DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#360668 - 2004-04-29 14:39:17 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
請教各位 離線
潛龍勿用
文章數: 9
近兩三年來運氣實在是有點不佳
過的蠻辛苦的
又遇小人 被陷害誣賴 非常痛苦
想請各位看一下我的盤 給我一些建議
或是算一下其他各方面 我也想瞭解一下自己
非常感謝!!!
p.s.我很愛武術 跟命主武曲有關係嗎?(我對這其實完全不懂)
以下是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空 |天太右陰鳳翡 |武貪身福|太巨|
|
存喜官亡 |同陰弼煞閣廉 |曲狼|陽門|
|得廟 廟廟
|陷不 陷 |廟廟 宮宮|平廟 |
| 孤天天 32|
祿 33| 34| 35|
|2-11 辰空巫癸巳|12-21
甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 6 月 17 日 丑 時生 | 祿|
|廟
| |陷廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 5 月 20 日 丑 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
廉破封三恩 | |天天天天 |
|
貞軍誥台光 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |機梁傷虛 |
|平陷利
| |利廟 |
|
30| 流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 29 | 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|寡破旬 |天天天解旬 |紫七八天 |
|
|宿碎空 |使福廚神空 |微殺座貴 |
|
| | |旺平利 廟 |
| 29| 28| 27| 天 26|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 壽己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#360669 - 2004-04-29 17:45:16 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
2002年就開始不順,還有破財?
2003年遇到小人的把,今年也有委屈的感覺。
再忍一忍,下一個大限開始就應該慢慢好起來的把。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#360670 - 2004-04-29 22:42:28 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
請教各位 離線
潛龍勿用
回應:

2002年就開始不順,還有破財?
2003年遇到小人的把,今年也有委屈的感覺。
再忍一忍,下一個大限開始就應該慢慢好起來的把。

您怎麼這麼厲害?
真的很準!
的確 一點沒有錯 是2002開始很不順的 也有破財
也的確是2003年遇到小人的
(連這也看得出來 讓我很驚訝...)
不知道我還要熬很久嗎?
這樣的日子真的很痛苦 很希望趕快好轉起來
還可以多說一些嗎?
我也希望能多瞭解一下自己
感謝!

p.s.另想請問 若運勢真的超差
有辦法改變嗎?
或是需要低調嗎? 適合做改變嗎?
最近仍然苦思一些事情 不知該如何決定及解決...
謝謝
↑回到頂端↑
#360671 - 2004-04-29 22:44:58 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
請教各位 離線
潛龍勿用
也請其他的諸位也能多多發表
或是給予建議
或是解說一下
感激!
謝謝你們
↑回到頂端↑
#360672 - 2004-04-29 23:21:22 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
無力感很重...除了事業小人多,你被分配與給予的責任也加重.....
去年手頭很緊,你自己好像買了不少東西......

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#360673 - 2004-04-30 00:29:42 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
請問你2002年是不是因為股票投資而破財的呢?

基本上31歲之前都不聚財的。求也求不到。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#360674 - 2004-04-30 10:17:30 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
請教各位 離線
潛龍勿用
回應:

請問你2002年是不是因為股票投資而破財的呢?

基本上31歲之前都不聚財的。求也求不到。

koihu 您好
股票我是曾想過 但沒有資金及勇氣去試 所以沒有去玩
我自己回想似乎都是一些不經意流失的錢財 但的確有破財
但我於2002年較年尾時換一老闆
之後一直拿不到什麼錢 且委屈鬱悶
效應一直延續至今
(其中2003年被小人陷害誣賴)

曾也很想求財 想有一番作為...
但目前稍微看破了
只希望能夠有點轉機
若到31後才可能聚財 也認了 目前也不強求了

其他 還請各位多多指導
↑回到頂端↑
#360675 - 2004-04-30 10:53:59 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
請教各位 離線
潛龍勿用
回應:

無力感很重...除了事業小人多,你被分配與給予的責任也加重.....
去年手頭很緊,你自己好像買了不少東西......

謝謝您的回文
您說的沒錯
無力感的確很重
2002便有小人 2003被陷害
去年手頭的確很緊 壓力大
我回想起來
我2002及2003初 因受刺激買了很多蠻貴的書 想增強實力
總價蠻多的 也算是破財
另外一些零零總總 以及本該有而沒得到的薪資 都算是破財
另外精神壓力大
↑回到頂端↑
#360676 - 2004-05-01 00:35:42 Re: 近年運氣實在有點差 請教一下各位 感謝!!!
請教各位 離線
潛龍勿用
各位大大可以再指點一下嗎?
想問一下今年的運 以及該注意的
感謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (CDF, 雙斗魂, yungshow, 4 隱形), 239 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo