DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 20 of 20 < 1 2 ... 18 19 20
議題選項
議題評分
#635380 - 2006-03-14 04:49:44 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
吾也迷糊 天大說是卯時為正確 唯吾自求證 辰時多有出現 而你似是依卯時計算??
誠心求教 請依辰時計算好嗎
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635381 - 2006-03-19 17:39:39 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
天敵 離線
見龍在田
文章數: 91
回應:

吾也迷糊 天大說是卯時為正確 唯吾自求證 辰時多有出現 而你似是依卯時計算??
誠心求教 請依辰時計算好嗎

....................

編輯者: 天敵 (2006-03-19 17:41:04)
↑回到頂端↑
#635382 - 2006-03-19 17:47:07 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
天老大 不答題也罷了 何須如此-------------要人換時辰也需說服人呀

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635383 - 2006-03-19 19:43:57 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

天老大 不答題也罷了 何須如此-------------要人換時辰也需說服人呀

雖然子夜已將您列為拒絕往來
卻也不得不跳出來講句公道話
abc大大 您可以爬文看看
打一開始天敵大大是很熱心的分析您的命盤呀
至於為啥中斷?或許您貴人多忘事 容子夜提醒一下
似乎是您對於許多事項的時間點 前後矛盾 無所依據
在天敵大大要您提供明確的時間時
老大哥您回應的似乎是 您在幫人論盤時都不須詢問過多即可論盤?不是嗎?
在命主一切都在搞不清楚的狀況下 論盤之人又何以確定其所論?
這是令人頗為遺憾的地方
再者 後續您要求天敵大大繼續分析您的盤
人家也不計前嫌的請您將您的生平大事一一條列....
但....卻也不見abc大您拿出您的誠意...用心用力回想..提供對方足以印証之時點....
這...要人如何論起?不要說說服老大您啦
相信要說服自己您給的資訊是確定過的都很難....
這是子夜以第三者角度觀之想法...
請您客觀想想....這是誰的問題?
↑回到頂端↑
#635384 - 2006-03-19 20:12:26 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
此張辰時盤 依吾自看已能述說一生嚕 恕吾執著
吾只看共盤它派言論不便評議
如須先說時間點 哪還需妳論盤---江湖法規只有八字[妳能論說嗎]
妳也非執業相師自然不知嚕

↑回到頂端↑
#635385 - 2006-03-19 22:02:24 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
七星大大呀你的生年資料是52年農曆7月10日辰時生沒錯嘛?
#635386 - 2006-03-19 22:07:46 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
有問題是日期非時間 52/8/28/辰或是52/8/30/辰

↑回到頂端↑
#635387 - 2006-03-19 22:10:46 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
資料都不無法確定˙想論也難呀˙最好問親人一下在論˙如何˙
#635388 - 2006-03-20 07:24:24 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
其實論不論 吾已不強求 自己一生自己最清楚何須他人評論
研究紫微斗數不就是瞭解自己開創未來
2005 8月至今 求證三代祿忌 莫說自己光學員就該有所體會
實是簡單易學基本法則 共盤論說自己已足矣 加上紫雲太歲法六親又可見之
吾沒啥學歷更不願剖析心理層面 故本盤12宮及格局都簡略
只專說流年 此又是本板之弱點試問有幾人能說到流年事項
本板又有哪位全盤詳述論命
何其榮幸遭人中傷妒嫉 靜心觀察也多是欲偷師之徒
吾收費不多 也只教看盤 常上網查看者也該學會嚕
對於其它派系--實為異類更有人評為--畫皮不畫骨
試問它派就能100%正確嗎 實令人懷疑
此板察看過往文章就已知嚕 何需他人評議??

↑回到頂端↑
#635389 - 2006-06-25 21:41:34 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

2006 >
天同化祿僅主精神上感到滿足(并不主大富大貴),天同值星施號令,天同慵懶被動,閒逸處事,由於天同的被動讓執行官化權的天機(化權後變得較為靈活,穩定)能一展長才,發揮善於察言觀色的本能機智;書冊上的學習星文昌化科(主得文書而得名譽),補充天機過度表面機智反應,又符合天同好靜特性,多學哲人典籍可博古通今,一身書卷氣;廉貞星善處於喧鬧,化忌之後,怕吵鬧,服務奉獻心性亦消失,心態自我,既得利益,較不願放棄。且化忌於田宅,可能家中有不如意的事情發生

今年是懶得動嚕 正解
#635390 - 2006-06-26 13:28:45 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
我覺的是命/巨門化權/辰時盤
命運軌跡可尋..

"靜心觀察也多是欲偷師之徒"
網路上只是初上來的人大夥都存好奇心...到底是真是假
萬法歸一....何懼人偷師....何處無道可學...
我靜心觀察...以女子佔大多數...
到底為何呢?
你的婚姻的另一半/女性/也出問題..
女性是最敏感的生物..為何都是她們先開炮..
而不對任何人開炮..
因為"尊重"...這個名詞欠缺...

因為...福禍無門...惟人自招...
#635391 - 2006-06-26 13:37:15 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
我靜心觀察...以女子佔大多數...
到底為何呢?
你的婚姻的另一半/女性/也出問題..
女性是最敏感的生物..為何都是她們先開炮..
而不對任何人開炮..
因為"尊重"...這個名詞欠缺...

因為...福禍無門...惟人自招...

妳點到嚕 機陰逢曲入妻官 可有解方
另一方面 福禍無門...惟人自招... 此言過重
吾五度情 自認沒對不起人呦
#635392 - 2006-06-26 13:43:43 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
只是....巨門的共同缺點
說話直到讓人咬牙切齒
說不定此人一生清廉正直敢當多金盡職
有時是說者無心..聽者有意
行動傷人或許還不會讓人記恨
口頭傷人可讓人記恨一輩子
成也那張嘴
敗也那張嘴...

---
這是之前聽一個老師說過
#635393 - 2006-06-26 13:51:57 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
命理師如不遭忌實庸才嚕 堪慰
#635394 - 2006-06-26 13:54:41 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
一生清廉正直敢當多金盡職

多謝美言
#635395 - 2006-06-26 19:16:44 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
福禍無門...惟人自招...
#635396 - 2007-11-30 16:00:08 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
jacknan8 離線
飛龍在天
文章數: 493
沒有人要在論了嗎^^

我是來看戲的啦

各位大大可不要罵我喔
↑回到頂端↑
#1319590 - 2010-05-06 12:52:01 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] [Re: abc121802]
一路發發發
試問
今年2010 為啥耗財 幾月中事故???

↑回到頂端↑
Page 20 of 20 < 1 2 ... 18 19 20

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo