女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?

貼文者 : : 季溦

女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 06:51:39

我以前有一次去幫我先生算紫微斗數,結果那位老師一直針對我,說我一進他的辦公室他就覺得我有一股很強勢的氣勢,所以他要先挫我的銳氣????我都沒有給他我的生日,可是他說可以從我先生的盤看到我,那位老師一直說我很喜歡抓權,事實上我真的沒有,每次都是到大家把事情搞到一團亂以後,再把爛攤子丟給我去收拾.久而久之大家就會很習慣把事情交給我做.我也想像一般的人一樣,什麼都交給別人去做,不用煩惱,可是從小到大我都得要靠自己和照顧別人.我也很喜歡幫助大家,可是我不懂為什麼那位老師說我有很強的氣勢.說我很愛抓權? 我從小學3年級時,功課開始不太好,在台灣功課不好的人大都是被老師同學嫌棄的,所以我很沒有自信,每天因為考試成績,被老師打的半死,跟本沒有什麼尊嚴,像這樣的我還有很強勢的氣勢嗎?我知道被踩在別人腳下的感覺,所以我很討厭眼睛長在頭頂上的人,我現在只是想知道,我的命盤是七殺朝斗格與七殺仰斗格就一定像老師說的那樣嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |文火天解封 | |紫天翡天 |
|
貴碎 |昌星福神誥 | |微府廉才 |
|旺
|廟陷廟 |陷 |旺得得 |
| 30| 天天 29| 28|
27|
|35-44 乙巳|25-34 虛哭
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身財| |太天 |
|
池壽 | 陽女國曆 61 年 12 月 16 日 辰 時生 |陰喜 |
|廟
宮宮| |旺廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 11 月 11 日 辰 時生 | 26|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天空恩 | |天台鳳寡 |
|
使亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 3兩 2錢 |官輔閣宿 |
|平 廟
| |廟 廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限丙午 虛歲 34 | 25|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天八 |天天 |廉天|祿 |
|
輔馬路巫座 |傷空 |貞相祿| |
|廟廟
|旺 |平廟 陷 |旺 廟 |
|
孤 33|祿 34| 35| 36|
|65-74
辰壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 同人女琪

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 07:04:58

妳是紫府同宮不是七殺朝斗

我想問老師,我的夫妻宮是破軍遇四煞(但未同宮),跟季薇的破軍遇四煞(火星同宮),是哪裏不同,為什麼她已經嫁了(問一聲季薇,妳們夫妻美滿嗎?大家都說破軍在夫妻宮不好啊...),就是,為什麼她已嫁了,我未嫁啊?!
貼文者 : : 9981

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 09:07:06

盤上看起來妳是挺霸道的

應該是不自覺得露出 捨我其誰的感覺

個性似乎也急了些

您小時後書唸不好 但是否文章寫的不錯?

請問您得兄弟是否很少?

挺在忽錢財的吧?

嗯 多注意婚姻ㄛ

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 15:41:03

之前有朋友說過我安命(寅,申) 七殺朝天府,紫微是七殺朝斗格與七殺仰斗格...我也不知道對不對.那紫府同宮對宮有七殺是什麼格局呢?

我也很想知道我和同人女琪的夫妻宮同是破軍遇四煞是哪裏不同?還是要三方四位合盤來看?

(回同人女琪,我16歲就和家人移民美國了,17歲就認識我先生,21歲就和我先生結婚了,婚姻還算美滿,去年我剛生了一個女兒,我和我先生的個性剛好是互補,所以我們非常合,還是因為他是美國人的關係?)

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 16:09:11

對呀!每個人看我的盤都是說我很霸道~也許您說的對,可能我平常是不自覺得露出給別人有這樣的感覺,看起來我還是要好好修身養性,我真的不喜歡做一個霸道的人,不過早早從我的命盤上發現我有這個毛病,好讓我可以隨時警惕自己,對我來說受益良多!

我的個性確實很急,因為很多事如果我不快把它做完,我很可能就不會完成它.因為我知道我有時很懶惰.我想可能我這樣也會給別人壓力吧!可是我通常會給我自己很大的壓力,而很少去要求別人,還是別人看到我這樣做事,會有壓力?

我書唸的不好,所以我覺得我的文章也寫的不太好,加上我高一就移民美國,我的中文就更不好了,半途移民美國,英文也不是很好,現在我想想我真是半桶水,讓您見笑了.

我有三個哥哥, 錢財方面我覺得夠用就好,我倒是沒有想要發大財.倒是每次我手頭有點錢時,會買東西給大家,喜歡和家人吃吃喝喝的,我覺得這樣最快樂.

婚姻方面很多看我的盤都是說要注意,可是我和我先生很好,我從未有什麼問題,我都不知道要注意哪方面??
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 16:38:24

你命盤有會照文曲、化科、左輔、右弼等星所以中和了不少,應說你是剛柔並濟。你29之後應蠻順利的,但去年較差。且29之後個性上應有較為調適,較為溫和。1996及2002夫妻間可有爭執較頻繁?或夫事業上有不順?
貼文者 : : LIUGER

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 16:46:21

不用困惑, 妳是這個盤..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封破 |天解天天 |文文 |紫天 |
|
誥碎 |福神哭虛 |昌曲 |微府 |
|旺得
|廟 |陷利旺 |旺得 |
| 30| 29| 28|
27|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天龍 | |太天天台天 |
|
使光貴池 | 陽女國曆 61 年 12 月 16 日 卯 時生 |陰喜廚輔才 |
|廟
| |旺廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 11 月 11 日 卯 時生 | 26|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
空天 身遷| |天鳳寡 |
|
亡壽 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |官閣宿 |
|平 廟
宮宮| |廟 廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限丁未 虛歲 34 | 25|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天截天 ||廉天|祿 |
|
輔馬傷路巫 |祿|貞相| |
|廟
|旺得 |平廟 陷 |旺 廟 |
|
孤八 33|祿 34| 35| 36|
|75-84
辰座壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 17:38:20

原來是這樣,說我是剛柔並濟,我絕對認同.因為我的個性有很剛強也有柔弱的的部份,剛好和我先生是互補.我去年剛生完小孩後我先生的公司就面臨要搬到別的地方去的問題.我們去年為了我先生的工作問題真的是很不順.然後今年剛過年後就突然有一大堆公司在找我先生,真是天壤之別.
我以前小時個性真的比較火爆,我唸國中時,還有在課堂上掀過桌子要打我的一位同學,因為看不順眼她仗勢欺人.現在想想當時不知道為什麼火氣這麼大.不過我從小就是仗義執言,不怕惡勢力.以前我們班的女生都找我為她們出頭.連我們班最調皮的男生都從來不敢欺負我.到現在我們還是好朋友.他說他從以前看到我就是不敢欺負我,因為怕被我打.
我也不知道是從什麼之後開始個性上就不再火爆,不過好打不平的個性到是沒改.好管閒事到是害我先生幫忙我的朋友做不少事.

1996夫妻間倒是沒有什麼爭執,可是我是到2002年才發現我先生在1996做了一些傷害我們感情的事(我真是後知後覺,因為我很少會去懷疑他),不過事過境遷我也原諒他了.
2002夫妻間是有爭執頻繁,因為我先生事業上非常不順,又加上我發現他以前做的事,所以有很多爭執.

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 17:44:32

您好,我從以前一直都是用這個盤,直到去年有老師說我不是這個盤,說我是辰時生的,我自己也很困惑,可以請各位幫我看看我到底是應該卯時生的還是辰時生的?我出生證明是說早上6時生的.

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 17:50:11

回應:

您好,我從以前一直都是用這個盤,直到去年有老師說我不是這個盤,說我是辰時生的,我自己也很困惑,可以請各位幫我看看我到底是應該卯時生的還是辰時生的?我出生證明是說早上6時生的.

應該沒錯
妳是卯時生..
腸胃 及 呼吸系統 不好吧 !
貼文者 : : 李奕威

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 20:37:44

季溦:

看來你的人氣不太旺。遲回了。但回的內容,我會放入留言板回答區。

之前的問題,你的命盤與[同人女琪]相似但不相同。你的福氣較她多點。

因你命中有紫微化權,故大家說你陽剛氣會很強。
但紫府盤,為掌令之人,一但掌到令,就會如大家所說。
但掌令的條件須為家中老大,但明顯的你不是。故個性上會也所收斂。
(因該為獨女吧!)

你心地善良,故雖年齡增長開始會人著想,但亦有記仇的現象,雖不會
報仇,但會記得,有時會拿出來講。

你生性愛自由,不喜受拘束,故可能也會尊重先先的自由。
這十年先生表現不好,感情及事業。但今年先生有點機會要
把握。

對先生,請勿要他說明錯的原因及錯在何處及如何改。這十年即可無事。
剩下來就看你計不計較了。

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 20:48:56

對不起插咀啊,上面對盤有爭議,但如是紫府盤,跟我就很像
我是老大很霸道,出外個性也強跌個滿頭包,但基本上是那種天塌下來也不怕的人,很剛強,只是年紀大了有所收斂,不會跟人起爭執了

就是,只要人不犯我,我也不犯人,但若犯到我,不管是誰,我也不怕,天上地下,唯我獨尊,但是若不犯我,我便也不惹人注意,這樣的
現在學會在群體中做個不影響大家的人

但是呢,別人休想叫我聽他的話,除非是工作,否則,休想改變我的看法
嗯嗯,這是偶的個性,顯於外的,不過基本上,還是與世無爭的,因為爭了太累了,只要不犯我,又何必爭?

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 20:54:42

補充,但是,我並不覺的我抓權
只是自己的事,自己主意,有時候別人沒主意,如果工作需要,或我跟對方交情夠好,我就會幫他拿主意,如此而己

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 21:06:58

同人女琪:

我是說會個性較強。喜抓權,是標題上寫的。

而你目前的狀況,卻是無權可抓。

但要讓你服氣也不容易。因為你會英雄崇拜,如主管不能讓你服氣,
你大概會據理力爭,但一但你服氣又會很聽他的話。

且我說過你們命盤相似,但解法不同。如還想問,回你的板問。

這裏讓給季溦。

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-12 21:07:54

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-13 13:20:00

李老師:

謝謝你的回覆。
您說的都對,我知道我自己有許多還要改進.
您說這十年我先生感情及事業表現不好,是從今年開始嗎?
那今年先生有機會要把握。您指的是事業方面嗎?
我們最近要買房子,我很怕如果我先生的工作有問題我們就繳不出房贷.
我們應該買嗎?

對先生方面,我會改變我自己,我知道我們的婚姻只要我退一步,而且不要和他計較我們就可以相安無事的.謝謝您的提醒!!

這是我先生的盤,可以請您看看的他的事業嗎?我覺得他很有才華,可是一直懷才不遇.
我希望他可以快樂的做自己喜歡的工作!! 謝謝您!

|
廉貪祿台天 ||身夫|天天 |
|
貞狼存輔才 ||宿 |同梁 |
|陷陷廟
|旺陷 |得 宮宮|旺陷 |
|
祿 44| 45| 46| 47|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
|
天翡 | |武七天破 |
|
使廉 | 陽男國曆 57 年 7 月 26 日 亥 時生 |曲殺空碎 |
|陷
| |利旺得 |
|
權科 43| 戊申農曆 57 年 7 月 2 日 亥 時生 | 48|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
命宮在酉 身宮在未命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天天八天 | | |
|
官福座貴 | 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 | |
|得旺
| |不 |
| 天旬 42|
流年 94 歲次乙酉大限甲子 虛歲 38 | 37|
|63-72 壽空乙卯| |13-22 壬戌|
|
天陰天解天天鳳 |紫破空封 |截龍 |三恩孤 |
|
馬煞傷神巫虛閣 |微軍亡誥 祿|路池 |台光辰 |
|
|廟旺得 |廟 |利 |
| 旬 41| 40|
39| 38|
|53-62 空甲寅|43-52 乙丑|33-42
甲子|23-32 癸亥|

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-13 18:26:48

sorry..
妳是卯時生喔

出生證明都寫6點 妳還在懷疑什麼?

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 00:29:48

季溦:

你先生 43-52 的大運不錯。
而2005、2006、2007言三年都不錯。

如目前工作不錯,可繼續做下去,如不好可把握機會換,但要找好再換。

還有你先生,買屋子的意願大嗎?看起來好像你比較想。

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 04:32:56

太陰坐命的女生,個性會像我一樣嗎?
我不是懷疑而是有老師說過我覺得不可能是卯時生的.
老師說我的長相是紫微天府.

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 08:56:30

季溦:

沒問題了吧!

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 12:42:16

謝謝老師:

我先生現在的工作離家很遠,每天要來回4個小時,我很怕他睡眠不足開車很危險.還有他說他現在的公司內部很亂,很多地方都沒有規範.
我覺得很對不起他,他一個人要一肩扛起養家的重擔.我以前也有上班,可是自從有了小孩後我就沒上班,我們不希望把小寶寶送到托兒所,我們希望可以自己帶.

買房子是我提起的,我和我先生商量過後,他也覺得我們可以買,我們評估過貸款和現在差不多,可是房子的空間會比現在大很多.我們雙方的家長來和我們住的時候也不用爬樓梯,對老人家很方便.我們現在只是很怕2002年的情形會再一次發生.對不起,我囉唆了一大堆.希望您不要覺得很煩.

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 15:46:48

回應:

太陰坐命的女生,個性會像我一樣嗎?
我不是懷疑而是有老師說過我覺得不可能是卯時生的.
老師說我的長相是紫微天府.

命宮代表自我 太歲則是本我
要有心理學的觀念 才會懂這個道理
紫雲先生有提到這個觀念 只是沒有把他講清楚
既然妳堅持! as you wish..

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 17:05:39

對不起,您可能誤會我的意思了.
我不是要堅持,而是我從以前就一直是用卯時的生辰,直到了去年有2個人都說我不是卯時是辰時,還把我哥哥們的命盤一起看,問了很多以前發生的事和我們的生活瑣事.
現在您說我一定是卯時.
我只能說,對於紫微斗數我真的只是剛剛接觸,我什麼都不懂只能聽各位前輩的,對於我的生辰,這個我完全是不知道該聽取誰的.我之前提出的問題不是要堅持,也不是要和您辯解而是想要找出答案.因為我真的不懂.
還有我高一還沒有讀完就移民國外,我的中文真的不是很好,在國外15年也沒有機會用到,這些年也是靠自己自修才學了一些字彙還有中文打字,您看這一篇沒有多少字我可是要打上2個小時以上,不斷的修正再修正,深怕打了錯別字或詞不達意讓大家見笑了.我也不想像現在有些年輕的一代,用怪怪的字或同音字來替代,我覺得或許剛開始很好玩,可是這會把我們中文的優美詞句都改了,我有好多的字會看可是不會寫,有好多的字彙都要查看辭海.我知道像我這樣子的中文程度還要學習紫微斗數簡直是天方夜譚,但是我並不想放棄,我多麼羨慕中文程度好的人.至少不用像我一樣打一篇文字旁邊還要放一本字典,33歲了還要問別人有些字彙是什麼意思,有時我問我哥哥,我哥還會笑我說...這個你也不懂,我實際上的中文程度只有到國三,我高中唸的是藝術學校,除了術科外根本不注重學科.對不起說了一大堆.

您提到命宮代表自我,這個我懂,可是太歲則是本我是什麼意思?

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-14 17:48:11

季溦:

不用困惑,我論命一向占機隨緣,就算命盤錯了,答案一樣是對的。
(我想有不少人,會不認同的。)
---------------------
不過你想搞清楚。
辰時盤,獨女或長女。有主觀有主見。(但不一定會抓權,因你不是老大。)
重品味,且你會英雄崇拜,對讓你服氣的人,你會聽他的話,沒能的人你就不
一定聽他的。不屑做不好低下之事。又愛自由。

卯時盤,有酒窩或笑窩,喜情調浪漫之事,個性土直,喜忠言直諫,三分鐘脾氣。
但心腸軟,禁不起別人苦苦哀求。喜休閒享受。

請自己詳細分判。
----------------------
從搞清楚後所問之事,以新盤來論。

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-15 18:45:17

謝謝李老師,我可不可以告訴您,我有哪裡吻合的地方,因為2個時辰都有一些地方相同.

辰時盤:
1. 我有3個哥哥,我是家裡唯一的女孩,我問我哥他說我可以算是獨女也是長女。
2. 我是有自己的觀點也有主見。
3. 我是滿注重品味的。
4. 我真的是會聽讓我服氣的人的話,而沒能的人我是不一定聽他的。
5. 我絕對不屑做不好與低下之事。逢迎諂媚之事,我絕對做不出來。
6. 我真的愛自由。所以我一向也給我身邊的人很大的自由。

卯時盤:
1. 我的臉頰上有酒窩。
2. 我的個性直,但我只對我很親近的人忠言直諫,脾氣真的只有三分鐘。
3. 我最怕別人苦苦哀求,因為我心腸軟。

這樣比較下來,我覺得好像辰時盤的吻合的地方多了一些。
那這2個時辰的長相有差別嗎?

季溦

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-15 19:18:36

季微美眉 還在懷疑自己的生辰啊?

紫府坐命 天機落陷在兄弟會空劫 主兄弟幾人?
太陰坐命 紫府坐兄弟 會輔弼 主兄弟幾人?

嚴格來講 性格是無法拿來定盤的
每個人受同樣的教育 在相同的環境 與共通的文化 薰陶下
每個人的性格或多或少 都有共通之處

比如說
一般人發脾氣 大多都是三分鐘熱度
每個都會有有自己的觀點 價值 不論太陰 或 紫微
每個人也有自己的品味 不論何種星曜
因為教育 違反道德之事 大部分之人 都不會做
每個人都愛自由 不喜被人控制
有誰天生是硬心腸 大部分人都是吃軟不吃硬的

大大說的也對 論命重占機隨緣 就算時辰不對 盤也能論對
妳就別擔心了自己是辰時 或是 卯時生
妳覺得紫府像妳 以後就當自己是辰時 不要再懷疑囉

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-16 01:14:17

季溦:

1.你做錯事時,會用口說抱歉,還是行動上改,但嘴吧不會說。

2.是否生活細節,有點迷糊,忘東忘西。

3.是否還在上班時,休息時同事會聚在身邊附近,但不一定和你講話。

4.是否還在上班時,常有男同事會在你旁邊做一些不自然的事,或講一些
冷笑話。

如有照片請 mail 給我一張近照,一張遠照。
貼文者 : : bessie

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-16 07:08:00

季溦你好
請問你出生地及出生證明是6點幾分呀
謝謝

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-20 16:31:47

李老師您好!
對不起,我最近幾天不在家沒辦法查看電腦.

1.我做錯事時,會在行動上改,嘴吧不會說。

2.生活細節,很少忘東忘西。

3.在上班時,休息時同事會聚在身邊附近,但都會和我說話。

4.在上班時,如果有男同事會在我身旁邊不會做一些不自然的事,或講冷笑話。
大部份都會和我聊天,其實我的朋友中,男生比女生多,和我可以稱得上好友的女生,大多數
是個性很直爽,不會扭扭捏捏的.

我會把照片mail 給您!! 謝謝

季溦

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2005-07-20 16:35:51

bessie你好!
我的出生地是在台北市.
出生證明是6點30分,可是我媽說是5:55分
我一直是用5:55分可是有老師說我不是這個盤的.
不知道這個有關係嗎?

謝謝您!

季溦
貼文者 : : BB65

Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權? - 2006-04-13 22:51:57

你的盤命宮雖是太陰, 可是外顯特性卻是在巳宮的太陽星!
命宮星曜其實常常並非外顯個性特質耶!
太歲積極的一面依妳對自己的描述, 看來不強,
我想是父母資料破壞的原因,
能否提供父母的出生年次與生肖?