DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2021609 - 2019-02-05 17:42:10 請問己亥年能發財嗎
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七恩孤翡 |天天天截 |空封龍鳳天 |天天 |
|微殺光辰廉 |刑月廚路 |亡誥池閣壽 |福巫 |
|旺平廟 | | | |
| 破 41| 42| 43| 44|
|13-22 碎辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天解天身夫| |廉破天天天 |
|機梁官神空| 陰男國曆 64 年 11 月 16 日 巳 時生 |貞軍貴虛才 |
|利廟 廟 宮宮| |平陷廟 |
|祿權 40| 乙卯農曆 64 年 10 月 14 日 巳 時生 | 45|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------ 命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天同 ------------------
|祿| | |
|| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 | 祿|
|陷利廟 | | |
| 39| 流年 108 歲次己亥 大限戊寅 虛歲 45 | 46|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨|武貪左右天寡旬 |天太八旬 |天台 |
|陽門|曲狼輔弼使宿空 |同陰座空 |傷輔 |
|旺廟廟陷 |廟廟 |旺廟 |得 |
| 38| 37| 48| 47|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#2021612 - 2019-02-05 17:48:55 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
審慎理財 量入為出為好

祝順心 新年快樂
#2021613 - 2019-02-05 17:50:34 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
大家好 小弟流年財帛宮空宮

大運貪狼化祿 流年武曲化祿 射入流年財帛宮

形成雙祿在流年財帛宮 請問今年己亥年我能發財嗎

請各位大大指點迷津 感激不盡 orz

↑回到頂端↑
#2021615 - 2019-02-05 17:51:31 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10379
如果是台南人,那會發財,台中市或新北市人會被詐欺.
要看你在哪裡居住而定.
↑回到頂端↑
#2021705 - 2019-02-06 16:25:17 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 愛因斯坦]
魔胖 離線
雙喜臨門
愛因斯坦大大

我現在住桃園

請問能發財嗎

↑回到頂端↑
#2021709 - 2019-02-06 16:43:54 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
萬事如意
那今年只會多一些休閒時間而已,沒有發財的跡象.
↑回到頂端↑
#2021787 - 2019-02-07 16:50:28 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 愛因斯坦]
魔胖 離線
雙喜臨門
我自己替自己算命 應該是可以發財啊

↑回到頂端↑
#2021789 - 2019-02-07 17:36:07 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
萬事如意
能自己算,真好,那就省得別人幫你.也可幫別人算一算.
說不定變成專家或副業,就發財了.
現在是在甚麼行業工作啊?
↑回到頂端↑
#2021795 - 2019-02-07 18:37:51 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 愛因斯坦]
魔胖 離線
雙喜臨門
我現在是無業遊民

有去買1張2000塊的刮刮樂

看能不能中個大獎啊 禱告

↑回到頂端↑
#2021796 - 2019-02-07 18:56:32 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
萬事如意
買到就刮,看會不會中,如果中獎了,讓我們和你一起分享快樂.
還要上D網問在刮嗎?趕緊刮....
↑回到頂端↑
#2021890 - 2019-02-08 15:56:11 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 愛因斯坦]
魔胖 離線
雙喜臨門
我得失心很重 不敢刮 過完年後再刮好了

不過 算紫微斗數 我雙祿射入流年財帛宮

應該會發財才對啊

↑回到頂端↑
#2022000 - 2019-02-09 16:47:35 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請大家幫我看看 我今年己亥年能發財嗎

↑回到頂端↑
#2022096 - 2019-02-10 11:04:18 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

財帛宮看正財,若你非創業的老闆,只是個上班族,
或者是位無業遊民+網蟲,當然不發。

你該要為你自己慶幸,萬一去刮,就是用肉包子打狗,
有去無回,不但發不了財,反而損了財。  

↑回到頂端↑
#2022098 - 2019-02-10 11:24:31 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
今年財帛宫有武曲化祿,贪狼化木權照,有機會的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022284 - 2019-02-11 13:16:06 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
真希望今年能發財啊

↑回到頂端↑
#2022436 - 2019-02-12 15:17:57 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
2000塊的刮刮樂刮出來了 只中1000

再去買1張1000塊的刮刮樂

真希望能中個大獎啊

↑回到頂端↑
#2022605 - 2019-02-13 13:03:33 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我今年到底能不能發財啊

請老師幫我看一下好嗎

↑回到頂端↑
#2022642 - 2019-02-13 15:32:09 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
張貼者: 魔胖
2000塊的刮刮樂刮出來了 只中1000

再去買1張1000塊的刮刮樂

真希望能中個大獎啊

再去買1張1000塊的刮刮樂有再中了嗎?

↑回到頂端↑
#2022653 - 2019-02-13 16:24:04 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: dtn001]
魔胖 離線
雙喜臨門
2000塊的刮刮樂買1張就輸1000

1000塊的刮刮樂很怕沒中或只中500 所以不敢刮

dtn001大大 可不可以請您幫我看看

我今年己亥年能發財嗎

↑回到頂端↑
#2022822 - 2019-02-14 17:44:18 Re: 請問己亥年能發財嗎 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
今天下午再去買1張2000塊的刮刮樂了

再賭一把

看能不能中個大獎

↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo