DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1513582 - 2012-02-25 15:01:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
從我去教會受洗後,就在 2月初 我夢到 我行了一個跪拜禮,在網路上我無意間搜尋到 此間教會有跪拜禮的圖案(其它教會都無此圖案),它禮拜三晚上有禱告會,2月22日當天中午當我有這念頭要去這間教會時,淚水不聽使喚 流個不停。

下班坐捷運出站後,我詢問一對站在街口的夫婦此間教會如何走時,熱心的夫婦載我過去。

當我進入教會獨自一人坐在角落裡,我淚水嘩啦啦又流不止,這時一位姐妹坐到我旁邊跟我說,坐到最前面 恩膏會更大。

當我坐在十字架前面的座位,我淚水在眼框已沾滿了我的眼匡浸潤都成了水泱了,我轉頭 竟然看到 身上有光 問我願不願意信基督的 警衛 竟也出現在這間教會....

今天我在床上閉眼看到有座大門為我開啟,我起身到電腦桌前 決定開始淨心讀聖經,這時 外面的天空 傳來了 詩歌

奇異恩典

又讓我落下了 斗大的 淚珠 ....

編輯者: 三千歲 (2012-02-25 16:08:04)

↑回到頂端↑
#1521605 - 2012-03-29 23:39:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
張貼者: 三千歲

笑翻 2012(101)年 颱風姐接 你2011(100)(去年) 表現不錯 今年 請繼續保持 佳績 當然 光臨台灣 破零 是 最棒的 讚

lol 請各位網民 不要 對著颱風姐接 拿牌子 喔 lol

口哨

民國101年03月29日20時,輕度颱風 帕卡 (編號第 01 號,國際命名 PAKHAR) 。

↑回到頂端↑
#1544540 - 2012-07-02 23:05:41 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

拍手

今年 (100年) 颱風姐接 完成 使命 令人讚賞。

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 看過來 不影響 民眾 及 土石流 看過來 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

笑翻 2012(101)年 颱風姐接 你2011(100)(去年) 表現不錯 今年 請繼續保持 佳績 當然 光臨台灣 破零 是 最棒的 讚

口哨

看過來 民國101年03月29日20時,輕度颱風 帕卡 (編號第 01 號,國際命名 PAKHAR) 。

讚 時序進入七月了 半年 結算一次 讚

看過來 民國101年05月22日14時,輕度颱風 珊瑚 (編號第 02 號,國際命名 SANVU)。

看過來 民國101年06月01日14時,輕度颱風 瑪娃 (編號第 03 號,國際命名 MAWAR)。

看過來 民國101年06月12日20時,輕度颱風 谷超 (編號第 04 號,國際命名 GUCHOL)。

看過來 民國101年06月18日14時,輕度颱風 泰利 (編號第 05 號,國際命名 TALIM)。

偷笑 來看看 讓各界 眼鏡跌滿地的 泰利姐接 為何從 台灣海峽 通過,因為這邊有外島(澎湖 金門 馬祖)的水庫 缺水了哩。走的時候 粉淑女 也把 澎湖 各水庫 餵的飽飽的。 偷笑

● 紓解澎湖旱象 各水庫進水量創今年新高 台灣好新聞-2012年06月22日 下午14:26
http://n.yam.com/taiwanhot/place/20120622/20120622568036.html

泰利颱風夾帶西南氣流,讓澎湖各鄉市降雨量多逼近100公釐,也把澎湖各個水庫餵得飽飽,紛紛打破今年的進水量。因為西南氣流的影響還在,自來水公司也樂觀的預估水庫進水量還有機會多一倍。

澎湖因為泰利颱風夾帶西南氣流的影響,降下今年難見的雨量。自來水公司統計至20日中午,成功水庫71公釐、白沙赤崁31.1公釐、西嶼小池85.8公釐、望安西安110公釐、七美92公釐,有效為面臨旱象的澎湖帶來今年新高的水庫進水量。

依進水量多寡分別,湖西成功水庫進水達4萬噸、七美水庫2萬3千5百噸、望安西安水庫2萬3千噸、西嶼小池水庫1萬1千5百噸、興仁水庫7千噸、東衛水庫6千噸,至於地下水庫白沙赤崁的進水量還需要進一步統計,因為西南氣流的影響還在,上述進水量只統計到20日中午,自來水公司樂觀的預估,各水庫的進水量還有機會多1倍,即時紓解澎湖今年的旱象。

看過來 民國101年06月26日20時,輕度颱風 杜蘇芮 (編號第 06 號,國際命名 DOKSURI)。

↑回到頂端↑
#1923491 - 2017-03-28 10:31:10 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
文章數: 8
-->>當我【活過來】,10月底生日即將到來,我要回饋小安安。

-->>打電話給他,是空號。到他工作也是借宿的地方,搬走了。

-->>他工作了幾十年,老闆生意每下愈況,原先的月薪制,漸漸變成有做才有薪。工作漸漸減少,薪水變少沒臉借宿工廠,搬走了。沒有錢寄回台東的家,他母親說連男友的一票朋友也找不到他。透過慈濟又無法聯繫到他。沒工作又沒錢無法讓我有最起碼的保障。失蹤了!!!

-->>【我把他給搞丟了。 ~~~~~】

經過

15年後,
竟在醫院巧遇,
我一看到他,
很興奮的跑去他面前,
他一眼認出我,
臉垮下來,
第一句話就說:我不認識妳。
我馬上跪在他面前請求他原諒我,
他就跑給我追,
病也沒看就不歡而散。
錯過今天,
不知要再等到何時再見到面。

他年近60歲,
還是沒變,
依然是那熟悉的身影。
聽共同朋友講說他至今還沒結過婚
很慶幸我至今也還沒結過婚
卻已是半百的中年婦女。

他對共同朋友下了封口令,
不准透露他的任何聯絡方式。
天啊,
我到底對他做了什麼,
讓他可以恨我那麼久⋯
我以前怎麼對他的,
這15年來全都報應在我身上,
我只能透過朋友,
釋出我的善意來表達我對他的誠意
我一直想辦法要彌補,
卻不肯給我機會⋯

如果時間可以倒轉
我一定不會那樣對他,
再也不敢了。

天天在我家頂樓喵喵叫的野貓
我自從見過他之後
那隻野貓竟然會叫他的名字

不會吧,連貓都在欺負我⋯

編輯者: 歲千三 (2017-03-28 10:35:27)
↑回到頂端↑
#1926025 - 2017-04-17 10:05:57 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1926859 - 2017-04-22 15:55:43 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1926864 - 2017-04-22 16:46:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
我家頂樓的野貓竟然會講人話
我說我要錄,不然沒人會相信我講的
牠也會說(好)ㄟ
可當我真的要錄時,牠偏偏不叫

沒辦法,牠不配合
我只好找願意配合我的
我家陽台的花囉

看 請開聲音呦 看

編輯者: 歲千三 (2017-04-22 17:16:47)
↑回到頂端↑
#2189889 - 2023-01-29 12:56:42 ●※~ 感謝鬼谷子大大~ ※● [Re: 歲千三]
詹千慧三千歲三千院 離線
潛龍勿用
文章數: 12

109年12月19日(六),各大命理在青島東路NGO會館辦的義相,我去了一趟。

沒多久張惠珍網友正在發白沙屯媽祖娘娘的壓轎金。我在遲疑的時候,鬼谷子大大跟我說拿一張給我媽。我看著鬼谷子大大,現場起了風。

隔天20日,我媽走路開始會喘。

12/29 清晨4:40

被一陣一陣的

三 ))) 三 ))) 三 )))~~~

喊聲叫醒

之後我媽吃不下飯,很早就睡了。炒菜都坐在板凳上炒,上廁所都尿不出來也大不出來。

爸爸幾乎每天都帶媽媽去醫院各別檢查

媽媽在110/1/14檢查出大腸癌末期移轉肝硬化,3/7病逝,3/27告別式火化進塔。

3/7在醫院安寧病房半夜,我在病房睡著的情況下看到白光驚醒,接著我媽說祂要走了,五點在全家人陪伴下安詳的離開了。

隔了兩天,媽媽入我夢裡,畫面是黑的,從剛開始到夢醒,祂全程躺著,還給我一個號碼。

頭七法會過後,入我夢裡,畫面是白的,祂笑了,說謝謝。

告別式那天在殯儀館上廁所時,只聽到貓叫了幾聲,不見貓影。

告別式後,接著火化,火化後開了兩台車去媽媽的新家進塔。媽媽的車子先開,因為停車場車子眾多,我坐的車子耽擱了一下,沒想到兩台車在不同方向,同時到達門口。

隔天醒來,發現電風扇自動開了(跟奶奶頭七那天一樣,也幫我開了風扇。)

之前看了四家靈骨塔,前面兩家我沒去看過,第三家去看,狗在吵架。第四家一到門口,狗狗躺在門口,我脫口而出說就是這裡了,弟弟跟爸爸看了也滿意,弟妹也說只有這裡讓她不感到害怕。

家人給媽媽選好了塔位,同時也幫爸爸還有我買了塔位。

依照我的生肖方位跟弟弟的有限的財力,我找到了夢裡的號碼⋯⋯⋯(媽媽之前一直說要給我買個套房給我住,想不到夢到的號碼就是我的塔位的號碼⋯⋯)

感嘆⋯⋯我媽之前一直說要買套房給我,沒想到先選了塔位給我⋯⋯

全家人就只有我夢到媽媽⋯⋯⋯爸爸說媽媽都沒入他的夢裡⋯⋯

現在我跟爸爸相依為命(姐弟各有家庭),每天我唯一能做的就是顧好爸爸的身體讓他更健康,好讓他多陪陪我。

最近媽媽入了爸爸的夢裡,媽媽祂笑了。
↑回到頂端↑
#2190597 - 2023-02-05 23:01:58 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
潛龍勿用

拍手

今年 (100年) 颱風姐接 完成 使命 令人讚賞。

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 :看過來: 不影響 民眾 及 土石流 :看過來: 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

口哨

:看過來: 民國101年03月29日20時,輕度颱風 帕卡 (編號第 01 號,國際命名 PAKHAR) 。

讚 時序進入七月了 半年 結算一次 讚

:看過來: 民國101年05月22日14時,輕度颱風 珊瑚 (編號第 02 號,國際命名 SANVU)。

:看過來: 民國101年06月01日14時,輕度颱風 瑪娃 (編號第 03 號,國際命名 MAWAR)。

:看過來: 民國101年06月12日20時,輕度颱風 谷超 (編號第 04 號,國際命名 GUCHOL)。

:看過來: 民國101年06月18日14時,輕度颱風 泰利 (編號第 05 號,國際命名 TALIM)。

偷笑 來看看 讓各界 眼鏡跌滿地的 泰利姐接 為何從 台灣海峽 通過,因為這邊有外島(澎湖 金門 馬祖)的水庫 缺水了哩。走的時候 粉淑女 也把 澎湖 各水庫 餵的飽飽的。 偷笑

● 紓解澎湖旱象 各水庫進水量創今年新高 台灣好新聞-2012年06月22日 下午14:26
http://n.yam.com/taiwanhot/place/20120622/20120622568036.html

泰利颱風夾帶西南氣流,讓澎湖各鄉市降雨量多逼近100公釐,也把澎湖各個水庫餵得飽飽,紛紛打破今年的進水量。因為西南氣流的影響還在,自來水公司也樂觀的預估水庫進水量還有機會多一倍。

澎湖因為泰利颱風夾帶西南氣流的影響,降下今年難見的雨量。自來水公司統計至20日中午,成功水庫71公釐、白沙赤崁31.1公釐、西嶼小池85.8公釐、望安西安110公釐、七美92公釐,有效為面臨旱象的澎湖帶來今年新高的水庫進水量。

依進水量多寡分別,湖西成功水庫進水達4萬噸、七美水庫2萬3千5百噸、望安西安水庫2萬3千噸、西嶼小池水庫1萬1千5百噸、興仁水庫7千噸、東衛水庫6千噸,至於地下水庫白沙赤崁的進水量還需要進一步統計,因為西南氣流的影響還在,上述進水量只統計到20日中午,自來水公司樂觀的預估,各水庫的進水量還有機會多1倍,即時紓解澎湖今年的旱象。

:看過來: 民國101年06月26日20時,輕度颱風 杜蘇芮 (編號第 06 號,國際命名 DOKSURI)。

經過與颱風姐姐多年來不斷的磨合

疫情期間那三年總算能溝通順暢

還合作愉快?

2020(109年)8/25的七夕情人節前夕

沒情人的我,要求颱風姐姐送我一份情人節禮物

就是一個表情就好

然後9/5真的送我一個表情當作情人節禮物了?

D6-A5-CA17-7485-48-B3-AE12-8-DEC089104-B4

C4-D0246-D-9-BDE-43-B7-8460-FF443112-E698

?這是影片?

https://m.facebook.com/story.php?story_f...mibextid=qC1gEa

?這是影片?

大家幫我看一下影片截圖

2-A32753-A-1870-4-B69-AB77-E35-B8-B4-ED2-B8

姐姐這表情是開心還是不開心呀

?????????
↑回到頂端↑
#2193064 - 2023-02-28 08:58:30 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 詹千慧三千歲三千院]
潛龍勿用

2021(110年)的颱風姐姐❤️

通常姐姐在生成時候,會伴著地震(轉向),只是震度大與小

為了不要放颱風假,說說這位燦樹姐姐,照著我說的就直直的轉走了⋯⋯

其他幾位姐姐的走法,卻非常的調皮唷?。

73-A6825-E-103-A-4493-A8-C8-7-BED64038805

DF309-EE9-F2-D9-4766-9639-FD7154-B69-E95

4-C0-CF59-F-8026-4-A7-C-82-C3-9-F6-FD8492-FB6

30-B67350-A1-A6-4-ECC-8907-A0123-D359-CF5

?燦樹姐姐的影片?

https://m.facebook.com/story.php?story_f...mibextid=qC1gEa

?燦樹姐姐的影片?

2-F1-E1881-1-CFD-4-EA3-A261-6-FC428777505

編輯者: 詹千慧三千歲三千院 (2023-02-28 09:43:24)
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, 入雲龍, 6 隱形), 251 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140641 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo