DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#654615 - 2006-01-13 00:10:12 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
文章數: 52
丁火專題
案例比較

國曆: 73 年 12 月 29 日 卯 時生 性別:
農曆: 73 年 11 月 8 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 乙亥
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
: : : :
28 ~ 37 癸酉
38 ~ 47 壬申
48 ~ 57 辛未
58 ~ 67 庚午
68 ~ 77 己巳
78 ~ 87 戊辰
88 ~ 97 丁卯

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

大雪: 73 年潤 10 月 15 日 6 時 28 分整
小寒: 73 年 11 月 15 日 17 時 36 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 3 個月又 27 天
交運: 逢虛 9 歲的 3 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 31652 分鐘折合 7 年 3 個月 27 天換運 [每逢壬或丁年 3 月 5 日交大運]

編輯者: coolwind (2006-02-01 19:50:46)
↑回到頂端↑
#654616 - 2006-01-13 00:19:47 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
補充資料:

本人現在讀緊書, 對該行多左了解, 卻更迷茫, 恐無能力應付本行之工作.

而家中父母都年長, 雖是女子, 都覺得自己有賺錢養家的責任.

想問我最適合那些行業?

我若做些關於電視, 電影媒介有關的幕前或幕後的行業, 將有發展嗎?

繁請賜教.
↑回到頂端↑
#654617 - 2006-01-13 08:49:41 Re: 小女子想請問入那行業才對?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你家裡頭是否小學前過得較好?。國高中最差?性格上是有主見、勤奮、負責任。事業心強。

公關能力強、交際手腕高。但多泛泛之交,知己少。

走媒體方面適合,你人長得挺漂亮的,你多高?排老幾?
#654618 - 2006-01-13 15:16:41 Re: 小女子想請問入那行業才對?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
某名導演者,與妳類似之命盤,可以考慮.
癸酉運桃花地,謹慎.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#654619 - 2006-01-13 19:14:00 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
謝謝你們的答覆哦~ ^^

to 神鵰俠侶: 我約 167 cm高, 家中第二 (最細).

'多泛泛之交,知己少。'

對哦, 知己少...

to 蔡老師:

'某名導演者,與妳類似之命盤,可以考慮.
癸酉運桃花地,謹慎.'

是那位名導演呢? 方唔方便講黎參考;

還有, 癸酉運桃花地, 即點解呢~謝謝.
↑回到頂端↑
#654620 - 2006-01-13 20:33:56 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
我幾個月後就要做野, 想問黎緊一, 兩年有無事業運, 順唔順利, 有無得發展?
和我有無機會賺大錢?~hehe~ 即會唔會辛苦命又無錢靜?

我若做些關於電視, 電影媒介有關的幕前或幕後的行業, 將有發展嗎?
定係等二d行業先o岩? ~thanks!!
↑回到頂端↑
#654621 - 2006-01-14 10:12:59 Re: 小女子想請問入那行業才對?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
之前其他所述可有誤?
#654622 - 2006-01-14 10:44:11 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
小學前不知道,
中學, 小學~家境都ok, 小學父親比較打罵得多, 家中有d緊張氣氛, 但母親好錫我...
中學大至上家中就無咩問題

16-18歲o個三年家中都無特別事.
19-22( 現在) 父親轉工, 工作環境較差, 賺錢也少了些.
但我的物質環境大致沒問題.

性格上是有主見<--- 一時時
勤奮、負責任。事業心強。<--- 準哦
公關能力強、交際手腕高 <--- 也算是, 但覺好多人好過我呢
↑回到頂端↑
#654623 - 2006-01-15 15:44:44 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
請大師們點點, 我命格可否闖出名堂或賺倒點錢呢?
↑回到頂端↑
#654624 - 2006-01-15 16:24:32 Re: 小女子想請問入那行業才對?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
1. 你學業成績應很好,何以對正讀緊書的本行害怕?是否工商或會計?
2. 在16-18歲家中可有置業或財務比較緊張?
↑回到頂端↑
#654625 - 2006-01-15 23:04:37 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
hi~
一直都覺得自己成績好, 但讀大學始發現, 同學們都比我強
加上對本行了解多了, 更不想入行..

老實說我很想從商, 但家人是打工的, 不大讚同, 我也沒資金.

而想當電視, 電影有關的行業則為興趣,
但我本行出來薪金比電影行的高.
(不如大家猜猜我讀的科目?)

所以很想知道從事電影行可有機會出頭或賺錢... 想減低風險, 也不想家人失望.
↑回到頂端↑
#654626 - 2006-01-16 13:39:28 Re: 小女子想請問入那行業才對?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
丁酉長生貴人,記憶力不凡.
支聚桃花,化為貴人桃花,有利發展.
甲戌,木火有關皆如意.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#654627 - 2006-01-16 13:47:46 Re: 小女子想請問入那行業才對?
八一八 離線
見龍在田
你想別人為你批得準,你須回應問題,有一句,沒一句的回應,本想為你用心批也提不起勁。
↑回到頂端↑
#654628 - 2006-01-16 20:02:16 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
唔好意思哦, 8一8 大大 ^^~ 之前寫得唔清唔楚.

1./ 不是會計,商科.
害怕因為 -讀了這幾年, 對這科了解多了, 發現自己不喜歡這科.
-這行業工作很辛勞, 競爭對手都很強, 不大賺倒錢.
恐興趣及金錢也不能滿足自己.

2./ 這個之前沒答, 因為我也不知道.
剛問家人, 98年呀媽跟她妹妹們合資買樓, 但很來時損失了錢.
↑回到頂端↑
#654629 - 2006-01-16 23:14:34 Re: 小女子想請問入那行業才對?
八一八 離線
見龍在田
1. 你命局貴人很強,也常得長輩及異性的幫助
2. 有開創事業的能力,雖不大富,小富總可以
3. 這兩年(2006-2007)均很好的財運,若出來工作,一定能找到好工,明年得上司賞識
4. 若想進電視或電影,可以,但相信不會是今年,因為電視或電影的台前幕後都不會在一兩年有成績
5. 除非你去選港姐,可以在一朝成名,你自己可以衡量有沒有這樣的條件,若是報了名,請通知我你是幾號,我一定支持
6. 之後有到70歲前,除酉和庚共10年財運稍差外,幾十年都是好運,十分好彩
↑回到頂端↑
#654630 - 2006-01-16 23:38:36 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
謝謝你哦~

1./ 的確, 我本人常要人照顧, 但好彩需要的時候, 大多有人幫忙.

5./ 你也是香港人ma? 以為這兒多是台灣朋友... 呵呵, 多謝你支持喎!
等我 keep keep fit 先...到時通知你~hehe

6./ 想問 酉和庚即是不是 30-37, 56-60 o個幾年?~thx
↑回到頂端↑
#654631 - 2006-01-16 23:45:14 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
請問甲戌, 木火 即是甚麼? thx~~
↑回到頂端↑
#654632 - 2006-01-16 23:57:06 Re: 小女子想請問入那行業才對?
八一八 離線
見龍在田
5. 是的,我是香港人,所以對你有親切感
6. 酉運34-38,庚運59-63
↑回到頂端↑
#654633 - 2006-01-17 00:20:02 Re: 小女子想請問入那行業才對?
小藻羊 離線
見龍在田
是ma~ ^^ 謝謝

想來貴寶號 8一8 都是本地口語, 可沒留意呢.

正如幾位大大所說, 貴人是有的, 異性朋友都不少, 但是沒有男朋友哦...>.<
可否指點o下?

有一次去解籤, 個解籤大師話我個相容易遇到有婦之夫, 有可能嗎?
我本人倒是不讃成這些的呢!~
↑回到頂端↑
#654634 - 2006-01-17 01:54:39 Re: 小女子想請問入那行業才對?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
你讀logistic?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 56
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 零妖王, cheng1969, 等你下課, 入雲龍, 1 隱形), 195 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140812 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo