DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 15 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#258810 - 2004-05-29 10:02:51 Re: 外遇 *****
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
很高興妳喜歡”戀愛必勝手則”這本書.

我和我老公感情雖然很好,
但有時候我也照書上寫的專注做自己的事, 對他有點愛理不理的,
我老公就會對我抱怨: 妳怎麼冷落我了呢?

所以我想, 如果在認識我老公之前就看到這本書, 效果是不是更好咧?

所以我才會希望未婚還沒有男朋友的女孩都要看看這本書.
↑回到頂端↑
#258811 - 2004-05-30 21:14:51 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216
拿到書到現在才三天 照著書上所說ㄉ不打電話 先掛電話 出去也只說有事 效果不錯
三天ㄌ 他每天打三到四通電話 長問我到哪去
呀~希望他ㄉ心能漸漸回來ㄋ
謝謝你 小安安 介紹我這本書 不然我還只會吵鬧呢
↑回到頂端↑
#258812 - 2004-05-30 23:32:49 Re: 外遇
lilac666 離線
新客戶
文章數: 3

呵呵,看姐妹们说的,它真的是我们女人的秘密兵书啊。
可惜我在大陆,买不到这本书啊.............
↑回到頂端↑
#258813 - 2004-05-31 09:52:46 Re: 外遇
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
香港的圖書館只借到規則女郎

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258814 - 2004-05-31 10:47:55 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
我就知道效果會不錯, 因為我之前就有找過我身邊未婚的朋友試過啦!
她只試過了一二條守則而已, 很奇怪地, 妳越不理男生, 人家越把妳當寶.

所以, 加油加油!! 妳一定會挽回妳男友的心滴~~
↑回到頂端↑
#258815 - 2004-05-31 10:54:59 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
因為"戀愛必勝守則”是有版權的, 我不能提太多,
我只講幾點書上的重要原則讓妳參考一下.

守則的主要中心想法: 對待妳愛的男人就像對待妳一點都不感興趣的人一樣.
為啥: 因為男人對越得不到手的女孩, 就會越想要得到.
方法: 假裝很難得到手

(我下面稱遵守守則的女孩為”守則女孩”)

今天妳如果遇到一個妳不感興趣的男生, 妳會主動搭訕或一直盯著他看嗎?
守則女孩總是打扮完美, 在眾人面前永遠呈現最美好的自己,
她總是自信滿滿安排好自己的生活, 例如學習才藝或讀書. (不管婚前婚後皆如此)
她從不對男人主動搭訕, 也不盯著男人看,
(妳一盯著男人看, 人家就知道妳對他有興趣了, 就變成妳在倒追人家了)
守則女孩從不倒追男人, 都只等著愛她的人來追她.

妳對不感興趣的男生會打電話給他嗎? 或絮絮叨叨地跟他在電話裏聊個沒完嗎?
守則女孩從不主動打電話給男生, 而且總在講個十分鐘左右就主動掛電話,
掛電話時, 不要講太多的理由, 只要講:「我現在有事在忙.」、「我還有好多事要做…」
(語調要親切委婉)
忙些什麼事妳根本不用告訴對方. (即使妳只在家裏閒閒地捉蚊子而已)
這樣會讓男生覺得妳很神秘.
守則女孩不和男生在電話中多聊天 (因為會破壞妳的神秘感)
而且總是先掛斷電話.
妳唯一先打電話給男生的機會是: 臨時更改了約會的時間或地點.

妳會對不感興趣的男生提出約會嗎? 妳不感興趣的男生要約妳出去時妳會表現得很興奮嗎?
守則女孩從不對男生提出約會, 如果有男生對妳提出約會時, 即使妳心已高興得飛到雲霄外,
但妳還是表現很平常, 有時故意假裝沈默思考一下再答應男生 (讓他緊張一下).
守則女孩也不會主動去牽男生的手, 或主動親男生的嘴.
在男生送妳禮物時, 即使妳高興感動不已, 但妳也只是微笑有禮地向他說聲”謝謝”即可.
(不要表現太興奮)
守則女孩會在男生先帶妳去見過他的親友之後, 才慢慢介紹自己的親友給他認識.
而且守則女孩在約會時, 總是先提出結束約會. (會讓男人更渴望與妳的下次見面)

妳會跟不感興趣的男人上床嗎? 妳會跟不感興趣的男人同居嗎?
守則女孩是矜持的, 不輕易與男人上床, 也不可能去和男人同居.
當然更不用說是向男方求婚或是對男方逼婚的事情啦!

重點大致上是這樣, 書上細節共有34個,
很明白地告訴妳什麼該做, 什麼不該做, 如何確切施行細節,
我只講出一點點而已.
書的主旨是: 如何讓妳不易讓男人得到手
但是並不是教妳對人冷淡或冷漠, 守則女孩總是親切且很好相處的.
大概就是以上這樣.
↑回到頂端↑
#258816 - 2004-05-31 13:07:32 Re: 外遇
四季平安
貓在等著試的機會......

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#258817 - 2004-05-31 20:17:28 Re: 忙
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
忙得不得了
但女方來招索命連環call
就很難招架了
除非不care她

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#258818 - 2004-06-01 10:07:40 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
加油! 從剛開始認識就施行最有效了,
像我現在結婚後才施行, 效果就不大了.
↑回到頂端↑
#258819 - 2004-06-01 10:20:25 Re: 忙
小安安 離線
一元復始
沒辦法, 如果女孩子要給你索命連環call,
你除了默默忍受外, 別無他法了.

還有, 要提醒女孩子們, 請給妳的男友或另一半一點呼吸的空間.
像我表哥是滿專情且對女孩子很溫柔的人,
他婚前交過一個女友, 那個女友可能生性比較猜疑,
每次見面, 就拿我表哥的手機, 一通一通的看記錄, 然後問:
這通是誰打給你的? 這通你打給誰的? 是不是打給別的女生? 你們講些什麼?

好像在拷問犯人一樣.
這樣哪個男生受得了啊?!
所以雖然我表哥是個很好的男生,
但和對方交往二、三年後就因為受不了而分手了.
↑回到頂端↑
#258820 - 2004-06-01 12:44:46 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
小安安我ㄉ也效果不大 除ㄌ打電話多ㄌ點
好像就沒ㄌ 到目前為止^^"
他還常叫我"ㄟ" 真是 沒禮貌
↑回到頂端↑
#258821 - 2004-06-01 13:36:33 Re: 忙
四季平安
回應:

沒辦法, 如果女孩子要給你索命連環call,
你除了默默忍受外, 別無他法了.

還有, 要提醒女孩子們, 請給妳的男友或另一半一點呼吸的空間.
像我表哥是滿專情且對女孩子很溫柔的人,
他婚前交過一個女友, 那個女友可能生性比較猜疑,
每次見面, 就拿我表哥的手機, 一通一通的看記錄, 然後問:
這通是誰打給你的? 這通你打給誰的? 是不是打給別的女生? 你們講些什麼?

好像在拷問犯人一樣.
這樣哪個男生受得了啊?!
所以雖然我表哥是個很好的男生,
但和對方交往二、三年後就因為受不了而分手了.

那會煩死吧....
麻煩女生設身處地想,換作是自己,又會怎樣?
(貓看來會為太空製造垃圾....)

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258822 - 2004-06-01 13:43:30 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
那就要看妳是不是要堅持下去了,
書上只是提供妳方法,
因為妳才施行四、五天而已,
沒有一種方法能夠有辦法在短短四、五天之內就奏效滴.

像前面我介紹的曹敏誨老師的書,
裏面所寫的挽回外遇先生的方法, 也是都要歷時好幾年才能成功的,
所以對於挽回另一半的心, 除了知道方法之外,
也是需要時間與耐心滴.
↑回到頂端↑
#258823 - 2004-06-01 13:46:22 Re: 忙
小安安 離線
一元復始
是滴, 我表哥那時講起他的女友就一臉無奈,
後來果真就分手了.
↑回到頂端↑
#258824 - 2004-06-01 13:48:59 Re: 忙
四季平安
別說那男朋友了,其他人也會忍受不了的....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#258825 - 2004-06-01 13:55:13 Re: 空白的歲月
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
二年來已在感青上故意「留白」~~~~
三年前連環call的小妹,誏我不知如何~~~~~~~
天啊~~~~~~~~我要工作不是戀愛就可吃舨的~
姐妹請多為沒錢的小子想想

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#258826 - 2004-06-01 17:27:52 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
小安安 我今天跟他出去 他陪我去看醫生 看完時他想一起去吃飯 我卻跟他說我有點事
我絕ㄉ有點罪惡感 他依質問我到底跟誰出去 還說我不是都沒空
因為我是依守則第一次約會ㄉ方法 剛開始出去喝飲料ㄉ話 只需要出去一 二小時
>"<可是他依路上都不大笑ㄌ 事不是我做錯ㄌㄋ 會不會這樣他反而跑ㄉ亙快?
↑回到頂端↑
#258827 - 2004-06-01 20:00:33 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
他現在在擔心妳會跑掉了,
其實妳已經達到守則上的效果: 他擔心妳和別人在交往, 他擔心妳會跑掉.

我不能幫妳決定說要不要繼續施行守則,
我也覺得守則有很多項目確實很難實行,
也許妳可以鬆緊並用, 有時候照妳的意思自在地與他交往,
有時候就照守則上的原則, 稍稍讓他緊張一下.

像守則上有一條: 週三後不要再接受週末邀約

我覺得這條滿難做到的, 如果對方總是臨時才邀妳,
而妳很愛對方, 妳能夠都拒絕嗎?!
妳都拒絕後, 對方一定會認為妳對他沒感覺了、或對他一點意思都沒有,
約個幾次, 妳都拒絕, 人家就可能會放棄妳了.

書上又說, 不要提示對方要早點約妳.
但如果對方是呆頭鵝, 怎麼會知道妳拒絕邀約的原因是希望他早點約妳呢?

所以我覺得書上有些守則在現實生活上滿難做到的.
我覺得妳可以鬆緊並用, 有時呈現最自然的妳,
有時就照書上寫的, 讓他緊張一下.
↑回到頂端↑
#258828 - 2004-06-01 20:55:11 Re: 外遇
曉薇兒 離線
或躍在淵
謝謝你 小安安
小安安 我之前跟他說想他一個小驚喜 其實只是想親他
可是現在不想這麼主動 就沒提ㄌ 他卻記得一值跟我要驚喜
所以我親手作ㄌ小盒子裡面放ㄌ幾個糖果跟他的照片
想幾天後要去看電影時拿給他 這樣會不會對他太好ㄋ?
除ㄌ我媽咪之外我從沒做過這種事呢?
↑回到頂端↑
#258829 - 2004-06-01 21:34:37 Re: 外遇
小安安 離線
一元復始
我覺得妳可以送給他啊,
如果今天妳是剛剛和他認識, 為了要達到完美的守則效果, 我會說要照著守則嚴格做.
但因為妳和他本來就是有感情的,
妳照著守則嚴格地做, 他會真以為妳變心了.

又, 他這幾天在懷疑妳是否在和別人交往,
妳送這份禮物給他, 剛好釋疑.
他也不會對妳疑東疑西的, 懷疑妳和別人在交往.

對了, 不知妳以前和他在一起, 會不會向他撒嬌呢?
如果不會的話, 現在開始慢慢練習.
(也不要太急進, 如果以前妳像隻母老虎, 現在突然變成愛撒嬌的小貓咪, 他一定大打問號!)

因為我老公特愛我向他撒嬌的, 每次我向他撒嬌, 他什麼都說好!
我覺得男人都很吃這一套滴.

所以妳可以混合用, 有時表現最自然的妳, 有時向他撒撒嬌,
有時照書上寫的讓他稍稍緊張一下,
這樣的話, 妳有時親切, 有時熱情, 有時冷漠,
就像個謎樣的女人一樣.

不要覺得好像在耍手段而有罪惡感,
因為情場如戰場, 妳要挽回男友的心, 當然要實施一些戰略,
妳要把它當成必勝的一場戰爭, 所以實施一些戰略是必需滴.
↑回到頂端↑
Page 8 of 15 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 80
kit13 79
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
5 線上使用者 (雷克雅維克, 少室山野人, lotus, 等你下課, 1 隱形), 194 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140791 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo