DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#549672 - 2005-07-14 12:42:16 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
文章數: 16
謝謝老師:

我先生現在的工作離家很遠,每天要來回4個小時,我很怕他睡眠不足開車很危險.還有他說他現在的公司內部很亂,很多地方都沒有規範.
我覺得很對不起他,他一個人要一肩扛起養家的重擔.我以前也有上班,可是自從有了小孩後我就沒上班,我們不希望把小寶寶送到托兒所,我們希望可以自己帶.

買房子是我提起的,我和我先生商量過後,他也覺得我們可以買,我們評估過貸款和現在差不多,可是房子的空間會比現在大很多.我們雙方的家長來和我們住的時候也不用爬樓梯,對老人家很方便.我們現在只是很怕2002年的情形會再一次發生.對不起,我囉唆了一大堆.希望您不要覺得很煩.
↑回到頂端↑
#549673 - 2005-07-14 15:46:48 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
回應:

太陰坐命的女生,個性會像我一樣嗎?
我不是懷疑而是有老師說過我覺得不可能是卯時生的.
老師說我的長相是紫微天府.

命宮代表自我 太歲則是本我
要有心理學的觀念 才會懂這個道理
紫雲先生有提到這個觀念 只是沒有把他講清楚
既然妳堅持! as you wish..
#549674 - 2005-07-14 17:05:39 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
對不起,您可能誤會我的意思了.
我不是要堅持,而是我從以前就一直是用卯時的生辰,直到了去年有2個人都說我不是卯時是辰時,還把我哥哥們的命盤一起看,問了很多以前發生的事和我們的生活瑣事.
現在您說我一定是卯時.
我只能說,對於紫微斗數我真的只是剛剛接觸,我什麼都不懂只能聽各位前輩的,對於我的生辰,這個我完全是不知道該聽取誰的.我之前提出的問題不是要堅持,也不是要和您辯解而是想要找出答案.因為我真的不懂.
還有我高一還沒有讀完就移民國外,我的中文真的不是很好,在國外15年也沒有機會用到,這些年也是靠自己自修才學了一些字彙還有中文打字,您看這一篇沒有多少字我可是要打上2個小時以上,不斷的修正再修正,深怕打了錯別字或詞不達意讓大家見笑了.我也不想像現在有些年輕的一代,用怪怪的字或同音字來替代,我覺得或許剛開始很好玩,可是這會把我們中文的優美詞句都改了,我有好多的字會看可是不會寫,有好多的字彙都要查看辭海.我知道像我這樣子的中文程度還要學習紫微斗數簡直是天方夜譚,但是我並不想放棄,我多麼羨慕中文程度好的人.至少不用像我一樣打一篇文字旁邊還要放一本字典,33歲了還要問別人有些字彙是什麼意思,有時我問我哥哥,我哥還會笑我說...這個你也不懂,我實際上的中文程度只有到國三,我高中唸的是藝術學校,除了術科外根本不注重學科.對不起說了一大堆.

您提到命宮代表自我,這個我懂,可是太歲則是本我是什麼意思?
↑回到頂端↑
#549675 - 2005-07-14 17:48:11 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
季溦:

不用困惑,我論命一向占機隨緣,就算命盤錯了,答案一樣是對的。
(我想有不少人,會不認同的。)
---------------------
不過你想搞清楚。
辰時盤,獨女或長女。有主觀有主見。(但不一定會抓權,因你不是老大。)
重品味,且你會英雄崇拜,對讓你服氣的人,你會聽他的話,沒能的人你就不
一定聽他的。不屑做不好低下之事。又愛自由。

卯時盤,有酒窩或笑窩,喜情調浪漫之事,個性土直,喜忠言直諫,三分鐘脾氣。
但心腸軟,禁不起別人苦苦哀求。喜休閒享受。

請自己詳細分判。
----------------------
從搞清楚後所問之事,以新盤來論。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#549676 - 2005-07-15 18:45:17 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
謝謝李老師,我可不可以告訴您,我有哪裡吻合的地方,因為2個時辰都有一些地方相同.

辰時盤:
1. 我有3個哥哥,我是家裡唯一的女孩,我問我哥他說我可以算是獨女也是長女。
2. 我是有自己的觀點也有主見。
3. 我是滿注重品味的。
4. 我真的是會聽讓我服氣的人的話,而沒能的人我是不一定聽他的。
5. 我絕對不屑做不好與低下之事。逢迎諂媚之事,我絕對做不出來。
6. 我真的愛自由。所以我一向也給我身邊的人很大的自由。

卯時盤:
1. 我的臉頰上有酒窩。
2. 我的個性直,但我只對我很親近的人忠言直諫,脾氣真的只有三分鐘。
3. 我最怕別人苦苦哀求,因為我心腸軟。

這樣比較下來,我覺得好像辰時盤的吻合的地方多了一些。
那這2個時辰的長相有差別嗎?

季溦
↑回到頂端↑
#549677 - 2005-07-15 19:18:36 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
季微美眉 還在懷疑自己的生辰啊?

紫府坐命 天機落陷在兄弟會空劫 主兄弟幾人?
太陰坐命 紫府坐兄弟 會輔弼 主兄弟幾人?

嚴格來講 性格是無法拿來定盤的
每個人受同樣的教育 在相同的環境 與共通的文化 薰陶下
每個人的性格或多或少 都有共通之處

比如說
一般人發脾氣 大多都是三分鐘熱度
每個都會有有自己的觀點 價值 不論太陰 或 紫微
每個人也有自己的品味 不論何種星曜
因為教育 違反道德之事 大部分之人 都不會做
每個人都愛自由 不喜被人控制
有誰天生是硬心腸 大部分人都是吃軟不吃硬的

大大說的也對 論命重占機隨緣 就算時辰不對 盤也能論對
妳就別擔心了自己是辰時 或是 卯時生
妳覺得紫府像妳 以後就當自己是辰時 不要再懷疑囉

編輯者: LIUGER (2005-07-15 19:23:01)
#549678 - 2005-07-16 01:14:17 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
季溦:

1.你做錯事時,會用口說抱歉,還是行動上改,但嘴吧不會說。

2.是否生活細節,有點迷糊,忘東忘西。

3.是否還在上班時,休息時同事會聚在身邊附近,但不一定和你講話。

4.是否還在上班時,常有男同事會在你旁邊做一些不自然的事,或講一些
冷笑話。

如有照片請 mail 給我一張近照,一張遠照。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#549679 - 2005-07-16 07:08:00 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
季溦你好
請問你出生地及出生證明是6點幾分呀
謝謝
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#549680 - 2005-07-20 16:31:47 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
李老師您好!
對不起,我最近幾天不在家沒辦法查看電腦.

1.我做錯事時,會在行動上改,嘴吧不會說。

2.生活細節,很少忘東忘西。

3.在上班時,休息時同事會聚在身邊附近,但都會和我說話。

4.在上班時,如果有男同事會在我身旁邊不會做一些不自然的事,或講冷笑話。
大部份都會和我聊天,其實我的朋友中,男生比女生多,和我可以稱得上好友的女生,大多數
是個性很直爽,不會扭扭捏捏的.

我會把照片mail 給您!! 謝謝

季溦
↑回到頂端↑
#549681 - 2005-07-20 16:35:51 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
bessie你好!
我的出生地是在台北市.
出生證明是6點30分,可是我媽說是5:55分
我一直是用5:55分可是有老師說我不是這個盤的.
不知道這個有關係嗎?

謝謝您!

季溦
↑回到頂端↑
#549682 - 2006-04-13 22:51:57 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
BB65 離線
見龍在田
文章數: 56
你的盤命宮雖是太陰, 可是外顯特性卻是在巳宮的太陽星!
命宮星曜其實常常並非外顯個性特質耶!
太歲積極的一面依妳對自己的描述, 看來不強,
我想是父母資料破壞的原因,
能否提供父母的出生年次與生肖?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 等你下課, vangelis, 小休, 1 隱形), 180 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140730 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo