DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#655440 - 2006-01-30 16:09:48 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
minchin 離線
終日乾乾
文章數: 131
回應:

各位同好不要誤會
我不是否定潘老師的學術價值
論命如果不準,管你什麼派別,被論的人也不會信你
只是站在銷售的立場
如果要賣的好
價格應該要相反才是
現場6000,VCD3600
這樣才符合人性的考量罷了
我講的是訂價的策略不大合理
不是否定一柱論命...

我倒覺得VCD貴點正常
因為怕被盜版或被到處亂傳
買貴比較會懂得珍惜
正在努力練卜卦技術,請多多指教。 五龍遁法真好用!! 老師的部落格: 潘老師的部落格 好朋友的網站: 火鳳凰身心靈健康美容學苑 一柱論命的學習心得: 課程錄音檔要多聽,DVD要重覆看,很多重點要訣都在裡面,也許第一次聽時不覺得有什麼,多聽幾次,多在裡面找答案,就會找到很多好東西,沒去上課只買VCD的網友,請多打電話問老師,因為一些重要的訣是要直接問老師的。 幫老師打廣告: 『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成! 函授課程定價$24000\推廣期特價16800\現在即日起至四月底預約只收$13800
↑回到頂端↑
廣告
#655441 - 2006-02-01 13:19:22 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
楊戩 離線
或躍在淵
文章數: 211
丙丙乙乙 丙丙癸乙 丙丙庚辛 
申申西未 申申未亥 申申寅丑 
這三人皆乾造,可以算出子息幾個嗎?
↑回到頂端↑
#655442 - 2006-02-01 16:51:05 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
劍痕 離線
終日乾乾
文章數: 185
真金不怕火煉
#655443 - 2006-02-01 21:19:23 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
丙丙乙乙 丙丙癸乙 丙丙庚辛 
申申西未 申申未亥 申申寅丑 
這三人皆乾造,可以算出子息幾個嗎?
----------------------------------
沒有這樣的八字吧?
↑回到頂端↑
#655444 - 2006-02-02 12:40:37 Re: 駭客人生(一柱論個性)
歡迎交流 離線
或躍在淵
文章數: 377
一柱論命VCD一套有幾張啊?
↑回到頂端↑
#655445 - 2006-02-02 16:58:13 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
史特蟲 離線
見龍在田
文章數: 45
利用過年的時間把潘大的一柱論命看過
雖然只看完第一片
真的忍不住又想看第二片

看完第一片DVD的感想
光只用一柱(日柱)來推論婚姻、個性
真的很簡單,只要稍加練習
推論的準確度至80%,應該是沒有問題

尤其是用12長生,就可以來論來論六親,真的很簡單
在片中,潘大沒有冗長的記憶,只有觀念、理解
很適合我這一種看了一大堆古書而不用應用的人。

第一片中,完全沒有講到用神的觀念
學八字的人,應該可以深深體會
取用神,簡直是机率的問題
花了三年的時間,用神時準時不準
而潘大的VCD,真的擺脫用神的觀念

買過好幾個大師的函授VCD
這一套『九陰白骨爪』,真的值的推薦
6000元,可以獲得這麼棒的觀念與用法
真的很值得~~~~

看了之後,心裏真的很癢
不知道潘大的『九陰真經』,何時才會推出????
↑回到頂端↑
#655446 - 2006-02-02 18:42:42 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
我已經看了三遍了,每次看都做筆記,
雖然內容只有短短的三小時(3片DVD),
很多口訣都藏在其中,不做筆記實在太對不起自己啦!

也很感謝潘大無私的貢獻,
前二天得到了虛辰遁法,又覺得更妙,
這幾天在網路聊天室實戰演練也愈來愈有概念,(深受好評)
確實一柱論命有其神準之處,簡單又易學啊!

現在回頭看看之前擺了半年的「淵海子平評註」,
(之前沒翻幾頁就丟在一旁,因為看不懂)
發現一柱論命有很多概念都在其中,
我想「九陰真經」的秘密就在其中,
就待各位發掘、實戰,就會慢慢體悟出來。

小弟,實在很推薦這套VCD,不買可惜喔(畢竟時間就是金錢啊!)
↑回到頂端↑
#655447 - 2006-02-02 20:19:38 Re: 一柱論命進修班圓滿達成,請各位學員發表意見
半擔 離線
見龍在田
文章數: 62
請問沒有學過八字的人也看得懂嗎?
如果答案為否的話,那要學到什麼程度才能看?
#655448 - 2006-02-02 21:41:15 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

我已經看了三遍了,每次看都做筆記,
雖然內容只有短短的三小時(3片DVD),
很多口訣都藏在其中,不做筆記實在太對不起自己啦!

也很感謝潘大無私的貢獻,
前二天得到了虛辰遁法,又覺得更妙,
這幾天在網路聊天室實戰演練也愈來愈有概念,(深受好評)
確實一柱論命有其神準之處,簡單又易學啊!

現在回頭看看之前擺了半年的「淵海子平評註」,
(之前沒翻幾頁就丟在一旁,因為看不懂)
發現一柱論命有很多概念都在其中,
我想「九陰真經」的秘密就在其中,
就待各位發掘、實戰,就會慢慢體悟出來。

小弟,實在很推薦這套VCD,不買可惜喔(畢竟時間就是金錢啊!)

雖然是短短3小時的演說,他卻是我十幾年的八字精髓與體悟

以前我老師說過一句話(好像引自論語)
為學如扣鐘..大扣大鳴、小扣小鳴

我在VCD裡頭說過..我把一柱論命的入門鑰匙交給各位..
將來各位在八字的成就如何..端看各位的修行和練習

說真的我不喜歡教基礎東西
因為基礎這東西人人都在教、交起來又沒成就感
我喜歡『點』人家
基本功的修行全在個人
但是實戰技巧的修練卻是有捷徑的
否則世上便沒有『明師』了
大家也不用上補習班補習、企業也不必花大錢請顧問

很多人終其一生都在死胡同裡頭打轉
以為憑一己之力..可以突破極限
也許這麼一天...但是等那一天..或許是10年、20年
甚至一輩子
看過VCD或上課的學員可以摸著良心回答我一句話嗎?
這套功夫..如果沒有我的提點,以大家的聰明才智,要花多久時間自己能想得出來?

有時後放下所學...反而是一種新的境界
一柱論命可以不依賴喜用神
但是等技巧純熟後..再回過頭來搭配..功力應該可以更加提昇

對從商的人而言
有一句名言就是...『花錢買時間』
因為那是加速成功的不二法門

編輯者: 潘文欽 (2006-02-02 21:42:46)
↑回到頂端↑
#655449 - 2006-02-02 23:41:04 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
回應:

雖然是短短3小時的演說,他卻是我十幾年的八字精髓與體悟

嗯~~~
小弟覺的拜師學藝最重要的就是這~~~
相信潘大的教學是物超所值的~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#655450 - 2006-02-04 01:05:36 Re: 懂80%的叫常識,掌握致勝的20%才是關鍵
speedwine 離線
潛龍勿用
文章數: 9
趁著春節假期看了兩遍
只能說真是簡捷又好用
但還是需要不斷的實地演練才能更融會貫通靈活運用

所謂的訣相信是每一位老師多年的研究心血及心得
同樣的潘大的這套課程也是他十幾年長期驗證所得的體悟

方法是沒人嫌多的
當學了不同的技巧
才能從不同的角度來思考
反而能在原有所學的基礎上激盪出更多且用起來更順
而潘大的課程正是提供了這一條路

扯遠一點就拿符法的書來說
市面上出版的也不算少
可看到不少門派
但幾乎沒有人願意真正公開
小弟相信若無人指點或拜師學習
恐怕任你想破了頭也不知如何運用
因為只要知道了其中的訣
剩下的就只是熟練度罷了
↑回到頂端↑
#655451 - 2006-02-09 02:07:34 澄清潘文欽先生的困擾【一柱論命法與盲師命法】並非同源
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
↑回到頂端↑
#655452 - 2006-02-09 12:57:02 感謝文政兄
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文政兄的盲師體系
在八字領域上也有獨到之處
有機會學習
也是可以截長補短

過去有得罪之處
請多包涵
↑回到頂端↑
#655453 - 2006-02-09 15:45:15 Re: 感謝文政兄
小狼鐘 離線
一元復始
文章數: 1730
借問香港有得買嗎?可時出書??小弟比較喜歡看書。
#655454 - 2006-02-10 10:11:45 這東西..肯定不會出書的
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
一本書..能賣多少?
一般作者只能抽10%
最多也不過幾十元

雖說知識無價....
但是..我個人數十年心血..不可能就如此無私公開

其次
既是秘訣..當然貴在『精』
...短短3小時的精華
寫在書中..可能不到20頁
出版社也不會有意願出版的
↑回到頂端↑
#655455 - 2006-02-10 10:43:13 Re: 的確是物超所值
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
恩,小弟我接觸八字也有2-3年的光陰,

雖然是純粹興趣,並沒有日日夜夜在專研八字

過去唸書時,在學校就有聽到政大的同學誇讚潘大的九陰白骨爪很準很好用

可惜那時候功力太淺,聽不懂潘大教的

現在來看潘老師的ㄧ柱論命VCD真的很不錯

看完之後,真的讓小弟我大開眼界

原來八字還有另外的用法,

因為這些東西在書上看不到,而且是簡單又好用

謝謝潘大願意把這樣的功夫洩露出來

說實在,要把這樣的必殺絕招公開真的需要很開闊的心胸才辦的到

看完之後真的有種功力大增的感覺,這樣的價格的確是物超所值

小弟在此誠心推荐~
↑回到頂端↑
#655456 - 2006-02-10 12:12:16 言過其實
δθ 離線
見龍在田
文章數: 113
本人目前是覺得一柱言過其實了
感受不到甚麼神奇的地方
#655457 - 2006-02-10 14:22:40 Re: 言過其實
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

本人目前是覺得一柱言過其實了
感受不到甚麼神奇的地方

如果你是我的學員..我要鄭重向你致歉
因為那麼多人有收穫..而我卻獨獨讓你沒收穫

但如果你不是一柱的學員..我也要向你致歉
為我無法將奧妙之處說給你聽
以致讓你有此誤解
↑回到頂端↑
#655458 - 2006-02-10 21:20:32 Re: 言過其實-未必
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
其實個人蠻認同潘大的 一柱論命 的理念

就我所想..
其實潘大的 一柱論命 並非只是單純的一柱論命,
而是把八字的12長生.強弱.十神.化繁為簡......簡單化......命學的一條捷徑
以及名稱是......一柱論命

例如..
我們從台北到高雄
您可以開車.坐飛機.搭船.甚至走路也行
當您搭飛機,或是高速到達高雄時,您是節省了很多時間,但是您卻忽略了...沿路風光
當您自己慢慢開車前往時,或是慢慢走路前往時,您可以沿途慢慢欣賞風光美景......但是您必須要有充足的時間

當一個人來論命時,如果他是要馬上知道答案......
那麼您就必須要馬上讓問命者馬上得到答案......有如必須要搭飛機前往

當一個人來論命時,他是要知道命局的種種變化,以及所有狀況......
那麼您就可能要慢慢開車.或是慢慢走路.......這樣才能慢慢體驗沿途風光
......前提是..您必須要有充分的時間

我不是潘大的學生,更沒有向潘大購買或學習 一柱論命
但是我能體驗潘大的一柱論命的理念及用心

我認同潘大的一柱論命的模式,
因為我曾經遇到過很多八字不全的人來問命,
或是剛好手邊沒有萬年厲可以翻看的時候,
此時我就用其他方法幫人看命,
二柱論法.或是三柱論法....................

相信潘大的一柱論命絕對不是那麼單純的一柱論法
而是綜合多年的經驗.所體悟產生的另一種論法
------------------------------------------------------------------
小弟我看過很多幫人算命的老師
單純只用 年柱 就能幫人論命

試想..
單一年出生的人有多少??
何以只用一個年柱就能論命??
因為他們有很多的經驗,以及其他的輔助方法,只是他們不說..........
不懂他們是用何方法的我們,所看到的只是.......他們只用年柱算命

最後我想說的是..
潘大的 一柱論命 絕對不是旁門左道
它也是 八字論命 的其中法門,
更可能是綜合論命經驗所產生的結晶

以上淺見,僅供參考
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#655459 - 2006-02-10 21:52:38 一柱論命真的簡單嗎?
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
其實我覺得是潘老師太聰明反而覺得他簡單,也因為他說簡單導致很多人的質疑...
很多人對於未知的東西總喜歡批評,這點我覺得很奇怪,潘老師之所以批評什麼,至少他都有研究過至少知道那樣東西再講什麼,這樣批評才有些道理。

我以前也是學傳統八字的但是也被所謂的格局.喜用...搞到昏頭轉向,反而八字的一些最基本的東西都沒有去學沒有去背,老師的一柱論命基礎班我也買了很久,看了一兩片就沒看了,覺得好像我都會都是很基礎的,也就因為這樣我的八字學習之路就停止了。

中國的東西真的都是越簡單越基本越好用,因為他衍申出來的是千變萬化的,同樣都可以求出答案那你是要化繁為簡還是化簡為繁?又是哪一種容易快速且正確得到正解,哪一種容易出錯?

一柱論命是簡單但是很複雜更需要靈活的頭腦去推演,我是初學沒什麼資格講太多,但這是我看vcd的一點感想,同時也要給想跟潘老師學這套八字的初學者一點建議,最好是順便買一柱論命的基礎班,這樣學比較快也比較有系統,基礎的東西書上都有,如果你是初學你要花多少時間去整理這些基礎,更何況有些東西是錯的。再說,一柱論命的訣竅我想古書應該也都有吧,沒人跟你講你要花多久的時間去參透?簡單的金豬豈有郎,黑子守空房,討論板上那麼多人研究那麼久的時間,好像不如潘老師講五分鐘。

一柱論命又開啟了我重新學習八字的信心,感謝潘老師。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 6 隱形), 217 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo