DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#518025 - 2005-05-22 02:21:34 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象? ***
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
ㄏㄏ...老師您客氣了,
真的覺得老師您的解掛總是切到要點ㄋ~~

再次謝謝您~

老師也看出他對妻子較能容忍ㄉ態度了嗎?...
先前的那位老師也這麼說ㄛ......
還有那老師也說了因為要趕緊結婚的關係,
所以他父母會變成"不會挑的太嚴重"....
您的解卦真的好神奇ㄛ~~~

請問老師,那麼我跟他的婚姻算是幸福的嗎?...
還有能不能看出他對用錢的態度呢?....
會不會很管制我用錢的方式?....
(不好意思....這些問題會不會問太多ㄌ....)

旅行的那一卦,信件內容跟討論板上是一樣的,
關於住宿,其實以我目前的想法,是較希望能借宿...(因為能省錢錢囉....)
不過的確如老師所說的,
我們一行7個人(從4人後來變多人...=.=""..)要去借宿真的很不好意思.....
所以目前有人主張我和另一位女生在後段幾天去借宿就好....
其他人則都住旅館,

請問老師,從卦象看來,
是我和另一位女生的住宿情形能如預期般先住旅館,再寄宿的意思嗎?.....

我們一行7人裡有1位,是大家較不熟悉ㄉ朋友(臨時增加的...),
想請教老師,旅途中大家的相處能一切順利融洽嗎?.......
能看出7月幾號成行較好嗎?....
還有目前預定去10天,會不會有再更改縮短時間的可能ㄋ?........

麻煩老師了~~

P.S.老師先前問的前男友的事....是有什麼卦象顯示嗎?...
↑回到頂端↑
廣告
#518026 - 2005-05-22 13:30:51 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
>>P.S.老師先前問的前男友的事....是有什麼卦象顯示嗎?...
之前的卦象...
我在想說怎麼怎麼女生占卦會有兩個官鬼
感覺你前男友好像還有再和你連絡,自己要注意.
會不會管你用錢..
J的工作是不是在做操作股票或業務之類的,錢都花在交際上?
若是,應該不會吧.

>>從卦象看來,是我和另一位女生的住宿情形能如預期般先住旅館,再寄宿的意思嗎?.....
父母爻只有一個,休囚又落空亡,看來只能寄宿了.

>>我們一行7人裡有1位,是大家較不熟悉ㄉ朋友(臨時增加的...),
>>想請教老師,旅途中大家的相處能一切順利融洽嗎?.......
>>能看出7月幾號成行較好嗎?....
朋友基本上都會互相幫忙,女性的朋友比較好.
旅途中,財務小心看管,會因這件事拖延行程.
至於哪一天出發="=
我沒學過擇日,決定哪一天再來問吧.
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#518027 - 2005-05-22 15:08:36 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
謝謝老師不厭其煩的幫我再次說明~~

老師說的前男友....我已經完全沒有跟他連絡了,
至於他是否還有想跟我連絡、或試著跟我連絡....
這我就不清楚了.......

但是,我在想,老師指的這個"官鬼“,
會不會是我在同時間認識的另一位朋友呢?...
我們只有偶而通信往來,我對他只是一般朋友的感覺,
他是偶而也會試探的問我一些問題,(但不會太明顯...)
不過我覺得他並不是適合我的對象....

會是這個情形嗎?...
那是否他會對我有什麼要求嗎?...

J目前跟我都是學生,屬於研究的高等教育階段....
他是資訊元件研發的領域,但他曾經告訴我,
他希望以後可以自己創業,而現階段則先做一些投資作為以後的資金ㄅ....
他感覺倒是蠻重視商場的人際關係的......
這或許是老師說的情形ㄅ.....

老師說"旅途中,財務小心看管,會因這件事拖延行程"的情形,
是指我自己本身嗎?..還是其他友人?....
會弄丟錢的意思嗎?...後來會不會尋獲?...

好的~謝謝老師~
決定日期後再卜卦請教老師~~
↑回到頂端↑
#518028 - 2005-05-22 20:24:54 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
財務方面應該是你朋友的事,是男性朋友.

另外那個官鬼..看起來和你有聯絡之象..差不多如此了
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#518029 - 2005-05-22 21:04:30 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
好的~~我了解了....
謝謝老師的提醒~~

待決定旅行日期或後續感情發展問題,
再行卜卦請教老師~~

感恩~~
↑回到頂端↑
#518030 - 2005-06-04 17:27:21 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
念眉大大,您好~

又有疑惑想來請教大大ㄌ.....
從上次大大幫我解卦說他過ㄌ20號後會較有想追ㄉ意願,
前陣子的確和他ㄉ距離近ㄌ不少,
也好像有釋放出在乎我ㄉ感覺,
直至上上星期為止,彼此溝通都很好,也比以前會相互關心對方,
話語也溫柔親近許多.......
但這上星期開始,他又突然少見蹤影ㄌ.....
感覺好像又躲起來ㄌ.....
我打ㄌ電話他沒接到,但後來也沒回,
剛剛再打ㄌ一通,他雖然有接,卻也說他在開車,改天再連絡,就掛線ㄌ...

雖然我知道不該太急,但他ㄉ忽冷忽熱....讓我覺得很奇怪....
也很沒安全感......
很想知道,是不是因為他現在除了我以外,
還有其他的感情對象在交往,所以才常常反覆不定呢?...
或是他只是在忙工作?....

還有,他到底會不會再次對我主動?....
(不知道這個卦可以解這個問題嗎?..還是要另起卦?..)
因為目前都是我主動,他配合......
雖然他態度也蠻好...但總覺得少ㄌ什麼似的....

再次麻煩大大ㄌ....感恩~~

西元 2005 年 6 月 4 日 17 時 3 分  陰曆 94 年 4 月 28 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸己辛乙  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘酉未巳酉  丑     申
         離火遊魂卦:天水訟       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         子孫———戌土      戌土 子孫——— 子孫
 朱雀         妻財———申金      申金 妻財——— 妻財
 青龍        兄弟———午火      午火 兄弟———兄弟
 玄武 官鬼 己亥水  兄弟— —午火      午火 兄弟— — 兄弟
 白虎         子孫———辰土      辰土 子孫——— 子孫
 螣蛇        父母— —寅木      寅木 父母— —父母
↑回到頂端↑
#518031 - 2005-06-04 17:54:59 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
感覺你們好像有口角ㄋㄟ
他最近的確是比較忙
好像在位女性朋友的男朋友調解吧...很費口舌的樣子
不過他又與伏神寅亥合
因該外面不會有女人啦,就跟朱財寅申沖了.
財又與月巳申合,都和妳男朋友沒關係啦.
不過,調解的事
他的確是怕你知道,感覺妳也有牽連在其中喔..

編輯者: 念眉 (2005-06-04 18:17:01)
↑回到頂端↑
#518032 - 2005-06-04 18:18:32 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
好久不見,先謝謝大大~~

口角ㄚ?.....

我的確最近對他突然ㄉ又躲起來ㄉ態度蠻不高興ㄉ...
但因為我身邊ㄉ朋友ㄉ關係...一直在勸我...
所以我才忍下來.....
雖然潛意識還是有點不甘願....
但又想到最近好不容易才有進展...
所以真ㄉ叫強忍自己蠻多ㄉ....

不過,我心裡是真ㄉ想找個時間跟他聊聊...
想跟他說明白我是認真ㄉ,
如果他沒意願那就算ㄌ.....
但又好怕愈弄愈糟.........

所以大致上目前這些都還沒搬上檯面...
但我真ㄉ很怕自己會忍不住....
如果他還是這樣閃躲ㄉ話.......

"在位女性朋友的男朋友調解吧"....“感覺妳也有牽連在其中喔..“
大大是說他正在為別人ㄉ感情事件調解ㄉ意思嗎?...
我也有牽連???......他又怕我知道??...
這個讓我很困惑ㄌ.....
大大有能有較清楚ㄉ說明嗎?.......
因為我幾乎除ㄌ他弟弟之外,都還沒認識他身邊ㄉ朋友、同學ㄝ....

那麼我適合去問個清楚嗎?....
↑回到頂端↑
#518033 - 2005-06-04 18:39:21 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
那還有幾點要看清楚
他和他弟弟感情好嗎?
否則就是在調解他弟弟的事
妳男友是否很木訥,或者不太會講話??
或者講的話都是經過深思熟慮後出來的?

“感覺妳也有牽連在其中喔..“
可能是忙到力不從心無法照顧妳吧..
↑回到頂端↑
#518034 - 2005-06-04 19:33:41 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
嗯嗯~~是ㄉ...

他的確是個話不多的人...
但每次說話說ㄉ都是重點ㄅ...
光是這點,我花了好一段時間跟他培養步調....=_=
直到最近默契才好蠻多ㄉ.......

他說...以前寫一封信給我要想很久才寫得出來...
所以可以算是"經過深思熟慮後出來的"....

他和他弟弟ㄚ?....嗯....我是沒問過他....
但感覺應該還好ㄅ.....沒聽過他說過他們之間ㄉ問題....

能看得出來他會忙到何時嗎?......
"忙到力不從心無法照顧妳吧.."...
..所以他心裡還記得他答應我ㄉ約定囉?..是嗎?....

謝謝大大ㄛ~~
↑回到頂端↑
#518035 - 2005-06-04 23:06:06 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
念眉大大,

請問一下ㄛ....

你先前說ㄉ"朱財寅申沖了.財又與月巳申合"..

..是代表著什麼意思ㄋ?.....
↑回到頂端↑
#518036 - 2005-06-05 00:06:56 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
因為你是占你男朋友,所以世應之外,我要另外找財爻對照,看看這個男的有沒有暗合其他財爻。
朱雀妻財寅申沖,妳男友生活規律,沒有怎樣啦!
如果你在問卦的時候,心裡面怕他又和前女友複合
那麼卦神就是在告訴你,他已經和他前女友一刀兩斷了。
財又與月巳申合,那是不正當的感情剋合,反正也和妳男友無關,有也是他前女友的事。
別想太多啦~
大概會忙上一個多月吧,午月更忙,申月就...沒事了吧。
他有沒有再幫人調解糾紛,雖然不建議你問,但是還是希望你注意一下,我想知道看的是對是錯。

編輯者: 念眉 (2005-06-05 00:26:49)
↑回到頂端↑
#518037 - 2005-06-05 01:55:18 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
哇......念眉大大....
你果然厲害ㄋ~~

我心裡真ㄉ還蠻擔心他跟前女友連絡ㄝ.....
只是沒說出來而已.....
因為我想他已經告訴過我,他們真ㄉ斷ㄌ...
而且最後斷ㄉ那次,彼此都沒感覺ㄌ......
所以想說我還是該相信他.....

但你說...
"財又與月巳申合,那是不正當的感情剋合,
反正也和妳男友無關,有也是他前女友的事。"
難道是他前女友自己跑回來找他問些跟現任男友相處ㄉ事嗎?...
唉....如果是醬....我還真ㄉ有點擔心....
因為我知道他是蠻念舊ㄉ人......
難怪你說他怕我知道..........唉.....

你說他大概會忙上一個多月吧..午月更忙,申月就...沒事了吧。
是指要忙到7月、8月ㄉ意思嗎?....
這個月都不會都要忙這件事ㄅ?.......

我最近計畫著想找時間跟他討論彼此ㄉ關係ㄝ....
因為覺得彼此似乎都有釋放出一些意願ㄌ....
也告訴他是不是改天出去走走...
他也說好...讓他想想看去哪........

很想問問這個月彼此會不會有感情表白ㄉ時候呢?...

我是否該另起一個卦來問?........
↑回到頂端↑
#518038 - 2005-06-05 13:39:04 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
大大,另外一問,:(

他前女友的事,是他主動去和她連絡的?

還是前女友來和他連絡的ㄋ?.....

謝謝大大ㄌ......
↑回到頂端↑
#518039 - 2005-06-05 19:32:52 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
他女朋友和這件事沒關係,我說的是另外的人。
別想太多了,妳男友沒怎樣。
↑回到頂端↑
#518040 - 2005-06-05 19:53:12 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
好ㄅ...大大說ㄉ是他前女友與這件事沒關係ㄉ意思吧.....

那麼,如果依我原來ㄉ想法的話,
我再另外卜ㄌ一個卦.....
想問,"我和J這個月的感情,會有什麼樣的發展呢?"....
是往好ㄉ方向,還是不好ㄉ?....

再次麻煩大大ㄌ.....謝謝~~~

西元 2005 年 6 月 5 日 19 時 46 分  陰曆 94 年 4 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      
亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙庚辛乙  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘戌申巳酉  丑     未
         乾金遊魂卦:火地晉       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼———巳火      巳火 官鬼——— 官鬼
 勾陳         父母— —未土      未土 父母— — 父母
 朱雀        兄弟———酉金      酉金 兄弟———兄弟
 青龍         妻財— —卯木      卯木 妻財— — 妻財
 玄武         官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 官鬼
 白虎 子孫 甲子水 父母— —未土      未土 父母— —父母
↑回到頂端↑
#518041 - 2005-06-05 20:30:31 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
果實:
他還是對你很好啊
只是管你時多會保留啦..
你很活潑,喜歡熱鬧...
他這個人比較好靜,我是認為他比較悶騷
要有進展,對方比較喜歡浪漫的氣氛啦

重點是,我認為他處處都順從你呦...

"我和J這個月的感情"
不知你是再問六月或者是壬午月?
你們6-7月有在準備公家機關的考試嗎?
還是學校的考試,學校是國立的來是私立的?
↑回到頂端↑
#518042 - 2005-06-05 21:16:16 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
謝謝大大ㄉ回覆~~
其實因為這兩天打電話找他,
都不容易找到人,
所以才開始擔心ㄌ起來.......

他是順我....但我總覺得他好被動......
被動到我總覺得他似乎不是真心喜歡我ㄉ......
他喜歡浪漫,我每次跟他出去也都是聽他ㄉ啊....
從沒要求他到熱鬧ㄉ地方去過......
幾乎也都是我到他學校找他,也只想跟他說話而已....
但他只要一開始忙...就會很難找到人....像是"人間蒸發"一樣...
也因為如此更讓我懷疑他是否認真?....

我不大懂六月和壬午月得差別ㄝ....
我問ㄉ是國曆六月...嗯...如果農曆就是5月囉.....

"6-7月有在準備公家機關的考試嗎?"
我們2個讀ㄉ都是國立ㄉ學校,
算學期ㄉ話,我是今年6月參加畢業典禮,
但實際要下學期才會離開學校...(論文關係..)
畢業前是會要趕交一些報告ㄅ....
他ㄉ話,我知道他每次期末或期中會幫學校老師帶學生監考...
至於他個人ㄉ考試,最近沒聽他說.....
但他有說想在今年投稿一篇論述.....

我本來很想在這個月找時間跟他討論一下,彼此目前對這份感情ㄉ想法...
但我不知道適不適合這個月談呢?
↑回到頂端↑
#518043 - 2005-06-05 22:54:50 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
"6-7月有在準備公家機關的考試嗎?"
會這樣問是因為你的感情掛官爻多又旺,
我也不好意思問你是不是平日身邊追求者眾?
如果不是,那就直接從你們的學校考試啊...論文啊...來看了
他如果也有論文壓力的話
那我認為你6-7月不要煩他了..

編輯者: 念眉 (2005-06-05 23:02:53)
↑回到頂端↑
#518044 - 2005-06-05 23:10:28 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
ㄏㄏ....
不好意思瞞大大...其實最近桃花運算是蠻旺ㄉ是沒錯ㄌ...
只是我心裡最想交往ㄉ還是J....雖然也有人不斷與我示好.....
但我到目前為止,還不算有跑票囉......

而且愈有人跟我示好,我就會對J和我ㄉ發展愈急.....
很怕"落花有意,流水無情"....然後變成"無心差柳柳成蔭"ㄋ....唉....

即使家人也一直在耳邊說要幫我安排相親....
我也都沒回應他們.....
就是為ㄌ要等他ㄚ.........
而且覺得自己也到ㄌ適婚年齡ㄌ...

所以,才會這麼在意和他ㄉ進展,或是自己ㄉ感情事....
真ㄉ很希望今年感情上能有點成績ㄝ.....
等他等好久ㄌ.......不知道到底我跟J這個月會如何ㄋ?.....
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (yungshow, 哀鳳孬塞福, jackweng, 小休, 5 隱形), 169 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo