DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 18 of 28 < 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#2068955 - 2019-12-14 15:01:50 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? ***** [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
張貼者: flystarchou
張貼者: 魯夫
以此圖
過去的北極星比較近杓口

現在北極星比較遠杓口

若想不透!,那我只能呵呵

舊時在這裡杓口之指北極而立,就不可能改變這個坐標而立條件,難道會偏?
説你榆木腦袋,難道是錯了嗎!(很難想像這種腦子怎麼會學易,實在太浪費時間)
因為有這個腦瓜,才這麼魯小小!!
若還想不清

以前的天帝(北極星),是不是杓口連著帝星。那只是距離杓口(近)
因為物轉星移,現代的北極星(勾陳),是否也杓口指向他,對吧!!只是比較(遠)
不然以前北極不是北嗎?現在北極才叫北嗎?
當然會在這條直線上,對不!(這很簡單的觀念)

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

這個問題 是否不敢回答???

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!
北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

如此 就已經證明你們的天文知識很差

有空再講

我只能哈哈哈哈哈哈 連笑三天三夜.....

哈哈哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2068962 - 2019-12-14 16:45:44 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 多米諾]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
呵呵呵呵呵
我笑你!陳義承早就用一圖右樞,風水的常用帝星是北極(此帝非彼帝)

我就玩著你!
呵呵呵

還在什麼歲差線。。還在扯了幾西元前的什麼線

注意:
1.此軟體提供歲差圈,我以橘色來代表歲差圈。(該軟體的功能可以改變顏色)
2.圖中帝星與勾陳一(北極星)都在歲差圈附近。
3.天機的圖,標示的帝星位置則已遠離歲差圈,故更可以認定天機的圖中帝星標示錯誤。

呵呵呵!!
竹高裝菜刀
笑死人!!
這種料還想和陳義承扯!
呵呵呵
昨天人家給我一張圖,就是某人要讓你知道北極是右樞(圖老早就給你)
還是扯什麼玩意!!
我是玩的是很開心!!
smug smug smug

呵,我就慢慢的玩!
↑回到頂端↑
#2069013 - 2019-12-15 11:44:31 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵呵呵
我笑你!陳義承早就用一圖右樞,風水的常用帝星是北極(此帝非彼帝)

我就玩著你!
呵呵呵

還在什麼歲差線。。還在扯了幾西元前的什麼線

注意:
1.此軟體提供歲差圈,我以橘色來代表歲差圈。(該軟體的功能可以改變顏色)
3.天機的圖,標示的帝星位置則已遠離歲差圈,故更可以認定天機的圖中帝星標示錯誤。

呵呵呵!!
竹高裝菜刀
笑死人!!
這種料還想和陳義承扯!
呵呵呵
昨天人家給我一張圖,就是某人要讓你知道北極是右樞(圖老早就給你)
還是扯什麼玩意!!
我是玩的是很開心!!

呵,我就慢慢的玩!

有空再講

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069033 - 2019-12-15 13:10:03 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 魯夫]
亢龍有悔

有空再講

哈哈哈哈哈哈

敲碗 敲碗 敲碗 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑

噫~~~~~~怎麼會有一個蠢猪在傻笑三天三夜,希望腦子沒有問題才是!

估計説天機錯了有幾十帖哦

注意:
3.天機的圖,標示的帝星位置則已遠離歲差圈,故更可以認定天機的圖中帝星標示錯誤

不知還正經八百注意個頭!!
真的幾十帖就這麼搞笑

哈哈哈哈哈哈哈真的相當蠢!!!
阿娘喂!!真的魯小小幾百篇
是啊,是啊歲差圈!!呵呵呵
我還不知哪個星是同度同分同秒!!

哭笑 哭笑 哭笑 黃牌

附加檔案

↑回到頂端↑
#2069039 - 2019-12-15 14:52:35 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

有空再講

哈哈哈哈哈哈

敲碗 敲碗 敲碗 奸笑 奸笑 奸笑 奸笑

噫~~~~~~怎麼會有一個蠢猪在傻笑三天三夜,希望腦子沒有問題才是!

估計説天機錯了有幾十帖哦

注意:
3.天機的圖,標示的帝星位置則已遠離歲差圈,故更可以認定天機的圖中帝星標示錯誤

不知還正經八百注意個頭!!
真的幾十帖就這麼搞笑

哈哈哈哈哈哈哈真的相當蠢!!!
阿娘喂!!真的魯小小幾百篇
是啊,是啊歲差圈!!呵呵呵
我還不知哪個星是同度同分同秒!!

哭笑 哭笑 哭笑 黃牌

是啊 笑到不行...

需要等笑點過去了 不會笑了 我才有辦法做事情

不然 沒辦法控制....

居然有人認為 歷年來的北極星 都會在.....

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

北斗七星圖我都貼了

搞不清狀況

一想到這裡 忍不住就想笑....

天啊....

怎麼會有這樣錯誤的認知.....

因為照這個邏輯來看 恆星、北極星都會移動了

之前還在跟我辯說 北極星不會動

你說 我能不笑嗎......

更何況 你的還動的很厲害呢!!!

哈哈哈哈哈哈

之前我也說過 恆星彼此間的相對位置 基本上是不會變動的(不考慮自行)

而你竟然說未來的北極星 會移動到北斗七星的第一顆與第二顆的連線上

這不是很好笑嗎.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069044 - 2019-12-15 17:02:48 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 多米諾]
亢龍有悔
若你想的透,真不會如魯小小啦!!
你就是自以為是以為可以推翻天機,到最後笑話一場!
內脚就是肉脚,老喜歡自以為大神想當英雄,最後成狗熊吧!!,呵呵
其實依如圖,你若是勾陳為子午。和過去為右樞為子午,當然會位偏

到現在你還的動個p,和猪一樣蠢!!不是一般的蠢
這個腦子永遠不長進
還是你學占星去,就你這種腦子,玩傳統易學,一定玩不出什麼東西
只是會做搞笑無料的噴子而已

一個剛學的就想推翻他人,呵呵呵!
那叫做還沒學走路就老想要飛
摔死你了吧!!!!呵呵呵!!

笑死人~~先讓你笑三天
我笑你一世人哈!!

哈哈哈哈哈哈....................................................

哈哈哈哈哈哈哈哈

另外你北極星是以赤道還是黃道了嗎?????
呵呵呵呵呵呵呵

附加檔案

↑回到頂端↑
#2069047 - 2019-12-15 17:34:20 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
最好笑的是,因為有歲差
同樣戌時子午線會一樣嗎???????

附加檔案

↑回到頂端↑
#2069083 - 2019-12-16 03:44:56 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
以以上原理
有個好玩的現象!!!
古代斗杓也是指的勾陳
若是把右樞的圓心位移至勾陳時
那又要如何觀察呢?
那絕對不會是魯夫用現在子午來區分
那也不是魯夫用現代星圖以及以現代的角度來驗証古時的訣
若是誠如魯夫所言,那神煞立論要重新改寫!

(以下圖,用赤道網線為藍線,以綠線是地平網線)~~(也是用Stellarium軟體)
觀察西元-2800年

附加檔案

↑回到頂端↑
#2069161 - 2019-12-16 18:48:10 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
若你想的透,真不會如魯小小啦!!
你就是自以為是以為可以推翻天機,到最後笑話一場!
內脚就是肉脚,老喜歡自以為大神想當英雄,最後成狗熊吧!!,呵呵
其實依如圖,你若是勾陳為子午。和過去為右樞為子午,當然會位偏

到現在你還的動個p,和猪一樣蠢!!不是一般的蠢
這個腦子永遠不長進
還是你學占星去,就你這種腦子,玩傳統易學,一定玩不出什麼東西
只是會做搞笑無料的噴子而已

一個剛學的就想推翻他人,呵呵呵!
那叫做還沒學走路就老想要飛
摔死你了吧!!!!呵呵呵!!

笑死人~~先讓你笑三天
我笑你一世人哈!!

哈哈哈哈哈哈....................................................

哈哈哈哈哈哈哈哈

另外你北極星是以赤道還是黃道了嗎?????
呵呵呵呵呵呵呵

你看看
這張圖跟斗綱三合圖的解釋 有一樣嗎???

1.【杓攜龍角】

上圖說:招搖、梗河指向大角及角宿

你說:天帝透過斗杓的點直指角,那叫做 [杓携龙角]。
和斗杓所指觀念有一種不同(先指後携)

杓携龙角:也就是説斗杓握著(天帝太一到大角)龍角。也可以説由大角透過斗杓找出太一[時][空]原始位置
其實重點在大角及斗杓(兩點就一線)。

2.【衡殷南斗】

上圖說:玉衡經過北極點與斗宿相望

照斗綱三合圖:
A.是天璣、天權連線到天統的子宮上去;
B.或者是天璣與天統的子宮連線

3.【魁枕參首】

上圖說:斗魁的方向是對著參宿

照斗綱三合圖:是斗魁指向地統子宮。

去去去

自己都沒一個定見

不知道在瞎扯甚麼....

只是讓人笑話而已

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069162 - 2019-12-16 19:29:59 Re: 杓口是指北斗七星的第一、第二顆的連線嗎? [Re: 多米諾]
亢龍有悔
呵呵呵呵呵
又在找理由了!!'
笑死人
當然這張圖一個是以子中,天機以子之初
當然以上圖是有人研究
至於子中或者子初
這我都是尊重他人研究!!
至於你不懂瞎搞一堆理由!!
實在是沒料裝什麼英雄!!
成狗熊了吧!!
呵呵呵呵

學會咋尊重人先!別老是自認很聰明
説實只是一塊榆木腦子而已!!

↑回到頂端↑
#2069164 - 2019-12-16 19:43:38 Re: 斗杓東指 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
為何我表示尊重
因為可以看這張圖
我也用星圖,你自已看吧,可能嗎??????
你不是很喜歡用星圖表示很專業
我把時間調到西元前3000年
應該你就以你所謂專業看看吧

附加檔案

↑回到頂端↑
#2069252 - 2019-12-17 12:37:28 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

是啊 笑到不行...

需要等笑點過去了 不會笑了 我才有辦法做事情

不然 沒辦法控制....

居然有人認為 歷年來的北極星 都會在.....

北斗七星圖我都貼了

搞不清狀況

一想到這裡 忍不住就想笑....

天啊....

怎麼會有這樣錯誤的認知.....

因為照這個邏輯來看 恆星、北極星都會移動了

之前還在跟我辯說 北極星不會動

你說 我能不笑嗎......

更何況 你的還動的很厲害呢!!!

哈哈哈哈哈哈

之前我也說過 恆星彼此間的相對位置 基本上是不會變動的(不考慮自行)

而你竟然說未來的北極星 會移動到北斗七星的第一顆與第二顆的連線上

這不是很好笑嗎.....

++++++++++
這個笑話 用文字無法完全表達 所以需要畫圖來說明

先用2020—01—16--1400的星圖來看看北斗七星與北極星的位置
其實用赤道或黃道 怎麼看都一樣

圖一:時間:西元2020年1月16日1400
北天極、歲差圈、子午線相交於勾陳一附近,這是勾陳一為北極星的年代。

圖二:時間:西元-12020年1月16日1400
這個年代,是織女星為北極星的年代。所以北天極、歲差圈、子午線相交於織女星附近。

但北斗七星天璣、天璇的連線依舊指向勾陳一,並沒有指向織女星。

所以陳義承說不管現在、未來的北極星都在這條北斗七星的杓口線上。
根本是錯誤的。

天文知識有夠不好。

天上的星體,基本上是相對位置是變動不大的,除了因為【自行】,幾千幾萬年後就會發現位置有差異。

所以,你看看這兩張圖,年代不一樣,但相對位置至少是相似的,

過去的北極星(右樞、織女)並不會跑到【北斗七星的杓口線上】

因為如果照他說的任何時期的北極星都會移動到【北斗七星的杓口線上】

那不證明恆星(含北極星)會移動,而且還移動很大、很遠。

跟他之前一直說北極星不會動,相互矛盾。

真是頭腦不清晰的人!!!

++++++++++

請注意

西元-12020年的圖,勾陳與北斗杓口的距離延伸是六倍。

而現今的年代,勾陳與北斗杓口的距離延伸是五倍。

因為這是依照圖來畫的,我是認為還有求證的必要。

目前推測,應該是自行的因素居多。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069270 - 2019-12-17 14:42:47 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
呵呵,還看不出來哦!呵呵,那真的比猪還蠢!
看到幾百篇魯法,真想批評你幾句
真的腦子不行,老要逞能!!
笑話,搞笑!!
帝星,也用也不用,看用在哪!
圓心位移,那以勾陳為圓心,和右樞為圓心,其角度會一樣嗎??? 搞笑!!
腦子不行説一聲,,魯下去也是一樣!!

就以這張圖,就假設勾陳相對於玉衡為子午 和 右樞和開陽為子午
來看角度會在原來星的角度????你腦子沒問題吧!!
如果勾陳這麼看,那都差宮一宮以上
那能符合嗎???????????

搞笑!!

↑回到頂端↑
#2069272 - 2019-12-17 14:48:10 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,還看不出來哦!呵呵,那真的比猪還蠢!
看到幾百篇魯法,真想批評你幾句
真的腦子不行,老要逞能!!
笑話,搞笑!!
帝星,也用也不用,看用在哪!
圓心位移,那以勾陳為圓心,和右樞為圓心,其角度會一樣嗎??? 搞笑!!
腦子不行説一聲,,魯下去也是一樣!!

哀 不行就是不行嘛....

那你畫出來看看ㄚ.....

甚麼叫圓心位移....

數學、天文都不及格

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069273 - 2019-12-17 14:50:08 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
搞笑魯夫這個圖讓你看這兩條若是子午角度能一樣嗎
真的好笑1!!!!
哈哈哈哈哈哈
↑回到頂端↑
#2069279 - 2019-12-17 15:37:40 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
真的好笑1!!!!
哈哈哈哈哈哈

北斗七星圖我都貼了

搞不清狀況

自己講的話 現在又開始硬ㄠ了.....

我就說把圖畫出來 不要老是引用別人的圖

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069286 - 2019-12-17 16:26:06 搞笑魯小小大公開 [Re: 多米諾]
亢龍有悔
搞笑魯小小大公開

!,不知月到日未到,搞笑!!

2。不懂時間和空間,搞笑

3。不知以前北極非帝星,搞笑!

4。不知北極歲差位移角度偏,搞笑

5。不知甲子曆至少周朝就有,搞笑魯小小自太初曆,扯到憲政曆,搞笑!

這位魯小小先生
別老是喜歡做噴子
先學會尊重他人研究!
別以為自已了不起!
↑回到頂端↑
#2069288 - 2019-12-17 16:38:08 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
真的好笑1!!!!
哈哈哈哈哈哈

北斗七星圖我都貼了

搞不清狀況

呵呵!!,我用了陳義承圖,就是他要讓魯小小先生知道以前北極非帝星(我不知你在扯帝星非在歲差線管午麼事,還一本正經弄的一些搞笑圖)~那真的很呵呵
我説過,有人給我資料,我就拿出來
這樣我可以學的更多!!
陳義承現在也沒有空搭理你
現在他人在南方城巿開風水課,預計有一周,到時等他再慢慢和你練!!
龜不要笑鱉無尾!!!(但是看上去真的還比我差多了吧!)
光我這個層度,就可以找出你那麼多笑話
你這種層度還想和陳義承論

真的很搞笑
↑回到頂端↑
#2069290 - 2019-12-17 16:48:06 Re: 搞笑魯小小大公開 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
搞笑魯小小大公開

!,不知月到日未到,搞笑!!

2。不懂時間和空間,搞笑

3。不知以前北極非帝星,搞笑!

4。不知北極歲差位移角度偏,搞笑

5。不知甲子曆至少周朝就有,搞笑魯小小自太初曆,扯到憲政曆,搞笑!

這位魯小小先生
別老是喜歡做噴子
先學會尊重他人研究!
別以為自已了不起!

被人家打臉了

又開始在跳樑 當小丑了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2069291 - 2019-12-17 16:52:52 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
真的好笑1!!!!
哈哈哈哈哈哈

北斗七星圖我都貼了

搞不清狀況

呵呵!!,我用了陳義承圖,就是他要讓魯小小先生知道以前北極非帝星(我不知你在扯帝星非在歲差線管午麼事,還一本正經弄的一些搞笑圖)~那真的很呵呵
我説過,有人給我資料,我就拿出來
這樣我可以學的更多!!
陳義承現在也沒有空搭理你
現在他人在南方城巿開風水課,預計有一周,到時等他再慢慢和你練!!
龜不要笑鱉無尾!!!(但是看上去真的還比我差多了吧!)
光我這個層度,就可以找出你那麼多笑話
你這種層度還想和陳義承論

真的很搞笑

還看不懂喔...

噯呀 真糟糕...

天文知識怎麼這麼差... 還看不懂

右樞、帝星、織女星都曾當過北極星

它們哪一顆 有跑到你說的杓口的線上 沒有ㄚ.....

真是笨....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 18 of 28 < 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 27 28 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 入雲龍, 愛因斯坦, 小休, 禾平, 1 隱形), 244 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140820 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo