DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2124401 - 2021-03-18 18:14:02 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚
xiaoyung 離線
飛龍在天
文章數: 453
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1990(馬)/身高159CM/體重50多KG/膚色不白不黑/毛髮特質長硬(髮量髮色髮質)/個性文靜
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生年1992(猴)/身高162CM/體重50多KG/膚色白/毛髮特質硬白頭髮(髮量髮色髮質)/個性外向
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。失業
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚
8.對於現況的描述
2019年年尾向這位男生告白, 被拒絕了, 之後斷聯了幾個月, 後來再見面, 做回朋友, 他半年前開始和我有些肢體接觸, 但我不知如何回應, 後來他就冷淡了, 變回普通朋友, 但對我也是很照顧, 就是沒有單獨約會, 沒有跨出那一步, 不知他在想什麼, 不敢再問, 怕被再拒絕. 也害怕他不知有沒有女朋友. 這兩天, 被母親狠狠的教訓了, 說男的有想主動, 是我回應不恰當, 叫我要多親近男的. 母親說幫我問過, 說2023年有機會結婚, 想看看是不是這個男生. 我今日也有去求簽, 得到車公的啟示, 也反省過自己對男的內心喜歡, 行為卻拒人千里之外, 這支卦問的是和這男的婚期可否期待. 謝謝

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#2124402 - 2021-03-18 18:29:05 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
應爻螣蛇官鬼不動,財爻不上卦,內卦成兄弟三合局剋財,父母空動化日沖,也就是新娘不是你。
#2124403 - 2021-03-18 18:32:07 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
這麼多兄弟爻, 他現在有女朋友嗎
↑回到頂端↑
#2124404 - 2021-03-18 18:33:34 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
他親妹妹的因素可以算入兄弟爻嗎, 再回覆
↑回到頂端↑
#2124405 - 2021-03-18 18:35:51 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
他妹妹要未來多年要用100多萬港元去外國讀書
↑回到頂端↑
#2124406 - 2021-03-18 18:36:38 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
兄弟三合局剋財是不是因為他妹妹令他負債
↑回到頂端↑
#2124407 - 2021-03-18 18:37:19 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
兄弟三合局剋財還是指他另娶他人呢?
↑回到頂端↑
#2124408 - 2021-03-18 18:38:47 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
他跟我說, 1年不夠, 已拿6-7萬港元幫妹交學費
↑回到頂端↑
#2124409 - 2021-03-18 18:40:42 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
請問是否這意思(合成兄弟局,為劫財之神、破財之患)
↑回到頂端↑
#2124410 - 2021-03-18 19:01:35 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
請問這卦能否看出我和男的分別什麼時候結婚
↑回到頂端↑
#2124411 - 2021-03-18 19:06:55 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
jcj 離線
六六大順
我能力很有限,無法一卦多斷,我看不出來。
#2124412 - 2021-03-18 19:10:25 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
不是的, 這段時間很不順, 多謝您的幫忙才對
↑回到頂端↑
#2124414 - 2021-03-18 19:11:17 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
他到時會不會另娶他人, 我不知
↑回到頂端↑
#2124415 - 2021-03-18 19:12:04 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我只知, 他若選擇再供妹讀書, 他23年任何人也娶不到
↑回到頂端↑
#2124417 - 2021-03-18 19:13:34 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我還有一個疑惑, 煩請您幫忙, 我另開帖
↑回到頂端↑
#2124460 - 2021-03-19 00:35:53 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
木易 離線
見龍在田
文章數: 89
男方是妳的正緣,但所謂感情都是相欠債,太年輕,不見得會還得甘願,結婚就先別想了,妳雖然錯過了他想進一步的時間,但若因為怕失去急著動作只會得不償失,自己先找點工作或上課,一邊幫他分憂明年春天看有沒有機會
---就算是正緣,也不代表在一起了就會和諧美滿,要有心理準備。

編輯者: 木易 (2021-03-19 00:55:07)
#2124469 - 2021-03-19 02:44:17 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
jcj 離線
六六大順
應爻螣蛇官,只是站在卦主的角度看對方,是喜歡對方的,但內卦成兄弟合局,財又不上卦藏於子孫空之下,對方根本不把卦主當可交往的對象,沒有追求之意,要論正緣,還需財要上卦無傷才是。而且父母空動化退,又化沖,父母為文書,也就是要談到註冊結婚,此時看也只是空想,無法實現。

只是討論卦理而已。
#2124478 - 2021-03-19 08:30:37 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
元利 離線
四季平安
文章數: 4216
張貼者: xiaoyung

6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚
8.對於現況的描述
2019年年尾向這位男生告白, 被拒絕了, 之後斷聯了幾個月, 後來再見面, 做回朋友, 他半年前開始和我有些肢體接觸, 但我不知如何回應, 後來他就冷淡了, 變回普通朋友, 但對我也是很照顧, 就是沒有單獨約會, 沒有跨出那一步, 不知他在想什麼, 不敢再問, 怕被再拒絕. 也害怕他不知有沒有女朋友. 這兩天, 被母親狠狠的教訓了, 說男的有想主動, 是我回應不恰當, 叫我要多親近男的. 母親說幫我問過, 說2023年有機會結婚, 想看看是不是這個男生. 我今日也有去求簽, 得到車公的啟示, 也反省過自己對男的內心喜歡, 行為卻拒人千里之外, 這支卦問的是和這男的婚期可否期待. 謝謝

妳卜得姤之兌;
互乾之家人!

妳與對方的互動,如同妳進他退,他進妳退之狀態! 他的主動是為了想要有愉悅感才會
想要有主動,這個愉悅感是種暫時性的,而非發出內心的情愛產生,是基於肉體肌膚之親的需求!
當他肉體肌膚之親之愉悅需求得不到第一時間的相對回應,自然是冷淡的快;姤象之獨陰,兌象之獨陰在在地顯示了這個現象及動機!

父爻空化沖,且退,說要有個註冊名份,是緣木求魚的!且兌卦為六沖,更是不佳!

內化三合兄弟之局,目前暫未成局,一旦成局,也是入墓!
這表示妳的緣份不在此人身上,而在他人身上!

基本上,妳卜得姤象,情感發展有不正常的現象!妳目前沒有與此人註冊結婚,反而
是好事!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#2124487 - 2021-03-19 10:57:26 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
母親叫我主動試探一下男方, 各位怎麼看呢
↑回到頂端↑
#2124488 - 2021-03-19 11:01:41 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
(內化三合兄弟之局,目前暫未成局,一旦成局,也是入墓!) 可否說說成局入墓會是什麼狀況, 他妹妹還在香港念先修班, 未出國, 不知成績可否出國, 若成局是否在2021年9月左右, 是第2學年, 需要出國, 要一大筆金錢, 如此破財成局, 我和他的感情就入墓沒救了, 這樣理解對嗎
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo