DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#547012 - 2005-09-29 21:08:08 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887

卡努北偏,氣象局不斷修正路徑。

記者宋玠昀、劉沖起/台北報導

卡努颱風陸上警報在清晨5點半解除,這個中颱的路徑2天內一變再變,從原本朝台灣東部直撲,到最後中心不但沒登陸,暴風圈也只有輕輕掃過台灣,氣象局解釋,因為東邊的太平洋高壓強度不夠,西邊又有大陸北方高壓擋住,讓卡努颱風只能往北,從兩個高壓之間穿過去。

卡努颱風還真是個怪颱風,一開始各國颱風預測中心都預估卡努侵台可能性很高,但是最後卻只有輕輕掠過北台灣。氣象局預報中心主任吳德榮表示,颱風有其不確定性,以目前的科學技術的確只能預測出範圍,不能預測出確切路徑。而卡努的行進路徑還在可容許的誤差範圍內。

9日下午2點,氣象局預測颱風中心可能會從東部陸地登陸,到了傍晚5點,氣象局發布海上颱風警報的同時,卻發現卡努逐漸北轉,可能改由北部和宜蘭之間登陸,於是再向北修正,不過太平洋高壓並沒有像氣象局預估的再增強,最後卡努越來越偏北,不但沒登陸,連暴風圈都只有輕輕擦過北部陸地。

卡努颱風強度雖然從來沒變過,但行進路徑卻一變再變,就連各國超級電腦的數據也通通不管用,氣象局只好改採人為預測,的確跌破專家眼鏡,氣象局只好一改再改,不斷往北修正卡努的路徑。卡努除了不斷往北偏,還突破了太平洋高壓和大陸的北方高壓,在夾縫中求生存。卡努的怪異行徑,對氣象局人員來說,真是一個不折不扣的超級怪颱。

↑回到頂端↑
#547013 - 2005-10-03 23:05:55 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔

預測不準致缺水? 氣象局拒回應

【TVBS新聞 】

氣象局原本預估龍王颱風(新聞、網站)會在屏東地區帶來500-700公厘的累積雨量,結果只下了220公厘左右,不過對於預測不準,導致牡丹水庫洩洪有缺水危機的說法,氣象局(新聞、網站)少見的拒絕接受採訪,只強調天氣本來就很難預測,每次都會有一些不準確的地方。

龍王颱風剛走,氣象局卻瀰漫著一股詭異的氣氛,因為牡丹水庫缺水,工作人員將矛頭指向是預報不準,預報中心主任和副主任不願意針對此事公開口頭回應,強調事情應該不只那麼簡單,到底氣象局是怎麼預測的。

龍王颱風登陸前,氣象局預估花連累積雨量600-800,結果下了776公厘,宜蘭(新聞、網站、商品)降雨量也在預估範圍之內,預估屏東山區降雨量有500-700公厘 結果只有220公厘。

差了250公厘,將近一半,為什麼落差會這麼多,氣象局說,差距的確蠻大的,但是預測天氣非常困難,每一次都會有一些不準確的地方,而且就算真的降雨到500公厘,水庫也不應該再風雨還沒來的時後先洩洪,所以不願意被扯進缺水風波。

但是依照氣象局的說法,雨量預測有準有不準,民眾到底是該相信還是不相信呢?

↑回到頂端↑
#547014 - 2005-11-12 23:25:39 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
牡丹水庫運轉10年供水從不缺水,今年及明年也不例外,12日遇上「天秤」颱風外圍的環流影響,帶來一天76公厘的罕見冬雨,使得牡丹水庫大進帳,一天內水位上升20公分,吃飽了突來的冬雨,水位維持飽合的133.54米水位,一掃上次龍王颱風不雨卻洩洪,擔心蓄水不足的陰霾,樂得水庫管理中心工程師林作貴等人笑逐顏開。

12日恆春氣象站表示,受到「天秤」颱風外圍的環流影響,目前威力減弱為低氣壓,「天秤」距恆春鵝鑾鼻西南西500公里的海面上,所以帶來一天76公厘只有3成機率的罕見冬雨,而且一天接近80公厘的雨量相當意外,使得牡丹水庫12日大進帳而吃飽雨水,一天內水位節節上升,從前天的133.19米水位,升至12日上午8時的133.39米水位,總共上升20公分。至12日下午3時雨下不停,繼續上升為133.54米水位,破了運轉10年來,入冬時吃飽最多冬雨的新記錄。

牡丹水庫管理中心工程師林作貴表示,以水庫蓄水量來說,維持至136米水位是高水位,12日蓄滿133.54米水位來說,「天秤」颱風外圍的環流帶來整天細雨綿綿的雨水,是來得好,又來得巧的一次蓄水佳績,天佑恆春,上次被雷聲大雨點小,說會帶來豪雨的龍王颱風不雨卻洩洪,戲弄一場,幾乎天天擔心蓄水不足的恐慌,至12日一次大進帳,接近滿點蓄水的成績,所有缺水陰霾一掃而空,加上今天還會有雨水而來,至此安啦!即日起至明年雨季前的屏南地區各鄉鎮供水永保無缺,不再擔心水庫蓄水不足的問題。

↑回到頂端↑
#547015 - 2005-11-13 13:16:50 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
小QQ 離線
終日乾乾
文章數: 169
不懂
↑回到頂端↑
#547016 - 2005-12-18 15:42:29 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
印度人相信 一個人在一生中 一定會遇到上天要給他的那個人 而且當他遇到那個人時 他自己會知道(不就是小安安嗎) 因為當他遇到時 他的內心會感到前所未有有的那麼平靜 (當初我遇到小安安就是這種感覺 但是我卻嫌~為什麼是他阿 他們在一起時不用說很多話 也不用誰為誰改變 一切的一切都是那麼自然 好像已經認識了很久一樣 不過問題在於上天要你再什麼時候遇到她 二十 三十 也許四十歲的 不一定 你可以不等 隨便結婚 (我不要隨便啦 我不是那種人阿)上天還是會讓你遇到他 不過當你遇到時 你已經沒辦法跟他在一起了 所以 別急 只要你等 你一定會遇到的 這一點也不難。

↑回到頂端↑
#547017 - 2005-12-19 20:08:03 Re:
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
千歲姐 看不懂~~~~

編輯者: 娜烏西卡 (2005-12-19 20:09:15)
#547018 - 2005-12-19 20:16:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
就是愛傻笑 離線
終日乾乾
文章數: 160
姊姊..........我等了近二十年都還沒等到

乾脆一生單身算了..........哈哈!!(說的真是牽強)

不能依靠男人 女人當自強便是
↑回到頂端↑
#1469398 - 2011-08-25 23:00:59 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

距離上次 發文 又過了 6年 後(反覆看以前的發文 真是 臉紅),

網路科技 又更發達了 ccc

誰會想到 狗ㄦ 貓ㄦ 卻變成當今人們最受寵愛的呢? ccc

時間匆匆 過客匆匆;

千變萬化 時間不等人;

粉多事情 都快記不住了;

粉多東西 講過的話 也沒保留下來;

粉多 畫面 一閃即過,咻 咻 咻

無聊日子 寫寫東西 胡言亂語 抒發一下

在那座作廢的公車站牌下, 那個人天天站在那裡, 等待著一輛永遠也不會來的公車。

日子一天天過去, 就算是徒步, 也早就到達了要去的地方吧, 但那個人還是天天佇立在原地, 等著或許有一天,已經改道的公車會再度出現, 命運會忽然翻轉過來給他一個驚喜。

然而, 就算等得再久, 結果還是一樣的。
⋯⋯
親愛的, 對於你想做的事, 想去的地方,不能只是等待,你還必須行動。

缺少了行動的等待, 是一種乾枯的狀態, 什麼改變也不會發生, 就像一輛不存在的公車,永遠不會到來。

搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭

上天給的禮物
天賦,是上天的禮物。

每個人來到這個世界上時, 上天都會給他一份禮物, 所以天賦的英文正是g i f t。

⋯⋯既然是上天所給予,那麼天賦就不是個人的能力,而是上天透過個人而展現祂的能力。

因為知道自己是被上天所給予的,所以心裡才會有滿滿的感謝,在廣大的宇宙之前,也才會懂得低頭與謙卑。

人生在世,就是要活出自己的天賦,否則就是對於上天的辜負。

親愛的,你知道你的天賦是什麼嗎?好好發揮屬於你的天賦,這樣才不會浪費了你的人生,你與這個世界才會有美好的連結。

hehe ccc hehe ccc hehe ccc hehe ccc hehe ccc hehe

↑回到頂端↑
#1469404 - 2011-08-25 23:22:47 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
●~※ 大衛魔術師 ※~●

77年9月16日這一天,是我跟爸媽去看大衛的表演後,自個兒隔天又跑去中華體育館,在外牆看板下拿著相機對準之後,喀渣一聲留下來的照片。讓我15年後.....

中華民國91年7月9日星期二

闊別15年 大衛魔術又來了

->>91年到華碩上3個月的契約工。

-->>等待許久不見的大衛魔術終於來了,經過15年後門票變的超級貴,我只能乖乖在家看民視播他的魔術了。而且桃園體育館又那麼遠。

-->>8月5日主管對所有的契約工宣佈【跟大家說好消息:6.7.8日三天休息】。這是哪門子的好消息哪?!

-->>8月6日中午看電視不經意轉台至東風,陶子正好在說「只要證明留有15年前有關大衛魔術的任何一樣東西,就送入場券。」

我把15年前去看大衛魔術拍的照片傳真給主辦單位【一張是中華體育館外牆上大衛個人超大廣告手繪招牌。一張是大衛近距離的獨照】

●-->>8月7日留下大衛一手拿150元廉價的一束花,一手握我手面對相機鏡頭的合照。【在鏡頭裏別人的花都超過1000元以上】,也獲得了 兩張免費的 入場券。

●-->>8月8日 是父親節 我請我爸 去 住家附近不遠的 西餐廳 吃 牛排。

這天是我 生平第一次長這麼大 請我老爸 的ㄟ。

就在吃完大餐後 外面 突然 雷聲大做 狂風暴雨!西哩嘩啦)))) 怎麼辦 我跟我爸 都沒帶傘ㄟ 要怎麼回去,我說 等雨停,我爸說 直接衝回家!ㄟ 五線道的馬路ㄟ 淋濕了怎麼辦喔 > < 我跟我爸 就 ~~~~ ((((( 衝阿 )))))))

檢視較大的地圖

跑到對面後 沿著 屋簷 我跟我爸 就這樣走回家,卻發現說 我跟我爸 從頭髮到腳指頭 都是 乾的 wow

↑回到頂端↑
#1469425 - 2011-08-26 01:04:33 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

有一次 走在路上 到一個路口 紅燈了 我停下腳步 過沒一會ㄦ 綠燈 換我走 走著走著 突然覺得有點像跳又像飛起來似的 接著 坐在地上 ↓ ↓ (像這樣 stretchTongue )

我回神後 坐在地上 看到 旁邊都停滿車,我站起來 對著 後面 倒在地上的機車 旁邊站著一臉無辜的年輕人 說 : 啊 你是沒看到紅燈咻 斥責 接著 我就繼續走。 回家 發現 我的 左手臂 有一條 長長的 刮痕 好久之後才好 皺眉

一回 我騎著腳踏車 在路上騎著,隨風迎面而來 好不悠閒,機車接著 從後疾駛而來...... (((碰))) !東西 掉了滿地,機車騎士 停下來 問我 有沒有怎樣? 我說 司機先生 你車子上的東西 都掉下來了ㄟ 啥 他説 那東西不重要 看我沒事就騎走了 皺眉

↑回到頂端↑
#1469431 - 2011-08-26 01:20:14 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

在那手機還不盛行的年代 晚上我在外面打公用電話 旁邊有一條狗 突然叫了起來 一直 對著 一位接近我的陌生人 狂吠圍繞 久久不散,我邊看著電話也不知講了多久 那陌生人 也就被吠走了 皺眉

我去找朋友 逛街 購物 走累了 再依個比較暗的地方 我朋友 停下來 檢查 他手上的 戰利品,來了一隻狗 圍繞在旁邊 直到 我們離開黑暗的地方 那隻狗 才 離開。

有一回 去超商 挑選購買用的商品,進來一位 牽著 啦不拉多犬的 人,他那隻狗 看到我 就直往 我這來,主人問我說 你是不是 有養狗阿 ? 我說沒有ㄟ。

我鄰居 每次在巷子裡面 見到我 都不打招呼,我一直在想 到底要如何做 鄰居才會搭理我 > < 有一天早上去上班 他們家的一條狗 跑來 咬我的腳踝 鄰居看到 馬上送我去醫院包紮,之後 每走在巷子 鄰居 一定會跟 我 嗨 joyful (這代價太高囉 doh)

↑回到頂端↑
#1469959 - 2011-08-28 22:21:00 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

擁有十億掌聲的歌手---甜美的 鄧麗君

她於1995年(84年)5月8日,卒逝於泰國清邁,讓全球億萬歌迷扼腕不已。

不過ㄋㄟ... ccc

2018年 甜美的 鄧麗君 將再度 出現在 世人 的 眼前

繼續 演唱 但願人長久 千里共嬋娟

口哨

↑回到頂端↑
#1471462 - 2011-09-04 03:14:46 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
我在我家陽台 掃地,住我家對面 有一個已婚男人 打開窗戶 探頭出來 看到我 對我比了一個 不雅又非常不禮貌的手勢(超噁爛的),我頓時腦門充血 用手 對他 隔空 用手甩了一下,霎時 週遭的 風 把花 跟 樹 都狂吹起來,他看了一下四周 退回屋哩。

之後 他每看到我 好像看到 鬼 般 對我 退避三舍 棍子

↑回到頂端↑
#1472815 - 2011-09-09 23:13:09 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
幾年前 跟我同睡在一樓 寢室 的 奶奶 一早中風 我趕緊叫醒 睡在二樓的 爸媽 把奶奶載去醫院,幾天後 奶奶 去世了,諾大的房間就剩我一個人 睡 皺眉

頭七的前一天,我累的躺在床上 電風扇 我沒力氣去開 就睡了,隔天 醒過來.....電風扇 自己 轉動ㄋㄟ 啥

我拿了兩張一樣大小空白的紙,在巷子跟狗玩 跟狗說了一堆的話,之後 我把 兩張紙 放在 地上,提起狗的兩隻前腳 成拜拜狀,右邊的紙 原地翻轉,是 聖杯 ㄋㄟ 讚

昨天 (100.9.8) ccc 一早,我在公司 打的文件 都是 A4 大小的 SIZE,第一張 卻是小於A4,後來打的每張都是 A4的大小,小於 A4那張 就墊到最底下了。我打完了最後一張放好之後 就趕緊去上廁所。

上廁所的時候 就在想 那張最小張的 放在最下面 別人來拿的時候 會掉下來,我要趕快去把它放在最上面 讓別人好拿。等我回到座位的時候 卻發現 墊到最底下的 那張 卻跑到 最上面 what (問別人 有人來過我的位置 大家都說 沒有 啥)

↑回到頂端↑
#1473026 - 2011-09-11 04:45:07 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

7 月 9 日 到美容院 洗頭,在等洗頭的空檔 突然 在眼前出現

竟然看到 一整片 如下雪般 金光閃閃 發亮的 星星 ^^

輪到我洗頭 閉目養神 洗著洗著 腦中 突然 閃現 !!

我驚慌失措著 醒過來,洗頭小妹 問我 怎麼了?

911 會發生什麼事 ...

兩個月後 911的今天 但願 全球 平安喜樂 禱告

↑回到頂端↑
#1473401 - 2011-09-12 23:38:36 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
我媽說 每天打電話給你的人 要小心 以後會變成你的 小人。我總是 對我媽說的話 充耳不聞。

98年4月 公司有 3分之ㄧ的同事 對我做了許多 令人 心痛的折磨,每個人都等著看我的笑話,齊豫的心經 度過我那難捱的日子。(原本將近55公斤 想減都減不下來 因為這件事 讓我體重 直接降為 43.6公斤 大笑)

當心經不再唱誦 卻是 粉痛粉痛...

住宜蘭冬山鄉的 什麼話都跟她說 我認為是麻吉的人 她曾跟我了一句:【如果你知道我做了對不起你的事 你會原諒我ㄇ?】他還敢跟我去 行天宮 叫我不要亂說話!竟然是 傷我最深的人...

98.10.4 夜深人靜 我又看到 冬山鄉 的那個人的臉 我怒火中燒 腦門充血 氣就來 對著他的臉就是 斥責 !@$%^*@#@!....這時

MSN 南部的網友 來敲 北部的我

把那傢伙 從睡夢中搖醒為止 棍子

一年後(99年),這3分之ㄧ 就我知道的人:

第一個 說我話的人 才說完 生病請假一個禮拜...

一個 說我下班 打卡用跑的;隔了一年 她的背後脊椎 不時會往下掉....

我一直想要知道真相是什麼,可是我又不想知道 , 真相 一點一滴逐漸明顯,它 卻是如此的 讓我 終身 難堪...

你們到底對我做了什麼 呀 !!

上輩子 到底 欠 他們蝦密 債 一次 三分之ㄧ 全來!

cry

編輯者: 三千歲 (2011-09-13 01:28:36)

↑回到頂端↑
#1474605 - 2011-09-18 23:44:53 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用
文章數: 12

每當我一想到 被他們這樣對待 白天上班 看到他們 壓力大, 晚上回家也藉著 玩 遊戲 來 度過 這難堪的日子...

想到他們,就一直 一直罵罵 罵罵罵,每天 重複的這樣過....怨念 也越來越深!淚水只能在心理打轉....

↑回到頂端↑
#1474606 - 2011-09-18 23:45:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用
那位住冬山鄉的同事 98年沒告訴我她對我做了啥 99年等不到她的道歉 她離職了 皺眉

宜蘭 驚人的雨量 尤其集中在 宜蘭縣冬山鄉

2010年 10月23日
太可怕 蘇澳百年浩劫
雨量上千毫米破紀錄「老天忘關水龍頭」
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32907390/IssueID/20101023
↑回到頂端↑
#1474607 - 2011-09-18 23:48:07 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

99.11.7 戴在我手上多年的

綠色玉鐲

摔在地上斷成了兩截 冷 心都涼了 發生什麼事了...

打(講)太快了 不是 10/7 ,是 11/7 lol

當晚我媽叫我 去 行天宮 拜拜 收驚後 求了支籤。

原本之前多次去行天宮拜拜後都會去求籤給解籤師傅解籤,再把籤單放回放籤處,這次求的籤 竟被師傅 拿筆給圈起來了 使我無法拿放籤處 讓我給拿回家了。

多日後 我爸跟我說 都是我亂罵人 啥

這是他繼 729大停電 後 說我亂唸咒 第二次這樣說我 皺眉

拜拜完之後 每天還是 罵罵罵 cry 我被欺負嘛 cry 問 上輩子到底欠他們什麼 為什麼 會被這樣對待... cry

編輯者: 三千院 (2011-09-19 00:01:29)
↑回到頂端↑
#1476039 - 2011-09-25 00:38:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千院]
三千歲 離線
亢龍有悔
什麼是「草泥馬」?

斥責 草泥馬 草泥馬 斥責 斥責 草泥馬 草泥馬 斥責
自從玉鐲斷了去拜拜完之後 每天上班 我腦子裡面 只要 看到 那些人 見一個 罵一個,跟你們有什麼深仇大恨...斥責

坐我隔壁的 同事

看過來 一下說 她頭好痛、好暈、想吐;(頭痛)

看過來 一下說 她突然想睡 (睡意)

看過來 一下說 她想找我 罵一罵 (脾氣突然暴燥)

看過來 一下說 她突然覺得 好想離家 (憂鬱了)

看過來 一下說 她聞到 空氣中 有好濃的 燒焦味 (別人都沒聞到 啥)

看過來 一下說 好冷 (只有她冷 啥) 又一下 說 好熱 (冷氣開粉強ㄟ 啥) 衣服 穿了 又脫...

看過來 中午的時候 看到 每天下班會跟我搭捷運一起回家的人 竟然都不幫我說話 ,來跟 每天吃飯 禱告 滿嘴 神愛世人 不見得我好的人 還設計我 ,在那邊 竊竊私語,我ㄧ直瞪 一直 斥責 , 突然 一起搭捷運的人 說 好暈 ㄟ 地震ㄟ,神愛世人的那位 說 沒有 你憨冺 喔。

看過來 邊上班邊工作的我 看到 另一個仇人 走過來 我ㄧ值 瞪,耳多 隨著 我 罵的 頻率 是 越痛 wow (像是被人用手捏)

看過來 上班中 看著 那個滿嘴神愛世人 一定 做了什麼對不起我的事 我也一直 斥責 ,她 跟 坐他隔壁的同事 叫說: 哎呀 地震了 地震了 一直搖ㄟ wow 他同事說 全公司的人 都沒感覺 就妳一個人 有感覺 喔 ( 總共 兩次 啥 )

看過來 隨著每天 不停的罵 我的 左手背面 也跟著 痛

看過來 罵一罵 我還晃了起來

看過來 罵的太嚴重 鼻子 像 被 別人 打了的 感覺 焦焦的

看過來 罵太多的時候 空氣中 我的電話鈴聲(不是我的電話) 會響

看過來 我太氣了 罵罵罵 耳鳴 了 不然就是 突然 耳空 耳塞了

看過來 那位背部脊椎不時往下掉 幾乎癱瘓的 人,那句 打卡用跑的 真的是他講的ㄇ? 一直反覆的 問 我竟然會 發抖緊張,那... 真的 是 他 了 皺眉

看過來 下班回家 跟家人一起坐在椅子上 看 電視,我竟然會 晃,還晃的滿大的快 hold 不住了,趕緊起身 走到房間 靠著柱子 手緊抓柱子看電視 才能 hold 住狂晃的 身子 啊哈

看過來 當坐在椅子上看報紙的時候 地 竟然會 抖 捏,身子還會隨著 走動的地 往旁邊拉 啊哈

看過來 每天 躺到床上睡覺 眼睛一閉起來 不是 聽到 地沉了、就是 閃電。再不然就是聽到 ㄅ一ㄤˋ、不然就是 白色的 光 越來越亮。剛開始 會 不知所措 漸漸的 也就習慣了 joyful

看過來 搭捷運的時候 旁邊有兩個同學 面對面 聊天,站在面對我方向的同學 三句 不離 看過來看過來 字,我心想 你 再講第三次 你丟哉 棍子 結果 他還是講了 ccc 我就想 你看後面 (他轉頭 )、 看你旁邊 (他轉右邊)、 你看右邊 我差點 笑岔了 因為他轉 左邊 lol 我趕緊下車 偷笑

看過來 在公司 我到洗手間 洗手,有兩位女同事 在聊天著 我聽著聽著 突然 身體 在嚴重發抖

字 接著從 ㄧ位 女生的 嘴裡 冒出來。真是的 被我自己的規定給害了 搖頭

看過來 晚上 搭捷運 車廂沒啥人,司機開的滿快的,我就想 司機 開慢點 我不急著回家嘿,坐我旁邊的 小姐 一直 轉頭 往我方向看 我不敢問她,我心想 小姐 你在看我嗎? 她 一直對著我瞧 啥 小姐 你聽的到 我的聲音咻! 司機開快點 我要下車阿 冷 到站後 我趕緊 走 。

看過來 出了捷運車站到出口,看到一隻狗 蹲坐在 出口處 (類似這樣) 我要轉乘公車 在公車站牌 望著 這隻狗,牠躺下來 我繞到牠後面 OS: 哈囉 你聽的到我在叫你嗎?牠耳多動了幾下,嘿 你聽的到嗎? 耳多 又再度動了幾下,你轉頭過來 牠馬上 轉頭 啥

看過來 公司有同事用小魚缸養大魚 我去看那隻魚 我一直跟牠說話 每次 牠看到我 不是 撞牆(魚缸) 就是 揮動牠的 鰭 飛快的 倒退嚕 皺眉 我有這麼口怕ㄇ?

看過來 休息時 有兩個同事在聊天 我前去 插花 我竟然 看到 站在我面前的 同事 她眼睛 竟然 生出綠色的 芽 來 ㄟ (她長期吃全素) 啥

編輯者: 三千歲 (2011-09-25 00:43:49)

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (allbeings, vangelis, 4 隱形), 214 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140715 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo