DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#215500 - 2003-04-10 19:03:11 Re: 大大,可以不可以這樣說! *****
子玄 離線
或躍在淵
文章數: 228
回應:

>因此,此時是雙忌在巳宮——流年的事業宮、大運的父母宮、本盤的兄弟宮哦。此忌合於本身福德、身宮(裏面為天梁上司和天刑),合於大運事業,合於流年父母。
是否申已合? 事業出了問題,可化解其他的問題吧? 事業其實亦是流年夫妻宮啊,點算呢?

您的本盤、大運夫妻宮可不弱哦:)
#215501 - 2003-04-10 19:31:02 Re: 很不如意的一天
求道 離線
一元復始
文章數: 1785

只能猜到是流日的工作上引發的問題. 但沒法看出被裁阿. 不過如果細心地再觀察. 還是可以理解的. 貪狠化忌為奪愛. 會入事業宮. 在工作上就是自己的職責被人家頂上. 而決策人是上司. 所以流年父母位會入太陰化忌. 是已婚為人母的女性嗎? 而且可能是家中的大女兒. 是眉粗眼不大不小中等身材形. 人很規律化死板. 有原則傳統. 迷信又懷舊. 愚猜測印正.
#215502 - 2003-04-10 23:25:13 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
回應:

您是安慰我還是看盤說的?我沒有什麼才能,何來發揮?!

您不要看小自己呢,您是石中隱玉格,需經磨練,才成大器,此處不留人,自有留人處,別處自有賞識您的人,所以您別氣餒啊!

這幾年好好努力,乙酉年便是您大展拳腳之年啊!
#215503 - 2003-04-11 00:13:28 Re: 很不如意的一天
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
回應:

入職於1997丁丑年 丙辰大限 巳宮為流年事業宮為雙祿所輔 行成雙祿輔祿 但潛伏廉貞化忌於此宮
今年癸未年 乙卯大限 使巳宮行成雙忌夾忌 空劫夾煞 流羊陀沖入
是謂緣起緣滅...莫感嘆囉

藉此例子, 想請教如何選定重點宮位? 此例是以1997年的流年事業宮為重點,
到底有沒方法選定重點宮位? (流年/大限 事業宮, 還有先天事業宮也有機會吧?)
還是因已發生的實際狀況 (像此例) 而指定是流年事業宮為重點?

請指教, 謝謝.

P.S. http://josephfung.freeyellow.com/p.jpg
↑回到頂端↑
#215504 - 2003-04-11 00:16:22 Re: 很不如意的一天
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>還是因已發生的實際狀況 (像此例) 而指定是流年事業宮為重點?

是不是以成象最強的宮位為重點宮位呢?

成象最強依次序為

成格 > 見化祿/化忌 > 見星曜 > 空宮

請問是不是這樣看呢?
#215505 - 2003-04-11 07:25:38 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
丁年流祿存在午 太陰化祿 巨門化忌

但我流年命宮不是幾好嗎,是否因有賠償?莫非塞翁失馬,煙之非福,我很快找到工作嗎?新工作收入不知好嗎

是的 我也不覺得流年命宮有多差 今年若找到新工作 說不定比之前公司規模更大 至於收入我倒認為不一定會比較好
↑回到頂端↑
#215506 - 2003-04-11 07:32:23 Re:回JosephFung
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
以1997入職來說 巳宮為吉相雲集之處 所以在此年入職應以此宮位為重點宮位 此外丑巳三方的巳宮廉貞為事業主 在星曜賦性有加重的意味

↑回到頂端↑
#215507 - 2003-04-11 10:39:19 Re: 很不如意的一天
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
我定重點宮位于子宮
入職 緣起辛丑年
巨門祿 流祿在午 丙辰限 天同祿
子宮先天天機忌卻會上大限流年雙重三奇加會 凶轉吉 因此覓得工作

去職 緣滅 乙卯限 太陰忌 沖子宮天機祿忌沖 癸未年流祿在子 雙煞夾忌 故去職

此職務為機月同梁見煞類型 偏向一般庶務 事務繁多

今年可再覓得新職 可能是大企業內業務性質工作 薪資更佳
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#215508 - 2003-04-11 19:15:55 Re: 很不如意的一天
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
兄定位於子..
子並不是1997年三代命/事宮之任何一宮, 請問這種定宮技巧應如何入手推敲?
↑回到頂端↑
#215509 - 2003-04-11 20:10:26 Re: 很不如意的一天
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
奇怪奇怪.......@_@

似乎是包含很深的道理....
#215510 - 2003-04-13 15:20:17 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>所以流年父母位會入太陰化忌. 是已婚為人母的女性嗎? 而且可能是家中的大女兒.
是已婚為人母的. 大女兒, 好像是. 如何看呢?很厲害啊!

>是眉粗眼不大不小中等身材形. 人很規律化死板. 有原則傳統. 迷信又懷舊.>
外國人.眼是不大不小,身型在外國人算中等.人算是規律化有原則.但不是迷信吧.
↑回到頂端↑
#215511 - 2003-04-13 15:52:19 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>您不要看小自己呢,您是石中隱玉格,需經磨練,才成大器,此處不留人,自有留人處,別處自有賞識您的人,所以您別氣餒啊!
Why you are so 客套. 我是破格,不會有什麼大器啊.說真,我沒有事業心,只要有好收入維持家計就得了!

>這幾年好好努力,乙酉年便是您大展拳腳之年啊!
乙酉年太陰在流年病宮(大限父母)雙化忌,如何展拳腳呢? 我還在擔心到時自己health & parents' health!
↑回到頂端↑
#215512 - 2003-04-13 16:05:50 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>我也不覺得流年命宮有多差 今年若找到新工作 說不定比之前公司規模更大 至於收入我倒認為不一定會比較好
我之前的公司規模亦大,不過我是偏向喜選擇大公司的.
↑回到頂端↑
#215513 - 2003-04-13 16:25:44 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>此職務為機月同梁見煞類型 偏向一般庶務 事務繁多
您指之前的? 是偏向一般庶務 事務繁多, 日日要meet deadline, 但空閒時很空閒.最近空閒時間太多,所以要裁人囉.

>今年可再覓得新職 可能是大企業內業務性質工作 薪資更佳
我是偏向喜選擇大公司的. 若薪資更佳,哪一定是長工啦?
您認為我哪月能找到工作,會否只可找到臨時或短期工?
↑回到頂端↑
#215514 - 2003-04-13 16:39:25 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
gramar女士,小弟坦言,若留意流年福德宮,您明年可能更不如意,至少情緒方面
#215515 - 2003-04-13 20:40:25 Re: 很不如意的一天
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
>所以流年父母位會入太陰化忌. 是已婚為人母的女性嗎? 而且可能是家中的大女兒.
是已婚為人母的. 大女兒, 好像是. 如何看呢?很厲害啊!

>是眉粗眼不大不小中等身材形. 人很規律化死板. 有原則傳統. 迷信又懷舊.>
外國人.眼是不大不小,身型在外國人算中等.人算是規律化有原則.但不是迷信吧.
.呵呵. 以上全是單用共盤看出來的. 是亂撞誤中阿. 師公和習曜軒老師他們就是看出來. 愚是撞出來.

#215516 - 2003-04-14 09:17:31 Re: 很不如意的一天
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
回應:

兄定位於子..
子並不是1997年三代命/事宮之任何一宮, 請問這種定宮技巧應如何入手推敲?

您好 子是緣起大限的財帛宮 緣起大限三方亦需同步考量
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#215517 - 2003-04-14 09:53:31 Re: 很不如意的一天
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
唉!許久沒上網,一上來便見到這番消息,實在很遺憾與婉惜。

許多命理現象要是不細看詳推,或是一時觸機,實在難以預期。

很抱歉,前此未曾就您工作方面給予建言或提醒。

還是再閉關吧!

希望您早日調整心情,再出發!
#215518 - 2003-04-14 10:23:31 Re: 很不如意的一天
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
看來癸未年交清明後,凶象會集,事業勢必有問題。

凶象要持續兩個月左右。
#215519 - 2003-04-14 15:15:27 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>gramar女士,小弟坦言,若留意流年福德宮,您明年可能更不如意,至少情緒方面

財在福德對面,莫非明年亦找不到長工? 我相信短期工或part time不太難找的,但就不夠用啊.
↑回到頂端↑
Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo