DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2126315 - 2021-04-01 13:17:20 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
文章數: 453
我花錢是很凶, 他是很節儉, 但他也破財, 節儉來的錢, 花在他人身上時, 比我還凶, 這點我也覺得挺可怕的

老師的提點, 我會記在心, 我已經在控制物欲, 之前是大花, 之後這段時間是小花, 現在就會盡量控制不花, 我改變自己, 不是為了他, 是因為我覺得理財觀念不好
↑回到頂端↑
廣告
#2126335 - 2021-04-01 15:40:49 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
張貼者: xiaoyung
我花錢是很凶, 他是很節儉, 但他也破財, 節儉來的錢, 花在他人身上時, 比我還凶, 這點我也覺得挺可怕的

老師的提點, 我會記在心, 我已經在控制物欲, 之前是大花, 之後這段時間是小花, 現在就會盡量控制不花, 我改變自己, 不是為了他, 是因為我覺得理財觀念不好

那很好!你很實在也真的了解自己和他,怪不得應方生妳世爻,其實他的內心還是在乎妳這個朋友,只可惜妳們沒有『合局』,所以我才說你們其實可以是很好!很合的哥們,但沒有姻緣做夫妻!因為有夫妻姻緣卦很簡單!就是要女方持財爻,男方持官爻,而且『要生且合』,就是天生註定的夫妻緣份!而且才會恩愛相惜一生一世!
#2126337 - 2021-04-01 15:52:10 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
明白,謝謝憶雲老師

編輯者: xiaoyung (2021-04-01 15:52:30)
↑回到頂端↑
#2126338 - 2021-04-01 15:56:03 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
憶雲 離線
或躍在淵
難為靜官帶桃花, 其實是不是他身邊的桃花條件不合他心意, 他才沒有理會

『靜官帶桃花』是要解釋為他對妳不是不喜歡,只是考慮他自己本身的金錢問題都不知該如何是好及妳的處理金錢的問題,再加上妳一定也常管他的金錢問題,所以他對妳是「又愛又恨」,所以他曾暗自擔心若妳們兩個真的結婚,會是怎麼的下場啊?他內心痛苦啊!所以應爻持"午官"!而妳世爻持父!
#2126339 - 2021-04-01 16:05:57 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
如果我想和他結婚。是不是要另占卜什麼時候有可能,還是這支卦已看見沒有可能了
↑回到頂端↑
#2126340 - 2021-04-01 16:09:42 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
原來他是喜歡我的,憶雲老師說的對,關於他豪花錢在他妹妹身上,我是多次給他說話聽,那他另有女朋友嗎
↑回到頂端↑
#2126341 - 2021-04-01 16:12:26 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
憶雲 離線
或躍在淵
如果我想和他結婚。是不是要另占卜什麼時候有可能,還是這支卦已看見沒有可能了

應該說妳要問『若妳能改變妳的高花費習慣,及管他的個性,妳們是否就有良姻緣?』
#2126342 - 2021-04-01 16:19:56 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我明白沒有人喜歡被管,以前我也是太浪費,我會改的
↑回到頂端↑
#2126352 - 2021-04-01 17:56:07 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
不名歌者 離線
或躍在淵
文章數: 222
原來他是喜歡我的,憶雲老師說的對,關於他豪花錢在他妹妹身上,我是多次給他說話聽,那他另有女朋友嗎

他應該沒有女友,因為他也很挑!

興趣與專長:各種命理五術、水晶磁場制化、音樂、歌唱、電子音響、花木種殖。

(當你心情不好時歡迎上youtube鍵入"不名歌者演唱"聽賞一下本人唱的國台日語歌吧!)

1.卜卦問事:NT$500元(測字問事:NT$300元)

2.紫微論命:NT$5000元

3.姓名鑑定:NT$500元

4.改名取名:NT$5000元(企業公司行號則NT$30000起)

5.陽宅鑑定:NT$30000元

6.水晶礦石制化:視實際需求而定

* *
↑回到頂端↑
#2126356 - 2021-04-01 18:14:27 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
謝謝不名歌者老師回覆
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo