DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 10 < 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#215540 - 2003-04-23 03:23:31 Re: 很不如意的一天 *****
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
gramar女士:

>>之前我的房沒window, toilet 有臭味,怪不得老公常小病不好,兩小孩亦是.只有我較命硬
>>沒有什麼病吧

.您一家人真的搬得合時,淘大花園的肺炎爆發,該與廁所的臭氣有關
另外,雖然您過去粉健康,但此十年記得要注意健康啊,對小病也不能掉以輕心呢

(不過我流年疾厄宮武曲化忌兼刑忌夾,並成鈴昌陀武,非常不妙,我很可能比您更早有健康問題 )

>>我亦不知.我今年的命宮、福德宮不差啊,可能因沒工做可休息?

.KK大大去年為您老公推算,好像由今年流年事業宮,看得出您老公今年應找到工作了
但看您的命盤,今年流年有最大問題的,卻是父母宮

>>正是上年買了和黃啊.鳴鳴,之前有些更變了仙股了...

.您無買新地,已是不幸中的大幸了,看來孫九招也不能救得到地產股了
#215541 - 2003-04-23 16:07:56 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>用指北針或羅盤測量一下您新宅的方位刻度
>順便看一下您新宅風水

是向東的(70度). 煩您幫我看看.

↑回到頂端↑
#215542 - 2003-04-23 16:13:37 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>.您一家人真的搬得合時,淘大花園的肺炎爆發,該與廁所的臭氣有關
所以一定要搬搬搬...

>另外,雖然您過去粉健康,但此十年記得要注意健康啊,對小病也不能掉以輕心呢
是的.我發覺若夠陲就病都小些.

>(不過我流年疾厄宮武曲化忌兼刑忌夾,並成鈴昌陀武,非常不妙,我很可能比您更早有健康問題 )
有大大說您要小心肺炎,不要中招啊, 記得wear mask!

>但看您的命盤,今年流年有最大問題的,卻是父母宮
是因為照到太陰忌及天機忌大限羊陀?代表什麼?

↑回到頂端↑
#215543 - 2003-04-24 08:25:57 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
gramar女士:

>>所以一定要搬搬搬...
.哈,真是有趣的回答,哈

>>有大大說您要小心肺炎,不要中招啊, 記得wear mask!

.第一個說我要小心肺炎的人,應該是我自己啊,而有些大大對我要小心肺炎,亦表認同,唉.

>>是因為照到太陰忌及天機忌大限羊陀?代表什麼?

.因被女性上司盤算而出事?(純粹馬後砲! )

但這兩顆忌星,都無給流年的忌星及流煞沖起,問題該不太嚴重的(因為流年無沖起,所以之前我不覺得流年父母宮有大的問題,但大限的太陰化忌與被大限沖起的原局天機化忌,在流年也有影響力的)(不停事後諸葛了,呵! )

可能事實上問題亦不是嚴重的,對嗎?
#215544 - 2003-04-24 09:22:46 Re: 很不如意的一天
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
....................
是坐東向西才會70度
您為何向東70度 ???

量測方位時附近不能有鋼筋
而且必須多量幾處來確定刻度
房子是您本人找到的或是先生找到的 也有分別

[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#215545 - 2003-04-24 15:22:17 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
>但這兩顆忌星,都無給流年的忌星及流煞沖起,問題該不太嚴重的(因為流年無沖起,所以之前我不覺得流年父母宮有大的問題,但大限的太陰化忌與被大限沖起的原局天機化忌,在流年也有影響力的)(不停事後諸葛了,呵! )

>可能事實上問題亦不是嚴重的,對嗎?
我們沒有衝突,應純粹是公司要交人而我的表現或不及同事(我不認同,但我沒同事勤力是真的)老闆亦說我或可回來做part time,我仍在考慮,因full time 才是長期目標.(part time 不夠食啊)
↑回到頂端↑
#215546 - 2003-04-24 15:26:14 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

....................
是坐東向西才會70度
您為何向東70度 ???

量測方位時附近不能有鋼筋
而且必須多量幾處來確定刻度
房子是您本人找到的或是先生找到的 也有分別

我的是指南針,是坐西向東的.agent是我找的. 煩您幫我看看.
(我有站在客廳中及向著門口度數亦是一樣)
↑回到頂端↑
#215547 - 2003-04-27 00:39:37 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
gramar女士:

>>我們沒有衝突,應純粹是公司要交人而我的表現或不及同事(我不認同,但我沒同事勤力是
>>真的)

.即您真的被上司計算了,而您這大限的父母宮為落陷的太陰化忌,對宮見月煞,並見天機化忌及不主良好關係性質的同梁星系,主女性長輩及上司對已不利啊(我的馬後砲功夫已到登峰造極了 )

祿      
   祿    

16-25 兄 丁
   弟 巳

6-15 命 戊
   宮 午

宿      
 -  父 己
   母 未

- 身福 庚
  宮德 申

26-35 夫 丙
   妻 辰
               陽 陰  
       流 大 身 命 曆 曆  
       年 限 主 主 19  
       : : : : 68  盤
           年 年  

虛       月 月 
       齡          
       :           
       36       日 日  

緣生術數研究社          時 
網上專用版              局

96-  田 辛
   宅 酉

36-45 子 乙
   女 卯

86-95 事 壬
  業 戍

46-55 財 甲
  帛 寅

使     
56-65 疾 乙
  厄 丑

66-75 遷 甲
  移 子

76-85 交 癸
  友 亥
 程式設計及擁有者:天機 Sky-Machine
#215548 - 2003-04-27 16:31:25 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
是這樣嗎^^ 那給joe_cheung兄一個思考迴路問題 命造者的上司並非今年成為他的上司 也非此大限成為他的上司 辰申可以當上司的宮位嗎? 那她以前往年的上司宮位又在哪裡?

上司者為職場倫常 父母者親情倫常 雖然都是上位 但其中差異又在哪裡
↑回到頂端↑
#215549 - 2003-04-27 16:57:03 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
kitai007兄問得好.

禰充資料:此上司由1999年開始為我上司,只知年紀與我差不多大.我父母皆庚辰年,使天同化忌.

若joe兄不答您可說說您的看法嗎?
↑回到頂端↑
#215550 - 2003-04-30 07:23:39 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
kitai007兄,小弟只知道,父母不會像職場上的上司,可以那樣絕情的,而其他就不知道了,願兄指點一下小弟啊
#215551 - 2003-04-30 22:43:55 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
其實你與上司之間並不在於相處困難的問題 而是你在上司心目中的地位不夠重 所以當她下決定時選擇了妳 這跟你命身缺乏吉星之助有關 另就上司的太歲入卦也有關

↑回到頂端↑
#215552 - 2003-04-30 23:03:04 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
joe_cheung兄 斗數運用應符合實際人生為主 這樣才是長存發揚之道

父母者 親情不說 還帶有血緣關係 生活在一起 是一種向內的生活圈子
上司者 職場關係 為職業 為金錢 為完成工作 因此有上對下的關係 朋友上司這些人都是在外面遇到的人 與家庭的濃密血緣顯然不搭軋

這樣說吧 父母生病 做子女的會照顧父母 上司生病 應該沒人出自真心的去照顧上司到無微不至 除非上司恩重如父母 否則就只是類似君臣這樣的關係而已

對上司會拍馬屁 但有人會特意對父母拍馬屁嗎? 上司下屬相處其中存有利字 父子相處講究情字 在這樣的情況下上司會跟父母定位同在一宮嗎?

既然是對外的關係 當然跟人際關係有關 不就在遷移宮 要升遷靠的也是上司
↑回到頂端↑
#215553 - 2003-04-30 23:20:45 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
kitai007大大:

謝謝您的指點。

是否即是說,遷移宮不佳,比父母宮不佳,更不利升職加薪嗎?

gramar女士只是原局的遷移宮不佳,大限及流年遷移宮卻不俗,甚至連1999年,即gramar女士與該女上司相遇之年,流年遷移宮亦是不錯的.
#215554 - 2003-04-30 23:50:31 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
kitai007 大大,

>其實你與上司之間並不在於相處困難的問題 而是你在上司心目中的地位不夠重 所以當她下決定時選擇了妳 這跟你命身缺乏吉星之助有關 另就上司的太歲入卦也有關

我們相處很好,在上司心目中的地位亦比剩下的同事為佳(很肯定),所以選擇了我真的很意外.唯一我想到的願因是她在放產假,決定時可能受大上司的意見影響.(我表面上不會裝勤力,夠鐘若沒工作會即走).若真只是她一人決定,理由就只因她見我家有兩小孩,知道剩下一人工作時間會很長我會不合適.(她蠻好人的,亦是兩子之母).

以上兩理由皆是我相信與自己的能力沒關.
↑回到頂端↑
#215555 - 2003-05-01 00:11:50 Re: 很不如意的一天
三陽開泰
gramar女士,最近我在圖書館抄錄了六十星系的基本性質

您大限父母宮的辰宮太陰,性質應是盲動;流年父母宮的申宮同梁,性質是慳貪、自私,但原局父母宮未宮天相的性質則是優雅的。

不過最引人發笑的還是原局命宮的巨門,因見擎羊及天機化忌,所以其性質必是內心充滿疑惑,即您不易信任人啊
#215556 - 2003-05-01 07:39:10 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
gramar4 因此這個與上司的互動 關鍵應該是在於那位男上司身上 他才是幕後黑手
↑回到頂端↑
#215557 - 2003-05-01 07:59:44 Re: 很不如意的一天
kitai007 離線
三陽開泰
升不升遷 不完全是在遷移宮 遷移宮好是遇到良好互動上司的一個條件 升遷也需看個人表現 如命宮事業

大限乙卯時不也使先天遷移忌祿沖交加的情況 尤其又形成太陰羊陀人離財散的兇格 大限流年遷移也成祿忌相衝 所以應該說是吉凶相伴 至於實際情況如何就看入卦吉凶
↑回到頂端↑
#215558 - 2003-05-01 17:09:54 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

gramar女士,最近我在圖書館抄錄了六十星系的基本性質

您大限父母宮的辰宮太陰,性質應是盲動;流年父母宮的申宮同梁,性質是慳貪、自私,但原局父母宮未宮天相的性質則是優雅的。

不過最引人發笑的還是原局命宮的巨門,因見擎羊及天機化忌,所以其性質必是內心充滿疑惑,即您不易信任人啊

'辰宮太陰,性質應是盲動' - 怎麼觔?

原局命宮的巨門 - 只有您發笑吧!
我就是太易信任人,所以才會產生疑惑是否信錯人.我常幫別人想好的藉口.
↑回到頂端↑
#215559 - 2003-05-01 17:35:15 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

升不升遷 不完全是在遷移宮 遷移宮好是遇到良好互動上司的一個條件 升遷也需看個人表現 如命宮事業

大限乙卯時不也使先天遷移忌祿沖交加的情況 尤其又形成太陰羊陀人離財散的兇格 大限流年遷移也成祿忌相衝 所以應該說是吉凶相伴 至於實際情況如何就看入卦吉凶

>gramar4 因此這個與上司的互動 關鍵應該是在於那位男上司身上 他才是幕後黑手
hmmhhhh, 我亦覺是.因有消息指上年cut人時我亦不是次選.

大限遷移為何成祿忌相衝?流年忌?

最近市道好像很差,您仍有信心我陰曆五月有新工?是如何看呢?哪一行業看到嗎?(之前是金融機構的supporting, 亦會考慮其他公司的admin work)

現在與上司商量回去做part time,希望可快快幫禰一下.(雖經濟無即時危機,沒收入仍是很惱人的.
↑回到頂端↑
Page 4 of 10 < 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo