DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2181561 - 2022-10-07 03:05:53 S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎?
CA1236789 離線
見龍在田
文章數: 64
我現在正在找工作。 一家初創公司向我提供了一份短期合同。 我想知道它是否可以成為一個穩定的長期。

提前感謝大家的幫助。

問題:S公司給我的短期合同, 會是一個很好的長期職業機會嗎?
西元 2022年10月06日 11時40分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙壬己壬         
└─────────────────┘午辰酉寅            
         艮土二世卦:山天大畜       震木四世卦:地風升  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 父母
 勾陳         兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇妻財
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 青龍 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
↑回到頂端↑
廣告
#2181565 - 2022-10-07 06:28:26 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

你的出生年次和生肖?立春後出生為準。

↑回到頂端↑
#2181582 - 2022-10-07 10:01:52 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
閒雲 離線
或躍在淵
文章數: 378
應該沒有辦法
↑回到頂端↑
#2181599 - 2022-10-07 12:46:16 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也
===========================
S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎?=>可能不是

練習解卦, 參考參考

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2181734 - 2022-10-08 19:15:28 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
林文友 離線
新客戶
文章數: 3
應該不可以。六爻官鬼為公司,此爻帶白虎化回頭克。你也不想接受這份工作
↑回到頂端↑
#2181818 - 2022-10-10 09:10:19 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
見龍在田
更新:S 公司正在考慮給我一個全職職位而不是短期合同. 如果他們決定僱用我,我會更新
↑回到頂端↑
#2181824 - 2022-10-10 11:01:23 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
閒雲 離線
或躍在淵
文章數: 378
這個卦是顯示這個公司沒辦法長期獲利,以及創新不足
↑回到頂端↑
#2181887 - 2022-10-11 01:31:28 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: 閒雲]
見龍在田
張貼者: 閒雲
這個卦是顯示這個公司沒辦法長期獲利,以及創新不足

這是一家小型創業公司。 它合理嗎?
↑回到頂端↑
#2182174 - 2022-10-15 07:36:02 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
見龍在田
更新:今天,S 公司給了我一份全職工作機會。 我將在下週開始。 如果時間允許,我可能會繼續尋找更好的機會。 感謝大家的幫助

編輯者: CA1236789 (2022-10-15 07:36:51)
↑回到頂端↑
#2182203 - 2022-10-15 13:39:20 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
謝謝你的回饋

祝你事事順利

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2182590 - 2022-10-20 12:21:23 Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? [Re: CA1236789]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 377
此卦有以下訊息:
(1)用神休囚且化回頭剋,S公司並不是一個好的機會,要談長期就更難了
(2)世持官鬼,為原本就有工作之象,雖然休囚但無化回頭剋,因此S公司不如本來工作妥當
(3)妻財入墓於日,逢合又化回頭剋,S公司的薪資與福利有可能不如預期
(4)"大畜"卦為蓄積之象,雖然已經跳槽,但長期仍建議多充實自己才會更有幫助
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan), 86 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo