有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]

貼文者 : : abc121802

有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 14:35:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |天封 |廉七三八龍 | |
|
福辰廉碎 |官誥 |貞殺台座池 | 祿|
|得
|廟陷 |利廟 |得 |
|
41| 42| 天鳳 43| 44|
|115-124
丁巳|105-114 戊午|95-104 才閣己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天天 |
|
貴空 | 陰男國曆 52 年 8 月 28 日 辰 時生 |傷虛 |
|陷
| | |
|
40| 癸卯農曆 52 年 7 月 10 日 辰 時生 | 45|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼哭壽 | 土五局[沙中土] 生肖[兔] 重 4兩 6錢 ||
|旺利
| |平 |
|
39| 流年 94 歲次乙酉 大限乙丑 虛歲 43 | 46|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天恩 |空寡 |太祿紅 身財|武破天天 |
|
機陰神巫光 |亡宿 |陽存鸞 |曲軍使廚 |
|得旺廟
|廟得廟 |陷廟 宮宮|平平 陷 |
|
38| 37| 48| 祿 47|
|25-34 甲寅|35-44
乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

提供一盤 請大夥試論之 放膽說
貼文者 : : saiwing

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 14:48:10

2006 >
天同化祿僅主精神上感到滿足(并不主大富大貴),天同值星施號令,天同慵懶被動,閒逸處事,由於天同的被動讓執行官化權的天機(化權後變得較為靈活,穩定)能一展長才,發揮善於察言觀色的本能機智;書冊上的學習星文昌化科(主得文書而得名譽),補充天機過度表面機智反應,又符合天同好靜特性,多學哲人典籍可博古通今,一身書卷氣;廉貞星善處於喧鬧,化忌之後,怕吵鬧,服務奉獻心性亦消失,心態自我,既得利益,較不願放棄。且化忌於田宅,可能家中有不如意的事情發生
貼文者 : : 兩易

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 15:22:33

此人甲寅大限是否因投機.賭或毒品而破敗~事業倒閉~

或是犯法入獄~

還有一種現象~就是身體傷殘~植物人~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 15:28:09

此人甲寅大限是否因投機.賭或毒品而破敗~事業倒閉~

或是犯法入獄~[28歲前尚在部隊中 因打架惹官非]

還有一種現象~就是身體傷殘~植物人~[肢體殘障]
貼文者 : : fateboy

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 15:57:00

辰戌應嫌陷巨門, 跟據中州派的說法, 辰戌卻非為巨門之陷地. 這里的陷是指困陷, 因為巨門居辰戌所帶出來的星系(命宮及三方)都不會好. 十之八九不是遇到主星化忌, 就是遇羊陀 (如巨門化忌, 太陽化忌, 文曲化忌等等). 可是大大所給的命盆切不見化忌, 也不會羊陀, 因該是少見的一個.

提供這資料以共參考, 不對之處還要向個位大大討教. 在下對這很感好奇, 因為在下命宮巨門化忌在戌 (可是有大師說命宮巨門化忌在戌反助破天羅地網, 但這以離題, 在下不再多說)

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:18:30

感謝樓上諸位 但在理論上吾實無法為你解說啥
請試就大運流年間所發生諸事來求證
如1994年發生啥事 影響到其一生
大夥何不試猜之
貼文者 : : 露天機

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:29:21

失戀
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:35:18

呵呵,我的看法是遇見一個對的人,情緣開了

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:35:37

露大抱歉錯嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:40:23

1994是甲戌年嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:45:07

是耶 1994民國83年甲戌
父--屬虎
母--屬鼠
------------------------------------
抱歉福大你錯嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:46:19

大限祿在交友,權科在子女,忌在夫妻,

罪犯強姦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:50:59

哈露大離譜嚕 此人唯一犯官非在乙卯運甲寅運中

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:52:52

自己也覺得離譜.........

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:57:59

94損財?

大限流年甲干太陽化忌

投資房地產失利

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 17:58:48

露大何不以小限試論之

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:05:17

我已是用了小限的丙辰宮位論說,袛是沒說小限

甲年廉貞化祿,房地產看似好賺

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:11:14

該是1993年購屋 1994小限是在申宮 耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:15:13

=.=計宮位出錯.........
貼文者 : : 千慮智者

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:23:39

abc大大 , 又來了 ! 此盤曾經論過 , 還想知甚麼 ? 十月份 巨門犯忌 , 已經應驗了啊 !! ^o^ ^o^

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:25:55

93年買入的房產,94 年升值

借貸再增投資後失利

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:30:47

千大何不試論其一生 吾是定然回應目前在猜1994年發生何事 影響到一生
千大也猜呀 另請教何謂[十月份巨門犯忌]

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:36:29

若不是感情一事...難不成又是意外之災阿 那年的確運勢不佳心情鬱悶阿

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:37:35

與房地產無關

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:43:47

青菜講講累 , 棄工從商 , 自己做老闆 , 辛苦經營 ... 猜的 !!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 18:49:08

吾向來以忌星為主論 諸位不妨朝這方面猜

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 19:01:33

此命忌在兄友,易被兄弟朋友出賣,94年正有此像

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 19:03:32

我弟命中也是忌在兄友,和友人合資生意,被人家吃了

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 19:07:17

露大似是藏私呦 吾已提示好多嚕 再詳細看一下嘛 再提示就公開嚕
貼文者 : : U67080

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 19:32:43

是精神有問題嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 19:34:28

非也
貼文者 : : 無聊

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 19:37:17

感覺此盤跟xx有關!
今年,有開始為人服務求財之相?
我來亂的!酸~~~~~~~~~~~~~~~~。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 20:44:04

1994甲戌年尚在甲寅運中
由流年看 陽雙忌於福德本忌於人際關係
由小限看 陽雙忌於流官 本忌於疾厄宮

哈吾好似再教看盤嚕 網友們加油喔
貼文者 : : ahha

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 21:59:44

回應:

1994甲戌年尚在甲寅運中
由流年看 陽雙忌於福德本忌於人際關係

替人作保,牽累破財?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:05:03

是有耗財卻非作保

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:10:15

回應:

是有耗財卻非作保

往外地投資失敗?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:15:21

呵呵,abc小老弟阿,我們都輸給你阿,您就公佈答案吧

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:17:02

回兩易大大
你地帖吾回嚕 均中 何不再試論之 大夥切磋一下 由何處見之

回ahha大大
雖是耗財 卻與財無關 

回u大大
當年精神是不佳 卻與問題無關 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:21:46

回福大
當它是研究案例嘛 其實答案早是已知嚕 再細看吾之任一回文
吾也想讓初學者嘗試一下呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:24:56

工作上之意外?血光?

或是被屬下拖累.暗害~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:29:06

哈又中嚕是工傷 有興趣再繼續嗎 大膽試推 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:42:13

回應:

哈又中嚕是工傷 有興趣再繼續嗎 大膽試推 

老實說~

如果不是前面幾位同好犧牲打~我也沒把握~

因甲寅大限有結婚跡象~我之前還想猜是否離婚~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:47:26

結婚是在此運 離也在此運 可否試猜之 練練功呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:48:20

起因應該與婚姻(或是男女之間)脫離不了關係阿(恍神),abc小老弟?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:53:11

福大對嚕 當年工傷殘肢影響到吾一生呀 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 22:58:44

abc小老弟,你是一個有福之人阿,只是你自己不知道而已,
患難其實就是上天化妝的祝福阿,我不是隨口說之,你是有慧根的人你自己明白阿
婚姻雖不美,家始終是令你感到沉重的負擔,但這不就是人生阿
我福爾摩斯祝福你啦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:03:13

謝福大之祝福 何不借此案練功一番呀 也給吾一些提 示嘛

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:23:28

姻緣應該在丁卯.戊辰這兩年~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:26:33

太早呦晚些

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:34:51

回應:

太早呦晚些

你是不是出了部隊才結婚的?

庚午年?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:38:29

由何處得知ㄋ 你中嚕 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:44:29

回應:

由何處得知ㄋ 你中嚕 

你之前不是說~"28歲前尚在部隊中"~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:51:14

抱歉該是78年退下來 隔年底結婚 
不知盤中可見否試論之 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-09 23:53:04

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 00:06:04

回應:

抱歉該是78年退下來 隔年底結婚 
不知盤中可見否試論之 

25-34,為易婚大限!那十年,又以79和81最旺。
79,若是未婚81還是還是一樣的會成婚。
不過因79已婚,盤現狀況後移,81應是得子。
我亂亂........猜的,巨門落陷化權→怪不得話雖中肯,但感覺卻“刺刺的”。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 00:10:35

無大中嚕 可否暫試論其它 當它是練功嘛 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 00:11:06

回應:

父--屬虎
母--屬鼠

有年次嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 00:16:19

父--15年
母--25年
貼文者 : : 叛逆女

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 02:16:59

abc老大阿....
那年ㄉ是....
歐....
看出來ㄌ.....
漫明顯ㄉ....

埃阿....
自己承認為啥離婚ㄟ.....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 09:13:48

哈少來用騙地 至少要說年份及事項

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 12:10:50

回應:

父--15年
母--25年

父干支丙寅,母干支丙子,使廉化忌,羊入午,陀入辰.大限25~34,廉忌祿自化入先天田宅,廉殺成「路上埋屍」凶象,廉武成「財與仇囚」凶象;未宮凶象引動卯宮貪忌,會入流曲成曲貪「離正位而顛倒」凶象;太陽化忌引動父母羊陀夾限田宅宮;限羊陀夾限命宮.
1994流年,流羊陀忌再引動上述凶象.
估計雙腳和右手有重傷,左腳是異肢?

有意外起因和過程?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 12:17:50

高呀 利害 正是左腳 [於工作搬運中遭到壓傷 ]
大大能給吾些許提示嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 12:48:13

回應:

大大能給吾些許提示嗎

卯宮有曲貪「離正位而顛倒」,加上未宮凶象引動,廉貞在丑未巳亥宮垣,化忌者,若更見煞刑空曜,則主有壓傷及獸傷;卯宮是流命左下方,近腳部位置,異肢因曲貪格.

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 12:51:18

感謝大大之解說 不知對12年後地明年有何看法
貼文者 : : vegi

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 13:04:50

回應:

回應:

大大能給吾些許提示嗎

卯宮有曲貪「離正位而顛倒」,加上未宮凶象引動,廉貞在丑未巳亥宮垣,化忌者,若更見煞刑空曜,則主有壓傷及獸傷;卯宮是流命左下方,近腳部位置,異肢因曲貪格.

請教在斗數中,有無「文昌主右,文曲主左」一說?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 14:03:00

--->>>不知對12年後地明年有何看法<<<---
明年似有一劫,與突然的意外有關,非職業傷害造成
小老弟阿,勸你多唸經,一切就隨緣吧,切莫悲觀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 15:45:42

謝福大提示 然吾才疏學淺不解星性 可否煩請告知 是那方面[因素]
廉忌引發於流子小限於兄弟--車禍嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 16:01:09

明年確實有一劫~破財.血光~

但我認為並不會太嚴重~

因現在的你以不是過去年輕你~

更何況你是學紫微的~而且功力還不賴~你應該心裡有數~而且會有所警覺~

所以要另當別論~

還有佛道中人和修行之士~則免論~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 16:06:54

更何況你是學紫微的~而且功力還不賴~你應該心裡有數~而且會有所警覺~

所以要另當別論~

還有佛道中人和修行之士~則免論~

-----------------------------------------
大大
吾沒學歷耶 吾不懂其意為何
當然 預知前因該能化解其凶 吾也要是要找出問題所在呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 18:03:07

先論這個大限~一步一步來~

古文有云~天府逢煞,有利有弊~

天府理論上能制羊陀為從,化火鈴為福~

但庫星逢煞~還是代表庫逢破~所以暗耗難免~

為了補足庫逢破的損失~

其人心態上必會想盡辦法來謀財,帶動其人的企圖心~

請問abc兄

你是否有這種心態?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 18:06:23

有呦 好旺耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 18:09:38

回應:

請教在斗數中,有無「文昌主右,文曲主左」一說?

不清楚,亦未能否定沒有,如果是有的話,其他斗數對星都可能有這種性質,會留意!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 18:28:29

回應:

感謝大大之解說 不知對12年後地明年有何看法

有可能跟疾病有關,屬水方面問題,如糖尿病,腎或骨,甚至是右手舊患!?

大限35~44,天機化祿太陰化忌,使寅「祿逢沖破」吉中藏凶,還有「十惡」和「人離財散」凶格;申宮無正曜,借入寅星曜,而申宮為大限疾厄宮.

2006流年,流疾厄宮為流羊陀和父母羊陀所夾,限疾厄宮為雙忌夾忌,先天疾厄宮有廉忌武所成「財與仇囚」凶格.宮中以屬水星系多受克害,加天機化權,有減低活動能力之象.

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 18:42:15

謝大大提示 言下之意是要注意到健康嚕

個人感覺廉忌入流年子女宮逢四煞 心中總是怕怕耶 子女會有事嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 19:13:21

回應:

謝大大提示 言下之意是要注意到健康嚕

個人感覺廉忌入流年子女宮逢四煞 心中總是怕怕耶 子女會有事嗎

你虛歲40時~小限走丙辰~

那時子女有出甚麼事嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 19:16:01

一般小感冒沒啥大事呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 19:39:04

回應:

一般小感冒沒啥大事呀

我認為那個廉貞化忌力量微乎其微~因為地空~

再來那只是流年的一個化忌而已~

大限化忌根本沒引動~

再來大限子女宮會到寅位鈴星,太陰化忌.大限陀羅~沒甚麼力量~

因三方的作用力最多只有20%~而且還會到三吉星和本命化科(本命化科力量比大限化忌力量大)~

任何嚴重的事件~必須本命具備條件,大限具備條件,流年再具備條件~才成立~

所以這個大限子女不會有甚麼大災~
貼文者 : : 潘安

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 19:41:36

回應:

回應:

一般小感冒沒啥大事呀

我認為那個廉貞化忌力量微乎其微~因為地空~

再來那只是流年的一個化忌而已~

大限化忌根本沒引動~

再來大限子女宮會到寅位鈴星,太陰化忌.大限陀羅~沒甚麼力量~

因三方的作用力最多只有20%~而且還會到三吉星和本命化科(本命化科力量比大限化忌力量大)~

任何嚴重的事件~必須本命具備條件,大限具備條件,流年再具備條件~才成立~

所以這個大限子女不會有甚麼大災~

你廢話連篇!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 19:49:23

樓上此言差嚕 無論對不對均是吾求教同好 何須口出惡言呀
如有何建言請暢述 之 如請教
近年來此命之財官兩運如何呀 求教嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:09:42

潘兄~

難道你認為命主這個大限子女會出事嗎?

即使有大問題也要到下個大限啊~虛歲45歲~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:20:35

abc大大,是不是1991年結婚?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:25:47

1990/79年底耶早嚕些 答案在前面

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:30:12

是1990年,沒錯

我說1991年是因為我又數錯了小限宮位,巨門小限28歲

這個是我今早想到的

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:31:37

請問abc大大,腿傷好了嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:35:30

殘肢嚕 才會影響到吾一生呀 露大幫看近年來財官兩宮如何 感恩呦
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:41:15

哇!原來是abc大師的命盤歐 ....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:43:56

小愛有何建言於吾 失業年餘 真煩耶 拜託幫忙嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:44:13

問一下

ABC大大何時離婚?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:49:20

該是1994/5間嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:56:06

┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
│天機平    天鉞│紫微廟    天官│       龍池│破軍得祿   將軍│
│       天福│文昌陷    天喜│       鳳閣│文曲得    沐浴│
│       孤辰│       封誥│       天姚│       劫煞│
│       蜚廉│       飛廉│       三台│       小耗│
│       破碎│       臨官│       八座│         │
│       旬空│         │       地劫│         │
│       喜神│       貫索│       天才│         │
│       長生│         │       截空│         │
│       帝旺│         │       奏書│         │
│         │         │         │         │
│父母     癸巳│福德     甲午│田宅     乙未│官祿     丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七殺廟    天貴│                   │       天虛│
│右弼     病符│ 性別:男              │       小耗│
│       衰 │ 西元一九六三年0八月二八日辰時   │       災煞│
│       攀鞍│ 農曆民國0五二年0七月一0日辰時  │       大耗│
│       晦氣│ 星座:處女             │         │
│         │ 星期:三              │         │
│         │ 五行:火              │         │
│         │                   │         │
│         │                   │         │
│本命     壬辰│                   │奴僕     丁酉│
├─────────┤                   ├─────────┤
│太陽廟    天魁│                   │廉貞利    台輔│
│天梁廟    天哭│                   │天府廟    天使│
│       天刑│                   │左輔     斗君│
│       地空│                   │       青龍│
│       天壽│                   │       養 │
│       大耗│                   │       天煞│
│       病 │                   │       龍德│
│       將軍│                   │         │
│       歲建│                   │         │
│兄弟     辛卯│                   │遷移     戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│武曲得    天馬│天同地    擎羊│貪狼旺忌   祿存│太陰廟科   陀羅│
│天相廟    解神│巨門地權   寡宿│       紅鑾│       天月│
│       天巫│       火星│       天傷│       力士│
│       陰煞│       官府│       博士│       胎 │
│       鈴星│       墓 │       絕 │       指背│
│       恩光│       月煞│       咸池│       白虎│
│       伏兵│       弔客│       天德│         │
│       死 │         │         │         │
│       亡神│         │         │         │
│         │         │身宮       │         │
│夫妻     庚寅│子女     辛丑│財帛     庚子│疾厄     己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

假如我的修正程式是正確的
1989-1999大運在丑,用干丁
1999-2009大運在子,用干丙,入本命財帛忌位,祿在本命子女,大運父母
2002年生日-2003年生日入辰,2003年用干癸,小運財帛忌入本命財帛..
目前只能給你修正程式的樣本,無法提供給你參考意見,
過去已過去..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 20:59:43

此盤吾不懂耶七殺本性與吾不合呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:08:01

因為
本命權在子女宮
大運祿在本命子女宮,大運父母宮
明年小運祿在子女宮(冬至後)
(明年是丙大運,丙小運,正是大小運重逢時,應是轉機)
故你應該從事教育業或多與後輩有關的事業.
可以開補習班,你在命理界已有所名聲.
應該開補習班了(請找長輩或老師協助,或應該多一位教師)

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:14:52

喔 謝妳金言 只怕吾才疏學淺又無學歷遭人恥笑呦
看盤自信還有五分準 還需練練嚕
那吾近年來財官如何 有機會嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:24:22

因為是在子女宮,又與父母宮有關
所以要不找小你很多歲,要不找大你很多歲,
和你同輩只會和你鬥嘴
因為1999年至2009入本命財忌位
不免為錢而情緒化..
所以,癸日月不可以幫人算命,以免情緒化
只要控制此項,多在戊日出擊
逢丁年(2007)要部份留意..
正職的財官,從我的修正程式中,多半已過,

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:28:25

回應:

該是1994/5間嚕

能確定一點嗎?

國歷和小限看到我頭昏了

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:28:57

從1999-2009入本命忌位
2009-2019大運自化忌,大運官化權入本命兄弟(有官運)
皆應控制情緒,
入忌習命理,若因苦學佛理
應拋棄所苦......

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:33:04

忌之北方..所苦來自北方..
因果循環..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:33:48

哇~abc兄

你...甚麼時候變七殺坐命了~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:33:53

回露大 1994分居1995離

回小愛 雖是不解其意然是感恩 謝嚕
貼文者 : : 肯尼

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:37:29

abc大哥 我爸爸也是腳行動不便
你在此網幫助許多人 會有好報的
希望你加油 有失必有得

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:43:26

回兩易兄 那要問小愛嚕
回肯尼 謝你加油打氣

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:47:45

1994 年甲午,小限在已未,夫妻宮丁干忌入子女,感情破

甲干忌入閣下的感情線,即雙方的感倩破裂

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:48:35

回兩易大師 我把排法給改了...
論法也不一樣..抱歉了..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:52:21

印出你的命盤,小心慢慢推........

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 21:58:22

謝露大 希你有建言於吾 感恩 實是找不到工作 才於網上打發時間

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:07:09

abc大師 你家小孩誰養?(大運子女祿所以問)

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:12:56

回應:

回兩易大師 我把排法給改了...
論法也不一樣..抱歉了..

沒甚麼~

只是被你下了一跳~

哈~你很有創意喔~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:15:14

三易獨漏何易成兩易?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:16:18

下一限羊陀夾忌=.=,小心,此忌是自化忌

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:20:19

回小愛 家父母

回露大 可否有所建言

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:33:02

未有......

問一下太太是否在1988年認識?如果不是,是何年?

問,有婚前性行為嗎?又或是奉子承婚?

全是猜測.......求證中^^

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:36:08

是經人介紹三個月成婚

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:38:17

回應:

三易獨漏何易成兩易?

連山、歸藏、周易~缺哪一個都無所謂~

因為我的人生已經有所缺憾~

缺一易.....只為了時時警惕自己~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:39:56

回應:

如擔心,有配偶和子女出生日期和時間嗎?

你覺得自己有為人師的可能嗎?

因先天命宮有巨門化權不會煞,見左右魁鉞曲,有為人師表,聲名遠揚,能沉潛砥礪,不爭名利,則反而名利不求自得;會祿存,富格.
身宮太陽天梁相對,研究與探討宗教信仰,術數,哲學之類;太陽在子失輝,為羊陀夾,會增加辛苦程度;太陽主貴不主富,所以先得名後得財.太陽坐財宮會化料,能憑專業知識或商標字號來求財.

以上是本命分析,未有考慮大限流年.

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:44:47

回兩易大師 是阿!既有化忌在,人生總有缺憾
本命忌在子,缺憾總來自北方...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:48:47

謝大大建言 吾當自省之 也借你之論法參考
老大---81年
老二---82
老三 --87
希有所助

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 22:56:01

不是1995離婚
那1997年丁大運,丁小運,大小運重逢,又有那件大事發生?
丁大運在丑,太陰祿入大運夫妻,本命疾厄...
老三87 ?????

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:02:07

忙再婚

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:03:49

A大大,現在是否沒有因為失業,做成很大的經濟壓力呢?

當然能有一份工作多賺一點會更好

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:05:37

回應:

不是1995離婚
那1997年丁大運,丁小運,大小運重逢,又有那件大事發生?
丁大運在丑,太陰祿入大運夫妻,本命疾厄...
老三87 ?????

83,有外食跡象。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:08:21

正是因失業年餘 找工作又因競爭者多 而遭排斥 沒嚕收入才煩呀
泡網上也是打發時間

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:08:35

再婚得剛好.. 大小運重逢,好..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:10:27

回應:

正是因失業年餘 找工作又因競爭者多 而遭排斥 沒嚕收入才煩呀
泡網上也是打發時間

我想問的是經濟壓力

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:10:32

回無大那你猜測吾有幾個女人

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:12:21

回露大 還能支撐幾年嚕 [經濟]

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:16:36

呵呵,經濟的來源應該是家中(祖上)的田地,租金吧

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:17:18

可是2000-2010年之間大運夫妻化忌入本命遷移也??

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:18:37

1997年甲寅限的最後一年,本命宮干天同化祿,大限甲干廉貞化祿,祿存在小限夫妻宮

再婚.....合理

看回90年的婚姻.........真是想不出為何會結婚

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:21:08

回應:

回無大那你猜測吾有幾個女人

這很難界定!
先搞定你的事業。
敝人建議:女人,還是少惹的好→Me,成也女人,敗也女人。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:22:50

回福大 是積蓄
回愛大 何解 不明耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:22:53

回露天機大師 如果以八字行運切分
剛好是在1989年的12月21日換大運
此大運夫妻化祿
所以1990年結婚是很正常的..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:25:48

回應:

老大---81年
老二---82
老三 --87
希有所助

沒有孩子時辰和配偶時辰資料,而且有多個配偶,難攪!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:31:04

回愛大 何解 不明耶
----------------------------
祿是好事...
忌就是壞事...
丙大運,丙小運..明年..
生日前與田宅宮有關,
明年丙月在八月..
事情會發生在生日前..
和房子.電腦.書本..有關..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:31:43

90年的婚姻.........真是想不出為何會結婚
應該是父母作主的,大限父母宮顯示出盼子殷切。
只不過,一但目標達成後,本人個性會轉態→命坐辰宮有抑制自己成就大局之性!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:34:45

喔 先謝嚕 感恩 財官兩運ㄋ是吉是凶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:37:09

宜往南為官,忌往北從商.
1989年戊大運,戊小運之前利商..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:40:14

此言該是又回本行嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:41:24

本行??

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:43:36

今年已現鋪路之象,只是少一個人“推”。另外就是改改你的辰宮格局,多納良言!
大致,應該是忙中求財。
(官宮入辰,有貴人在外護著,剩下的就看你自己這網要如何做而已)
開館切記,禁犯女色。
初學,但敝人對因果深信不移!所以,要想順遂有些事是必須要割捨的。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:44:16

吾原是做電焊呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:54:10

電焊又不是官運..
你本命官祿宮化祿
最好找一些和公家事業有關的工作
目前剛好是本命子女化祿時
搞補習班剛好...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-10 23:56:53

喔參考之 先謝嚕
貼文者 : : saiwing

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:18:06

搞補習班....................
貼文者 : : qylee

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:26:32

基本上,命主應該很適合靠嘴吃飯啊....是非財..似是而非的最適合囉....呵....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:29:43

是指 算命嘴胡累累 嗎 好似於此胡說八道一般 哈

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:33:00

算命者,,似是而非....要胡說八道,,也要有胡謅的根據與內容....
呵~
那可不是一般人想賺就賺得到的呢....
可以試試吧

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:37:57

喔 是指吾沒說形性 這方面板上能人眾多 吾又不善打字
直述流年事項嚕 這才是吾求證之主因

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:43:57

唉呀...誤會我的意思囉...
意思是..你有你的功力在啊
形性的論述是基本功,,,
我意思是..你太謙虛了啊....
算命者也是花了很多時間練功的...
你若要以此為業,,應該是很沒問題吧

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:47:12

那妳何妨試看吾有此運嗎 財官似是不美耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 00:57:52

不是財官不美的人..才要試試這種是非之財嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:02:07

哪也只能當業餘 嚕 不然會餓死耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:02:41

下個運就可以試囉~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:04:55

近年來ㄋ有何建言呀 下一運廣告就出來嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:08:59

1994年....
流年....
遷移宮忌入事業....
化忌到天機....
那就是手腳拉....
再說這ㄍ大運....
實在不利婚姻....
叫你說....
你不說....
為何婚ㄟ.....
因為.....
""""需要阿"""".....
是不是阿.....
埃.....
還需要再說明白嗎....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:12:40

謝嚕 這方面吾是自知耶
近年來地問題才是重要 有何建言呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:17:12

阿知....
問你歐....
我又不是你....
不過明年自化祿....
我想知道ㄉ是....
日月夾子女....
是不是生產力強阿....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:22:37

哈 要不妳來試試 還是一條龍呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:30:42

回應:

哈 要不妳來試試 還是一條龍呦

也只有坐和會到七殺之時才是一條龍!
下一個大限,此等能力會減弱很多。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:34:24

不用等ㄌ拉....
火星加擎羊....
不像一條龍阿.....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:36:50

回應:

不用等ㄌ拉....
火星加擎羊....
不像一條龍阿.....

1.2.3 快速解決吧....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:39:31

阿.....
不是我說ㄉ歐.....
{這就是我第一篇文ㄉ意思.....}

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 01:50:51

下個大限,,應該可以遇到意中人啊?對方個性很強吧..女強人一個....
這幾年,,定不下來的....工作都是中看不中"用"...很多事也七拖八拖...甚至白忙一場..
更何況這幾年脾氣也不太好,,容易與人家起口角..
忍耐一下,,等下個大限吧
貼文者 : : fateboy

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 11:18:50

財錦宮坐太陽綠存會吉星﹐錢財方面應該沒問題﹐只是太陽居子﹐財源會來得辛苦些。

至于事業﹐事業宮為空宮﹐要借夫妻宮的星耀安宮﹐沒有妻子﹐事業是沒目標的。
事業宮會科綠權﹐雖然會幸苦些﹐也不至于太差吧。 想要有事業﹐就得先討個好
老婆吧。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 12:15:40

感謝諸位之回應大致上差之不遠
目前重心除極欲尋找出一條明確前途外
也須解決財務危機
閒時就上網服務一下嚕
不妨諸位再繼續練功吾是如實回答呦
貼文者 : : 日月林

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 12:56:31

回應:

喔 是指吾沒說形性 這方面板上能人眾多 吾又不善打字
直述流年事項嚕 這才是吾求證之主因

直接用發生事實才正統, 形性含糊重疊性又高。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 13:21:28

形性含糊是因為功力不夠~

有時光看星性或是星座組合在哪個宮位~就可看出一些端倪,而且很準~

不需要四化在那裡飛來飛去的~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 13:27:38

兩易大大功力高深 可否幫忙 近年來財官不美該從何解

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 13:58:17

我就是因為功力不穩定~所以恩師才叫我到處磨練磨練~

給你的建議~

命宮巨門在辰戌落陷,容易有偏財性質~若三方四正遇行運煞忌,求偏財的慾念就會增高~較有投機心態~

但行運的科.祿.權~能使巨門化祿會太陽化權~就利於橫財~

其次是行運會太陰化祿~再其次是天機化祿.天同化祿~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 14:01:57

感恩 謝大大提示

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 15:02:16

兩易兄你好啊,如你所言--->>>難道你認為命主這個大限子女會出事嗎?即使有大問題也要到下個大限啊~虛歲45歲~<<<---指的是子女嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 15:22:04

回應:

兩易兄你好啊,如你所言--->>>難道你認為命主這個大限子女會出事嗎?即使有大問題也要到下個大限啊~虛歲45歲~<<<---指的是子女嗎?

你好~

就理論上甲子大限的子女宮比大限命宮還要弱~因無主星,而且對宮有本命化忌~

再加上走辛酉小限,小限子女宮被大限化忌沖,文昌又化忌~

所以我認為子女的機率大~

主因是這樣~不是那個廉貞化忌~

但是還有未知因素會左右其嚴重程度~

因為我並不知道abc兄之前種過甚麼因~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 15:31:25

兩易大大
依你之言那是男孩嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 15:33:48

回應:

兩易大大
依你之言那是男孩嚕

抱歉~不能確定~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 15:35:20

請教對 宅子雙忌沖 之看法如何 會顯何相

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 15:59:54

大致上有3種現象~

1.住所變動~不一定是搬家~裝修或是移動家具也算~

2.小偷或不速之客~因大限子田與兄僕線重疊~

3.火災~如果附近出現火災也算~

只要上面其中一樣兌現~子女的凶相就會減輕~

如果要問我,到底是哪一項~

哈~實在無法分辨~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 16:06:01

謝嚕該是有所損耗嚕 早先預防也能降低其勢

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 17:24:49

abc小老弟,能不能請你說說在1997,2000,2003這三年的重點與有何事發生

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 17:32:15

好像過[遊牧民族]之生活 到處打工嚕
可否提示所顯其相

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 17:49:54

呵呵,會問你自有原因,惜, ..... 你回答太過籠統,我想,有緣再論吧

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 18:40:30

我可沒說要用四化喔。
大家也[練功也成]試問:紫殺在巳宮的盤,命空宮在申,與巨日在寅同宮守命,如何用形性定盤?
另外請問abc 32歲工作搬運中遭到壓傷是九月的事嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 18:48:08

三月 份
休息一年 
欲哭無淚

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 19:30:50

感謝回覆,因所學不看小限,從大限流年流三月怎麼看都是夫妻的問題,打敗了,
對其他問題,不敢論了。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 19:38:20

也沒錯呀--是因感情問題影響到精神不佳 才生事故 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 20:11:53

巨門化權走太陽落陷宮位,建議你選擇事業要有專門專業且大眾化的性質,
另外原局有受岳家提攜之象,不管創業或打工,宜多與配偶那邊的人商量,參考看看。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 20:24:29

謝大大提示 那也該走本行嚕 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 21:46:28

是否老本行,應由你自己評估市場與資金決定的。45-54太陽貴星化忌,趨避之道就是不能
做「貴」的性質,舉例賣衣服而言,專賣牛仔褲(專門性質,大眾化),賣名牌的(貴),賣
三件500(卑),故同一件事情可以有分別的(就如巨門化權有說服力,見文曲不見文昌,要你開補習班就有點 ),請問當教師需要說服力嗎?口才是要的,但是口才跟說服力不是相等的。其實當銷售、傳媒反而適合的,說幾句話別人就掏錢給你也。
所以回老本行當然是做新不如做熟囉,但是縱是老本行經營手法亦有分別的。
又45-54若創業宜合夥不宜獨資,多跟岳家或異性客戶互動(會有助力的),長輩方面(或打工的上司)會有機會拉你一把,包公家的工程也會有意外斬獲。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-11 21:54:12

承您金口  該是尋老東家 幹 工程師嚕 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 13:36:32

45--54陽忌入運羊陀夾昌曲朝 不見煞
求教諸位前輩同好 對此運有何看法
貼文者 : : 糟了個糕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 15:24:20

回應:

45--54陽忌入運羊陀夾昌曲朝 不見煞
求教諸位前輩同好 對此運有何看法

甲干太陽忌入運逢羊陀所夾
該有施展不開之感
加上本命命宮又為大限命宮之三合宮
子宮又為本命之身宮宮位
所以更是加重其顯之特性
昌曲會照該表示在此限內
你會用心在你有興趣的學問專業上
因坐忌 故在重點上 會去尋找問題 求解答
但因三方未逢祿星相助
所以在求學問過程則較吃力 事倍功半

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 18:08:04

小朋友有意思 還有其它意見嗎
貼文者 : : wetmudwetmud

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 21:12:21

各位大師多多發表意見阿,到底怎麽回事期待中。推。。。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 21:25:42

a大大......

1) 和前妻感情不祿........是否在92年開始?

2) 是否出生地居住?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 21:28:14

回露大 都對

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 21:31:24

1992是81年???
壬年也,要怎樣看是夫妻不陸??

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 21:32:27

有沒有想過移居外地,或台灣的其他地方?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 21:35:41

離家花費大 因工作常年過[遊牧民族]般生活和離家相似

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 22:01:52

回應:

離家花費大 因工作常年過[遊牧民族]般生活和離家相似

此是本命宮干化祿在天同,出外得祿

但如今行動是否不便?如果是的話,何不遷移他處,來應此命

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 22:07:38

搬家又是花費 目前已在吃老本耶 怎能考慮呦
幫忙近年來 財由何處求 提示一下嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 22:15:38

問.......是否太太工作支持?

如是.....所作何職?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 22:17:08

一樣 電焊

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 22:22:25

能看她的命盤嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 22:23:40

時辰未知 實不便耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 23:45:18

你之前說~
[28歲前尚在部隊中 因打架惹官非]

請問是民國78年嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-12 23:53:24

73年犯官非 [三年]

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:14:19

回應:

73年犯官非 [三年]

你每次太歲遇甲年~太陽雙化忌都會出大事耶~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:17:37

所以吾才煩心 想請教下回會發生何事
兩易兄 有解嗎
貼文者 : : youarelie

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:27:43

回應:

斗膽請問兩易,去年他又發生啥事

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:32:11

走甲寅大限時~巨門化忌,文曲化忌~還有小限走甲干時.......

偏偏是太陽化忌.......子宮只不過太陽落陷啊~

如果是這樣的話~下個大限甲午年不是又中了~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:35:23

回應:

回應:

斗膽請問兩易,去年他又發生啥事

去年不會多嚴重~因為乙丑大限比乙卯.甲寅大限還強~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:38:22

看到這心就靜不下嚕 是何事 有解嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:39:29

依我看去年他損財又損官你認為如何?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:44:30

回應:

依我看去年他損財又損官你認為如何?

失業會比三年官非和傷殘嚴重嗎~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:45:47

笑 似乎有些傷人呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:52:15

別誤會喔我可不是針對你 只是覺得兩易在做馬後炮
回應:

你之前說~

請問是民國78年嗎?

以及問他論論去年他連屁也不敢放有何用?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:52:46

回應:

笑 似乎有些傷人呦

沒這個意思~只是說話太直了~

如果那年失業~佈施(破財)........然後再去捐血~可能就會沒事喔~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:55:56

兩易兄吾是說那兔子 依你看是啥事呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 00:57:46

回應:

別誤會喔我可不是針對你 只是覺得兩易在做馬後炮
回應:

你之前說~

請問是民國78年嗎?

以及問他論論去年他連屁也不敢放有何用?

失業損財還用你說啊~

是誰在馬後炮~

之前已經有人說過了~

拜託你把之前的200帖看清楚好嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 01:00:48

哈!我免子可是不浪費時間看前帖的,怎樣?雙面人?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 01:04:07

回應:

兩易兄吾是說那兔子 依你看是啥事呀

沒關係~他是針對我來的~

應付踢館的我經驗豐富~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 01:04:45

小兔子 吾在煩心求解 拜託別鬧好嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 01:06:05

唉,哀ㄚ 只會跟在別人的後頭說屁話
貼文者 : : 瘋傻痴

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 06:19:23

回應:

唉,哀ㄚ 只會跟在別人的後頭說屁話

這隻兔子蠻可愛的,不過缺乏調教,應該送去動物園或馬戲團訓練一下!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 07:35:45

OH,..Give me five!
我說這位命主在當年為何會犯官非,不離為女人爭風吃醋,桃花劫

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 08:56:12

兔子你錯嚕 初上外島哪來女人

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 10:03:29

兔子給您請安
難道是為了錢擺不平?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 10:06:54

又錯 也許你看到紫貪 是為避情而服役
但官非與此無關 再猜想

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 10:09:11

你說是七十三年犯官司,當年判刑確定而坐牢三年

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 10:11:09

73年底出事74年判

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:03:29

阿哈 ,因車禍,飲酒與人糾紛而導致對方受傷而受軍法審判

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:05:48

對一半 再猜想

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:09:29

車禍我兔子是確定的

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:12:41

那妳就錯嚕 初上外島心煩喝酒 才打架 哈妳還須加油

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:15:32

兔子說, 你就說清楚講明白吧讓有興趣的多一些長進

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:20:31

妳也小想一下 初上外島那來車 當年上外島要做工程[事]又煩又累
心情那會好 當時是軍管 打架那是從重處分

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:22:38

我是女的又不用當兵誰那知

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:33:06

哪妳猜測77年有啥事呀 要用理論呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 11:45:17

兔崽仔想請兩易先出手,也邀露大,福爾摩斯大,千慮大及有興趣的一起加入ㄚ

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 13:55:52

回應:

是你的事還是六親的事?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 13:59:21

以吾為主 當然六親也可說

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:10:07

損財~

桃花?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:12:43

年中退役 前後均有事呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:22:20

回應:

年中退役 前後均有事呦

可是你之前說78年才退下來的啊~

77年不是走戊辰?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:38:54

當年福運差氣運受挫,有災阿 ,

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:42:23

抱歉好似有更正過耶 [年久忘嚕]如就盤相而言 該是那一年
又發生啥事有前後呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:44:59

退伍慶祝,被仙人跳..ㄏㄏ..
我胡瞎猜..
貼文者 : : derek87014

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:53:53

他媽媽或老婆出問題嗎 ?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:55:12

不可說他媽媽,
要說令堂,
怎會有老婆,
要說外婆,
外面老婆..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:55:20

女朋友兵變啦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:55:45

回應:

退伍慶祝,被仙人跳..ㄏㄏ..
我胡瞎猜..

仙人跳也包括桃花損財啊~剛剛已經錯了~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 14:58:58

先說退役前
翻舊案申訴至國防部雖無平反卻提早退役
該是巨化權之力

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 15:25:26

戊辰年 妻宮雙忌 感情該是一片空白雖是有些心動也是無果之桃
同好參考之

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 15:38:40

既然官司沒有平反~而且還提前退役~

就不是巨門化權的力量~

虛歲26太陽雙化忌才是主因~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 16:10:06

當年可能六親有損(母親或是兄弟)

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 16:33:33

福大沒有耶
其所指由何見之

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 16:35:50

若是沒有,那百分百當年是你的災數

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 16:43:25

回應:

若是沒有,那百分百當年是你的災數

福兄

之前我問abc兄~是你的事還是六親的事?~其實是有用意的~

結果他回答~以吾為主 當然六親也可說~

那就表示答案不是六親的事~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 16:44:58

呵呵,兩易兄,吾亦有同感阿

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 18:03:06

我要知道答案啦,等不及了說

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 18:21:00

吾說嚕前段後段要妳表演呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 18:23:02

回應:

吾說嚕前段後段要妳表演呀

跳兔子舞阿

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 18:36:44

對呀,前段各位大師都猜測的八九不離十,那麽再對後段多多提建言吧,期待中。。。推。。。。。。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 18:42:18

我再來湊一腳..
家裡遭小偷...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 18:51:26

你又知八九不離十了?? 莫非,..你就是,...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 19:02:18

我不是那個小偷啊,
我只是關注帖子,搖旗那喊而已。。。。
別誤會,各位大師暢所欲言吧。。。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 19:48:19

受傷在四肢(那一支就兩易才有功力斷了)

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 19:49:18

骨折之類的。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 19:50:40

日兄此言何解 不明耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 20:53:56

ab大陣亡了

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 21:07:13

腳受傷,有傷到骨頭。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 21:10:10

或是坐骨神經有問題。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 21:14:38

左腳殘肢 [1994]

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 21:19:56

現在論到那一年
1994還是1998年??

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 21:22:11

隨妳猜呀 要不幫忙看未來幾年可有轉機

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:05:55

1998年,是否跟父母有關?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:10:01

錯 該是喜事

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:10:40

回應:

露大,他是要我們猜1988年他發生啥事啦,

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:16:29

父母幫你娶妻

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:23:49

78年底三個月結婚 內 故 錯嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:29:18

1978年,還是國歷78 年?

以為是國歷77年=.=

我昏了

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:34:13

露大,我小兔子覺得ab大是來亂的,語焉不詳

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:37:38

結婚是1989年/78年 出事1994/83年
如此露大瞭嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:40:19

呵呵 ~~ abc 大大開始老懵懂了 ~~ (不要發脾氣啊 !)
大大的過往經歷 , 我棄權 !!!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:41:13

如果是國歷78年,或許是遷新居,或裝修舊居

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:42:46

高呦 猜中嚕 77年底施工

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:43:43

露大,你也花了 ?ab大是指1988/中華民國77年ㄟ

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:47:01

如果是國歷78年,或許是遷新居,或裝修舊居
----------------------------------------
兔子是妳沒看清 77年施工 78年完成新居

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:48:33

就施工而已ㄚ?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:51:06

還有呀 說理論 講事項 再猜呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:53:20

說回正題

A大可有考慮過做保險從業員

香港現稱財務顧問.......很好聽的名字

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:53:52

猜??猜你被人海K一頓

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 22:54:52

沒經驗 可考慮之

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 23:08:08

兔子純心來鬧 吾也無法說啥 羊陀夾忌入運該 是無人敢答嚕
吾也自知 唯有小心預防只是耗財罷了 煩嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 23:17:25

太陽忌,不用怕,

坐忌對命主有激勵作用,可能是辛勞一點,如坐化祿可能比化忌更差,甲子運限陽樑昌祿

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-13 23:24:17

謝露大提示 總之 辛苦得財嘛 是非又多 哀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-14 00:14:51

回應:

兔子純心來鬧 吾也無法說啥 羊陀夾忌入運該 是無人敢答嚕

回答啥??哥哥,你怎麼可以將我兔子的〔存〕心換來你的〔純〕心ㄚ

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-14 10:58:25

屁哥,你竟然沒發現是我兔子在幫你推文ㄟ
怎麼智商.....

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-14 11:21:03

可愛的小兔子美眉 。。。。
貼文者 : : 640715

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 18:19:04

看到你的命 跟某人很像 猜猜啦 猜錯請別見怪歐
他是個外柔內鋼的人 有候嘴吧硬的像石頭一樣歐
你是嗎
他的女友很聰明且漂亮溫柔多情但滿重實質上的物質
說話也很銳利歐
你是嗎
---------
你那50%的資格可能是女性學分吧吧
這個學分連女性自己有時也修不及格
那是正常的
-----
請問一般都是妳太太採取主動 你被動嗎
那學分還要退幾分歐
一般天機太陰的女孩應該很好哄
除非對方資態很高
或太漂亮被追走了
------
其時女孩子的命盤 她自己知道 就是沒有主見
人云亦云 考慮太多 反而拖累了她自己 機會都拖掉了
一般我會建議她作了再說/除非對方操守有問題

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 18:29:37

之前我看過一個命歷/逛到別家網去
有個女孩明明要結婚了 也明知對方花心
還不肯定
跑去算命 算命的老師知道她要結婚
當然不敢說逆耳的話
但到結婚前幾天 都懷孕了
才知道男方跟另一個女友跑了
那女孩跑到算命老師那砸場
-----
有時後 好運 壞運 難講阿
-----
女人的感情/少碰為妙
這也是我最近熱心慘痛教訓"頓悟"的心得

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 18:34:51

之前 如有冒昧 在此道歉
最近有點忙 久久才上來看歐..

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 18:36:26

哈 吾是論忌 唱哀號呦
貼文者 : : 雋竹

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 19:10:34

哇~~ABC老兄...你是人氣王ㄝ...
沒幾天工夫..瀏覽人數就這麼嚇人!!
替你拍拍手...

小妹也覺得"化忌"形成時會比較有影響...
人在行好運時並不會有感覺...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 19:14:06

好運嗎 那妳有建言呀 吾是苦中作樂呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 19:20:07

回應:

好運嗎 那妳有建言呀 吾是苦中作樂呦

小妹言拙....不能亂講阿?!
看過你的盤....也解釋不出一個所以然...為何你在那年會形成兇象!!
那麼多大大在幫你論盤...問他們好了 !!
小妹在旁觀目...偷偷練功便是...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 19:37:27

妳不覺得逢[3]必出事嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 20:28:17

我是逢4
既來之則安之

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 22:34:37

問A大一下

去年甲申年,可有事發生,父母兄弟子妹,也可說說^^

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 22:42:50

兄 開刀 吾失業 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 22:45:26

多少個兄弟?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2005-12-15 22:49:27

兄姐各一人 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-09 21:53:30

大夥有興趣再猜 吾今年犯幾次小人嚕 嗎
哀今年真背呦 傷腦筋
貼文者 : : lilyying

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-10 02:27:34

回應:

哀今年真背呦 傷腦筋

老師你在網上亦遇上不少"小人",為數不下於十人,小徒猜得對嗎?
只怪你人氣急升所致
但也應想想 在此亦認識了不少志同道合的好友 又有一些雪中送炭的朋友
凡事往好的地方想想 人生的歷程當中 總是有得有失的
我們為你打氣 要加油啊
貼文者 : : 吾悄不曾抒

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 09:55:44

回應:

哀今年真背呦 傷腦筋

你這個abc啊! 老夫雖然比你父親小上幾歲, 但我最小的兒子都比你要大些, 有些話不管中不中聽, 希望你自己能好好想想.
那篇匿名投訴的羅生門, 我們外人是無法判斷誰是誰非, 但就看到版上你四處挑釁於人的行逕, 就算是有人挾怨報復, 大家應該也不會覺得訝異, 俗話說的好: 禍福無門, 惟人自招. 這不是犯不犯小人的問題, 老夫勸你真的要謹言慎行呀!
本來不想淌這渾水, 但實在看不過去你那個簽名檔, 職業無分貴賤, 不管是以心力或是體力, 賺取的酬勞都是正大光明的, 你自貶身份把自己形容的像乞丐一般, 可知道這看在網友眼中是一個什麼樣的反效果嗎? 三思啊...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 10:04:01

前輩教訓得是 在晚定當思過反思 唯吾尚未主動與人爭執呀
貼文者 : : ORIS

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 10:05:00

說的好,我對它已經覺得很刺眼了,每次上網看到它就覺得怎麼D網的水準愈來愈低
貶低自己就為了獲得同情 ,不只損害到自己也傷害了命理師的人格
不知道自我反省只會以急辯,反擊為樂趣,修養不夠又怎能為人師呢
貼文者 : : 罐子

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 10:20:48

前輩當頭棒喝,心驚明心~
佩服~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 10:33:02

各位前輩,可否聽我說。
我因爲各方面的原因,精神壓力很大,幾乎崩潰。這段時間,abc大以過來人的角度開導我很多,給了我很大的幫助。俗話說,投桃報李,現在abc大遭人诋毀,我自當站出來說句話。
那件事的真僞無從知曉,還是那句話,既然诋毀別人,就要拿出真憑實據,而不是換個馬甲,到處放槍。
無論如何,于我很感謝abc大,畢竟能夠傾聽一個素昧平生的人傾訴,心平氣和的去開導他而無所求,並不是每個人都能做到的。
貼文者 : : 罐子

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 10:39:25

惡因緣即是善因緣~
心念一轉觀自在摟~
貼文者 : : ORIS

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 11:04:02

附和你的,你真以為它們是真的認同你嗎?也許自己被利用了都渾然不知 還自得其樂
外行人看熱鬧,內行人看門道,說一句不重聽的話,你是在自取其辱而不知,你覺得別人的附和與認同是對你的肯定,但是事實上真的如此嗎?,也許,它們是把你拱上炮台當炮灰,當笑話看
當下班下課後疏解壓力的管道耶,

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 11:18:07

這位網友如有任何建言批評 請暢所欲言莫再製造爭執 吾開此題
矣是為求問吾之將來 該如何走
命理師之道德與責任 吾自認 做到嚕
巨門化權 說話是直嚕些 也不中聽 是吾缺點 吾當改進
然自認為尚未說謊

網友如有建言及批評請針對吾 暢述 感恩
貼文者 : : 吾悄不曾抒

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 13:09:17

回應:

前輩教訓得是 在晚定當思過反思 唯吾尚未主動與人爭執呀

你上網不過數月, 但發表篇數將逾七千, 你的用心是該獲得肯定, 但你尚有從事商業行為, 所以行事作風就更應低調些, 老夫做了三十幾個年頭的教書匠, 自古文人相輕, 這方面的糾葛剪不斷理還亂, 老夫是看的多了, 或許是老夫言過其實了吧, 但純粹是出自一片善意!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-11 23:31:02

何時破七千點數 也許不會嚕 還是去廟口擺攤子實際些
網路駭客多呦 老是有毒包郵件傷腦筋不好玩耶
各位網友有空來嘉義喝茶呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-12 00:16:39

abc老大...建議你去火車站附近擺攤...來往人口多...生意會比較好喔!!
廟口都是一些老人.年過半百了.也沒什麼好問...擺在那裡...你可能真的每天只能跟老人家泡茶下棋喔!!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-12 09:20:06

敬告想玩吾電腦之駭客們 吾之心得不會留存於電腦內
過多的入侵攻擊 只有提早離開網路罷了
一指神功打天下 吾已證明自己之功力 尚需加強未達完美
感謝眾網友支持與愛護 如須吾服務請使用過去之電郵信箱

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-12 17:15:50

如果以斗數功力而言
你還排不到abc只能堪稱xyz
進出D網 功力比你高的斗數人才
幾乎都已被惡口驅逐
劣幣驅逐良幣的惡性循環
已導致D網斗數區已無高手可言

你用心在D網論命 有目共賭
論得好 自然客源不斷
用不著老王賣瓜 或自貶身價
如功力太差 就算簽名檔寫得再好
只是自曝其短 留人耳語 自斷後路

當今命理研究者 想要靠網路賺取潤金
只是自找麻煩兼自找苦吃
充實補強自身斗數功力
另闢通路 才是正途

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-14 18:56:40

當今命理研究者 想要靠網路賺取潤金
只是自找麻煩兼自找苦吃
充實補強自身斗數功力
另闢通路 才是正途
--
當頭棒喝耶 為吾之學生吾還會存在 過多之入侵郵包攻擊 只有令人厭惡
貼文者 : : 風少

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-15 00:05:11

這為老扣扣的自稱的爺?還是孫?
我忘了?
那你又排到那?
是xyz之前?
還是之後?

照你說~命中人..福爾摩師.....等
都是劣敝~@@~
(^^||| 你得罪好多人)

那些電視上大師.....
和那些命師如:紫雲大大...等

都要轉行??

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~
貼文者 : : sagemok

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-15 00:25:59

確實有點看不下去
我認為俺老爺並沒有得罪誰
只針對這篇文章和該作風
並無影射誰
風少所說的誰誰誰...我看妳有所誤會了,或許對號入座,沒那嚴重
電視上確實有些論者誇大其詞,你不可否認吧
而你談到的紫雲或網上其他同好,個人認為他們並非以算命為業,也非自抬身價,反到相當熱衷學術探討和謙卑
沒有什麼轉不轉行與否的問題
所以俺老爺那文章 並不可怕
你誤會了
我想他想強調的是姑且學術不論高低,謙卑才是高尚的
所以什麼xyz前abc後 一點不重要 理性探討和低調謙遜才對吧 你說不是嗎?
確實d網跟以前比起來,真的是出了一點亂象

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-15 00:35:06

回應:

我忘了?
那你又排到那?
是xyz之前?
還是之後?

都是劣敝~@@~

都要轉行??

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~

孫即是爺 爺即是是孫 孫早晚成爺 爺亦曾是孫
劣幣良幣只要眼睛不閉不難分曉

都要轉行??

這位看倌
俺老爺我何時口齒不清?
又何時提到電視名人或者紫雲等人?

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~
感謝你擔心俺老爺安危

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-15 02:08:17

回應:

我忘了?
那你又排到那?
是xyz之前?
還是之後?

都是劣敝~@@~

都要轉行??

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~

你把紫雲跟電視上媒體炒作的大師相提,是侮辱了紫雲。
貼文者 : : 風少

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-15 09:40:01

還有隨是劣敝?
隨是良敝?

我是看不出來
請你們明說阿??

"靠網路賺取潤金"
由這句~
這罵到很多人~~

很多大師也在"網路"招生~~
變向收取"潤金"
還"10幾萬"

我也沒污辱紫雲阿~要說出來才算~應該是沒有喔
我只是
"
和那些命師如:紫雲大大...等"
看不出有污辱紫雲大大~(虧我還加大大~^^|||)
日先生~是你自己說出來~我可一句都沒提喔

要說污辱~找那龜子..還是狗子...說錯喔~是孫子還是.....爺~我忘~=.=
是它說這句話~"靠網路賺取潤金"~

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-15 09:46:26

日月林大大
吾代這狂妄小子道歉 承你提點 末於小子一般見識
吾這一生矣是多災嚕 淚水早已流乾
尤記吾是主論忌星 為啥呀
只為找出問題所在 想法子預防 矣是 預防勝於治療
今年主犯小人 無論職廠還是網路虛擬世界
論忌遭人罵 說個好聽話出事嚕 又要擔責任
吾這沒學歷說理論比不過博士班
哀 書讀的如此高再來賣 [嘴皮子]
吾有一疑問 您參考下
學歷高 論命準 何不為自己尋找正途發展事業
江湖相師 多是為財所困耶
貼文者 : : 一緣子

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-17 13:28:29

敬告想玩吾電腦之駭客們 吾之心得不會留存於電腦內
過多的入侵攻擊 只有提早離開網路罷了
一指神功打天下 吾已證明自己之功力 尚需加強未達完美
感謝眾網友支持與愛護 如須吾服務請使用過去之電郵信箱

花嚕 維修也失去原帳號 哀駭客須如此整人嗎 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-17 14:22:48

嘩嘩 ~~ 以為 abc 大師失蹤了 ~~
火鳳凰再生了 !!
記得知會大家啊 !! 也要裝置防火牆啊 !!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-17 14:32:02

功力尚未練成 怎麼說能放棄 吾非大師 猜測流年罷了
理論 說不過 專家博士班
猜測流年那才是真功夫呦 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-17 16:53:01

回應:

網路駭客多呦 老是有毒包郵件傷腦筋不好玩耶
各位網友有空來嘉義喝茶呦

無論如何吾都會來 函授班同學吾決不食言

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-24 18:59:53

哪位高人能明白告訴吾 未來吾該走哪行 省得老是中傷排斥吾
貼文者 : : 夕顏

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-25 09:58:42

老大

沒有人重傷你啦,上次就跟你說過了你還不信,誰會重傷你呢?
每個人上來問命也好論命也罷,都是各憑本事,看法也不盡相同
不會有人也沒有人有那個資格去重傷你啦
你別想那樣多

至於你該走哪行?問你自己才知道巴,你懂命理,但我發覺你把你自己給困在"流年"
"犯小人"這個死胡同裡了!
你每天坐困愁城老在想:誰重傷你?誰在你電腦放病毒?這些都是莫須有的,結果我又看到你在這裡問這個問題,難道斗數真的可以決定你的一生嗎?你不走出去找機會,你絕得機會會來找你嗎?不管你殘障也好犯小人也罷,別妄自菲薄阿!

個人意見啦,僅供參考,畢竟萍水相逢,緣份一場,聽的進去就聽,聽不進去我也不免強...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-25 10:22:57

每日都有郵包毒害 哪又是為啥
貼文者 : : 夕顏

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-25 10:34:47

我上次就跟你解釋過嚕,像我自己的信箱每天都一堆郵件廣告信,有時候高達數十數百封
我連看都不看就把它給消掉,這些來歷不明的信件是每個人都會收到不見得是針對你
你的電腦容易中毒有時候不見得是這些郵件的關係,有時候是你開啟網頁瀏覽,這也會帶給你病毒,那也有可能是你自己的電腦防毒程式沒灌好需要重灌的關係,總之,還是那句老話:別往壞處想啦,你現在應該要想,過年後如何尋求新的出路才是!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-25 11:34:57

[email protected] 此信箱是誰的 沒道德每天多次下毒 網友可須注意到呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-25 12:07:39

大限35~44,天機化祿太陰化忌,使寅「祿逢沖破」吉中藏凶,還有「十惡」和「人離財散」凶格;申宮無正曜,借入寅星曜,而申宮為大限疾厄宮.

2006流年,流疾厄宮為流羊陀和父母羊陀所夾,限疾厄宮為雙忌夾忌,先天疾厄宮有廉忌武所成「財與仇囚」凶格.宮中以屬水星系多受克害,加天機化權,有減低活動能力之象.

ahha大 可否再詳述之 以解吾惑

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-25 22:59:43

吾不敢 [妄言] 嚕 抱歉----受傷太深 鍊功求證為要

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-01-26 09:20:41

【斗數星曜賦性談些什麼?】 ■紫雲先生

很多人都知道,要學好斗數命理,先要把星曜賦性作用弄懂,否則對斗數命理究竟能談些什麼,就不得其門而入。因此在坊間出版斗數命理的書籍當中,以談斗數星曜賦性作用的書最多。

但遺憾的是,竟然沒有一本能完整的交待與詮釋好斗數星曜賦性,應該涵蓋哪些範圍,也沒有把星曜的各個特質交待得完整,使得有心一窺斗數命理的年輕朋友,總有不得其門而入之苦。

斗數星曜賦性作用涵蓋的範圍,筆者以為約可分成下列幾個部份來加以說明。

其一,星分南北斗:

斗數星曜當中,尤其是十四顆甲級星曜各有南北斗之分。就剛柔而言,一般以北斗主剛,南斗主柔。另就主早與主晚方面,也有北斗主早,南斗主晚之別。

主早或主晚,在一般論斷上,如某一件事情可能會發生在大限的前五年或是後五年,在某一年裡的上半年或是下半年。另外又如某件事的進行是先難後易,或是先易後難。類似這種先後之別,即關係到重點宮位星曜的南北斗之分,往往就是論斷的依據。

比如說,紫微星為北斗主,如為坐守命宮,這種人個性會比較剛強有主張,天府為南斗主,若坐守命宮,這種人命,雖也有主張,但個性比較溫和。

如就吉凶的快慢而論,當紫微為重點宮位時,它所顯現的吉凶會比較快速,所以會主上半階段就出現吉凶作用。若是重點宮位為天府,自然吉凶現象會出現得較慢,也就是主後半階段的作用。

其二,星分陰陽屬性:

陽主明顯與陽剛,陰主陰暗與陰柔。就論斷命造個性時,命身宮所坐星曜常因陰陽之別,而可據以論斷,該命造之個性是屬於豪放或內斂之性格,性格又是關係一個人的行事作風。因此在談論命格特質時,性格之分析,往往也需要根據命宮所坐星曜的陰陽屬性而加以分辨。

比如天機屬陰,貪狼屬陽,假定坐守旺宮並會諸吉,這兩種命造之人聰明才智皆不錯,但由於天機屬陰,因此這種人的聰明比較屬於內斂型。因此若天機坐 守命宮於旺地,其人即屬於聰明內斂的智慧型。而貪狼主一見即知其聰明銳利的類型。

就斗數命理論,由於智慧型之差別,性格特質產生的行事作風也將會有明顯的差異。

其三,星具五行特質:

五行即木、火、土、金、水。五行是老祖宗觀察世上萬物,而用以歸類各物屬性的分類法,因此五行的定義是事事物物的特質特性,也就是依其展現而加以分類。

以五行木而言,如樹木枝椏之向上向外伸展,枝椏具有柔軟性,因此遇風則搖動,此及五行屬木所具有動態、伸展的共同特性。

就星曜而言,如貪狼與天機皆屬木,人命坐貪狼或天機於旺地,猶如上述,具伸展與搖動的變化特性,故此類命造,皆具臨機應變之聰明才智。

另又貪狼屬陽木,因陽主表,而形之於坤,故命在貪狼之人,在行事作風上 ,遇事常能付之行動而劍及履及,天機屬陰木,因陰屬內斂,因此遇事常會千思百慮,才付之行動。

因此貪狼與天機,雖然有五行相同的木性,但因陰陽有別,故於人命宮,貪狼則屬行動型,而天機則為智慧型。這就是貪狼主動在外,而天機之動在內的主要原因。

就十四顆甲級星曜而論,不但南北斗所屬有別,也各具不同之陰陽與五行特 質。所以,若對這些賦性最基本的本質不加以瞭解,對星曜之作用將有如以管窺豹,會失之以偏蓋全之誤。

其四,五行之生剋與制化:

兩星相生即是互為相助,而使兩星曜都呈現正面作用。相剋就是互相排斥,而使兩星曜都出現負面作用。

如廉貞五行屬火,破軍五行屬水,若破軍與廉貞坐守命宮,或分居命身宮,如遇丙年生人使廉貞化忌,將使廉貞與破軍產生「水火相剋」,會使這兩星曜產生負面作用。但若甲生人,得廉貞化祿,就會使廉貞與破軍呈現水火相濟,而使這兩星曜之特性發揮正面的星曜作用。

星曜得相生或相剋,因所產生之作用有別,也就是有正負相反之不同,因此要瞭解完整之星曜賦性作用,若遇兩星曜間具相生或相剋作用時,必須從星曜所具五行加以分解,否則將難瞭解星曜所發生之命理實際作用。

其五,廟、旺、利、陷:

星曜在命盤十二地支宮位坐守,會因坐守宮位之不同,而有強弱之別。當坐守廟旺宮位時,該星曜較能發揮正面賦性作用,若坐守陷弱宮位時,該星曜輕則正面功能不易彰顯,嚴重則所出現的都是負面作用。

如太陰為田宅主,並為財星,若坐守旺宮並會吉時,則利田宅並主才利。若坐守陷弱宮位,則反主不利田宅與不利聚財。

十四顆甲級星曜,皆因受廟、旺、利、陷影響,常因為坐守不同地支宮位,會呈現出強弱有別,甚至吉凶互異的賦性作用。因此要瞭解星曜賦性」的完整作用。對星曜所坐守宮位的廟、旺、利、陷,就不可忽視。

其六,星曜本義:

十四顆甲級星曜各有其獨特本義,因此顯現在命理作用上,也就各有特質。

如天府之主財宅,並為令星,令星即具發號司令之特質,在現代可以經營管理論之,故天府星坐命之人,在求財與不動產方面,比較擅長以經營管理方面謀取,又天府令星作用,若得吉星會合,得發揮其發號施令特質,而擅長於事業之經營管理。

同具田宅與財星作用之太陰星,因太陰為田宅主,若人命坐守太陰於旺宮會諸吉,因太陰本主財與宅之作用,故此命格得財時,就有投資不動產之傾向。又田宅謂之財庫,庫旺財可聚,所以庫旺財聚,財聚得富。故太陰旺守命身或田宅位皆做富論。

另如武曲謂之「財帛主」,旺地會吉擅長理財,故此人命之富,多為擅長理財與講究生財之道而得富,所以武曲旺地會吉,除做守命身宮為得垣外,於財帛宮及福德宮,皆以主利於求財理財論。

其七,格局與吉凶象:

斗數星曜雖然各有其特殊賦性作用,但兩顆星以上坐於三方四正宮會合,形成一種特別組合時,往往會產生另外一種綜合性的賦性作用。

經由兩顆星以上,產生另一種特殊賦性作用時,一般星曜的忌煞交會,概以凶象論。若是吉星得會吉化的祿星、權星或科星,所出現的賦性作用,自然就吉象論斷。

比如武曲為財星,若武曲化忌三方有六煞之一來合沖,就成凶象而不利於求財。但若武曲得化祿或化權,再得三方四正有六吉之一來坐會,就為吉象,將會有利於求財。

另如武曲、七殺會擎羊,即成為〈因財持刀〉凶格。星曜形成這種組合遇忌則財利將大破敗,是很難化解之大凶,故謂之「凶格」。若武曲得祿馬交馳,則有〈發財遠邑〉之吉格,此種人命離鄉遠出必可得意,且財甚旺,行限逢之也做此論斷。

斗數星曜作用較強之十四顆甲級星曜,與六吉星或六煞曜,常有構成這些吉象、凶象與吉格及凶格之狀況。這些經由星曜組成之特殊組合,常為斗數命理之論斷依據。

就一般論,成「格」之吉凶,其作用遠大於只成〈象〉之吉凶,這也是斗數命理在吉凶混雜時,用以分辨結果呈吉或呈凶的論斷依據。

其八,六吉星曜:

左輔、右弼、天魁、天鉞、文昌、文曲謂之六吉星曜。

一般都認為六吉星曜為貴人星,有利命身格局發揮正面作用而無負面作用,其實六吉星賦性正面作用之展現,必須當命身格局強,或同宮甲吉星曜強旺時,才有其貴人吉助作用,若遇命身格局弱,或同宮之甲吉星曜凶時,六吉星不但無吉,也有反成負面作用的現象。

六吉星之負面賦性作用,是傳統斗數命理所忽略,這也是一般傳統斗數論命者有所疏漏的部份。

其九,六煞星曜:

擎羊、陀羅、火星、鈴星、地空與地劫,一般都認為僅帶凶性之星曜,所以傳統上謂之煞星。

這六煞星,如遇命身宮或同宮甲級星曜陷弱時,因煞星之凶性特質,將使命身格局或同宮甲級星曜出現負面之不利作用,這是傳統上對六煞星之認識。

其實六煞若遇命身格局強,或同宮甲級星曜強旺時,六煞星將會〈制煞為用〉而呈正面之賦性作用。

筆者會在著作中提及:斗數命理有「有病方為貴,無煞不成奇」的觀念,這個觀念,從很多功成名就之人的命盤上可以得到驗證,所以六煞的實際賦性作用並非只凶無吉。

其十,丙級桃花星:

也就是紅鸞、天喜、天姚、咸池這些歸類於「桃花」的丙級星曜。

傳統論命認為,這些桃花星座會於命身宮只呈現男女之情的浪漫或濫情作用。其實這些必須與命身宮或夫妻宮所坐守的甲級星曜是否也屬於桃花星有關,又浪漫或濫情的程度,也和會吉或會煞有密切關係。因此這些丙級星曜在男女之間的桃花作用 ,並非僅坐會這些星曜就會有的。

桃花在賦性作用上另與「美感」有關,甚至與人行事之力求完善,在某些星曜的配合下,也另具有這方面特質。可惜的是,一般人認為這些桃花的作用,只限於男女之情或風花雪月。

其十一,其他星曜:

諸如可呈吉也會呈凶的祿存、天馬;屬官貴之三臺、八座、台輔、封誥;屬孤剋的孤辰、寡宿、天虛、天哭、白虎、喪門等丙丁級星曜,重視者常犯偏頗之見,不重視者,認為這些小星毫無作用。

但據筆者多年經驗,這些星曜與十四顆甲級星相比,雖沒有喧賓奪主作用,卻也有增其吉凶份量的現象。這種增強吉凶,也常做命理吉凶程度判斷的論斷依據。

其十二,天干四化:

也就是化祿、化權、化科與化忌。四化星的作用,即用以凸顯每一個階段,某些星曜所顯現的特質現象,所以有人說,四化星之作用,為斗數命理精華之一,故不懂四化作用就無法深研斗數命理。

遺憾的是,有關四化作用的意義及應用,卻被扭曲和胡亂發揮。這種不明四化真義而扭曲四化作用,堪稱自古已然,於今尤烈。有些坊間出版的斗數論者,有的否定祿存作用而摒棄,有的四化只用化祿與化忌,而不用化權與化科,有些雖用化權與化科,但扭曲誤解這兩顆化星的應有的命理作用。

筆者同意不懂四化應用,就難懂斗數命理的說法,但遺憾的四化星的本義與應用,卻被誤解很多。對一位初學者而言,若在四化星方面不能學取正確觀念和運用方法,對斗數命理的瞭解,也將會僅及浮面。

想要深入的探討斗數命理,對星曜賦性的完整瞭解,是最基礎的入門工夫,猶萬丈高樓由地起,這是筆者三十多年埋首於斗數的深刻感受。

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 22:50:54

兔子說 ,凡走過,必留痕跡.. 這位苦主當初原本想,,,〔這樣那樣〕卻沒想到竟被,,,〔這個那個〕

p.s 兔子優良英語教學函授班即日起火速開班〔上〕身,
24小時援叫專線0800-898989[你爸閒閒F***Y** F***Y** F***Y**]
想偷師的初學guys可以參見吾之貼文,有益成長耶 
吾之函授班主述生動活潑的互動式教學 如有得罪英語大師〔如湯尼陳〕 還請海涵耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 23:02:01

此案無人有解嗎 2006逢三奇有用嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 23:05:23

哈! 還用看ㄚ?? 今年婚姻會出問題耶,哀,家庭運,

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 23:06:42

哈 吾無妻耶

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 23:10:04

兔子說正經的,泥說無妻,兔子更替泥擔心ㄚ,憂 〔直冒冷汗〕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 23:12:52

真是屁話連篇 實無大師青睞嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-27 23:15:28

ㄟ...泥好似衣服被脫光露屁屁 在眾人面前耶

p.s 兔子優良英語教學函授班即日起火速開班〔上〕身,
24小時援叫專線0800-898989[你爸閒閒F***Y** F***Y** F***Y**]
想偷師的初學guys可以參見吾之貼文,有益成長耶 
吾之函授班主述生動活潑的互動式教學 如有得罪英語大師〔如湯尼陳〕 還請海涵耶

敬告獵鳥客 ----吾不會將吾的鳥留於籠體內 莫再玩吾的鳥

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-28 08:04:08

這就是妳等之目的嗎 吾真誠熱心以待 得到卻是如此結果嗎
如是同行相妒也承妳看得起 吾非大師 明/名師 只就祿忌找問題
如此也要來挑釁 此網也真是藏龍臥虎 容不得人嚕
還說是學術網站 失望耶
貼文者 : : 天敵

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-28 20:23:23

何不試著用卯時盤來推算一下呢?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-02-28 20:27:44

時間是正8點--吾是依古法論述不宜改時間〔吾也不信〕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 00:13:42

回應:

時間是正8點--吾是依古法論述不宜改時間〔吾也不信〕

請有空時回覆下列問題:
一、第一、二任妻子幾年生?各何生肖?結婚確實流年為何年?
二、入伍退役時間確定流年?
三、父母親是否都還健在?如已死亡,因何原因死亡?
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
以卯辰巳三盤分析下列事項
一、73年喝酒打架惹官非,74年判刑
喝酒打架惹官非,必須要三代福德星、宮,及三代命星、宮都因忌所破,或三代命星宮、福德星宮必有一宮以上出現惡格,廉貞星也要被忌星所引動成惡格。若三代命星宮和三代福德星宮都形成惡格時,亷貞星也出現惡格時,則會因閒時喝酒打架路上埋屍,等待檢察官來驗屍了!
以巳時盤而言,
本命命宮被太陰太陽雙忌挾卯宮的鈴星、亥宮的陀羅、流年的擎羊形成惡格。
本命福德宮也被太陰化忌挾生年羊陀和流年陀羅沖入,但本命福德坐了大限天機化祿,而太陰忌也被流年廉貞化祿及生年祿存所輔,凶性不強。
大限福德宮是為太陰太陽雙忌所沖,但是太陰忌也被流年廉貞祿引動生年祿存所輔。
大限命宮被流年祿存引動生年祿存所輔,巳宮的天機祿又會入,只吉而不凶。
流年福德宮雖有生年羊陀夾忌的惡格所潛伏,但是大限流年皆無來觸動,故為靜態。
流年命宮雖有流年太陽忌引動大限太陰忌所夾,但是流年雙祿坐會凶性也不大。
以廉貞星及凶而言,雖被雙忌所夾,但流年雙祿奮力解圍,似乎沒有惹官,入牢服刑之命理跡象。
以辰時盤而言,
本命命宮和本命福德宮被流年太陽化忌所形成的羊陀夾忌惡格所沖破。
本命的福德宮也被大限的祿權忌所沖會。流年羊陀又使大限忌的所在地寅宮形成羊陀夾忌惡格,所以本命命宮及福德宮皆有強大凶象。
大限命宮雖有生年的祿忌所沖會,大限使紫微化科之後,流年祿權科三奇會入,所以此限此年,在大限命宮方面,尚是呈現吉象。
流年福德宮在巳宮,丑宮的凶格雖然會入,但是亥宮生年和流年所形成的三奇也會入,辰午兩宮雙權夾輔,吉中帶凶,凶中亦帶吉。
流年的命宮有生年的巨門化權會入,大限的祿權忌也會入,故亦是吉中帶凶之流年。
流年福德宮在子宮,流年太陽化忌之後使子宮形成羊陀忌的惡格,此宮算是極為凶險之宮位。
以廉貞星的吉凶而言,請參考大限命宮。
以卯時盤而言,
本命命宮有丑宮的天府挾鈴羊沖入,而丑宮是被雙祿所輔之宮位,亥宮流年權科所引的三奇會入後,使本命命宮顯出吉象。
本命福德宮有生年祿忌引動路上埋屍的格局,大限使廉貞化忌引動後成惡格,流年羊陀引爆此惡格,但是流年的三奇也使此惡格暫時拖延,這個路上埋屍之惡格且是惹官非之主因。
大限命宮和福德宮雖有三代祿權科所形成的三奇嘉會,但也被三代權科忌所形成的三奇沖剋惡格所沖破,流年太陽化忌另引動子宮的羊陀夾忌又夾煞之惡格沖入。所以大限命宮跟大限福德宮是凶勝於吉。
流年命宮只有祿權所會,故不具凶象。
流年福德宮則有申宮的雙忌夾煞凶格潛伏,而流年太陽化忌更引爆子宮的羊陀夾忌又夾煞惡格,所以流年福德宮是指凶而不吉。
以廉貞星的吉凶而言,流年的羊陀,引動大限的廉貞忌和生年的貪狼忌所形成的路上埋屍惡格,廉貞星又坐本命福德宮的主星,所以這就是喝酒打架惹官非的命理跡象。

二、83年工作搬運中壓傷左腳
三、職業電焊
貼文者 : : Ming Kao

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 00:22:07

回應:

這就是妳等之目的嗎 吾真誠熱心以待 得到卻是如此結果嗎
如是同行相妒也承妳看得起 吾非大師 明/名師 只就祿忌找問題
如此也要來挑釁 此網也真是藏龍臥虎 容不得人嚕
還說是學術網站 失望耶

只要有人的地方就有是非,
只要您內心分得清楚甚麼事情對您來說是:「是」,甚麼才是「非」,
心中又何必勞師動眾地一一解釋,
除非您相當熟悉心理學,
也擅於頗悉人性,
人有「群聚效應」,
甚麼人跟甚麼人做朋友是天生註定的,
您在板上幫陌生人解惑的用心是很多人都看得到的,
那不就夠了?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 00:33:41

感謝網友回應 可否就此盤給予未來之 建言 
辰時盤73年底出事已有其相呀 

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 00:45:07

回應:

唉呀喂!您怎麼還看不懂丫!
辰時盤在73-75年間並沒年年引爆惡格丫
卯時盤的廉貞在您一出生就形成惡格待您踩入矣!
貼文者 : : Ming Kao

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 01:23:42

回應:

22歲,甲子年嗎?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 07:07:19

正是

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 11:11:30

回應:

一、第一、二任妻子幾年生?各何生肖?結婚確實流年為何年?
1  60年生屬狗 79年底結婚
2  47年生屬狗 85年結婚
二、入伍退役時間確定流年?
72入伍77/8退〔實記不得〕
三、父母親是否都還健在?  
均在世

回應:

60年生怎會屬狗?????
許是58年 沒記她也想忘嚕她 
吾之出生時間不會有錯
1963/8/28/辰
或以
1963/8/30/辰
試算之 
73官非 79成婚 80/81生女 81成殘分居 85再婚
其間工作就是電焊工
可否以上述求證是哪盤

如以1963/8/30/辰 或也有相似命格
詳細尚須排盤推論後尚可確定判斷
晚上閒時再論
可以的話 順便再附上離婚流年 以定命盤準確度
(帖子太散亂啦!誤解可就白忙一場!)

這位仁兄,時間點務必明確,前後說法不一,實難繼續。
再確認一次,到底是 81成殘分居?還是之前說的83年工作職害?先前說86再婚!現回覆 85再婚?
筆誤?這個呀!請慎重回覆,去找些舊資料,能確認清楚就確認清楚ㄚ,否則,俺可要溜之大吉也!

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 12:12:10

吾這條腿斷嚕三次 你知嗎 也許在18/9歲斷第一次後就一頭埋進紫微斗數中
家父所教矣是古法 含八字
求證至今也有些許心得 光本命盤就能知個人之生活趨向如一日記
太歲入卦--實為他人於自身之交集[吾認同]
飛星法--如未掌握精髓光是忌星 就會花嚕
感謝你為吾論盤可否就已知之資料 而觀之
吾可沒要求其他資料就以本盤求證也見其效 哪才是功力呀
吾也自知下一運 是非多辛苦得財 更傷嚕六親
2005/7間就有此劫[其事玄大已指出 ]
也許就是吾之業障嚕 吾甘心受此劫
來此網練功偷師 也打下知名度 如能就此開館自是最好
不成--此生也足矣 2007也許就應劫嚕
試觀 板上大師級人物卻[吝於青睞]指教
對未來多是虛應故事毫無--肯定句
吾一旦預言未來既遭中傷如 ---信口雌黃 信口開河----等
吾只好自救嚕
靜心觀察 有多少虛設帳號在炒作----------奈何

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 12:42:34

回應:

吾這條腿斷嚕三次 你知嗎 也許在18/9歲斷第一次後就一頭埋進紫微斗數中
家父所教矣是古法 含八字
求證至今也有些許心得 光本命盤就能知個人之生活趨向如一日記
太歲入卦--實為他人於自身之交集[吾認同]
飛星法--如未掌握精髓光是忌星 就會花嚕
感謝你為吾論盤可否就已知之資料 而觀之
吾可沒要求其他資料就以本盤求證也見其效 哪才是功力呀
吾也自知下一運 是非多辛苦得財 更傷嚕六親
2005/7間就有此劫[其事玄大已指出 ]
也許就是吾之業障嚕 吾甘心受此劫
來此網練功偷師 也打下知名度 如能就此開館自是最好
不成--此生也足矣 2007也許就應劫嚕
試觀 板上大師級人物卻[吝於青睞]指教
對未來多是虛應故事毫無--肯定句
吾一旦預言未來既遭中傷如 ---信口雌黃 信口開河----等
吾只好自救嚕
靜心觀察 有多少虛設帳號在炒作----------奈何
60年生怎會屬狗?????
許是58年 沒記她也想忘嚕她 
吾之出生時間不會有錯
1963/8/28/辰
或以
1963/8/30/辰
試算之 

ABC大師
你以為和你共盤者都一條左腿斷三次嗎?
你的生辰不會錯為何要以 1963/8/30/辰 試算之呢?
你言下之意..你的論命功力已登峰造極矣!
為何還要怪板上大師級人物卻[吝於青睞]指教呢?
在下好意想扶正你的生辰
你好像覺得在下多此一舉?
abc呀ABC!
你錯失了兩次最佳機會了

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 13:01:18

哀 還是謝你好意 其它不多言嚕
知命 惜命 造命
學習祿命之人 當能自知
共盤之相 吾早知 莫以其為借口
吾非大師
初出江湖求真理 一指神功會天下 虛幻世界走一回 千奇百怪逍遙遊
派系眾多能人齊 千頭萬緒尋真理 實際社會已窮途 萬世虛名何須求
貼文者 : : bubuchacha

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 14:34:47

abc兄,

為何你從年輕時就學習斗數, 但是還是逃不出一般人的弱點"我執"? 你每天在版上看這麼多人來問問題, 難道都沒有什麼感覺嗎? 絕大部份的人都是心中已有定數, 只想來求認同的. 這些人都沒有帶給你一些感慨跟想法嗎? 再來, 你肯定式的論法對你跟命造都是非常危險的, 我不曉得你有沒有用其它的方法(不只是太歲入卦)去分別共盤, 但是如果沒有. 以後你要開館或是擺攤, 肯定會碰到問題. 就我所知, 就是有人專門拿著死人的命去給別人算的, 算準了再開始算自己的命. 更別說是雙胞胎, 連體嬰或是受刑人, 植物人. 問命的人不說, 單一張共盤你真的猜得出來嗎? abc兄, 你都已經到40幾歲了, 能不能試著不要只看你想看的, 聽你想聽的. 試著去看別人想給你看, 聽別人想說給你聽的. 個人的一些意見, 有冒犯的話就請多包涵.

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-01 15:04:52

就我所知, 就是有人專門拿著死人的命去給別人算的, 算準了再開始算自己的命. 更別說是雙胞胎, 連體嬰或是受刑人, 植物人. 問命的人不說, 單一張共盤你真的猜得出來嗎?
-------------
先謝你之建言 現時已漸改善 如同上述 它派之學吾也偷師 驗證
只不過 吾欲求證三代祿忌 之簡易論法[實為基本法規]
吾為何不論星性 格局 實不願抄襲它派耶 其實現代心理行為與古代又不同
但其[相]又是雷同何解呀

上述之事可由盤相觀之 過去板上有出現過 吾實際面談論命不是如此草率
相由心生 眼為心之神 行有行規 板上吾也多是點到為止 讓人說是輕言帶過也是無奈
鄙帚自珍嗎 祖傳心法實不便公開

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-09 15:08:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封孤翡 |天天|廉七文文三八 ||
|
福誥辰廉 |梁喜|貞殺昌曲台座 ||
|得
|廟 |利廟利旺 | |
|
破 41| 42| 鳳龍 43| 44|
|5-14
碎丁巳|115-124 戊午|105-114 閣池己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台天 |
|
| 陰男國曆 52 年 8 月 28 日 卯 時生 |輔虛 祿|
|陷
| | |
|
40| 癸卯農曆 52 年 7 月 10 日 卯 時生 | 45|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪恩天天 | ||
|
微狼光貴哭 | 土五局[沙中土] 生肖[兔] 重 4兩 7錢 ||
|旺利
| |平 |
|
39| 流年 95 歲次丙戌 大限甲寅 虛歲 44 | 46|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天天 |空寡 |祿紅天截 |武破 身遷|
|
機陰神巫壽 |亡宿 |存鸞使路 |曲軍 |
|得旺
|廟得廟 |陷陷廟 |平平 陷 宮宮|
|
38| 37| 48| 祿 47|
|35-44
甲寅|45-54 乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-09 15:31:14

abc 大大是1993年,還是國歷93年購屋?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-09 17:16:15

應是出事前半年
貼文者 : : 林仔阿

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-11 21:06:16

當年應是應驗在破財˙損財方面˙有開資過大的現象˙只要跟人有財務上的往來關係˙當年
將會吃悶虧˙是否被人倒錢或做投資失敗˙還是搞投機性的事情而破財˙或發生事情而損財也有可能˙
流年跟大限的感宮都受忌衝照˙感情問題也再當年傷透他的腦筋感情易出問題˙若沒好好處理婚姻會有不利的影響先談到此

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-11 21:15:18

不知你所指何年耶 出事後 修養近年 有保險收入 也傷嚕感情

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 20:26:45

你前面說1994年也就是民國83年年˙我開使只看第一頁那張命盤˙那張是去年的˙現我已
看到上面那張95年的命盤˙有些我應改正˙
32歲民國83年當時行運在乙卯大運之中˙83年利入大運事業宮˙事業運還不錯˙斜射照入財
工對財帛也沾點吉意˙而流年忌入福德錢以說過 破財損財難免˙此忌衝照財帛錢財出入也
蠻利害的˙照入感情宮對感情難免有種不信任感˙缺少自信心˙跟配偶(或女友)難免會發
生不愉快˙鬧口角˙嚴重的話˙說離就離˙但其實內心還是會捨不得相離的˙
當年是否有駕車或騎機車受罰開紅單˙或發生事故?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 20:36:26

當年是否有駕車或騎機車受罰開紅單˙或發生事故?
斷腿後如何開車 財由前妻拿走 成瞻養費嚕 也離婚---
請直述2006/7該走哪行為宜
下一運 羊陀夾忌又成何狀況

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 20:51:00

55到64歲那運羊陀夾忌˙做事保守˙不違規˙想做的無法自由自在的去散發出來˙無形中
總有一股無形力量把你夾自˙讓你苦不堪言˙心煩˙無法依是到底˙10年讓你煩悶不安˙有
種不安全感˙做事沒自心˙人也較悲觀˙不快樂˙財˙事業˙人際關係都會受影響˙自己
判斷力弱˙容易判斷錯誤˙
此種運是不一定會發生蛇麼事情˙不用去操心˙凡事一步一步來˙就好˙

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 20:54:56

羊陀夾忌該是45--54呀 甲運陽忌入子---------[辰時盤]
卯時盤請天老大來解說 為何是卯時

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 21:05:14

擎羊在丑˙陀羅在亥呀˙剛好夾制子宮˙
甲子運手羊陀夾˙太陽化忌獸夾制˙甲子運是55歲到64歲˙我說的是先天羊陀喔˙

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 21:08:09

你看卯時盤嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 21:24:29

卯時盤現行甲寅運˙夫妻宮受羊陀夾忌˙
卯時盤如走到甲子運是受羊夾忌在命宮

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 21:38:04

依吾自求證還是辰時為正確20歲前 風雲人物 20歲後日落西山 尤以32後
每日為財所苦終日奔波尤似遊牧民族直至2004年底失業至今
起起落落地一生 如今又該走何方
板上博士學位多卻是文言水平差 教育失敗呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-13 22:08:31

這位大仙呀˙你好像都在玩弄大家呀˙大家跟你誠心誠意跟你研究˙你的做法卻讓人大失
所望˙真是遺憾˙如此做法˙你能推演正確的紫微斗數˙˙˙˙˙唉˙˙˙˙

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-14 04:49:44

吾也迷糊 天大說是卯時為正確 唯吾自求證 辰時多有出現 而你似是依卯時計算??
誠心求教 請依辰時計算好嗎

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 17:39:39

回應:

吾也迷糊 天大說是卯時為正確 唯吾自求證 辰時多有出現 而你似是依卯時計算??
誠心求教 請依辰時計算好嗎

....................

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 17:47:07

天老大 不答題也罷了 何須如此-------------要人換時辰也需說服人呀

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 19:43:57

回應:

天老大 不答題也罷了 何須如此-------------要人換時辰也需說服人呀

雖然子夜已將您列為拒絕往來
卻也不得不跳出來講句公道話
abc大大 您可以爬文看看
打一開始天敵大大是很熱心的分析您的命盤呀
至於為啥中斷?或許您貴人多忘事 容子夜提醒一下
似乎是您對於許多事項的時間點 前後矛盾 無所依據
在天敵大大要您提供明確的時間時
老大哥您回應的似乎是 您在幫人論盤時都不須詢問過多即可論盤?不是嗎?
在命主一切都在搞不清楚的狀況下 論盤之人又何以確定其所論?
這是令人頗為遺憾的地方
再者 後續您要求天敵大大繼續分析您的盤
人家也不計前嫌的請您將您的生平大事一一條列....
但....卻也不見abc大您拿出您的誠意...用心用力回想..提供對方足以印証之時點....
這...要人如何論起?不要說說服老大您啦
相信要說服自己您給的資訊是確定過的都很難....
這是子夜以第三者角度觀之想法...
請您客觀想想....這是誰的問題?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 20:12:26

此張辰時盤 依吾自看已能述說一生嚕 恕吾執著
吾只看共盤它派言論不便評議
如須先說時間點 哪還需妳論盤---江湖法規只有八字[妳能論說嗎]
妳也非執業相師自然不知嚕

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 22:02:24

七星大大呀你的生年資料是52年農曆7月10日辰時生沒錯嘛?

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 22:07:46

有問題是日期非時間 52/8/28/辰或是52/8/30/辰

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-19 22:10:46

資料都不無法確定˙想論也難呀˙最好問親人一下在論˙如何˙

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-03-20 07:24:24

其實論不論 吾已不強求 自己一生自己最清楚何須他人評論
研究紫微斗數不就是瞭解自己開創未來
2005 8月至今 求證三代祿忌 莫說自己光學員就該有所體會
實是簡單易學基本法則 共盤論說自己已足矣 加上紫雲太歲法六親又可見之
吾沒啥學歷更不願剖析心理層面 故本盤12宮及格局都簡略
只專說流年 此又是本板之弱點試問有幾人能說到流年事項
本板又有哪位全盤詳述論命
何其榮幸遭人中傷妒嫉 靜心觀察也多是欲偷師之徒
吾收費不多 也只教看盤 常上網查看者也該學會嚕
對於其它派系--實為異類更有人評為--畫皮不畫骨
試問它派就能100%正確嗎 實令人懷疑
此板察看過往文章就已知嚕 何需他人評議??

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-25 21:41:34

回應:

2006 >
天同化祿僅主精神上感到滿足(并不主大富大貴),天同值星施號令,天同慵懶被動,閒逸處事,由於天同的被動讓執行官化權的天機(化權後變得較為靈活,穩定)能一展長才,發揮善於察言觀色的本能機智;書冊上的學習星文昌化科(主得文書而得名譽),補充天機過度表面機智反應,又符合天同好靜特性,多學哲人典籍可博古通今,一身書卷氣;廉貞星善處於喧鬧,化忌之後,怕吵鬧,服務奉獻心性亦消失,心態自我,既得利益,較不願放棄。且化忌於田宅,可能家中有不如意的事情發生

今年是懶得動嚕 正解

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-26 13:28:45

我覺的是命/巨門化權/辰時盤
命運軌跡可尋..

"靜心觀察也多是欲偷師之徒"
網路上只是初上來的人大夥都存好奇心...到底是真是假
萬法歸一....何懼人偷師....何處無道可學...
我靜心觀察...以女子佔大多數...
到底為何呢?
你的婚姻的另一半/女性/也出問題..
女性是最敏感的生物..為何都是她們先開炮..
而不對任何人開炮..
因為"尊重"...這個名詞欠缺...

因為...福禍無門...惟人自招...

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-26 13:37:15

我靜心觀察...以女子佔大多數...
到底為何呢?
你的婚姻的另一半/女性/也出問題..
女性是最敏感的生物..為何都是她們先開炮..
而不對任何人開炮..
因為"尊重"...這個名詞欠缺...

因為...福禍無門...惟人自招...

妳點到嚕 機陰逢曲入妻官 可有解方
另一方面 福禍無門...惟人自招... 此言過重
吾五度情 自認沒對不起人呦

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-26 13:43:43

只是....巨門的共同缺點
說話直到讓人咬牙切齒
說不定此人一生清廉正直敢當多金盡職
有時是說者無心..聽者有意
行動傷人或許還不會讓人記恨
口頭傷人可讓人記恨一輩子
成也那張嘴
敗也那張嘴...

---
這是之前聽一個老師說過

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-26 13:51:57

命理師如不遭忌實庸才嚕 堪慰

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-26 13:54:41

一生清廉正直敢當多金盡職

多謝美言

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2006-06-26 19:16:44

福禍無門...惟人自招...
貼文者 : : jacknan8

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2007-11-30 16:00:08

沒有人要在論了嗎^^

我是來看戲的啦

各位大大可不要罵我喔

Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] - 2010-05-06 12:52:01

試問
今年2010 為啥耗財 幾月中事故???