DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#655480 - 2006-02-21 00:58:26 Re: 贊成!!!!
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
minchin,幫幫忙好不好,D網才是一柱的大本營好不好?
你算算狂推一柱的學員有幾篇?反對一柱的才幾篇?
甚麼叫做反對聲音這麼多?

你應該到術數縱橫去看看,甚麼叫做反對。

任何理性討論都要包容。

我這個人不喜歡找麻煩,不喜歡吵架,但最喜歡見義勇為。
潘老師曾是指導過我的老師,我在任何場合都沒有公開
反對或批評過他,但對於學問本身我有我自己的看法,
包括我在風水123所提的論點,雖然基本看法
跟潘大版的一柱有不同之處,但是我基本上還是認同一柱。

但認同一柱不需要說肉麻話吧?不需要再三拼命鼓摧吧?
除非你自認從潘大那邊學習到的版本經過你試驗是很好用的,
或者真的很神,再來說吧!你們這些說很神的學員,我在這裡
就正式跟你們說:如果你們任何一個可以有本事利用一柱
觀象推到我這個程度(請自行到論命區找我貼的"單支觀象試驗區"
以及"八字卦試驗區"),你們再來貼說很神。那時我會永遠離開
D網。但要注意喔!我只是一個學八字一年半的小伙子,煩請各位
功力深厚的一柱學員不要論得太認真喔!我的功力還是很差的喔。
但即便這麼差,潘大還是到風水123去說:我已得到他的心印。
這是甚麼話?!我是初學者當然是搞不懂啦。看看你們有沒有得到他
心印吧,我可是跟你們一起上課的喔!潘大沒有偷漏一手給我喔。

我本身贊同一柱,也尊敬潘大。但我瞧不起你們這些"一柱學員",
以你們學一柱的程度,有何資格說一柱很神??拜託大家不要再害
潘大了。

人家才講幾句話,怎麼?要開論命隱版?學一柱要繳照片?
要不要給八字?你碼卡拜託一下!拍馬屁是這麼拍的阿?
潘大早晚被你們這些學員搞死。學一柱這麼辛苦, 乾脆去
跟黃文政學盲師.

惡質如熊某某的, 大家都能有胸襟忍受了, 才幾個人反對
就要把自己封起來了?

坦白說這套功夫不管你體驗幾百年,學員繳錢就是要學到能馬上用的東西,
就算只繳一元也是一樣.你說流年抓三五成沒問題, 我說流年
要抓三五成你學一柱幹麻? 有點sense好不好? 如果你花錢去找
宋英成學八字, 他跟你說我八字體會20年了, 你體會多久? 所以
你現在論不準是正常的? 那宋老師能混到現在嗎? 至少套自己流年要準嘛.
一柱學員程度只要求三五成準度嗎? minchin你來論論乙未日看看
有沒兩成準度.

我再貼一樣的問題, 乙未日男為何辛巳年大虧錢? 為何庚辰年
大賺錢? 財臨祿旺不是應該進財嗎? 麻煩你們這些學一柱的回答我.

醒醒好不好? 學東西就是買賣. 學了很難印證或印證不準,
你當成是理所當然阿? 然後學的東西, 潘大拿來再免費
貼到板上讓人看. 你很爽嗎? 跟你說, 我超大的不爽!
這是潘大處裡事情的瑕疵.

我絲毫不懷疑潘大的一柱, 因為學了以後加上我本身思考印證,
雖沒學到九陰真經, 但確實改變我論命的習慣. 好東西不能被
糟蹋, 但學到幾成說幾成, 不要還沒學到精隨就把潘大捧上天.
到時一柱人人喊打, 我們大家都別混了.

"這套功夫我體會了『十年』各位才體會多久?"這句話
我很討厭, 付費上課不就是為了要縮短時間嗎? 十年
都夠我唸兩三個博士了.

你們這些學員尤其是minchin為甚, 拼命誇一柱很神喔!結果人家
花錢去學(3600)或去買DVD(6000), 買回來不能用(姑且不論原因),
結果得到答案是"我體會十年你體會多久?" 你們也幫幫忙好不好.
我當時才貼了一篇讚賞的話, 現在都懊悔得要死.

但該冷靜一下了吧!學問要走長長久久, 不是一時的利益.

幫幫忙好嗎? 繳照片. 我連八字都自動給潘大了, 看得出
我這麼反骨的人嗎? 呵呵.
↑回到頂端↑
廣告
#655481 - 2006-02-21 01:24:42 虛心接受各位指教
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
我貼出藏干表...
很多人知道這張藏干表..古書上早有

但我應該沒交大家怎麼用吧??
我應該沒有對不起繳費的學員吧!
呵呵
謝謝你的指教..我是該虛心檢討

我在課程的開宗明義告訴各位了
三個鐘頭的課程我只教各位如何進入一柱論命的領域
我教給各位的是一把『鑰匙』
如果你想要在短短三個鐘頭完全學會一柱論命
抱歉讓你失望了
你對我的期望太高了吧....我也沒那種能耐

我說你得我心印是源自你說:
熟練就成口訣

想想看,60甲子干支每一組都有不同體姓(亦即格局),
四柱的經點論法格局也不過20種,感覺一柱是單純化了,
可是論命的本質卻更精緻。

練完一柱再回來看四柱,每個字都很敏感。這是由簡易 ...

我還回復你:
沒錯....你已經體悟到『以簡御繁』的道理了
等你練習完八字卦後
一柱論命功夫....就會更上一層樓

結果...
呵呵
我曾對你說我這套功夫也只有像你這種食傷強旺的人能學
你說對了...我是沒看出你這麼『反骨』

我在課堂上保留一些問題
希望買DVD的學員來問
至今沒有幾個來問?
卻跑出一堆人有意見

不管如何,我今天敢教..就得接受各位的批評

各位不用對我歌功頌德
忠實的反應各位的心得吧

編輯者: 潘文欽 (2006-02-21 01:52:11)
↑回到頂端↑
#655482 - 2006-02-21 02:05:04 Re: 虛心接受各位指教
暗光鳥 離線
三陽開泰
熟練就成口訣

想想看,60甲子干支每一組都有不同體姓(亦即格局),
四柱的經點論法格局也不過20種,感覺一柱是單純化了,
可是論命的本質卻更精緻。

練完一柱再回來看四柱,每個字都很敏感。這是由簡易 ...

--------------------------------------------------
沒錯! 這是我在風水123貼的, 推一柱要有格調,
要是在別網說: 宇宙無敵超級一柱, 別人會理你嗎?
愛一柱就是要實踐(杜拉克說的), 你們這些一柱學員
推一柱還沒有我用心!

而且我是請人家來跟潘大學, 不是來跟我學變種一柱,
我這個人還曉得什麼是禮.
↑回到頂端↑
#655483 - 2006-02-21 04:28:40 Re: 贊成!!!!
minchin 離線
終日乾乾
文章數: 131
回應:

minchin,幫幫忙好不好,D網才是一柱的大本營好不好?
你算算狂推一柱的學員有幾篇?反對一柱的才幾篇?
甚麼叫做反對聲音這麼多?

抱歉,當我算數不好。

回應:

你應該到術數縱橫去看看,甚麼叫做反對。

好,我會去看。

回應:

任何理性討論都要包容。

是的,我明白了。

回應:

我這個人不喜歡找麻煩,不喜歡吵架,但最喜歡見義勇為。
潘老師曾是指導過我的老師,我在任何場合都沒有公開
反對或批評過他,但對於學問本身我有我自己的看法,
包括我在[url=http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?

tid=18916&extra=page%3D2&page=4]風水123[/url]所提的論點,雖然基本看法
跟潘大版的一柱有不同之處,但是我基本上還是認同一柱。

但認同一柱不需要說肉麻話吧?不需要再三拼命鼓摧吧?
除非你自認從潘大那邊學習到的版本經過你試驗是很好用的,
或者真的很神,再來說吧!你們這些說很神的學員,我在這裡
就正式跟你們說:如果你們任何一個可以有本事利用一柱
觀象推到我這個程度(請自行到論命區找我貼的"單支觀象試驗區"
以及"八字卦試驗區"),你們再來貼說很神。那時我會永遠離開
D網。但要注意喔!我只是一個學八字一年半的小伙子,煩請各位
功力深厚的一柱學員不要論得太認真喔!我的功力還是很差的喔。
但即便這麼差,潘大還是到風水123去說:我已得到他的心印。
這是甚麼話?!我是初學者當然是搞不懂啦。看看你們有沒有得到他
心印吧,我可是跟你們一起上課的喔!潘大沒有偷漏一手給我喔。

不好意思,讓你覺得肉麻。

回應:

我本身贊同一柱,也尊敬潘大。但我瞧不起你們這些"一柱學員",
以你們學一柱的程度,有何資格說一柱很神??拜託大家不要再害
潘大了。

讓你瞧不起真是辛苦你了,我只是實話實說罷了,我自摸八字五年多來一直沒有突破,得到老師的一柱論命後才有所長進,興奮之心不可言語自然會努力幫老師推廣,真是失禮了。

回應:

人家才講幾句話,怎麼?要開論命隱版?學一柱要繳照片?
要不要給八字?你碼卡拜託一下!拍馬屁是這麼拍的阿?
潘大早晚被你們這些學員搞死。學一柱這麼辛苦, 乾脆去
跟黃文政學盲師.

惡質如熊某某的, 大家都能有胸襟忍受了, 才幾個人反對
就要把自己封起來了?

這不是拍馬屁,這是希望,從一月十四日上完課至今我除了有去信跟你問過有關老師上課時講的太歲入卦法之外,我也只寫信問過老師一柱論命上的問題點,只是覺得能夠討論的人太少,希望能夠多點人討論罷了,再加上老師之前曾因有人把一柱板上討論的內容轉貼出去而關板,我才有此想法,而繳照片確認身份是因為我之前有跟老師問到關鍵問題,老師主動跟我索取照片,我才有此想法罷了,要給八字?也是不錯的方式,依稀記得有位占星老師在教學生前會主動跟學生要西元出生年月日時與出生地,確認這位學生不會學完後跑出去洩露老師的要訣,學盲師?也不錯,謝謝你的提議。

回應:

坦白說這套功夫不管你體驗幾百年,學員繳錢就是要學到能馬上用的東西,
就算只繳一元也是一樣.你說流年抓三五成沒問題, 我說流年
要抓三五成你學一柱幹麻? 有點sense好不好? 如果你花錢去找
宋英成學八字, 他跟你說我八字體會20年了, 你體會多久? 所以
你現在論不準是正常的? 那宋老師能混到現在嗎? 至少套自己流年要準嘛.
一柱學員程度只要求三五成準度嗎?

[從上完課後我就努力的練習至今,我已經能夠只看日柱就很快的講出一個輪廓且準確度不差,流年方面也可以抓到三五成不是問題]
以上這一段文是我的原文,注意:[從上完課後我就努力的練習至今]。

老師的一柱論命是一月十四日開課,至今一個多月,我能夠從完全不會論八字到可以流年抓到三五成不是問題。

不知道目前那一項八字命理技術可以只用一堂課,就把一位十二長生與藏干表背不起來、喜用神弄不懂、格局照書排、只會用八字程式跑大運的爛學生教到[流年方面也可以抓到三五成不是問題]?

況且我原文還提到:[我還沒有全部弄懂一柱論命]。

回應:

大賺錢? 財臨祿旺不是應該進財嗎? 麻煩你們這些學一柱的回答我.

請去信問老師吧。

回應:

醒醒好不好? 學東西就是買賣. 學了很難印證或印證不準,
你當成是理所當然阿? 然後學的東西, 潘大拿來再免費
貼到板上讓人看. 你很爽嗎? 跟你說, 我超大的不爽!
這是潘大處裡事情的瑕疵.

對這件事,我非常的震驚,我只是不解,但不會不爽,因為那是老師的東西,老師可以決定怎麼處理他所擁有的東西,就像車子剛進口,價位可以高到不像話,過個兩三年車商有賺到,車價馬上下跌,這是一樣的道理。

回應:

我絲毫不懷疑潘大的一柱, 因為學了以後加上我本身思考印證,
雖沒學到九陰真經, 但確實改變我論命的習慣. 好東西不能被
糟蹋, 但學到幾成說幾成, 不要還沒學到精隨就把潘大捧上天.
到時一柱人人喊打, 我們大家都別混了.

我原文中應該沒說是萬能吧?
況且:[流年方面也可以抓到三五成不是問題]
這不就代表著我學到三五成罷了?

回應:

"這套功夫我體會了『十年』各位才體會多久?"這句話
我很討厭, 付費上課不就是為了要縮短時間嗎? 十年
都夠我唸兩三個博士了.

這段應該是老師的事。

回應:

你們這些學員尤其是minchin為甚, 拼命誇一柱很神喔!結果人家
花錢去學(3600)或去買DVD(6000), 買回來不能用(姑且不論原因),
結果得到答案是"我體會十年你體會多久?" 你們也幫幫忙好不好.
我當時才貼了一篇讚賞的話, 現在都懊悔得要死.

但該冷靜一下了吧!學問要走長長久久, 不是一時的利益.

幫幫忙好嗎? 繳照片. 我連八字都自動給潘大了, 看得出
我這麼反骨的人嗎? 呵呵.

這一個多月來自己悶著頭研究的感想,確實神,再提一下,不知道目前那一項八字命理技術可以只用一堂課,就把一位十二長生與藏干表背不起來、喜用神弄不懂、格局照書排、只會用八字程式跑大運的爛學生教到[流年方面也可以抓到三五成不是問題]?

我不敢講幫老師推一柱很用心,至少在網路之外,我一定會幫老師推一柱論命的教學VCD,因為我覺得有用。

回應:

minchin你來論論乙未日看看
有沒兩成準度.

這一句在我回文時並沒有出現,你文章中也無編輯字樣出現,詭異,不管。

回應:

我不知道可否回在這裡,老師課堂上不希望我們在公開板上討論,但你又指名我論,我可否只給兩個字?(敗)(撞)

編輯者: minchin (2006-02-21 05:01:53)
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
#655484 - 2006-02-21 05:32:46 Re: 贊成!!!!
minchin 離線
終日乾乾
在這很謝謝暗光鳥,讓我可以講我的心聲,自己研究真的很苦,進度也很慢,光是十二長生氣的流通,一直到收到上課dvd後才通,原來老師課堂上有講,上課不專心光聽錄音檔再看筆記真的是不夠,若能夠有人一起討論,應該會快很多,也順便跟mmx道歉,我騙你說我沒有錄音檔,其實我是有的,但為免麻煩我都對外說我沒有,因為這也是我花錢去聽來的。

另有一個問題,暗光鳥那篇文章沒編輯過嗎?
為什麼我一點半前看到的文章跟仔細回完文章再貼上後看到的有些微不同?
但又沒看到編輯字樣?

編輯者: minchin (2006-02-21 05:41:39)
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
#655485 - 2006-02-21 11:46:27 Re: 贊成!!!!
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
我是覺得可以考慮二方面:

檯面上:
可以在「奇摩家族」成立「八字討探之一柱論命」之類的「私人討論區」。
成員就是有付費的網友囉,
申請時:附上 姓名、e-mail,之後請潘大核對就可以啦。

檯面下:
想互相討論的人,用yahoo即時通、msn、skype,
核對方法:
問對方:潘大在DVD裡那一時間點,說那一句話,就好啦~^^

個人認為:逞口舌之快,於事無補;互相教學相長,進步才會快。
↑回到頂端↑
#655486 - 2006-02-21 12:04:17 搜尋過去的軌跡就知道了
δθ 離線
見龍在田
文章數: 113
回應:

逞口舌之快,於事無補;互相教學相長,進步才會快。

不妨搜尋潘老師在D網過去的PO文
約有四類,1.廣告文 2.馬後文(已知事實的論述) 3.自論文(自己說自己論的例子)
4.預測文(未知事實的論述預測)
自己去搜尋吧 第四類才是這個人本事的指標
自己看 就知道 不用我講甚麼

我學八字也有五六年 跟過幾個老師指導我
原本看潘老師的廣告很吸引我 看了DVD就很後悔了
再重申一次 我覺得理論似是而非
要說初學者從一柱入手我沒意見反正也是一種法門
但要說一柱比起傳統的喜用神有多厲害 只能雙手一攤隨你吧
#655487 - 2006-02-21 14:24:02 Re: 搜尋過去的軌跡就知道了 *DELETED*
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章被刪除,刪除者: 暗光鳥
↑回到頂端↑
#655488 - 2006-02-21 14:43:30 Re: 搜尋過去的軌跡就知道了 *DELETED*
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章被刪除,刪除者: 暗光鳥
↑回到頂端↑
#655489 - 2006-02-21 17:12:18 Re: 搜尋過去的軌跡就知道了
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396

談談一柱,在談談老師的收費,既然談到宋老師不曉得暗兄有沒有買過宋老師的手稿.有無看過當初吳老師他們上課的筆記...知不知道行情?

說句老實話,潘老師算是很好了,既點訣竅又能提供事後詢問且我還有事沒空發問老師也能體諒...抄本多少錢?外面教學多少錢?要教多少久?潘老師也才收多少錢?

每個人有每個人的想法,我八字也只是初學,不能跟各位大大相比,純粹發表意見.
#655490 - 2006-02-21 18:04:58 Re: 搜尋過去的軌跡就知道了
minchin 離線
終日乾乾
回應:

我不知道可否回在這裡,老師課堂上不希望我們在公開板上討論,但你又指名我論,我可否只給兩個字?(敗)(撞)
-----------------------------------------------------------------
minchin,你果然是個男子漢!!要換成姓熊的,早就不知扯到哪裡了.

敗可以接受,但撞.....所以衰旺也是很重要的。
不是財臨祿旺就要賺錢,也可能是虧大錢。
此外,天干也是關鍵點。

至於文章有沒編輯就不是太重要啦,大家都是男人嘛!
就不必計較這麼多。

我想你應該還是願意討論的,但這裡是公開板,我們還是點到為止吧,若你有記筆記,課堂上有一個用乙未日來舉的例子,應該可以回答你(撞)。

END..
↑回到頂端↑
#655491 - 2006-02-21 20:52:15 Re: 搜尋過去的軌跡就知道了
暗光鳥 離線
三陽開泰
刪了。

還好我不是甲木,燒不久。望眼看去雖然火海一片,
但一下就燒盡了....
↑回到頂端↑
#655492 - 2006-02-21 21:29:14 好學問不怕人學...
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

因為那是老師的東西,老師可以決定怎麼處理他所擁有的東西,就像車子剛進口,價位可以高到不像話,過個兩三年車商有賺到,車價馬上下跌,這是一樣的道理。
-------------------------------------------------------------
minchin兄,同理我學到東西也可以任我處理囉?
就像買車一樣,老子開不爽丟給別人開?
以中國人處理師徒間的傳承,我比較不偏向
這樣的看法。在古代徒弟洩密是欺師大罪,
師傅洩密更是。不管這道理多簡單。除非師徒
之間都說好沒問題。還有,偷偷告訴你,
我去學一柱是和另一個朋友合作集資(沒辦法太窮了),
我幫他去學的,剛好他那陣子要出國,我也是
事先打電話給潘大問這樣有沒問題。他說沒問題
我才敢的。(這個事情我一直很感恩,你別看
我出來放炮,一柱開課前總共有五個人要我幫他們學,
我倒是可以錢收一收中飽私囊,問題是我沒有,
除了我朋友外其他人都被我婉拒,我有沒隨便亂傳我
自己最清楚。)

練葵花寶典不剪鳥鳥練得成嗎?說穿了,你覺得
剪鳥鳥不算洩密,問題我認為剪鳥鳥就是精髓。
誰撿到密笈,不知道要剪小鳥還是沒用!

結果幹師傅的到處跑去跟武林人士說,"跟你說
喔!我們葵花寶典是要剪鳥鳥的。"

那些東西在古書有,問題是幾個人在用?
一掌經也是古書阿!對對錯錯你哪分辨得出來?
要看古書我不會去買四庫K阿?

還有,在命理界,我只聽過車商有賺到會漲價,
沒聽過車商賺錢會降價的。

我不再講了,再說就過頭了。隨你們搞吧。

呵呵
搞了半天..你怕別人學比你多
你以為我只有私下指點你嗎
我說過..今天我高興...不用錢我也可以指點
你把所有學員罵進來是甚麼意思?
只因為他們幫我說幾句好話?
沒像你一樣回過頭來罵我?

你說你學一年半....瞧不起這些學員
我學員裡頭有跟宋英成學的、有跟沈朝和學的
昨天還有一個學員說他學二十年 跟過李亨利、黃友輔
但為啥人家得到這套VCD是那麼肯定?
就只有你批評可以、人家不許讚揚?

我開宗明義說
一柱論命不看喜用神,你偏偏要去搞一個參雜喜用神的『變種』一柱
然後說一柱要加喜用?
怪了...我三年前在此宣傳一柱,就說一柱不用喜用神
你偏偏說一柱要用喜用神
我還在奇怪..是我再交還你在教啊?
到此我懂了...原來你...怕別人學

課程中
我說過這套課程我準備全教..
而我在簽名檔上就說要全教
我還是會教
從以前至今都是如此
你不喜歡我到處廣告...
我還是會教..還是會廣告

我在此版招生一直很久了
教好教壞大家自有公評
我也接受...

但你把所有一柱學員都罵進去...我實在不能忍受
6000這筆錢...得了藏干決、虛辰遁法、乾坤大挪移、長生決
夠了
單一個藏干決
你花20萬..都不見的有人教

所有一柱的學員
對不起讓你們受辱了

乙未日為何庚辰賺錢、辛巳賠錢
請各位打電話來,我30秒救可以解釋給各位聽

但是我也想請各位先思考一下...難道所有乙未日辛巳年都會破財嗎?

煩請版主把這版鎖了...我懶得再解釋

各位接下來要跟我學一柱或購買VCD的學員請注意
你是真的有心要脫離八字喜用神、格局的人,我歡迎你學
但是你要考慮清楚,我的學問不是一天、一個月可以學成

九陰白骨爪只是教你最根本的12長生決與藏干決和虛辰遁法與乾坤大挪移
即便是這些..我相信夠大家研究一陣子了
你的八字根基太差..最好不要輕易嘗試
免得到時候..你不會用、聽不懂...要來怪我了
↑回到頂端↑
#655493 - 2006-02-21 21:54:03 Re: 好學問不怕人學...
暗光鳥 離線
三陽開泰

看全文,我沒罵全部的一柱學員喔。
我只是罵聽你意見到處宣揚廣告一柱多麼神奇的人。

刪了又出了這篇,可惜我已經沒燃料繼續了。

你的問題不會因為說得比較大聲就消失。

自 有 公 評

------------------------------------
你的八字根基太差..最好不要輕易嘗試
-----------------------------------
說的好,但是已經扯到人身就沒必要。
有損老師的格調。根基太差,你一柱
學員我想我不是最差的,品格當然也不是。
我只是直話直說。

你也沒錯,只是我不喜歡生意人。

-------------------------------
你以為我只有私下指點你嗎
------------------------------
是私下指點,還是私下叫我別多話?
別忘了,你一柱最近這麼熱,
我也有不小功勞。

撕臉就撕臉

我當然不怕別人學!是你怕人公開討論吧?
我只是提醒你不該拿教材出來公開。
為人師者之大忌.
我之前的文章真是不該刪的。

---------------------------------------------------------
一柱論命不看喜用神,你偏偏要去搞一個參雜喜用神的『變種』一柱
然後說一柱要加喜用?
--------------------------------------------------------
原文看風水123,懶得解釋
怪了,我還以為變種一柱得到你心印,
原來是心心相印.請注意喔,我的解釋言詞
不同,但內容還是沒有違背你的精神喔。
而且也沒有公開我變種一柱的內容喔,
而且我有請大家去跟你學喔。
我要是個壞學生,不知都壞到哪裡去了。
↑回到頂端↑
#655494 - 2006-02-21 22:08:51 Re: 好學問不怕人學...
暗光鳥 離線
三陽開泰
我看還是別封這版,潘大不是說了嗎?
較大家暢所欲言,忠實反映自己心聲。

直到你這篇文章出來,我還是很尊敬你的。
無聊者請看風水123跟本版其他我的貼文。

這樣就火了?鐘一鳴至少風度真好。
↑回到頂端↑
#655495 - 2006-02-21 22:32:11 Re: 好學問不怕人學...
暗光鳥 離線
三陽開泰
老師把講義內容免費公開在網路,
不能罵嗎?

這是大是大非的問題。

我先前已經很婉約提醒過您,
想不到各版還都還看得到。
↑回到頂端↑
#655496 - 2006-02-21 22:34:28 Re: 好學問不怕人學...
暗光鳥 離線
三陽開泰
對了,會拍馬屁的學生不一定是好學生,
在武俠小說裡,通常這類的人都是會
背叛師門。而通常語重心長,坦蕩,
直言不諱的,才是真的忠於門派。

慎之,保重。
↑回到頂端↑
#655497 - 2006-02-21 23:15:42 Re: 好學問不怕人學...
暗光鳥 離線
三陽開泰
乙未日為何庚辰賺錢、辛巳賠錢
-------------------------------
這用我變種一柱我已想通。我是不需要了。

有需要的人你們去打吧。希望不是叫學員
來圍毆我。怕怕...

一個藏干訣要20萬,真慷慨,到處送。
我看再過一年,連九陰真經都貼出來了。

老師公開修理學生是天經地義的。
但你最好修理的站得住腳。
↑回到頂端↑
#655498 - 2006-02-21 23:23:44 對不起.全部都是我的錯
潘文欽 離線
星象學家
四季平安

我想一切都是九陰白骨爪所引起

也許真的如晨曦所言
這套功夫真的見不得光

抱歉....
一切因緣因我而起
只好由我而滅

我想起當初我老師送我一首曾國藩的詩

左列鐘銘右謗書
人生到處有乘除
低頭一拜屠羊說
萬事浮雲過太虛

一切都是我的錯
我不該教

在此向所有學員道歉
對不起

我不再回應了
各位愛怎麼說就說吧

祝福各位了
↑回到頂端↑
#655499 - 2006-02-21 23:38:26 Re: 好學問不怕人學...
貴人 離線
終日乾乾
文章數: 125
 有必要弄到版上充滿火藥味與生意味嗎?

↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, 問命者, 2 隱形), 255 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141022 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo