DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#695785 - 2006-04-05 23:57:05 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
文章數: 55
板上各為大大安安
小女子感情.家庭.工作皆不順.想請大家幫幫忙
去年交往三年的男友毫無預警分手
我等待他當完兵.互相都有付出
雙方家庭有都已互相認定
沒想到換來無情分手.從此再也沒有聯絡

之後陸陸續續有人介紹
卻總是少了一點心動的感覺
也有人喜歡我...
但我卻非常害怕..
其中不乏已婚者
愛的人不愛我.不愛的又追得勤..
更讓我身心俱疲..

原本尚有家庭可依靠
但母親的情緒化及要求
總讓我在工作壓力之餘
常覺人生乏味
情感找不到歸屬....
更無法專心工作
時常憂鬱.有自殺念頭
但我知道我不會.因為缺乏勇氣

想請問..何時會有正緣?
會否又遇到負心人?
自覺潔身自愛.卻總招惹爛桃花.該怎辦呢?
而我又該如何與父母相處?
煩請幫忙....謝謝...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿 | |天截 |
|
|刑月 | |廚路 |
|平 陷
|廟陷 廟 |廟 |得得 |
| 33|
32| 31| 天台天 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壽輔巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封八恩寡 | |天空 |
|
使神誥座光宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 29 日 寅 時生 |官亡 |
|廟
| | |
| 天 34|
己未農曆 68 年 10 月 10 日 寅 時生 | 29|
|74-83 才戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天|
|
陽梁閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 |
|
35| 流年 95 歲次丙戌 大限乙亥 虛歲 28 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天天 |天巨左右天破身官| |天龍 |
|
曲相喜傷福貴 |同門輔弼虛碎 祿| |哭池 |
|得廟
|不不 宮宮|旺陷 |廟利 |
|
祿 36| 旬 25| 26| 27|
|54-63 丙寅|44-53 空丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#695786 - 2006-04-06 00:00:59 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2008再談情 有解
#695787 - 2006-04-06 00:07:13 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
我的形格表.

1. 農曆出生68年10月10日凌晨寅時 女
2. 西曆出生1979年11 月29日凌晨3時45分
3. 身高---153公分 体重42公斤
4. 身形---瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---一般
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形--長形
13. 廛痣部位--- 下巴右方
14. ★詳細出生地點---台灣中部
21. ★欲詢問事件--- 正緣何時?會是心愛的人嗎?與父母關係?
另請註明:
a.父親出生年民國44年---生肖羊(農曆八月)
b.母親出生年民國48年---生肖豬(農曆十月)
c. 詢問有關對象:前面男友與追求者年紀幾乎都比我小

編輯者: 困惑小女子 (2006-04-06 01:01:59)
↑回到頂端↑
#695788 - 2006-04-06 00:15:20 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
謝謝一緣子大大..
請問2008再談情.是心愛的人嗎?
以前不論面相.手相.姓名..
大家都說我的感情會很不順..
我是很在乎心靈相通的人
好怕這輩子再也找不到..
因為工作的關係...
很少有機會接觸異姓
住在鄉下
他人介紹也有限...

現與父母同住..精神壓力頗大..
感情又沒有依靠..
真的很擔心...
↑回到頂端↑
#695789 - 2006-04-06 08:12:49 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
一緣子 離線
四季平安
大運自坐忌逢火 肝火旺尚有婦科問題 似尚有財務問題呦 對嗎
吾常說 心靜運自寬 煩惱憂懼是無法解決問題
#695790 - 2006-04-06 17:40:47 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
感謝一緣子大大...
自從分手後.睡眠不太正常經常睡不著..
肝火應該蠻旺的吧..本人亦有婦科問題
財務方面..目前沒有太大問題
但是父母工作不穩
弟妹尚在就學中..
經濟重擔基本上是在我身上
經常感到入不敷出..好像散財童子一樣
本身並無欠債就是了..

一緣子大大~~
你說心靜運自寬...意思是叫我不要自尋煩惱嗎?
我的確容易多愁善感..想太多...
但是心靜後真的能有善緣嗎??

因感情的挫敗..讓我對生活及人都失去信心...
前男友無緣無故分手..
而我卻不知道我到底做錯什麼...
我們的感情一直很好..
我們互相暗戀三年...又在一起三年..
彼此的朋友親人都互相牽扯...
就算他避不見面...
互相也都很難不知道對方的情況...
在心理...還是斷不乾淨...
分手後他判若兩人...我真的無法相信
難道在命盤中...早已注定???
想聽聽各位大大的意見...
未來..在感情婚姻中還須注意些什麼嗎??
或者小女子在性格上.有需要修正注意的地方..
請大大們不吝指教...拜託了..謝謝...

還有我要怎麼跟父母和平共處呢??
....心理壓力好大好大....
↑回到頂端↑
#695791 - 2006-04-06 18:09:46 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
一緣子 離線
四季平安
如果心不靜 只會加強煩躁之心情造成不利之相 然吾也非法師會變
莫忘吾也是失業當中 所有問題讓它先靜下來 用心思考 未來路線也會顯示出來
2007莫遠行 似有意外 注意到
#695792 - 2006-04-06 20:19:52 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
你好:困惑的小女子

命主.今年28歲.交大限實歲.足33歲交丙子大限.

命宮:
地空單守座酉桃花位.命主.心軟.重感情.害羞.跟莫生人.不容易打成一片.而且有點疑心病.
有灰色思想.容易未情想不開.安於現狀.較缺積極的衝刺力.

夫妻宮:
命格的組合不利婚姻.容易遇人不淑.提的起放不下.又犯隔角煞.婚姻晚婚為宜.

行運:
現行大限乙亥.太陰化忌加火星.此運與女性親屬或朋友是非較多.而且疾厄宮有文曲忌.自
己要想開點喔.如果可以.是否可自己一個人外出自己住.

正緣..97年有機會.今年有桃花.可是怕是遇到結過婚的死會.或離過婚的男人.爛桃花.

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#695793 - 2006-04-06 21:10:09 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
其實你今年還是很想念他˙忘不了他˙很想能再回到他身邊
要在新任是一位也是有機會的
#695794 - 2006-04-06 21:16:44 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
本命盤來看
祿科權分別在朋友遷移及田宅這三個宮位。
是否能請您簡述小時後的生活狀況?
#695795 - 2006-04-06 22:32:58 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
嗚太感動了~~
小女子真的很感謝各為大大...
謝謝大家的幫忙....

一緣子大大非常謝謝您~~~
感恩您在失業當口.還願意為大家開解..謝謝您..
其實我現在無心談感情.也打算暫時放下...
可是...一個人實在好累啊~~也擔心年華老去..找不到對象..
我也了解低潮時應沉潛.修身養性..
將自己照顧好..靜心等待.
但對每每在一個人無法負荷時..又犯憂鬱...
謝謝您的提醒...小女子謹記在心....
各為大大的解惑.將是定心丸一顆.(希望啦.真的很怕孤獨終老.)
2007注意意外----收到
↑回到頂端↑
#695796 - 2006-04-06 22:35:07 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
因果堂大大..非常謝謝您的回覆
我的確心很軟.無法跟陌生人不熟的人打成一片.儘管人緣不差.
卻總感到寂寞.在非常信任的人面前才能放得開.
很多時候的確容易鑽牛角尖..應該也有點疑心病吧..
個性上還真的是不太積極..缺乏行動力..
感情上...很難馬上投入.除非非常確定彼此的心意.但確定後也很全心全意..
您說命格組合不利婚姻...那麼我以後結得成婚嗎?婚姻生活會不會很糟啊?
我覺得我還蠻賢慧的啊..> <".又蠻專情的.晚婚能化解的掉嗎?
犯隔角煞有什麼方法可以減低傷害嗎?
您說我容易遇人不淑??嗚嗚~~那我要怎麼選擇另一半呢??
前男友..算是第一個真正投入感情的人...
這當中.我們當了三年的朋友.他的姊妹跟我更是情同姊妹..
我們的感情一直穩定.也很甜蜜..
以為有雙方親友的加持.將是美事一樁
我本來也相信幸福掌握在自己手中..因此十分珍惜努力..
結果卻變成這樣.....
您說97年有機會..
其實我也一直懷抱著希望..雖然不知道是怎樣認識?(目前的.感覺都不是很適合)
只是.很怕又遇錯人...
請問我要怎麼去找適合又相愛的另一半呢?
其實桃花..從去年分手後.不到一個月突然冒出一大堆..
我感覺人生非常不可思議..
要跑的跑得太快..要來的也是..
(命盤有顯示出這一點嗎???我覺得我大學之前沒什麼異姓緣哪!)
所以心煩意亂..當然..還有糾纏不清的爛桃花.
害我現在都不敢認識新朋友
可是不認識人.怎麼找另一半呢??
只怕年紀越大..越找不到好對象....
至於搬出去住..應是不可能..與母親關係..原來跟行運有關.
那以後會好些嗎?..謝謝..
↑回到頂端↑
#695797 - 2006-04-06 22:37:26 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
感謝林仔阿大大您的回覆~~
很好奇您怎樣看得出我很想回到他身邊呢?
我們在一起時很感覺契合.很快樂.
彼此陪伴對方度過許多難熬的歲月..
青春回憶..付出的感情..就此放下.真的很難….
但是他的絕情狠心..也讓我失望
因此在他提分手後..幾次挽回無效後
我沒有多做掙扎…
只是感嘆…彼此無法在攜手成長…
思念是有的..也想過回到他身邊..但他已不是他了啊~~
所以我也不知道到底該等待還是隨緣..
您說我今年有機會認識人….請問會在何時呢?
其實自去年就已認識不少新朋友...
但就是無法心動..舊感情未了..如何發展新感情呢?
陰影也還在...所以..怕...
心情也總是矛盾...
請問我與舊的…完全沒有機會了嗎??

編輯者: 困惑小女子 (2006-04-07 00:25:18)
↑回到頂端↑
#695798 - 2006-04-06 22:43:31 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
謝謝禾豐大大您的回覆
只是~~
不知’’科權分別在朋友遷移及田宅這三個宮位’’有何特別用意呢?
小時候.母親是主要照顧者…
為幫忙家計.打從三歲就開始幫忙母親做手工..
國小階段母親跟父親外出工作時..我得將未就學的妹妹帶到學校..
回家也幫忙料理家務..我們姊妹蠻獨立的..
我也經常呼朋引伴..到自己或其他同學家玩
小學生涯..大概就自立自強的活過來了吧...
只不過父母雖沒時間管我們..卻蠻嚴厲的..
有幾年的時間.家中經濟不錯.但不至於大富...
那時父親常帶我們遊山玩水..
高中之後經濟走下坡…一直到現在..
國中之前很得師長疼愛..在校也都蠻活躍的…
高中之後離家住校..變得害羞..較安靜..
高二搬到現在居住的地方
我的簡述好像太長了..不知道這樣算不算小時候的生活概況..
↑回到頂端↑
#695799 - 2006-04-07 06:11:12 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
前男友是1980庚申年屬猴嗎? 交往在三年前是指2003年?
↑回到頂端↑
#695800 - 2006-04-07 11:52:47 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
回應:

因果堂大大..非常謝謝您的回覆
我的確心很軟.無法跟陌生人不熟的人打成一片.儘管人緣不差.
卻總感到寂寞.在非常信任的人面前才能放得開.
很多時候的確容易鑽牛角尖..應該也有點疑心病吧..
個性上還真的是不太積極..缺乏行動力..
感情上...很難馬上投入.除非非常確定彼此的心意.但確定後也很全心全意..
您說命格組合不利婚姻...那麼我以後結得成婚嗎?婚姻生活會不會很糟啊?
我覺得我還蠻賢慧的啊..> <".又蠻專情的.晚婚能化解的掉嗎?
犯隔角煞有什麼方法可以減低傷害嗎?
您說我容易遇人不淑??嗚嗚~~那我要怎麼選擇另一半呢??
前男友..算是第一個真正投入感情的人...
這當中.我們當了三年的朋友.他的姊妹跟我更是情同姊妹..
我們的感情一直穩定.也很甜蜜..
以為有雙方親友的加持.將是美事一樁
我本來也相信幸福掌握在自己手中..因此十分珍惜努力..
結果卻變成這樣.....
您說97年有機會..
其實我也一直懷抱著希望..雖然不知道是怎樣認識?(目前的.感覺都不是很適合)
只是.很怕又遇錯人...
請問我要怎麼去找適合又相愛的另一半呢?
其實桃花..從去年分手後.不到一個月突然冒出一大堆..
我感覺人生非常不可思議..
要跑的跑得太快..要來的也是..
(命盤有顯示出這一點嗎???我覺得我大學之前沒什麼異姓緣哪!)
所以心煩意亂..當然..還有糾纏不清的爛桃花.
害我現在都不敢認識新朋友
可是不認識人.怎麼找另一半呢??
只怕年紀越大..越找不到好對象....
至於搬出去住..應是不可能..與母親關係..原來跟行運有關.
那以後會好些嗎?..謝謝..

你好:
是不是去年跟媽媽相處上的關係.最不好....慢慢會有轉變.

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#695801 - 2006-04-07 12:20:44 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
禾豐 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝禾豐大大您的回覆
只是~~
不知’’科權分別在朋友遷移及田宅這三個宮位’’有何特別用意呢?
小時候.母親是主要照顧者…
為幫忙家計.打從三歲就開始幫忙母親做手工..
國小階段母親跟父親外出工作時..我得將未就學的妹妹帶到學校..
回家也幫忙料理家務..我們姊妹蠻獨立的..
我也經常呼朋引伴..到自己或其他同學家玩
小學生涯..大概就自立自強的活過來了吧...
只不過父母雖沒時間管我們..卻蠻嚴厲的..
有幾年的時間.家中經濟不錯.但不至於大富...
那時父親常帶我們遊山玩水..
高中之後經濟走下坡…一直到現在..
國中之前很得師長疼愛..在校也都蠻活躍的…
高中之後離家住校..變得害羞..較安靜..
高二搬到現在居住的地方
我的簡述好像太長了..不知道這樣算不算小時候的生活概況..

謝謝~這麼說來小時生活還挺不錯的,符合本命盤的架構
至於行運我會再幫妳看看
#695802 - 2006-04-07 12:53:15 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
禾豐 離線
亢龍有悔
以朋友宮來看,妳所接觸的人群(包括追求者,老板同事朋友)都很關心你,其中有許多是有錢有名望的人,甚至可以幫助你在工作上的發展以及財運,但是往往某些時候也會造成負擔和麻煩,也可以說他們並不懂妳內心的真正想法或者他們其實對妳好都是有目的的。
行運到14~23大限,此種現象開始浮現,還好人際關係之中還是有許多貴人,只是和妳比較不來電。
#695803 - 2006-04-07 13:00:20 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
施紫微斗數 離線
或躍在淵
文章數: 242
老公瘦高型,武職業,30歲會結婚,心煩是短暫的.
#695804 - 2006-04-07 22:58:31 Re: 感情不順.家庭不合.求解....
困惑小女子 離線
見龍在田
謝謝大大們的回應~~
我真的很希望能多了解自己.從中改變自己.

kitai007 大大:
前男友的確是1980庚申年屬猴. 我們是2002年.9月在一起的.2005年9月分開..

因果堂大大..
跟媽媽最不好的時間應是從2004年年底開始.至2005年7.8月間
去年年底因分手.與母親關係有好一些..今年又開始不好..

禾豐大大..
分手後真正感受到大家的關愛...但不知道會造成怎樣的負擔呢?
您說的對我好是有目的的?不知是怎樣的目的??
友誼關係還是感情關係呢?能詳細解說嗎?
友誼關係的話..我有時的確蠻困擾的.不擅拒絕別人.反而讓自己快要累死..
但是剛開始真的都只是小忙才幫的啊..應怎樣改善較好呢?

施紫微斗數大大 ...
不知武職業大概指得是哪些行業呢?應該怎樣找對象呢??目前並沒有適合的朋友啊@@

真的很感謝各位大大耐心指教...
小女子尚有許多疑惑...
原本希望今生只愛一個人...所以不願輕易投入感情...
要再重新尋找幸福..感覺好難...也很沒信心...
感情上重重的跌了一跤..不知道將來婚姻會不會美滿?
夫妻關係怎樣呢?以後有什麼要注意的呢??
覺得自己很難愛上一個人.我能找到真心相愛的人嗎???
還是兩年後只有婚緣呢???
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 飄月無跡), 166 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo