DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#655420 - 2006-01-17 15:43:48 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

可惡....

天德大大竟然早俺一步趕在春節前定購

莫非是要利用春節期間在夜市擺攤大撈一筆....

看來要請各單位注意春節期間各大夜市是否有怪叔叔掛著不可思議之一柱論命的招牌

用著奇怪的表情.. ..招攬涉世未深的年輕妹妹

俺會請有關單位密切滴注意....

本以為只要專心收看白先生的電視節目...

專心的學會開運...制煞...還有點光明燈... ...

這樣就可瞞天過海了

但是自從..不可思議之一柱論命出世後
為了入場逼得俺不得不去辦青年創業貸款了

不過天德大大你也別得意...
你在夜市擺不可思議之一柱論命..俺就在你旁邊擺更不可思議之二柱論命...

↑回到頂端↑
廣告
#655421 - 2006-01-17 17:05:33 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
回應:

你在夜市擺不可思議之一柱論命..俺就在你旁邊擺更不可思議之二柱論命...

你敢來偶就放狗咬你
↑回到頂端↑
#655422 - 2006-01-17 18:34:42 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
寒山 離線
潛龍勿用
文章數: 7
請問潘老師的一柱vcd和十四號那天下午教學的內容有一模一樣嗎???
↑回到頂端↑
#655423 - 2006-01-17 18:43:23 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
天德 離線
三陽開泰
17號才訂購.東西都還沒收到偶怎麼會知道
↑回到頂端↑
#655424 - 2006-01-17 18:58:35 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
minchin 離線
終日乾乾
文章數: 131
十四號上完課之後,就開始找親朋好友與網路上的案例做測試,真的是準的嚇人!!
不過因為我目前還不夠融會貫通,在解釋上面還是很生疏,這就要我自己在多加強了。
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
#655425 - 2006-01-17 23:43:30 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
史特蟲 離線
見龍在田
文章數: 45
我也推潘大一票
我也訂了喔~~~
↑回到頂端↑
#655426 - 2006-01-18 01:55:57 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
Neroro 離線
潛龍勿用
文章數: 5
自課程之後,就一直反覆思考、實驗
的確,潘大的一柱論命方式跟傳統的喜用神方式有所不同
而且理論上也完全站得住腳
大概沒什麼人會去想到,這精髓的部分竟然藏在最基本的地方
實際操縱後,尤其在六親跟時間點上的切入也精準很多
我相信在這技法背後,尤其是前因後果的部分
應該還有更多值得研究、挖掘的地方

新觀念、新思維
感謝潘大的課程
我只能說.....『不虛此行』
↑回到頂端↑
#655427 - 2006-01-18 02:45:42 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215

請問潘老師的一柱vcd和十四號那天下午教學的內容有一模一樣嗎???

上課實況錄影
當然一模一樣
↑回到頂端↑
#655428 - 2006-01-18 02:52:11 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

十四號上完課之後,就開始找親朋好友與網路上的案例做測試,真的是準的嚇人!!
不過因為我目前還不夠融會貫通,在解釋上面還是很生疏,這就要我自己在多加強了。

厲害吧...

如果你知道整套運作原理(九陰真經)
至少還可以提升一倍的功力
那就是真正20%裡面的20%關鍵

不過一般人...懂九陰白骨爪已經足夠臨場殲敵了
↑回到頂端↑
#655429 - 2006-01-18 06:30:28 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
天德 離線
三陽開泰
回應:

潘大師說沒錯

任你翻破書..也僅能找到隻字片語

何處起根源,流到何方住,機括此中求,知來亦知去。

是真五行假五行是借假修真還是借真修假

一柱論命之奧義果然是通往神秘不可思議之地啊

速呀!俺學了19年的八字到現在還不能達到出神入化的境界.
總是缺少些什麼.也許是一把鑰匙吧!

俺就先以一柱論命來補之.看看能否達到最高境界

附加檔案

↑回到頂端↑
#655430 - 2006-01-20 07:55:34 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
minchin 離線
終日乾乾
回應:

回應:

厲害吧...

如果你知道整套運作原理(九陰真經)
至少還可以提升一倍的功力
那就是真正20%裡面的20%關鍵

不過一般人...懂九陰白骨爪已經足夠臨場殲敵了

九陰真經..................!!!
我心在癢了........................

好!!
努力先把九陰白骨爪融會貫通
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
#655431 - 2006-01-29 01:33:06 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
如果是跟那天上的一樣

這樣不是很奇怪,上現場的3600

買VCD回去看的反而要6000,甚至還要漲到8800

也就是4小時8800

這樣的定價不大合理阿
↑回到頂端↑
#655432 - 2006-01-29 07:14:31 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
謝謝指教

值不值得...讓學員說...
不用我多做解釋
↑回到頂端↑
#655433 - 2006-01-29 07:17:17 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
潘老師當初花多少錢學的?!
現在我們又能花多少錢學?如果去跟別人學又要花多少錢?

錢其實都不是重點,有沒有用才是重點,潘老師我買過他幾項產品,物超所值而已.
#655434 - 2006-01-29 08:54:25 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
sunrise5 離線
潛龍勿用
文章數: 12
潘老師:
我想請問一柱論命是否可以論本命的格局,個性等特點,
以及妻財子祿等大家算命最關心的問題

另外,我的八字學只懂基礎,會排八字,十神意義,五行生剋等
至於談到論命,我還是跳不出喜用的巢臼,
是否適合這套教材?

3Q~
新年快樂
↑回到頂端↑
#655435 - 2006-01-29 16:25:53 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
minchin 離線
終日乾乾
回應:

如果是跟那天上的一樣

這樣不是很奇怪,上現場的3600

買VCD回去看的反而要6000,甚至還要漲到8800

也就是4小時8800

這樣的定價不大合理阿

為什麼會不合理?
當初有優惠時沒把握
優惠過了自然就摸摸鼻子認了嘛

況且十四日過後潘老師還開放好幾天的優惠六千元
年後才漲到八千八百元

不像有些老師只開放五個名額來優惠
↑回到頂端↑
#655436 - 2006-01-30 04:01:06 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

潘老師:
我想請問一柱論命是否可以論本命的格局,個性等特點,
以及妻財子祿等大家算命最關心的問題

另外,我的八字學只懂基礎,會排八字,十神意義,五行生剋等
至於談到論命,我還是跳不出喜用的巢臼,
是否適合這套教材?
3Q~
新年快樂

很多人只知道....八字論命運
不知道八字的心性也可以很準
而且是很簡單的
從一柱觀點切入
往往是很嚇人的
↑回到頂端↑
#655437 - 2006-01-30 04:37:17 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
各位同好不要誤會
我不是否定潘老師的學術價值
論命如果不準,管你什麼派別,被論的人也不會信你
只是站在銷售的立場
如果要賣的好
價格應該要相反才是
現場6000,VCD3600
這樣才符合人性的考量罷了
我講的是訂價的策略不大合理
不是否定一柱論命...
↑回到頂端↑
#655438 - 2006-01-30 04:51:39 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

各位同好不要誤會
我不是否定潘老師的學術價值
論命如果不準,管你什麼派別,被論的人也不會信你
只是站在銷售的立場
如果要賣的好
價格應該要相反才是
現場6000,VCD3600
這樣才符合人性的考量罷了
我講的是訂價的策略不大合理
不是否定一柱論命...

呵呵
謝謝您的建議
只不過這堂課...往後可能沒機會再教了
我個人因為時間關係...不會重複開課
所以他可能是絕版的課程..因此價格上不一樣
因為全天下再也沒有這樣的上課課程了
↑回到頂端↑
#655439 - 2006-01-30 05:22:38 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

行銷是一門學問也是一種藝術

定價更是需要更高深的功夫與技巧

一個產品的定價不僅牽涉到這產品的成敗更關係到公司的存亡

就個人的感覺潘大師深黯此道若非深黯此道也必然是在有關銷售的環境裏

這就好像很多人一直在擔心某一直在強調何謂本土的大島國領導人一樣

一直在擔心他被欺負他跛腳他不懂得如何來做

呵呵

擔心自己吧是你們在肚子扁扁...而人家卻是豐衣足食盡情的在享受這個國家的資源

你們真的以為他很悲情嗎..他被綁手綁腳嗎一個你們擔心的人卻已有上億以上的身價

所以是你多慮了

俺如果沒猜錯你應該是偏弱的正官格

↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 34
jcj 32
jwjwo 26
juya 22
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
yungshow 17
hongrong51 16
cheng1969 16
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 129 Guests and 551 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo