小女子想請問入那行業才對?

貼文者 : : 小藻羊

小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-13 00:10:12

丁火專題
案例比較

國曆: 73 年 12 月 29 日 卯 時生 性別:
農曆: 73 年 11 月 8 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 乙亥
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
: : : :
28 ~ 37 癸酉
38 ~ 47 壬申
48 ~ 57 辛未
58 ~ 67 庚午
68 ~ 77 己巳
78 ~ 87 戊辰
88 ~ 97 丁卯

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

大雪: 73 年潤 10 月 15 日 6 時 28 分整
小寒: 73 年 11 月 15 日 17 時 36 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 3 個月又 27 天
交運: 逢虛 9 歲的 3 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 31652 分鐘折合 7 年 3 個月 27 天換運 [每逢壬或丁年 3 月 5 日交大運]

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-13 00:19:47

補充資料:

本人現在讀緊書, 對該行多左了解, 卻更迷茫, 恐無能力應付本行之工作.

而家中父母都年長, 雖是女子, 都覺得自己有賺錢養家的責任.

想問我最適合那些行業?

我若做些關於電視, 電影媒介有關的幕前或幕後的行業, 將有發展嗎?

繁請賜教.
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-13 08:49:41

你家裡頭是否小學前過得較好?。國高中最差?性格上是有主見、勤奮、負責任。事業心強。

公關能力強、交際手腕高。但多泛泛之交,知己少。

走媒體方面適合,你人長得挺漂亮的,你多高?排老幾?
貼文者 : : 蔡老師

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-13 15:16:41

某名導演者,與妳類似之命盤,可以考慮.
癸酉運桃花地,謹慎.

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-13 19:14:00

謝謝你們的答覆哦~ ^^

to 神鵰俠侶: 我約 167 cm高, 家中第二 (最細).

'多泛泛之交,知己少。'

對哦, 知己少...

to 蔡老師:

'某名導演者,與妳類似之命盤,可以考慮.
癸酉運桃花地,謹慎.'

是那位名導演呢? 方唔方便講黎參考;

還有, 癸酉運桃花地, 即點解呢~謝謝.

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-13 20:33:56

我幾個月後就要做野, 想問黎緊一, 兩年有無事業運, 順唔順利, 有無得發展?
和我有無機會賺大錢?~hehe~ 即會唔會辛苦命又無錢靜?

我若做些關於電視, 電影媒介有關的幕前或幕後的行業, 將有發展嗎?
定係等二d行業先o岩? ~thanks!!
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-14 10:12:59

之前其他所述可有誤?

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-14 10:44:11

小學前不知道,
中學, 小學~家境都ok, 小學父親比較打罵得多, 家中有d緊張氣氛, 但母親好錫我...
中學大至上家中就無咩問題

16-18歲o個三年家中都無特別事.
19-22( 現在) 父親轉工, 工作環境較差, 賺錢也少了些.
但我的物質環境大致沒問題.

性格上是有主見<--- 一時時
勤奮、負責任。事業心強。<--- 準哦
公關能力強、交際手腕高 <--- 也算是, 但覺好多人好過我呢

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-15 15:44:44

請大師們點點, 我命格可否闖出名堂或賺倒點錢呢?
貼文者 : : 八一八

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-15 16:24:32

1. 你學業成績應很好,何以對正讀緊書的本行害怕?是否工商或會計?
2. 在16-18歲家中可有置業或財務比較緊張?

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-15 23:04:37

hi~
一直都覺得自己成績好, 但讀大學始發現, 同學們都比我強
加上對本行了解多了, 更不想入行..

老實說我很想從商, 但家人是打工的, 不大讚同, 我也沒資金.

而想當電視, 電影有關的行業則為興趣,
但我本行出來薪金比電影行的高.
(不如大家猜猜我讀的科目?)

所以很想知道從事電影行可有機會出頭或賺錢... 想減低風險, 也不想家人失望.
貼文者 : : 蔡老師

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 13:39:28

丁酉長生貴人,記憶力不凡.
支聚桃花,化為貴人桃花,有利發展.
甲戌,木火有關皆如意.

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 13:47:46

你想別人為你批得準,你須回應問題,有一句,沒一句的回應,本想為你用心批也提不起勁。

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 20:02:16

唔好意思哦, 8一8 大大 ^^~ 之前寫得唔清唔楚.

1./ 不是會計,商科.
害怕因為 -讀了這幾年, 對這科了解多了, 發現自己不喜歡這科.
-這行業工作很辛勞, 競爭對手都很強, 不大賺倒錢.
恐興趣及金錢也不能滿足自己.

2./ 這個之前沒答, 因為我也不知道.
剛問家人, 98年呀媽跟她妹妹們合資買樓, 但很來時損失了錢.

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 23:14:34

1. 你命局貴人很強,也常得長輩及異性的幫助
2. 有開創事業的能力,雖不大富,小富總可以
3. 這兩年(2006-2007)均很好的財運,若出來工作,一定能找到好工,明年得上司賞識
4. 若想進電視或電影,可以,但相信不會是今年,因為電視或電影的台前幕後都不會在一兩年有成績
5. 除非你去選港姐,可以在一朝成名,你自己可以衡量有沒有這樣的條件,若是報了名,請通知我你是幾號,我一定支持
6. 之後有到70歲前,除酉和庚共10年財運稍差外,幾十年都是好運,十分好彩

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 23:38:36

謝謝你哦~

1./ 的確, 我本人常要人照顧, 但好彩需要的時候, 大多有人幫忙.

5./ 你也是香港人ma? 以為這兒多是台灣朋友... 呵呵, 多謝你支持喎!
等我 keep keep fit 先...到時通知你~hehe

6./ 想問 酉和庚即是不是 30-37, 56-60 o個幾年?~thx

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 23:45:14

請問甲戌, 木火 即是甚麼? thx~~

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-16 23:57:06

5. 是的,我是香港人,所以對你有親切感
6. 酉運34-38,庚運59-63

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-17 00:20:02

是ma~ ^^ 謝謝

想來貴寶號 8一8 都是本地口語, 可沒留意呢.

正如幾位大大所說, 貴人是有的, 異性朋友都不少, 但是沒有男朋友哦...>.<
可否指點o下?

有一次去解籤, 個解籤大師話我個相容易遇到有婦之夫, 有可能嗎?
我本人倒是不讃成這些的呢!~
貼文者 : : 風之雨

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-17 01:54:39

你讀logistic?

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-17 08:57:47

不是哦, 不關business 事的科目.

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-17 23:15:12

各位可否再比d意見?

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-20 17:50:04

你的職業會有權力或是領袖的 ,若出來工作學有所用,可能是法律或社工。請開估。

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-20 23:26:04

讀建築呢

是哦, 建築師也要當領袖職位~

Re: 小女子想請問入那行業才對? - 2006-01-24 20:04:11

咁請問做建築行好唔好?

and 幾時有拖拍?