DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 22 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#258338 - 2003-11-09 03:01:20 ▲恭賀 第 200 篇紀念 ^_^ ****
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
《道藏輯要》張集《三壇圓滿天仙大戒略》:

元始天尊曰:-------道無二上,仙有九品

-------------------一曰__混元無始金仙
-------------------一曰__靈元造化真仙
-------------------人世__修證則有天仙.地仙.水仙.神仙.人仙.鬼仙

=============================

人世__修證則有天仙.地仙.水仙.神仙.人仙.鬼仙

再來 要來悟新的~

天仙.地仙.水仙______天地水 為三元

三元 ____ 三才之道也

於人世間,,,,,,,,人 依循 天地之理,,,天地人一氣
修持 在人世之中,,這片大地也

神←(人)→鬼

要成神 或成鬼

就在一念之間~~~

依循(天理)____逆轉既成 (理天)___無極也

就是(神)也 ^_^

又拿到第200篇啦 ^^

恭賀 半仙 大大 本篇 突破 (200) 篇 紀念
^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258339 - 2003-11-09 03:05:45 Re: 阿杰就這般”故事”打混...???...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
回應:

回應:

陰陽協調而已~~
神通能收放自如~~呵呵~~

那我懂了,就像我現在看電視一樣,覺得煩了就把他關掉,
降子說來神仙就是比我多看幾個頻道而已嘛!

對了......
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258340 - 2003-11-09 03:08:26 Re: ▲阿杰就這般”故事”打混...... ....
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
敢問不才前輩:
如我這樣什麼也不想做,不想當鬼也不積極成仙,能一直當人嗎?
↑回到頂端↑
#258341 - 2003-11-09 03:11:25 Re: 1/2企盼企盼阿杰描述... Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
小弟沒有練過神通,但意識上也曾到南天門,可形容一下。
小弟憑記憶說一說吧!
南天門:其門樓左右雕了玉龍,門樓上【南天門】三字筆勁秀麗,聽說是王羲之的手筆,由三太子把守,只可用四字來形容,金璧輝煌。
半仙前輩還想知道那裡,看先師能否和小弟到處看看。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258342 - 2003-11-09 03:15:42 ▲阿杰就這般”故事”打混...... ....
不才 離線
萬事如意
回應:

敢問不才前輩:

Herkules 兄

可以ㄚ,,,每個人有自己的心願,,有自己的理想

一生平平凡凡,,快快樂樂的,功過持平 ,這樣就好啦 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258343 - 2003-11-09 03:21:00 Re: ▲阿杰就這般”故事”打混...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

回應:

敢問不才前輩:

Herkules 兄

可以ㄚ,,,每個人有自己的心願,,有自己的理想

一生平平凡凡,,快快樂樂的,功過持平 ,這樣就好啦 ^_^

仙可好~~可能下凡當人也可以^^~~

↑回到頂端↑
#258344 - 2003-11-09 03:21:18 英雄出少年... Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
呵呵.......
英雄出少年
前述....... 天堂 ,下視 地獄
用自己的話描述ㄧ下吧
說詳細點...至少他書沒有的吧
請勿貼些古文經書
-----------------------------

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#258345 - 2003-11-09 03:28:54 Re: 英雄出少年... Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

呵呵.......
英雄出少年
前述....... 天堂 ,下視 地獄
用自己的話描述ㄧ下吧
說詳細點...至少他書沒有的吧
請勿貼些古文經書
-----------------------------

半仙前輩有沒有看過大逃殺這套影片?~~
小弟記得其中一層便是這樣的
很可怕,他們互相撕殺,死後一會兒又起來再殺
整天撕殺不休,殺了又死,死了復生,生了又殺。
遍地屍骸......又突然起來......
毛骨悚然~~

↑回到頂端↑
#258346 - 2003-11-09 03:57:27 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
黃半仙 離線
一路發發發
大逃殺這套影片我沒有見過
就這樣......
一如西方描述天使與撒旦的戰爭
他們的衣著呢...??
哪一國人??
環境背景呢??
有沒有天堂的
如有不敬....請原諒

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#258347 - 2003-11-09 14:06:55 Re: 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
杰仔 離線
三陽開泰
天道和阿修羅界也可說說
他們開戰已是很平常的事了
原來大體有兩個,其一為如果意樹,這棵樹由阿修羅界伸至三十三天,原因是阿修羅界沒法享用這些果實,便妒忌起來。
其二為天界中人垂涎阿修羅女的美色,經常在搶奪。
這兩個原因,使阿修羅和天界經常開戰。
論戰力,阿修羅確勝一籌,他們天生便是戰鬥民族,擅長利用各種武器。~
論天險,天界和阿修羅界沒有得比,當阿修羅攻上三十三天時,天界只雖關上天閘死守。但是天界攻下到海底的阿修羅世界,簡直沒有避難的機會。
天界的人是穿白袍天衣的,但是臨死前,其光開始變暗,天衣也會發臭。

↑回到頂端↑
#258348 - 2003-11-09 16:57:19 好人 還是 壞人 贏了....Re: 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
黃半仙 離線
一路發發發
小杰硬是要得
故事好聽
這下換1/2等你繼續啦
那後來呢
好人 還是 壞人 贏了
等不及了.....快說
該不會如電影最後用字幕打出...

正義終於戰勝邪惡

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258349 - 2003-11-09 17:54:18 Re: 最後一篇^^給果是...Re: 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
杰仔 離線
三陽開泰
因為阿修羅的福報比起天界眾生低,,,只有身體任何一部份受傷都可致其死亡。
相反,,,天界眾生只會被打中頸椎才會送命,,,可見戰爭中天界有著壓倒性的優勢。
為了小事輕啟戰端,已是平常的事,半仙前輩你說誰會贏?~~呵呵~~

↑回到頂端↑
#258350 - 2003-11-09 18:15:07 原來舊創痛切呀...Re: 天界眾生只會被打中頸椎才會送命
黃半仙 離線
一路發發發
少了ㄚ杰
就像D網沒有灌水版
半仙的練功經驗
將黯然失色
半仙1/2輩我說誰會贏?~~呵呵~~
杰仔........你說地球哪邊是東邊呀?~~呵呵~~
I see......
天界眾生只會被打中頸椎才會送命
難怪練功頸椎此處最難突破
原來......
原來舊創痛切呀
如是如是...
這般這般...
I see......

編輯者: 黃半仙 (2003-11-09 18:17:07)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258351 - 2003-11-09 18:41:09 Re: 原來舊創痛切呀...Re: 天界眾生只會被打中頸椎才會送命
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

少了ㄚ杰
就像D網沒有灌水版
半仙的練功經驗
將黯然失色
半仙1/2輩我說誰會贏?~~呵呵~~
杰仔........你說地球哪邊是東邊呀?~~呵呵~~
I see......
天界眾生只會被打中頸椎才會送命
難怪練功頸椎此處最難突破
原來......
原來舊創痛切呀
如是如是...
這般這般...
I see......

路漫漫兮其修遠矣,吾將上下而求索。
到半仙前輩了~~呵呵~~
是被打斷,不是打中~~呵呵~~小弟打錯了

↑回到頂端↑
#258352 - 2003-11-09 20:09:17 時空英豪high lander...Re: 天界眾生只會被打斷頸椎才會送命
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

路漫漫兮其修遠矣,吾將上下而求索。
到半仙前輩了~~呵呵~~
是被打斷,不是打中~~呵呵~~小弟打錯了

杰仔中斷
半仙斷中

諸葛武侯
綸冠羽扇
半仙機言
閒雲野鶴
難望其背
杰杰後人
代為問候

呵呵....
是被打斷嗎
就是斷頭啦

時空英豪 high lander

也是這般

真天人也

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258353 - 2003-11-09 20:53:11 ▲神來之語
不才 離線
萬事如意
回應:

半仙最近我ㄧ直談有關訊息的感應
此刻正是該店客人比較少的時候.ㄧ坐下來周老闆就馬上問我意見.有關他女兒認識ㄧ位男友.下個月要文訂.我請他告訴我未來女婿與女兒名字年次.
ㄧ見彼此名字與年次.心中震了ㄧ下.
我立刻問他.此男是否離過婚.其實我不好直說亡過妻否.
女兒對此男究竟有幾分了解呢?男方名字妻位不吉.自己卻硬挺的很.
問他此男是否條件很好.
女弱男強.我要他為此婚姻三思.
你知道他怎說...原來他前未婚妻坐某航飛機失事.你說我心中能不驚嘛.
.......

...........
...........

仙大,,,靈感實在準 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258354 - 2003-11-09 20:58:06 Re: ▲神來之語
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
回應:

回應:

半仙最近我ㄧ直談有關訊息的感應
此刻正是該店客人比較少的時候.ㄧ坐下來周老闆就馬上問我意見.有關他女兒認識ㄧ位男友.下個月要文訂.我請他告訴我未來女婿與女兒名字年次.
ㄧ見彼此名字與年次.心中震了ㄧ下.
我立刻問他.此男是否離過婚.其實我不好直說亡過妻否.
女兒對此男究竟有幾分了解呢?男方名字妻位不吉.自己卻硬挺的很.
問他此男是否條件很好.
女弱男強.我要他為此婚姻三思.
你知道他怎說...原來他前未婚妻坐某航飛機失事.你說我心中能不驚嘛.
.......

...........
...........

仙大,,,靈感實在準 ^_^

!!好驚人的靈感!!

最妙的是 我在回這篇時 底下的表情全都消失了..= =M
#258355 - 2003-11-09 21:04:03 Re: ▲神來之語
杰仔 離線
三陽開泰
半仙前輩教出來的都是好東西
呵呵~~

↑回到頂端↑
#258356 - 2003-11-09 23:21:31 不過好像說了太多..Re: ▲神來之語
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

仙大,,,靈感實在準 ^_^不才

!!好驚人的靈感!! xingxuan
最妙的是 我在回這篇時 底下的表情全都消失了..= =M

不才
xingxuan
才說呢.....
D網就當了
呵呵....
最近一值在談訊息
就是因為力量一直湧過來
說了這許多
也是杰仔所引動....
藉我口陳述一些....
不過好像說了太多..

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258357 - 2003-11-09 23:31:45 Re: 不過好像說了太多..Re: ▲神來之語
杰仔 離線
三陽開泰
還好^^~~
半仙前輩功德無量^^~~

↑回到頂端↑
Page 11 of 22 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo