DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 22 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#258278 - 2003-09-02 10:07:40 Re: 機緣處處..Re: 我的練功方法與經驗 ****
焱焱 離線
七星高照
文章數: 8470

半仙哥哥說的感覺訊息那種觸覺
小妹小時候就有啦
(喚人作老妹...還是第一次聽到 )

心靈感應
只是時有時無
不祥預感特靈
小妹本性懶散...不學無術, 只愛玩
還將感應用在賭桌上
我連排九都會

知道你在找就貼上來
氐返五術學院

人體解剖及重要關竅圖譜解說

靈修時必須重視這些關竅,方可事半功倍,且掌握重要的姿勢與訣竅。

編輯者: 焱焱 (2003-09-02 10:22:52)
#258279 - 2003-09-02 11:56:55 福祿壽..Re: 機緣處處..Re: 我的練功方法與經驗
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

呦....妹子..
** 感覺訊息那種觸覺
小妹小時候就有啦

半仙哥哥真要叫你一聲
...仙姑姑啦

原來姑姑...
** 還將感應用在賭桌上
我連排九都會

半仙哥哥只會 排九星

哪天來鬥陣呀

對了...
祝姑姑

發福

發祿

發壽

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-09-02 11:57:37)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#258280 - 2003-09-02 12:15:48 Re: 福祿壽..Re: 機緣處處..Re: 我的練功方法與經驗
焱焱 離線
七星高照
文章數: 8470

發福發壽還是半仙自己留著用吧
小妹只要手執"如意" 那位

福祿壽
中右左...排法真奇怪

福拿的那卷是什麼東東?
應該什麼都不拿
無知的人最有福

#258281 - 2003-09-02 12:40:04 百子圖啦..Re: 福祿壽..Re: 機緣處處..Re: 我的練功方法與經驗
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

發福發壽還是半仙自己留著用吧
小妹只要手執"如意" 那位
福祿壽
中右左...排法真奇怪

福拿的那卷是什麼東東?
應該什麼都不拿
無知的人最有福

排法真奇怪是為了構圖
不要發福情有可言
那發 好了

福拿的那卷是百子圖啦..

應該什麼都不拿...兩袖清風??指..姑.哥.倆??

無知的人最有福

大家都不想問問題
D網就只剩灌水版...
大家都變成神...

那我半仙....不就矮一截啦....

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#258282 - 2003-11-03 14:54:02 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
研究員 離線
或躍在淵
文章數: 399
道家修真基楚及課程,有興趣者看看.
如已修練氣功者,不應轉練其它功法.否則越走越遠...

http://203.194.144.127/2.0%20Medi-frame.htm
#258283 - 2003-11-03 16:46:59 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
謝謝研究兄告知好的訊息
的確
法門諸多.雜亂交織.確是有害.
然而萬法歸源
背後道理都相通的.
職是之故....
我會回歸自然之道.
自然而然.合乎己.合乎自然.
兄介紹的訊息....內容豐富.未能一十拜讀.
有空當印證印證.
再謝.

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258284 - 2003-11-03 17:05:32 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
仙爺
你最近在忙什麼..好像比較少看到你ㄟ..是不是賺大錢阿
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#258285 - 2003-11-03 17:11:00 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
半仙前輩不知到那裡發財......呵呵~~
小弟的練功方法就簡單多了 - 【心】而已
只要修氣時心想著先師便可以了......
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258286 - 2003-11-03 17:16:54 Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
請問各位前輩練功先有沒有看到其他的東西?~~
其他的東西指平時看不到的東西......

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258287 - 2003-11-03 19:19:35 印證...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
回.....
阿正弟
是少些回文...該說的都是那些呀.

回.....
杰仔
的確...萬法為心..此最高境界.
只是......許多人都如此說.....其實境界與感知....唯有自己知....
方法是給徘徊門外的人的人......
比如....過了河....就不用將船背在身上
只是...對於自發動功法是自然而然.....自我量身製作
確有活動筋骨.也有提升自我先天免疫機制功能
同時引發自身的氣場...有療效喔......
以上經驗提供補充
至於..有沒有看到其他的東西?~~
如果指的是陰陽所見的那些.....我是沒有
但是見到百會穴(瑜珈所說的第七柴喀啦)內在結構....銀白色轉動光
....這我文章前面已有提過......
就看其他大大了
不過由兄文......可否分享所見...引以印證..

編輯者: 黃半仙 (2003-11-03 19:37:08)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258288 - 2003-11-04 05:06:32 Re: 印證...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
小弟練功時,
總感覺到好多磁場在周圍在打轉。
好像是小弟一練氣時便有。
到那裡都會有這種情況發生,
小弟並不知道是什麼事,也搞不清楚,只知有很多東西在小弟的周圍打轉。

↑回到頂端↑
#258289 - 2003-11-04 05:53:28 環繞全身的氣場渦流... 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
杰仔
你這種
..感覺到好多磁場在周圍在打轉。
..好像是小弟一練氣時便有。
那是你已經上了軌道.掌握了氣場究竟怎回是啦.
但是至只是隨傳隨到...被動式
跟著要能運轉它.來調適與氣療身體不適之處....主動式
接著你會發現
這種氣場會突然不經意的自己產生
....很強...比練氣時還強...
....就是那種環繞全身的氣場渦流
....該是大周天了
此刻你會發現....路徑完全與針灸經脈各種路徑相同
暫時講到這兒

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258290 - 2003-11-04 06:03:52 Re: 環繞全身的氣場渦流... 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
半仙前輩:
這種氣磁小弟覺得不是自己的,因為小弟能夠把氣集中到身體的某一部份。
小弟反而覺得是外來的氣磁被小弟吸了過來這樣的,像是其他東西帶出來的,並不是自己本身的氣......小弟的感覺完全不同,完全和體內的氣不一樣。
例如在南天這樣的,大梵之氣和自身小弟體內的完全不同,就是這樣的感覺。

↑回到頂端↑
#258291 - 2003-11-04 11:47:02 靈力之來... 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

這種氣磁小弟覺得不是自己的,因為小弟能夠把氣集中到身體的某一部份。
小弟反而覺得是外來的氣磁被小弟吸了過來這樣的,像是其他東西帶出來的,並不是自己本身的氣......小弟的感覺完全不同,完全和體內的氣不一樣。
例如在南天這樣的,大梵之氣和自身小弟體內的完全不同,就是這樣的感覺。

呵呵..
原來我小看了杰兄
前面我不是說
....開始練的是氣功
....能掌握之後.可化為己用.調氣療身

畢竟學問之道求放心
此心放走久矣

失心壞身
紅塵污染
無復能昇

練氣就是先尋回此原淨身
但是如果停留此境
可惜也...
徒然用來表演爾

身淨心昇靈繫

此身心靈三要也
此黃仙所悟所說

你會有感覺非己身之氣
誠然也.
此靈力之來

或曰靈氣附身
或說邪氣臨身

端在正或邪心
心有所感應也

此兄此刻感知

稍後再續...

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258292 - 2003-11-04 13:06:50 Re: 靈力之來... 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
半仙前輩還是叫小弟為杰仔好了^^~~
這估氣的來源小弟懷疑是暗中得到其他修行者或其他神明的幫助。
小弟也曾提及在七歲的時候無意中接觸了修行,至今也有十年矣。
這十年來,小弟每天也會練大約十五分鍾的氣,能控制氣磁大約是八,九歲的時候。
當時,小弟已懂得接收別人的氣磁,相信半仙前輩也明白小弟在說什麼。
後來,九至十五歲這六年間,只是不斷地練,並沒有明顯的進步。
直到十六歲的某一天,在靈修時遇見小弟一直以來的偶像,也就是小弟的先師,開始指點其修行。
直到最近,小弟知道自己是為了一些事來到人間的,才把更多的時間用來修行,希望他朝能夠為人服務。^^~

↑回到頂端↑
#258293 - 2003-11-04 14:49:56 一大因緣... 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
小杰原來年紀輕輕
竟然有此奇緣
最近我也遇見許多年輕人(有些是我學生)
...類似小杰一般
可喜...
願你早日發現自己原來
不錯
誠如佛說....一大因緣
..是有一大因緣而來

加油.....

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258294 - 2003-11-04 15:06:56 Re: 一大因緣... 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
不知半仙前輩能否把學生的經驗分享出來讓小弟參考參考?^^~~

↑回到頂端↑
#258295 - 2003-11-04 15:37:25 有點怪力亂神啦... 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
我的學生並不全是這方面學生
他悶大多是先天有此些能力
比如...
有一位室內設計班職訓中心學生.可以看見人頭頂的光
(這學生就是看見我頭上的光色.主動與我說話.也指出班上某些人也有不同光
而這些學生也是我第一次上課就感覺不一樣.)
還有一學生說當他躺著時會看見後面情形.
另有耳邊老有人與他說話.
最近一位學生就可以隊是感覺好與壞.只是知其然不知其所以然.爾且看自時會有圖像出現.
我一為長年素十朋友.最金比較用功.就長預見一些藝能人士.
比如說..
看人時.左右各出現畫面.聽說還有字幕.
還有說可以會見外星人者.
最近也有ㄧ事
某次餐會中..
我話題談到這方面
就有位日本留學回來從事電腦資訊工作女學者說.....
我談的這些..
她在一年之中全部經歷過了.....讓她嚇了一跳...
先申明....她是完全非修行者(只有前些年流行人電學時有些機緣)
原來她突然人飛到了埃及.......
賣個關子....有掌聲..下回再續....

好像有點怪力亂神啦....

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258296 - 2003-11-04 15:40:01 Re: 有點怪力亂神啦... 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
小弟一定會支持~~

↑回到頂端↑
#258297 - 2003-11-05 09:04:10 兩個解釋........ 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
話說當她發現自己突然楚身埃及異地
可以想像心中的一或瘀吃驚....怎回事
跟著前後一共兩位埃及女王代他參觀金字塔
.........
........
回魂之後...就是又回到此時此地之後啦
放下手邊工作.開始發瘋似的詢便能找得到的相關資訊
包括...
氣功..靈學..特異功能...
當然也有關埃及資料
發現..身處此生從未到過的金字塔所經歷種種....
完全印證之書中記載
.....
於彼此敘述後....
他說了一句話... It's nothing
nothing
其實於英文 It's nothing 除了甚麼都沒有..之外.還有
不用大驚小怪
沒甚了不起
........
但是此後.她並沒有迷在其中
也許真的nothing
現在回想..不會當時我聽錯
...而是color:green] It's nonsense (..胡扯 )
....
我們其逢對手.又談到.....

宇宙萬物是一體的
這有佛家的味道哩

看倌..

常聽說...
替人氣功醫療...會引病上身
替人算命.......會損己服報

這回我們也一致認為...
基於萬物同體
當我們....比如說.觸摸桌子時....
怎樣....
桌子的分子就會沾上吾人之手...

甘ㄟ阿內...

呵呵...1/2 也說...理當這般

話題好像扯遠了..

練氣嘛...我前說...先練身..然後..心與靈
最後有前述各種神游.....說申通也行

這我們有兩解.....
1. 與神靈接通
....在此我暫時轉檯一下....2000年.我代表色彩研究協會.於他們協會首次舉辦.亞太流行顏色研討會.唯一發表色彩預測演講.我就是用power point
報告.引用傳同術數理論.就如我於此站ㄧ般..內容提到人為甚麼由水中生態到兩棲類....最後為以站立生活的...生物....人
為的就是讓自己成為天線..只有站立才能.....為的是接收上蒼訊息.
這解事了許多修行者.比長人敏感.....訊息爾...無它.
至於第二呢....後續.....

編輯者: 黃半仙 (2003-11-05 09:09:05)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 8 of 22 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 21 22 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 41
jcj 34
CHC 32
jwjwo 26
juya 21
ameliel 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (bigapples, 愛因斯坦, polarbearking, 3 隱形), 267 Guests and 583 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo