DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#517985 - 2005-05-08 15:54:39 今年在感情上是否能找到固定對象? ***
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
感情上一直不甚順遂,
又值適婚年齡,
想請問今年在感情上是否能找到固定對象ㄋ?

請各位老師幫忙解惑,感恩ㄛ~~

西元 2005 年 5 月 8 日 15 時 48 分  陰曆 94 年 4 月 1 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊壬辛乙  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘申辰巳酉  未     巳
         坎水三世卦:水火既濟      坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        兄弟— —子水      子水 兄弟— —兄弟
 螣蛇         官鬼———戌土      戌土 官鬼——— 官鬼
 勾陳         父母— —申金      申金 父母— — 父母
 朱雀 妻財 戊午火 兄弟———亥水      亥水 兄弟———兄弟
 青龍         官鬼— —丑土      丑土 官鬼— — 官鬼
 玄武         子孫———卯木      卯木 子孫——— 子孫

本卦:
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,其道窮也。

上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪, 義無咎也。

變卦:
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,其道窮也。

上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪, 義無咎也。
↑回到頂端↑
廣告
#517986 - 2005-05-08 19:53:16 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
文章數: 747
請問一下,上個月有人追你嗎

或是有表示對你有好感的人在
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#517987 - 2005-05-08 21:42:31 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
先前在去年底認識的對象有2位,
其中1位W我對他的態度,只是朋友,
而對方怎麼想,我就不知道了.....
似乎也有點點意思ㄉ感覺,但還不明顯....
目前都是mail往來.....

不過我自己較獨鍾 J .....
就是我先前跟大大說過ㄉ這位,
我對他比較有好感,也才是列入考慮ㄉ對象....
上個月是我ㄉ生日月份....雖然他沒什麼特別ㄉ表示...
但也都維持著一般ㄉ連絡.....

不過上個月有請他幫了我一個忙...
雖然後來這件事沒成功....
但他對我拜託ㄉ這件事ㄉ認真態度,卻讓我很驚訝.....

大大有什麼發現ㄇ?...
↑回到頂端↑
#517988 - 2005-05-08 22:29:54 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
從你的標題來看
你問卜的時候,應該沒有特別設定對象
所以我還是以官鬼為用神
上個月因月令的關係,官鬼有暗動的現象
而你是問今年能否找到固定的對象
所以看的出上個月跟你比較密切的男仕
你們的緣份比較深
所以才有此一問
但其它的六親排列組合不是那麼的理想
我看大大還是要多努力一下囉
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#517989 - 2005-05-08 22:53:34 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
喔....

說起來....上個月來往較密切ㄉ....

2者比較起來...還是J較多些ㄅ......

尤其是拜託他幫忙ㄉ時候.....

和W的話....大約1~2星期才會往返mail一次....

我會再照大大給ㄉ方式去做....

完成後再請教大大幫忙看看囉~~

所以這卦也沒辦法看出我今年
能否在感情上有所著落,是嗎?.....
↑回到頂端↑
#517990 - 2005-05-09 20:08:47 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
大大,昨天以奮力一搏的想法寫ㄌ封mail給他,
因為很怕他又不回應我....所以不敢打電話.....
但今天很意外ㄉ真的收到他ㄉ回信囉~~
信內容感覺起來還關心我ㄉ....
還說了冷笑話.....

所以趕緊趁這個“觸機“,卜了一個卦,
不知卦象上能給我什麼樣的訊息嗎?........

再請大大代為解惑~~

感恩~感恩ㄛ~~~

西元 2005 年 5 月 9 日 19 時 52 分  陰曆 94 年 4 月 2 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬癸辛乙  午 亥 午 卯 丑
└─────────────────┘戌巳巳酉  未     巳
         艮土二世卦:山天大畜      乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         官鬼———寅木      戌土 兄弟——— 父母
 螣蛇        妻財— —子水 ╳ ——→申金 子孫———兄弟
 勾陳         兄弟— —戌土 ╳ ——→午火 父母——— 官鬼
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟———辰土      申金 子孫——— 兄弟
 青龍 父母 丙午火 官鬼———寅木 ○ ——→午火 父母— —官鬼
 玄武         妻財———子水 ○ ——→辰土 兄弟— — 父母

本卦:
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,養賢也。 利涉大川,應乎天也。

上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。 剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣哉!

上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
六五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
六四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。 畜臣妾吉,不可大事也。
九二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初九:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。
↑回到頂端↑
#517991 - 2005-05-09 20:42:05 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
這卦是問哪一個?
不管哪一個,對方想追也不會很直接啦
拐彎抹角的試探你
你是既期待又怕傷害
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#517992 - 2005-05-09 20:54:39 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
首先當然是恭喜大大的努力,有了回應

不過想問一下大大,你在問卜的時候,問題是如何設定的呢~~~
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#517993 - 2005-05-09 22:09:04 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
先謝謝大大的解卦,
我這卦問的問題是,"我和J的關係能夠再進一步嗎?"

不過大大你說的沒錯,他的確常常給我一種試探的感覺,
也許是因為他先前才斷了一段牽扯的感情,
他曾告訴我,那是他的初戀......
而對方又三番二次的出軌,因為如此而傷害他蠻深ㄉ.....
所以他再次面對感情,也許就更小心翼翼了吧.....
這是我的推測......

但我有時也感覺對我而言不甚公平.....
而我卻又覺得不能怪他.....
所以真的是既期待又怕傷害.....

大大你好厲害~~~
解卦出來的就是我們的情形ㄝ....

不過,可不可以從卦裡知道他是否是一個值得我等待的人呢?.....
或是我如果持續下去,他會不會被我打動?....

這些問題,不知道是否需要再起一卦?...
還是可從此卦看出ㄋ??.....
↑回到頂端↑
#517994 - 2005-05-09 23:17:55 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
哇~~他把初戀都告訴你耶
對方是很想再談戀愛
一卦一論,你再起一卦問也好

編輯者: 念眉 (2005-05-09 23:26:08)
前業因緣致五車,己卯踏進不知曉;八劍十門朱瓦廢,搏婀一笑終不悔。
↑回到頂端↑
#517995 - 2005-05-09 23:19:04 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
不過大大你說的沒錯,他的確常常給我一種試探的感覺,
也許是因為他先前才斷了一段牽扯的感情,
他曾告訴我,那是他的初戀......
而對方又三番二次的出軌,因為如此而傷害他蠻深ㄉ.....
所以他再次面對感情,也許就更小心翼翼了吧.....
這是我的推測......

但我有時也感覺對我而言不甚公平.....
而我卻又覺得不能怪他.....
所以真的是既期待又怕傷害.....

大大你好厲害~~~
解卦出來的就是我們的情形ㄝ....

---------------------------------------

以上你是要回給念眉大大吧,我還沒有幫你解咿
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#517996 - 2005-05-09 23:35:06 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
啊......拍寫.....
偶沒看清楚啦.......

我以為是阿和仔大大回我ㄉㄋ......
真不好意思.....

但是二位大大解ㄉ卦都很準ㄛ~~
粉厲害啦~~(ㄏㄏ...嚇ㄌ一跳..冒冷汗中.... )

那再麻煩阿和仔大大解解這個卦ㄅ....
↑回到頂端↑
#517997 - 2005-05-09 23:35:51 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
我可以再問一些問題嗎

你們有共同的朋友嗎

生活圈有交集嗎
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#517998 - 2005-05-10 00:01:15 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天

念眉大大,謝謝你先前ㄉ幫忙解卦ㄛ~~

他在剛認識時就告訴我他ㄉ前一段傷心事了....

這是另起的卦,我問的是---如果我持續對J付出關心與等待,J會不會被我打動?

麻煩大大ㄌ....

西元 2005 年 5 月 9 日 23 時 52 分  陰曆 94 年 4 月 3 日
Destiny.xfiles.to丙甲辛乙  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘子午巳酉  巳     未
         離火三世卦:火水未濟      離火一世卦:火山旅

玄武        兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 兄弟
 白虎         子孫— —未土      未土 子孫— — 子孫
 螣蛇         妻財———酉金      酉金 妻財———妻財
 勾陳 官鬼 己亥水 兄弟— —午火 ╳ ——→申金 妻財——— 妻財
 朱雀         子孫———辰土 ○ ——→午火 兄弟— — 兄弟
 青龍         父母— —寅木      辰土 子孫— —子孫

本卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:
卦辭:旅:小亨,旅貞吉。
象曰:山上有火,旅﹔君子以明慎用刑,而不留獄。
彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而順乎剛,止而麗乎明,是以小亨,旅貞吉也。旅之時義大矣哉!

上九:鳥焚其巢,旅人先笑后號啕。 喪牛于易,凶。
象曰:以旅在上,其義焚也。 喪牛于易,終莫之聞也。
六五:射雉一矢亡,終以譽命。
象曰:終以譽命,上逮也。
九四:旅于處,得其資斧,我心不快。
象曰:旅于處,未得位也。 得其資斧,心未快也。
六三:旅焚其次,喪其童僕,貞厲。
象曰:旅焚其次,亦以傷矣。 以旅與下,其義喪也。
九二:旅即次,懷其資,得童僕,貞。
象曰:得童僕貞,終無尤也。
初六:旅瑣瑣,斯其所取災。
象曰:旅瑣瑣,志窮災也。
↑回到頂端↑
#517999 - 2005-05-10 00:45:28 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
其實說到這個,也算是我跟他之間ㄉ眾多巧合之一ㄅ...
雖然和他是在網路上認識的...
但巧合的是,我後來才發現,

他弟弟跟我是大學同屆不同系畢業的,
而我認識他弟弟,雖然不算熟......
就見過幾次,也聊過幾次ㄉ一般朋友ㄅ.....
但畢業後就沒見過了...

不過...這個巧合我倒是還沒跟他提過.......

其他ㄉ話...就是他唸書ㄉ學校跟我住ㄉ地方不遠...

共同ㄉ朋友嘛.....因為我們都還不算正式ㄉ認定對方...
所以這方面應該還沒發現囉......

大大有什麼好建議ㄇ?.....
↑回到頂端↑
#518000 - 2005-05-10 09:07:52 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
最後的這兩個卦都不是太好ㄋㄟ

以你們現在的相處模式進展沒有,關係倒退反而機會較大

你沒辦法再聯絡到他弟嗎

如果有人能提供你有關對方的事情,我想你比較好切入他較深沈的一面
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#518001 - 2005-05-10 13:44:15 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
"他較深沈的一面"......

大大從卦象裡有看出什麼嗎?.....
↑回到頂端↑
#518002 - 2005-05-10 18:17:47 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
阿和仔 離線
亢龍有悔
"深沈"詞用的不好,沒特別的意思

除了他心思比較細一點,沒多看出什麼

卦中你們沒什麼交集,除了自己多用點心外,還需外力的幫忙

所以才問看看
阿彌利、都婆毗
阿彌利哆、悉耽婆毗
阿彌利哆、毗迦蘭帝
阿彌利哆、毗迦蘭多
伽彌膩、伽伽那
枳多迦利、娑婆訶
↑回到頂端↑
#518003 - 2005-05-10 18:30:36 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
念眉 離線
或躍在淵
對方有些不確定...
約20號他才會主動出擊吧
倒是你,你好像很憂心呢.
官鬼伏世,又午午自刑..
可以說你們雙方都擔心感情無法結果吧
↑回到頂端↑
#518004 - 2005-05-10 21:53:30 Re: 今年在感情上是否能找到固定對象?
果實 離線
飛龍在天
還是先感謝2位大大~~
2位所說ㄉ都好準ㄛ~~

他的確心思非常細膩,
是我欣賞他卻也感到憂心的地方,

欣賞他ㄉ體貼,但卻憂心他想太多....
所以總是裹足不前.....
一點點ㄉ小感覺不對,他就沈默不語....
常讓我不知所措......

我們前一陣子將近2個星期多的確交集非常少...
除了彼此都忙....他也奇怪ㄉ消失了一陣子....
直到最近才又出現.....

外力幫忙的部份,今天看ㄌ大大ㄉ建議後,
我想會找個機會試試他弟弟ㄉ這條線ㄅ.....
不過卻又擔心萬一太刻意...他會想太多......

他昨天後來又有寄一封mail,
隱約讓我感覺到他默默隱藏著ㄉ關心...
所以,我想我會再試著努力看看......

不知大大是否還有可以提醒我ㄉ部份ㄋ?....
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
10 線上使用者 (哀鳳孬塞福, lotus, 小休, 小小廝, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 206 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140961 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo