DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1484729 - 2011-10-29 23:17:37 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
張貼者: 三千歲
看過來
吐瓦魯乾旱缺水 進入緊急狀態
【聯合報╱記者李京倫/即時報導】2011.10.04 06:30 am

吐瓦魯乾旱缺水 進入緊急狀態 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/6630153.shtml#ixzz1ZpPDOOaA
Power By udn.com

看過來

南太平洋旱災 進緊急狀態 2011-10-04 12:02:00
http://news.sina.com.hk/news/32/1/1/2453900/1.html

看過來

索馬里60年來最嚴重乾旱 3萬兒童死於饑荒
http://www.chinareviewnews.com/doc/1018/...date=1003092954 2011-10-03 09:29:54

orz 對不起 讓你們久等了 水來了 orz

(((( 敲碗 ㄎㄧㄤ))))))

接收到(PO文)後, 經過一天的等待(簽核), 收到了訊息(耳鳴) 再加上 ←(颱風雨)

心想 這是要給誰的? 出現 猴子(上面的圖) 看過來

拍手 乾旱的地方 要放水了 恭喜

收到 ㄎㄧㄤ)))))

joyful 有想哭 又想笑的 感覺

喔 說到 槌子 今天夢到了 棍子 ㄎㄧㄤ)))

開始要實施了 joyful

笑翻

真是 滾滾紅塵.... 阿 不是 是

滾滾洪水 浪滔滔

哪裡

在新聞裡

笑翻

水 太多了

↑回到頂端↑
#1484731 - 2011-10-29 23:30:27 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 100/4/20 台灣 全面缺水 今年的 颱風姐接 接續 完成 使命 功成身退 拍手

5/11 第一位 艾利颱風姐接 化解 超大 地震危機 轉危為安 功勞最大 讚

http://bit.ly/rFDRWh

編輯者: 三千歲 (2011-10-30 00:23:56)

↑回到頂端↑
#1484742 - 2011-10-30 00:08:55 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 99/10/22 S.H.E 的 Selina 嚴重燒傷 幾個月後 99.12.23 這天 我突然關注到 她 (請)站起來 看過來

搖頭 這狗兒 阻止我 說 難道不曉得 事後說 會成 事後諸葛了嘛

啥 是 耶穌 耶 啥

從這時候 起 我只要講對 就會有人 吐 口水 口吐白沫

編輯者: 三千歲 (2011-10-30 00:24:49)

↑回到頂端↑
#1484751 - 2011-10-30 00:31:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
啥 對方站在 兩根柱子 中間 與我對話 說了啥 莫宰羊 搖頭

之後 我還夢到 連我共13位朋友 在 一個長桌 吃飯

啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥

編輯者: 三千歲 (2011-10-30 00:35:15)

↑回到頂端↑
#1485768 - 2011-11-02 15:16:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
wemixi.com 離線
潛龍勿用
文章數: 13
看得有點累..串連不起來...@@
↑回到頂端↑
#1485909 - 2011-11-02 22:47:44 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: wemixi.com]
三千歲 離線
亢龍有悔
張貼者: wemixi.com
看得有點累..串連不起來...@@

笑翻

感謝 這位 有點 忠實的 讀者,感謝您 提出了 疑問,您看不懂我的文章 難道您是一天就給他看完了ㄇ 那我真是 對不起您的 眼睛 阿 。 sorry。

笑翻

我不是 網路作家 笑翻

大略跟你說:

可這裡寫的 是我本身的 親身體驗 每天發生的 不同 真實 事件。

六年前的文章 沒有 可對應的 點, 連我自己看了 都覺得 歹勢阿

六年後 網路發達 跟 搜尋資料的功能 及 時間空間 可對應 我寫(PO) 或 說過的話 。照著 年月份 一路這樣 PO下來。

隨著時間 一分一秒的過去 存檔越來越多 時間一天一天的過 他不等人 畫面一幕一幕的 演,我把它從我 存在腦子的 硬碟 把它寫下來,有時 需要 時間 來應證 我的疑問。

笑翻

讓大家 看不懂 我真是 對不起 大家 阿

笑翻

願祝大家 平安喜樂 

編輯者: 三千歲 (2011-11-02 22:59:50)

↑回到頂端↑
#1486533 - 2011-11-05 00:16:02 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 我同事一 有一天 下班 被我拉了一下手 騎機車 回家的路上 被撞了 啥 無大礙 啥 以前 他 曾經被撞 住院開刀休息好幾天。

看過來 我同事二 有一天 出去玩 跌倒 手折到 我摸了他受傷的手 隔幾天 他好了 啥

看過來 我同事三 有一天 說 我工作做不久了 隔天 他的眼神渙散 精神不濟 上班都趴在桌上 無法工作 啥

看過來 我同事四 我的桌子 跟 我隔壁的 同事 橋好中間隔開一段距離 他卻硬把位置 拉回來(kiss) 隔幾天 他的 錢包 不見蛋了 所有的證件 都要 重辦 啥

看過來 有人對我說 了 妓女 一句 隔幾年 他出了嚴重的車禍 在晚幾分鐘送醫 醫生說 就成了 看過來 植物人 看過來 那會有許多 不同 的 護士小姐 幫他 寬衣解褲 啥

看過來 我都會固定在我家附近的美容院 洗頭,老闆娘 卻不尊重我 這已好幾次了,我已忍耐許久 已快達到臨界點,前幾天 有個常客小姐 知道是我 一直說 她趕時間 我才剛在 洗水槽沖水 老闆娘 要把我 趕下來 叫洗頭小妹沖快點 grrr 我把這嚴重汙辱 吞下去 不跟他 吵,把該還的通通清了 以後不再 光顧!

這個 等待 時間 來 驗證 棍子

編輯者: 三千歲 (2011-11-05 00:54:28)

↑回到頂端↑
#1488212 - 2011-11-10 20:47:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
啥 對方站在 兩根柱子 中間 與我對話 說了啥 莫宰羊 搖頭

之後 我還夢到 連我共13位朋友 在 一個長桌 吃飯

啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥

http://news.sina.com.tw/article/20111109/4874881.html

小行星近地球 無造成威脅 民視 (2011-11-09 18:55)

一顆有航空母艦這麼大的小行星,在台灣時間9日上午7:28,擦過地球,最近距離只有32萬5000多公里,比月球距離地球還要近,上一次有如此巨大的行星靠近地球,已經是35年前的事情了,幸好這次地球與小行星的近距離相會,沒有對地球造成任何威脅或傷亡。

這是透過無線電望遠鏡觀察到的畫面,這顆直徑有400公尺的小行星,代號2005 YU 55,台北時間9日上午7:28,飛到距離地球最近的位置,也就是32萬5088公里處,這已經比月球距離地球還要近,等於與地球擦肩而過。

如果最遭的情況發生,也就是小行星撞擊地球,後果相當於500枚核彈同時在地球上引爆,如果落在海面上,更可能引起高度達21公尺的海嘯大浪,電影「世界末日」刻畫出小型星靠近地球時,人們內心最深沈的恐懼。

幸好7:28分一過,一切就如專家所說,天下太平,雖然如此,全球天文迷還是架起成千上萬的望遠鏡,爭睹這外太空稀客的風采。

天文學者也透過無線電訊號,偵測小型星的表面,觀察它的化學組成,甚至還探測它上面是否有結冰,而這一次錯過近距離觀測小行星的人,恐怕要等到2028年,也就是17年後,才有機會看到了。

↑回到頂端↑
#1494401 - 2011-12-10 22:15:53 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 100/4/20 台灣 全面缺水 今年的 颱風姐接 接續 完成 使命 功成身退 拍手

5/11 第一位 艾利颱風姐接 化解 超大 地震危機 轉危為安 功勞最大 讚

笑翻

今年僅1颱 明年恐缺水
2011年 12月06日

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33866848/IssueID/20111206

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,130518+132011120600890,00.html

拍手

今年 (100年) 颱風姐接 完成 使命 令人讚賞。

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 看過來 不影響 民眾 及 土石流 看過來 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

編輯者: 三千歲 (2011-12-10 22:24:43)

↑回到頂端↑
#1495306 - 2011-12-14 21:45:14 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

在投票前夕,滴網一位網友莊書楊 在 滴網後宮 貼了一張 他站在 宣傳車上 的助選照片,我看到 他的 臉 非常模糊,頓時 在心理 OS: 怎麼辦 臉模糊了 怎麼辦 冷

他復原後 說 有人 在他左邊 說 髒話,那是 看過來 有人 看過來 引起他注意 提早轉頭 才來得及 躲避槍擊。

↑回到頂端↑
#1495461 - 2011-12-15 13:28:10 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
yumin 離線
終日乾乾
文章數: 135
看過來 我同事一:
看過來 我同事三
看過來 我同事四

這個 等待 時間 來 驗證 棍子

我覺得人生的爭執,昇華了會變成文學巨著,執著了會不開心,畢竟人生是自己的,自己開心就好。

我也來提供一下某些可怕巧合,我以前租的房子有人因為不滿房租漲價被迫搬到隔壁剛死人的一間,他認為我搶了他住好久的房子,時常藉故騷擾並不准我開啟自宅信箱,在那之中我夢到一個肥壯中老男子站我門外焦慮看我,他看起來明顯有活人氣息但我從沒那種猛烈的驚嚇度,不久我搬家後半年就發生暴雨,那個搬到死人房間的男子半夜淹死了。那是1年半前的暴雨,新聞報很大。

當時我以為夢中短褲男是鬼,現在才知道那是來通知我速搬家的好人,就算他是鬼也是好心鬼,說不定是怕抓交替抓錯人才在那邊示警。

當時的爭吵已成過眼雲煙,餘下的是我對那地方死掉的人會關懷新搬進去的我而開始心懷感激,我已經慎重考慮對鬼神傳說抱持好一點的態度。

祝 天天快樂
#1495557 - 2011-12-15 20:41:12 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用
文章數: 12
↑回到頂端↑
#1495566 - 2011-12-15 21:21:21 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

冬天 常去住家附近吃火鍋,我都常坐在收銀機櫃子旁邊的位子。在從家裡去的路上,我心裡OS:位子要留給我。才走到門口,就看到 我常坐的座位上 有一位小女孩 一直瞪著我瞧 啥 你也別瞪我 我沒有要趕你 你不是吃完了 要付錢了嘛 偷笑

坐在捷運上,有一位小女孩 蹦蹦跳跳 坐不住,父母教不聽。我心裡OS:這位小女孩 你給我坐好,不乖 呆會讓你知道。這時 捷運猛然煞車 小女孩差點跌下來,馬上 乖乖坐好。 讚

這天來到動物園 猴園區,有猴子在吵架,我心裡OS:猴園區的猴子們 要乖。猴群們 全體 回應: ㄜ 啥 我再說 大家要和平相處 知道ㄇ? 猴群們又回: ㄜ 啥 你們有沒有聽到阿斥責 猴群們回 ㄜ)))))) 拍手

↑回到頂端↑
#1497941 - 2011-12-26 01:01:43 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
affter333 離線
見龍在田
文章數: 85
多謝分享 受益良多...

有意思 謝謝分享!!

還不錯多謝分享 受益良多...

有意思 謝謝分享!!

還不錯
↑回到頂端↑
#1503210 - 2012-01-14 20:26:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

笑翻

今年僅1颱 明年恐缺水
2011年 12月06日

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33866848/IssueID/20111206

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,130518+132011120600890,00.html

拍手

今年 (100年) 颱風姐接 完成 使命 令人讚賞。

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 看過來 不影響 民眾 及 土石流 看過來 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

笑翻 2012(101)年 颱風姐接 你2011(100)(去年) 表現不錯 今年 請繼續保持 佳績 當然 光臨台灣 破零 是 最棒的 讚

lol 請各位網民 不要 對著颱風姐接 拿牌子 喔 lol

↑回到頂端↑
#1503942 - 2012-01-17 14:11:52 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

拍手 日本核能輻射 繞了 一圈 地球 就是 避開了 台灣 拍手

啥

因為 解(PO) 了 日本 核電災害

我爸 說 因為 我做了這件事

讓他 又多活了下來

本來 當天 說要被帶走了 冷

無意間 我 救了 我爸 love

看過來 總結:3/14 夢到 黑色燃料棒進水,3/18 睡覺一閉上眼 我推舉 功勞 歸 福島壯士。 接著 就聽到 "ㄅㄥˋ 2011/03/21 20:21" 中央社 印尼火山爆發。

啥 之後 常常 一閉上眼 不是 ㄅㄥˋ 、 就是 白光 、 不然 就是 彩色的 光 再不然 就是 閃電。

angel 後來 常常 聽到 天空中 出現 轟轟轟 的 聲音。

編輯者: 三千歲 (2012-01-17 14:33:51)

↑回到頂端↑
#1509943 - 2012-02-09 00:05:06 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
我那 胡姓好朋友 曾經跟我 說 過,狗ㄦ 是有(人)派來 保護我的,不然 叫人 接近我 看看 啥

我到美容院洗頭,老闆娘 折了 我的 小指頭 我慘叫一聲 引起附近的群狗狂吠不停 啥

●在那手機還不盛行的年代 晚上我在外面打公用電話 旁邊有一條狗 突然叫了起來 一直 對著 一位接近我的陌生人 狂吠圍繞 久久不散,我邊看著電話也不知講了多久 那陌生人 也就被吠走了 皺眉

●我去找朋友 逛街 購物 走累了 再依個比較暗的地方 我朋友 停下來 檢查 他手上的 戰利品,來了一隻狗 圍繞在旁邊 直到 我們離開黑暗的地方 那隻狗 才 離開。

●有一回 去超商 挑選購買用的商品,進來一位 牽著 啦不拉多犬的 人,他那隻狗 看到我 就直往 我這來,主人問我說 你是不是 有養狗阿 ? 我說沒有ㄟ。

● 我跟狗ㄦ面對面 用心靈跟狗溝通 請牠蹲下 牠伸出前腳 來跟我 握手 啥

編輯者: 三千歲 (2012-02-09 00:24:45)

↑回到頂端↑
#1510411 - 2012-02-11 18:10:48 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

● 假日 行天宮 都會有 志工 幫遊客導覽解說,在廣場上 正豎立著行天宮內各神明圖片在架上,志工 正在對 遊客 解說中,我好奇 前看,來 一陣強風 幾乎 把 圖片吹倒 啥

● 浴佛節 到了, 佛教 邀請民眾 前往 浴佛,上班時間,公司附近的市場外 來了 浴佛車 邀請民眾 浴佛,我利用 中午休息時間 前往排隊,輪到我浴佛,來了強風 把 立牌 幾乎吹倒 需要一個人一直用手扶著,直到我浴佛結束 風才停止。啥

● 假日 我跟爸媽去 保安宮 拜拜,人潮多 我跟爸媽 走散了 又沒帶手機,到處找,發覺身體 像螃蟹般橫走 突然停下了,接著 聽到 媽 在叫我 啥

↑回到頂端↑
#1510425 - 2012-02-11 20:12:18 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
小安安 消失之後 我去慈濟做志工 期望 能夠在聚會的場合中 不期而遇...十幾年過去了 卻 ....

自從與神對話後 常會有 光 來照我,在公司 每天例行又無趣的工作中 上下班都會跟 不同的 警衛 說再見 ,就在10月時 當我一閉上眼 強光照射在 一個警衛身上 亮度幾乎把整個人都覆蓋了 現象總共 兩次 ,接著 光 也照射我。

警衛問我 願不願意 信耶穌時,上班 我回到座位 當我說 "我願意" 時,我跟 同事說話 她說 我嘴巴噴出 香味 對她撲鼻而去,然後 香味 充滿整個座位 (我總算 當了一次 香妃 了拍手) 而 對方呢 每天 站崗 看了好幾個月 放在一樓大廳 桌子上 一張 慈濟證嚴上人 的 書籤 【保握因緣】,直到 我去 教會後 那張 書籤 也不見了。

期間 我也 曾質疑過 而 總會有從天空傳來 轟轟 作響 的聲音 搖頭

行天宮 第七首

而最近 又夢到 有個人說 要給我 像 捷運的房子 問我說 會不會 委屈我了,還要 賜一個孩子 給我 啥 我40幾歲了 未婚捏 啥

去了教會後 一日與眾朋友聚會 有人說 我像老鷹

崇拜 如鷹展翅上騰 崇拜

自從 夢到 與神 對話後 祂 賜我一支 筆 容我 寫下這些事情,真是 集

王牌天神 之 不可能的任務 之 哈利波特 angel

編輯者: 三千歲 (2012-02-11 21:51:11)

↑回到頂端↑
#1512430 - 2012-02-20 19:19:01 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
乾旱持續3年 雲南水庫可騎車 2012年2月20日

〔中央社〕雲南2009年開始持續乾旱,農作物損失至少人民幣22億元。百姓生活陷入困境,許多村民連洗臉水都充分利用,更別說洗頭洗澡、洗衣服;一些水庫早已乾枯,村民甚至可以騎摩托車穿越。

雲南省氣象局表示,雲南已有112個氣象監測站台出現氣象乾旱,其中重旱60個、特旱9個。由於近期仍無明顯降水,氣象乾旱將持續發展。

雲南省民政廳公布了受災情況,昭通、曲靖、昆明、楚雄等13州市91縣、市、區受害最嚴重,數百萬人飲水困難,農作物大量受損,全省經濟損失23億多人民幣,其中農業損失22.19億元(約新台幣104億元)。

雲南省楚雄州妥甸鎮張家村村民蘇美英告訴人民日報,在村裡一家幾口人要共用一小盆水輪流洗臉,然後洗臉水倒在一起集中起來餵牲口,因此村民幾乎不用香皂洗臉。另外,洗澡洗頭、洗衣服幾乎是奢侈。

在石林縣新壩水庫的新華網記者也發現,水庫已經完全乾枯快兩個月,龜裂的地面已經變得十分堅硬,有的地方可以騎摩托車通過。

距離水庫不遠的路美邑村村民楊增喜表示,這裡已經連續3年乾旱,附近幾個水庫都受到影響,其中有兩個已經乾枯,還有一個由於水位下降,已經無法放水供應下游。

拍手 那有啥問題

來放 水 吧 讚

編輯者: 三千歲 (2012-02-20 19:22:45)

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (禾平, bee5527, 6 隱形), 207 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo