DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 58 of 66 < 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#2215190 - 2023-11-05 13:18:41 我那位像隨緣的父親 ***** [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
上個月帶孩子回去故鄉看外婆
回娘家,對我是非常艱熬的事情

我必須很低調的過日子

我的弟弟當了六年的學校家長會長
他的孩子都是以公主的規格養大

進入這個大限,母親隨時都會離世

主要是母親去年底打疫苗,全身半癱
一個三奇嘉會,一生身強的人
突然半癱
她有驚嚇到

今年過年,她打電話給我,快哭出來的說
妳再不來,就沒有媽媽可以看到了

很困難的親子關係

我有隨緣這樣的父親,祖父與原生家庭

遠目 淚奔

真是人神共憤的隨緣啊!

我那些妹妹會拼命Google
想知道我們過得多貧賤

母親與弟弟妹妹看待我們的眼光與想法
與隨緣一模一樣

只可惜,隨緣永遠沒機會知道我的真實身份
我的妹妹們能Google到我孩子的學校

她們都哭喊這個世界真是沒天理

↑回到頂端↑
#2215192 - 2023-11-05 13:40:41 Re: 我那位像隨緣的父親 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
隨緣的羞辱我
也正是我的家人對我的羞辱
當面的行為言語
就像隨緣這樣當眾貼出來

我的父親與家人總是公開指控我是精神病

我的父親非常喜歡為人貼上精神病標籤
我的父親也滿心滿眼滿口的歧視別人的職業

看著隨緣的言行文字
100%的就是我的父親與家人

我還真是不幸呀!

於是,我只能躲在雲端的世界
安安靜靜的躲著
不要讓這些人有任何傷害我的機會

隨緣永遠無法接觸富而好禮的世界

我就躲在隨緣無法觸及的世界

剛剛去修改議程
會長提醒我,來賓不是用本名

我說
他對全球各國政府發表的ppt就是用本名呀!

隨緣是無法理解另外一個世界

↑回到頂端↑
#2215193 - 2023-11-05 14:03:13 傷官配印 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
我每天睡飽
就是散步去搭捷運
會經過很美麗的住宅區
我一直在覬覦路上一棵四季金桔
會開滿滿的花
我計畫偷那棵的樹枝
嫁接到我自己的橙花樹上

然後搭捷運去瑜珈會館洗澡

然後,有時候去義工值班
有時候去咖啡店讀英文或寫信

最近在學canva做海報

我的生活,非常美好
卻不太需要花錢

周圍都是非常美好的人

我不是要炫耀
而是很難描述傷官配印的生活
我想寫傷官配印
又不能出賣我自己與他人的隱私

以後有時間
我想寫這個八字是怎麼一回事

現在Google這麼方便
只要Google許多人的生日
就可以看到很奇妙的狀況

我實在不懂為何還要考古800年前的人?

陳文茜的六個字,就已經非常明顯
伍佰,還有許多人

我與孩子往來的人
還蠻多那種
年月日就只有6-7個字的
這種人,幾乎都不會來命理網貼命盤

↑回到頂端↑
#2215209 - 2023-11-06 00:17:11 Re: 傷官配印 [Re: dis]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6193
看了您的回覆,邀請您做一件事好嗎?

請您將下面的祈禱文加入您的簽名檔:

namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtr
endrarājaḥ svaha namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hùm kham a ra ba ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace

台灣最近很不平安,這個祈福文有助於讓台灣安定下來。
如果您有意願的話,就把它加入您的簽名檔吧~
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2215240 - 2023-11-06 08:10:52 Re: 傷官配印 [Re: jwjwo]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: jwjwo
看了您的回覆,邀請您做一件事好嗎?

請您將下面的祈禱文加入您的簽名檔:

namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtr
endrarājaḥ svaha namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hùm kham a ra ba ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace

台灣最近很不平安,這個祈福文有助於讓台灣安定下來。
如果您有意願的話,就把它加入您的簽名檔吧~

jwjwo

請你擷取一行或兩行

我不要全部

我在意版面視覺

↑回到頂端↑
#2215251 - 2023-11-06 11:16:10 Re: 傷官配印 [Re: dis]
jwjwo 離線
六六大順
namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Caturmahārājakayikas om a vam ram ham kham om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace

↑ 兩行
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2215337 - 2023-11-07 09:45:21 Re: 傷官配印 [Re: 汕頭黃祖和]
尖叫孬塞福 離線
或躍在淵
文章數: 201
我太帥ㄌxd
↑回到頂端↑
#2215456 - 2023-11-08 06:56:38 Re: 傷官配印 [Re: 汕頭黃祖和]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

張貼者: dis

我的隨緣祖父生了4兒2女,孫輩18人
我的隨緣祖父稱這些兒孫是
畜牲,不受教的畜生

隨緣祖父每天看山醫命相卜,不事生產
他自視非常高

所有的子孫都是畜牲精神病

於是,我們就成為知名的隨緣精神病家族

我還真是不幸呀!

什麽樣八字最適合開館當算命先生?
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/585896

自2005年開始至今2023年止在單一版面共發表了二千多篇貼文,
把自己的家醜、人生際遇、喜怒哀樂,毫不隱滿的宣洩出來,
唯恐人不知!
又添加了虛榮心的作祟,終於把精神病的病情表現得淋漓盡致,
不寫貼文出來,沒有人會知道有這個人。

『物必自腐而後蟲生,人必自侮而後人侮之』
不要生氣,也不要叫囂,這不正是愛現的結果?

君無邪: 佑佑 你所在的區域是英語區還是法語區?
佑佑: 英語區
尖叫孬塞福: ..
尖叫孬塞福: 祐祐爛命辣 沒救ㄌ
尖叫孬塞福: 再這邊我4無敵ㄉ
尖叫孬塞福: 我最盡遇到正妹一值對我笑
尖叫孬塞福: 沒辦發ㄚ
丁火似星光: 九MAN哈門被抓到新聞都在撥
站長: 孬福不要吸毒嘿
lotus: 阿福那個女生花吃
lotus: 對誰都一樣笑

學學頭腦簡單、四肢發達的阿福無憂無愁快樂過日子

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2215675 - 2023-11-10 19:50:23 不喜歡的人事物 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
這兩天,我非常困惑
我不知道是否應該從此消失?

我來回饋,有兩個目的

1. 是彰顯黃祖和先生的命理境界
這些年,我在某個領域,相繼找到我們母女的模型
我們生活的很好,卻不是世俗認知的那種好
舉個例子,疫情最嚴峻時
總統家族活動的領域完全不受限制
我們就挑這些場所活動
保證不會被匡列
更棒的是,許多大餐飲業為了生存
推出六折餐盒
我是從那時開始不煮飯
孩子每天研究買哪家飯店的餐盒?
101主要是辦公大樓,每天都很多人上班
我叫孩子去那邊散步逛街
只可惜101有家馬卡龍完全不打折

最棒的是微風的藏壽司
想吃就吃

平時,那是"神經病式"的排隊名店
永遠大排長龍

疫情期間最棒了
瑜珈課空空的,不用搶

扯遠了

我一直重複的看隨緣寫的那些文
隨緣雖然有點房子
卻過著貧困的生活
他完全不知道台北市的人的消費場所
他每天窩在破舊的公寓中
網路打字不花錢
他大概也不知道月票1200的事情

有很多人,很不會過日子
守著小小的資產
過著井底之蛙的日子

好吧!
他愛說我幻想妄想虛榮
就隨緣隨他去說

一個月1200的交通費
究竟是哪裡虛榮了?
真令我困惑

他拼命的讀我的文
卻充滿嫉妒與惡意

他完全沒看到黃先生在前面鼓勵我這樣寫
以前我常常被大家嘲笑我寫沒錢的

一直到樓主黃先生
正式鼓勵我寫

倘若沒有黃先生的鼓勵
我永遠都沒有勇氣這樣寫
畢竟,早年
很多人像隨緣一樣的指控我寫文是精神病的行為

以前的人真的非常可悲
早年,真的非常多像隨緣這樣的想法
指控我是精神病

可憐又可悲的隨緣

先寫
2. 我主要是記錄天干地支對我的影響

這種玄學,還是要在陰陽五行版寫
才有意思

我以前非常恐懼別人攻擊我
現在
隨緣無論如何編謊言
都像狗吠火車

起碼,阿福對我很友善
還因此被扔進資源回收桶

我不要在意狗吠火車

有機會,我還要繼續記錄天干地支的變化

這次,我要用不同的態度去面對他人對我的嫉妒
隨緣嫉妒我,嫉妒到如此失態,編造謊話

隨緣你若從第一頁開始看
就不會用鳩佔雀巢這個名詞

隨緣最喜歡吹噓自己頭腦清楚
這次,真的是自己打自己的嘴巴

另外
台灣因為土地爆發的人真的太多了
隨緣你只是滄海之一粟
拜託你不要因為一點房子就那麼驕傲
爆發戶,是非常負面的字彙
你似乎缺乏自知之明
顯然頭腦也不太好

你總是自以為有錢
而言語惡毒的咒罵錢比你少的人
那些被你罵的人
他們至少還有朋友

我決定了
要練習面對你的惡意抹黑叫囂

你趕緊將這樓從頭讀起

你自己丟臉丟光了
還沒有自知之明
很多人讀這樓
都非常清楚
只有你自己丟臉,而無自知之明

↑回到頂端↑
#2215676 - 2023-11-10 20:37:15 Re: 不喜歡的人事物 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
我這幾天很忙碌
很可惜,都是無法在版面上寫出來的事情
我來這裡,只是記錄天干地支

我的生活,是真正的有錢也買不到
我只能說
地球,很小很小

我從年輕時,就非常喜歡上班工作
根本沒時間去研究化妝品或逛街
我超級不喜歡採購

我現在,"事業"做很大
當年黃先生很認真的教我
自信需要一點一滴的累積
一步一步咬

我就真的按照他教導的去面對這個世界
我現在的生活與地位
是財富買不到的

財務自由
是用來詐騙割韮菜的邏輯

倘若朋友伴侶是愛你的錢
那麼,不要也罷

不過,誠實說啦!
要找到一個不談錢的社交圈
真的很困難

這個,實在一言難盡

我的生活,沒花什麼錢
我的體質,也吃不了什麼

我真不明白
我寫的生活,到底哪裡需要花大錢?
究竟是有什麼虛榮的?

這次
我要開始練習一種功夫
橫眉冷對千夫指

一開始,我直接反應是
我的真實生活如此美好
何必被這種人糾纏
離開命理網,就離開這種人

然而,我的陰陽五行記錄
難道就要因此中斷?

我是火車
對方真的只是一隻狗
如今,我已經強壯
不要再害怕狗吠火車

整個命理網,最不要臉的人
真的是隨緣
連白話文都看不懂
理解能力實在非常糟糕
還是自吹自擂說自己邏輯清楚什麼的
去看清楚黃先生對我寫的每篇文章

仍然要深深的謝謝黃先生
可惜,我不能在版面上公然寫出來
我沒有賺到幾百億的現金
然而,我這個八字,真的沒有辜負您的神算
我往來的世界,的確是在雲端
是真實的世界
不是網路或網友
也不是只有在台灣

我最近很忙
白天實在無法好好的寫東西

我的八字,人緣很好
在網路認識朋友,是大才小用

那個誰最愛說什麼壬寅一定是美女
我不是美女
只是,壬寅在人群中是真的很佔便宜

↑回到頂端↑
#2215720 - 2023-11-11 02:26:51 Re: 不喜歡的人事物 [Re: dis]
jwjwo 離線
六六大順
大大很棒.....

在網路行走江湖,就是要平常心^^
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2215734 - 2023-11-11 04:01:19 Re: 不喜歡的人事物 [Re: 汕頭黃祖和]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

精神病患所擁有的自知之明

畢竟,早年
很多人像隨緣一樣的指控我寫文是精神病的行為

以前的人真的非常可悲
指控我是精神病

畜牲,不受教的畜生

我還真是不幸呀!

你自己丟臉丟光了
還沒有自知之明
很多人讀這樓
都非常清楚
只有你自己丟臉,而無自知之明

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2215735 - 2023-11-11 04:05:05 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? [Re: 汕頭黃祖和]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
精神病患的幻想與幻聽

幻想著接納棄婦與兩個拖油瓶的同居人是高收入的醫師,
幻想著在台北市信義區的東方購買高價豪宅給她,
難怪世人都在嫉妒她!

悲慘的是高收入的同居人醫師無能力支付兩個繼女的大學學費,
連富裕的前夫也只願幫助親生女兒辦理助學貸款。

讀大學的女兒每天打兩份工讀的工作,為的是要奉養無法工作的母親,
為了釋疑周遭人的眼光,就美其名為兩份工作的老闆都很欣賞女兒,所以....
可悲的是富有的高收入醫師只能給同居人貧困的物質生活。

我一直不知道如何面對他人嫉妒我

一個到10歲都沒鞋穿
衣著襤履
20歲前,沒讀過什麼書
完全不懂文言文
不會講文謅謅的話
卻被這些自以為風雅的人嫉妒

我一直都覺得是我幻想妄想
一直懷疑自己病得很嚴重

昨天才確定
全部都是真的

我以前就寫過
我前半生活在一個恐懼
我有秘密
精神病家族的秘密

18年來,我在命理網搞到很多人失控
我私底下,是有過之,而無不及
我本人,就活脫脫是那個命盤的樣子

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2215738 - 2023-11-11 04:26:45 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? [Re: 汕頭黃祖和]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

大家來探討精神病患的幻想與幻聽,
分析精神病患的前後矛盾言詞給大家看。

虛榮心的作祟

更棒的是,許多大餐飲業為了生存
推出六折餐盒
我是從那時開始不煮飯
孩子每天研究買哪家飯店的餐盒?
101主要是辦公大樓,每天都很多人上班
我叫孩子去那邊散步逛街
只可惜101有家馬卡龍完全不打折

最棒的是微風的藏壽司
想吃就吃

我真不明白
我寫的生活,到底哪裡需要花大錢?
究竟是有什麼虛榮的?

精神病患的幻聽 (嫉妒心)

這次,我要用不同的態度去面對他人對我的嫉妒
隨緣嫉妒我,嫉妒到如此失態,編造謊話

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2215772 - 2023-11-11 10:52:27 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? [Re: 隨緣自得]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 隨緣自得
精神病患的幻想與幻聽

幻想著接納棄婦與兩個拖油瓶的同居人是高收入的醫師,
幻想著在台北市信義區的東方購買高價豪宅給她,
難怪世人都在嫉妒她!

悲慘的是高收入的同居人醫師無能力支付兩個繼女的大學學費,
連富裕的前夫也只願幫助親生女兒辦理助學貸款。

讀大學的女兒每天打兩份工讀的工作,為的是要奉養無法工作的母親,
為了釋疑周遭人的眼光,就美其名為兩份工作的老闆都很欣賞女兒,所以....
可悲的是富有的高收入醫師只能給同居人貧困的物質生活。

只是隨緣自得一個人嫉妒dis

在隨緣的心中,醫生是最高貴的時職業

好吧?
那dis就是住在太平洋上的無人島

好複雜喔?
故事就編不下去
那我要怎麼搭捷運,瑜珈課,咖啡店?

就讓狗繼續吠火車吧?

隨緣
你平日道貌岸然
不為人知的網路世界,卻像瘋狗亂咬人
這樣,身心靈會越來越分裂
有一天,網路上的隨緣分身,就會跑去真實生活
隨便你罵啦!

你自己都不要臉了
我何必阻止你

你特地跑來很多人持續觀注的這樓
是需要被觀注?
來蹭一蹭流量
若是你自己開文
根本沒有人會去點閱

說穿了
就是蹭流量

偏偏頭腦又不好
讓大家更了解隨緣頭腦不好

我不會說你是老人失智啦

一般人會藏拙

隨緣卻跑來現醜,醜態盡出

↑回到頂端↑
#2215791 - 2023-11-11 12:30:34 自己開沒人要鳥(點閱) [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
阿福
你練習減少贅字好嗎?
才不會被扔到資源回收區

阿福不僅是帥
還非常聰明
一眼看穿隨緣自得是跑來蹭流量

隨緣自認為才高八斗
就在陰陽五行區另外開一個議題呀!

不要一直跑來蹭流量
這樣 黃牌
你沒有感覺很丟臉嗎?

趕快去自己開一個議題
不要一直打擾人

這個樓,黃先生講得很清楚
讓我慢慢寫

你趕快去開一層樓
這裡非常不歡迎隨緣自得

一個晚景孤涼的古怪老人
可憐之人,必有可恨之處

↑回到頂端↑
#2215818 - 2023-11-12 03:24:27 自己也承認是有精神病 [Re: 汕頭黃祖和]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
這是個世人、家族公認的精神病患,
自己也承認是有精神病。

這是一個很好的精神病患命理,請大家用心研究。
但無須與其爭辯或對話,
因精神病患就是精神喪失,理智不清,才會毫無羞恥心的話都能說出口。

你們看看她貼的二千多篇文章都是垃圾文,
剛開始網友還沒發現她是精神病患,還有人回應,
當她精神病發的文詞顯露出來後,就沒有一個聰明的人去回應她了。

說白一點是沒有一個正常人會去『鳥』她,
只有精障阿福的頻率與精神病患的她相同,才會去『鳥』她!
一個在七嘴八舌的北七阿福,搖身一變成了她的救命貴人。

我一直都覺得是我幻想妄想
一直懷疑自己病得很嚴重

昨天才確定
全部都是真的

早年很多人像隨緣一樣的指控我寫文是精神病的行為
以前的人真的非常可悲
指控我是精神病

畜牲,不受教的畜生

我還真是不幸呀!

編輯者: 隨緣自得 (2023-11-12 03:26:16)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2215838 - 2023-11-12 06:14:28 沒有朋友的人 [Re: 隨緣自得]
dis 離線
雙喜臨門
隨緣自得
你在命理網是完全沒有朋友的人
你只有滿滿的仇人

一個完全沒有朋友的人
卻在這裡不斷的寫著大家看,你們看

問題是
你是完全沒有朋友的人
大家都非常厭惡你

你完全沒有自知之明

人貴知己

你卻完全看不到自己根本沒有朋友

你的大腦中就只裝著幾個字
精神病精神病精神病

你有什麼資格嘲笑阿福?

你看看你自己只能做什麼事情?
搞文字獄嗎?
抓著我寫的文

你的人生怎麼活得如此狹窄??
一直跳針跳針

你有什麼資格嘲笑阿福?
他是重複寫幾句話
你是重複一樣的動作

看看你這些貼文
重複寫dis是精神病
寫了不下100遍
跳針次數不輸阿福

你可以繼續跳針啊!
反正你永遠都是寫
dis是精神病

阿福
你願不願意移駕來這板跟我聊天?
我們倆人當朋友
就贏了沒有朋友的隨緣自得

↑回到頂端↑
#2215859 - 2023-11-12 09:27:58 隨緣自得是冤魂鬼 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
癸卯年癸亥月甲戌日

我這幾天一直思考
是否要從此退出命理網?

當我確定要退出時
我會將簽名檔改成

-----------------------------------------------
dis不堪 隨緣自得 的惡意死纏爛打騷擾
從此退出命理網
-----------------------------------------------

隨緣自得
你難道沒有意識到
你窮追不捨的追著我罵我精神病
你一直重複的寫dis是精神病

我遇到"跟蹤狂""騷擾狂"

這比恐怖情人更恐怖
不斷的追蹤你,騷擾你
一直寫,大家來看,dis是精神病

將我的文翻出來,再mark起來
然後寫
大家快來看
dis是精神病

現在又不是鬼月
怎麼一隻鬼,跟著我一直說
dis是精神病,dis是精神病

電視上演的鬼會說
還我命來,還我命來

一直說一直說這句台詞

命理網的隨緣自得鬼會一直寫
dis是精神病 x 10000遍

隨緣自得鬼
你煩不煩呀!
好好的人不當
行為像個冤死鬼
一直追著我,冤魂不散

你究竟想怎樣?
就是要逼dis從此退出命理網嗎?

一直寫一直寫
你煩不煩呀!

編輯者: dis (2023-11-12 09:32:53)

↑回到頂端↑
#2215870 - 2023-11-12 10:07:42 Re: 隨緣自得是冤魂鬼 [Re: 汕頭黃祖和]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4064
dis 別理他就可以了
本大師占星命盤木星居於第二宮(財帛宮)
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
↑回到頂端↑
Page 58 of 66 < 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, Quantacy, Xing, 2 隱形), 239 Guests and 644 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo