DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#635650 - 2005-12-13 20:04:29 Re: 我也是來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
回應:

就發現被人在背後說閒話了

背後說閒話?
這是公開的論壇ㄟ
最初我也過去貼了 你不想聽的 就視而不見
見帖不回 基本的禮貌都沒有
不敢聽 就視而不見 這不是逃避是什麼?
誰告訴我 逃避等於腳踏實地?
您的星氏大辭典還真的跟人家不一樣

而且我又沒指名道姓 隨便翻翻 喊想死的一堆 又不是只有你一個
你自己要對號入座 也還得是我真的說的很像在形容你
如果我說的不是你的問題 阿怎能說我是說你
真的啦 很多人都感到走投無路
尤其天氣這樣冷 沒錢買棉被 真的令人很想死

事實你的命盤就是 此命比仙女耕田
這不是我說的 是算命數的老祖師爺鬼谷子說的
你如果有心去查查 一堆花大錢擇吉時剖腹的 都是選你這種
人家都只看到仙女2字 沒看到耕田 耕田很辛苦的

前一陣子也出現這種命盤 八字區一堆大大說很好
結果只有CHC大大說不好

這回他看不出你的是這種 我也不懂為什麼? 我想他只是想將你拉回鬼門關
可是很快 你又會發現還是一樣不順 到時候還不是重來一次???

我對為什麼會這樣比較有興趣 書上寫的格局只是呈現事實 並無化解之道
辛苦和原地打轉 是完全不同的兩回事
辛苦 終究能有大成小成 至少不會餓死
原地打轉 我就不用說了
我不相信是無解
更不相信老天造人 是造來來尋死的
那不是尋開心嗎?
從前吃不飽穿不暖 人家吃香蕉皮都在苟且偷生
為什麼這個時代 每天都有人在自殺
根據報導,今年十月十六日到二十日短短五天當中,全台有170人自殺,平均每小時有一人以上自殺
這是台大教授說的 不是我瞎掰的

一枝草一點露 神一定有祂的道理 我不是信耶穌的啦
我認識更多這樣格局的人絕對不會想自殺
為什麼???
那些引來爆去的化忌惡格無法滿足我的納悶 從前就沒這些格局嗎?
很多人都是本命盤坐惡格 會什麼人家不會想死????

你又可以再去查查精華區 一堆武府坐命的想自殺 要不然就是憂鬱
所以我在將軍箭那邊曾經詳細的大膽推測過
真的啦 太陽天梁坐父母 如果父母本身的思想有偏差 孩子是很受苦的
母慈滅子
像dis的父親吃喝嫖賭 樣樣遠近馳名
他回家絕對不准我們做任何讀教科書以外的事情 不然 就有得我們受的
所以dis太了解人格分裂的模式啦

並非每個這樣的命盤都會形成這樣的結果
可是這樣的比例高的嚇人 我始終不懂為什麼? 書上也查不到
唉 我不喜歡重複寫一遍 凡走過必留下痕跡 凡戰過必留下屍體 我都寫在版面上的
那回罵我的人更多 比這次更慘烈
我已經練就一身恐龍厚皮啦

反正你都想死了 我就說的直接一點
你如果再不看清自己 這樣的戲碼一次又一次的重來 最後都沒人想理你的
不過那時候沒有觀眾 你反而會自己清醒也說不定

想混演藝圈 第一個就是要抗壓
誰不緋聞醜聞滿天飛? 還不是照樣睡到容光煥發
別說你有沒有條件混 光是這一關你就過不了 怎麼跟人家混?
仔細看中外演藝圈 紅的都不是俊男美女 都是臉皮厚的人
你要做現場節目 難不保哪個神經衝出來罵你
先來拜dis學臉皮厚的功夫 被人罵 越罵越搞笑的本事
真的說 人家越罵 我越異想天開 自己越寫越好笑 有時候都想在地上打滾
我不收學費的啦

我說實話 你要恨我沒關係
如果你因此就去死 沒有人會認為dis有偉大到讓你去尋死
就算我是壓垮駱駝的最後一根稻草 我也很樂意接受這個盛名
如果明天全國媒體頭版報導我dis激死了你starz 那我dis真的會紅遍全世界
KGB CIA會競相聘請我當罵手
ㄟ 真的有這種職業喔 古今中外的戰場都有這種職業 你知道吧?
只要各國元首來聘請我激死他們的對手 那我真的就拜你所賜 大發特發
我真的很多這類爆發格局在等著說 到時候你的自殺成就我的爆發 豈不美災 哇哈哈

都要死了 還在這邊斤斤計較你主觀 還是我主觀
你真的死了 連要辯駁的機會都沒有了
到時罵名滿天下 人人不諒解你 你躺在棺材裡也睡不安穩 又沒嘴皮子幫自己洗刷清白

你既然為人慷慨 見識高明 性直無私 何不好好的發揚你的優點
整天想當名人
麥可整形臉只有你在佩服 外面是臭名滿天下
你都掩耳不願意聽 還罵人家

我等不到你回帖 沒事看你的貼文 看到後來 根本懶得理你

你這樣的人 不罵不會醒
因為你的樣子可能真的很好看 性格看起來也許好像也很好 沒人捨得罵你
如果被我罵死 可真的成就我的一是英名哩
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#635651 - 2005-12-13 20:37:24 Re: 我也是來潑冷水的
韩道乾 離線
飛龍在天
文章數: 541
DIS姐:

巨門坐命???小弟拜服~~~

但您消消氣呀 先幫小弟解一下疑惑

先給你短信中說:我命宮與事業宮皆有天機天梁擎羊會,又有命宮巨鈴羊喔~~~(哭了)
求存甘啖蚓,惶惶駭中生;難報慈母恩,遲遲羽不豐; 猶能免飢寒,碌碌苦謀亨;襟懷坦盪謙,澄澄利在貞; 虞裕比於賢,遄遄允升騰;益寡裒祗悔,蹇蹇越谷川; 寒暑炎涼世,乾乾飽風霜;朝夕自惕厲,衎衎在穹蒼。 幹支藏天地,四柱論乾坤;㊣韓鷹 http://www.my-aj.com/bbs/index.php 將努力~抉擇~運氣~智慧~適應力~開創力~執著堅毅的心~勇敢豁達的心一齊放在鍋裏攤炒!炒個十年,再看看結果~ 社會是後母,大自然是生母.社會是肉體的世界,大自然是靈魂的世界. ~~前者的結局是棺材,是墳墓,是蚯蚓,而且永遠在地下終結.後者的結局是展開翅膀,在晨曦中變容,升上天空,而且在那裏重新開始
↑回到頂端↑
#635652 - 2005-12-13 20:50:21 Re: 我也是來潑冷水的
starz 離線
或躍在淵
文章數: 271
即使我真的是自殺,最終也是相信命運是在自已手的

(我想自殺都只是不到1/4天的時間,不要再捉住這來談了)

但你好像就認為命盤主宰一切

沒什麼想跟你說了,因為都沒用的,只是想說一下

第一,我天不怕地不怕,怎會逃避你?想極都不明白

第二,又關麥可什麼事?又多一個人白給你罵,

我欣賞的是他的音樂糙藝

好了,我要回去耕田了
↑回到頂端↑
#635653 - 2005-12-13 21:12:22 Re: 我也是來潑冷水的
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

DIS姐:

巨門坐命???小弟拜服~~~

但您消消氣呀 先幫小弟解一下疑惑

先給你短信中說:我命宮與事業宮皆有天機天梁擎羊會,又有命宮巨鈴羊喔~~~(哭了)

我猜破軍

你想問命為何不開帖
這樣比較全面哦
#635654 - 2005-12-13 21:13:19 Re: 我也是來潑冷水的
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
麻煩別在正版紫微吵架
灌水版跟七嘴八舌都很熱鬧的
大家喜歡可以去

人家是正式下一個論命的題目
不是胡說,也不是打廣告
請就題目討論嘛
消氣
#635655 - 2005-12-13 21:17:21 Re: 我也是來潑冷水的
韩道乾 離線
飛龍在天
我開的帖已經很多了喔~~~ 但是從來沒有提到我的“天機天梁擎羊會”的,更沒有提“巨鈴羊”的。。。
可能在命盤中不占主要地位吧?

開過很多帖,還是在此處討論一下吧 帖上命盤囉

求存甘啖蚓,惶惶駭中生;難報慈母恩,遲遲羽不豐; 猶能免飢寒,碌碌苦謀亨;襟懷坦盪謙,澄澄利在貞; 虞裕比於賢,遄遄允升騰;益寡裒祗悔,蹇蹇越谷川; 寒暑炎涼世,乾乾飽風霜;朝夕自惕厲,衎衎在穹蒼。 幹支藏天地,四柱論乾坤;㊣韓鷹 http://www.my-aj.com/bbs/index.php 將努力~抉擇~運氣~智慧~適應力~開創力~執著堅毅的心~勇敢豁達的心一齊放在鍋裏攤炒!炒個十年,再看看結果~ 社會是後母,大自然是生母.社會是肉體的世界,大自然是靈魂的世界. ~~前者的結局是棺材,是墳墓,是蚯蚓,而且永遠在地下終結.後者的結局是展開翅膀,在晨曦中變容,升上天空,而且在那裏重新開始
↑回到頂端↑
#635656 - 2005-12-13 21:26:37 Re: 我也是來潑冷水的
韩道乾 離線
飛龍在天

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|貪祿 |天巨 |武天天截天 |
|
|狼存 |同門 |曲相廚路空 |
|陷廟 陷
|旺廟 |不不 廟 |得廟 |
|
29| 30| 31|祿 孤 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天三寡天 | |太天天空 身福|
|
貞府台宿壽 | 陰男國曆 68 年 8 月 29 日 丑 時生 |陽梁官亡 |
|利廟
| |平得廟 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 7 月 7 日 丑 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
封鳳翡 | |地火八天 |
|
誥閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 2兩 9錢 |空星座貴 |
|
| |廟 廟 |
| 27|
流年 94 歲次乙酉 大限己巳 虛歲 27 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天 |天破旬 |天旬 |天龍 |
|
使福神巫 |虛碎空 |傷空 |哭池 祿|
|得
| |平 |平利 |
| 天恩 26| 25| 36| 35|
|55-64 才光丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#635657 - 2005-12-13 21:43:43 Re: 我也是來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
韓老弟

因材施教 有的人需要激 潛能才會出

你倒是不用了
天機天梁擎羊會 你看我就很順眼啊 那你就沒走偏鋒啊
對我很好那個網友 過得可逍遙哩

這段時間 我斷斷續續收到許多私信 各種擎羊會都有 都不是來罵我的
基本上 沒有誰剋誰的格局
人的心是一面鏡子 當心無垢時 映射回去的 自然無垢
如果心蒙塵 不用惡格 也是困死自己
天機的善辯 天梁的清高(酷吏列傳寫的就是水清不能容魚)
如果無法克制擎羊的衝動 真的容易口出傷人
這和dis說實話的傷人不一樣
說實話 往往會傷人 但是這種痛苦 是人類成長不能逃避的導師

可是如果詭辯加上封建禮俗 再加上衝動 那種傷人 唉

清楚這種模式之後 就很容易化解
我相信韓老弟是因為有位好母親 我記得你的母親從事教育
而我私交甚篤的網友 她的父母也是見識不差 吵架自然高手過招
是人都會吵架的 不敢吵的 引爆才可怕 而像我dis越吵越沒火氣 還嘻笑怒罵四兩撥千金
所以你們不容易詭辯 也不會迂腐般的清高
而且都相當通透 因為看多了 見怪不怪
老弟大概常看娘親訓別人吧
這樣情況下的脾氣衝 其實很可愛 很直爽

我看你 就只有一個問題 要社會的肯定 這是無解的
你已經漸漸走在自己的軌道上 這個樣子就是你呀
你符合你的命盤 這樣是最接近幸福的道路
至於幸福是什麼? 如人飲水
社會的肯定
走藝術 要自戀 不是等別人戀你 懂嗎?
別人戀你 都是虛幻的假象

最近我看廣告 突然發現一件事情
俊男美女雖然好看
但是驚奇 更令人耳目一新
一般人曲解創意 以為創意是要刻意去創造的
卻不知道 老天創造每一個人都很獨特
如果每一個人都忠實的呈現自己的特色 其實都很特別的
偏偏許多人都喜歡模仿別人 不想做自己
然後就像色調混濁的調色 或是混濁的咖啡
你都不會有胃口的

從前dis安逸 打死我都無法想像為何大學女同學老是要拐我去尼泊爾?
那裡旅館又不舒服 又落後(對不起喔 以前dis很沒見過世面的)
現在才知道 能看到和自己不一樣的 都感到很新奇
這就是為何全世界的人都喜歡晃來逛去的

堅持自己的特色 不要盲從追逐流行 光是追逐 累死你
這幾天我看到台灣一個腸胃藥品廣告 不怎麼高檔 卻很好看
他突發奇想 當年華陀要幫曹操開腦治頭痛 曹操認為他是要行刺
於是將他殺死 還將他的書燒掉
最後一個人從殘燼中救出一片紙 上面就是腸胃藥的偏方

我在想 我都沒看過這個故事 是真的? 還是假的?
可是真的很好看
我相信寫稿的人本身可能有接觸這樣的背景 也許是業主提供的想法
雖然平鋪直速 沒有賣弄 卻很引人入勝
還有一個廣告 忘記內容
我相信那是寫文案的人的親身經驗 很不高級 我看來卻很新奇 這樣就吸引人

人本身就很吸引人 不需要刻意去營造

我記得之前台灣輿論紛紛譴責張藝謀導演拍的英雄
上週我在電視上看到了說
刺客梁朝偉練劍法 要陪女友去行刺秦王
他們一邊練劍 一邊練書法修心
練書法到最後 梁朝偉決定不刺秦王 並且勸李連傑也不刺

不說劇情了
總之 萬流歸宗
莊子的刨丁解牛 聽過嗎?
職業無貴賤之分 悟出一個道 就是美
米開朗基羅絕非工匠 他早年寄居麥第奇家族 被視為義子 同桌吃飯
他接受了人文 思想各方面的薰陶
他本身更是詩人
而他的桀傲不遜 一身傲骨 更有他的人文素養在支持

如果你有心走這條路 就不要問功名 不要求肯定
自己跟自己賽跑
這一生怎麼跑 你也無法超越許多大師

張曼玉都沒年年得奧斯卡
你又能要怎樣的肯定?
當你走向真善美的時候 你要的是超越自己

dis不是唱高調
dis到最後的瓶頸 就是感到自己的內心充滿雜質
這樣的磁場 會傳導到作品上 充滿整個空間
這樣的作品 無法感動人的
騙騙不懂的人 自己也不會高興的

回應:

但是從來沒有提到我的“天機天梁擎羊會”的,更沒有提“巨鈴羊”的。。。
可能在命盤中不占主要地位吧?

人家不想沒事找罵挨呀
而且明知道這樣被罵的風險性高 人家又沒我臉皮厚

我前面說的不知道你是否花了?

你的盤是要辛苦
你就別當成一回事
這個站 最辛苦的是站長 經常買便當的
各路英雄好漢 都不怕辛苦的
你的見識高明 也是鬼谷子說的 不是我說的
可是真的別再去想社會的肯定 要盡其在我
這也是鬼谷子說的
再去看看我抄的名利那一段 很合你用的

還是叮嚀你 自戀的本事顯然還不夠喔

你還可以再自戀一點

你這種自戀就算和人家起衝突 也是一種野性呀
台灣的建築系 很少不打架的
你的心不會盲目的
可是有時候 你看事情太清楚 又公平
很難有藝術家那種嶙嶙峋峋的古怪自戀氣質
無解ㄋㄟ

我還是認為 盡其在我
你這樣的命盤 不會一事無成
可是不要再把能量浪費在追逐肯定上頭
各種命盤 各種格局都有人一事無成 那原因往往是浪費能量

我說這些 是我對自己的功課 所以說的天花亂墜 因為很熟悉
我命理是拿來思考這些事情的
所以想的可能不正統
但是什麼才是正統呢?
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#635658 - 2005-12-13 21:47:11 Re: 我也是來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
這是我次女的
斗數好玩嗎?
難怪你看我順眼

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封 |天天 |文文 身遷|天天孤 |
|
福誥 祿|傷官 |昌曲 |使空辰 |
|平
|廟 |利旺 宮宮|得 |
| 9| 8| 7|
祿 天 6|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 才庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八寡 | |台 |
|
座宿 | 陰女國曆 92 年 4 月 30 日 卯 時生 |輔 |
|廟
| | |
| 10|
癸未農曆 92 年 3 月 29 日 卯 時生 | 5|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天解三恩天 |
|
陽梁閣廉 | 金四局[海中金] 生肖[羊] 重 5兩 1錢 |貞府神台光貴 |
|廟廟
| |利廟 |
| 11|
流年 94 歲次乙酉 大限乙丑 虛歲 3 | 4|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨空天破 |祿 |天天龍 |
|
曲相巫壽 |同門亡虛碎 | |廚哭池 |
|得廟
|不不得廟 |旺陷廟 |廟 陷 |
| 12|
1| 2| 3|
|14-23 甲寅|4-13
乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#635659 - 2005-12-13 22:19:30 Re: 我也是來潑冷水的
韩道乾 離線
飛龍在天
DIS姐:

您真的讓我感受到了
藝術家的氣質,不對,是追求自我極限,追求自然的氣質。
您的“長篇”,令我心靈感到震撼;

我不知道該用對母親或是姐姐的尊敬方式來對你表示尊敬,但,你是我的老師。您的“長篇”,令我受寵若驚。
↑回到頂端↑
#635660 - 2005-12-13 22:25:44 Re: 我也是來潑冷水的
韩道乾 離線
飛龍在天
您女兒的命盤和我好相似喔!~~~ 真開心

我在想 該反客為主了(做自己的主人)

追求肯定 是最被動的 也達到不了頂峰 更不會快樂
↑回到頂端↑
#635661 - 2005-12-14 08:44:52 Re: 我也是來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
謝謝筱沐妹妹

我還是堅持一位一位的回帖 可是我這樣的回法不知道要回到哪時才會回完?

真的謝謝妳

我主要的工作是照顧兩個孩子
領的薪水 真的是來自孩子的戶頭 她們是我的老闆
我的老闆們最愛使喚我做這個 做那個
不能一直寫
可是想想 實在是很幸福的工作

↑回到頂端↑
#635662 - 2005-12-14 09:06:22 Re: 我也是來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
laster大大

謝謝您能陪我潑冷水
dis專業正統古典的紫薇素養的確不夠 真的需要您的共襄盛舉
我真的不是以大師自居
只是來潑潑水
您的出現 就不至於杯水車薪啦

這是我女兒的
下面是馬大人的
雖然沒有半斤 倒是足足三兩
還沒生出來時 我最甜蜜的夢想是平平凡凡的小孩 嫁個平平凡凡的丈夫
住在小小的城鎮 有份工作就好了
丈夫也是這樣就好了

哪知
我只看到這孩子 將來動盪是免不了╮(╯_╰)╭
女命昌曲福不全 又太陰落陷 啊那個子田線╮(╯_╰)╭
她8個月大 就開始跟著我顛沛流離
她出生在兩大棟漂亮的房子 要過動盪的生活 真的格外不適應
現在開口閉口就是爸爸家 媽媽家
她每次全家出遊結束 都會哭著要爸爸媽媽陪她住一起
她妹妹從投胎就跟著我被趕出來 所以就沒有得比較 有就很高興了

幸不幸福? 真的是相對的感覺
長女8個月甜蜜的天倫生活記憶 讓她對分離格外難適應
(我們是孔雀東南飛 典型的陽梁昌祿孝子戲碼)
而次女 現在多的 都是撿到的 她可樂的

|
天破天 ||天巨|武天解恩天 |
|
巫碎壽 ||同門|曲相神光貴 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 12| 11| 10|
孤 9|
|6-15
乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 辰戊申|
|
廉天鳳寡 | |太天|
|
貞府閣宿 | 陽女國曆 91 年 2 月 20 日 酉 時生 |陽梁祿|
|利廟
| |平得 |
|
1| 壬午農曆 91 年 1 月 9 日 酉 時生 | 祿 8|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|
空台 | |右天天天 |
|
亡輔 | 火六局[覆燈火] 生肖[馬] 重 3兩 1錢 |弼月傷官 |
|
| |廟廟 廟 |
| 2|
流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 4 | 龍 7|
|26-35 癸卯| |76-85
池庚戌|
|
截八翡 |文文 |天三天天 |天祿封天 身遷|
|
路座廉 |昌曲 |使台哭虛 |機存誥才 |
|得
|廟廟 |平陷陷 |平廟 宮宮|
| 3| 4|
5| 6|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|

|
天孤 |右陰天天截 |陀天|左天祿天鳳 |
|
巫辰 |弼煞使福路 |羅鉞|輔馬虛閣 |
|平
|廟 | 廟 廟 |得陷 廟 |
| 50| 龍恩 51| 52| 53|
|65-74 辛巳|75-84 池光壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
|
天天 | |封破 |
|
傷哭 | 陽男國曆 39 年 7 月 13 日 未 時生 |誥碎 |
|廟
| |陷 |
| 49|
庚寅農曆 39 年 5 月 29 日 未 時生 | 54|
|55-64
庚辰| |105-114 乙酉|
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
太天天天 | |廉天 |
|
陽梁空壽 祿| 土五局[屋上土] 生肖[虎] 重 3兩 8錢 |貞府 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
|
祿 60| 流年 94 歲次乙酉 大限庚辰 虛歲 56 | 55|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
|
武天天八天 |天巨台寡身福|解三 ||
|
曲相廚座貴 |同門輔宿|神台 | |
|得廟
|不不 廟 宮宮|旺 |廟得 |
|
59| 天 58| 57| 56|
|35-44 戊寅|25-34 才己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|

↑回到頂端↑
#635663 - 2005-12-14 11:21:28 Re: 我也是來潑冷水的
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵
文章數: 210
封你們 "吵架王"
(比周星馳還厲害)
#635664 - 2005-12-14 12:06:07 Re: 我也是來潑冷水的
laster 離線
見龍在田
文章數: 68
回應:

封你們 "吵架王"
(比周星馳還厲害)

基本上我覺得還可以啦
人上之人之定義為何?
忍別人所不能忍
也就是包容啦
可能我命坐天梁本有包容之意
不該對自己不同意見的人
就一定要別人也能認同
一種米養百樣人
只要有人就會有不同意見
總要有討論空間
要不然就變成"一"言堂
那只是把當鏡子的角色抹煞殆盡
常言看不清自己的人通常只會盲目
並且沾沾自喜
所以有不同意見的發聲,要視為平常
↑回到頂端↑
#635665 - 2005-12-14 12:38:11 Re: 我也是來潑冷水的
三所生 離線
潛龍勿用
文章數: 28
回應:

我只看到這孩子 將來動盪是免不了╮(╯_╰)╭
女命昌曲福不全 又太陰落陷 啊那個子田線╮(╯_╰)╭
她8個月大 就開始跟著我顛沛流離
她出生在兩大棟漂亮的房子 要過動盪的生活 真的格外不適應
現在開口閉口就是爸爸家 媽媽家
她每次全家出遊結束 都會哭著要爸爸媽媽陪她住一起
她妹妹從投胎就跟著我被趕出來 所以就沒有得比較 有就很高興了

命坐太陰巳宮自忌,跟媽媽妹妹的別離愛會,已是一生之水,點滴心頭。

昌曲福不全,是古代女子高中,軍訓教官的訓育條文,今不適用。
昌曲並見,無非就如杜麗娘,偶有情思睡昏,讓教官皺眉,如今解為有靈性也。

何況昌曲係居財帛,文化而帶財,此文明之最高境界。

二十一世紀,婚姻好,已非人生最高價值。栽培成材,靈性發揮,為母亦當為之樂。

注意到子田線的武曲忌,方向正確,君子問兇不問吉,
行運時,尤注意觀察,讓武曲再化忌的子寅兩宮。
↑回到頂端↑
#635666 - 2005-12-14 12:56:20 Re: 紫微斗數中的聰明格局
三所生 離線
潛龍勿用

「聰明」 的定義像霧 ,「格局」的定義像花,
討論「聰明格局」,真是像霧又像花。

羊陀火鈴,豈不聰明,只是膽子大些,好運少些罷了。

余謂論斗數,不思邏輯常理,徵逐世俗的形容詞,如美醜聰愚等等套語
,則於此道難精,且害斗數大矣。
↑回到頂端↑
#635667 - 2005-12-14 14:00:17 Re: 我也是來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
三所生大大
您好

回應:

命坐太陰巳宮自忌,跟媽媽妹妹的別離愛會,已是一生之水,點滴心頭。

您真是說到我的大傷心
我經常為這哭泣
她經常是雙城記 來來去去
她和先生各方面都相像 先生是疼到心坎裡 捧在手心上

今天太濕冷 電腦又當機 我剛剛修好了
早上才寫好一篇給CHC大大賠罪
沒想到完全就是您說的這點
不敢勞駕您過去看 我貼過來好了 呼應您這篇短評
而我自己的評估 大約也如你所言
當然我是經過一番心歷路程 才能看到您說的這一切
謝謝您

這是早上寫的
再回看自己這篇貼文
當時還惶惶不安的哭著問與女兒的緣分

dis雖然不正經學斗數 但是也不少名師苦心指導過
可素 可素
所有的斗數軟體 幾個收驚靈媒 通通說長女對dis沒好處
都不是我去問這個的
彷彿是這個八字特色似的 人家總要提這個
所以 我根本不關心孩子的八字
不管她們什麼命 我只知道包容她們
也在學習包容她們的過程當中 解放了我自己

dis最後真的是傾家蕩產打官司 一世的雪白羽毛 通通付諸流水
但是我還是說 有這個孩子真好 我才不在乎好不好處
dis皮厚 不太介意刑剋 反正我很難被剋死
可是我擔心我將女兒剋死了
就像所羅門王判決哪個才是真的孩子的母親
愛女心切的我 當然希望孩子有個好的歸宿 我不會認為一定要跟我
尤其當時表面物質實力 差距懸殊

唉 那段苦日子 終究熬過來
人家看我是聽電腦算的就皮皮挫 也許笑我沒讀書
事實上 電腦只是其中一個 我是四處碰壁
人說的我不聽 可是所有軟體還是這樣說

最後 最後 我通通不信命理啦
我選擇相信自己 就算我被剋死 我還是要盡最大的努力保護她到我最後一口氣
很多人聽我這樣說 都很感動
問題是有心無力 卻是我每天要面對的窘境
很長一段時間 我獨自一人扶養兩個嬰兒
那時長女剛會走路 我總是一個揹一個抱著開車走路 也不忍冷落長女
可是 還是無法全心照顧她 總是有無能為力的時候 我只能落淚

所以看到被父母親冷落的孩子 因而發展出種種性格的邊緣孩子
dis總是滿心的疼惜與不捨
如果這個社會不能疼惜這樣的孩子 還一昧的排斥 那只會惡性循循 最後大家都受傷
孩子要的不是名 不是利 他們只想要父母多給他們一點時間
而現代的社會往往本末倒置 父母都認為物質才是愛
還為了不能給孩子與人比的物質哀天怨地
真的是什麼跟什麼

dis看過一篇文章 許多父母為新生嬰兒採購忙得不亦樂乎 紛紛說當父母真好
等到孩子的要求不只是物質的時候 許多父母都覺得不好玩了
紛紛丟到各式貴族幼稚園 才藝班 安親班
自我安慰是說 不要輸在起跑點上
骨子裡 卻是不用面對孩子的無理吵鬧 翻天覆地
易子而教的典故也是這樣來的
易子而食的典故也是這樣來的

有時候我也想把她們丟到幼稚園 想圖個乾淨的空間
真的是 two much trouble

↑回到頂端↑
#635668 - 2005-12-14 16:25:53 Re: 我也是來潑冷水的
mc_chan 離線
見龍在田
文章數: 63
請老師們硏究一下,這人的命盤如何?
女,屬馬,香港生.

|
祿天破 |天天 |天恩天 |紫天天孤天 |
|
傷碎 |廚才 |使光空 |微府巫辰壽 |
|旺
|廟 陷 |陷 |旺得陷 |
|
36| 35| 34| 33|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53
庚申|
|
鳳寡 | ||
|
閣宿 祿| 陽女國曆 67 年 7 月 22 日 未 時生 ||
|廟 廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 6 月 18 日 未 時生 | 32|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天天天 | | |
|
官福貴 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 6兩 1錢 | |
|平利
| |廟廟 |
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限壬戌 虛歲 28 |祿 31|
|94-103
乙卯| |24-33 壬戌|
|
三翡 身福|空台旬 |廉天截解八天天 | |
|
台廉 |亡輔空 |貞相路神座哭虛 | |
|廟
宮宮|旺 |平廟 |旺得 |
| 27| 28| 旬 29| 30|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 空甲子|14-23 癸亥|

#635669 - 2005-12-14 21:22:07 Re: 我也是來潑冷水的
三所生 離線
潛龍勿用
回應:

不敢勞駕您過去看 我貼過來好了 呼應您這篇短評
而我自己的評估 大約也如你所言
當然我是經過一番心歷路程 才能看到您說的這一切
謝謝您

您太客氣,雖沒有扁總統的小卡車,但我可以小跑步呀。

還是過去看看 CHC 大大的文章,那是不能漏掉的。

順便看到了您的八字。
雙庚掛角,很有意思。

地支一片木火土,煩勞壬水,又要付出,又被剋耗,
聽雨客舟,潮打空城,心裡苦呀。

晚運一路金水,這是林青霞的命,越老越發越快意,
撐一撐啊,就在眼前了。
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (Quantacy, 愛因斯坦, 1 隱形), 188 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220773 議題
2140846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo