我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功

貼文者 : : 露天機

我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 16:50:28

此事我於去2005年中看到的現像,24日竟然成為事實=.=

各大大推推看

七日後出答案^^

下面是我弟的盤

不要問太多......在我和他的兒子的盤也可看出此事

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天孤翡 |右陰天台 身命|紫破龍鳳 | |
|
姚馬福巫辰廉 |弼煞官輔 |微軍池閣 | |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
|
破 41| 42| 祿 43| 44|
|16-25
碎丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天天天 |
|
光空 | 陰男國曆 52 年 6 月 28 日 子 時生 |虛才壽 |
|旺得
| |旺得 |
| 40|
癸卯農曆 52 年 5 月 8 日 子 時生 | 45|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七三天 | |文鈴|
|
曲殺台哭 | 火六局[天上火] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |昌星祿|
|利旺
| |旺陷廟 |
| 39|
流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 43 | 46|
|36-45
乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|天空寡 |巨祿紅截解 |廉貪地地天天 |
|
同梁|使亡宿 |門存鸞路神 |貞狼劫空傷廚 |
|利廟
|廟 廟 |旺廟 |陷陷 陷 |
| 38| 37|
48| 八 47|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85
座癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
流財 |流子 祿昌鸞 身命|流夫 |流兄 |
|
月子 |月夫 |月兄 |流月 |
|
日子 |日夫 宮宮|日兄 祿 |流日 |
|
時子 |時夫 |時兄|流時|
|16-25
流斗41 丁巳|6-15 42 戊午|116-125 43 己未|106-115斗君44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
流疾 | 陰男國曆 52 年 6 月 28 日 子 時生 |流年 |
|
月財 | 癸卯農曆 52 年 5 月 8 日 子 時生 |月父 |
|
日財 | |日父 |
|
時財 | 命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 |時父 |
|26-35 40 丙辰| |96-105 45 辛酉|
火六局[天上火] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 ------------------
|
流遷 | |流父 |
|
月疾 祿 | 流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 43 |月福 祿|
|
日疾 | |日福 |
|
時疾| 流月 12 月 流日 25 日 流時 子 時 |時福|
|36-45 39 乙卯|
己丑 月 癸丑 日 壬子 時 |86-95 46 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
流奴 權陀 |流官 |流田 鉞喜 |流福 |
|
月遷 |月奴 |月官 |月田 權馬 |
|
日遷 |日奴 |日官 權存 |日田 忌馬陀 |
|
時遷 祿昌馬 |時奴 |時官|時田|
|46-55 38 甲寅|56-65 37 乙丑|66-75 48 甲子|76-85 47 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 少奶奶

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 17:14:31

自縊

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 17:37:59

回應:

自縊

如何看是自.....縊

咁勁.....

不過.......錯
貼文者 : : burkill

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 22:45:59

UNEMPLOYMENT?
貼文者 : : maryandy

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 22:59:39

是得糖尿病之類的疾病嗎?

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:15:13

回應:

或許會是其中一件,要查問一下

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:15:47

回應:

是得糖尿病之類的疾病嗎?

不是......
貼文者 : : maryandy

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:22:12

對不起大大:
你是說弟弟的太太對弟弟做出什麼事?還是你弟弟出了什麼事情呢?你弟弟的太太是幾年次的呢?
貼文者 : : 焱焱

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:27:01

家中有財物損失

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:31:41

回應:

對不起大大:
你是說弟弟的太太對弟弟做出什麼事?還是你弟弟出了什麼事情呢?你弟弟的太太是幾年次的呢?

這個是她個人自己決定的行為,但影響了家人

大家都覺得她的思想上有些不能想像

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:32:11

回應:

家中有財物損失

不是

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:36:49

田產買賣的事

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:42:00

回應:

田產買賣的事

和田宅沒關,但也是看盤時的關鍵之一
貼文者 : : burkill

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:49:04

回應:

回應:

I dont understand what you meant!

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-26 23:57:11

回應:

回應:

回應:

I dont understand what you meant!

近月她找到了工作,但我不知她這次所作出的行為,會不會令她UNEMPLOYMENT^^

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 00:07:25

弟婦有沒有不良嗜好....賭博
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 00:09:09

我想,...應該不離桃花,婚姻關係緊張吧
貼文者 : : 糟了個糕

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 00:38:44

辭掉舊工作(年初將有新工作)
貼文者 : : samsam

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 01:23:08

討客兄.....終於~爆了

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 06:06:28

回應:

弟婦有沒有不良嗜好....賭博

沒有,袛是間中和家人打打麻將

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 06:07:30

回應:

討客兄.....終於~爆了

不明?討客兄..........?

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 06:11:52

回應:

我還未清楚她是離職還是放假.........

這個可能會受今次的事影響

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 06:13:48

回應:

我想,...應該不離桃花,婚姻關係緊張吧

桃花?........我不太敢相信.......她的樣子....... 我看見會
貼文者 : : 小苦

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 07:33:33

弟婦幾年次[生肖]呢?

和財務有關吧.因而使你弟或她自己蒙羞
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 07:38:37

桃花.....是指你弟弟

個人認為你的弟媳會做的事與婚姻不協脫離不了關係
貼文者 : : erp

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 11:16:13

搬進購入新居...
貼文者 : : formonet

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 12:18:28

跟老板吵架,後不滿,在家稱病不去上班
貼文者 : : 糟了個糕

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 12:58:41

回應:

跟老板吵架,後不滿,在家稱病不去上班

哈哈哈哈哈~~這位大哥
真有趣 斗數可以看得那麼細ㄚ
跟長官不合或許還看得出端倪
但但但...
在家稱病不去上班都看得出來

跟老闆鬧彆扭鳥不起被打屁股或炒魷魚ㄚ

祝大家新年快樂~~~
貼文者 : : 花弄影

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 13:45:02

跌倒或者車禍
貼文者 : : 大愚若智

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 14:34:59

聽人花言巧語投資被騙,錢還是私下拿房子去抵押借來的
貼文者 : : 醉貓客

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 15:48:57

刀傷 燙傷

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 16:32:36

香港的大大
今天ㄧ定要把答案公佈啦
明天我要回家過年ㄌ
貼文者 : : 韓非

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 20:07:57

你好啊
你弟婦的爸媽好像發生不好的是.............祝日安
貼文者 : : 無聊

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 20:17:29

>_<
錢花的猛,猛到讓人不知其為什麼而花!
就這樣囉,只不過財來財去在自家人身上。
從她兒子身上看,他媽媽這個月愛幫人;所以......,大概是買了一堆傳銷品或是
一堆不實用的物品(助人咩)。

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 21:46:26

回應:

弟婦幾年次[生肖]呢?

和財務有關吧.因而使你弟或她自己蒙羞

辛亥年,她被我妹妹稱她入形入格,天天愛睡......

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 21:47:05

回應:

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 21:50:31

回應:

>_<
錢花的猛,猛到讓人不知其為什麼而花!
就這樣囉,只不過財來財去在自家人身上。
從她兒子身上看,他媽媽這個月愛幫人;所以......,大概是買了一堆傳銷品或是
一堆不實用的物品(助人咩)。

回應:

聽人花言巧語投資被騙,錢還是私下拿房子去抵押借來的

回應:

刀傷 燙傷

回應:

回應:

跌倒或者車禍

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 21:51:50

回應:

你好啊
你弟婦的爸媽好像發生不好的是.............祝日安

他們在鄉間.....我不認識,也不清楚

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 21:55:15

回應:

香港的大大
今天ㄧ定要把答案公佈啦
明天我要回家過年ㄌ

不能太早開

你回來再看答案

我和朋友談及她的事,大家都覺得她......總之她的理由令人難信
貼文者 : : 練雲人

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 22:07:33

天機坐命 夫妻宮坐太陽 婚姻苦

真相只有一個~ 弟婦要求公婆分家產

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 22:15:09

回應:

天機坐命 夫妻宮坐太陽 婚姻苦

真相只有一個~ 弟婦要求公婆分家產

勁......這個也給你想到

她沒這個膽,我的妹妹不會放過她

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 23:04:29

你妹妹沒懷孕結果又懷孕了還生了雙包胎

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-27 23:09:14

回應:

你妹妹沒懷孕結果又懷孕了還生了雙包胎

我妹妹去年產下一女^^
貼文者 : : dis

插花一下 - 2006-01-27 23:35:37

露大

回應:

哈哈哈,我早說你的是流年病

是連以前的陳年毛病一起好的
我遇見許多貴人
如果沒有這些藥與心法 功法 不知道會不會自動痊癒???
事實上這個病只是引子
沒這些問題 我不會來版上 也就不會遇見那些貴人
他們一併解決我的全部人生問題

福兮? 禍兮?

新年快樂

Re: 插花一下 - 2006-01-28 20:49:41

好像很難猜.........

各位先看看大限的夫妻宮和子女宮再推
貼文者 : : 570014

Re: 插花一下 - 2006-01-28 23:44:06

離婚

Re: 插花一下 - 2006-01-28 23:49:24

因為事出在兄弟宮,嫌兄弟姐妹管太多

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-29 22:51:45

回應:

回應:

回應:

回應:

近月她找到了工作,但我不知她這次所作出的行為,會不會令她UNEMPLOYMENT^^

回應:

查證後,她已辭去了工作.........這個是其中的一個事項

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-30 06:44:21

再貼上我姪仔的盤讓大家多一個參考

|
左天天空鳳天 |天天 |廉七恩天翡 |解天孤 |
|
輔月福亡閣壽 |廚空 |貞殺光貴廉 |神巫辰 |
|得
|廟 |利廟利 | 陷 |
| 11| 12| 1| 2|
|14-23 癸巳|4-13
甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
|
巨天截寡 | |祿天龍破 |
|
門喜路宿 | 陰男國曆 90 年 3 月 2 日 酉 時生 |官池碎 |
|陷廟
| | 廟 |
|
祿 10| 辛巳農曆 90 年 2 月 8 日 酉 時生 | 3|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪| | |
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 | 祿|
|旺利
| |平 廟廟 |
| 9|
流年 95 歲次丙戌 大限甲午 虛歲 6 | 4|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
|
天太|文文天天 |身遷|武破天封天天 |
|
機陰|昌曲使哭 ||曲軍傷誥虛才 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 宮宮|平平 |
| 8|
7| 6| 5|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|

貼文者 : : 小苦

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-30 10:20:07

她被我妹妹稱她入形入格

看不懂..

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-30 23:32:55

回應:

她被我妹妹稱她入形入格

看不懂..

亥=豬

一個整天袛會吃和睡的人,像豬一樣

她是豬年出生,廣東話說此是入形入格
貼文者 : : qgirl191

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-31 20:38:08

我猜是自行創業了吧... @@"
貼文者 : : fate

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-31 21:03:10

我也來猜

墮胎歐?
貼文者 : : Hoch

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-31 22:34:08

看書的!太陽在夫妻宮,夫因妻而貴。

見太陰,是做生意嗎?做老闆娘?

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-31 22:57:18

回應:

看書的!太陽在夫妻宮,夫因妻而貴。

見太陰,是做生意嗎?做老闆娘?

............

回應:

我也來猜

墮胎歐?

...............

回應:

我猜是自行創業了吧... @@"

................

全不對,一頭母豬會創業......?
貼文者 : : icom

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-01-31 23:32:33

會不會是吃到不好的藥(危禁品)
上癮了
若猜錯
請見諒.....
貼文者 : : 黃世和

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 08:00:44

希望發生的事情與公公沒有相關才好

大運的夫妻宮,太陰忌入疾厄宮(夫官線)
大運的疾厄宮,武曲忌回歸大運命宮(子田線)
大運的疾厄宮,發動在甲寅,甲寅的夫妻宮(甲子)皆忌入太陽回沖太陰

斗君忌入大運甲子(子田線),回歸天機忌
斗君忌入大運甲子(子田線),忌入大運父母宮(夫官線)
大運父母宮(夫官線),剛好是流月12月25日

農曆12月25日,剛好是國曆1月24日

但願媳婦找公公是好事,而不是我想的那回事

PS..
飛星過程中,天同.天梁.廉貞.貪狼.皆有所動

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 09:52:46

回應:

上癮了
若猜錯
請見諒.....

回應:

希望發生的事情與公公沒有相關才好

大運的夫妻宮,太陰忌入疾厄宮(夫官線)
大運的疾厄宮,武曲忌回歸大運命宮(子田線)
大運的疾厄宮,發動在甲寅,甲寅的夫妻宮(甲子)皆忌入太陽回沖太陰

斗君忌入大運甲子(子田線),回歸天機忌
斗君忌入大運甲子(子田線),忌入大運父母宮(夫官線)
大運父母宮(夫官線),剛好是流月12月25日

農曆12月25日,剛好是國曆1月24日

但願媳婦找公公是好事,而不是我想的那回事

PS..
飛星過程中,天同.天梁.廉貞.貪狼.皆有所動

大運算到公公的問題 .......我爸爸在2003年往生去了
貼文者 : : 黃世和

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 10:51:10

果然是錯誤
看來我還需要再磨練一翻

天機大大請公佈答案吧
貼文者 : : 一緣子

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 10:58:59

由其妻宮看 宅子雙陰忌是投資還是墮胎 露大老是用六親猜 傷腦筋耶
其造成令弟之困擾是必然
貼文者 : : Sonic21

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 12:49:23

我就用猜的!

整容失敗!

哈哈!

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 14:20:38

由其妻宮看 宅子雙陰忌是投資還是墮胎 露大老是用六親猜 傷腦筋耶....... 勁,有些接近努力

其造成令弟之困擾是必然 ....... 我想這個是有的,但他沒表現出來

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 14:21:13

回應:

我就用猜的!

整容失敗!

哈哈!

.....真是猜的

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 14:22:03

回應:

上癮了
若猜錯
請見諒.....

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:10:09

今晚說出我去年所看到的盤象,好大家推推發生何事

去年我看到的盤象是,今年我的弟婦會跟子女一起和我弟分開

大限夫妻宮天相,財宮廉貞,子女宮巨門........限內有夫妻會有分別

小限43,天相廉貞會照,小限命宮和小限夫妻宮,小限夫妻宮在四馬之地

因此我推斷他們今年會分開

在1月24日那天離開了

離開時的情況是如何呢?

大家再推推看看

明日開謎,各位大大努力^^
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:14:41

那個小孩留下來??

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:23:26

回應:

那個小孩留下來??

是,對

繼續......努力

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:26:20

武破陀羅==>會不會最胖的那個?有趣的家庭...

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:47:34

回應:

武破陀羅==>會不會最胖的那個?有趣的家庭...

不明?甚麼是最胖的那個?

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:50:52

我以為有小孩留下來,有小孩走了..
看你意思,好像通通留下來??
不再問了,等你解答...

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-01 22:54:57

哦......明白你的意思

他們現在袛得一子

兒子留了下來

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 20:25:27

離婚,因為是兄弟姐妹管太多了

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 20:26:05

錢的問題..

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 20:59:28

謎........在今天打開啦

1 月24 日上年,我在工作中收到太太來電,老公,你要將所有鈴鈴查查都抛掉

她說我的弟婦有了身孕(因為之前說過走入我相限的人,蛋也不會下一個)=.=

之後說弟婦她知到自己有了孕後,便說在香港沒人可以照顧她,因她懷孕後,要每兩小時吃一次飯,

她要回鄉讓她母親照顧她,23日晚已去了她的姊姊裡過夜=.=,24日早上,我媽媽發現她的兒子發熱,至電告訴她兒子的狀況,但她袛回應道,她理不了她的兒子那麼多,不可能回家照顧他,
她就這樣便跑了,她帶著肚子跑了

後事如何大家可以推算一下......我也不知=.=

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 21:16:45

你弟婦的老家是在你弟弟住家以北,大陸妞?
沒問你弟弟為什麼她要跑了?
什麼是鈴鈴查查??

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 21:26:36

露大請看亥宮 其它吾不多言嚕

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 21:54:21

回應:

你弟婦的老家是在你弟弟住家以北,大陸妞?......對
沒問你弟弟為什麼她要跑了?沒.....沒興趣問,我第一眼看到她已不喜歡,我們說我弟眼盲了
什麼是鈴鈴查查??鈴鈴查查=道具(指斗數書)

貼文者 : : ORIS

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:12:27

後來離婚了嗎?

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:16:13

本命夫妻巨門,最好也得等近2007年之時再離..

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:23:45

2005陰雙忌
2006廉貪雙忌逢劫空
往星性思考下 吾不便妄言啥 免得白雪來亂板面

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:39:32

回應:

後來離婚了嗎?

未知
貼文者 : : ORIS

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:46:19

分居?真不了解為何有孕就突然離開ㄟ
就一去不回嗎??

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:48:26

我看我弟的先天命盤,感情線上有傷

本命夫妻宮又沖兄弟......

大小二限的財宮又見雙星,似乎有些很難說出口的事

唉......我也不便亂猜=.=

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:51:30

回應:

分居?真不了解為何有孕就突然離開ㄟ
就一去不回嗎??

相信10 個月內都未必會回來=.=

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:57:12

本命盤的命宮在午
夫妻宮有巨門
遷移宮有太陽
大運逢八字甲干入寅
大運夫妻化忌在子..在北..
早2004就不爽了..
大運在本命財帛是主因.錢........
本命盤子女忌
當月限在寅,武曲祿入月限子女,本命破軍祿.
當得一,失一..有趣的盤..有趣的家庭..
....別當真..

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 22:58:19

回應:

再貼上我姪仔的盤讓大家多一個參考

|
左天天空鳳天 |天天 |廉七恩天翡 |解天孤 |
|
輔月福亡閣壽 |廚空 |貞殺光貴廉 |神巫辰 |
|得
|廟 |利廟利 | 陷 |
| 11| 12| 1| 2|
|14-23 癸巳|4-13
甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
|
巨天截寡 | |祿天龍破 |
|
門喜路宿 | 陰男國曆 90 年 3 月 2 日 酉 時生 |官池碎 |
|陷廟
| | 廟 |
|
祿 10| 辛巳農曆 90 年 2 月 8 日 酉 時生 | 3|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪| | |
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 | 祿|
|旺利
| |平 廟廟 |
| 9|
流年 95 歲次丙戌 大限甲午 虛歲 6 | 4|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
|
天太|文文天天 |身遷|武破天封天天 |
|
機陰|昌曲使哭 ||曲軍傷誥虛才 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 宮宮|平平 |
| 8|
7| 6| 5|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|

大家看看我姪兒的父母宮,這個宮位是我弟現時在他兒子的運限,(廉貞七殺).....路上.....=.=,好擔心,怕是怕他北上探這個老婆時出亂子=.=

而且我姪兒盤上顯示出父母緣不佳,天梁坐命,很大機會由家中長者照顧=.=

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-02 23:34:45

回應:

本命盤的命宮在午
夫妻宮有巨門
遷移宮有太陽
大運逢八字甲干入寅
大運夫妻化忌在子..在北..
早2004就不爽了..
大運在本命財帛是主因.錢........
本命盤子女忌
當月限在寅,武曲祿入月限子女,本命破軍祿.
當得一,失一..有趣的盤..有趣的家庭..
....別當真..

有趣的家庭..這個是何所指...能說明一下嗎?

我第一眼看見這個女的就很不爽(我我第一次跟媽媽北上看這個未來弟婦的時候,嚇得我後退三步=.=),她的相格和我的家族,可以說是格格不入
貼文者 : : Tina31832

Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功 - 2006-02-07 19:49:31

讓我也來猜猜

我是個女的,懷孕了卻離家, 連兒子生病了都不理會.....

懷了別人的小孩,不知要怎麼辦,只好落跑離家
以為這樣大家都對她莫可奈何.....
可是暫時也不敢說是懷了別人的小孩.....
回家鄉生下來,不用給香港的醫生驗血型...
到時能騙過手就騙過手......

不過, 2007就得離了.....

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 21:51:38

我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功

各位推推看,是男是女?練練功

|
天天天天孤翡 |右陰天台 身命|紫破龍鳳 | |
|
姚馬福巫辰廉 |弼煞官輔 |微軍池閣 | |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
|
破 41| 42| 祿 43| 44|
|16-25
碎丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
|
恩天 | |天天天 |
|
光空 | 陰男國曆 52 年 6 月 28 日 子 時生 |虛才壽 |
|旺得
| |旺得 |
| 40|
癸卯農曆 52 年 5 月 8 日 子 時生 | 45|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七三天 | |文鈴|
|
曲殺台哭 | 火六局[天上火] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |昌星祿|
|利旺
| |旺陷廟 |
| 39|
流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 43 | 46|
|36-45
乙卯| |86-95 壬戌|
|
天天|天空寡 |巨祿紅截解 |廉貪地地天天 |
|
同梁|使亡宿 |門存鸞路神 |貞狼劫空傷廚 |
|利廟
|廟 廟 |旺廟 |陷陷 陷 |
| 38| 37|
48| 八 47|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85
座癸亥|

貼文者 : : abc121802

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:00:42

是開刀生產嗎

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:04:56

不是.......明晚開謎
貼文者 : : 林仔阿

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:14:27

怎一見擎羊就說開刀生產的呀˙生男生女命李南巡˙除非同盤者多一樣生難獲生女˙才算準˙

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:18:32

父疾雙忌逢陀馬 運自坐陰忌 ---你沒有啥想法嗎 ????????

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:42:44

他弟媳今年廉貞記在父母宮當然今年她身體不多保重˙身體體質必差˙其懷孕當然孩子也不會很好˙因此忌剛好照入其流年子女宮˙也許懷孕期間毛病較多˙諸多不順˙而且他今年產後跟此子女緣份也較淡薄而已˙沒其他問題啦

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:48:46

依吾猜 婆媳問題可大嚕

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:51:55

ㄒㄒ^^"參考而已不要介意喔

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 22:54:50

互相切磋 才有進步

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 23:07:02

回應:

依吾猜 婆媳問題可大嚕

強......

我不問也給你看出.......

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 23:11:49

看六親 應以中洲 為強 吾還是學徒嚕
貼文者 : : 0218

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-13 23:43:52

我猜生男孩

姪兒的兄弟宮天相會武破拱照.有刑傷或有異母之兄弟及年齡會有相差彼多之兄弟

在看爸爸的子女宮在基數.也走流年運在子女宮

所以我猜男生機率大

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-14 20:52:38

沒有人有膽一試?

真令人失望.......袛得0218這個小美人來猜......

等一會再給你答案

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-14 23:13:07

思量一番後,開不開也沒關係

答案己用私信給了0218
貼文者 : : 淩亂

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-15 06:42:50

不會算命 就猜下好了 是男孩

我看去年的小限 子女宮 全多是南斗星 所以猜男孩

Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功 - 2006-09-15 14:20:24

男孩