DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#635610 - 2005-12-12 10:42:52 Re: 紫微斗數中的聰明格局
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
涉及風水 本不欲多言 觀妳家中似是單傳 其中必有其因
妳該找風水師看嚕 參考之
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635611 - 2005-12-12 10:50:38 我來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
回應:

若再加天才於命 更是少見的絕頂聰明

禿頭??

陽梁昌祿沒有這麼偉大
dis的老公和女兒 都陽梁昌曲雙祿
老公是個小官 怕我怕得要死
賺的錢 都是dis在花 他沒空花
他累死了 財產全部我接管

陽梁昌祿自己沒那麼好
陽梁昌祿的老婆比較好命

所以最聰明的 絕對不是陽梁昌祿

事實上 陽梁昌祿最大的特色是
表面上很乖很聽話 所以得長輩長官疼
內在想反叛 又沒膽沒能力作怪

當然啦 陽梁昌祿的富貴 可能是因為聽妻話 大富貴
所以陽梁昌祿是怕老婆俱樂部的會長啦

當然啦 大家可以反過頭來罵dis專門糟蹋陽梁昌祿 那我也沒意見
老公拼死要娶我 女兒自己投胎來跟我 又不是我自己找的
所以說 陽梁昌祿最喜歡追隨暴君

以上可能是dis家的命盤都跟古書不符合 都是例外
那也實在太多例外了 一家四口 就兩個陽梁昌曲雙祿
如有不符合 不關我的事情 是老天爺的事情
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#635612 - 2005-12-12 12:04:08 Re: 紫微斗數中的聰明格局
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
不會同妳弟弟命盤相同者或是只要陽梁昌祿都有如此天賦異稟

必須在代入父母出生年次後 方能突顯出遺傳基因所帶來的優勢

命宮本為陽梁昌祿 命庚寅 母己丑 使陽梁昌祿得以更吉化才能如此

破武
     軍曲
     祿 
丁 74-83   
巳 僕 役 五 

戊 64-73    
【遷移】六  

己 54-63    
未 疾 厄 六  
     太天
     陰機

庚 44-53   
【財帛】三  

丙 84-93   
【事業】五 

流年︰乙酉         陰 
 年齡︰23歲     九 癸 男 
           月 亥   
 1983-10-27     二 年 金 
           十 ︻ 四 
 妻 母 父     二 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   己 庚     戌 72 海 
   丑 寅     時 年 中 
   38 39       ︼ 金 
     貪紫
     狼微

辛 34-43   
酉 子 女 三 

乙       
卯 田 宅 二  

壬 24-33   
戌 夫 妻 二 
    文右  
    曲弼  

甲       
寅 福 德 二  
擎地    七廉
羊空    殺貞

乙       
丑 父 母 四  
   文左 祿
   昌輔 

甲 04-13   
【命宮】四 

癸 14-23    
亥 兄 弟 二  
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 09-05-01
日期:2005-12-12
↑回到頂端↑
#635613 - 2005-12-12 13:21:45 Re: 我來潑冷水的
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

回應:

若再加天才於命 更是少見的絕頂聰明

禿頭??

陽梁昌祿沒有這麼偉大
dis的老公和女兒 都陽梁昌曲雙祿
老公是個小官 怕我怕得要死
賺的錢 都是dis在花 他沒空花
他累死了 財產全部我接管

以上可能是dis家的命盤都跟古書不符合 都是例外
那也實在太多例外了 一家四口 就兩個陽梁昌曲雙祿
如有不符合 不關我的事情 是老天爺的事情

聰明和狡猾不能劃上等號哦
聰明也許只是代表學術上的掌握能力比較強
待人處事嘛。。。很差
狡猾就是本身沒什麼能力
可是很會假假﹐扮高深讓別人以為自己很厲害
拿別人的功勞自己享用﹐多麼好啊
吃人家的﹐用人家的﹐還可以嫌人家笨。。。。哈哈

這裡討論的應該是學術上的能力吧

陽梁昌祿當然不偉大。。。還笨到要死了
做工作比別人辛苦。。。。。功勞還會被搶
辛辛苦苦賺錢自己也不花。。。
給別人花別人還嘲笑他笨蛋一個
說到底嘛。。就是沒路用
#635614 - 2005-12-12 13:50:05 Re: 紫微斗數中的聰明格局
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

回應abc121802 及 韩道乾大大

可是聽說祖墳也會影響子孫..不知是否有其事
因為我祖父姓江 祖母姓李
阿公是入贅的
我父親又是單傳..所以得姓李
我弟又是單傳..所以也姓李
這樣變成江姓家族無男丁祭拜
我家祖墳在三芝
所以不知道是否會影響
因為弟弟在三歲時有生大病差點喪命
我這各做姐姐的很希望弟弟能出人頭地

謝謝大大

我聽說天梁在子午為壽星入廟格
代表壽命很長。。。。。不知對不對。。
也許要請大大們講解一下。。。。

不用擔心﹐我妹妹是天梁在午會6煞呢
小時身體很弱。。。。現在身體很健康
你弟弟過了一劫﹐現在應該會好起來的。。。

加油哦
#635615 - 2005-12-12 15:17:07 Re: 我來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
回應:

聰明和狡猾不能劃上等號哦
聰明也許只是代表學術上的掌握能力比較強
待人處事嘛。。。很差
狡猾就是本身沒什麼能力

陽梁昌祿當然不偉大。。。還笨到要死了
做工作比別人辛苦。。。。。功勞還會被搶
辛辛苦苦賺錢自己也不花。。。
給別人花別人還嘲笑他笨蛋一個
說到底嘛。。就是沒路用

真的說
我家那個 我常在網站上稱他為<沒路用的> 陽梁昌曲雙祿
他的口頭禪 經常都是這幾句說
他說來說去都是這幾句話 然後也吐不出別的話
笨得要死都是他說的 我從來沒說
我只是說 陽梁昌祿沒那麼偉大
看到一堆人爽得要命 我是看到莫名其妙

看來 我家的那個命盤沒有例外 原來陽梁昌祿的口頭禪 就是那幾句

回應:

聰明也許只是代表學術上的掌握能力比較強 待人處事嘛。。。很差

大錯特錯
能當官的 幾乎都不是因為學問好 都是人脈好 不易得罪人
基本學問是要有的 在來就看誰的待人處事好
看來您的基本功力好像有點問題
而且您似乎是臭屁自己的學問好
這樣很危險喔 這樣的待人處世 恐怕會很有問題喔

回應:

狡猾就是本身沒什麼能力

這真的是標準的官架子ㄟ
當官第一要件 就是要這樣啦
您真不愧是梁陽昌祿 深諳其中要訣

回應:

看看我們的國會立法院和各部會生態
你好像罵到很多人哩
我只罵我家那個沒路用 你怎麼把這些大官全部罵進去
您描寫的簡直是太傳神了

回應:

學術研討啊???
可是很多人當成神話網站 還沒發生的 自己看格局 就爽斃了
然後說的都是還沒發生的事情
原來學術研討就是關起門來自說自話 自己說給自己爽的

我家的陽梁昌曲雙祿是已經當小官了 我說的是實際狀況 而且小名小利都有了
怕老婆的官一大堆 又不是只有我家這個 我說的是事實啊
每次有桃色緋聞出現 那些官都是在全國媒體前向老婆下跪
他們的黨主席都沒意見 重要的是他們的老婆沒意見

當官就一定那麼偉大嗎? 吾皇萬歲萬萬歲
當官就一定聰明嗎?
萬般皆下品 唯有讀書高
真是符合陽梁昌祿的迂腐性格

我沒有很厲害 可是光看你說的這些話 就確定你是陽梁昌祿
我都還不用問你發生什麼大事 就可以幫你定盤了
我不用扮演深不可測 因為我也很納悶自己怎麼這樣深不可測

我家那個陽梁昌曲雙祿的都吵不贏我了
你的又無文曲又無祿存的 勝算更小
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#635616 - 2005-12-12 16:48:04 Re: 說句公道話
小昆恩 離線
飛龍在天
文章數: 477

回應:

學術研討啊???
可是很多人當成神話網站 還沒發生的 自己看格局 就爽斃了
然後說的都是還沒發生的事情
原來學術研討就是關起門來自說自話 自己說給自己爽的

我家的陽梁昌曲雙祿是已經當小官了 我說的是實際狀況 而且小名小利都有了
怕老婆的官一大堆 又不是只有我家這個 我說的是事實啊
每次有桃色緋聞出現 那些官都是在全國媒體前向老婆下跪
他們的黨主席都沒意見 重要的是他們的老婆沒意見

我倒認為那是一種愛惜名譽的象徵,倘若做官還吃喝嫖賭,
讓別人拿來說嘴,尤其是自家人,豈不弄得自己沒台階下,
愛惜家人是應該的,總不能在犯錯後還大搖大擺的,
家合萬世興嘛~,大姐妳有點想偏了喔.
↑回到頂端↑
#635617 - 2005-12-12 17:15:31 Re: 我來潑冷水的
卡地亞 離線
或躍在淵
回應:

我家那個陽梁昌曲雙祿的都吵不贏我了
你的又無文曲又無祿存的 勝算更小

哈哈。。。。。。。我干嘛要跟你吵。。。
我又不是你家那個沒路用的
也不須對你一世人(對你一世人是前世壞事做得多吧﹐好家在)
立法院那些。。。。早已被世人恥笑﹐你還關在自己的井裡呀。。。。

惡婆娘以為發發脾氣老公不和她吵就是怕她唷
這種老公通常是外遇第一名
穿煲了為了面子名譽象老婆道道歉
老婆以為他心裡還是愛她的
天真哦。。。女人最要不得的是沒有自量
小心哦。。。。。。。。。

算了﹐還是祝你好運。。。。如果你還要吵
我不奉陪了。。。。這裡是討論區
不能不尊敬別人。。請你住意本身的修養
#635618 - 2005-12-12 19:27:51 Re: 我來潑冷水的
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
初上此站 無惡意

哈~~話說 說者無心聽者有意
容子夜二時我說句公道話
dis姊姊的"我來潑冷水的"該是就是論事
並無衝著誰而來
她以老公及小朋友的實際狀況做一實例的敘述
或許在言詞上 dis姊姊的口吻有她一貫的幽默
而她幽的默 也是自家人 無傷大雅啦
我聽來就挺會心..大笑..
而直言陽梁昌祿並"沒有那麼偉大"
也只是用詞上豪邁
事實上 我也不認為這樣的格局一定會有所成
又或者是這樣格局的人一定就是聰明的格局
一定得輸入父母親的生年天干條件
否則不要說全世界或全台灣 會集全台北縣市的陽梁昌祿盤
我相信 不見得都是聰明的 一定也有弱智者
而話說回來 好的格局歸好的格局
沒有祿星來引動 還是佔著茅坑不拉屎
而一個極差的格局 如無忌星來攪動
也可安然度過一生

剛好藉此帖 子夜二時我有一問
如陽梁昌祿是一個聰明的格局成立
那陽梁昌忌則是否是一個笨蛋格局?
(抱歉 子夜二時我是很認真的問 沒有開玩笑的成份 )

編輯者: 子夜二時 (2005-12-12 19:33:46)
↑回到頂端↑
#635619 - 2005-12-12 20:51:43 Re: 紫微斗數中的聰明格局 *DELETED*
hoifish 離線
新客戶
文章數: 3
文章被刪除,刪除者: hoifish

編輯者: hoifish (2005-12-12 21:02:26)
↑回到頂端↑
#635620 - 2005-12-12 20:57:16 我收到一封來信 這是哪個惡格呢?
dis 離線
雙喜臨門
以下這封是我剛剛收到的私信
的確像是陽梁昌祿會幹的事情
表面好人一個 私下幹些見不得人的事情
比起來 真小人可愛多了

命運真奇妙

可悲沒羞恥心

我替你感到丟臉可悲
破麻一個~~吃屎吧~~

總不成這是陽梁昌祿吧?
好像有可能喔
以前吵架兇的時候 我那個謙謙君子的老公 好像也會罵粗話ㄟ
他最喜歡用的就是 吃屎吧
不是陽梁昌祿 何必老羞成怒?
原來陽梁昌祿還是個偽君子

哇 哈哈
陽梁昌祿萬世英名 今日毀在dis手上啦
歷史性的一刻
看盡陽梁昌祿真面目

讀古書 還不如觀察我身邊的陽梁昌祿 哇哈哈
書上寫的好的 就是當官啦 也準啊
實際上惡行惡狀很少啦 可是都一個樣喔

我原本是罵我家那個沒路用的 而且我只是說實話 一點都沒誇大
我揚我的家醜都不行嗎?
怎麼一堆做賊心虛的陽梁昌祿 好像我罵到他們似的 紛紛跳出來

阿彌佛陀 就算你們是這樣的人 我的管轄範圍也只有我家老公 我幹麼去罵你們哩

編輯者: dis (2005-12-12 21:01:38)
↑回到頂端↑
#635621 - 2005-12-12 21:03:56 Re: 紫微斗數中的聰明格局
蕭邦兒 離線
見龍在田
文章數: 51
我是日出東方(日居卯宮)
但不是正格(三方見煞*3)
今年直升上研究所
不知我這樣是不是聰明的格局??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天解 | |天恩 |
|
福虛 |官神 | 祿|傷光 |
|平
|廟 |利 |得陷 |
| 17| 18| 19|
祿 20|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰男國曆 73 年 1 月 12 日 戌 時生 ||
|廟 廟
| | |
| 16|
癸亥農曆 72 年 12 月 10 日 戌 時生 | 21|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天天天天寡天 |
|
陽梁 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 4錢 |貞府喜使貴宿壽 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 15|
流年 94 歲次乙酉 大限乙丑 虛歲 23 | 22|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天八孤天 |天巨空翡旬 |祿截封三 |天天鳳 身財|
|
曲相座辰才 |同門亡廉空 |路誥台 |廚巫閣 |
|得廟平
|不不 廟 |旺得 廟 |廟 陷 宮宮|
| 14|
13| 旬天 24| 23|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 空空甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

希望某個d開頭的說話客氣一些
雖然我不是陽梁昌祿
但是看你不爽
自己注意些
#635622 - 2005-12-12 21:13:09 Re: 紫微斗數中的聰明格局
dis 離線
雙喜臨門
哇哈哈 你的確不是陽梁昌祿
真正的陽梁昌祿 不敢直接說我看你不爽 只會暗幹在心裡 或是搬出一堆大帽子給我戴

你的看我不爽 是因為遷移宮三方四正形成天機天梁擎羊會 早見刑剋晚見孤的惡格
用紫微斗數吵架 真的很好玩說
會來罵我 一定有原因
天機天梁擎羊會罵我都不用原因的

回應:

這句實際上想說的應該是 希望某個d開頭的說話虛偽一些

編輯者: dis (2005-12-12 21:14:05)

↑回到頂端↑
#635623 - 2005-12-12 21:16:34 Re: 我收到一封來信 這是哪個惡格呢?
蕭邦兒 離線
見龍在田
回應:

以下這封是我剛剛收到的私信
的確像是陽梁昌祿會幹的事情
表面好人一個 私下幹些見不得人的事情
比起來 真小人可愛多了

你最不可愛啦

回應:

命運真奇妙

可悲沒羞恥心

我替你感到丟臉可悲
破麻一個~~吃屎吧~~

我是覺得你不用吃屎,但你真的是個破麻

回應:

總不成這是陽梁昌祿吧?
好像有可能喔
以前吵架兇的時候 我那個謙謙君子的老公 好像也會罵粗話ㄟ
他最喜歡用的就是 吃屎吧
不是陽梁昌祿 何必老羞成怒?
原來陽梁昌祿還是個偽君子

誰先講話機掰的,相信大家都看到了

回應:

哇 哈哈
陽梁昌祿萬世英名 今日毀在dis手上啦
歷史性的一刻
看盡陽梁昌祿真面目

有種就貼自己的盤讓大家品頭論足一番啦掯,他們私下幹你是給你面子
你這樣一再挑釁,不要以為沒人敢公開幹你,至少我敢,xx娘勒

回應:

讀古書 還不如觀察我身邊的陽梁昌祿 哇哈哈
書上寫的好的 就是當官啦 也準啊
實際上惡行惡狀很少啦 可是都一個樣喔

我原本是罵我家那個沒路用的 而且我只是說實話 一點都沒誇大
我揚我的家醜都不行嗎?
怎麼一堆做賊心虛的陽梁昌祿 好像我罵到他們似的 紛紛跳出來

你也承認是你罵他們的對吧,難道陽梁昌祿的每個都要是聖人就對了
也不能抱怨一下是吧,你罵你家人是你的事,波及到別人就也是那些受害者的事

回應:

阿彌佛陀 就算你們是這樣的人 我的管轄範圍也只有我家老公 我幹麼去罵你們哩

既然你的管轄範圍只有你家老公,滾回你家自己罵,在自己家耍腦殘1000次都不會有人罵
你阿腦殘
#635624 - 2005-12-12 21:25:15 Re: 紫微斗數中的聰明格局
蕭邦兒 離線
見龍在田
回應:

哇哈哈 你的確不是陽梁昌祿
真正的陽梁昌祿 不敢直接說我看你不爽 只會暗幹在心裡 或是搬出一堆大帽子給我戴

人必先自辱而後人辱之,更何況我不會問一個沒水準的腦殘問題,版上一群高手有修養有
學問,可不可以請你跟別人學習一下

回應:

你的看我不爽 是因為遷移宮三方四正形成天機天梁擎羊會 早見刑剋晚見孤的惡格

我今天就在這裡剋你,而且我直系血親死掛的也活過80歲,其他還沒掛
至於晚見孤,至今不用見到一個d開頭的腦殘
隨便你唱綏我的命,根據張盛舒的說法,你這種人不懂尊重他人命盤
根據我的說法,你這人是腦殘

回應:

用紫微斗數吵架 真的很好玩說
會來罵我 一定有原因
天機天梁擎羊會罵我都不用原因的

我罵你的原因就是你太機掰

回應:

回應:

這句實際上想說的應該是 希望某個d開頭的說話虛偽一些

我不是希望你說話虛偽,是希望你要耍腦殘的話自己回家耍
#635625 - 2005-12-12 21:31:38 Re: 紫微斗數中的聰明格局
hoifish 離線
新客戶
文章數: 3
我想問我是不是陽梁昌祿, 還有是不是日月反背?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天 |廉天 |寡天 |解天 |
|
巫台才 |貞相 |宿壽 |神哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
| 24| 23|
祿 22| 21|
|26-35 乙巳|16-25
丙午|6-15 丁未|116-125 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天封八 身福|
|
| 陽女國曆 71 年 2 月 19 日 未 時生 |廚誥座 |
|廟
| |平 宮宮|
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 26 日 未 時生 | 20|
|36-45 甲辰| |106-115 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空恩 | |右天 |
|
亡光 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |弼月 |
|陷利
| |廟廟 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限丙午 虛歲 24 | 19|
|46-55 癸卯| |96-105 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截龍 |台破旬 |天鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
微府使路池 |輔碎空 |傷閣廉空 |存喜貴空辰 祿|
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷得廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|56-65 壬寅|66-75 癸丑|76-85 壬子|86-95 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#635626 - 2005-12-12 22:05:49 Re: 我來潑冷水的
dis 離線
雙喜臨門
子夜

可能是妹妹
謝謝您

╮(╯_╰)╭

怎麼一堆人那麼激動?

說實在啦 最近天氣一變 一堆人想自殺
一年來看盡D網許多人來問命 其中不乏想從這些大師身上得到一個對未來的背書
現在別的議題就一個 他想得到人家說他未來美好的背書 否則他就想死
可是 他那個命 也沒多不好啦 可是絕對沒有他想要的那麼好
沒有他想要的那麼好 他就想自殺 真的是什麼跟什麼???
可是現在這種草莓特別多 我是看到心驚肉跳

可是 命運不是用說的 不是用畫的
而許多無法腳踏實地的人 都藉著編織美麗的幻想 來當成支持自己活下去的動力
可是一年一年過 很快就會發現夢幻破滅 然後許多人紛紛自殺

有的人不贊成我說實話
可是我相信幻滅是成長的開始
年紀輕 跌倒了很容易復原
等年紀大時 更難面對事實的

現在別的議題 許多人為了讓那人不自殺 紛紛說很快就很好了
那是不是到時候他失望 然後又要自殺

如果那個孩子從小就被教導要踏實的 一步一腳印的生活
大概就不至於發生今日的荒謬劇

我看到網站上太多這樣的問命者

dis的先生有個觀念 我非常佩服
他總是說 未來的事情 未來再說
他不討論還沒發生的事情 也不去想像還沒發生的事情
我相信他今天能立足 是來自於踏實 而非聰明
現實中 他一點也不smart 反而是木訥近乎什麼的

我出生的年代 是很貧困的年代
相對的 就有很多出頭的機會
所以愛拼才會贏 是那個時空背景的東西

而現代的一輩 因不滿現狀 而將生命寄託於未來
那失望的機會幾乎是可以預見的

這個時代 能爆發的機會不像70.80.年代那樣多
我想說的是 不要把希望寄託在未來 藉著幻想未來的美好而生存
這樣扭曲的價值觀下面 遇見的人事物 全部都會變形 全部都不是適合自己的
譬如陽梁昌祿 可能想著自己將來會發達 那他可能會以他未來的標準擇偶
而一些所謂官夫人的命 是不是一心等著官來嫁 然後非官不嫁?
事實上 現實社會中 因此未嫁的女性非常多
這都是有違天道的

在怎麼說 這是一個命理網站
不明就裡 沒有基礎的人 都會把發言的人當大師般的尊崇
這個時代想自殺的人已經夠多了
我實在不想看到這樣活在幻想的方式儼然成為主流

無法接受現實 正是人類第一大殺手

真抱歉 不是對子夜妹妹說教
但是您能理解我的幽默
藉由您的版面 說一說自己的想法

一堆在這邊幻想
一個在那邊喊自殺

我真的是來潑冷水的
想讓大家清醒一下

↑回到頂端↑
#635627 - 2005-12-12 23:11:00 Re: 我來潑冷水的
蕭邦兒 離線
見龍在田
說話亂嗆人,版上耍腦殘盡然還有一套說辭合理化自己
真是行
#635628 - 2005-12-13 01:15:13 Re: 我也是來潑冷水的
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
那些覺得聰明是一項好的屬性的人,似乎都不怎麼聰明。
↑回到頂端↑
#635629 - 2005-12-13 02:35:18 Re: 我也是來潑冷水的
laster 離線
見龍在田
文章數: 68

|天天天孤 遷|紫地右陰天天截 疾|天陀天天空 財|破火左天祿天鳳 子|
|機姚巫辰 移|微劫弼煞使福路 厄|月羅鉞喜亡 帛|軍星輔馬存虛閣 女|
|平 宮|廟 宮| 廟 廟 宮|得陷 廟 宮|
| 50| 龍恩 51| 52| 53|
|65-74 辛巳|75-84 池光壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
|七地天天喪 奴| |擎封破 夫|
|殺空傷哭門 僕| 陽男國曆 39 年 7 月 13 日 未 時生 |羊誥碎 妻|
|廟 宮| |陷 宮|
| 49| 庚寅農曆 39 年 5 月 29 日 未 時生 | 流54|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|太天文天天咸 官| |廉天鈴翡白華 兄|
|陽梁昌空壽池 祿| 土五局[屋上土] 生肖[虎] 重 3兩 8錢 |貞府星廉虎蓋 弟|
|廟廟利 宮| |利廟廟 宮|
|祿 60| 流年 94 歲次乙酉 大限庚辰 虛歲 56 | 55|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天八天 田|天巨天天紅台寡身福|貪解三 父|太文天 命|
|曲相廚座貴 宅|同門刑魁鸞輔宿 德|狼神台 母|陰曲官 |
|得廟 宮|不不 廟 宮宮|旺 宮|廟得 宮|
|權 59|忌 天 58| 57|科 56|
|35-44 戊寅|25-34 才己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
這才是我看過的比較接近陽梁昌祿的命格
但也不是正格
正格需太陽天梁在卯宮坐命,還需乙年生人
四星都需同守命宮
在現在來說雖然不是古代不分年紀大小一起求取功名考試
但是有些格局也差正格太遠了
試想狀元之才一年一考一人中
雖然現在讀書考試的人多了
但也沒有這麼誇張吧
沒有這麼多陽梁昌祿
要是真有這麼多的話
要不要搞個陽梁昌祿大拍賣
那此格也不太值得高興
正格必須在命宮即「日照雷門格」,太陽天梁在卯宮坐命,須乙年生人,命宮有祿存,
再有文昌同守方是。人命得此,學業超群,考運極佳,為國家重臣,政界聞人,大貴。

經云:「天梁太陽昌祿會,臚傳第一名」。
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (一言, Zorro, 1 隱形), 197 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo