DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#655400 - 2006-01-14 13:19:45 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
不管如何,我盡了心力
也希望,各位學員可以幫我說句公道話
證明我不是瞎吹噓.....

短短的幾個鐘頭,各位的功力是否能有所提升?
↑回到頂端↑
廣告
#655401 - 2006-01-14 15:22:03 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
jengjiu 離線
飛龍在天
文章數: 419
感謝潘大不藏私的教學,這真是難得的機會
讓後學用這麼少的時間金錢,學到這麼簡單自然的一柱論命
使後學功力大進
未來還要好好參悟研習,期能溫故知新
謝謝潘大,也感謝促成此次盛會的大大

知過居線上繪製占星合盤、推運圖提供各種占星合盤(synastry、composite、Davison relationship chart)、中世紀占星與現代推運排盤(firdaria、transits、solar arc、progression、solar return、lunar return)、八字排盤

更多的預測、卜卦、擇日、占星文章請到心星看世界
如欲轉載文章,請與我聯繫[email protected]知過居主人
↑回到頂端↑
#655402 - 2006-01-14 15:33:20 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
我起個頭,八字我未入門,只會排八字,今天聽完潘老師的課,回來先拿蔡辰洲的八字來試試:

蔡辰洲:
時日月年
甲庚丁丙
申寅酉戌

由一柱論命我略套一下:
1.父親有力.
2.本身有財.
3.財旺剋印,無道德感.
4.殺印相生,可任公職(立委).
5.1984年甲子年,水強破殺,犯官司.(1984年底,台灣“調查局”將一份長達78頁的關於十信違法經營的秘密報告呈送蔣經國,1985年十信破產).
6.無女兒.

以上有錯,還請指正.
註:不要考我八字,我尚未入門.
#655403 - 2006-01-14 17:06:04 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

我起個頭,八字我未入門,只會排八字,今天聽完潘老師的課,回來先拿蔡辰洲的八字來試試:

蔡辰洲:
時日月年
甲庚丁丙
申寅酉戌

由一柱論命我略套一下:
1.父親有力.
2.本身有財.
3.財旺剋印,無道德感.
4.殺印相生,可任公職(立委).
5.1984年甲子年,水強破殺,犯官司.(1984年底,台灣“調查局”將一份長達78頁的關於十信違法經營的秘密報告呈送蔣經國,1985年十信破產).
6.無女兒.

以上有錯,還請指正.
註:不要考我八字,我尚未入門.

天步兄
此案例用一柱論命應該一目了然吧

但不適合在版上討論

請各位學員只要發表今天各人上課的心得即可
↑回到頂端↑
#655404 - 2006-01-14 18:22:41 Re:神中之神,一柱定江山
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
一整個下午的震撼,至今未有歇息。
我認為這應該算是「秘中秘」,「奇中奇」的奧義心訣,有心,有緣,才能得之。

「一柱論」的確是一套有別於傳統論命的技法,但它算是新的論命方式嗎?
嚴格來講,我覺得應該不算,而是所有的人都忽略了「最根本的東西」。
甚至將它存而不用,或直接略過,致使這套技法被遺忘,或是被排斥。
但「一柱論」的確把八字命理以「化繁為簡」的方式,將所有事項「立竿見影」。
如能窮究其中的玄奧,馬上可以從國小跳級到博士班,尤其今日看見潘大的演化,
使吾人已深陷喜用、調侯種種的泥掉,而能跳脫出來一窺八字的真相。
我相信「一柱論」裡面還有很多可以探討的地方,基本上要說它是八字的「DNA」
一點也不為過,因為瞭解了「DNA」後,就知道各種染色體間的變化,什麼樣的症候,
什麼樣的特質,都可以在此「DNA」中一目瞭然。
我只能說一柱論真的是「天機」,而且我不認為這是該公開的技法,因為它太犀利、
赤裸,是見不得光的。它有可能把命學帶至前所未有的境界,亦有可能使命學走入
毀滅的道路。我相信真正的奧義自古迄今都是藏而不現的,能得到,能悟通,都是
宿世的緣份所致。

寫一偈︰『一柱論,神中之神,一柱定江山。』
↑回到頂端↑
#655405 - 2006-01-14 19:16:26 Re:神中之神,一柱定江山
hghg 離線
見龍在田
文章數: 33
晨曦兄!
敝人看法同你一致(想要發表的意思.被你說完.沒有補充)!尤其是這句(我只能說一柱論真的是「天機」,而且我不認為這是該公開的技法,因為它太犀利、赤裸,是見不得光的。它有可能把命學帶至前所未有的境界,亦有可能使命學走入毀滅的道路。我相信真正的奧義自古迄今都是藏而不現的,能得到,能悟通,都是宿世的緣份所致。)

但要說得是:
與潘兄相識於五術類之(輿堪類)中.閒談中無意發現潘兄另一項絕學(一柱論命).親身試了(準!)也研究了!真得覺的這是一項....絕技..甚可說或許這才是所謂的(算命)!今天又有幸可以再聽更上一層技巧!只能說!福氣啦!而今天其實巳透漏不少了!相信八字程度有一定的人.受益良多才是!這點應給潘兄 ...其實除輿堪外.我對八字.斗數.卜卦..等興趣不大!(涉略而已)但這一柱論命.個人真的覺的.有(研究的價值)!
支持潘兄發楊光大!但又覺得如晨曦兄所言{因為它太犀利、赤裸,是見不得光的。它有可能把命學帶至前所未有的境界,亦有可能使命學走入毀滅的道路。}

所以..隨順因緣哦!..下次再有机會!(不知何時???)對一柱論命有輿趣之人.勿再錯過!
↑回到頂端↑
#655406 - 2006-01-15 01:41:21 課程大綱
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
一柱論命之....九陰白骨爪(技法)

太極分陰陽
九蓮遁法
五行陰陽12長生的用法
乾坤大挪移(虛辰法)
日主 一柱 V.S 四柱

一柱論命之..九陰真經(基本心法)

60甲子細論
六親生死陰陽訣
星辰碰撞論
見不見之形,無時不有
太極歸位
↑回到頂端↑
#655407 - 2006-01-15 07:10:51 Re: 課程大綱
劍痕 離線
終日乾乾
文章數: 185
一針見血
一見曉義
一一道盡
一柱論命
#655408 - 2006-01-15 11:03:11 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
minchin 離線
終日乾乾
文章數: 131
昨日一柱論命課程真是大開我的眼界
幫我這個還在喜用與格局上轉不出來的小朋友開了一扇大門
只能說....潘老師的一柱論命真神也!!

希望能夠再聽到潘老師的一柱論命課程
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
#655409 - 2006-01-15 11:36:01 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
mhchen 離線
潛龍勿用
文章數: 9
短短四小時不到的時間,沒想到能學到這麼多快速又好用的東西
雖然小弟八字和其他的基礎稍嫌不足,有些東西一時間沒辦法完全領悟
不過頓時也有功力大進十年的感覺~

一柱論命犀利方便又好用
觀財官對待不拘泥於用神
推移六親更是有獨到之處

上完課只有四個字 "物超所值"

真的是感謝潘大開了這堂課,讓小弟感覺在八字上可以少走不少冤枉路
↑回到頂端↑
#655410 - 2006-01-15 14:32:30 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
storer 離線
終日乾乾
文章數: 190
先恭賀潘大大開班成功

愚非學員 但正好今日點閱倒潘大與熊芷嫌的論戰

細觀之下 熊大並非無的放矢

只是她的論點也可以 ㄉㄧㄤ 每一位在D網宣傳開班授徒的名師

所以潘大會覺得很委屈

也許熊女士覺得跟你有緣吧 所以她願意多講幾句

呵呵....太多話

一個好事的旁觀者留
↑回到頂端↑
#655411 - 2006-01-15 15:55:38 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 967
感謝潘老師~~~
上次看了VCD,初窺八字殿堂之妙
這次上了課~~~宛如震撼教育 !!!
至今潘老師的一柱論命理論以及技巧~~~~~~~
猶然在耳,環繞不絕~~~
真是感恩啊!!!
↑回到頂端↑
#655412 - 2006-01-16 07:13:00 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
讚!!我相信連胡一鳴都會想買。

價格我認為應該要加個0.

努力參悟九陰真經中.....

潘大的VCD將成為有史以來名師VCD的搶手貨...
只是能有多少成就還是就要靠自己
能夠用到甚麼境界還是要基本功
↑回到頂端↑
#655413 - 2006-01-16 16:38:36 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
考古教授 離線
新客戶
文章數: 10
震撼!完全超乎想像, 雖然早已作好心理準備,但仍然迴盪心中,
研習八字加上實務幫朋友論命約六年, 直到這次研習一柱論命
之絕學,才解開內心多項盲點,潘老師一點,真是勝過我讀多年書,
明師就是明師,學了潘老師的一柱論命,才是進入八字高階殿堂的
踏腳石,有了這支寶劍還得多加練習才能熟能生巧,最後只有感恩
及敬佩潘老師的無私奉獻,奉勸八字的同好,學一柱論命才是真功
夫,不要在強弱或用神打轉了,跳出古書的框框才能更上層樓.
↑回到頂端↑
#655414 - 2006-01-16 16:44:33 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
但是八字基礎要好,才能變出花樣

像我八字造詣這麼差的,只能做初階運用
↑回到頂端↑
#655415 - 2006-01-17 09:22:54 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

不管如何,我盡了心力
也希望,各位學員可以幫我說句公道話
證明我不是瞎吹噓.....

短短的幾個鐘頭,各位的功力是否能有所提升?

這幾天研讀商週出版《功夫--堆高自我身價的六個態度》
其中,聯強國際總裁..杜書伍先生提到:

在一個行業裡,你懂80%叫『常識』...因為大家都懂80%
...而且可能只要花20%的時間就可以學會這80%的『常識』

其實,真正的專業在最後的20%,那才是真正的『知識』!

很多人終其一生都在鑽研『用神』,殊不知.
『用神』所根由的就是那幾本古書窮通保健、滴天髓、...
但大家都根據這些常識轉來轉去
再怎麼發明..也是不脫這幾本古書的範圍

有時後我常跟學生說
學命理五術,有時後轉換一下時空環境
設身處地站在古人的觀點來思考

古人在教育程度不普及的狀況下
很多學問大多是至簡至精的
只有書念的多的人才會咬文嚼字

我個人認為
『用神派』是江浙一帶文人的書房傑作
相對地
社會底層跑江湖算命為生的命理學
偏向實戰與經驗的累積
道理很簡單...算不准..人家不來找你了..生意甭做啦

這些實戰經驗的累積..就是珍貴的20%
任你翻破書..也僅能找到隻字片語
↑回到頂端↑
#655416 - 2006-01-17 10:39:49 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

潘大師說沒錯

任你翻破書..也僅能找到隻字片語

何處起根源,流到何方住,機括此中求,知來亦知去。

是真五行假五行是借假修真還是借真修假

一柱論命之奧義果然是通往神秘不可思議之地啊

↑回到頂端↑
#655417 - 2006-01-17 11:42:17 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
今天我也向潘大大訂購了一柱論命的絕學

我也想來了解何為一柱論命,也許是真的絕世武功

等我練成後再把此....... 一柱論命發揚光大

↑回到頂端↑
#655418 - 2006-01-17 14:03:55 駭客人生(一柱論個性)
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
駭客人生 許耀焜著 民生報社出版
以出生日的干支及性別提出120種組合,像西洋星座般作心理分析,學一柱論命或可參考.
書中只描述甲子到癸亥的60種個性,並沒提出學理,因此只能參考.
#655419 - 2006-01-17 14:17:46 Re: 駭客人生(一柱論個性)
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
這本書我有,不過有點難找喔。
在個性的分析上是滿準確的,作者是用統計的方來寫大多數日主
的個性,但學理上我相信跟一柱論也是有密切關連的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 41
rblin 40
CHC 32
jcj 30
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
yungshow 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 258 Guests and 560 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo