DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 20 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 19 20 >
議題選項
議題評分
#635160 - 2005-12-11 01:39:31 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
阿.....
不是我說ㄉ歐.....
{這就是我第一篇文ㄉ意思.....}
#635161 - 2005-12-11 01:50:51 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
qylee 離線
飛龍在天
文章數: 515
下個大限,,應該可以遇到意中人啊?對方個性很強吧..女強人一個....
這幾年,,定不下來的....工作都是中看不中"用"...很多事也七拖八拖...甚至白忙一場..
更何況這幾年脾氣也不太好,,容易與人家起口角..
忍耐一下,,等下個大限吧
↑回到頂端↑
#635162 - 2005-12-11 11:18:50 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
fateboy 離線
見龍在田
文章數: 20
財錦宮坐太陽綠存會吉星﹐錢財方面應該沒問題﹐只是太陽居子﹐財源會來得辛苦些。

至于事業﹐事業宮為空宮﹐要借夫妻宮的星耀安宮﹐沒有妻子﹐事業是沒目標的。
事業宮會科綠權﹐雖然會幸苦些﹐也不至于太差吧。 想要有事業﹐就得先討個好
老婆吧。
↑回到頂端↑
#635163 - 2005-12-11 12:15:40 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
感謝諸位之回應大致上差之不遠
目前重心除極欲尋找出一條明確前途外
也須解決財務危機
閒時就上網服務一下嚕
不妨諸位再繼續練功吾是如實回答呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635164 - 2005-12-11 12:56:31 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
回應:

喔 是指吾沒說形性 這方面板上能人眾多 吾又不善打字
直述流年事項嚕 這才是吾求證之主因

直接用發生事實才正統, 形性含糊重疊性又高。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#635165 - 2005-12-11 13:21:28 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
形性含糊是因為功力不夠~

有時光看星性或是星座組合在哪個宮位~就可看出一些端倪,而且很準~

不需要四化在那裡飛來飛去的~
#635166 - 2005-12-11 13:27:38 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
兩易大大功力高深 可否幫忙 近年來財官不美該從何解

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635167 - 2005-12-11 13:58:17 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
兩易 離線
或躍在淵
我就是因為功力不穩定~所以恩師才叫我到處磨練磨練~

給你的建議~

命宮巨門在辰戌落陷,容易有偏財性質~若三方四正遇行運煞忌,求偏財的慾念就會增高~較有投機心態~

但行運的科.祿.權~能使巨門化祿會太陽化權~就利於橫財~

其次是行運會太陰化祿~再其次是天機化祿.天同化祿~
#635168 - 2005-12-11 14:01:57 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
感恩 謝大大提示

↑回到頂端↑
#635169 - 2005-12-11 15:02:16 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
兩易兄你好啊,如你所言--->>>難道你認為命主這個大限子女會出事嗎?即使有大問題也要到下個大限啊~虛歲45歲~<<<---指的是子女嗎?
#635170 - 2005-12-11 15:22:04 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
兩易 離線
或躍在淵
回應:

兩易兄你好啊,如你所言--->>>難道你認為命主這個大限子女會出事嗎?即使有大問題也要到下個大限啊~虛歲45歲~<<<---指的是子女嗎?

你好~

就理論上甲子大限的子女宮比大限命宮還要弱~因無主星,而且對宮有本命化忌~

再加上走辛酉小限,小限子女宮被大限化忌沖,文昌又化忌~

所以我認為子女的機率大~

主因是這樣~不是那個廉貞化忌~

但是還有未知因素會左右其嚴重程度~

因為我並不知道abc兄之前種過甚麼因~
#635171 - 2005-12-11 15:31:25 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
兩易大大
依你之言那是男孩嚕

↑回到頂端↑
#635172 - 2005-12-11 15:33:48 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
兩易 離線
或躍在淵
回應:

兩易大大
依你之言那是男孩嚕

抱歉~不能確定~
#635173 - 2005-12-11 15:35:20 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
請教對 宅子雙忌沖 之看法如何 會顯何相

↑回到頂端↑
#635174 - 2005-12-11 15:59:54 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
兩易 離線
或躍在淵
大致上有3種現象~

1.住所變動~不一定是搬家~裝修或是移動家具也算~

2.小偷或不速之客~因大限子田與兄僕線重疊~

3.火災~如果附近出現火災也算~

只要上面其中一樣兌現~子女的凶相就會減輕~

如果要問我,到底是哪一項~

哈~實在無法分辨~
#635175 - 2005-12-11 16:06:01 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
謝嚕該是有所損耗嚕 早先預防也能降低其勢

↑回到頂端↑
#635176 - 2005-12-11 17:24:49 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
abc小老弟,能不能請你說說在1997,2000,2003這三年的重點與有何事發生
#635177 - 2005-12-11 17:32:15 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
好像過[遊牧民族]之生活 到處打工嚕
可否提示所顯其相

↑回到頂端↑
#635178 - 2005-12-11 17:49:54 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
呵呵,會問你自有原因,惜, ..... 你回答太過籠統,我想,有緣再論吧
#635179 - 2005-12-11 18:40:30 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
我可沒說要用四化喔。
大家也[練功也成]試問:紫殺在巳宮的盤,命空宮在申,與巨日在寅同宮守命,如何用形性定盤?
另外請問abc 32歲工作搬運中遭到壓傷是九月的事嗎?
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
Page 9 of 20 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 19 20 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo