DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 10 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#215600 - 2003-05-21 00:45:51 Re: 很不如意的一天 *****
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>讓保母產生母性也是個不錯方法。找個年紀小於妳的女生,讓女兒認乾娘,有住一起效果比較好……。
若保母母性不夠或女兒找不到乾娘,對我的影響是多病及入息不佳嗎?

>>有女兒後老公常說我對他的管教方法太有意見,對他太多批評.這點我承認,但實在忍不住要批評.
>可貼之前舊公寓平面圖,分析給妳看……
我真愚蠢畫多了一次,忘了以前曾畫過,不過scanner壞了這個仍是以前畫的.不同的地方是:
- 長明燈應在牆中央近主人toilet,不是在牆角
- 主人房的window從不開; 主人toilet有抽風機大部份時間開著.
我亦知這屋有些不對勁的地方…..

>廁房後至雜物間加道門或廁所抽氣加管直接排到外面(目前是兩抽風機)。
這個較難,屋是租的啊…小煮食可減少口角嗎?

>>離職前看的,但離職後才簽約.有什麼分別呢?
>看是意動或形式完成就會產生效果。
即是意動已產生效果嗎?是好或不好的效果? (意動後老公有工返但我沒工返; 整體收入小了; 但搬遷後舒適了.)

附加檔案
274690-home_hoi to.doc (159 下載)

↑回到頂端↑
#215601 - 2003-05-24 21:59:39 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
西門雪兄,

您近日是否忙於(庖丁解牛】全文, 沒時間指點我嗎?

我昨天2nd interview, 很快有結果,機會有的.另外舊老闆已答應稍後可聘我回去做part time,但不知幾時開始.
↑回到頂端↑
#215602 - 2003-05-25 11:47:10 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
g4姐:

>讓保母產生母性也是個不錯方法。找個年紀小於妳的女

生,讓女兒認乾娘,有住一起效果比較好……。
若保母母性不夠或女兒找不到乾娘,對我的影響是多病及

入息不佳嗎?
#弱勢,被動,操勞家事…
讓保母做乾娘也可以…
凶方壓廁,是好的,但要時間去磨。
如妳們一家動念搬到這裏的幾天內就會有吉凶之應。
什麼運勢就會住什麼房子,是命理與風水相通之處。

- 長明燈應在牆中央近主人toilet,不是在牆角
#高人指點的嗎?明廳暗房,長明不宜裝於房內,若是為求子,效果必然不佳,求子百分之九十在於外環境…

- 主人房的window從不開; 主人toilet有抽風機大部份時間

開著.
#為何從不開窗,高人指點?違背常理。
沒請傭人時,先生偶而下廚、整理家裏?
沒小孩之前先生較聽話!

>廁房後至雜物間加道門或廁所抽氣加管直接排到外面(

目前是兩抽風機)。
這個較難,屋是租的啊…小煮食可減少口角嗎?
#可減少,但不是很好方法,多煮反而會消除厲氣,
也就是正常化即可。

>>離職前看的,但離職後才簽約.有什麼分別呢?
>看是意動或形式完成就會產生效果。
即是意動已產生效果嗎?是好或不好的效果? (意動後老公

有工返但我沒工返; 整體收入小了; 但搬遷後舒適了.)
#大變化之前的小起伏,絕對正面,安心多等些日子。

我昨天2nd interview, 很快有結果,機會有的.另外舊老闆已答應稍後可聘我回去做part time,但不知幾時開始.
#先祝好運了…

西門雪

↑回到頂端↑
#215603 - 2003-05-27 10:30:54 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
Sorry can't type chinese now, will reply you later....
↑回到頂端↑
#215604 - 2003-05-28 08:47:43 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
不必急,慢慢來!

西門雪
↑回到頂端↑
#215605 - 2003-05-30 11:27:24 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
Sorry the computer is down, so reply so late. (yesterday I slept at 4am installing the computer)

today I'll start the new part time job, later will also do part time for my previous company. Also there's a 3rd part time doing selling asks me to help. (a lot of part times!!!!)

will report again later when I've more time. sorry.....

thanks.
↑回到頂端↑
#215606 - 2003-05-30 12:44:36 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:

財源漸開,財務沒那麼吃緊了吧!

想快速賺錢,往往適得其反……慢慢來!

先裝燈吧!有奇效。

西門雪
↑回到頂端↑
#215607 - 2003-05-31 11:20:52 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
gramar4:

恭喜您找到工作了,看來今年流年對您說,也不是這麼壞啊!

小弟也要向您請教面試的技巧呢,因現在亦想找兼職呀!
#215608 - 2003-06-06 00:06:53 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
Hi西門雪, 終於有些時間回您了, sorry您久等…

#高人指點的嗎?明廳暗房,長明不宜裝於房內,若是為求子,效果必然不佳,求子百分之九十在於外環境…
不是為求子, 2 daughters 已夠了.是風水板的大大指點.

- 主人房的window從不開; 主人toilet有抽風機大部份時間開著.
#為何從不開窗,高人指點?違背常理。
不是高人指點, 是自己意思.(因主人房的window向後巷沒有陽光到).

>沒請傭人時,先生偶而下廚、整理家裏?
不是,我偶而下廚.但不是這屋.
>沒小孩之前先生較聽話!
是的.

>即是意動已產生效果嗎?是好或不好的效果? (意動後老公有工返但我沒工返; 整體收入小了; 但搬遷後舒適了.)
#大變化之前的小起伏,絕對正面,安心多等些日子。
希望老公有好的變化,因公司將合併,他應要再找工作了.

>財源漸開,財務沒那麼吃緊了吧!
沒即時吃緊,但工資小了很多.

>想快速賺錢,往往適得其反……慢慢來!
>先裝燈吧!有奇效。
會準快裝燈了.sales 的part time是sell小朋友書,我可以嗎? (傱沒想想過我會做sales的工作….)

↑回到頂端↑
#215609 - 2003-06-06 00:10:18 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
沒有技巧, 見多些就行.

part time should not be too difficult.... what kind of part time are you looking for?

good luck to you too.....
↑回到頂端↑
#215610 - 2003-06-06 11:27:11 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
Hi,

I have the following interviews. 機會如何??

9 June afternoon - interview (university administration)

10 June afternoon - interview (Horse Racing Branch Supervisor)

Thanks a lot.

↑回到頂端↑
#215611 - 2003-06-06 13:16:12 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:

大學行政,較難。
馬會,應很順利。

燈啦。

西門雪

↑回到頂端↑
#215612 - 2003-06-06 22:01:28 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4姐:

大學行政,較難。
馬會,應很順利。

燈啦。

西門雪

上面您以命盤或fung水或流日看的呢?

之前問的,sales 的part time是sell小朋友書,我可以嗎? (傱沒想想過我會做sales的工作….)

現在禰習社的part time想stop, boss very trouble., difficult to arrange time for interviews.. Is it a good decision to stop?

會準快裝燈了....

sorry, the chinese typing has error.....
↑回到頂端↑
#215613 - 2003-06-07 07:27:21 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:

sales 屬西北,是妳最弱的,凶方;多努力也不易有收穫。
sell小朋友書,雖屬南方,但面對的對象往往是父母,偏母,依舊是西北。

把某些沒效益stop,也是好方法。

※上面您以命盤或fung水或流日看的呢?
這次用較偷懶的方式,貞卜。

西門雪

↑回到頂端↑
#215614 - 2003-06-07 23:59:40 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4姐:

sales 屬西北,是妳最弱的,凶方;多努力也不易有收穫。
sell小朋友書,雖屬南方,但面對的對象往往是父母,偏母,依舊是西北。

把某些沒效益stop,也是好方法。

※上面您以命盤或fung水或流日看的呢?
這次用較偷懶的方式,貞卜。

OK, sales 只有機會才試.
老闆真的很troublesome, demanding 及沒禮貌,會stop later.
Later will report how the interviews go. Any favourable clothing colour suggested?
↑回到頂端↑
#215615 - 2003-06-08 00:07:23 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
gramar女士呀,您問的好像不是紫微斗數啊

不過無論如何,祝您會有份好工啦
#215616 - 2003-06-08 00:16:16 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
then any good suggestions to me relating to 紫微斗數?
↑回到頂端↑
#215617 - 2003-06-08 00:20:58 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
gramar4:

回應:

老闆真的很troublesome, demanding 及沒禮貌,會stop later

又是女上司嗎?
#215618 - 2003-06-08 04:27:04 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
暖色系,紅、橙、黃綠、紫紅,搭配白色亦可。

西門雪
↑回到頂端↑
#215619 - 2003-06-08 17:33:13 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
Yes, also female boss. So far only the first & the fourth bosses are male. any comment to that?

Today I've tried to terminate the part time job but the boss said I could try some more thime to see if I'm suitable for it. So she knows that if I need to take leave she can't say 'no'. hee hee.

↑回到頂端↑
Page 7 of 10 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo