DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#754207 - 2007-10-30 01:01:28 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
回應:

自已去外面算,外面執業者要問題資料,比站上所要求的還要多,而且還要付費的。這個問卦者還有什麼話可以講呢@@

還要多?多哪些?你有真正去算過嗎?
你看過哪位真正會斷卦的執業者問一堆有的沒的?人家卦一卜出來,早就了然於胸!
誰會去問問卦者他們所占問的相關人之身高體重?請您告訴我是哪位,我倒想瞧瞧。

一般外面執業者所需要的基本資料不外乎下列幾項:
1. 當事人姓名
2. 生辰
3. 事由
(以上通常都需要提供)

有些則還需要:
a. 住址

That's it !

真正厲害的,卦一搖出來,馬上一針見血說出事情癥結所在!哪一個還在問所占問的相關人之身高體重跟個性?
↑回到頂端↑
廣告
#754208 - 2007-10-30 01:52:50 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

卜卦的東西,沒有人包100% 準的,如果100%準的,就去自已算明牌,算股票了,在外頭一卦好幾萬在賺了,能不能有幫助,這個要看問者的運氣,先生緣,主人福,運氣不好,遇到不好的解卦者,運氣不好,遇到不好的醫生,這個不是我們能掌控的範圍。

只要一提到一個準字,人人幾乎都會想避嫌立即搬出沒有100%準這句話出來,或者牽拖到其他地方去,這點不用說大家都心裡有數!

問題是提供了那麼多驗卦的資料了,竟然還算不準,那不是很奇怪嗎?即然都算不準了,那還提供身高體重個性這些資料幹嘛呢?
↑回到頂端↑
#754209 - 2007-10-30 07:36:58 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
黃大,您就是看太少,我一點都沒誤會您。
職業這項,有特別註明:『職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。』
所以這項是選擇性的,
至於其他各項,則是缺一不可。

您如此認真翻查版上卦例,應該也有看到更多其他的主題,
沒有提供職業,卻仍然安安穩穩的存在在易卦版上。

我也可以註冊別的帳號,然後用別的帳號發問,
既然我就是用陳男網事這個帳號發問,
基本上,就是有意提供一個我自己心目中的範例給大家參考,
怎麼可能會跟我自己推動的問卦格式過不去呢?
您對於問卦格式有意見,那是您的言論自由,
但是,請您不要用這種方式來混淆視聽,
在這件事情上面,您還欠我一個道歉。

以您的評論標準來說,您應該是命理的高手,
然而,對於這個版來說,
我想,您出手解的卦並不多,
目前的卦流量,應該對您來說,已經綽綽有餘了,
要這麼多沒有誠意,沒頭沒尾的卦充斥這個版,
那不是我要的。
如果您願意,可以自己開個站,
小弟願意在本版努力為您宣傳,
或者您也可以去跟站長申請一個不用任何資料的易卦版,
小弟我都樂觀其成。

另外,
整個命理網,是命理研究網,
免費的命理服務,是附帶的功能,
這是我願意花時間擔任版務工作者的出發點,
以及我維持版面的認知所在。
您認為應該怎麼做,
歡迎您提建議,放在版面上,大家都可以參考。
然而,
事情總是有正反兩面,
在某一個時間點上面,
總是只能採取一個立場,
無規矩,不能成方圓,如此而已。
↑回到頂端↑
#754210 - 2007-10-30 08:59:54 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
回應:

一般外面執業者所需要的基本資料不外乎下列幾項:
1. 當事人姓名
2. 生辰
3. 事由
(以上通常都需要提供)

有些則還需要:
a. 住址

解卦者如果見到問卦者本人的話,還需要問身高體重外貌個性嗎?

黃大,您自己提出來的項目,跟問卦格式要求的,有什麼差別呢?

我歡迎您對於問卦格式本身提出意見,
您也可以到投票區去表達您反對推行問卦格式的看法,
只要是經常在本版出手解卦的大大們當中,
有多數對於問卦格式的推行表達反對意見的時候,
小弟會知所進退,不會擋住各位賢者的路。
然而,
如果您自己提出來的項目,配合親自問卦這個狀況,
收費的命理師還要求生辰(也就是八字)而不只是年次跟生肖,
那麼,
您對於問卦格式的反對,還真讓我摸不著頭腦。

民意調查:問卦格式是否繼續執行?
↑回到頂端↑
#754211 - 2007-10-30 09:53:31 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
呵!還你一個道歉?
當初那個姓F的在跟我五四三時,你胡亂刪一通,該刪的不刪,是非黑白分不清楚,那時我都沒要求你要還我一個道歉了,你還大言不慚要我還你一個道歉?

回應:

解卦者如果見到問卦者本人的話,還需要問身高體重外貌個性嗎?

我曾幾何時指的是問卦人的身高體重?我指的是問卦人所占問之人的身高體重性格等等。
(至於我所講的世爻,那是針對addy講的,你可以再去翻閱一下)

回應:

您對於問卦格式的反對,還真讓我摸不著頭腦

你把我的話以遍蓋全!
你才真的要還我一個道歉。

本人所反對的是犯不著為了一個身高體重個性,就非要把卦移開,今天如果問卦者只丟下一句問感情,甚麼話都沒講那就真的要移走。了解嗎,陳大?
↑回到頂端↑
#754212 - 2007-10-30 10:01:43 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

但是,請您不要用這種方式來混淆視聽,
在這件事情上面,您還欠我一個道歉。

我一點沒有在混淆視聽!
我觀察了不少支卦,其中有人跟陳大你一樣的想法,認為在他所占問的事情上,所謂的身高體重個性一點影響都沒有,所以也拒填那幾欄資料,可是下場就是被挪走。

曾經我看過一支卦,對方是女的,問工作,一樣沒填那些微不足道的身高體重等等欄位,被警告了!我私下回信幫她解,還是一樣有touch到事情的核心。

所以我並沒有在混淆甚麼視聽!
上面那位十三少大大說得好,斷不準就斷不準,不要甚麼事都要牽拖到其他地方去。

當然,一個站要有版規,但是版規是人定,若有不需要或不合理的地方,它還是應該要去除或改進的。
↑回到頂端↑
#754213 - 2007-10-30 10:17:49 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
既然您提起過去的事情,
當初的是是非非,有興趣的朋友可以自己去翻查,
我無從說什麼。

您還是欠我一個道歉,
版規執行上面,您是高人,您可以開一個版讓小弟觀摩,
看看您理想當中的版面該是什麼樣子的,光是聽您用講的,小弟無從想像。
然而,
那跟您指責我的問卦格式的資料的填寫不符規定的這件事情上面,毫不相干,
您的確混淆視聽,您的確欠我一個道歉。

至於問卦格式,我想您的意見已經發表得很清楚了,
就放在版上,讓大家在思考這個問題的時候可以參考您寶貴的看法。
↑回到頂端↑
#754214 - 2007-10-30 10:29:13 Re: 問事者得理解一下囉!
十三少 離線
或躍在淵
文章數: 359
跟這些人講不通的
我就說這個版被初學者與半調子給佔了
少了這些狗屁資料他們就套不出個所以然來
或許版主只是順應他們的要求不得不為,就別為難他了
誰叫這些半調子是這個版的棟樑,少了他們這個版還真撐不下去
有能耐的高手誰有閒功夫每天免費回這麼多狗屁倒灶的問題是不是?
反正免費問到飽嘛!一邊是樂的撿不花錢的便宜,一邊是當無責任的練靶場
大家各取所需,只是苦了版主每天守在個地方當壞人
這樣的爭辯改變不了現狀的,就別再為難他了吧!
↑回到頂端↑
#754215 - 2007-10-30 10:30:54 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
你是版主有權按照你自己想怎麼樣就怎樣去規定版規,我犯不著為了一個你自己認為就一定要怎樣就怎樣的問題上去跟你道歉。同時也不要每次提到「版主」兩個字就改口稱自己只是版工,當真正要面對問題時,就拿出這是「版規」來壓人!

而我呢也已經講的很清楚,你不用再把我的意見以偏蓋全,導引到諸如「解卦者如果見到問卦者本人的話,還需要問身高體重外貌個性嗎?」這樣的白癡問題上!
↑回到頂端↑
#754216 - 2007-10-30 10:55:10 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
版工是我對自己的角色的認知,
版規是運作的規則,我自己也一樣會遵守。

至於您犯不犯得著說一聲道歉,那是您的事情,
事情整個過程都在版面上,
有興趣的人看過自有評斷。

在網路上問卦,當然看不到本人,
所以您會提出來,我也很訝異。

您願意私下為人解卦,那很好,
雖然很少有機會看到您公開解卦的風采,
然而,您願意為不願意配合版規的問卦者解答迷津,
這也稍微彌補了現行制度底下的缺憾。
↑回到頂端↑
#754217 - 2007-10-30 16:58:22 Re: 問事者得理解一下囉!
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
我的意見是格式繼續推
問卦者和版主/解卦者,執行上能夠有所「彈性」

一個卦,「經驗上」需要哪些東西,其實都很清楚了
如問工作,沒填工作,當然刪之無疑
問感情沒填個性(比較重要些)、概略樣貌(參考價值也不大),也不好
相學不是不重要,每個人都有一套,都是比較惟心的,「主觀文字敘述」很難接觸到核心
另一方面,要人自我形容「我的個性如何」、「我的樣貌如何」比較困難、參考性不大
如果真的有需要,私底下貼個手面相,反而精確

比如說問股票升跌,關占卦者外貌、皮膚黑白什麼事? 我就很不能理解到....
反而財務狀況、個性、習慣等自我理性敘述比較重要

個性方面,我認為比較重要,但不是占問者填的,而是對答時互相引導而流露出的心理線索、用語、常態和非常態的應對等等

生肖,在某些派別,可以計算卦爻大小年限有其用途、或是生肖代入...

至於身高、體重,第一個就是跟健康友關係
第二個多少公分可能有辦法拿來歸納吉凶,但我還沒見過有成熟的術數作品,難不成拿文尺來量?(有這樣做的舉個手吧)

當然關於上面的意見只是說明彈性處理的看法以及當初大家都已預見到的爭議

樣貌什麼的只是私人見解,博眾一笑

格式的好處是,如果touch不到核心或沒直覺、觸機,可以惦惦潛水賞卦
減少因為錯解而造成的一些不良效果

最近潛水思維中....
浮上來聊聊,各位繼續精進吧

編輯者: Shiyee (2007-10-30 17:12:55)
↑回到頂端↑
#754218 - 2007-10-31 00:33:20 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

我想,您出手解的卦並不多,
目前的卦流量,應該對您來說,已經綽綽有餘了

卦主自個兒在 事由 欄裡面所敘述的內容經過,早已說明了一切!
不需要我再多此一舉,把對方所發生的事情用盡所有的卦象再來給它套一遍,而去講給對方聽,然後聽到對方的回應「大大,您好準!」吧?

我默默地潛水,只是看到那些願意當白老鼠的問卦者,最後又被他人套一次卦又再講一遍他們的發生事情,實不知他們真正要的其實是對未來的發展到底會如何而感到迷惘,並不是想再聽解卦的人重複一遍,很沒有意義的!

如果沒有寫在事由欄的事情,解卦者多半就開始由已知事項,想當然耳地,去推論關於 心理 上的問題,但真的有用嗎?解卦者又不是心理醫生,更何況有些心態問題不需要看卦,用膝蓋想也知道是怎麼一回事。

未來的發展問卦者也不知,無法寫在事由欄上讓大家去套,所以,十個來解就有十種不同的答案了,很諷刺,對吧!

另外,我要趕緊再補一句話:「當然,沒有100%都對未來的事算」但是,人家已經如實地提供這麼多的資料了,到底算對了百分之幾?(addy講說沒有100%對,那請問有99%嗎?)
↑回到頂端↑
#754219 - 2007-10-31 07:09:15 Re: 問事者得理解一下囉!
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

回應:

真正高明的中醫師,只要把脈,再經過望聞問切,便能夠說出病情的症狀,致病因素等等。
可是相對地,此處要求問卦者必須詳述所問之事,看了很多問卦者很認真地寫出他們的痛處所在,可是經由眾人解卦的結果呢?真正有對問事者起到幫助作用了嗎?

我個人覺得再高明的中醫師也無法在網路上沒看到病人的氣色、聽到病人的聲音就能斷病...
因為有些病痛在不同的年齡層、性別、居住地、或價值觀...會有所不同...
就比如説劈腿吧!不同的年齡18歲和40歲,我的回答會因對方對生活的歷練會有所不同...

有時取用神也會有所不同.....這和當面斷卦有相當的差距....
占卦者若有隱私部份自然不要提,但也不至什麼都不提,總可輕描淡寫的一筆帶過...或略過..

有些占卦者連出國作什麼都不提,就問出國娛快嗎?....玩當然娛快阿!...但她不說清楚誰知道她要去考察?

再說比如"天風姤"這個卦,在感情、在事業....應該會有所不同...總不會不說明對方要問什麼就一率適用吧?!

就算對方都問感情,雖然會類似但卻不相同,一卦是可以多斷但不能全斷,多斷一定要有引子或徵兆...
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#754220 - 2007-10-31 08:16:54 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
回應:

本人所反對的是犯不著為了一個身高體重個性,就非要把卦移開,今天如果問卦者只丟下一句問感情,甚麼話都沒講那就真的要移走。了解嗎,陳大?

簡單的講,我們沒有辦法去對每個卦進行實質審查,
看看這個卦需要什麼,那個卦又需要什麼。
更何況,每個大大的學派不同,需要的資料各不相同。
所以最公平的辦法,就是每個卦都提供相同的基本資料。

如果每個人的看法和需求都一樣的話,
那早就世界大同了,
也不需要尋求命理來解答疑惑了,
了解嗎,黃大?

不過呢,
如果你願意負責所有沒有配合問卦格式的卦的解答,
那麼我們可以在要求問卦者在標題上面提供辨別的情況下,
允許這樣的卦留在版面上。
如果你自己也不一定願意出手解這些卦,
那麼,請容許我們按照我們的理想來經營這個版。

你有你的看法,我有我的理想,
我明白的說,版規的執行就是這樣,全有或者全無。
沒有立法從嚴,執法從寬這種事情,
規定怎樣,執行上面就是怎樣,
連我自己也一樣按照問卦格式填寫資料。

這個版這麼多人進進出出,
不做到公平兩個字,版面無法管理。
你翻出來的卦,
有一些就是當時一念之仁,
沒有嚴格要求而留下來的卦
(有時候是因為有大大出手解卦了,而提供的資料又沒有少太多)。
現在反而被你找出來說東說西,
說有些卦被刪掉有些卦留下來。

你可以建議問卦格式該怎麼修,
大家可以集思廣益,
問卦格式修改成什麼樣子,
我就會要求每個問卦者都要提供那樣的資料。

如果反對問卦格式,你可以去投票,
常出手解卦的大大當中,如果意見跟你一樣的人佔多數,
我說過了,
我自當讓路避賢。
如果大家的意見跟你的不一樣,
那麼你也可以架設一個網站,
把您的理想化成具體的事實好讓我們效法。

我是普通人,
所以我只懂得一般人做人做事的道理,
所以我只能用人世間的人情義理以及彼此尊重的態度來經營這個易卦版,
對於真正在本版默默為人排難解紛的大大,
我總是在內心給予最大的感謝,
因為我看見你們走過留下的足跡,
也感受到你們真正的關心以及慷慨的付出時間與心血。
↑回到頂端↑
#754221 - 2007-10-31 10:27:38 Re: 問事者得理解一下囉!
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
陳大,你雖回應了一大篇,不過我借花獻佛只短短一句:「格式繼續推,問卦者和版主/解卦者,在執行上能夠有所彈性」!不是問甚麼事都需要身高體重的(少寫這些對斷卦的準確度不會有甚麼影響),可以彈性通融就通融,這就是人腦比電腦可貴的地方!

看了你好多篇回文一直在建議我自己去架設一個站,有那個需要嗎?還是你話中有話想趕人了嗎?呵呵!

會解卦不一定要上來解,當個潛水夫有時也蠻愉快的,更何況事情的一些驗證,幾乎都在事由敘述裡。會上來解的多半是初學者或想往上再爬一層者居多,本人願意讓賢將機會留給人,不多我一個去湊熱鬧。

回應:

如果你願意負責所有沒有配合問卦格式的卦的解答,
那麼我們可以在要求問卦者在標題上面提供辨別的情況下,
允許這樣的卦留在版面上。
如果你自己也不一定願意出手解這些卦,
那麼,請容許我們按照我們的理想來經營這個版。

講的太嚴重啦,用到「容許」兩字,好像我很獨裁要你一定得遵守我的話一般。
話又說回來,我叫你往東你就真的肯乖乖聽話嗎?

而且我沒有那個義務要去解那些你想丟往垃圾桶的卦吧?

你要立法就立法,但我怎麼講那是我的自由,前些日子不是有人揚言要刺殺陳水扁,結果被判無罪,理由是這純屬個人言論自由!同理啊,你怎麼規定那是你的事,我怎麼評斷你的方式好壞那也是我的自由,我犯不著因為批評了你的規矩而要跟你道歉。
↑回到頂端↑
#754222 - 2007-10-31 10:55:55 Re: 問事者得理解一下囉!
陳男網事 離線
七星高照
您喜歡怎麼說就那麼說吧。

↑回到頂端↑
#754223 - 2007-11-02 10:24:46 五月份實驗的結果
陳男網事 離線
七星高照
對於五月份開放未配合問卦格式提供基本資料的問題,
當初的打算就是作個追蹤研究,
看看有提供基本資料的問卦者,與沒有提供基本資料的問卦者,
對於解卦者提出的詢問的回應,在時效以及詳細度上面,
是否有所不同?
是否會回來告知最後的結果?

經過幾個月之後,這些卦所問的事情大概都已告一段落,
現在把當初的那些卦的連結列出來,請大家自行翻查:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&PHPSESSID=
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&PHPSESSID=

如果我有遺漏哪一卦,而您有注意到,也麻煩您把那支卦的連結用回覆的方式提供給我,我會一併整理進來。
↑回到頂端↑
#754224 - 2007-11-02 10:50:20 Re: 問事者得理解一下囉!
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
回應:

回應:

此言給予最大之認同 免費功德網站 不收費 一切按站規 此規我認同

這就是問題所在!

一個免費、大多數業餘者參與論卦的網站,卻要求問卦者形同專業等級般的提供資訊,可是解卦的結果呢?並沒有讓問卦者享受到專業等級的服務啊!!難怪人家問卦者會有話要說......

哈哈哈

來這裡雖然是業餘者解卦 但同樣的問卦者也不需要付費 其一

解卦者的功力 跟是不是業餘無關 其二

來這裡義務解卦的人很多人都比職業的有修養 其三

這裡解卦高手多 運氣好的話 一起幫你解卦 猶如三方會診 其四

總言之 問卦者 來此問卦 只賺不賠
#754225 - 2007-11-02 11:00:12 Re: 問事者得理解一下囉!
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
不過老實說 我解卦很少去看那些資料 最多就看個 事情的緣由 性別 其他的東東就不管他了

不過還是尊重板歸啦 畢竟問題越清楚越好 只是我用不到那些資料而已啦 (其實是不會用)
#754226 - 2007-11-02 23:22:57 Re: 問事者得理解一下囉!
木下 離線
終日乾乾
文章數: 133
有是相板大建議
在下這幾天研究了一下,原來兩正ㄧ反為少陰,兩反ㄧ正為少陽,這理論才是正確的,除看書之外,自身還驗證了一些事情,真的建議版大,在下有在此看見以少為尊之說,那應該是不是有一個符合我們取掛系統的正確爻掛,不然會有一些出入,也會造成來此的困擾跟損失
這是在下建言,請板大自決,多謝

編輯者: 木下 (2007-11-02 23:31:31)
↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (kittyjilly, 3 隱形), 161 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140952 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo