DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 70 of 77 < 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2149010 - 2021-10-28 17:09:31 Re: 有够天天天 ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
记得 明阳易友和 你说过设定二字

这设定二字便是 空间

这和牛顿绝对空间,是相同观念,在易学上称为体

那么我想请教

干支历法中斗衡指虚危之间,北斗所指建为子月此即“天开于子”

你用北极星动

用星图指给我看看~~~~

那我就服你北极星动。。

老是用幼儿园的观念来歪曲事实

老祖宗,脑子真没你那么天~~~(异想天开)

人家的观念,用现代物理学都可以解释

你有古人聪明吗?

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2149021 - 2021-10-28 20:20:37 Re: 頭腦不清楚的人--八、北極星會動是天文學家發現的 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724

張貼者: homvine

以上,以你北極星動的理論

根本不符內經以及難經

如果以你所謂,那中醫要全改

就跟你說【北極星會動】是天文學家發現的

不符合內經就不符合內經

至於中醫要不要改?你去問天文學家吧! 好不好!!!

可憐喔!! 頭腦真是不清楚....

【北極星會動】跟【中醫的內經、難經】根本就是兩回事...

你竟然能扯在一起....

真是【非凡】的命理師!!

+++++十十十十十

那大陸小學生、台灣國中生、大學生、教育局單位....等都知道北極星會動了

你卻說是幼稚園程度,

哈哈哈哈,你的笑話好好笑喔!

北極星會動跟【干支】、【 中醫】……根本就沒關係

你瞎掰這個,實在有夠丟命理師的臉……

你以為找到什麼寶了嗎!

十十十十十十十十十

物理、天文、曆法、命理、中醫……

你都不行,漏氣啊!

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2149022 - 2021-10-28 20:22:25 Re: 頭腦不清楚的人--八、北極星會動是天文學家發現的 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
别扯太多

由太一你就想搞事

没问题

请用星图用你北极星㯤弄出以下天文

紫薇垣,有星15颗,东西列,以北极星为中枢,成屏藩形状。天文志:中宫天极星,其一明者,太一之常居也。术数中紫薇帝星北极星为太乙,紫薇垣配河图五行水为先天坎宫,故曰天一生水。太微垣,有星10颗,以五帝座为中枢,成屏藩形状。内一星在太微垣之中是黄帝的御座,是含枢纽之神。太微垣配河图五行火为先天离宫,故曰地二生火。在术数中即云“坎离水火中天过,龙池移帝座”也。

河图正五行之火在南方午位与天运真五行之戊癸火两火相合于离宫,然后从离宫逆时针以五行相生顺序而排五运到坎子宫配甲己土,故曰:离宫要相合也。坎离一南一北,一顺克,一逆生,此即朱雀发源图也,也是一切术数的本源图。

紫薇斗数中所定的紫薇星系就是紫薇垣太乙帝星加北斗七星,南斗天府星系才是北方玄武七宿中的斗宿。斗建属于西方人马座。西方的人头马射手的形象其实就是中国上古神话中天神大战中的后羿射日!斗建为玄武七宿之首也,故而后羿也就是道家崇拜的北方玄武大帝。

上古历法,分阴阳,建四时,均五行,移节度,定绪纪,皆系于斗。所以七政,七律五音,甲子历法,28宿都以北斗旋、玑、玉衡而定。

↑回到頂端↑
#2149023 - 2021-10-28 20:23:47 只有幼儿园的脑子才会这么白 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
我说鲁夫先生

要么扯人人都会

若要在易学上,你还差很远呢

什么叫幼儿园的星图,你那些都是

要玩俺是挺有耐心的

你那些能解太一吗

你知太一啥意思吗?

为何斗指代木星为㞮,你懂吗??

笑死人

才北极星动

干支历法代代换

勒什么疯话!!!!!

还什么太初历换干支

更是胡扯八扯

有谱没谱啊!!!

要当个小人酸他人,得要有能耐。请先把你学问弄来,再来扯

不然你玩不起

你那些小人小九九俺看多了,真不怕你这号小人

要玩

我一定相当有耐性

↑回到頂端↑
#2149026 - 2021-10-28 20:47:06 Re: 只有幼儿园的脑子才会这么白 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
有没有听过天帝轮流坐

不然三统三合如何成?

有听过月代岁行吗?

没有时空观念

只有~~笑星地球

理气,是一门古代物理学

你会理吗

会理就不会搞出太初历是干支历的前身,又或者换干支

真是挺扯的

这就是学八字的高手?

扯的过头了

↑回到頂端↑
#2149039 - 2021-10-28 22:12:13 Re: 頭腦不清楚的人--八、北極星會動是天文學家發現的 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
别扯太多

由太一你就想搞事

没问题

请用星图用你北极星㯤弄出以下天文

紫薇垣,有星15颗,东西列,以北极星为中枢,成屏藩形状。天文志:中宫天极星,其一明者,太一之常居也。术数中紫薇帝星北极星为太乙,紫薇垣配河图五行水为先天坎宫,故曰天一生水。太微垣,有星10颗,以五帝座为中枢,成屏藩形状。内一星在太微垣之中是黄帝的御座,是含枢纽之神。太微垣配河图五行火为先天离宫,故曰地二生火。在术数中即云“坎离水火中天过,龙池移帝座”也。

河图正五行之火在南方午位与天运真五行之戊癸火两火相合于离宫,然后从离宫逆时针以五行相生顺序而排五运到坎子宫配甲己土,故曰:离宫要相合也。坎离一南一北,一顺克,一逆生,此即朱雀发源图也,也是一切术数的本源图。

紫薇斗数中所定的紫薇星系就是紫薇垣太乙帝星加北斗七星,南斗天府星系才是北方玄武七宿中的斗宿。斗建属于西方人马座。西方的人头马射手的形象其实就是中国上古神话中天神大战中的后羿射日!斗建为玄武七宿之首也,故而后羿也就是道家崇拜的北方玄武大帝。

上古历法,分阴阳,建四时,均五行,移节度,定绪纪,皆系于斗。所以七政,七律五音,甲子历法,28宿都以北斗旋、玑、玉衡而定。

哈哈哈哈

你扯這些也來不及了!

早就證明你只是幼稚園生而已

因為你根本沒研究那麼深!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2149041 - 2021-10-28 22:16:20 Re: 只有幼儿园的脑子才会这么白 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我说鲁夫先生

要么扯人人都会

若要在易学上,你还差很远呢

什么叫幼儿园的星图,你那些都是

要玩俺是挺有耐心的

你那些能解太一吗

你知太一啥意思吗?

为何斗指代木星为㞮,你懂吗??

笑死人

才北极星动

干支历法代代换

勒什么疯话!!!!!

还什么太初历换干支

更是胡扯八扯

有谱没谱啊!!!

要当个小人酸他人,得要有能耐。请先把你学问弄来,再来扯

不然你玩不起

你那些小人小九九俺看多了,真不怕你这号小人

要玩

我一定相当有耐性

根本改不了既成的事實

一直瞎掰,po文,.....

也無法更改無知的現況

不是嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2149042 - 2021-10-28 22:17:53 Re: 頭腦不清楚的人--八、北極星會動是天文學家發現的 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

就跟你說【北極星會動】是天文學家發現的

不符合內經就不符合內經

至於中醫要不要改?你去問天文學家吧! 好不好!!!

可憐喔!! 頭腦真是不清楚....

【北極星會動】跟【中醫的內經、難經】根本就是兩回事...

你竟然能扯在一起....

+++++十十十十十

那大陸小學生、台灣國中生、大學生、教育局單位....等都知道北極星會動了

你卻說是幼稚園程度,

哈哈哈哈,你的笑話好好笑喔!

北極星會動跟【干支】、【 中醫】……根本就沒關係

你瞎掰這個,實在有夠丟命理師的臉……

你以為找到什麼寶了嗎!

十十十十十十十十十

物理、天文、曆法、命理、中醫……

你都不行,漏氣啊!

真的很可憐

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2149043 - 2021-10-28 22:23:44 Re: 頭腦不清楚的人--八、北極星會動是天文學家發現的 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
别再重复那些扯淡先把这些东西摆出来

把你星图弄出来吧

「坎离水火中天过,龙池移帝座」,这是风水各派最重视的东西

就以你所谓

弄出你的干支能不????

弄不出来就别扯淡

老用那些幼稚园的层次来扯淡

能不能 行一下 说一下

请~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附加檔案

↑回到頂端↑
#2149044 - 2021-10-28 22:26:02 幼儿园层次能解开干支不 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
你用你的北极星,,来扯这个做的到不

做不到

别再这里重复一堆么扯行不

我就经常上来看看

把你北极星干支弄出来没有

老扯那些有的没有的重复不知几次

真是无聊透顶

人家明阳说的挺好「设定」

你即然想比人家还高竿

请摆出你的东西出来!!

要会说得做到,别出一张嘴

即然开这么多主题针对我

想方设法,无所不用其极,想开刷我一番

没问题!!,俺会陪你玩

是即想玩,得拿出本领

你的北极星动,干支諎在哪呢?

↑回到頂端↑
#2149045 - 2021-10-28 22:29:16 这么简单问题都不会那还扯什么扯 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵呵,真挺能瞎掰的

我就挺简单的问题

没有其他

就以你的北极星动

摆出星图

谱出干支,那就行啦

就这个问题,躲了好些天?

就别躲了行吗?

呵那个太初历改干支就够我笑上一个月的呢,若说笑上一年也不过份 smug smug smug

咋那么好笑呢

↑回到頂端↑
#2149055 - 2021-10-28 23:03:34 對啊!这么简单问题都不会那还扯什么扯 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
對啊!

一,北極星會動,是天文科學家發現的,有人竟然不承認,認為是錯的!

二,自己貼【北極星「不動」的秘密】,也已經證明北極星會動,怎麼會有這麼笨的人呢!?

三,有人還說斗杓的連線都會指到歷來的北極星呢?!懂天文的人都嘛知道,天上的恆星從地球來觀測,彼此間的距離幾乎固定不變,但幾萬年後必會變動。斗杓的連線怎麼會指到右樞呢?

四,北極星會動跟【干支】、【中醫】,到底有何關係呢?沒有關係嘛!可是偏偏有人認為有關係。

这么简单问题都不会,那还扯什么扯啊!!!!

這麼簡單的問題,都不會。

還跟人家瞎扯兩年。

編輯者: 魯夫 (2021-10-28 23:09:48)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2151881 - 2021-11-26 14:00:56 自行-->奧爾特公式 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
偶然發現一篇文章

【銀河系自轉一週需要多少年?】

裏頭寫到

奧爾特公式 奧爾特推得由恆星的視向速度和自行來計算銀河系自轉的公式為:

式中
ΔV 為銀河系自轉對視向速度的影響;
l-l為恆星與銀心之銀經差;
b 為恆星銀緯(見天球座標系);
V 為視向速度;
μ 為銀經自行;
r 為恆星到太陽的距離;
A 和B 為奧爾特常數,其表示式為:

式中
R 為太陽至銀心的距離;
ω 為銀河系自轉角速度;=d/dr 。
奧爾特公式只適用於太陽附近1~2千秒差距範圍,再遠,這兩個公式就不夠準確了。

(很可惜,沒有貼出這公式)

+++++++++

生平

揚-亨德里克·歐特(荷蘭語:Jan Hendrik Oort,1900年4月28日-1992年11月5日),荷蘭天文學家,在銀河系結構和動力學、無線電天文學方面做出了許多重要的貢獻。[1]

歐特1900年出生於荷蘭北部弗里斯蘭省的弗拉內克(Franeker),1917年進入格羅寧根大學學習物理學。在校期間,歐特聽了著名天文學家卡普坦的課,對天文學產生了濃厚的興趣。大學畢業後留校擔任助理。1922年歐特赴美國耶魯大學工作,1924年回到荷蘭,開始在萊頓天文台從事研究助理工作,1930年成為講師,1935年又成為臨時教授。

這段時間歐特主要從事恆星運動學,特別是高速星方面的研究。他分析了大量恆星的視向速度和自行的數據,發現與太陽的相對速度低於63km/s的恆星運動方向大體隨機分布,而高於此速度的恆星則基本上沿著一個方向運動。憑藉這一發現歐特於1926年取得了博士學位。1927年,瑞典天文學家林德布拉德發表了著名的關於銀河系較差自轉的論文,歐特意識到自己的觀測資料與之相符,於是他立刻著手建立了兩個根據恆星視向速度和自行確定銀河系自轉的公式,即歐特公式,公式中的兩個常數後來被稱為歐特常數。這些結果於1927年發表[2][3],很快在天文學界引起了轟動,歐特從此聲名鵲起。同年他結了婚。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2154354 - 2021-12-18 02:53:28 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
一個干支曆法和什麼各代曆法混作一談都能扯淡老半天

不知所謂整天只會抄一堆百度 谷哥文章就來充數

誒~~~

中醫不用曆法嗎?

最古老醫學文獻內經,豈不用干支

如你魯夫這麼鬼扯我不知內經的五運六氣該如何運作?

呵!曾在八字版還附應尖石的中醫學術

這一會又來反對來了

所謂此一時彼一時

沒有一個學術原則,不知還在什麼學術道德呢!

我說現代台灣年輕人只會為反對而反對,只是躲在鍵盤后面當一個酸民就覺的天下無敵。

誒~~

可悲的的價值觀!

扯堆曆法,會比內經早不?

所以你說那些根本無法撼動內經的地位!

更扯的,還扯地球的中軸線是干支的依據?

我的天啊!

真能扯

我不知在曆法時,就發現地球的中軸,真是腦洞大開!!語無倫次 smug smug smug

↑回到頂端↑
#2154358 - 2021-12-18 04:16:54 Re: 自行-->奧爾特公式 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫
偶然發現一篇文章

【銀河系自轉一週需要多少年?】

裏頭寫到

奧爾特公式 奧爾特推得由恆星的視向速度和自行來計算銀河系自轉的公式為:

式中
ΔV 為銀河系自轉對視向速度的影響;
l-l為恆星與銀心之銀經差;
b 為恆星銀緯(見天球座標系);
V 為視向速度;
μ 為銀經自行;
r 為恆星到太陽的距離;
A 和B 為奧爾特常數,其表示式為:

式中
R 為太陽至銀心的距離;
ω 為銀河系自轉角速度;=d/dr 。
奧爾特公式只適用於太陽附近1~2千秒差距範圍,再遠,這兩個公式就不夠準確了。

(很可惜,沒有貼出這公式)

+++++++++

生平

揚-亨德里克·歐特(荷蘭語:Jan Hendrik Oort,1900年4月28日-1992年11月5日),荷蘭天文學家,在銀河系結構和動力學、無線電天文學方面做出了許多重要的貢獻。[1]

歐特1900年出生於荷蘭北部弗里斯蘭省的弗拉內克(Franeker),1917年進入格羅寧根大學學習物理學。在校期間,歐特聽了著名天文學家卡普坦的課,對天文學產生了濃厚的興趣。大學畢業後留校擔任助理。1922年歐特赴美國耶魯大學工作,1924年回到荷蘭,開始在萊頓天文台從事研究助理工作,1930年成為講師,1935年又成為臨時教授。

這段時間歐特主要從事恆星運動學,特別是高速星方面的研究。他分析了大量恆星的視向速度和自行的數據,發現與太陽的相對速度低於63km/s的恆星運動方向大體隨機分布,而高於此速度的恆星則基本上沿著一個方向運動。憑藉這一發現歐特於1926年取得了博士學位。1927年,瑞典天文學家林德布拉德發表了著名的關於銀河系較差自轉的論文,歐特意識到自己的觀測資料與之相符,於是他立刻著手建立了兩個根據恆星視向速度和自行確定銀河系自轉的公式,即歐特公式,公式中的兩個常數後來被稱為歐特常數。這些結果於1927年發表[2][3],很快在天文學界引起了轟動,歐特從此聲名鵲起。同年他結了婚。

就跟你說,北極星(恆星)會動

你還是要硬拗的話

那就下四下證

連大陸網友都稱你為抄書匠

你能有何作為?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2154362 - 2021-12-18 06:24:41 把農曆混到干支曆,你真是挺天才!! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵,,我聽你在吹喇叭!!

我在時空叫做北極星動

因為你抄的那一篇在在時間上

初一 初二 ...........排紫微的原則,

若言日子,那不是言時空嗎(日子不就是動了嗎)

若沒有好好看文章就來說事

那更凸顯你連文章的理解真的有問題(小學中文沒畢業嗎?)

分不清什麼叫時空 什麼叫空間 什麼叫時間

若言太一(那言日子嗎?那言時間了嗎?)

那言空間

那叫做北極星不動

你從來只斷章取義!!

丟臉了

只會想拿人家語病大做文章

沒學術傳承老是抄一堆文章亂扯一通

我還沒聽說,河圖會動,,,河圖永遠都言空間只有對待

誒油

不懂千萬別裝大仙

笑死人的都!!

話又說干支曆拿太初曆來說事

笑死人

只有農曆才置閏

不管是秦曆,太初曆的研究都是有置閨法則

你到底懂不懂啊

干支曆永遠是干支曆

我就問一下,你排八字的干支 閏五月會排午月嗎?

因為干支曆不置閏

連最簡單的曆法都搞的這麼陌明奇妙

真能扯!!

更是扯的是,又說干支是依地球中軸

古人估計是穿越到現代

在石器 時代便可以知道地球的中軸線?

可真是腦洞大開!!

↑回到頂端↑
#2154380 - 2021-12-18 14:26:22 空間?北極星是空間嗎? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

那言空間

那叫做北極星不動

空間?

我看是你空間跟北極星都分不清楚吧??

請問【北極星是空間嗎?】

【北極星不動,就是空間嗎?】

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2154384 - 2021-12-18 14:52:50 干支是依地球中軸? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

更是扯的是,又說干支是依地球中軸

古人估計是穿越到現代

在石器時代便可以知道地球的中軸線?

可真是腦洞大開!!

很奇怪ㄝ

你自己引用下列文章

根據第一篇的文章內容

關於玄壺堂的文章標題【干支的来源:十二地支来自于地球与北极星】,雖然就標題來看是說干支的來源牽涉到北極星,但文章真正內容卻是說來自【天球赤道体系】

例如:

1、「十二地支来源于地球和北极星组合的天球赤道体系。」
2、「中国古代发展了以赤道坐标为中心的天文体系,北斗七星、二十八星宿、十二地支都是由此延伸而来。」
3、【十二地支是从地球自转与北斗七星围绕北极星运转而来的,标准的天球赤道体系,而且能看出十二地支具有相当高的精确度,可以准确定位和定时。】

++++++++++
請問一下

天球赤道体系的南北軸,是不是地軸中心的延伸呢??

還是說文章的內容,你根本沒看過呢???

這些完全是依照你自己提供的資料、資訊..來解讀的

先生你累了嗎??

來瓶蠻牛吧....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2155373 - 2021-12-29 08:59:52 homvine 承認太陽(恆星)會動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: Herkules
如果聽說過大爆炸理論,宇宙中什麼東西不會動?
當然,大爆炸理論只是是描述宇宙的源起與演化的宇宙學模型,
上面這個大師如果可以證明北極星不會動,從而推翻大爆炸理論,
明年的諾貝爾物理獎應該就是他得了,
恭喜D網,可喜可賀!

沒什麼可喜也沒有什麼好賀

這也不是我一人提出看看法,我查了一下百度以及google有一堆

本來中國易學就是數學,物理學........

呵,時間空間還搞不清,是真的一堆!!

請問homvine

你證明了【北極星不會動嗎??】

還是 又在自我意淫.....

可是你又講

又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

++++++++++

見下附圖

homvine google 百度資料 也是同意太陽(恆星)會動

既然你已承認恆星會動 間接也等於承認【北極星】會動

為何還在硬扯一些有的沒的...

雖然我也不認同太陽是繞昴宿星團公轉....

因為宇宙之大,人類尚未探索到一定程度,太陽不一定是繞昴宿星團公轉的....

附加檔案

編輯者: 魯夫 (2021-12-29 09:09:41)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2164766 - 2022-04-05 22:17:09 Re: homvine 承認太陽(恆星)會動 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
如果你的天文知识只是存在这种幼稚园的思维,我也只能呵呵呵

前些日子

我是挺意外的!!

有一位说他是由命理网找上我!!

我说这么久不上命理网,咋会找上我呢!!!

人家说他会看,不是非他人如何说,人家有自已认知!!

我说鲁夫

你啊

只能说你只是一介井底之蛙,啥都不是!!

我说你可知

尖石老人,也和我打过电话,(2020年开始到现在)

内容是简略!!

那么 我让你说得如此不堪!!咋会和俺谈命谈易谈风水?

呵呵呵!!

一个只会不以学术只是为酸而酸的酸民

也只能这样吧!!

呵呵呵!!

↑回到頂端↑
Page 70 of 77 < 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo