DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#661109 - 2006-01-27 06:07:30 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

討客兄.....終於~爆了

不明?討客兄..........?
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#661110 - 2006-01-27 06:11:52 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

辭掉舊工作(年初將有新工作)

我還未清楚她是離職還是放假.........

這個可能會受今次的事影響
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#661111 - 2006-01-27 06:13:48 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

我想,...應該不離桃花,婚姻關係緊張吧

桃花?........我不太敢相信.......她的樣子....... 我看見會

↑回到頂端↑
#661112 - 2006-01-27 07:33:33 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
弟婦幾年次[生肖]呢?

和財務有關吧.因而使你弟或她自己蒙羞
↑回到頂端↑
#661113 - 2006-01-27 07:38:37 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
桃花.....是指你弟弟

個人認為你的弟媳會做的事與婚姻不協脫離不了關係
#661114 - 2006-01-27 11:16:13 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
搬進購入新居...
↑回到頂端↑
#661115 - 2006-01-27 12:18:28 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
formonet 離線
潛龍勿用
文章數: 12
跟老板吵架,後不滿,在家稱病不去上班
↑回到頂端↑
#661116 - 2006-01-27 12:58:41 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

跟老板吵架,後不滿,在家稱病不去上班

哈哈哈哈哈~~這位大哥
真有趣 斗數可以看得那麼細ㄚ
跟長官不合或許還看得出端倪
但但但...
在家稱病不去上班都看得出來

跟老闆鬧彆扭鳥不起被打屁股或炒魷魚ㄚ

祝大家新年快樂~~~
↑回到頂端↑
#661117 - 2006-01-27 13:45:02 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
跌倒或者車禍
#661118 - 2006-01-27 14:34:59 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
大愚若智 離線
見龍在田
文章數: 39
聽人花言巧語投資被騙,錢還是私下拿房子去抵押借來的
#661119 - 2006-01-27 15:48:57 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
刀傷 燙傷

編輯者: 醉貓客 (2006-01-27 16:20:39)
↑回到頂端↑
#661120 - 2006-01-27 16:32:36 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
香港的大大
今天ㄧ定要把答案公佈啦
明天我要回家過年ㄌ
↑回到頂端↑
#661121 - 2006-01-27 20:07:57 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
你好啊
你弟婦的爸媽好像發生不好的是.............祝日安
↑回到頂端↑
#661122 - 2006-01-27 20:17:29 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
>_<
錢花的猛,猛到讓人不知其為什麼而花!
就這樣囉,只不過財來財去在自家人身上。
從她兒子身上看,他媽媽這個月愛幫人;所以......,大概是買了一堆傳銷品或是
一堆不實用的物品(助人咩)。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#661123 - 2006-01-27 21:46:26 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

弟婦幾年次[生肖]呢?

和財務有關吧.因而使你弟或她自己蒙羞

辛亥年,她被我妹妹稱她入形入格,天天愛睡......

↑回到頂端↑
#661124 - 2006-01-27 21:47:05 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

↑回到頂端↑
#661125 - 2006-01-27 21:50:31 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

>_<
錢花的猛,猛到讓人不知其為什麼而花!
就這樣囉,只不過財來財去在自家人身上。
從她兒子身上看,他媽媽這個月愛幫人;所以......,大概是買了一堆傳銷品或是
一堆不實用的物品(助人咩)。

回應:

聽人花言巧語投資被騙,錢還是私下拿房子去抵押借來的

回應:

刀傷 燙傷

回應:

回應:

跌倒或者車禍

↑回到頂端↑
#661126 - 2006-01-27 21:51:50 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

你好啊
你弟婦的爸媽好像發生不好的是.............祝日安

他們在鄉間.....我不認識,也不清楚

↑回到頂端↑
#661127 - 2006-01-27 21:55:15 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

香港的大大
今天ㄧ定要把答案公佈啦
明天我要回家過年ㄌ

不能太早開

你回來再看答案

我和朋友談及她的事,大家都覺得她......總之她的理由令人難信

↑回到頂端↑
#661128 - 2006-01-27 22:07:33 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553
天機坐命 夫妻宮坐太陽 婚姻苦

真相只有一個~ 弟婦要求公婆分家產
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo