DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 73 of 77 < 1 2 ... 71 72 73 74 75 76 77 >
議題選項
議題評分
#2195918 - 2023-04-09 11:02:58 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
0年的空间(设定),才叫『空间』,千年不变。 眼见为著象(因为时间飞走),因为你是3000年后空间从说事

那3000年的空间叫『时空』

啥就以勾陈时空不符合天象!!,扯什么玩意!!

你脑子不知道是装是什么? 是消化后的排泄玩意,还是?

连这种观念都没!!,还装的挺行!!

千年以来河图只有对待没有往来,,洛书有往来没有对待,这些都是挺简单的物理观念!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2195945 - 2023-04-10 00:11:06 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話-112.4.9. [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3745
張貼者: homvine
呵呵,没有观念 懂了的人只有少数

观你这么多年一点进步都没!!还在抄谷哥老师的百科

这叫做什么学问?

不懂千万别装的挺行

那真的会笑死人!!

只是以一堆百科在这里装!!

呵呵

鲁小小你永远都在幼儿园的纬度,先去脑补一下现在物理观!

只有1%的人能理解時間為什麽不存在,看看妳是不是屬於那1%

https://www.youtube.com/watch?v=HjgMFcLk8AE&t=206s&ab_channel=barry%E7%9C%8B%E4%B8%96%E7%95%8C

時間是幻覺嗎?宇宙是宿命嗎?時間謎團的背後
https://www.youtube.com/watch?v=-hWfFxF34FA&ab_channel=%E8%87%AA%E8%AF%B4%E8%87%AA%E8%AF%9D%E7%9A%84%E6%80%BB%E8%A3%81

你自己還不是在貼百科

你有真正的了解影片中的內容嗎??

而且時間跟北極星會不會動有關連嗎??

+++++

我至少有找出天文學家的研究報告(原文)、學測的題目....

證明天文學家與教育署都是認同恆星(含北極星)都是會動的

你呢??

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2195948 - 2023-04-10 00:32:40 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話-112.4.9. [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7308

魯夫的錯誤,真的只能由魯夫自己去反省,自己去醒悟。
別人再怎麼勸說指導,都是枉然。
奉勸各位大師們,就別再浪費時間心力了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2195955 - 2023-04-10 00:41:53 Re: 不知所謂...?-112.4.9. [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

那照你这么说 哦那表示老祖宗的东西是耍后代的人?还是和你一样想当然?

一切法则,不知其内㴠,你永远只是著象!!

究以现在物理学而言,有宏观及微观!,两种是全然不同学问,以及不通用的现象!!

老拿宏观的东西来说微观的现象,简直牛头不对马嘴!!

可笑!

别人用正确学问,往前行

你是在这里抄百科求自我安慰!

得了吧,鲁小小先生

你就是一个说啥啥不行的一个宅男而矣!!

不舍得花钱去求学问,就只会抄一堆不知所谓百科来充数,,著调吗?

简直是满嘴跑火车!!

老祖宗的東西有的真、有的假,並不是全部都是真的,這一點你能否認嗎??

就算是西方科學界也是每隔一段時間就會有新的理論推翻以前的理論

那為何你認為是真的就一定是真的呢??

要拿出事實證據來ㄚ??

我有找出天文學家的研究報告(原文)、學測的題目....

你呢??

你所提及東西、資料都無法證明恆星(含北極星)不會動ㄚ

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2195985 - 2023-04-10 05:47:36 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,又是胡话满篇,,有真有假?????

洛书只有你説假(用了几千年东西。你把大家装孝维)混水摸鱼!!打起乌贼的无赖 smug

请问鲁小小先生

你是哪一位?

名不经传!你的学问还不够格可以评析古时学术真伪

却把所有人常识洛书说成 假 遜

不懂就不懂,弄一堆所谓星图权充学术,无聊的很!!

我百科?我没有你那没志气,,我的电子书在百度网盘至少有16个t(近一万本)

又不是和你一样不肯花钱买学术!!老是半调子胡喷

附加檔案

↑回到頂端↑
#2196007 - 2023-04-10 13:09:14 Re: 不知所謂...?-112.4.9. [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

老祖宗的東西有的真、有的假,並不是全部都是真的,這一點你能否認嗎??

就算是西方科學界也是每隔一段時間就會有新的理論推翻以前的理論

要拿出事實證據來ㄚ??

你呢??

還是那些話,你所提的資料並無法證明北極星不會動

縱使你有整棟圖書館,也是沒啥路用

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196010 - 2023-04-10 14:26:50 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
扯不出什么东西就耍无赖了,

鲁小小先生

你就只有这本事??? smug smug smug smug smug smug smug smug smug smug

我突然发现鲁小小先生虽然智商低一点~~

但是傻的挺逗的!!

也的确 滴网真需要像你这种天兵

这样网友才不会太寂寞!! 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑

↑回到頂端↑
#2196067 - 2023-04-11 10:58:52 Re: 不知所謂...?-112.4.9. [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

要拿出事實證據來ㄚ??

你呢??

哀!真可憐

連一點證據都拿不出來,只會酸言酸語的...

還是那句話,你所提的資料還是無法證明北極星不會動

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196068 - 2023-04-11 11:06:17 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,又是胡话满篇,,有真有假?????

洛书只有你説假(用了几千年东西。你把大家装孝维)混水摸鱼!!打起乌贼的无赖 smug

请问鲁小小先生

你是哪一位?

名不经传!你的学问还不够格可以评析古时学术真伪

却把所有人常识洛书说成 假 遜

不懂就不懂,弄一堆所谓星图权充学术,无聊的很!!

我百科?我没有你那没志气,,我的电子书在百度网盘至少有16个t(近一万本)

又不是和你一样不肯花钱买学术!!老是半调子胡喷

哈哈哈哈

你哪隻眼看見我說【老祖宗的東西】是指【洛書】了

到底誰半吊子?誰在胡噴ㄚ??

可見,人家寫的東西,你都沒仔細看了,意思更是亂扯...

只會瞎攪和

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196077 - 2023-04-11 22:03:53 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵! smug smug smug

看到魯小小見笑轉生氣

真的挺可愛,也挺逗! 奸笑

↑回到頂端↑
#2196078 - 2023-04-12 00:38:26 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈哈

你沒話可說了唄

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196160 - 2023-04-13 03:16:41 北極星是否會動?跟帛書《刑德》有關係嗎?? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

疑問:
憑這個圖,就可以說是斗、杓了嗎??

又如何斷定這是斗、那是杓呢???

試問作者真的會【夜觀星象】嗎??有看過天文星圖嗎??

++++++++++

底下是我找到的圖

是程少軒的研究報告

圖中的文字,好像沒有說是斗、杓ㄝ....

+++++++++++

這圖跟洛書九星,有關係嗎??

洛書九星跟【北極星不會動】有關係嗎??

這能證明【北極星不會動】嗎???

我很懷疑....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196193 - 2023-04-13 18:05:59 Re: 北極星是否會動?跟帛書《刑德》有關係嗎?? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
又在扯這些圖,沒完沒了 熱

又想從這些圖去找理由。笑死人(不會看圖,老是瞎扯淡)

重點

魯小小先生

你根本連一點都不懂

什麼叫空間 什麼叫時間 什麼叫時空(真正是爸7)

你若要和我説科學

那就應該好好的回家去把物理學好(真是頭腦歹還要裝的有學問)

千萬别在這裡搞笑~~

笑死人!!!連點學問都沒有,,老是把自己當博士

博頭殼一孔!!褲藍藍

奸笑 奸笑 奸笑

拿了一堆google百科來充學術(如果這樣也可以,我們不用花百萬學習)~~

這種學問老是想挑戰别人(回去去惦量一下你的斤兩吧)

吃飽換腰~~~

無聊~~

↑回到頂端↑
#2196305 - 2023-04-17 01:14:54 Re: 北極星是否會動?跟帛書《刑德》有關係嗎?? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

疑問:
憑這個圖,就可以說是斗、杓了嗎??

又如何斷定這是斗、那是杓呢???

試問作者真的會【夜觀星象】嗎??有看過天文星圖嗎??

++++++++++
底下是我找到的圖
是程少軒的研究報告

圖中的文字,好像沒有說是斗、杓ㄝ....

+++++++++++

這圖跟洛書九星,有關係嗎??

洛書九星跟【北極星不會動】有關係嗎??

這能證明【北極星不會動】嗎???

我很懷疑....

是不會解釋或是不能解釋??

洛書九星 跟【北極星不會動】有關連嗎??

罵人有用嗎?

說你花多少錢去學習有用嗎??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196306 - 2023-04-17 01:40:12 Re: 不知所謂...?-112.4.9. [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 黃奕誠
洛書九星圖與實際天象並沒有關連性
洛書九星圖是有順序的,順序是來至於行星的某種作用而產生...
產生順序後也謹是天紀,地紀的效應則較晚

那么古书记录是有误,黄先生?

当然古书中是值得怀疑!!,但是把其北斗以及这个图的天象重叠一处(投影),便是九宫的运行模组!!

我也認為【洛書九星圖與實際天象並沒有關連性】

如果有關連的話,那也得要解釋得通才行....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196340 - 2023-04-17 13:18:54 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
奸笑 奸笑 奸笑

好笑!

是即同样学术,同样的医学院毕业

有人会成为专家!有是一般医生 有人却是顶著是医学院名号混日子

人啊!!

有三六九等

奸笑

↑回到頂端↑
#2196355 - 2023-04-17 22:05:23 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
原來喔

因為是屬於九等

所以提不出證據來說明北極星不會動,是吧?

明白,明白

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196386 - 2023-04-18 10:21:30 搞笑! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵!!!

一个老是鲁的小小的人

老是和人说科学技术

到现在连什么叫宏观及微观都不懂!!

还在这里笑死人

那照你这么说二十四节气应该是在同一天才是 奸笑

不明究竟!!把大陆错误的节气抄过来好笑! 奸笑

到底是懂了? 奸笑

诶~~像你这种层度, 老是在这里自诩高手想当然!!

笑死人!!

没才调别在这里搞笑子吗!!鲁小小先生!!

↑回到頂端↑
#2196389 - 2023-04-18 11:18:43 Re: 搞笑! [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7308

好笑的人,通常不覺得自己很好笑。甚至
多半還認為自己很認真、很嚴謹,就像那位le314a網友一樣
我想,他也一定同魯夫一樣,認為自己[很有道理]。
沒辦法,昧象思維者就是如此。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2196428 - 2023-04-19 00:48:29 Re: 奧斯佩預言 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

四十分鐘講完一本禁書中的另一個人類不能知道的真相,遠古潘大陸和奧斯佩預言 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

這本書裏頭提及太陽會動,宇宙星系都會動....

是一種像麻花狀的結構

而當人類證實這種現象時,比這本書晚了30~40年左右

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 73 of 77 < 1 2 ... 71 72 73 74 75 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 43
rblin 41
jcj 34
元利 33
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
魯夫 20
女真975 20
juya 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
紅兒 17
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, rinran, DLHC, 等你下課, 4 隱形), 196 Guests and 734 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143141 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo