DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 19 1 2 3 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537850 - 2005-06-17 23:12:45 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
今天與紫雲先生約好到他的工作室,
呵~~讓我好訝異呢!因為老師幫我排的跟之前在這許多大大幫我定的盤不一樣呢!

從童年說起:
我小時候標準的爹不疼娘不愛,只有奶奶疼,還有,到十歲之前都是個笨蛋,沒有朋友,上小學時被欺負,生日請同學吃糖被漂亮的小女生小手一揮撒滿了地上,自己一顆一顆心疼的撿起來,回家自己吃,學業成績爛到要從後面數,考卷家張簽過名後一定是皺的,我唸的是三十人一班的鄉村小學校,別誤會是什麼明星學校.重點是,身體很不好,這部份紫雲先生有替我找出來,沒錯,是呼吸系統與大腸的問題,從小就有鼻竇炎與常常腸胃炎,永遠記得我家附近的醫生們看到我的神情,"媽呀~這個鬼見愁又來砸我招牌呀!",直到十歲腦子才慢慢正常不是笨蛋,身體一樣不好,是個大肥妹,肥滋滋的,要不遭人欺負真難.

13歲~23歲:
這期間,我變個人,小時候欺負我的人,一個一個記住,沒對他們做什麼,但就是踩在腳底下,我不信自己是個衰人,不能討回這個公道,反正就成績好人緣好人變美,故意炫耀囉~光用我居高臨下高不可攀的氣勢壓死他們,就夠讓他們自慚形穢,人沒有永遠可愛的!沒道理這樣欺負人.

國中三年過得不錯,但總有些小太妹看我不順眼老要對我放幾句話,可最後都沒事,反而對我更有利,總之,想要害我的人,奇怪到後面都會自己有報應,雖說我什麼都沒做,在校期間是學校風雲榜上的人物,但畢業時倒楣的很,遇上家裡最困難的時分,母親對我曉以大義,要我去唸離家進的私立高職夜間部,白天去工廠上班,真夭壽!姊姊就可得天獨厚唸私立五專?!我一輩子要這麼玩完?我退了一步,放棄了第一志願的高中,唸了專科,一個進可攻退可守的法子,後來還真苦不堪言,一把辛酸淚,誰解其中味?

這十年,姊姊動手扁我數次,母親讓我壓力沉重,為了想要再繼續升學,打從專一起就很有計畫,要省錢存補習費,一天花費共一百元,車錢五十,吃的五十,寒暑再兼兩份工作,通常嘲笑我穿得破爛吃餿水的人是我的姊妹,我生病無人相信盡是指質的是我的家人,差點讓我丟了小命又冷言冷語傷我的人是我的妹妹,笑我上輩子不曉得造什麼孽才要受這樣的罪,我髒話都快出來了,活該她倒楣,我也什麼也沒做喔!就只靜觀其變.

但還是有考上轉學考,認識讓我生命轉折的老公,還是一把眼淚,外人比我家人對我還好,他父親比我父親還疼我呢!母親也很體諒我,我成了從小到大無掛無慮好命貫的老公唯一的牽掛,
直到23歲,他讓我辭了工作,好好享受一年單純的學生生活,打五專起就是工讀生活,少與班上同學互動,人緣很差,但有三兩個不錯的好朋友.

23歲~24歲:
許多以前人對我的誤會在這個運程全部冰釋,包括畢業很久的專科同學,人際關係整個熱絡起來,可能與辭了工作,有更多的錢與時間可與同學互動的關係吧!總之今年過著剛畢業不知道要幹痲,每天睡到自然醒後化好粧出去走走逛逛的日子,想要找工作,但老公反對,認為今年11月結完婚後再說,他要我全天24小時待命,當他的小跟班,若他給我很多錢,我會願意,但就是不夠 ,為了想要滿足我自卑心作祟下愛買名牌的神經病,覺得自己還是去工作好了,因為我的志願是當民意代表,老公不准,我的人生就等生孩子教養下一代當個漂亮的好媽媽就好了.喔~當個每天在大公司門口前美美的總機小姐或總務是我現在的志願喔!

註一:我沒遇過所謂的爛桃花,以前追求的人不少,但只要拒絕就沒什麼可怕的事或事非.
二:是的!我的個性就是遇到困難就解.決.它,不然呢?等死?哭?有建樹嗎?
 三:父母親是辛丑跟辛卯年,父小母十歲.

問我心得感想:
好命就好!可以不要再這麼辛苦忍受那些親人對我傷害就好,有什麼比這痛苦的?
當然,覺得有些無力.怎不一樣啦!亂了啦!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|地火 |左右天封寡 |紫天天陰天天 |
|
|空星 |輔弼使誥宿 |微府馬煞哭壽 |
|旺廟
|廟 廟 |陷 |旺得陷 |
| 24| 23|
22| 21|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
貴虛 祿| 陽女國曆 71 年 6 月 12 日 巳 時生 ||
|廟
| |旺廟 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 4 月 21 日 巳 時生 | 20|
|83-92 甲辰|
[潤] |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空三 | |天解天 身夫|
|
亡台 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |官神才 |
|平
| |廟廟 宮宮|
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限庚戌 虛歲 24 | 19|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |破旬 |廉天恩鳳翡 |巨祿天天台八天 |
|
路池 |碎空 |貞相光閣廉 |門存喜巫輔座空 |
|廟
|旺 |平廟 陷 |旺廟 |
| 15|
祿 16| 旬 17| 孤 18|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12
空壬子|13-22 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#537851 - 2005-06-17 23:37:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
30歲前心境上不要有太激烈的起伏.未來的的日子應該都還好.只怕心境不能平靜.30歲前似乎還有伏筆..算命還是以規劃人生為主.過去的就過去了.至於發現問題要避重就輕.一切關鍵還是在自己的心境.不過似乎破財破的很厲害.......忠言逆耳.良藥苦口
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#537852 - 2005-06-17 23:39:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
之前大大用那個盤?

你自己是甚麼時辰?

你若覺得紫雲先生準,

還用懷疑?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#537853 - 2005-06-17 23:41:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
呵~~讓我好訝異呢!因為老師幫我排的跟之前在這許多大大幫我定的盤不一樣呢!

老師不是有問你父母與先生農曆年次
↑回到頂端↑
#537854 - 2005-06-17 23:45:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

30歲前心境上不要有太激烈的起伏.未來的的日子應該都還好.只怕心境不能平靜.30歲前似乎還有伏筆..算命還是以規劃人生為主.過去的就過去了.至於發現問題要避重就輕.一切關鍵還是在自己的心境.不過似乎破財破的很厲害.......忠言逆耳.良藥苦口

大大您好,過去的事是提供作為定盤之用.

破財厲害?這是一定要的啦!我媽咪很會幫我花錢呢!!還幫我欠錢呢!!^__^

自己的心在今年,已能平復,之前常覺得憤恨,至今能平靜以待了呢!感謝您~
#537855 - 2005-06-17 23:45:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
lord24 離線
終日乾乾
文章數: 390
小菜菜 你好。

記得以前在版上看過你的盤為﹕立命於丑宮,天梁會天機的盤。

你問了紫雲先生﹐他為什麼幫你排廉相的盤了嗎﹖

能敘述一下紫雲先生幫你論命的經過嗎﹖

謝謝
↑回到頂端↑
#537856 - 2005-06-17 23:48:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

之前大大用那個盤?

你自己是甚麼時辰?

你若覺得紫雲先生準,

還用懷疑?

之前是用排五月的盤,我是閏月生.

呵~因之前小師妹幫我論五月天梁在丑的盤,同學們直嘆神奇呢!哈...

暈了暈了~唉....
#537857 - 2005-06-17 23:50:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

老師不是有問你父母與先生農曆年次

您好:
有的,但我老公排盤的方式也與d網所提供的系統不同,與子由查出來的一樣呢!

日子要提前一天,我功力不夠,書讀不夠多,實在好難呀!
#537858 - 2005-06-17 23:52:31 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
你的西曆和農曆是?

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537859 - 2005-06-18 00:01:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜 你好。

記得以前在版上看過你的盤為﹕立命於丑宮,天梁會天機的盤。

你問了紫雲先生﹐他為什麼幫你排廉相的盤了嗎﹖

能敘述一下紫雲先生幫你論命的經過嗎﹖

謝謝

您好,紫雲先生只張閏月不應以十五為分界,一律以四月排盤,在紫雲先生斗數論命一書中就有這樣的論點提出.

紫雲先生有想了很久,與其兩位學生一同很認真的思考,但沒問我一些大小事倒是真的,就直接談起我命身格局,最後我有請教為何定這個盤,他道這盤與我父親發生的事挺相和的,但,我阿知我父親那時過得好or不好???

初想學斗數,自己就踢了自己命盤一大塊鐵板,先生直誇我聰明才智很高,但我修過一堂課,那堂課讓我們背得死去活來,手差點抄斷,老師上課天馬行空,最喜談台海兩岸議題,睡得許多同學棋藝精進,我卻深記教授勉勵我們為學的話:全信者癡,不信者失,半信半疑者得知,挺俏皮的,當友人問起我求學的座右銘,一定送上這句,感染大家,呵呵呵~~總之我雖有些受挫,但不會放棄的.
#537860 - 2005-06-18 00:02:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

你的西曆和農曆是?

西曆:1982/06/12 上午9:18
農曆:71/4/21 上午9:18
#537861 - 2005-06-18 00:08:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
紫雲先生用四月是對的!

不過沒有為你定盤?

你信這盤是你嗎?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537862 - 2005-06-18 00:09:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲先生用四月是對的!

不過沒有為你定盤?

你信這盤是你嗎?

所以才提出來討論呢!
#537863 - 2005-06-18 00:15:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
大大,

為何這樣草率,

不請大師定盤後再算下去,

不若你自行填寫形格表及接要求,

往下面看就知要怎樣做!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537864 - 2005-06-18 00:35:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
習大您好,我不太懂您的意思呢!我現在頭暈暈的,感冒的樣子...好累.

草率?!
我有問紫雲先生定此盤的原因,先生也回答了我,先生在拿過我的生時後,思考粉久粉久才印好盤拿給我說是這個盤,他看到是閏月也很仔細思考了.

或者大大要我帶形表格給紫雲先生看?我本人親自到場,呵....

疑惑難免呀!之前一直以為是丑時盤呢!但這兩個盤的差異不大,都是紫微在申的盤,好難分呀!我自己個性也是很熱心助人溫和有禮那樣,重點是我超級愛講話,吵死人那樣,連我媽咪都受不了的吵,至於子時盤身宮的風流彩杖,目前還挺端莊的,對了,我是那種挺八股的女性.

我想釐清到底是如何,紫雲先生說過,整張命盤就是自己,都是自己的個性,那一個才是我的命身宮?不都是我?若閏月生人爭議這麼多,不如好找個明白呢?
#537865 - 2005-06-18 00:41:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
小師妹沒有給你用丑時盤看喔。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#537866 - 2005-06-18 00:43:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
順帶一提,我這人不能太安逸的日子在過,
太安逸,就會懶散,不做事了,老公逼我去工作,就會吃定他一把鼻涕一把眼淚的裝可憐博同情.

專科有陣子課很少,工作壓力稍輕,成績就就一路從21名滑到42名,若不給我很忙或憂患意識的沖擊,就會睡到自然醒,繡繡花作作臉之類...

很喜歡幫助別人,很熱心...真的很想要當民意代表呀!!!
#537867 - 2005-06-18 00:44:50 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

習大您好,我不太懂您的意思呢!我現在頭暈暈的,感冒的樣子...好累.

草率?!
我有問紫雲先生定此盤的原因,先生也回答了我,先生在拿過我的生時後,思考粉久粉久才印好盤拿給我說是這個盤,他看到是閏月也很仔細思考了.

或者大大要我帶形表格給紫雲先生看?我本人親自到場,呵....

疑惑難免呀!之前一直以為是丑時盤呢!但這兩個盤的差異不大,都是紫微在申的盤,好難分呀!我自己個性也是很熱心助人溫和有禮那樣,重點是我超級愛講話,吵死人那樣,連我媽咪都受不了的吵,至於子時盤身宮的風流彩杖,目前還挺端莊的,對了,我是那種挺八股的女性.

我想釐清到底是如何,紫雲先生說過,整張命盤就是自己,都是自己的個性,那一個才是我的命身宮?不都是我?若閏月生人爭議這麼多,不如好找個明白呢?

不如你說紫雲先生如何回答你?

不是要帶形格表給紫雲先生看,

親身豈不更準確,

而是小弟不能親見大大,

所以希望大大提供照片及形格表給我定盤!

至於斗數學理派別多得很,

命、身、福德都是代表個性的,表裡的宮位!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#537868 - 2005-06-18 00:45:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小師妹沒有給你用丑時盤看喔。

哈~原來是這樣呢! 呵....
#537869 - 2005-06-18 00:49:24 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

不如你說紫雲先生如何回答你?

不是要帶形格表給紫雲先生看,

親身豈不更準確,

而是小弟不能親見大大,

所以希望大大提供照片及形格表給我定盤!

至於斗數學理派別多得很,

命、身、福德都是代表個性的,表裡的宮位!

他就這麼回答,要排四月的盤.

大大的美意,小妹欣喜,等我頭腦清楚些整理好後再寄給大大您呀!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142485 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo