DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 11 of 22 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#258338 - 2003-11-08 19:01:20 ▲恭賀 第 200 篇紀念 ^_^ ****
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
《道藏輯要》張集《三壇圓滿天仙大戒略》:

元始天尊曰:-------道無二上,仙有九品

-------------------一曰__混元無始金仙
-------------------一曰__靈元造化真仙
-------------------人世__修證則有天仙.地仙.水仙.神仙.人仙.鬼仙

=============================

人世__修證則有天仙.地仙.水仙.神仙.人仙.鬼仙

再來 要來悟新的~

天仙.地仙.水仙______天地水 為三元

三元 ____ 三才之道也

於人世間,,,,,,,,人 依循 天地之理,,,天地人一氣
修持 在人世之中,,這片大地也

神←(人)→鬼

要成神 或成鬼

就在一念之間~~~

依循(天理)____逆轉既成 (理天)___無極也

就是(神)也 ^_^

又拿到第200篇啦 ^^

恭賀 半仙 大大 本篇 突破 (200) 篇 紀念
^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258339 - 2003-11-08 19:05:45 Re: 阿杰就這般”故事”打混...???...Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
回應:

回應:

陰陽協調而已~~
神通能收放自如~~呵呵~~

那我懂了,就像我現在看電視一樣,覺得煩了就把他關掉,
降子說來神仙就是比我多看幾個頻道而已嘛!

對了......
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258340 - 2003-11-08 19:08:26 Re: ▲阿杰就這般”故事”打混...... ....
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1851
敢問不才前輩:
如我這樣什麼也不想做,不想當鬼也不積極成仙,能一直當人嗎?
↑回到頂端↑
#258341 - 2003-11-08 19:11:25 Re: 1/2企盼企盼阿杰描述... Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
小弟沒有練過神通,但意識上也曾到南天門,可形容一下。
小弟憑記憶說一說吧!
南天門:其門樓左右雕了玉龍,門樓上【南天門】三字筆勁秀麗,聽說是王羲之的手筆,由三太子把守,只可用四字來形容,金璧輝煌。
半仙前輩還想知道那裡,看先師能否和小弟到處看看。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#258342 - 2003-11-08 19:15:42 ▲阿杰就這般”故事”打混...... ....
不才 離線
萬事如意
回應:

敢問不才前輩:

Herkules 兄

可以ㄚ,,,每個人有自己的心願,,有自己的理想

一生平平凡凡,,快快樂樂的,功過持平 ,這樣就好啦 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258343 - 2003-11-08 19:21:00 Re: ▲阿杰就這般”故事”打混...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

回應:

敢問不才前輩:

Herkules 兄

可以ㄚ,,,每個人有自己的心願,,有自己的理想

一生平平凡凡,,快快樂樂的,功過持平 ,這樣就好啦 ^_^

仙可好~~可能下凡當人也可以^^~~

↑回到頂端↑
#258344 - 2003-11-08 19:21:18 英雄出少年... Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
呵呵.......
英雄出少年
前述....... 天堂 ,下視 地獄
用自己的話描述ㄧ下吧
說詳細點...至少他書沒有的吧
請勿貼些古文經書
-----------------------------

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#258345 - 2003-11-08 19:28:54 Re: 英雄出少年... Re: 卍我的練功方法與經驗...... ....
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

呵呵.......
英雄出少年
前述....... 天堂 ,下視 地獄
用自己的話描述ㄧ下吧
說詳細點...至少他書沒有的吧
請勿貼些古文經書
-----------------------------

半仙前輩有沒有看過大逃殺這套影片?~~
小弟記得其中一層便是這樣的
很可怕,他們互相撕殺,死後一會兒又起來再殺
整天撕殺不休,殺了又死,死了復生,生了又殺。
遍地屍骸......又突然起來......
毛骨悚然~~

↑回到頂端↑
#258346 - 2003-11-08 19:57:27 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
黃半仙 離線
一路發發發
大逃殺這套影片我沒有見過
就這樣......
一如西方描述天使與撒旦的戰爭
他們的衣著呢...??
哪一國人??
環境背景呢??
有沒有天堂的
如有不敬....請原諒

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#258347 - 2003-11-09 06:06:55 Re: 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
杰仔 離線
三陽開泰
天道和阿修羅界也可說說
他們開戰已是很平常的事了
原來大體有兩個,其一為如果意樹,這棵樹由阿修羅界伸至三十三天,原因是阿修羅界沒法享用這些果實,便妒忌起來。
其二為天界中人垂涎阿修羅女的美色,經常在搶奪。
這兩個原因,使阿修羅和天界經常開戰。
論戰力,阿修羅確勝一籌,他們天生便是戰鬥民族,擅長利用各種武器。~
論天險,天界和阿修羅界沒有得比,當阿修羅攻上三十三天時,天界只雖關上天閘死守。但是天界攻下到海底的阿修羅世界,簡直沒有避難的機會。
天界的人是穿白袍天衣的,但是臨死前,其光開始變暗,天衣也會發臭。

↑回到頂端↑
#258348 - 2003-11-09 08:57:19 好人 還是 壞人 贏了....Re: 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
黃半仙 離線
一路發發發
小杰硬是要得
故事好聽
這下換1/2等你繼續啦
那後來呢
好人 還是 壞人 贏了
等不及了.....快說
該不會如電影最後用字幕打出...

正義終於戰勝邪惡

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258349 - 2003-11-09 09:54:18 Re: 最後一篇^^給果是...Re: 地獄一如西方描述天使與撒旦的戰爭??... RE杰仔
杰仔 離線
三陽開泰
因為阿修羅的福報比起天界眾生低,,,只有身體任何一部份受傷都可致其死亡。
相反,,,天界眾生只會被打中頸椎才會送命,,,可見戰爭中天界有著壓倒性的優勢。
為了小事輕啟戰端,已是平常的事,半仙前輩你說誰會贏?~~呵呵~~

↑回到頂端↑
#258350 - 2003-11-09 10:15:07 原來舊創痛切呀...Re: 天界眾生只會被打中頸椎才會送命
黃半仙 離線
一路發發發
少了ㄚ杰
就像D網沒有灌水版
半仙的練功經驗
將黯然失色
半仙1/2輩我說誰會贏?~~呵呵~~
杰仔........你說地球哪邊是東邊呀?~~呵呵~~
I see......
天界眾生只會被打中頸椎才會送命
難怪練功頸椎此處最難突破
原來......
原來舊創痛切呀
如是如是...
這般這般...
I see......

編輯者: 黃半仙 (2003-11-09 10:17:07)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258351 - 2003-11-09 10:41:09 Re: 原來舊創痛切呀...Re: 天界眾生只會被打中頸椎才會送命
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

少了ㄚ杰
就像D網沒有灌水版
半仙的練功經驗
將黯然失色
半仙1/2輩我說誰會贏?~~呵呵~~
杰仔........你說地球哪邊是東邊呀?~~呵呵~~
I see......
天界眾生只會被打中頸椎才會送命
難怪練功頸椎此處最難突破
原來......
原來舊創痛切呀
如是如是...
這般這般...
I see......

路漫漫兮其修遠矣,吾將上下而求索。
到半仙前輩了~~呵呵~~
是被打斷,不是打中~~呵呵~~小弟打錯了

↑回到頂端↑
#258352 - 2003-11-09 12:09:17 時空英豪high lander...Re: 天界眾生只會被打斷頸椎才會送命
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

路漫漫兮其修遠矣,吾將上下而求索。
到半仙前輩了~~呵呵~~
是被打斷,不是打中~~呵呵~~小弟打錯了

杰仔中斷
半仙斷中

諸葛武侯
綸冠羽扇
半仙機言
閒雲野鶴
難望其背
杰杰後人
代為問候

呵呵....
是被打斷嗎
就是斷頭啦

時空英豪 high lander

也是這般

真天人也

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258353 - 2003-11-09 12:53:11 ▲神來之語
不才 離線
萬事如意
回應:

半仙最近我ㄧ直談有關訊息的感應
此刻正是該店客人比較少的時候.ㄧ坐下來周老闆就馬上問我意見.有關他女兒認識ㄧ位男友.下個月要文訂.我請他告訴我未來女婿與女兒名字年次.
ㄧ見彼此名字與年次.心中震了ㄧ下.
我立刻問他.此男是否離過婚.其實我不好直說亡過妻否.
女兒對此男究竟有幾分了解呢?男方名字妻位不吉.自己卻硬挺的很.
問他此男是否條件很好.
女弱男強.我要他為此婚姻三思.
你知道他怎說...原來他前未婚妻坐某航飛機失事.你說我心中能不驚嘛.
.......

...........
...........

仙大,,,靈感實在準 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#258354 - 2003-11-09 12:58:06 Re: ▲神來之語
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
回應:

回應:

半仙最近我ㄧ直談有關訊息的感應
此刻正是該店客人比較少的時候.ㄧ坐下來周老闆就馬上問我意見.有關他女兒認識ㄧ位男友.下個月要文訂.我請他告訴我未來女婿與女兒名字年次.
ㄧ見彼此名字與年次.心中震了ㄧ下.
我立刻問他.此男是否離過婚.其實我不好直說亡過妻否.
女兒對此男究竟有幾分了解呢?男方名字妻位不吉.自己卻硬挺的很.
問他此男是否條件很好.
女弱男強.我要他為此婚姻三思.
你知道他怎說...原來他前未婚妻坐某航飛機失事.你說我心中能不驚嘛.
.......

...........
...........

仙大,,,靈感實在準 ^_^

!!好驚人的靈感!!

最妙的是 我在回這篇時 底下的表情全都消失了..= =M
#258355 - 2003-11-09 13:04:03 Re: ▲神來之語
杰仔 離線
三陽開泰
半仙前輩教出來的都是好東西
呵呵~~

↑回到頂端↑
#258356 - 2003-11-09 15:21:31 不過好像說了太多..Re: ▲神來之語
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

仙大,,,靈感實在準 ^_^不才

!!好驚人的靈感!! xingxuan
最妙的是 我在回這篇時 底下的表情全都消失了..= =M

不才
xingxuan
才說呢.....
D網就當了
呵呵....
最近一值在談訊息
就是因為力量一直湧過來
說了這許多
也是杰仔所引動....
藉我口陳述一些....
不過好像說了太多..

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#258357 - 2003-11-09 15:31:45 Re: 不過好像說了太多..Re: ▲神來之語
杰仔 離線
三陽開泰
還好^^~~
半仙前輩功德無量^^~~

↑回到頂端↑
Page 11 of 22 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
rblin 40
元利 38
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
cheng1969 22
juya 22
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
yungshow 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 180 Guests and 554 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo