DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2096129 - 2020-07-19 11:53:31 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
文章數: 39
張貼者: hfwllmkk
關於流年,請問:

2018年父母健康如何?

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?

2018-19媽媽的腎臟及膀胱部份比較弱,曾因此而入醫院。
爸爸也有些血壓的問題。兩老至今仍被這些問題所影響, 但行動力及活動力也可以。

2018不覺得有明顯破財的感覺,不過該年家中因升降機維修事宜而要付錢(因當年我住的大廈有一台升降機因事而有人失去性命), 所以各業主要夾錢做大維修。不過,也有政府補助金額。而補助的金額在今年已收到了。

此外,我有可能被同事朋友出賣而不自知。始終工作場所內也有分派別,有沒有招惹人閑言可能有也說不定。但我可以怎麼樣?只是想做好自己的本分,對得住自己,對住學生,便已心足了。是否這公司已不適合我繼續留守?
↑回到頂端↑
#2096133 - 2020-07-19 12:12:15 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
妳先後天事業宫没有主星,所以當要承担較重任务時,可能感到吃不消,而妳直屬上司對妳也有點挑剔,不過妳放心,最大權的上司始终是認同妳。妳今年工作上的心態有較大的無力感,只要妳重拾正確心態,妳絕對有能力處理工作,反正妳心底裡是不服輸,過去妳也剋服了不少困難。明年上司與妳關係明顯改善。工作較今年順利。妳現在已升到panel吗?直屬是位副校?校長是女?

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 13:21:33)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2096134 - 2020-07-19 12:56:51 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: 小小蜜絲
關於流年,請問:

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?

爸爸也有些血壓的問題。兩老至今仍被這些問題所影響, 但行動力及活動力也可以。

2018不覺得有明顯破財的感覺,不過該年家中因升降機維修事宜而要付錢(因當年我住的大廈有一台升降機因事而有人失去性命), 所以各業主要夾錢做大維修。不過,也有政府補助金額。而補助的金額在今年已收到了。

此外,我有可能被同事朋友出賣而不自知。始終工作場所內也有分派別,有沒有招惹人閑言可能有也說不定。但我可以怎麼樣?只是想做好自己的本分,對得住自己,對住學生,便已心足了。是否這公司已不適合我繼續留守?

壬戌大運是虛齡36-45歲,大限奴僕疊忌,所以這10年都要小心被朋友同事出賣,凡事要保密,不能張揚。

至於轉工,因明年官祿雙忌照,恐怕轉後也不一定好,但明年可能會搬家。

轉工我看要到2022/23年,而且會有點無心插柳的情況出現。

大運寡宿入命,獨睡的現象,可以夫妻分房而睡來應。
↑回到頂端↑
#2096138 - 2020-07-19 13:24:49 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist
妳先後天事業宫没有主星,所以當要承担較重任务時,可能感到吃不消,而妳直屬上司對妳也有點挑剔,不過妳放心,最大權的上司始终是認同妳。妳今年工作上的心態有無力感,只要妳重拾正確心態,妳絕對有能力處理,反正妳心底裡是不服輸,過去妳也剋服了不少困難。明年上司與妳關係明顯改善。

工作上你說的全對,我一直覺得做低層員工、工作負責,工資穩定夠養家便好滿足了。這樣工作上的調整,我也是被迫及不甘心情願的。
我雖然明白我上司是認同我的,但要處理的項目我不熟悉,上司有才幹要求較高,也感到他想迫我要有自信及主見。不過內心的確是煎熬,也要顧家中孩子教養及升學,工作家庭迫得我喘不過氣。

有些事情是正確的話,我當然會堅持及不服輸,但堅持也確不易,要面對種種人言面貌。

我很想過平淡簡單的生活,也不是有野心的人,維持良好的師生及對家長的關係,已是我很大成就。
↑回到頂端↑
#2096139 - 2020-07-19 13:29:53 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: 小小蜜絲
關於流年,請問:

壬戌大運是虛齡36-45歲,大限奴僕疊忌,所以這10年都要小心被朋友同事出賣,凡事要保密,不能張揚。

至於轉工,因明年官祿雙忌照,恐怕轉後也不一定好,但明年可能會搬家。

轉工我看要到2022/23年,而且會有點無心插柳的情況出現。

大運寡宿入命,獨睡的現象,可以夫妻分房而睡來應。

我以後處事上會更小心了。
我唯有再捱一下吧。
其實我老公工作夜歸、而我早出門口工作,所以我們都算長期獨睡吧。

希望明年可如願搬家,想有更大的空間。
↑回到頂端↑
#2096143 - 2020-07-19 13:59:51 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
雙喜臨門
妳跟我媽媽的盤很像,命宫也似,她退休前當了一辈子老師,她跟妳心態一模一様,做事挺負责任,但也是想做一位普通老師,不想升職。我猜大概是先天事業没有主星,所以没有太大事業心。

放心,妳的盤整體一生是顺利的,婚姻ok, 買樓冇問題。

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 14:01:00)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2096145 - 2020-07-19 14:26:23 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
雙喜臨門
講多一個消息,從盤中看,很快今年8-9月可能已决定下訂換樓了。
因為今年權星入田宅,主星力量强,8-9月是妳換樓心態及行動較强月份,不用等到明年,這2天已踏入农历6月,即西整8-9月份。

我猜妳還想追多一位小朋友。

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 14:44:23)

↑回到頂端↑
#2096154 - 2020-07-19 15:01:24 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
妳跟我媽媽的盤很像,命宫也似,她退休前當了一辈子老師,她跟妳心態一模一様,做事挺負责任,但也是想做一位普通老師,不想升職。我猜大概是先天事業没有主星,所以没有太大事業心。

放心,妳的盤整體一生是顺利的,婚姻ok, 買樓冇問題。

謝謝你,相信你媽媽一定桃李滿門!
我希望我能捱到啦!
↑回到頂端↑
#2096156 - 2020-07-19 15:05:27 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
講多一個消息,從盤中看,很快今年8-9月可能已决定下訂換樓了。
因為今年權星入田宅,主星力量强,8-9月是妳換樓心態及行動較强月份,不用等到明年,這2天已踏入农历6月,即西整8-9月份。

我猜妳還想追多一位小朋友。

的確是想生多一位小朋友,但未來環境是怎樣,我們也很擔心,希望疫症早散吧。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 64
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
今天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (我在找我, vangelis, lotus, 愛因斯坦, W.B., 3 隱形), 195 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140933 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo