次甲申 大限戊戌 虛歲 29 | 25|
|95-104 辛卯| |25-34
戊戌|
|
天天|太太寡破旬 |武天天天恩天 ||
|
姚馬|陽陰宿碎空 |曲府福廚光貴 ||
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 廟 |
| 33| 34|
旬 35|祿 36|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14
空庚子|15-24 己亥|

1. 農曆出生 65年 2月19日上午6時10分至30分之間----(女)
2. 西曆出生 1976年 3月19日上午6時10分至30分之間
3. 身高 158公分 体重75公斤
4. 身形---(肥)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 否 (但,左眼在眼白裡有顆小痣)
13. 廛痣部位--- 肚臍上方10公分處有顆痣,左眼在眼白裡有顆小痣
14. 出生地點---(台灣/新竹市)
15. 出生時間(當地出生時間)---早上六點多,請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)--無
16. 姓別(女)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:肥胖,失眠

另請註明

a.被困擾之病痛:
b.想要詢問事件:
c.父親出生年(陽曆)民國38年生肖-牛
d.母親出生年(陽曆)民國38年生肖-牛
e. 詢問有關對象---男友之出生年(陽曆)民國54年-生肖-蛇

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-22 18:10:48

抱歉!

小弟的同門,不是己回覆了嗎?

小弟只有一點小補充,

控制物慾,

才可平衡收支,

否則仍墮入不敷支的局面呀!

如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-23 12:25:40

請問大大,您的同門是Geohobbist大大嗎?
因並無其他大大為我解盤啊?!

謝謝~~
貼文者 : : shengche

Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 - 2004-08-24 05:39:27

也請您幫我看看!!!!

1. 農曆出生 61年 1月6日下午1時50分 (男)
2. 西曆出生 1972年 2月20日下午1時50分
3. 身高 175公分 体重80公斤
4. 身形---(肥胖)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(無)
6. 骨格---(粗狀)
7. 眼形---(細長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(稍凸)
11. 鼻子---(稍大)
13. 廛痣部位--- 手碧內側
14. 出生地點---(台灣/彰化縣)
15. 出生時間(當地出生時間)--下午1時50分,請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)-無
16. 姓別(男)
19. 近年發生大事:出國唸書, 創業
20. 被困擾之病痛:失眠,感情,事業

現在的女友(西元1973,7,20 台灣出生)是否可能結婚, 已經在一起 8 年了.
如要結婚, 大慨適合時?
會有子嗣?
今年自己和同事創業( 軟體) , 是否適合創業.要小心哪些?
健康要注意嗎?
不好意思,問題一堆~~

小弟感激不盡!!!