S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎?

貼文者 : : CA1236789

S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-07 03:05:53

我現在正在找工作。 一家初創公司向我提供了一份短期合同。 我想知道它是否可以成為一個穩定的長期。

提前感謝大家的幫助。

問題:S公司給我的短期合同, 會是一個很好的長期職業機會嗎?
西元 2022年10月06日 11時40分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙壬己壬         
└─────────────────┘午辰酉寅            
         艮土二世卦:山天大畜       震木四世卦:地風升  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 父母
 勾陳         兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇妻財
 朱雀 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     辛酉金 子孫▇▇▇ 官鬼
 青龍 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇▇▇甲子水 ○──→辛丑土 兄弟▇ ▇妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
貼文者 : : rblin

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-07 06:28:26

你的出生年次和生肖?立春後出生為準。
貼文者 : : 閒雲

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-07 10:01:52

應該沒有辦法
貼文者 : : 阿包

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-07 12:46:16

上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也
===========================
S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎?=>可能不是

練習解卦, 參考參考
貼文者 : : 林文友

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-08 19:15:28

應該不可以。六爻官鬼為公司,此爻帶白虎化回頭克。你也不想接受這份工作

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-10 09:10:19

更新:S 公司正在考慮給我一個全職職位而不是短期合同. 如果他們決定僱用我,我會更新
貼文者 : : 閒雲

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-10 11:01:23

這個卦是顯示這個公司沒辦法長期獲利,以及創新不足

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-11 01:31:28

張貼者: 閒雲
這個卦是顯示這個公司沒辦法長期獲利,以及創新不足

這是一家小型創業公司。 它合理嗎?

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-15 07:36:02

更新:今天,S 公司給了我一份全職工作機會。 我將在下週開始。 如果時間允許,我可能會繼續尋找更好的機會。 感謝大家的幫助
貼文者 : : 阿包

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-15 13:39:20

謝謝你的回饋

祝你事事順利
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: S公司給我的短期合同會是一個很好的長期職業機會嗎? - 2022-10-20 12:21:23

此卦有以下訊息:
(1)用神休囚且化回頭剋,S公司並不是一個好的機會,要談長期就更難了
(2)世持官鬼,為原本就有工作之象,雖然休囚但無化回頭剋,因此S公司不如本來工作妥當
(3)妻財入墓於日,逢合又化回頭剋,S公司的薪資與福利有可能不如預期
(4)"大畜"卦為蓄積之象,雖然已經跳槽,但長期仍建議多充實自己才會更有幫助