DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#357577 - 2004-04-26 13:19:00 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
一陽子大大,是否擔心命造者於2005年呢?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#357578 - 2004-04-26 14:12:26 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
文章數: 133
回應:

一陽子大大,是否擔心命造者於2005年呢?

我2005年會怎樣啊
那時我還在軍中服役
會有什麼事發生在我身上嗎
↑回到頂端↑
#357579 - 2004-04-26 14:19:47 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
不是,我們在討論你的感情問題,倘命主2004年開始,那麼2005年便會有較為不好的效應,但實際情形顯示﹝命造者已告知﹞,今年不會有任何行動,那麼05年的問題便不會發生。
但反之命造者請留神05年當兵期間的問題,可能有喜有悲。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#357580 - 2004-04-26 14:35:03 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

不是,我們在討論你的感情問題,倘命主2004年開始,那麼2005年便會有較為不好的效應,但實際情形顯示﹝命造者已告知﹞,今年不會有任何行動,那麼05年的問題便不會發生。
但反之命造者請留神05年當兵期間的問題,可能有喜有悲。

言下之意我服役前不交女朋友
基本上就不會有這個問題囉
↑回到頂端↑
#357581 - 2004-04-26 14:42:45 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
不是,你來得這裏就是要人指點迷津,催吉減凶嘛,那又有甚麼可怕!﹝小師妹宗旨:大不了一死﹞

↑回到頂端↑
#357582 - 2004-04-26 21:11:19 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

不是,你來得這裏就是要人指點迷津,催吉減凶嘛,那又有甚麼可怕!﹝小師妹宗旨:大不了一死﹞

謝謝小師妹指點
我已經很感激了
自己知道有幾斤幾兩重啦
現在交女朋友
如果當兵被兵變
一定會痛不慾生吧
我是個很重感情的人
希望有緣的人就是能在一起的人

不知小師妹
還看出什麼端倪
可以指點我的呢

還有我的事業該往哪發展會比較好了
金融,行銷,那一途適合我啊
我很想往金融
做個分析師或是經理人
不知有沒有機會
在這領域賺大錢
↑回到頂端↑
#357583 - 2004-04-27 21:46:52 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
想請問一陽子大大
對於我如果今年交女友
2005年會有什麼樣的事情發生呢
↑回到頂端↑
#357584 - 2004-04-29 17:23:56 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
請問一陽子和小師妹

請問寡宿和空劫在我的夫妻宮
會有什麼影響啊
實在看不懂
希望能請兩位大大指點
↑回到頂端↑
#357585 - 2004-04-29 17:44:26 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
你的感情路是比較崎嶇不平,但仍有良緣.
要求方面不要太高即可

↑回到頂端↑
#357586 - 2004-04-29 19:55:09 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

你的感情路是比較崎嶇不平,但仍有良緣.
要求方面不要太高即可

此話是說我喜歡的
難道都不會喜歡我嗎
因為自己條件也沒很好
所以覺得
長相只要順眼就好了
我覺得個性要合
真的比較重要
那請問一陽子大大
依我命盤來說
我除了在2006年有較好的緣分外
之後5年的發展會是如何呢
因為想在32歲前結婚
很想有家的感覺
不知有沒有機會
↑回到頂端↑
#357587 - 2004-04-29 20:46:27 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
回應:

請問一陽子和小師妹
請問寡宿和空劫在我的夫妻宮 會有什麼影響啊 實在看不懂 希望能請兩位大大指點

呵呵,你的另一半會來劫你的財,劫你的情囉。

↑回到頂端↑
#357588 - 2004-04-29 20:56:20 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

回應:

請問一陽子和小師妹
請問寡宿和空劫在我的夫妻宮 會有什麼影響啊 實在看不懂 希望能請兩位大大指點

之前有就人幫我看過
說我的另一半可能只會要我的錢
對我又不肯放感情
我又是心軟的人
那是不是真的會遇到這種人啊
請教小師妹
是這樣解釋的嗎
↑回到頂端↑
#357589 - 2004-04-29 21:11:27 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
不如往好處想啦,你搵到一桶桶金子來,當然有福共享與你的另一半,她懂得花費。劫你的情,哈,若不是對你有情,何需來劫你的呢!
凡事不宜想得太壞丫!

↑回到頂端↑
#357590 - 2004-04-29 21:15:31 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

不如往好處想啦,你搵到一桶桶金子來,當然有福共享與你的另一半,她懂得花費。劫你的情,哈,若不是對你有情,何需來劫你的呢!
凡事不宜想得太壞丫!

是這樣講沒錯
要是我能發達
有錢讓另一半花到是無所謂
但是我想要的是
不只看我有錢啊
能從內心欣賞我的
才是我想要的

要不然男人有錢
要作怪還不容易
小師妹懂我意思吧
↑回到頂端↑
#357591 - 2004-04-30 20:24:36 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

回應:

請問一陽子和小師妹

在請教小師妹
我喜歡的女生,現在要介紹他同學給我認識
雖然她也知道我喜歡她,但是她就是想介紹她同學給我認識
這對我來說
不知是好還是壞ㄟ
其實一直擔心當兵會被兵變
但是心理又覺得
不想一個人
真是矛盾
請問小師妹如果我認識她同學
我會有機會嗎
↑回到頂端↑
#357592 - 2004-04-30 22:05:39 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
那小師妹先問問命主,認識了他的同學,命主打算當他是甚麼關係看待?

↑回到頂端↑
#357593 - 2004-04-30 22:24:49 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

那小師妹先問問命主,認識了他的同學,命主打算當他是甚麼關係看待?

我先說
我喜歡的女生是研究所同班同學
雖然我對她一直很好,女生要的是一種喜歡的感覺吧
自覺我沒辦法給她那樣的感覺
但是她對我無話不說
我想我們只能當好朋友吧
我會這樣問
是因為她有四個同學要來學校找她
她要帶同學去玩,我們學校在中部(同學從北部下來)
昨天她就跟我提到
要介紹給我認識
心裡說實話,很喜歡這位同學
但是以我現在條件
說實話
好像也沒什麼資格
因為她身邊有太多條件好的男士了
她會想介紹她同學給我認識
我想也是相信我人品吧
我是一個很重感情的人,言下之意我不是見一個愛一個的人
就是因為得不到才會更珍惜彼此的情誼
她說的介紹只是給我認識她同學而已
說實話
現在心裡興趣真的不高
因為我不想有不確定的感覺
如果真的認識,就當又多認識新的女性朋友吧
我不缺異性朋友,我的為人從小到大
異性緣一直不錯
但是卻沒有一個能成為女朋友
↑回到頂端↑
#357594 - 2004-04-30 22:49:43 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
首先,必須理解的是,在孩提時候異性緣旺可以是跟異性比同性合得來好玩,但隨著人的成長,異性緣旺,除了是解作合得來好玩外,還需要明白,當中要有大比數可進一步發展的機會,即對方對自己另有進一步的好感,不是單單好玩,多女性朋友在身邊便叫作異性緣旺,現今社會,很多女孩子會同某一種異性特別好傾,並不是因為對他們有非份之想,往往是覺得對方不會對自己不軌,很安心的感覺嘛。
另,你所提到的問題,若將讓女姓放於朋友的關係,是可以保持下去;但若將對方視為對象,對不起,經不起磨鍊。

↑回到頂端↑
#357595 - 2004-04-30 23:15:41 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
c8673031 離線
終日乾乾
回應:

首先,必須理解的是,在孩提時候異性緣旺可以是跟異性比同性合得來好玩,但隨著人的成長,異性緣旺,除了是解作合得來好玩外,還需要明白,當中要有大比數可進一步發展的機會,即對方對自己另有進一步的好感,不是單單好玩,多女性朋友在身邊便叫作異性緣旺,現今社會,很多女孩子會同某一種異性特別好傾,並不是因為對他們有非份之想,往往是覺得對方不會對自己不軌,很安心的感覺嘛。
另,你所提到的問題,若將讓女姓放於朋友的關係,是可以保持下去;但若將對方視為對象,對不起,經不起磨鍊。

小師妹這邊指的
是我喜歡的同學以及她想介紹給我認識的女性友人嗎
言下之意
就都只能當朋友就對了
若有想找對象的念頭
基本上是不會有機會的
是這樣嗎
↑回到頂端↑
#357596 - 2004-04-30 23:36:25 Re: 對感情感到茫然,無力,想問自己緣分何時來
小師妹 離線
八面春風
唉,又一個同一宮位化忌!
不要只呆在一個回覆裏,動動腦筋吧!若想更清楚,該理解上文而達下理吧!小師妹早前也告訴了你2005年的問題啦,若然你今年有甚麼作,則你所定了位的伴侶也會受到觸動的。
不是只是按一篇就理解一篇丫,那麼很浪費之前的對話呢,不要浪費斗數版上的容量,因為容量狹小致令上網方面很受困擾,已令小師妹心情煩燥啦。

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
51 分 25 秒 之前
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
2 線上使用者 (hfs0725, 乃哥), 217 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo