DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#518005 - 2005-05-10 22:08:23 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象? ***
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
大大好厲害ㄋ~~~

我真的非常非常擔心這件事....
因為他是個好對象...
而且剛開始彼此有蠻相互欣賞ㄉ....
只是不知到底哪裡不對....後來轉成這般無力....

總覺得不管從外在ㄉ任何方面來看,
我們都很應該是非常相應ㄉ....
也因此更不想錯過這段緣份ㄅ....

大大說,"約20號他才會主動出擊吧"...
所以他會主動回來找我談ㄇ?......
20號是指國曆ㄉ5月20日左右嗎?
而我在這之前該主動繼續付出ㄇ?...
還是被動些靜待他ㄋ?...

總是怕太過主動會嚇到他....
而且我對談感情方面又很拙....
很怕會弄巧成拙....

"雙方都擔心感情無法結果".....
所以是說他跟我一樣都還有著一些期待囉?...
我該如何給他信心ㄋ?...

勞煩大大多給我一些建議ㄅ~~~拜託ㄌ~~~
↑回到頂端↑
廣告
#518006 - 2005-05-10 23:00:19 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
文章數: 747
慢慢來吧

吃快弄破碗嘛~~~

既然雙方都小心翼翼地經營彼此的關係

那只求有更好的因緣和機會,讓你們更進一步囉
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#518007 - 2005-05-10 23:24:53 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
嗯嗯~~好滴...
謝謝大大提醒~~

希望往後還有機會,再麻煩大大幫忙解卦呦~

感恩ㄋ~~
↑回到頂端↑
#518008 - 2005-05-10 23:39:20 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
應該是國曆20號過後
他就會打算開始追.
先維持這樣的模式就好了
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#518009 - 2005-05-11 00:03:50 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
好ㄉ~~

謝謝大大ㄉ指點ㄛ~~~

也希望往後還有機會請教大大~~~
↑回到頂端↑
#518010 - 2005-05-17 23:41:48 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
念眉大大,

您說ㄉ真ㄉ蠻準ㄉ耶......

今天帶要給他ㄉ東西去學校找他....
他也帶我去他學校餐廳吃飯ㄝ...
還夾菜給我吃ㄛ~~~
好不容易ㄝ......

感覺上他對我ㄉ態度開始有轉變ㄛ....
好像溫柔也耐心許多囉.........

感謝大大ㄉ預測ㄛ~~

想再卜一卦,問問他接下來會不會跟我表白呢?大概什麼時候?...

西元 2005 年 5 月 17 日 23 時 35 分  陰曆 94 年 4 月 11 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬壬辛乙  辰 申 卯 卯 子
└─────────────────┘子寅巳酉  巳     巳
         巽木二世卦:風火家人      巽木二世卦:風火家人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟———卯木      卯木 兄弟——— 兄弟
 螣蛇        子孫———巳火      巳火 子孫———子孫
 勾陳         妻財— —未土      未土 妻財— — 妻財
 朱雀 官鬼 辛酉金  父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 青龍        妻財— —丑土      丑土 妻財— —妻財
 玄武         兄弟———卯木      卯木 兄弟——— 兄弟

本卦:
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。

上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。

上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。
↑回到頂端↑
#518011 - 2005-05-18 22:45:55 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
有哪位老師或大大可以幫幫我解掛ㄇ??.....

感恩~~感恩~
↑回到頂端↑
#518012 - 2005-05-19 14:15:21 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
有哪位老師或大大可以幫幫我解掛ㄇ??.....

感恩~~感恩~
↑回到頂端↑
#518013 - 2005-05-19 21:59:26 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
~~~參考看看
世為陰爻居妻財
應為陽爻居子孫
又問題為:對方會不會向姐姐告白
對方巳爻逢空亡但月建填實日建長生
我想對方應該很想
問題是告白應該為約定、承諾,若用神為亥爻父母持朱雀
單論被巳月沖破的關係,就算他想,也沒辦法下定決心向姐姐你告白
不過雖為月破,卻又日合,以站上精華區的理論
日>月
合的力量比破的力量大
綜合以上的看法
對方是喜歡你,卻礙於他內心想太多(巳空亡的關係),以至於沒有辦法下定決心
所以若要小弟選應期的話
小弟應該會選擇寅日或亥日,又下過亥日和寅日為5/27、5/30
辰、巳空亡的現象也過了,內心比較能抓個方向出來
所以我想這個月為這兩天比較有可能

--------------------
註:小弟最近較為煩忙不常上線,所以沒有什麼畫唬爛的機會~~~嘻嘻
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#518014 - 2005-05-20 01:42:13 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
ㄏㄏ~~
阿和仔大大好久不見~~
謝謝你ㄛ~~

還好有大大幫忙解卦... .....不然還真鬱卒ㄋ....

大大你說,
"對方是喜歡你,卻礙於他內心想太多(巳空亡的關係),以至於沒有辦法下定決心"
那麼這個"巳空亡"可以看得出來是代表什麼問題嗎?
我也真ㄉ感覺到他的猶豫與壓抑了....
但卻不知道在他心底到底對什麼感到不確定呢?....
是對我ㄉ問題還是他自己ㄉ問題?.....

告白ㄉ話是他會主動跟我提囉?...還是被動,要我去問他?...

這從卦象裡能知道嗎?.....
還是我得再起一卦來問?...

請大大指點一下ㄋ~~
↑回到頂端↑
#518015 - 2005-05-20 05:58:10 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
歹勢..我頭腦不太請楚的時候不會上來解卦
我斷20號時會開始追
對方目前還是很婉轉
但你們雙方百之百想談戀愛
這一卦如同之前斷過的
20號過後就會有行動了
借問一下,你的父母是不是很關心你的婚姻大事
多少受了同輩的影響要你趕快結婚
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#518016 - 2005-05-20 14:34:26 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
ㄏㄏ~~真高興念眉大大還是願意幫忙解卦~~
感謝ㄋ~~

嗯~我們上次見面時,的確能感覺到他雖然心裡是關心、期待的,
但行動上卻還有著一點點的猶豫與壓抑吧....
只是很想知道他顧慮的倒底是什麼?...
不曉得卦裡能看到嗎?.......

我知道他是一個很謹慎的人,但不知道他顧慮的
是對我的疑慮還是他自己的問題?....(比如還放不下以前的情傷陰影...)

至於結婚的事,
其實我媽媽的確一直以來(大概從去年吧..)就蠻希望我趕快找到對象的...
最近也有一位媽媽朋友的女兒好不容易要結婚了...
因為那女生跟我幾乎同輩,(她本來是打算不婚ㄉ...後來遇到這緣份才改變...)
媽媽聽了後的確常常在我耳邊講述這件事,
但不會很直接的要求我....
只是我想她的意思大概也跟大大說的是一樣的吧......

另外曾有一位老師,斷我今年會遇到好對象,
所以我想大概媽媽也有受到老師所說的而影響吧...........

請問大大要怎麼把想請教ㄉ問題寄到您ㄉ信箱呢?....
不曉得大大方便留您的mail寄到我信箱嗎?...
↑回到頂端↑
#518017 - 2005-05-20 15:11:58 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
另外想請教一下大大,
今年7月初預計出國旅行,
不曉得除了原本感情ㄉ事之外,
關於旅行一事能否求卦請教大大解惑呢?....
↑回到頂端↑
#518018 - 2005-05-21 12:00:56 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
站上都有信箱你可以寄信給我
會不會遇到好對象,你可以在占一卦問與對方的因緣啊
至於旅行,同樣也可以.
↑回到頂端↑
#518019 - 2005-05-21 13:43:50 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
大大,

這是—"我想請教在今年7月初想與同學、老師們一起去的日本行,
是否能一切順利成行呢?..."
目前我們一直在為能不能訂到旅館而傷腦筋...
不曉得卦象裡能不能知道住宿方面是否一切OK?...
最終是借宿友人家還是能順利訂到旅館ㄋ?...

再次麻煩大大ㄌ......

西元 2005 年 5 月 21 日 13 時 35 分  陰曆 94 年 4 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸乙辛乙  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘未巳巳酉  卯     申
         離火一世卦:火山旅       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 兄弟
 白虎         子孫— —未土      未土 子孫— —子孫
 螣蛇        妻財———酉金      酉金 妻財——— 妻財
 勾陳 官鬼 己亥水  妻財———申金      酉金 妻財——— 妻財
 朱雀         兄弟— —午火 ╳ ——→亥水 官鬼———官鬼
 青龍 父母 己卯木 子孫— —辰土      丑土 子孫— — 子孫

本卦:
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之時義大矣哉!

上九:鳥焚其巢,旅人先笑后號啕。 喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。 喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。 得其資斧,心未快也。
九三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。 以旅與下,其義喪也。
六二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。

變卦:
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨飪也。 聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。

上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
六二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。 我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。 利出否,以從貴也。
↑回到頂端↑
#518020 - 2005-05-21 13:52:52 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
謝謝大大~~~

我自己也蠻希望今年能遇到好姻緣...
所以卜了一卦,
我和 J 的姻緣是不是一段好姻緣呢?...

再麻煩大大了~~~

那麼如果想知道 J 猶豫不決的問題,可以另外再起一卦問到嗎?
(問卦是不是要先詳細的設定好問題,
然後只能問會不會、是不是、有沒有....這類的問法呢?...
如果想知道一個未知的情形...該怎麼問好ㄋ?...)

西元 2005 年 5 月 21 日 13 時 17 分  陰曆 94 年 4 月 14 日
│Destiny.xfiles.to│癸乙辛乙  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘未巳巳酉  卯     申
         坎水二世卦:水雷屯       坤土歸魂卦:水地比

玄武         兄弟— —戊子水      戊子水 兄弟— —應妻財
 白虎        應官鬼———戊戌土      戊戌土 官鬼——— 兄弟
 螣蛇         父母— —戊申金      戊申金 父母— — 子孫
 勾陳 妻財 戊午火  官鬼— —庚辰土      乙卯木 子孫— —世官鬼
 朱雀        世子孫— —庚寅木      乙巳火 妻財— — 父母
 青龍         兄弟———庚子水 ○ ——→乙未土 官鬼— — 兄弟

本卦:
卦辭:屯:元,亨,利,貞,勿用,有攸往,利建侯。
象曰:云,雷,屯﹔君子以經綸。
彖曰:屯,剛柔始交而難生,動乎險中,大亨貞。雷雨之動滿盈,天造草昧,宜建侯而不寧。

上六:乘馬班如,泣血漣如。
象曰:泣血漣如,何可長也
九五:屯其膏,小貞吉,大貞凶。
象曰:屯其膏,施未光也。
六四:乘馬班如,求婚媾,無不利。
象曰:求而往,明也。
六三:既鹿無虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
象曰:既鹿無虞,以縱禽也。 君子舍之,往吝窮也。
六二:屯如邅如,乘馬班如。 匪寇婚媾,女子貞不字,十年乃字。
象曰:六二之難,乘剛也。 十年乃字,反常也。
初九:磐桓﹔利居貞,利建侯。
象曰:雖磐桓,志行正也。 以貴下賤,大得民也。
變卦:
卦辭:比:吉。 原筮元永貞,無咎。 不寧方來,后夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。 原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,上下應也。后夫凶,其道窮也。

上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初九:有孚比之,無咎。 有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。
↑回到頂端↑
#518021 - 2005-05-21 14:37:37 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
真的在一起的話
這個男的個性會比較強硬或是剛強
如果吵架..記得講話要婉轉
對方不禁戳的..
另外他對父母孝順,但他父母多少對你有些挑剔
也和J一樣,處事婉轉
他的兄弟或朋友也會幫你
你的朋友有支持你和他交往嗎?

另外對方猶豫的問題應該不用問了
旅行的卦我稍後再看

編輯者: 念眉 (2005-05-21 14:50:21)
↑回到頂端↑
#518022 - 2005-05-21 15:31:52 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
謝謝老師~~

已經在信件上回覆您~~
↑回到頂端↑
#518023 - 2005-05-21 15:59:50 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
回覆較之前的問題
"那麼這個"巳空亡"可以看得出來是代表什麼問題嗎?
我也真ㄉ感覺到他的猶豫與壓抑了....
但卻不知道在他心底到底對什麼感到不確定呢?....
是對我ㄉ問題還是他自己ㄉ問題?..... "

ㄟ~~~~這個問題…我沒辦法去推測他在想什麼,因為我看不出來

不過呢~~既然他有空亡的現象,以卦來說,不是等出空,就是填實
若出空是等待較消極,填實就是主動較為積極(當然還是選比較有利的日子)
主動不是要你盲目的衝喔
他的心有不確定,那你可以用行動來疏解他的疑惑
雖然不知是不是為你的事煩惱
但我想以對方的個性,應該是比較喜歡心思較為細膩的女生吧

"告白ㄉ話是他會主動跟我提囉?...還是被動,要我去問他?... "
感覺對的話,誰說都無妨吧~~~~這個我想多半還是跟著感覺走囉
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#518024 - 2005-05-21 16:27:17 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
嗯嗯~~謝謝大大再次說明~~

我也覺得他似乎較喜歡心思細膩的女生,
他也曾以為我不懂他的想法,
卻被我猜中,
而對我的細心敏銳感到驚訝....

但是雖然如此,我想他目前顧慮的還是很深...
也許真的就像大大說的,得等時機吧....

我大致了解了~~~謝謝大大指點ㄛ~

感恩~~
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
0 線上使用者 (), 127 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo